2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

//// 温泉板・質問スレッドPart2////

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/08(木) 00:08:21 ID:VTxOT541
前スレ
∬温泉板・質問スレッド∬
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066215093/

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/08(木) 23:10:47 ID:iawZgtPZ
母の還暦祝いで、温泉旅行をプレゼントしようかと思うのですが、
一度行ってみたいといっていた旅館名が思い出せません・・・
熱海、伊豆、箱根あたりで、千石というキーワードで結構値の張る、温泉おわかりになる方
おられませんでしょうか?

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 15:23:41 ID:+8g2N0GG
ツーリング先で温泉入りたいんだけど、火星包茎なんだ...
ちゅるんて剥けばいいのか、悩むんだよ...
みんなはどうしてるの?

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 14:29:11 ID:554YclyI
>>3
仮性だけど気にしないで入っている。
っていうか、ホモでもないのに他人のちんぽを見るか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 01:31:01 ID:jOp3Emeg
明日の朝、姫路を出て品川まで行こうと思うのですが、
温泉に入りたいけどあんま時間をかけたくないので、

姫路〜品川(東海道本線)の間の駅から徒歩で行けて露天風呂があり景色のいい温泉ってないですか?(なるべく京都よりは東方面で)

何分観光マップとかないんで
駅名、温泉名、駅から歩いて何分か、
あと値段や特徴なんかも教えてくれれば嬉しいです。

明日行くので早めのレスを待ちます。


6 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 06:49:39 ID:vDbbtUYN
>5氏、熱海に汁。駅前に観光案内所あるから、地図と割引券ある可能性有り。割引券は、はっきりしないが、立ち寄り湯はあるから、まったりつる系なんでいいかもよ。ちなみに、無料足湯・家康の湯駅前にあり。

7 :ヴぃ鬼ぷ:2007/03/21(水) 10:57:54 ID:UWULbm8j
次鬼よろ

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 04:48:41 ID:HXzLoqqB
以下の条件にあう温泉街&旅館を教えてほしいんだが。ちなみに条件は下に行くほど優先度が低くなり、満たしてなくても妥協できる。行く時期は春〜夏にかけて。

・関東圏内
・旅館の浴衣でも外をぶらつけて
 ぶらつきながら温泉巡りや、饅頭など食べ歩きができる
・旅館には貸し切り風呂がある(時間交代制でおk)
・海の幸がうまい
・海が見えるor近い


温泉街でもいいし、旅館まで指定してくれるとなおうれしい。
ちなみに予算は上限なしで。
さすがに1泊5万とかなら(´・ω・`)だが。

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 10:18:13 ID:CyFUAjQN
読んでてソッコーで草津・四万が頭に浮かんだけど、海かYO!!
だとすると、熱海や伊豆になると思うけど……どこも温泉饅頭食べながら浴衣で散歩っていう感じじゃないんだよなあ。
海を外せば、草津か四万が一番イメージに合うな。共同浴場もあるし。お湯も良い。饅頭屋もある。
それかちと遠いが、新潟もアリなら瀬波温泉とか。

10 ::2007/03/22(木) 11:07:09 ID:HXzLoqqB
>9
参考になる意見トンクス。
海を妥協して草津か四万で探してみる。
じゃあ今度は草津スレとかに行ってみる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)