2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまた騙されて温泉へ連れ込まれたようですね

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 13:55:31 ID:ci3/2W9w

      温泉板へようこそ。ゆっくりつかっていけや、ゴルァ!

         。。 ・.,,,,.,.,,.。。__ 。o。∧∧。。。o。o。∬.。。o。o。
      o0o゚゚   ミ;・д・ミづ´   (゚Д゚,,)    _,,..,,,,_     ゚゚0o
    。oO  ( (( ー----‐')x_ ( (‘ー-‐' )) ) / ,' 3  `ヽーっ)) ) 〇0、
   (~~)ヽ ∬     (( (ャL! ) ))    (( ト〜〜〜'~"シ  (´^ヽO,
  r(⌒)            ̄            ` " "      (⌒>
    (⌒ヽ           ,.-、                (⌒)(゙゙゙)~
     `/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(゛`Y⌒) (⌒ヾ"`(⌒ヽr(⌒)⌒("")/⌒) ´
      ゝー ′ '"ー' `" `゛ー‐''^ ´ ゛" `"''′`"`゛"'^´ `"´

                ☆一言どうぞ☆
【釣られた板】【2ch歴】【釣られた回数】【釣られたスレタイ】【感想】を残しても良し、
【おすすめ温泉情報】でも良し。

▼釣られた人用テンプレ  >>2
▼釣り餌ギャラリー     >>3-

▼前スレ 
また騙されて温泉へ連れ込まれたようですね。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 13:56:24 ID:ci3/2W9w
◇◆釣られた人用テンプレ◆◇
☆書き込むときはリロード推奨です☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        【From○○板】
      【2ch歴:年とか月】
           【お魚No.】
        【釣られた回数】
【釣られた時の餌(スレタイ)】
         【一言コメント】


3 :釣り餌・混浴編:2007/02/24(土) 13:56:56 ID:ci3/2W9w
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

4 :釣り餌・猫肉祭り編:2007/02/24(土) 13:58:00 ID:ci3/2W9w
草津で猫肉を鹿肉と偽り客に出していた旅館が
保健所係員に『ウチラの経営に口出すな!』や『日本人なんて猫肉喰ってればいいんだよ』
と暴言吐きまくりの旅館経営者(創価学会員)が、暴露した2ch『温泉板』に攻撃を仕掛けて
祭り状態になっています。

【驚愕の猫肉】草津温泉・●嵯波旅館【創価学会員】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 13:58:58 ID:ci3/2W9w
「メイドさんの館温泉宿を語るスレ再び」
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/l50

コアなメイド・ファンに惜しまれつつも消えたあのメイドの館温泉が帰ってきた!
好評だったメイドさん独占の専属ティー・タイム・オプションに加え
今回はついに温泉を120%生かす新オプション、
特製メイドバージョンスク水+エプロンで背中も流してくれるという
お側御用オプションや禁断の(秘)夜伽オプションも!!
今なら先着順で指名したメイドさんをキャラクタ化した
限定フィギュアがついてくるんだとかいう噂。

6 :釣り餌・メイド温泉その2:2007/02/24(土) 14:00:04 ID:ci3/2W9w
【社長がヲタク】野○鉄道が鬼怒川にメイドホテル建設
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

大型旅館化で低迷状態が続いている鬼怒川温泉で
その名も『鬼怒川メイドの館』の建設が計画されている。

経緯は同じくして累積赤字が続く「野○鉄道」の社長が
『既に日本国内では萌え産業が市民権を得ました…低迷続く鬼怒川温泉に
新たな旋風を巻き起こしたい』と、
『また鬼怒川温泉は東武鉄道で浅草と至近距離にあり、また秋葉原は浅草と
東京メトロ銀座線と一直線に結ばれてます』との談。

ふって湧いたような話に、地元は困惑気味。
『温泉街の風紀が乱れる』など、『都会から不審者が多くやってくるのではないか』と、
反対意見が多い…

なお、「野○鉄道」の社長は、
『成功したならば、我が路線沿線に電脳テーマパークを建設する見込みである』と。

しかし「野○鉄道」は第三セクター、出資は栃木県と福島県、東武鉄道である。
この鬼怒川温泉の起死回生について、議論が巻き起こっています。

7 :釣り餌・メイド温泉その3:2007/02/24(土) 14:01:03 ID:ci3/2W9w
メイドカフェならぬメイド温泉!?宿泊客と一緒に温泉に入り酒を飲む』

北海道の過疎化に悩む町のユニークな町おこしが話題となっている。
町の温泉旅館に宿泊した客にメイド風の帽子をかぶった旅館従業員が一緒に温泉に入りながら
地元の酒をサービスするというもので、先日、従業員を選ぶコンテストが行われた(写真)。
審査員を務めた町長は「メイドカフェの人気にあやかりたい。少しでも観光客が増えれば。」と期待を寄せる。
グランプリを受賞した須藤 美香さん(19)は、「恥ずかしいけど、町おこしになるなら・・・。温泉では打ち解けて話せるので、楽しい」と話した。

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

8 :釣り餌・古泉チルドレン:2007/02/24(土) 14:02:10 ID:ci3/2W9w
【小泉チルドレン】血税で温泉豪遊・入浴画像が流出
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/l50

9 :釣り餌・混浴温泉強化型:2007/02/24(土) 14:03:08 ID:ci3/2W9w
『栃木県の公立高校で生徒が混浴体験』
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

県立共和第一高校で、2年生の課外実習(山歩き)の一環として露天風呂での教師と生徒の混浴体験が実施された。
生徒への心理的影響の考慮から、貸切られた露天風呂での混浴参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんどの生徒が混浴に参加した。
参加した生徒の多くは、初めての体験に戸惑いながらも新鮮な感動に興奮気味だ。
「すごくいい思い出になった」橘健一君(17)、「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」岬容子さん(17)〔写真右〕。
生徒の反応は至って好評だった様だ。 (写真は記念撮影の1コマ)

村田校長(52)は、父兄からの評価も良かったので、今後も継続して行う予定だが、一部の関係者から倫理上の問題も指摘されており、今後の課題として水着の着用なども検討してゆく方針。
しかし、増加傾向にあり深刻化している若年者による性犯罪を減らすためにも、学校として適切な性教育を行う必要も感じている。今回の試みは、授業としての堅苦しさを排除して体と心で異性関係の健全さや尊さを認識してもらおうとベテラン教師が提案した。
昔から人間関係は裸のつきあいからと言われていることから、出来れば、より自然な形での混浴体験を続けて行きたいと心境を語った。

10 :釣り餌・有名人編:2007/02/24(土) 14:09:29 ID:ci3/2W9w
【四万温泉発】長澤まさみ乳首写真集発売!!【 ハァハァ(*´Д`)=з】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

11 :釣り餌・有名人編2:2007/02/24(土) 14:10:25 ID:ci3/2W9w
温泉】新人アイドル・新人モデルと混浴できる露天風呂【売名万歳】

12 :釣り餌・有名人編2:2007/02/24(土) 14:11:38 ID:ci3/2W9w
【温泉】新人アイドル・新人モデルと混浴できる露天風呂【売名万歳】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

13 :釣り餌・有名人編3:2007/02/24(土) 14:12:32 ID:ci3/2W9w
【syear】矢○亜○子の温泉盗撮動画 流出VOL.3【バンジャーイ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/

14 :釣り餌・有名人編4:2007/02/28(水) 19:19:22 ID:bf673DVb
【芸能】“Tバック中学生”泉明日香(14)、今度は有名温泉で“Tフロント”水着姿を披露!(画像有)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/l50

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 19:44:36 ID:T/39jaKY
直接入ってきました。

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 20:34:52 ID:vhSIcCAk
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩∧_∧.*
 +  <,,`∀´>*。+゚ キョキョキョキョ
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚  
【政治】 東国原(そのまんま東)知事、日韓合作映画「あなたを忘れない」監督に宮崎県観光大使名刺贈呈
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172751368/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/03/01(木) 21:16:08 ID:???0
★宮崎県観光大使に映画監督・花堂さん

・県は28日、宮崎市出身の映画監督、花堂純次さん(51)=東京都=に県外で本県を
 PRする「ほっとみやざき“観光大使”」を委嘱した。

 花堂さんは日韓合作映画「あなたを忘れない」など話題作を制作。映画やテレビドラマの
 ロケ誘致サポート役を養成する講座(宮崎フィルム・コミッション主催)の講師なども
 務める。

 県庁で委嘱式があり、東国原英夫知事が委嘱状や観光大使の名刺、地鶏の炭火焼きなど
 特産品の詰め合わせを贈呈。
 http://www.the-miyanichi.co.jp/domestic/index.php?typekbn=1&top_press_no=200703010106

※画像:http://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200703010106_1.jpg

※関連スレ
・【社会】 「反日映画だ」 映画“あなたを忘れない”、某掲示板で「悪意」の攻撃される…「ネットは怖い」とメディアのプロの監督★6
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171797532/
・【文化】 「人を救おうとした李さんの姿、日本人に見てほしい」 映画"あなたを忘れない"監督…天皇、皇后両陛下も試写会へ★2
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169715355/

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 01:47:32 ID:a/Rk4wtb
ノンケ中年を覗き見放題【URL】29
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171368643/

チンポ丸出しオヤジはどこよ〜

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 06:31:40 ID:eh4YFNLW
”あげる”

ttp://www.774.cc:8000/upload/src/up0177.zip.html


19 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 09:09:27 ID:eh4YFNLW
昨日東京12チャンネルでやってた

蛭子兄弟の・・

蛭子は嫌いだけど兄貴は・・美味しそうだった

ttp://www.774.cc:8000/upload/src/up0179.zip.html

”あげる”

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 12:10:47 ID:lhs4w9QR
↑マジホモ向け

キモ!!!!!!!!

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 12:21:37 ID:MsWCiFBK
ついでですからこの温泉板で温泉の奥深さを知っていってください。

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 12:32:36 ID:eh4YFNLW
そうか・・

此処ってあそこからきてるとはかぎらないんだ・・

19削除したから

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 12:49:21 ID:lhs4w9QR
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホモキモッ

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 13:19:40 ID:+is2kpoJ
>>23
のんけちゃんたべてあげるよ

優しくしてあげるから・・ね

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 02:07:50 ID:XdW5jsl/
759です。
釣られました?w

「○○まで読んだ」とか
「釣りにマジレス」とかいう逃げの行為をしてたなら、
それこそカッコワルイですよ。


因みに、745さんが同様に「葉桜だった」と報告してくれてるので、
744には釣りの要素が無いんですよね…

実際には満開見頃で非常に満足したんだよっていう話でもあれば、
「オマイら釣られすぎw」
とでも言えるんですけどね。
どうみても、とってつけたような展開になってますよw


26 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 16:41:22 ID:LWEN4UrQ
2ch検索からやってきました華粉義治と申します


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)