2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県の温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:17:32 ID:8rV+O/Lu
数は少ないけど

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:24:46 ID:zfeNeS4Y
二げっ

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:57:29 ID:E5kQvXZ1
西表島温泉と浦添の湯は行ったことがあります

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 21:22:36 ID:cW9xtoII
山田温泉にはNHKの番組で田中美里が入りました。


5 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 22:24:46 ID:YY8IA3mX
テレビでやってた日本最南端の温泉。
あれは行ってみたいわ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 10:47:09 ID:UBmOG+6F
美里は服着たままだったけどな。

この前宮古島にオープンしたがそれ含めても10箇所ないんじゃないの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 13:15:56 ID:zsg98js6
ちゅらーゆ

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 03:08:59 ID:87yVYg/C
西表の日本最南端の温泉行きました。プール有りで水着持って行くといいかも♪ただ、私の腕ほどの毛虫がウロウロしてて鳥肌もんでした!

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 12:27:24 ID:5PbvRsRT
>>4-5
オレも次沖縄行ったら行きたい

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 17:25:11 ID:75oJ03cR
沖縄は人種・言語・文化のどれをとっても「古日本」直系、「縄文」直系である
本土は、縄文と弥生の混合だから、本土と沖縄にそれぞれ違う特性があるのは当然である
むしろ沖縄こそが「元祖日本の風景」なのだ
なお、「琉球」という語は中国語で、明朝が海洋進出した時代の一時的朝貢関係の下での呼称に過ぎない
アイヌも、沖縄の人々と人類学的共通点が多く、もうひとつの「古日本」直系、「縄文」直系である

沖縄もアイヌも日本そのものだ!


11 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 10:19:38 ID:iuibldLU
コザにある中乃湯はあいかわらず昔のまま営業中?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)