2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新保養のスレ

1 :名無し:2007/02/08(木) 15:26:56 ID:e5Uu5Rhn
何でも書きましょう

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 15:33:00 ID:3pgvpH39
某コテだが2ゲット!

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 15:40:07 ID:e5Uu5Rhn
最近の保養はどーよ?

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 19:09:04 ID:e5Uu5Rhn
やたら混浴を強調した看板がやらしいな

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 23:50:24 ID:e5Uu5Rhn
ねー誰か、感想を

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 13:21:33 ID:aEB/J6y3
保養の駐車場は大盛況! 誰か行った人レスを

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 18:45:22 ID:aEB/J6y3
誰もこねぇんでやんの

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 19:46:23 ID:5bq5oNcV
3月も中旬以降になったら、土日に1日有給休暇を付して行って見たいな。
別府は魚介類もおいしいし、都会だし、海も高原もあるし、大学も2つあるし。


9 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 12:16:42 ID:3CBCQr3n
誰か行った人レス下さい

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 14:09:42 ID:1Beujfq5
行って来ました。

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 14:41:46 ID:TgGDF5Mj
駐車場は満杯でしたが… 入ってないけど?どーせ男湯状態かな

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 19:18:20 ID:1n1oJAqh
相変わらず土日多い様だ

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 23:41:41 ID:46rfUNxu
どらえもんは?

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 23:51:04 ID:1n1oJAqh
皆勤してるよ 多分?

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 23:21:32 ID:SzyMQfZf
昨日と今日はどないや?

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 00:29:16 ID:8Uywmd3R
駐車場は満杯…

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 05:39:17 ID:tymHyuzG
どらえもんは

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 12:24:06 ID:8Uywmd3R
皆勤してるよ多分?

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 19:19:15 ID:P+b3o53/
誰か詳しく…

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 02:57:10 ID:5IbOWUGq
どらえもんは?

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 03:47:03 ID:ULi4mOfB
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) ) 
======== | .∴ ノ  3 ノ  
=========ゝ       ノ    
========/          \
=======(_ノヽ .     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   
==========ノノ `J

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 17:21:41 ID:wO/cCVJl
結局、誰も保養には行って無いのでは?

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 01:21:26 ID:RFaqsujB
どらえもんは?

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 07:37:56 ID:hQm9897F
皆勤してるよ多分?

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 10:50:10 ID:3VRLwces
駐車場は車が絶えない…。なんだかんだで人気だよ

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 12:34:08 ID:bg47tmLg
【泥湯】別府保養ランドを語るスレ【混浴】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1078497194/

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ2【混浴】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1121049048/

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ3【混浴
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1155594772/

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ4【混浴】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1161138350/

〜番外編〜
【別府】カイ会長と語ろう【保養】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1161099873/

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 20:56:14 ID:3VRLwces
何か盛り上がりに欠けますね〜

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 21:59:01 ID:rEU4yp2D
平日でも客が絶えない
不思議な温泉だな?

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 01:03:01 ID:usfTB+rI
ウソつけ!ガラガラだったぞ!

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 14:08:02 ID:cPlUMOQ2
女追い掛け回すのはみんな別人だけど決まってメガネデブ。
従業員のおっさんも怪しい。
待ち伏せしたり、通路にわざとらしく何度も水まいたり。
泥で通路が汚くなるから水巻するんだったら
通路の出入り口に水溜りを作って
そこで水尾とさせたらいいだけの話。
それをしないのは、従業員の趣味を奪われたくないから。

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 14:09:11 ID:YTgRwY0y

いたのは、ドラえもんだけ。

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 14:10:30 ID:fgH0g4mt
登場人物紹介

【  六  】 元カイ組BOO、暴君。有名な荒らし。酒乱。 ここに荒らしを導き逃走。

【本部長&別府人】 同一人物なのは周知の事実WW もちろん変態カイ組のアル中特攻隊長。
        不自然な名無しの書き込みはほとんどこの変態の仕業。

カイ組とはカイ会長、若頭、六、本部長、別府人を中心とする覗きや露出の報告会を楽しんでいる変態集団。
他でも女性の住人が多そうな失恋スレなどでの宣伝勧誘活動多数。

喧嘩と自演ばかりの変態覗き集団です。


33 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 14:19:21 ID:cPlUMOQ2
>>31
いや、決まってメガネデブなんだよ。
秋葉原のお宅がみんな同じキャラなのと同じだよ。

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 17:56:49 ID:F9LlfEsF
保養にエビちゃんが収録に来るってよ?全国の変態よ保養に急げ〜

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 03:51:53 ID:bRmObEJs
>>34
蛭子能収?

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 16:44:09 ID:+awMLtSL
モデルの海老ちゃん

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 11:08:37 ID:tOWCfAp4
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 保養の松坂こと僕ドラえもんー
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) ) 
======== | .∴ ノ  3 ノ  
=========ゝ       ノ    
========/          \
=======(_ノヽ .     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   
==========ノノ `J


38 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 17:55:47 ID:XBMRLwQR
>>34
来るわけないだろ。だいたい、東京のおしゃれな連中が行くのは
湯布院で、別府なんか来ない

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 18:33:52 ID:vBS9W0XR
まあ、真偽は明らかになるだろう。マジレスなら恨むなよ

40 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 01:24:10 ID:wxiHuMcj
ホントだったら保養の顔のドラとエビちゃんの混浴映像見てみたいなw

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 09:18:31 ID:WHIxAezQ
来たとしても、あの不潔な施設、風呂を見たらドタキャンするだろ。
エビちゃんだったら許される

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 13:56:37 ID:eYR6b9NB
金髪の従業員がのぞきにくるぞ!

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 13:58:35 ID:zt6XozGS
レンタルビデオ店で 変態村というタイトルのビデオがあったが、
保養ランドのそうそうたる顔を思いだしたよ。

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 14:25:49 ID:3rITwO/z
最近、全然行かないから
分からないなあ?行った人レスを…

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 23:25:39 ID:u+3Vp2G1
来週、露天に屋根を付ける工事で1日露天を閉鎖するそうだ。

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 12:57:42 ID:k0+fzs8A
先週行ったらデジカメ持ち込んでるやついたぞ。
犯罪じゃん。

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 03:00:48 ID:AnYPoaK6

そいつは、天然パーマでメガネをかけていませんでしたか?湯原を拠点として、西日本の各地の混浴露天風呂に出没しては、盗撮しまくってる変態盗撮魔の奥濃斎じゃあないですか。

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 12:40:17 ID:SfhUs/ZE
ホントの話。
昨年末に、保養ランド内の屋外(男女共通スペース)で胸も下も隠さずに全裸で歩く20代位の美女(遥洋子似)がいた。
男たちが注目してても、一切隠そうとしなかった。中学生くらいの少年もいたはず。
囲いのない男用の出入り口に乳首もヘアも隠さずに入ってきた。
男が前を隠さなければ管理人に怒られるのに、女性ならOKなのか。
でも保養ランドもまだまだ捨てたもんじゃない。


49 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 15:12:01 ID:AnYPoaK6
》48
余計な事、書くんじゃねぇよ!
最近、キモオタの数も減ってきたに、
ま〜た、集まってくるじゃないか!バ〜カ!

50 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 15:34:42 ID:Fdl7WFty
ここ見てるヤツいねーだろ

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 16:23:41 ID:Hmf4Di5b
露天混浴に屋根が?
高台の覗きは見えなくなるあははははは

52 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 00:24:23 ID:Z6oogvJM
てか今の保養でそんな光景ありえないな。妄想だろwまた変態対策したみたいだし。てかここは従業員の監視がうざすぎなんだよな

53 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 07:31:28 ID:gs00tLte
露天に屋根なんかねぇよ。ここのバカ女社長は、変な新興宗教にハマっていて多額の寄付をしているため設備投資には金をかけないらしい。だから、休憩室には変な新興宗教の本が、いっぱい置いてあるだろう。

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 11:27:42 ID:IZLYb9UH
確かに通路に宗教的なポスターが貼ってあったな?宗教は自由だよ変な勧誘とか壼とか売り付けなければね?

55 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 16:33:44 ID:J4g9fqx0
別スレに保養の接客の悪さが…全国区ですよ?

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 20:53:48 ID:hHpRmpkI
今日久々に行ったら、女性団体客が多くて、そのなかの二人がチクビまるだしだった。得した

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 20:56:52 ID:hHpRmpkI
それにしても茶髪のイログロの猿みたいな奴が、ペットボトル持参で高台からずっとのぞきしてたなぁ〜キモかったょ

58 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 23:13:36 ID:EI63K2qH
その色黒の茶髪は、ペットボトル以外に、自分の高台の場所を確保するために、タオルを2枚持っているのでは?
他の露天に移動するときには、1枚を高台の露天に敷きっぱなしにして、自分の場所を確保する


59 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 23:29:58 ID:J4g9fqx0
58…やたら詳しいな?

60 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 00:57:02 ID:OXy4gJCJ
>>47
そいつって、姫路の的形からオレンジのインテグラで別府や湯原温泉の混浴へやって来て盗撮・痴漢行為をやってる有名なド変態の奥シ農ですね?!



61 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 13:40:39 ID:pD6ufLDJ

湯原で有名な超ド変態の奥濃は、オレンジのインテグラーに乗って西日本の各地の混浴露天風呂に出没しては、盗撮・痴漢行為・トイレの覗きを、やっているらしい。ゴールデンウィークには、保養ランドに出没するかも?

62 :野人:2007/03/17(土) 22:23:58 ID:SFwAHjil
湯原では、盗撮・痴漢行為・トイレの覗きで有名な超ド変態の奥濃斎君!
保養ランドに来た時は、僕のチンポも盗撮してね。

63 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:59:39 ID:lqA1nAMy
》24

64 :三中隊:2007/03/19(月) 10:51:31 ID:B0cfyLYA
そういえば、昨日、変態のチンポ露出魔の野人が来ていなかったなぁ!

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 11:24:11 ID:cbghhFDd
駐車場は満杯だ!中に入れないな

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 13:53:38 ID:td814WoK
混浴はなくなるだろうねー別府変態ランドは 変態の楽園です。

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 14:40:03 ID:9a2t+l+J
混浴、無くなる話は聞いたこともないな?てか、混浴で潤ってるから。

68 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 21:41:59 ID:5OO4HsL5
外人の女が二人来ていた。

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 22:59:03 ID:bu1+grdD
>>68
ニフティーに書かれている最低のお客さん、ようこそ。

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 00:24:44 ID:6ZyTwzEQ
ミクシーで書かれたのは蛇鍋じゃなかったか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 00:38:37 ID:ldmlgN/1
@nifty温泉:別府温泉保養ランド

ttp://kuchikomi.nifty.com/onsen/kk/ElementKuchikomiList.do?Theme_ID=255&Element_ID=44000691&order_by=1

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 10:14:04 ID:EuThEZlq
アゲ

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 01:45:03 ID:lGO+tj56
アゲ

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 01:41:22 ID:hmtFC3wL
アゲ

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 12:16:24 ID:2zdftMin
アゲ

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 03:40:13 ID:g/teiANn
アゲ

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 04:50:48 ID:noTE6oXw
【浅野史郎】民主党、東京都知事選候補者選びにおける茶番劇について
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172478893/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 07:53:22 ID:0w29IJjT
アゲ

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 07:53:44 ID:uSeViKlC
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 07:56:15 ID:0w29IJjT
アゲ

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 08:00:02 ID:0w29IJjT
アゲ

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 13:51:29 ID:YY3JT+2J
アゲ

83 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 16:29:37 ID:kp3jL/G3
誰も保養に行って無いなあ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)