2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊香保

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 07:51:46 ID:9ro30gES
語れ

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 12:09:24 ID:45C11JYP
廃業した旅館が立ち並ぶ

ストリップ小屋も潰れた

将来は暗い

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 23:17:22 ID:N7ZIRvgI
余裕で
3とったどー

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 23:19:32 ID:3YGk1sM6
イカホモ温泉

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 00:22:14 ID:YNwaJYtV
ゴースト温泉伊香保だな。


6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/28(木) 00:29:44 ID:N9IpBjzq
熱海・鬼怒川・伊香保ってイメージかな。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 20:36:54 ID:SH1SX+NB
斜陽温泉御三家だな。

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 13:50:18 ID:JRqiGol0
1 :名無しさん@いい湯だな :2006/04/14(金) 19:35:25 ID:KonJEj2U
昔は隆盛を極めていながら寂れてしまった温泉街を語りましょう。
思い出や最近の状況、寂れてしまった理由や立て直しのアイデア
などなど。


2 :名無しさん@いい湯だな :2006/04/14(金) 19:37:24 ID:KonJEj2U
当方、関東なので真っ先に思いつくのは鬼怒川温泉ですね。
ゴルフツアーで幽霊屋敷みたいなホテルにとま


3 :名無しさん@いい湯だな :2006/04/14(金) 20:16:19 ID:VFGMUIb6
伊香保もヤヴァイよ
もっともあそこはいろんな意味で信用失墜しちゃったからね。




9 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 19:06:51 ID:9bgF5cIW
クアハウス造ればいい

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 14:39:42 ID:5JUHC+Zt
折角前スレを埋め尽くしたのに、新しい伊香保スレを立てられてしまった。
書かれることは、前スレと同じく伊香保の欠点ばかり(w


11 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 23:03:43 ID:S/4+mpIg
3日に初めて伊香保へ行きました。泊まった旅館はサービス最悪、食事は最低ランクでした。
温泉だけは黄金の湯掛け流しで良かったのですが、この町の先行きは真っ暗になるのは見えていますね。

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 00:40:30 ID:jv5TcvTC
草津温泉の泉質が100点満点とすると伊香保温泉の泉質は何点?
料理や街、景色などは別として

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 00:53:38 ID:baNQpCV4
僕はイニDヲ太なので拓海へ会いに伊香保にいく

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 03:29:44 ID:A7BTtvDW
>>12
源泉に対していってるのか風呂として供給されている物に対していってるのか…
その辺を書かないと書けないでしょう。風呂だと個別に評価があるでしょうし、
源泉に対して何を期待してるのかにもよるでしょう。

いずれにしても答えは出ないと思うけどね。
主観での信頼度的な意味合いだと私は0点を差し上げる。
尻尾切りされた旅館だけでなく伊香保自体信頼できないから。

>>13
榛名に行けば?

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 04:38:07 ID:XzKKF5S2
泉質いいのにもったいない

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 01:34:14 ID:qe1Rbgl7
鉄分凄いね...タオルがまっ茶!あの石段も風情あっていいもんだ

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 22:48:37 ID:JCVw8+Va
>
鉄分凄いね...タオルがまっ茶

旦那、榛名山系水道水菅が錆びて、その赤錆が・・・・
なんせ、あの騒動依頼お客がパッタリなもんで・・・

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 12:16:33 ID:3aDFLlMf
も少し頭の良い煽りを希望します

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 12:58:40 ID:NBjAxJ5P
埼玉禁止

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 05:46:20 ID:kz58uHUu
伊香保は近いからな〜
だから気軽に行けちゃうw

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 22:23:29 ID:MolnSal4
趣のある旅館に行きたいんだけど、横手館と仁泉亭はどちらが良い?

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 00:51:47 ID:3TW0yFMu
香雲館

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 20:11:56 ID:cVXbiXpg
>>22
香雲館はいいの?

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 20:56:38 ID:tbMI6tpE
>>23
部屋数少ないからか、仲居さんの対応がよかった。しかも露天風呂付きだよ。ただ景色は見れないけどね…まぁそこらへんは人それぞれだから宿のホムペ見てみ

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 23:08:00 ID:h9sL2eEl
>>24
HP見たけど、部屋つき露天は温泉じゃないのね。 微妙。。。
大浴場には露天あるのかな?


26 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 08:14:35 ID:f2Lqv+Ba
ストリップはつぶれたの?

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 10:17:46 ID:l3v9NgAE
>>25
ない…温泉とか景色とか重視するなら仁明亭の方がいいかも

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 03:43:14 ID:g9O4A0qr
昔のことすっかり忘れてて、久しぶりの旅行を伊香保にしてしまったんだが、失敗したかなぁ。
行ってみないとわかんないだろうけど。
ホテル天坊へ。
牧場もあるしそういうので楽しもうかなぁ。変な人がいないとよいなぁ

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 14:50:24 ID:+7hcfYEq
■伊香保は相変わらず混んで賑わっていますね、本日〜(月)まで泊まりです。

■夜はフィリピンの本ヤれる飲み屋に行きます!アジア各国の女の子が多数いて美女揃えてる店です。

■やはり外環‐関越使った近場の温泉街なら伊香保isNo.1ですな。

30 :『〇さおりχ〇』:2007/02/12(月) 20:48:58 ID:N6qgkxxa
〇日帰りで♀友達数人で行きたいんだけど、車はどこに停めればいいのかなあ?

〇あとサウナ付きの風呂とか露天とかあれば最高↑です

〇あの伊香保の階段の上にも入れる風呂があるって聞いたんだけど いくら?露天?

〇無難にホテルの風呂に千円で入った方がいいのかなあ?

『いろいろ教えて下さい』

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 21:04:07 ID:JtZAwTPV
露天風呂ってこれかな?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ue3t-cb/spa/ikaho/ikaho.htm

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:49:16 ID:D6t3aqGZ
伊香保の温泉街のメインストリートってどの辺?
話題のラーメン屋とか、遊べるところはどの辺なのよ?


33 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 00:18:07 ID:0JlSLah2
どの宿が黄金の湯か知りたい。

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 19:59:57 ID:3JsirAxz
↑まだ伊香保にそんなものを求めているのか(w
 オトナシク水道水温泉にでも浸かった方が無難だぞ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 20:10:57 ID:3bP7jLKf
>>28
お風呂は綺麗で広いよ。
混浴の風呂もある。

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 20:56:36 ID:EOVzUdjF
地図にはない名所 珍宝館

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 00:59:51 ID:yp6aVXcb
http://www.tour.co.jp/onsen/compa.htm
スーパー・ビックリ・プチコスプレ・ シースルーコンパニオン・
ノーマルコンパニオン セクシー・コンパニオン

伊香保はエロ系コンパニオンが他の温泉旅館と比べて充実してるわ(w
上記コンパニオンの違いを誰か説明してくれ。



38 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:48:55 ID:6SUipEQy
階段の中腹にある町営施設の温泉は無料なんでしょうか?

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 03:27:59 ID:iMbnGkCD
http://p14.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fwww.joy.hi-ho.ne.jp%2Fma0011%2FT-Gunma57.htm&sZ=5

http://p19.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fwww.asahi-net.or.jp%2F%7Eue3t-cb%2Fspa%2Fikaho%2Fikaho.htm&sZ=5

http://p15.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www2.aquatree.net%2Fsiriyaki%2F&sZ=5

40 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 12:36:18 ID:iMbnGkCD
伊香保最強

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 05:39:44 ID:3DQbtLBU
“風呂だけ”の評価なら、千明は最高。
あくまでも、“風呂だけ”の評価。

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 07:03:35 ID:3FurxqRk
セブン−イレブン群馬県伊勢崎南店態度わるすぎ。
ヤンキーを雇う店長狂っているとしか思えない。
挨拶くらいしたら?やっぱ中卒は人類の恥だね。

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 10:53:34 ID:aIPBYq8p
伊勢崎の恨みを伊香保で晴らす

44 :takahasitomo:2007/02/23(金) 11:24:57 ID:9KU72r5e
一人旅の気楽さはいい。冬とは思えない暑さには参ったが。今年はとにかく暑い。
Hの女性従業員が写真よりはるかに綺麗だった。なんであんなに短いスカートなんか?
なんであんなに長い脚なんか?なんであんなに腰がくびれてるのか?犯罪じゃ。池袋なんぞ
いかんでもいいくらいか?

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 22:47:00 ID:GqEeNm/R
>44
旦那さん、どの子でした?

http://www.tour.co.jp/onsen/compa.htm
スーパー・ビックリ・プチコスプレ・ シースルーコンパニオン・
ノーマルコンパニオン セクシー・コンパニオン

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 11:21:48 ID:X0DwcThZ
なんか300円で入れて赤城山が一望出来る見晴らしの良いまわりに何も無いスーパー銭湯って渋川の駅を地図から見たり右の方でしたけ?
町営だったかな…?

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 14:08:55 ID:5pHOw7Jy
>>46
句読点いれろ!

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 23:34:16 ID:CE8lHIlG
プッ 日本語は正しくな。

49 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 03:52:29 ID:SLuCj3q6
盛り上がらんな

50 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 14:40:00 ID:nKrNPnV3
古い話でスマンが水道水使ってる旅館ってどこだっけ?

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 15:35:47 ID:yWXv2Ay3
? どの旅館だって水道ひいてますよ? 温泉なんて汚い水で食器洗うワケに
はいかないじゃないですか。

52 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 15:41:43 ID:SNynMXnE
>>50
これな。
ttp://www.city.shibukawa.gunma.jp/hyakka/ikaho/onsen02.html
ttp://www.city.shibukawa.gunma.jp/hyakka/ikaho/onsen03.html

53 :takahasitomo:2007/03/01(木) 21:16:02 ID:aIXsoly2
→45 コンパニオンじゃないぜよ。お紙だよ、お紙。
    買えってきてから、一回、やった。

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 23:08:10 ID:h4z5rcGo
>53
旦那、それは榛名系水道水温泉旅館のお紙の肉弾営業ということですかね?

55 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 09:15:15 ID:Q09VApT4
伊香保最凶。こんな所からバスが15分おきに出てるのが謎。

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 11:03:04 ID:O/rmXYgG
あれ、自称埼玉県民の栃木県民が復活してら。精神病院から退院したのかな?

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 23:27:16 ID:4eVTgKE+
そうらしいな。
そいつの話では、精神病院で同室だった伊香保インチキ温泉経営者は、
かなりの重症で退院のメドが立っていないそうだ。

58 :301:2007/03/02(金) 23:45:43 ID:1TelSPU5
>>56

あ、ベロさんこんにちわ。
自慢のPS3の具合はどうですか?最近は旅行板の日光スレ荒らさないんですか?

59 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 11:59:57 ID:bSzMEO95
何こいつら、すぐ釣られちゃって。ベロってのがよっぽど恋しかったみたいだなw

60 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 20:09:28 ID:b9LgeYdP
↑ お前だよ、釣られた雑魚は。

61 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 11:10:09 ID:stFNQHR5
日本の中心、伊香保温泉。
日本一の石段。
日本一の温泉街。
日本一の温泉饅頭。
日本一の豚コンバニオンw

62 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 22:29:14 ID:GcuedWrw
>61
日本一の豚コンバニオン

そうだったのか(w
伊香保のは、ピンクコンバニオンではなく、ピッグコンバニオン
だったのか。

63 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 23:43:40 ID:dD5V3GLh
伊香保は、@老舗で硫酸塩泉の源泉を優先的にとれる宿(石段周辺に立地)、
Aおこぼれをもらう宿、B湧き水同然の温泉?の宿がある。
渋川市のHPに宿単位で使用温泉、かけ流しの有無、清掃の有無など開示
されていて参考になる。Aの中には、かけ流しを売りにするが、7日間も風呂
の湯を入れ替えていないところがあることがわかる。まともな清潔感覚がある
なら、循環させるべきだと思うが。

64 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 07:28:54 ID:sb4uXo8U
伊香保いいのにな〜
まあ常時空いてるから好都合だがw

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 08:32:55 ID:A9kTTPy+
>>64
空いてるのか寂れてるのか・・・
空いてるのは好きだが伊香保の場合だと怖い感じがするからな。

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 17:18:04 ID:+L92sJE4
頭文字Dをタイアップすれば、少しは客増えるのでは?

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 09:25:26 ID:Ej+Hefd6
タイアップと言えるかどうか、それ系の土産物お菓子なら売ってるよね。
てかそういう若いやつは伊香保とかじゃなくて、もっとお洒落なとこ行くでしょう。
なんたって旅館の設備が時代遅れだからねー。


68 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 05:15:58 ID:U/Hw1svu
伊香保もそうだけど群馬は全体的に寂れてるような(草津除く)。
群馬で草津以外ににぎわってる温泉地ってあったっけ?

個人的には>>64に同意。道路も店も旅館も人が少なくて憩いにはもってこい。
でも温泉地としては困ってるんだろうなあ。

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 17:45:50 ID:U4YIqXvb
>>52
dクス。参考になった。全国でやって欲しいなあ。

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 14:00:06 ID:SQNjgwZr
>>64
同感。癒されに行くのだから静かな方がいいよ。
>>68
草津は日本一の温泉街だから特別スゴイよ。一年中山の賑わい。

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 15:39:32 ID:H96wq9Wy
母方の実家から近かったんだが、20年間生きてて初めて行った。

平日の夕方なため(?)か人がいない。

温泉は友達と貸し切り。とってもウマーでした。

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 21:25:56 ID:lTc8lh5Q
玉樹っていう旅館はどうでしょう?
今度両親を連れて行こうと思っているのだが・・・

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 22:08:12 ID:5xsoQH8P
>>72
       ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)


74 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 20:23:47 ID:UZAFC/u2
伊香保、いいよ伊香保。
大好きだ伊香保、愛してる。
ひなびた感じが大好きだ。


75 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 00:02:43 ID:r4au2CSk
ねぇねぇポクチンと誰かアナルセックルしない?

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 01:42:02 ID:5voCDgXR
たまき旅館で過去に覗きに会いました。

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 02:15:57 ID:CoBWog8W
「ひなびた」と「さびれた」は混同しないように。

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 10:13:17 ID:nbf/SMIy
ほんとは萎びたって言いたいとこだが。
でも人目を避けてのんびりお忍び旅行なんて楽しめるのはここだけでしょ。


79 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 10:49:51 ID:6EGR9WBq
加護ちゃんも、伊香保に行けば良かったのにね。

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 21:50:54 ID:nbf/SMIy
んだねぇ
いくら名湯とはいえ、わざわざ人目につきやすいところへ行くなんて。


81 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 05:48:22 ID:HjjQxsOH
>>78-80
人目につかないところなら一軒宿の温泉とかいくらでもあるだろうに。
温泉街に出かけるのはどう考えてもバカだろ。

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 03:42:08 ID:cztGfvy8
あのおっさんか加護のどっちかが、もの凄い温泉基地外で
掘削や循環は我慢ならん、草津じゃないと勘弁ならん
草津で外湯巡りをしたあとに川原湯と沢渡によって帰る
草津で偽じゃない湯の花を買い込み、沢渡でタンクに源泉汲みまくる

というタイプなら絶対に、伊香保なんか相手にしないな


83 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 09:20:41 ID:gr3c6oxU
草津なんてそんなにいいかね。


84 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 10:50:43 ID:4kgjxhmx
>>83
少なくとも伊香保よりは・・・

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 14:56:29 ID:cztGfvy8
草津でも万代鉱は・・・。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)