2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆石和温泉ホテルT洋(男の憧れ)と湯界な仲間達☆

1 :枕コンパニオン:2006/12/19(火) 15:39:18 ID:w0Nc+w61
 花代プラス大三枚でお願いします。

 客室でのプレイは不可です。近所の
Hホテルでお願いします。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 09:54:36 ID:OLIs3B0z
超音速2ゲッツ

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 20:48:44 ID:459bAhjx
1>>
あんた男?

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 13:59:52 ID:63e3aPup
 ピンクコンパニオンとセクス出来ますか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 14:51:51 ID:Y8wQ3OmF
 ↑ノーマルは大抵出来る。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 15:17:41 ID:445MsGs5
 保守

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 11:47:40 ID:3ssP+jD6
 保守

8 :ヒマ人2人:2006/12/25(月) 10:08:23 ID:4100hB6E
男二人で石和に行こうと思ってるんだけど どこのホテルがいいのかどこのコンパニオンがいいのかわからないのですが誰か情報教えてくださいな。男二人なのでコンパニオン(又は芸者)二人欲しいです。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 15:39:23 ID:TdjgxD5y
↑取りあえずここのコンパニオンブログ
を参考にしては?

10 :ヒマ人2人:2006/12/26(火) 10:40:03 ID:3yXTAIM1
ここってどこですか?

11 :ヒマ人2人:2006/12/26(火) 11:21:53 ID:3yXTAIM1
↑ ああ、ホテル東○のですね。一応見たことは見たのですが
やっぱり経験者のお話じゃないと信憑性がねえ。。。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 13:48:43 ID:g2kn9dbZ
↑ホテル東○で間違いないよ。女の子も特別可愛い
って訳でもないけどブスはそんなにいないしw

 それとも何かスペシャルな遊び方がしたいのかな(ニヤリ)

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 16:09:19 ID:krZrsuv2
東○ってオープン当初は普通のホテルだったのになぁ
オーナーチェンジでもしたのかな?
急にピンクを売りにしだしちゃって。


14 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 17:48:57 ID:45seXb9V
2度と行かない。クソホテル。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 13:23:15 ID:YantX1/n
 そう?俺は出来ることなら毎日でも
泊まってコンパニオンとハァハァしたい
けどw

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 17:14:43 ID:Bo6nWYtq
山梨なんて一生に一度行けばたくさん。料理不味すぎ!!

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 18:06:47 ID:uHX9M2IT
山梨は料理を食べに行くとこじゃないだろ。


18 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 22:26:13 ID:yloaJvp7
そうであろうが、何かしら食わなきゃならんだろ、バーカ。

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 15:03:42 ID:CRvnwE/E
 あけましておめでとうございます。

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 13:52:53 ID:mn4nS7wk
 20ゲット

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 11:54:14 ID:OD0hBaGE
 保守

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 17:49:11 ID:vkmKfMXY
ストリップは楽しかったな女の泊まり客も見学者の中にいて

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 22:38:16 ID:QxkQGf8y
ツマラナカッタよ

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 13:01:31 ID:/7ieklU7
 ストッリプなんてやってた?

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 13:52:56 ID:j+LpKC8k
 過疎スレ乙

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 12:39:06 ID:osOvL/Jw
 ブログで写真が出てる女の子は
実物と写真はあまり違いませんか?

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 14:27:32 ID:UJTywnnY
石和0Sストリップ劇場客に女の子もいるし個室もある
日本人以外の子なら店外デートもできる
コンパニオンより安く本番できる

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 12:42:02 ID:1qRbuj6T
 日本人のカワイイ娘とセクスしてぇw

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 13:05:38 ID:XAHCkobu
日本人のかわいい子はいない
若くてかわいい子ならもっと都会で仕事してるから
いるのはオバチャン若ければブスデブしかいない

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 12:57:25 ID:hgAZh0Lf
 ブログの女の子は若くてかわいい子
が多いけど?

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/20(土) 13:18:30 ID:de6f1Ahd
 確かにブログに出てる娘良い
娘多いけど写真と結構違う。

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/20(土) 16:25:36 ID:M2ChTTEv
ブログの女?写真詐欺か別人だよ

33 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/21(日) 13:11:45 ID:plWZBeQg
 ちゃんと本人来たよ。

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/21(日) 13:52:10 ID:3Y+AwfID
業者乙!

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/22(月) 13:40:39 ID:Trs8YAOl
 金がなくて遊ぶことが出来ない
貧乏人乙!!

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/23(火) 18:38:45 ID:Z2pS3LAx
 取敢えずブログの女の子はちゃんと来る。
写真とだいぶ違う場合もあるけど。

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 14:19:53 ID:mSDPLJqd
ぼったくりの街。それが石和。

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 19:21:43 ID:E7emwbrI
↑間違いないよ

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 11:36:26 ID:rMHwRNfw
 普通に風俗行った方が安上がり。

40 ::2007/01/26(金) 15:04:44 ID:AwMrqRTL
確かに。後悔するのがオチ。

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/27(土) 14:45:02 ID:FqblB6hQ
 風俗では味わえない楽しさがあるのさ。

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/27(土) 17:42:26 ID:oEuTpcvU
駄目だよな混浴にピンク連れて入ってチンポしゃぶらせてちゃ
後から入った俺はどうしたらいいんだよ
入れなかたっじゃないか

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 12:12:04 ID:4Vuh8SvV
それって、ぜんぜん凄くないじゃん。
石和で遊ぶのはヤメトケ。

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 18:13:07 ID:aQ3Hx8ve
 >>42 入って一緒にしゃぶってもらえばよかったのにw

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 06:38:46 ID:/FAhYTgo
石和はハズレが多い
いろいろと温泉&風俗いったがワーストレベル

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 10:28:00 ID:2yQwHisr
おすすめはどこ?

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 17:00:44 ID:etSHvGVh
 おすすめの置屋は何処?

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 06:40:57 ID:CyW3NNhk
ぼったくりの街。それが石和。

49 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 13:25:19 ID:+oof2OJb
 ひがむな貧乏人。

50 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 11:48:10 ID:8cZg53Jc
 50ゲット!!!

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 20:10:33 ID:Ka7h5Pfg
☆石和温泉ホテルT洋(男のヘタレ)と不快な仲間達☆

52 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 22:23:46 ID:FVUe7EPh
パブアイズしってるひと


53 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 16:17:09 ID:Gidjalq3
 なんじゃそりゃ?

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 13:54:43 ID:cdTh9eEy
ストリップは、かわいい女の子いたけどな
ずいぶん昔のはなしだけど

55 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 14:12:52 ID:RPs+l+c2
 >>51 オレだったら、※ホテルT洋(漢の糞ダマリ)と
腐界な仲間達※ にするけどな。

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 17:13:56 ID:wUs1lhkl
toripu

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:02:36 ID:zEQAhfa8
 盗用でストッリプやってたっけ?

58 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 13:06:07 ID:H/LlN5Bl
 智美ちゃんってコンパニオンは可愛いよ!!

ってカキコしろって本人からたのまれましたw

59 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 13:31:49 ID:QkyQiL/f
↑最近逢ったんですか?

60 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 21:42:45 ID:mNAhsq6j
 知り合いです。

61 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 11:15:12 ID:1oniFOWf
自演です

62 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 10:58:53 ID:JBpsgugT
底辺の人間どもの遊び。石和はそんな町。

63 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 20:56:12 ID:5yP4/80O
 >>59 本人。

64 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 13:37:14 ID:cUi89ah3
 キャバクラとホテトルをドッキング
させたのが温泉コンパニオン遊び。

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 14:13:11 ID:DTwac5Ar
 ネタ切れか。

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 18:16:38 ID:HekY0vKZ
来月潜入してくるぞ!
報告を待て

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 01:52:17 ID:aZU0TeFg
漏れ去年社員旅行で行ったけど(ノーマルコンパ)
宴が終わって誘い出して普通にHできたぞ。Hしてた社員多数。
円光ではなかったけど、連れ出し料金一時間9000円だからな・・・・・ちと高い
かれこれ5時間連れ出して4.5マソ位追加になったよ。(わかっちゃいるけどついついやっちゃうんだよな・・・)
後で聞いたら、ピンクよりノーマルの方が何でもありって言ってた。
ピンクは逆にオバちゃんはあまりいないけど、ノリが悪くてまじめな子が多いそうだ。

68 :67:2007/02/24(土) 02:23:10 ID:aZU0TeFg
ちなみに漏れ幹事

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 16:39:55 ID:DKgtuTGt
今、部屋についたよ

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 16:06:02 ID:JSb7YthS
 70ゲット!!!!!

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 12:10:19 ID:tGKt1qdN
 また電話します。

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 21:11:13 ID:ayqqhczL
いまだに石和でカネ使ってるやつは、完全に人生の負け組みwwww

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 12:10:07 ID:jw6CmgUm
 おすすめのコンパニオンって誰?

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/08(木) 14:37:17 ID:yOI6Vs8L
過疎旅館

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 14:40:05 ID:u/uVP9vu
 最新情報何かないの?

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 15:11:37 ID:qNLXEOKs
66だけど、チョット前に行ったよ!
知りたい?

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 12:10:34 ID:8fupPYTH
 もったいつけないで報告してください。

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 13:21:33 ID:4FhzLqM7
報告お願いします^

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 15:29:21 ID:iTriFcbW
もったいつけたい^^
けど俺もロムさせて頂いてので恩返し。
「良かったよ〜」の一言。

「負け組みww」ウンヌンと本当の勝ち組は言わないような事を言っちゃうヤツや、
「風俗行けば〜」と暗い汚い店でしか遊べないヤツが可哀想。


80 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 00:03:42 ID:i64ruGxf
>>79
報告感謝です。
呼んだのはピンク?それとも>>67の方みたいにノーマルで
その後……だったのでしょうか?
夏前に行くつもりだけどどっちを呼んだらいいのか
思案投げ首なんですよ…失敗出来ない立場w

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 17:11:26 ID:h8MDP5RE
>>80
ノーマルかスーパーかは参加メンバー次第だね。
スーパーは賭けでもあり、はずれた時の2hはツライ!
でも石和ははずれ少ないと思うよ。
ノーマルでもノリの良い娘も結構いるし、
自分的には初めから脱ぐのが分かっているスーパーより、
ノーマルのイケテル娘をスーパー並みにするほうが楽しみだ〜

幹事なら2次会以降の花代は個人会計だと念をおさないと。
酔っ払って朝までホテルで一緒だと延長何本になる?
会計は明朗現金会計でーす。

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 22:23:32 ID:ctXyHCjm
>>81
貴重な情報重ねて感謝です
ノーマルで挑戦したくなってきました--



83 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 14:13:21 ID:56cHwO4b
 のびないな

84 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 15:57:39 ID:iZ1YyiTa
 あげとくよ

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 00:49:22 ID:gvAOZO/O
そう言えば昔居た尚乃屋のひばりちゃんは可愛かったなあ
ひかるちゃんはまだコンパニオンやってれば可愛いよ胸もデカイ
みんなもう居ないかなあ?

86 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 13:06:00 ID:Pw9L+4/Q
 智美ちゃんの方がかわいいよって書く
ように本人から頼まれた。

87 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 21:29:08 ID:gvAOZO/O
智美ちゃんって尚乃屋さんの?
甲○園で見たことあるけど可愛いよね。
所で弥生ちゃんやひばりちゃんそれからひかるちゃんもえちゃんは
どうでもいいけどみんなの消息が知りたい。



88 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 02:48:28 ID:eDAl0QmL
智美ちゃんのその後のコメントは無し?

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 12:17:28 ID:HNeh16fy
 智美本人が2チャンネラーだからそのうち
メッセージがあるんじゃねぇ?

90 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 19:52:51 ID:eDAl0QmL
楽しみ楽しみ
でさぁ智美ちゃんは遊び取るの?

91 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 13:29:28 ID:oHVtFXVF
 智美本人は降臨してるの?

92 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 18:48:49 ID:8JUv/4zj
多分、居ないな!!!
偽装だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)