2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温泉の】登別・洞爺湖温泉【デパート】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 22:24:26 ID:2zRVy4KB
いろいろ情報交換しましょう!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 18:35:00 ID:k5J6kkEC
登別といえば11の泉質

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 21:41:10 ID:0mohKols
ウィンザー大浴場両方とも露天付けろ!

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:24:35 ID:DMnYyzNV
湖畔亭って、いまもあるのかな?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:37:11 ID:0mohKols
ある

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:43:38 ID:DMnYyzNV
あそこの空中露天風呂からの眺めは良かった。

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 07:50:35 ID:cl/avMZb
またーり行きましょう

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 19:11:55 ID:y3FQ8Q/G
まほろば

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 09:53:31 ID:GNyL44L0
第一滝本間

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 11:17:35 ID:NVyfL4dy
正月は満室みたいですね

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 22:05:10 ID:11+Ky9c1
満室か

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 00:03:52 ID:OYFkiwv8
今日まほろば行きま〜す♪

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 00:29:22 ID:Q6PAHYV6
洞爺湖に木刀売ってまつか?

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 16:22:22 ID:QgqDvjM0
打ってる

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 12:10:43 ID:LOW6MKLj
湖畔亭

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 02:24:14 ID:ICHFg8Vt
滝本にニット帽忘れてきてしまいました
旅館の人、ここ見てたら送ってください

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 23:27:19 ID:ztHbZLSI
>>16
送料着払いでもいい?

18 :16:2007/01/10(水) 20:02:47 ID:/C5BA/PX
>17
あい(^-^) どの客か解るならそうしてください
西館6Fに泊まった者です

てか、道内で屈指の温泉地スレなのになんで過疎ってんの?w

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 16:43:09 ID:+dt77mUk
来週、登別へ行くんですけどお薦めの宿ありますか?カニが食べられてなるべくお安い処を求む!親切な方いらしたら情報願います。

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 20:39:16 ID:Dro+weG+
カニの種類の希望は?
正月に第一滝本館行ってきたけど、夕食はバイキングで焼きタラバあったよ。
我が家はみな毛ガニ派ゆえ食べなかったから、味のほどはわからない。
隣のテーブルは焼きタラバの殻が山積みになってて、カニくさかった。

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 22:52:27 ID:clHZmvzW
滝本の焼きタラバ美味かったよ〜

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 10:45:27 ID:wWLWWp7F
サンパレスの大浴場の構造は昔のままですか?

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 06:18:11 ID:n4D4kVD+
登 別 温 泉
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067652525/

24 :奈無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 22:44:52 ID:oJfNPeKY
>>22
今年の夏に行ったら目隠しができてました。
上下変わっても意味無し・・・

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/16(火) 11:03:01 ID:X7vrle9i
>>24
女性が男性の目を気にせず露天に行けるようになったってことでしょうか?

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 10:53:38 ID:RKJE7FD9
あげ

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/22(月) 10:04:26 ID:JbFRjk+W
以前登別石水亭でダブル不倫のお泊りしました

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 13:18:30 ID:eEPGiCHb
洞爺のサン○レスはもう行かない。
細かい事に気づく、いい接客かとパッと見そう見えるけど騙されちゃいかん。
ジュース飲め、ワイン飲め、ビール飲めって来るけど
単価高すぎだっつーの!!普通のホテルよりも高い。
酒飲みのオヤジ達でさえ高くてビックリして頼んでなかった。
浴衣ねーし、電話したら普通に持ってきた。
布団敷きにこねーし。
朝9時頃ゆっくり着替えてたら社員の男が
「冷蔵庫ご使用なかったですかー♪」だってよ。
あれ早く帰れって客に催促する意味なんだってね。
しまいには朝風呂入ってたら沢山の人入ってきて
風呂の栓抜いて掃除しはじめやがった。

苦情言ってもフロント中国人だから通じなかったぞ。それが手か?
金使え、早く帰れってのがここのホテルのやり方だってのはわかった。


29 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 14:52:09 ID:E77beHAW
>>28
アソコに期待するのは「風呂」だよ。
でも>>24になっちゃったら面白くないな。

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 12:20:29 ID:L7/lNR6E
>>28ねたか?

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 17:07:23 ID:6JHJsIq4
洞爺湖の温泉
彼女と行くならどこがいいだろう?

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 09:31:38 ID:G2tidt5d
>>31
彼氏と行く為に湖畔亭予約しちゃった(@^O^@)楽しみ〜

33 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 21:08:56 ID:ABBRgki0
>>31>>32で池ばいいのに

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 18:12:04 ID:IYU3BPFF
>>32

沢山へっぺしてください

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 01:03:12 ID:EsCoAhUz
まほろばはどうですか?今何処行くか悩み中です。

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 17:52:56 ID:FkkSJ+pv
>>35
韓国や中国の方と仲良くなれます

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 20:07:51 ID:EsCoAhUz
>>36
何故ですか?

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 00:01:46 ID:ixa7afXP
天翔の風呂はどう?



39 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 00:14:44 ID:N3LMG3g0
>>38
天〇のお風呂ですが、循環で塩素たっぷりです。また、開閉式の天井は手入れをしていないので、サビだらけです。流石カ〇カミグループ

40 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 00:37:01 ID:ixa7afXP
>>39さん早速有難うございます 来週天翔行くんだけど
プールも4月まで閉鎖みたいだし風呂にも期待できなさそうですね
激安プランだから我慢しよっ

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 00:46:27 ID:N3LMG3g0
>>40
お安い宿泊料金で泊まるのだったらイイと思いますよ。それと、天翔に宿泊する場合は、同じグループの洞爺サンパレス(湖畔沿いを歩いて10分程度)のお風呂やプールにも無料で入れるはずなので、楽しんでください。

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 00:32:01 ID:MVrBnNbP
>>41
マジですか?サンパレスと物凄く迷ったのでそっちの風呂
にも入れるならすごくらっきーです 
いい情報ありがとうございました

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 12:53:07 ID:pzNVbRDs
>>42
41の補足です。
サンパレスのお風呂とプールは無料で入れますが、ホテル内ではあまり明記していないので、行く時はフロントで問い合わせください。
それでは、たっぷり楽しんで来てくださいね。また、帰ってきたら感想もよろしく!

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 19:30:26 ID:xip0yqen
天翔行ってきました 天翔の風呂もサンパレスの風呂も無色でにおいの
無い普通のお湯って感じで温泉って感じがしませんでした
受付でフロントの人もサンパレスの風呂入れるって事一切言わなく
こっちが聞いて初めて説明しだしたのであんまり行ってほしくないのかな?
まあ二人で一万ちょっとの値段だったので大満足です
>>39さん色々ありがとうございました

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 20:27:04 ID:0UAC/wR0
>>44さん、おかえり〜
感想をいただき、ありがとうございます。
満足されたみたいで、良かったですね。
それより、僕が前に宿泊した時て同じで、サンパレスのお風呂が
無料だと明記していなかったみたいですね。
追加の書き込みをしておいて良かった。

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 21:55:24 ID:W0K+eoQn
花ゆら行った人いません?前に行ってすごく良かったんですよね 値段も高かったけど客室が少ないから大浴場とか貸し切り状態で。また行きたいなぁ

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 21:18:50 ID:Y4GbYz6n
NOGUCHIはどうよ?

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 01:03:32 ID:TRwa84Nu
野〇観光はわかんない。
元々サンパの中の人だから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)