2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナー】泳ぐバカ餓鬼、注意しないバカ親【違反】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 23:42:08 ID:hz/radxq
せっかくの露天が台無しだよ。
プールじゃないんだから泳ぐなクソ餓鬼!!!!!!
それを注意しないバカ親。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 00:12:43 ID:RRAUKKmV
泳ぐガキってウザいよね。
笑ってみてる親はもっとウザイ。
そういう子供って平気で同級生を自殺に追い込むほどイジメするんだろうね。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 00:58:25 ID:DQpF2Er/
こないだ熱海の某宿で餓鬼連れチョン親子と遭遇。
やはりクソが湯船に浮いてたなぁ・・。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 14:17:49 ID:eroif2Um
すみません、俺43才・・・未だに泳いでます。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 14:26:20 ID:7PjrU73+
ボディービルが趣味の俺は温泉内じゃ超強気になるので余裕で親に注意します

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 14:31:46 ID:jBj2xczt
やっぱ、平泳ぎがいいね。
クロールはすぐ壁にぶつかるし。
バタフライは手が岩に当たると痛そうだ。



7 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 20:33:35 ID:GBCniw4l
古式泳法でおk

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 20:46:27 ID:RRAUKKmV
漏れもいつも注意するが、最近は面倒なので
近くにきたら無言で蹴ってニラむ。
たいていのガキがおとなしくなる。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 22:15:40 ID:PeJ1KOUb
笑ってる親とババアを殴りたくなるな。


10 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 22:22:40 ID:/wf7rK2t
風呂場にいるトドやアシカは撃ち殺してOK


11 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 01:11:03 ID:Mk9dcEv1
○川行ったら、女の子が平泳ぎしてたので、後ろからついて泳いだ。
感動した!


12 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 21:37:20 ID:cVE7/x4+
>>11
まねさせてもらうよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 03:12:21 ID:CMBaUnf7
>11
鹿児島霧島の霧島ホテルに行ったときはあまりの広さと深さに
感動して私も泳いじゃいました。大人なのにすまん。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 17:11:16 ID:bpEGa0LM
とある日帰り温泉施設の露天風呂にて

子「遊んで(泳いで)いい?」
親「ちょっとくらいならいいよ」
子「でも、泳いではいけませんって貼ってあるよ」
親「・・・・・・(苦笑い)」

親の目の前にあるドアに「遊泳禁止」の張り紙がしてあった

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 19:40:18 ID:7l8YcMmn
>>13
反省しなさい。
という私も誰もいないと泳ぎます。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 22:42:57 ID:NiSlJkDe
チョ〜気持ちいい〜!!



17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 10:18:51 ID:8SKM/KIC
バカ親という事で、この場を借りて・・・。

先日電車に立って乗っていた。座る所が無かったからだ。やがて端が空いたので歩いていって座ろうと思ったら、直ぐ側に後ろ向きで居た男に睨まれてしまった。
そいつは乳母車を手にしており、空いたので座ろうと思ったのだろうが、私も乳母車を見て譲ってやった。それでも睨みつけてくるのである。
こちらだって大人だから、年寄りや、障害者や、乳母車の人が入れば譲るくらいの常識はあるが(今殆どの人がそう云う常識無いけど)、恐らくこの男は、
譲らないタイプなのだろう。なので自分で譲られても相手の好意が分らない。
当然だとばかりに座り、傲慢な態度で降りていった。
常識ある皆さん、世の中遂にここまで来たよ。こういう奴が子供育てる時代です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)