2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛騨】岐阜県の温泉 2湯目【美濃】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 01:00:00 ID:Uim530wL
前スレ

【ゲロゲロ】岐阜県の温泉【ゲロゲロ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066230865/l50

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 01:01:10 ID:Uim530wL
関連スレ

【雪見】奥飛騨温泉を語るスレPart2【風呂】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1141118350/l50

3 :不倫癖▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/11(水) 23:39:53 ID:m4TL/ui/
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。所得が無ければ株を買えばよいと発言。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めていたことが発覚。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/19(木) 23:01:17 ID:7yhdNqra
このスレなんで落ちないんだw

5 :さすがは裏金岐阜県庁の職員です。:2006/10/22(日) 09:19:02 ID:zCJaHGVS
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
シラをきっていれば、そのうち風化させて逃げられると思っています。まったく誠実です。

また異動するかもしれませんが、とりあえず今は岐阜県庁の財政課にいるようです。
にやけたお顔で皆さんの前に出没します。その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。


> > 自分も関与していたにも関わらず、
> > 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> > 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)
>
>
> 今、岐阜県庁 財政課 にいます。
> http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11105/gyoumu/index.htm
> (管理調整担当) 佐々木 寿志
>
> シラをきりクリーンなふりをし続けるその誠実な姿を、
> みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な岐阜県庁職員です。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/29(日) 13:56:48 ID:xT1jPaz6
♪あ〜あああ奥飛騨に雨が降る

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 17:30:52 ID:yFqvWMsv
過疎支援age

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 22:56:41 ID:nv7S1wgR
古今東西岐阜やまとの湯ってどうですか??

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 20:27:10 ID:nzbDDH/c
道三温泉って高いね。行った人居る?

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 16:17:33 ID:IMkXY97e
ここはスレタイに問題有りだな。前スレは結構賑わったのに・・・

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 07:35:54 ID:MBGCRE73
「自分は裏金とは直接関係ないのに」などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 21:30:17 ID:HlNI7RKK
過疎支援あげ

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 12:42:34 ID:gQF1hY4h
支援

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 22:43:59 ID:Pkd7Gb++
あげまして

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 19:28:36 ID:iAiePho5
おめでとうございます

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 08:02:57 ID:jyGZ3agp
せせらぎ街道の路面状況ってどう?


17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 13:15:12 ID:Hex9b0Di
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 19:34:24 ID:yDgS8Ntu
今日通り道という理由でのやまと温泉やすらぎ館に行ったら混雑のため
連れの友人が嫌がって回避、
少し北にある美人の湯白鳥も混雑していたが友人もあきらめたのかOK。

そこそこ良いという話を聞いては来たところだが
イモ洗い状態、洗い場は戦場、開いた洗い場で蛇口をひねっても
ちょろちょろとしかお湯が出ずの状態でした。

こんなもんなのか連休の中日でたまたまなのかは分かりません。

でも、やっぱり一人で平日にブラりと出かけるほうがいいなぁとも思ったり。

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 22:29:09 ID:uepJqhWb

しかしここまで人間性の欠如を指摘され続けたら
いくら面の皮の厚い田舎っぺといえどもキツイわなw
当たってるだけに逃げ場がない・・

教養も無いからいったいどこをどう改めたら良いのか正直
分からないし、ええ〜い!こうなったらいっそのこと
「それで結構で御座います、、今後はマスマス客を人だなんて
 思わず、堂々とカモネギ扱いさせていただきます!プンプン !! 」

の路線で行くっきゃないだろ、、、 o(^-^o) (o^-^)o イネカッペ



20 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 10:26:11 ID:G0FDRGag
郡上から高山までの道は雪は全く無いそうです。

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 11:32:05 ID:A61UaYGx
平湯辺りに雪は積もってますか?
凍った滝を見る御祭りって大丈夫かな?

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 12:18:04 ID:KzWjHigK
飛騨は今結構雪降ってますよ。
結氷まつりもこの分なら大丈夫かな?

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 13:29:54 ID:YeYWOYta
平湯はしっかりと雪があります。
高山市街地は雪は無いけど。

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 13:32:06 ID:XWmzonMa
雪情報ありがとう。

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 22:13:26 ID:HRqbNvBe
奥飛弾、新穂高で若いカップルさんが
相互鑑賞出来るカップル、ご夫婦探してます!
モバサイトですが一度覗きに来ませんか!?
http://bbs.minna.cc/imageBoard.jsp?id=edamame

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 08:37:32 ID:xk0D2eML
前に本を見てローソク温泉に日帰り入浴してきました。幼児連れてたので、子供には良くない
からと受付でもろに断られたんですが、遠くから来たのでとなんとか入れてもらいました。
 
体は洗えない様で、小さい湯船が二つ。1号5分→2号の順に入るようでした。
1号にしばらく浸かるものの、2号が3人いてなかなか入れない。気合で入ってみる。
湯治らしき人らが、「ここはやはり放射能が強いから、あまり小さい子供は入れない方がよいよ。」
とのことで、すぐに上がってきました。嫁の話だと、遠く茨城から治療の為通っているひとも
いたとか。

前スレ見て、全国的に有名な病気専門の療養泉とのことで、雑誌とかでは普通の温泉っぽく紹介
されているので勘違いしてた。まあ勉強にはなったか。

入浴後は少ししか浸かってないのに体が熱かったです。

そんなにガンに効くなら、大腸ガン→肺に転移死したばーさん連れていけば
良かった… あと親戚で二十歳で全身転移した子にも教えてやれれば・・・
悔やまれる。


27 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 08:54:13 ID:DjOhniQ1
>>26
えっ?幼児を連れてったの?マジっすか?
子供の脳への影響とか考えないの?

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 09:58:34 ID:XrfTf/uJ
一緒に行きたい者を連れ 浸かってみたい温泉へと出かける
人様にとやかく言われることなくネ、、、上等じゃん♪

どうしてニッポンのイネカッペは口を挟みたがるんだろね?
親切や思いやりなどまるで無く、嫉妬しか感じられない文言

  おまいらもたまには出かけろやw     ちっとは働け!



29 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 11:49:52 ID:vNX6NFpx
>>28
どうしてオマイは何でも口を挟みたがるんだろね?
親切や思いやりなどまるで無く、嫉妬しか感じられない文言w
オマイもたまには出かけろやw
ちっとは働けw





30 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 11:54:43 ID:XrfTf/uJ
無職に言われてもなぁ (^_^;)

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 12:01:48 ID:Ht4DLnNF
無職に言われてもなぁ (^_^;)



32 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 12:33:39 ID:6mAmh6Yn
おまいら二人とも働いて世の為人のやくにたてよ。

33 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 14:34:10 ID:+uKftvsL
>>26
幼児虐待だな。間違いなく。

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 12:45:36 ID:U882R0+0
子供可哀相・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 18:49:25 ID:glsQ+ZgU
岐阜県知事は 「職員一人ひとりが深い反省の上に立って」 と仰っておられるにもかかわらず、
岐阜県庁若手職員の勉強会ギフRのメンバーは 「自分たちには関係ない」 と平気で言っております。

ギフRは、表向きどのような理想を語ろうとも、知事の言葉さえ聞かない全く無反省・無責任な役人の集まりです。
裏金問題に便乗して自分の派閥を立ち上げようとしたハイエナ役人の集まりです。

もし、このギフRに参加している役人を見つけたら、県民で厳しい目で見ましょう。




●古田知事の発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。 
ttp://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11127/sikin/index.htm より

●県庁若手職員の勉強会ギフRの発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
ttp://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml より

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 12:16:35 ID:fCr53bwV
前スノボに行った時
156号を走ってたら高畑温泉の看板見たけど
高畑温泉ってどんな感じですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)