2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・埼玉】南関東日帰り温泉【神奈川・千葉】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 22:59:25 ID:w2FydH22
新規掘削ラッシュで熱くなる南関東!
東京・埼玉・神奈川・千葉
の温泉付スーパー銭湯を語りましょう。
南関東は東京都市部にあって、皆さんのとこから身近なのが特徴です。
箱根や秩父・多摩、房総の日帰り温泉の話題も歓迎します。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 23:00:41 ID:w2FydH22
(各県別スレ)
●東京の温泉について語ろう3●
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1153671544/

◆埼玉の温泉を語ろう9【彩の国】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1156315908/

神奈川の温泉、スーパー銭湯、健康ランド
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1143472390/

千葉の温泉・鉱泉・スーパー銭湯・健康ランド Part2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1132110352/

(近隣姉妹スレ)
【群馬】北関東日帰り温泉【栃木・茨城】 2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1131581299/

【長野】【山梨】甲信越日帰り温泉【新潟】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1135852061/

3 :1:2006/09/01(金) 23:15:22 ID:w2FydH22
スレ立ての趣旨

北関東や甲信越に複数県の地域別スレがあるのに
南関東にはないということで立てました。
一応、北関東・甲信越日帰りスレのスレ立て人です。

あと最近の埼玉スレの荒れようも目を覆うものがあります。
埼玉のまじめな話題や初心者の方もお気軽にこちらでお願いします。
天然温泉を掘っていないスーパー銭湯や健康ランドの話題はこちらでは厳禁です。
(人工温泉の話も原則禁止。掘削予定の話は歓迎)

4 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/09/02(土) 12:01:50 ID:3CE9Mt1d
>>1>>3乙 おりも、コッチに書いてええかな?
荒れそうなら控えまつ

5 :1:2006/09/02(土) 12:47:04 ID:whIAKlmW
>>4
あたまろタン、ようこそ!もちろん熱烈歓迎!
ここだったら、埼玉も千葉も同時進行でお話できますよ〜。
北関東同様よろしくお願いしますね。

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 10:16:11 ID:RFx+s2sh
age

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:03:10 ID:BZM72FwP
>>4
控えて下さい

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:27:56 ID:X+KFRI3C
>>7
こちらではラ厨のカキコは控えて下さい。
埼玉スレやランドスレだけでたくさん。
あたまろタンの書き込みを歓迎します。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 23:43:17 ID:BZM72FwP
>>8
で、お前がそのあたまろって奴?

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 00:06:57 ID:4AOH352j
>>1


とりあえず一番開店が近いのは、10月1日開店予定の府中縄文の湯なのかな
24時間って噂が出てた

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 02:57:03 ID:iLaVzAaG
>>10
府中に縄文の湯ですか?
川崎の縄文温泉志楽の湯と関係あるのかな?
黒川新明館の後藤プロデュース。

埼玉では神川町の旧アカシアの湯が“かんなの湯”となって23日にオープンするみたい。
新源泉導入&岩盤浴設置で期待できるかも。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 12:13:03 ID:YSTdQuf5
南関東というと
公営ギャンブルを
思い浮かべてしまう
ギャンブル場にも
温泉作ってくれ
そういえば平和島競艇の
隣りにあったな
大穴当たれ

13 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/09/13(水) 20:10:19 ID:9bCyy2HS
″    ″  ″ ″ ノ  ″  ノ
   ″  ″″   ノ ″  ノ    。  ゚
 ″ ″ ″  ノ  ″ノ ノ  ゚
″∧  ノ    ″  ノ 。
::::::|::/  ″ ノ  ゚  。
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_風呂小路_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::(  お:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ り.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛゛゛゛゛゛||つ||゛/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     ∧_∧     ||く / >>5ありがたい事やねえ
::::( ル ::|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ・∀・)    < >>10 東京競馬開催時に、寝床として使いたいねえ
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@ \ >>11新源泉は、白寿みたいに濃ゆいと予想
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| ||'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \>>12武蔵野線が、賭博オヤヂ御用達路線やね
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| ;:;. : :| ||      全 種 類 一本\100     |   \__________________

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/13(水) 23:51:14 ID:Xmbl6mNc
まだくだらんAA貼って荒らしてるバカいるのか

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 01:22:18 ID:m3GKhjI3
>>13
あたまろタン、カキコありがとう♪
今後ともよろしゅうお願い致しまするぅ

>>14
>>3をよ〜く読みなさい。
人工温泉のランド関係者の書き込み厳禁!

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 08:36:02 ID:o0y4SjkD
今後、埼玉某ランドのあたまろ粘着については一切スルーでお願いしまつ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 19:19:25 ID:DT98Letr
神奈川ってことは
箱根もOKなのかね。
茅ヶ崎に住んでたときに
よく天山にいったんだが、20年位い前は
風情があってよかったな。
今は週末行くと
混んでるの一言

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 19:55:45 ID:9BgIin1L
船橋法典の楽天地はええのお

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/14(木) 22:06:49 ID:mVVutPMJ
>>15
あたまろ氏ね!

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/15(金) 07:21:37 ID:JND8K6L7
>>17
10年前、天山に入ろうとしたら駐車場に入るのに1時間待ちとかで断念したことがある。
今もそのくらい混むのかな?
東京だといこいの湯の駐車場待ちがすごいけど天山ほどではない。
埼玉在住だけど当地では駐車場待ちのできる温泉はないなあ。

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/15(金) 14:54:49 ID:CtflQUX/
>>18
バイクを置くために市川大野でコンテナを借りているんだけど
こんな近くに温泉があるなんて知らなかった。情報サンクス!
今度行ってきます!

22 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/09/15(金) 21:20:48 ID:NeDwYAuD
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<こっちにもマルチポスト 清河寺公式 http://seiganji-onsen.com/
.._ || ||( つ□⊂) \ 回数券購入すっと福引きでける 1等は蟹 5等は入浴無料券一枚
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\____________________
 ||\~~ (<二:彡)  . \


23 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/15(金) 23:14:26 ID:acq7rDhp
>>22
安田大サーカス来てたとか嘘の書き込みしたよな

嘘の書き込みした罪は重いぞ

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 02:39:43 ID:LXELYM3j
さやの湯サーヤ

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 01:32:25 ID:bBrUx9oC
>>22
黙れ!嘘つき!

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 03:49:36 ID:zh0ehEkd
>>22
あたまろタン、清河寺温泉のHPよく見つけたね。教えてくれてありがとう。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 20:47:29 ID:ygqDJA/H
神奈川もSP銭増えたなー、おかげで箱根や伊豆の日帰り温泉が空きだしたのは有り難い

湯河原のこごめも、天山でも日曜待ち無しに成った。 今まで温泉と風呂屋がごた混ぜに

成り過ぎていたんだよな!!

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 00:49:53 ID:mZhkfJRR
>>26
ありがとうって・・
あんた嘘書き込んだ事はスルーですか?



29 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 13:25:59 ID:cCbcUxu0
天山は日曜の夕方行ったら
坂上がって
前の道までいっぱいだ

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 14:00:58 ID:xyejzwvq
ごめん、千葉スレにも書いたんだけど…
船橋健康センターゆとろぎの湯に行った事ある人いる?
草津の湯の華を使った風呂があるらしいけど、どぉ?
草津みたいに熱いと嬉しい!

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 22:48:35 ID:coYz3ZGk
>>30
ごめん、>>3にも書いたけど、そこは天然温泉を掘ってないのでスレ違い。
ここでは温泉を掘っていない埼玉の某健康ランドの話はしたくないんで御理解下さいね。
草津の湯の華ってハップかな?

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 23:25:28 ID:xyejzwvq
そうですか…すみません。ちなみに千葉です。
草津ハップってよく聞くけど何の事か分かりません。

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 23:29:31 ID:xyejzwvq
温泉ぴあの日帰り温泉&スーパー銭湯という本を読んで、スレの趣旨にあうと思ったのですが3まで読んでいませんでした。10まで遡ったんですけどね。。
いい温泉探し、苦労しますね。私も天然100%かけ流し温泉に行きたいです。

34 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/09/18(月) 23:40:15 ID:4UoniysF
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<>>32入浴剤だよ 白骨の騒動で、一躍有名になったねえ
.._ || ||( つ□⊂) \ 御家庭で使う分には、温泉気分味わえてええよ 登別カルルスよりw
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\____________________
 ||\~~ (<二:彡)  . \


35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 06:40:19 ID:X0plL0Yp
>>31
何言ってるの?

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 08:16:36 ID:CuqY9g/5
あたまろ謝罪しろ!


37 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 08:43:44 ID:p4p0pHLa
>>32
知らないで書き込んだなら仕方ないよ。
黒湯の銭湯の話でもいいんでまたカキコ下さいね。

ところで一番イヤなのはこの上2つのカキコ。
あたまろ氏に粘着する埼玉の某健康ランド関係者の嵐みたいで。
おかげで埼玉スレが醜く荒れてしまっています。
ここではスルーでお願いします。

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 09:29:54 ID:CuqY9g/5
>>37
バーカ!
サイタマ健康ランドに粘着している、あたまろ信者のラ厨キラーってのが荒らしてるんだよ!
こいつはラーメンスレでもケツ毛とかウンコ汁とかで荒らしてる。


39 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 09:46:34 ID:SXla8L5K
>>37
なんか偉そうだな
あたまろか?

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 19:13:54 ID:lAL6Xm2m
久喜にある『百観音温泉』は湯治向きの温泉見たいですよ!温度はかなり高めで☆☆☆、芯まで温まります。あと久喜IC近くにある『なごみの湯』も☆☆☆ここは砂風呂も最高。2つとも値段が700円で砂風呂が+いくらかで安い。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 21:44:06 ID:TkB4Xpxf
>>40
あの辺だと春日部湯楽の里とか、三郷めぐみの湯もいいよ〜。
あとはさいたま清河寺温泉、むさしの湯もなかなかかな?

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 14:08:18 ID:ew15twJA
>>37
銭湯の話は良くて健康ランドはダメ。
お前あたまろ信者だろ?
早くあたまろに謝罪するようにいえ。
サインばっかりねだってるんじゃねーよ。


43 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 19:23:09 ID:gG0bvIjc
>>42
黒湯の銭湯って黒湯は温泉だからいいんじゃないの?
健康ランドでも温泉のところはいいんじゃないの?

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 20:13:21 ID:g5Xmlcmb
>>43
もちろん黒湯銭湯も温泉を掘削した健康ランドも桶よ。
問題は温泉を掘っていない健康ランド(人工温泉など)の関係者が
天然温泉付施設やそのお客をねたんで荒らしてしまうことだね。
ところで>>38,>>39,>>42はその手の荒しだからスルーでお願いします。

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 23:55:57 ID:Z9gKrZ9a
>>44
この人何で一人で偉そうに語ってるの?

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 00:09:08 ID:YdylWtr1
勝手に仕切ってるが>>44はあたまろか?
あたまろなら謝罪しろよ

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 12:23:31 ID:WhgDVVHk
清河寺温泉て何処にあるの?三郷は近いけどどんな感じですか?

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 21:54:26 ID:dbi2kfaI
>>47
>>22

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/21(木) 23:39:33 ID:Ai5e+dJo
>>47
三郷
ttp://saitmanet.exblog.jp/3560917

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 12:37:07 ID:WjZ0VQJY
神川かんなの湯(旧アカシアの湯)、グランドオープン記念age

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 18:16:42 ID:jB3SvQwk
埼玉は北関東に入れよう!

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 08:06:18 ID:Ws8hX3w0
>>51
当たり前でしょ

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 12:11:04 ID:emXCC5Yt
利根川から先は南東北

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 14:13:03 ID:uhCZi8Rq
あたまろ出てきて謝罪しろ!

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 18:02:21 ID:QBwatIrM
さいたま市・川越市・春日部市以南は南関東、
それより北は北関東かな? 利根川以北なんて信越か南東北の世界w

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/27(水) 16:38:42 ID:C+gkcYn6
あたまろ謝罪しろ!

57 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/10/17(火) 01:06:06 ID:LVmGthEo
   日
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ヽ(〃・∀・)<明日は箱根攻めちゃるわー >>55北関東訛りって、ええよね
.._ || ||( つ□⊂) \____________________
..\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\~~ (>゚))))彡)  .\


58 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 02:01:31 ID:Oa7AYCoN
>>57
黙れよ嘘つき。

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 21:34:37 ID:oI5umlge
箱根と言えば、旧箱根峠を思わず避けてしまった自分が通りますよ
昼間だったから、普通に下れたんだろうけど

その時は、湯遊び処・箱根の湯ってとこに入ってきた
温泉地の日帰り温泉専門でも珍しく、泡風呂とかが露天に用意してあった
ゆっくりしたかったので、内風呂で浸かってたけど
細かい泡が付く温泉は好物ですよ

箱根の日帰り温泉って、数・種類共に結構あるみたいなんで、今度は調べていこうと思ふ声

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 06:52:56 ID:cg1lpGhg
>>87
うるさいよ

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 06:53:35 ID:cg1lpGhg
訂正
>>57
うるさいよ

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 18:06:27 ID:wnxSY7Rf
埼玉のおふろの王様志木店の天然温泉オープンしたけど、
他県の方で行った人いる?
かなりいいお湯だった。
南関東に似た温泉あるのかなあ?

63 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/10/26(木) 21:00:03 ID:uHKl9wUB
             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ >>59 18日の夜に走ったけど、かなし怖ひね
   ( ・∀・)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

64 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 22:25:14 ID:L4nIQHdS
>>57
>>63
あたまろタン、こっちもカキコありがとう。
埼玉スレの123だよ。
埼玉北部に住んでるけど、
北関東訛りが結構あるだんべえ。
箱根行ってきたん?
自遊人パスポート、平日なら使えるかい?

65 :64:2006/10/26(木) 22:43:29 ID:L4nIQHdS
>>63
あたまろタン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1153822874/182-183
読ませてもらったよ。結構使えたね。良かった、良かった。

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 23:02:56 ID:3TdgR3z5
あたまろ自演スンナ

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 23:31:27 ID:geg+0t92
>>62
レポよろしく

68 :62:2006/10/27(金) 00:36:10 ID:PvJtFDB/
源泉王様の湯っていう浴槽でアブラみたいなにおいが特にすごかった。
俺、南関東では埼玉の温泉しか知らないけど、あの百観音温泉に似てると思ったよ。

69 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2006/10/27(金) 20:38:19 ID:+VhilIgy
             (⌒`)
             ( )
          __( )
    ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ >>64そろそろハイ・シーズンだからねえ 大事を取るなら11月下旬以降やね
   ( ・∀・)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


70 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 23:17:31 ID:m71LYEQu
>>69
死ね!嘘つき

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 00:17:41 ID:J1F4P+0t
>>69
あたまろ謝れ。

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 04:46:11 ID:W7Cq7oEu
>>70
オマエが死ね!

>>71
オマエが謝れ!

73 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 04:57:10 ID:SgdVmtmw
またーり

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 06:34:31 ID:dt5sWqD9
>>72
あたまろタン

謝れよ

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 11:16:25 ID:201+duGH
>>69
あたまろタン、いつもお返事ありがとう。
そうやね、年間を通じて一番の穴場は12月上旬〜20日ぐらいやかな?

76 :あたまろ:2006/10/28(土) 19:21:52 ID:2Wvk0lo/
ゴメンね

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 23:52:31 ID:Q7WR0hek
あたまろ謝れ

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 00:12:42 ID:h6jRSIpx
キチガイあたまろ今すぐ謝れ

79 :あたまる:2006/11/01(水) 16:39:10 ID:8ABqnzlg
>>78
イヤだよ〜〜〜〜〜! お尻ペンペン!!

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 21:21:51 ID:3ajjWGUc
謝れ!!!!!

81 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 02:45:28 ID:1w/orqwV
http://www.yuranosato.com/newopen/main.html

溝口温泉11/8オープン

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 18:14:46 ID:hEuMbKM3
まともな情報ほしい

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 01:52:52 ID:jwwz/2v7
箱根か湯河原で
・11日金曜
・朝行って夕方までいられる(日帰り)
・部屋に露天風呂付き
・5人程度
・予算7000円以下
こんな条件に合うところありませんか?
探してるんですが、なかなか見つからなくて・・・
お願いします。

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 16:28:40 ID:kEfOe0sC
溝口温泉喜楽里は小学生以下お断りみたいですよ

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 11:23:15 ID:npT+dY+u
溝口は老人世帯が多くヤングファミリー少ない地域だからあの作戦は正解


86 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 23:20:45 ID:7sXRLkgW
>>83
おまいのあげたキーワードで検索したら一発で出てきたが・・・
http://www.hakonenavi.jp/tanbou/navi/06/sub3/index.html
これの下の2軒とか
http://www.higaerionsen.net/kanagawa/sengokubara/ichiran.htm
http://www.taiyo-cc.co.jp/link/onsen/area-sengokubara.htm
これで個室とか客室とか書いてあるところとか
http://www.walkerplus.com/onsen/pages/486/

あまりにありすぎてもう面倒い

湯河原ならおおきじまに個室があった希ガス
HPの「各種料金」見てみ

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 00:21:20 ID:2l2nN0fH
11日金曜

88 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/20(土) 05:20:12 ID:ILX54J62
保守

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 19:14:52 ID:cLfnqy+f
関東近県で刺青OKなとこどこ?

90 :ラ厨:2007/02/18(日) 01:11:25 ID:hbvIfuuA
>>89
サイタマ健康ランドは刺青無理です

91 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 03:58:40 ID:DImG7SUf
>>90
そっか、ありがと。
親父が稲川会でさ、両親で温泉旅行行きたいから刺青OKなとこ調べてくれって言われてさ。
んで「刺青OK 関東近県 温泉」の単語でぐぐったんだけど微妙でね。
頼りは2chだったというわけww

92 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 10:51:53 ID:qy9MQMyI
成田の「大和の湯」は刺青OKだお。
HPにもしっかりそう書いてあるし。

93 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 21:20:34 ID:q//9NgDf
温泉旅行行くなら、日帰りじゃあ無くて、旅館調べるべきじゃ内科医?


94 :ラ厨:2007/02/18(日) 23:06:02 ID:hbvIfuuA
>>91
スパ銭はほとんどNGだぞ
温泉旅館とかならOK多いけど

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 23:12:40 ID:suhDfRJ/
でもマルヤさんだとちょっと厳しいかも。
常連のマルヤさんが最優先されるから場合によってはどいてもらうことにもなりかねない。
というか稲○系ならその伝で頼めばいいとこ見つかりそうでもあるが・・・

96 :ラ厨:2007/02/19(月) 22:26:17 ID:gN02Td37
サイタマ健康ランドは無理だけど
近くの三朝サウナならOKだよ

97 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 07:49:36 ID:B2fKE69f
横浜のリブールは男も入れます?

98 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 12:31:51 ID:aU9d/86L
山梨のほったらかし温泉はいつもモンモン集団が高級車で入りに来てる。この前いった時は10人くらいいたなー

99 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 20:10:30 ID:JIqJeRtA
>>98
接客もほったらかしなのか

100 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 20:34:58 ID:NX2aQjrq
>>98
マジで?あそこって暴力団でも入浴させるの?

101 :ラ厨:2007/02/24(土) 22:44:14 ID:rQtiSIuK
>>100
同じ人間じゃないか

102 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 13:54:21 ID:EDAhD9w3
>>100
山梨あたりはかたぎでも入れ墨入れてる人結構多いからな

103 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 19:55:58 ID:ELJtmhf2
都心下町某所近辺じゃいわゆる極道な人も紛れてまったりしてますよ。
極道の人の裏話とか一般人には刺激的で楽しいですよ。

104 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 20:28:59 ID:1QciafqM
>>98
高級車ってベントレー級なの?

105 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 23:53:25 ID:xzZB2nwY
カローラ

106 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 23:30:39 ID:L4ppRK/k
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  温泉牛乳厨はラーメン板では[ゆり]と名乗っています
(二二OニO=ソ_)__
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


107 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 00:38:03 ID:huF7LkMr
千葉・柏「手賀沼観光リゾート満天の湯」3月15日オープン

108 :ラ厨:2007/03/12(月) 06:59:51 ID:dakjMGiV
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  サイタマ健康ランド最高age
(二二OニO=ソ_)__
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


109 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 23:05:04 ID:vYvDiPxV
>>100
ていうか甲府のマイナー温泉めぐりしてるとけっこう刺青の人とでくわすよ。
まあ風呂に入っている時はむこうも普通の同じ人間だから気にする必要は全然ないけど。
ただロビーあたりでお付の若い者が怪しい奴が来やしないかと目をギラギラ光らせてるのがウザイけどw

110 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 00:07:05 ID:PUQyVsxt
>>109
うん。山梨で良く見る。地域性かね。

受付〆ギリギリに入ってきて、隅っこの方で浸かって、
すぐ出てった全身モンモン様を見て、あ〜大変なんだな〜と思った。

111 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 02:28:36 ID:q+9ew+lw
週末に10時頃出発で、幕張近辺から車で日光とか湯原辺りまでどの位かかりますか?
日帰りの温泉へ行きたいのですが、柔らかい鉱泉を探してます。
良いプランを教えてください。


112 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 08:15:27 ID:VHMr6sqq
>>111
高速道路の所要時間はここで調べるといいよ。
http://www.nexco.ne.jp/
日光と塩原じゃ全然違う。もっと条件を絞り込んで質問しないと。

113 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 14:19:34 ID:iDBqVoce
鉱泉希望ってことは濃い目の硫黄泉とかは避けたいってことかな?
そうだな、あの辺だと湯温が低い鉱泉に当たるものはあまりないけど、
塩原温泉郷の入り口にある大網温泉は硫酸ナトリウムカルシウム泉で鉱泉っぽい感じが味わえるかも。
湯の香にほのかに鉱物臭がする青く透き通った良いお湯ですよ。
特に渓谷を下ったところにある野天風呂はおすすめです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)