2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着】関西の混浴ってどうよ?【不要】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 00:20:53 ID:9VgFadtD
関西の混浴ってどうよ?

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 07:56:47 ID:o/25kSdR
2ゲト

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 08:50:29 ID:Y9lT+S8k
保守

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 09:55:19 ID:k0o9zYG9
上げ

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 10:04:37 ID:k0o9zYG9
関西で混浴って、どこがあるのか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 10:05:44 ID:XCOzh20N
関西に混浴温泉はありません。
どうも有り難う御座いました

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 10:37:32 ID:k0o9zYG9
近畿から1泊で行ける範囲でないですか?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 10:50:36 ID:tSltKSTv
都市部だから無理と考えるのではなく、とにかく混浴を作ってください。

連休になると都市部の変態が、地方の温泉に来ます。新幹線ができてから
、特に混浴の雰囲気はすっかり変わってしまいました。
彼らはマナーが悪く自分勝手で裸の女だけが目当てです。
温泉で裸になるのは当然のこと。でも都市部の変態は
風俗か何かと完全に混同した行動をしています。
これは都市部に混浴が無くマナーを学ぶ場所が無いからだと思います。

今までは、都市部の変態は地理的に都市部周辺に隔離されていましたが、
交通機関の発達で、もうそれは望めません。
要するに、都市部で教育するしかないのかと思います。
都市部の混浴を作ってくれと言うのは、混浴のマナーを地元で身に着けてくれと
言うことです。都市部の方に気が付いていただきたく思います。


9 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/30(水) 12:30:21 ID:XCOzh20N
>>7
車があれば日帰りだって可能な範囲にあるよ

>>8
都市部に今後混浴浴場が出来るのは難しい
法律(条例)だってあるし、その必要性が全くない
男女で入りたければ水着着用のスパと言う形で実現しているし


10 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 20:48:05 ID:g26hcD3B
家族風呂でも駄目だといわれるのに混浴なんてムリムリ
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000101038.shtml

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 18:15:36 ID:64M4wtIr
条例は、温泉文化の原点を破壊している。
建築基準法で京都奈良の寺院を壊すようなものだ。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 18:20:29 ID:64M4wtIr
>>9
温泉は裸の混浴が理想だよ。女の裸というよりも、男ばかりだと気分が悪くなる。


13 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 22:39:23 ID:hTGYhm3L
男湯は、男を女から隔離するためにあるのかと
勝手に思ってしまう事がある

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 22:52:11 ID:vunkNWzg
>>7
岡山県真庭市に『湯原温泉の砂湯』が混浴だ。
関西からだと、中国道→米子道で湯原IC降りたら
すぐだよ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/02(土) 23:27:05 ID:MSRd0ZXe
岡山のそこ1回行ったことある。
男女とも客の平均年齢は20代半ばだった。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 01:21:58 ID:qLiDyFik
観光客が大勢いる中での露天風呂はつらいな

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 03:41:54 ID:W1SWWrW8
岡山某混浴露天風呂 男3人で入ったら


急にキャーキャー騒ぎ声が聞こえてきた。


後から女子大学生の女の子が


5人ぐらい真っ裸で お湯につかっていたよo(^-^)o

その中の一人の女の子とHしたけど


旅の恥はかきすてさ!

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 04:58:09 ID:AG1X/uxA
Hが恥って・・
オレは毎晩恥かいてるのか・・!?

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 05:30:00 ID:Phtj6B5p
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157170883/

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/03(日) 21:11:38 ID:hmi7S/fb
俺の理想はAカップ以下。モデル並の体型で極貧乳が最高!


21 :混浴って:2006/09/03(日) 23:34:18 ID:2jKZWKem
普段から入る訳ではない混浴って、女性にとっても
結構刺激的なのではないだろうか?

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/04(月) 07:45:06 ID:HMIrMIq+
水をさすようだが、岡山は関西ではない。
関西高校は岡山にあるが。



23 ::2006/09/04(月) 09:30:41 ID:Zm3dK5gD
>>7に対してのレスだろ。よく嫁。


24 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 10:22:17 ID:vxf9VeQE
湯原は近畿から充分1泊で行ける。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 10:23:50 ID:vxf9VeQE
列車で行くには、どこが最寄りだったっけ?
姫新線の中国勝山だっけ?

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 11:01:09 ID:nrapJFf2

みなさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 11:14:07 ID:xVxzXcVj
>>25
電車なら勝山だね。
でも大阪から行くなら直通バスが便利
早起きすれば日帰りOK!




28 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 14:12:14 ID:ACddj+zE
いつから姫新線に「電車」が来るようになったんだ基地害くん。
わざわざ>>25は「列車」って質問してるのにな?

凄いね。君が電化してくれたのかな?

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 14:40:35 ID:xVxzXcVj
辛いことでもあったのか?

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 18:59:11 ID:RoPNs9Zm
金が無いんだろ
いるだろ、乗らずに模型並べてるヤツ

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 23:30:04 ID:vxf9VeQE
昔は大阪から姫新線直通の
急行『みまさか・みささ』があったのだが…

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 00:30:51 ID:MZKHoLaw
湯原は女子中高生は来ないの?

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 01:15:28 ID:Foev/6O6
湯原の話は湯原スレでどうぞ。


34 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 13:00:24 ID:MZKHoLaw
>>33
でも、近畿から行ける混浴の
いの1番は湯原だと思うから仕方ないと思うけど。

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 09:42:14 ID:hb4wD61u
川湯が有るじゃないか!

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 11:07:23 ID:j+/CMfyX
川湯って夏もやってるの?

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 11:24:52 ID:hW2TEB4n
菌うようよ

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 17:45:38 ID:hb4wD61u
スコップ持っていって自分で掘る

ttp://www.hongu.jp/kawayu/index.htm

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 07:43:17 ID:id1eU5P/
上げ!!

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 09:52:42 ID:id1eU5P/
川湯って若い子も来るの?

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 12:29:31 ID:KLI0VlT3
>>38
スコップ買う気にゃなんねんだけど、みんな家から持ってくのか?

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 10:07:25 ID:COy5uAyC
川湯は冬期限定ででっかい風呂が出現!! 水着着用可

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 21:20:28 ID:hVgg5erj

いいえ、水着着用不可です

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 10:20:29 ID:zp74ZYw2
上げ!!

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 21:12:56 ID:Z4H3G5PS
上げ!!

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/08(木) 11:57:58 ID:R69S/L68


47 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 23:17:16 ID:0kSvk8ri
有馬温泉の御所坊

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 21:27:00 ID:yHe5e4xT
確か京都にも混浴無かった?
ただ、裸で入るには結構根性いる所と聞いた事がある。
少し足を伸ばして、岡山まで行ってきたら?
楽しめますよ。

49 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 23:00:35 ID:VOOd4Rid
>>28
こいつはかなり痛いな


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)