2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆の温泉3

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 13:19:10 ID:m2UAlCm7
そろそろ夏休みも終わって、静かな秋がやってくる。
伊豆の温泉について、いい所、悪いとこ所、なんでもどーぞ。
みんな糞だ、ゴルァはなしね。
,,;⊂⊃;,、
(・∀・∩)イズッパー

前スレ
伊豆の温泉2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1116934574/

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 15:07:09 ID:L651+3QI
スレ立て乙

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 22:38:34 ID:+OUP9Kqg
>>1
乙ノシ

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 01:46:44 ID:mAEHpnmZ
今じゃらんのひとり旅特集見て迷ってるんですが
熱海の桃山旅荘と、修善寺の菊屋、
どっちがお勧めでしょうか。
伊豆高原のきらの里もいいかな…。

あと、先日夫と伊豆長岡の吉春に行って来ました。
竜田というお部屋が大きな桜の木が湯上がり処に張り出していて
桜の季節なら最高だと思います。
最近多い網焼き料理とかではなく、
造り込んだ懐石風で部屋出し。
ホントに気持ち良かったです。

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 23:11:13 ID:avvimx4S
5 get!


6 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/31(木) 23:50:43 ID:/7WKuj81
天城温泉会館(日帰り温泉施設)では、
世にも珍しいムカデプールが堪能できます。
皆さん是非体験してみてね
てかマジ死ぬかとオモタぞゴルァ

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 05:50:09 ID:IHfAyp8p



8 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/05(火) 18:40:49 ID:wvM1gaGT
踊り子温泉会館に行きました。入ってすぐのロビーが喫煙所で煙いです。
その上、脱衣所にも喫煙所があり、煙が漂ってきます。
私には最悪でした。また、この施設で1000円は高い気がしましたが、
内湯、うたせ湯、露天、サウナがあります。バスタオルはレンタル200円です。
脱衣所のロッカーは100円ですが、戻ってこないので注意。
備え付けのリンスインシャンプーは髪がバリバリになりました。
空いていたので、マナーの悪い親子(ガキが泳ぐ)か来る前は、
それなりにノンビリお湯につかれまたのは良かったです。


9 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 06:16:10 ID:0us69bH8
去年熱海の桃山旅荘に宿泊しましたが、部屋がいまいちだったかな。夕食は雰囲気のいいダイニングで頂きました。温泉もなんかいまいちだった。結構じゃらんに掲載されてるけど、それほどいい旅館って感じしなかった。トイレは共同で怖かったし。

10 :>>4:2006/09/08(金) 00:12:57 ID:SI8UQsOI
>>9
私も少し調べてみましたが、ホントに評判あまりよくないみたいですね…
なんでじゃらんではあんなに褒めてるんだろ??
やっぱり菊屋か…他も調べてみます。
ありがとうございました。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 20:05:00 ID:91++9IEe
>>9 
私も泊まりました。
部屋は良くなかった。
食事は良かった。
金額考えれば妥当かな。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 02:41:40 ID:xgaRKzgv
たまに出てくるつるや吉祥亭、本館の料理とても良かった。天ぷらもふわふわでエビ、ホタテ、キスとかアシタバ他野菜も揚げたてですごく美味しかった。
部屋も綺麗で言うことなしだったんだけど、自分にとって大事な露天が景色もなく狭くて
全然ダメだった。(あと熱め。熱すぎる)他を考えると又泊まりたいんだけど、あのあまりにげっそりな露天を考えると足が鈍る。
その反対に別館は風呂がいいそうで・・・。でもそっちだととっても気に入った天ぷらの食べ放題なくて和食チックじゃないみたいだし。すぐ隣にあれば本館泊まって風呂だけ別館に行くのになー。今も別館の風呂にいってもいいみたいだけど遠くて不便。

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 07:48:46 ID:G83v44vL
>>12
えっ!私は全く逆でした。
吉祥亭の本館、パンフに載ってる露天風呂付きの部屋に泊まりましたが
部屋はとにかく気持ちよくて(改装)、10坪程の庭の真ん中に大きい〜檜風呂。
海にある黒根岩風呂の真上辺りの部屋なので、景色はさらにGOOD!!すべて海!

しかし料理がとにかく最悪で、場所も狭い食堂だし
ブイヤベースと銘打つ代物…まずい。
ウリの天ぷらも、…あれ、天ぷら衣じゃないでしょう。
フリッター衣なので、まあ上手いといえば上手いのですが、とにかく天ぷらではない。
あの料理を考えると萎えてしまって行く気になれません。
部屋はとにかくよかっただけに、惜しくてなりません。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 23:18:34 ID:ubS4FAdI
age

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 21:16:22 ID:3iIpeZf9
湯河原の大滝ホテル、激安プラン見付けたのですがやっぱりボロいですか?11000円位のプランです、露天重視なんですが暗い感じかな?ご存知の方いらしたら教えて下さい、よろしくお願いします。

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 03:09:43 ID:49M+aZ39
>>13
見当違いの
うざい自慢はいらんから。
誰が部屋付き露天の話してんだよヴォケ!

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/27(水) 00:56:36 ID:9ZULDDQl
俺はつるや吉祥亭の従業員に脅されたことがある。
車とめて下の温泉に入るかどうか友達と相談してたら,
いきなり「車どかせ!」とか怒鳴ってきて(しかも複数で囲まれた),あげくの果てに車のキー抜かれた。
あそこの従業員はマジでチンピラだよ。
それ以来北川には近づけない。

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 22:31:53 ID:g3N7VH5y
粋松亭泊まったことある方いたらどんな感じでしたかおしえてください

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/03(火) 23:47:37 ID:Ffhx0DnH
日帰りレポ。
赤沢温泉(DHC)
眺望の良さ、タオル他備品類の充実ぶり、施設の奇麗さに
同行者は「休日1600円でも高くない」と大満足してくれた。私も好きな施設。
ただ2年前より温泉は薄くなっていると思う。
デルメいずみ
ここの前スレ読んで試しに行ってみた。教えてくれた方に感謝します。
ちょっとキシキシするので酸性かと思ったら弱アルカリ性。
出た後ポカポカが持続。本当に掛け流し。
H8オープンで循環設備を作らなかったのは勇気ある選択だと思う。


20 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 00:42:09 ID:bgLNrcJx
明後日、網代に行って来るよ、ほんとはもっと足を伸ばしたいけど昼には東京に戻らなきゃ行かんので・・あぁ〜伊豆に転勤になるか住みつきたいなぁ(このままでも定年まで33年か・・・)


21 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 00:53:51 ID:BtB6IEdD
湯の国会館age

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/05(木) 16:39:52 ID:DfIL0DiZ
伊豆に来たけど雨だ、まぁ天気予報で知ってたけど・・おまけに電車の中でシナ人が騒いだうえ絡んでくるし宿についたら姦酷人客がうっさいし 最悪の出張になったな。なんであいつら日本に来るの? 

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/05(木) 20:19:02 ID:oBFncDNV
最近、下田の観音温泉行かれたいらっしゃいますか?
一年ほど前に初めて行ったとき、あまりのお湯のよさに大感動。
特に、客室の露天はサイコーだった。
ぜひまた行きたいけど、食事がねぇ。。
一万くらいの宿ならあのレベルでもかまわないだろうけど
三万以上出してあのレベルはひどすぎる…
もうちょっとマシになってたらぜひまた行きたいんだけどな

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/06(金) 19:47:53 ID:7pOYJagO
>>22
日本へのツアーがいっぱいあるから。
香港やソウルに日本人観光客がいっぱいいるのと同じ。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 11:51:27 ID:2ouklioI
来週、男だけで長岡に行こうと考えてますが、夜に遊ぶ所(飲み屋とか)有りますか? コンパは高いの呼べません(涙

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 13:53:30 ID:G7dg1XAo
今度いこうとおもってるんだけど八景園ってどうなの?

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 16:55:00 ID:oQ4+D2gx
坐漁荘、最悪!

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 18:17:56 ID:ohbVAHZQ
>25
ちょいの間。

普通の飲み屋・スナックは掃いて捨てるほどある。
あとキャバクラっぽい店とか、外人系のキャバもある。

どこ泊まるの?

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/13(金) 17:14:40 ID:UGrc/F+H
パレスホテルよかったです。

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 18:28:23 ID:L14f2tUL
伊東大和館の檜風呂は、いい感じで最高でした。


31 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 21:55:11 ID:Kc1jGzme
バリ風ホテルアンダティバリゾート伊豆高原はやめておいたほうがいい。

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/02(木) 10:48:15 ID:WGPZQTXL
花ホテル、やめておいたほうがよい。
クラブツ−リズムが必死で売り込んでるけど。

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/02(木) 21:29:57 ID:o4+BtSJu
赤沢日帰り温泉館はどうなの?

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 00:35:40 ID:8V5j3pRD
>>33
どうって海に面してますが、何か?

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 04:44:39 ID:cfMrcLKT
赤沢温泉露天風呂からは離れた場所にあるのでしょうか?
それとも近い場所にある施設でしょうか。

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/03(金) 21:41:12 ID:bqD/yQYH
修善寺でファミリー向けのホテルを教えてください。

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 01:10:03 ID:xbTI6nDt
>>35
インターネット使えよ。地図見ればわかるだろが。

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 13:06:12 ID:rAOZrhXH
赤沢日帰り温泉

予想通りパウダールームと売店が
DHCのショールームだな。

設備はまあまあだけど、
(ラクーアや万葉の湯みたいに)
ロッカー番号方式の一括会計にしてくれればな…。

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 14:28:38 ID:rAOZrhXH
>>38の続き
利用制限時間3時間とあるけど
延長料金は別に取られないみたい。
ただし3時間以上居ると飽きる施設だけどな。
休憩室を雑魚寝状態にしてるのはそのためか?

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 18:49:19 ID:GeYLXSaj
>>36 桂川はきれいで良い。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 20:03:58 ID:JoH0P+8x
>>37
馬鹿っぽい回答だなw

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/05(日) 09:40:41 ID:Fl4ANQUm
>>41
バカな質問にはもっとバカっぽい回答でもよかろ。

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 02:45:38 ID:HsMKJH2p
日帰りで予算5000円以内、
かにが食べられるところでおすすめはありますか?


44 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 02:47:40 ID:rFIgOi1S
>>43
かに道楽

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 11:30:18 ID:I2f3Buxo
かに道楽に温泉はない

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 14:49:50 ID:NS1/3HaG
>>31
何がよくなかったの?

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 18:14:30 ID:ELgC7rMf
赤沢の日帰り温泉館は最悪。
ぬるいし塩素臭いし湯舟が汚い。底とか掃除が行き届いてない感じでヌルついてた。

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 23:16:53 ID:ahTy7Dvf
中伊豆行くけどおすすめ遊びスポットあります?
猫の博物館気になったけどこっちでもネコカフェとかあるしねぇ。
無難に○○体験、とかかな?

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 14:58:58 ID:cIA4SQt7
そうか?俺は好きだけどな。
海が眺められて気分いいよ。 >赤沢

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 21:02:24 ID:yG0Es0Vq
梅香園住吉館ってところ泊まったことある人いますか?
中伊豆なんですが

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 22:31:42 ID:/kkQtcXh
赤沢の露天(トイレ下)は犬を洗うやつがいるから気をつけてね(-"-;)

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/20(月) 10:28:08 ID:zF1D6IH1
赤沢日帰り温泉になってから最悪になったね
隣のホテルにあった「わくわく」の頃のほうが
泉質も良かったし塩素臭も少なくて気分が良かった

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/25(土) 20:32:27 ID:8eBoALM3
わくわく?


54 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 15:49:09 ID:IwJHQhNQ
23日、まっぷるのおすすめ情報みて竹林庵みずのに日帰りで行ってきた。
場所がわかりにくかったけど温泉はすごいよかった。

今度泊まってみたいと思わせた。

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 00:14:22 ID:vk9G5HDz
片瀬温泉の、
お宿 しらなみ
予約しようかと思ってるんだけど、どうかなあ。


56 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 17:23:12 ID:0svwCLKq
DHC赤沢温泉ホテルになってから旧わくわくの温泉に入れなくなったのが残念
源泉から何から日帰り温泉館とは違うんだよな

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 09:55:23 ID:/amcpDmb
>>55
レポよろしく


58 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 21:33:46 ID:rJvZZBQi
>>55
私のダーリンですか?w
しらなみ明日行きます〜
お風呂もだけど舟盛りと鯛の煮付けが楽しみ(・∀・*)

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 10:46:11 ID:9TBvwW2r
今から、電車で熱川まで行くんだけど、踊り子号の
席空いてるかなぁ。


60 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 14:33:30 ID:eQPXzNsh
踊り子号だったら熱海で乗り換えがあっても
綺麗で快適な東海道線のグリーン車に乗って
そのあと結構旅情があって好きな伊東線で海を眺めながら
行くのが好きだなー。
でも予約できないと今あたりは混んでるのかもね。

61 :たま:2006/12/31(日) 13:36:37 ID:Cx+E1oMx
赤沢温泉のDHCは最低だ。

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 15:20:41 ID:QNTI8fEe
伊豆の温泉で雪見しながら入れる所ってどのへんでしょうか?

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 22:40:51 ID:xOHbXekG
なかなかいいと思うが。

64 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 01:50:09 ID:Nlysepxl
>>62
ねーよハゲ

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 02:15:46 ID:Dp8usRvK
>>15大滝はちとボロい、確かに安いとは思うが。ただ、料理なんかは値段の割りにうまかったとオモ。

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 02:19:34 ID:Dp8usRvK
おっと、9月のカキコにレスしてしまったW溺れながら逝ってきまつ、、、

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 23:40:15 ID:4zvJIjpc
>>94
ワロタ

>>92
確かにねーよハゲ!

68 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 23:42:58 ID:4zvJIjpc
62と64を間違えちまったよハゲ!w

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 15:56:44 ID:NcxcRiHA
>>94に期待(・∀・)

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 18:52:14 ID:9n1WGfLH
伊豆でオススメの混浴露天風呂はどこですか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 19:57:50 ID:fwtTB5+x
常連の滝

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 00:36:23 ID:ZQVNzgo8
七滝温泉に行った帰りに天城越えの道の駅で売ってる
摺卸し山葵がのってるジェートとシイタケコロッケを食うのが楽しみ

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 13:10:28 ID:LXqvqX8t
ジェートってなんだ?って思ったが、ジェラートかw
浄蓮の滝にソフトもあるよな。
今年はいのしし村で売ってるいのししカレーもタイムリーで◎

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 16:35:41 ID:E+y23iMF
松原温泉会館の洗髪(30円)は不思議だね

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 13:03:43 ID:mTcgMteP
下田は伊豆?

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 13:53:18 ID:R1Q8NatW
izu

77 :名無しさん@いい湯だな :2007/02/03(土) 22:37:02 ID:BKD1kE7W
保守(^^!


78 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 11:56:12 ID:VOqHcUKa
藤吉行ってきた
あれって温泉のテーマパークのラブホ版みたい
若いのからジジババまで温泉に鍵掛けて入って、出てきた時にはすっきりした顔してる

一人で行ったら寂しかったお
二度と一人では行かない

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 17:28:23 ID:l2kNKHJ3
http://yasai.2ch.net/travel/kako/1009/10090/1009029306.html
これの221以降で藤よしをケチョンケチョンにけなしてますけど、
藤吉=藤よしで当たってますか。
二万/人もかかるが食事と部屋がよさそうなので、母親を連れてい
って泊まる積もりでしたが、78のとおりだと気まずい思いをしそう。

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 23:26:56 ID:V5bDW5YB
>>78
そうは言ってもすぐには見つからないだろ

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 23:25:28 ID:zKkTJKDx
下田にお勧めありますか?客室露天ぷらすいい飯付きで

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 23:35:57 ID:E7VJZqvW
>>79
おれも先日いってきたが従業員の接待態度にはかなりガッカリした
商売的にはうまく行ってんだろうけど、女将もかなり横柄な感じでした

テレビに紹介されすぎて実力と勘違いしてるな



83 :名無しさん@いい湯だな :2007/02/10(土) 01:30:47 ID:o5WrElBH
>>81
なんと言っても、“下田大和館”だお。
客室露天もあるお(^^!


84 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 21:14:33 ID:sR3nZ/z6
・テレビとかにあんまり露出してない
・小規模旅館・民宿
・海鮮でおなかいっぱい
・掛け流し
・二万以下/人
・静かに寝られる

こんな宿もとむ

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 22:43:06 ID:ZPIgu7pw
>>84
ゆばた花月亭

86 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 18:33:54 ID:7pGO1pF9
予約がいっぱい

87 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 21:02:47 ID:w/fRD9wK
>>86
行動遅杉
河津桜祭りの影響だよな

88 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 01:54:21 ID:53FJ0sWQ
>>83
下田大和館って女性用の方露天なんかが
変に洋風で二の足を踏んでしまうんだけど
女性でレポしてくれる人いませんか??
純和風がいいんだけどなー。
青山大和みたいな。

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 14:39:16 ID:HFpJL7vH
先週先々週と混んでた混んでた
河津さくら
恐るべし


90 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 23:00:23 ID:UfygO6dy
若女将、客室露天、新しい、食事が多過ぎない適度で上品来店する客の質が都会的、いいのないですかね?

91 :携帯すみません:2007/02/27(火) 00:42:20 ID:awVamd7q
>>88
数年前ですが下田の大和館利用しました。
女性用の露天風呂はヨットの形をしたお風呂があり、奥の階段を上がると石で囲まれた和風のお風呂がありました。
純和風ではありませんが、広々としていて高いところから見る海の景色が良かったです。
個人的には伊東の大和館より好きです。青山にはかないませんけどね。

92 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 00:49:41 ID:DzjGF6rP
>>90
なぜ若女将指定なのかが気になるw

93 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 19:17:32 ID:kNGgSeNl

冷川のごぜんの湯は山間の静かな所


94 :復活公安9課にゃ:2007/02/27(火) 19:21:13 ID:ctzv7jkX



>>67がハゲなら、この94を笑う。



95 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 23:31:00 ID:gxuHYeGU
かに道楽に温泉はない

96 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 13:54:33 ID:9GVwdvZS
川奈にある「月のうさぎ」

露天はよかったんだけど、部屋には何にもないし、すべてのサービスが回りくどくて
閉口したよ。母屋に夕食に行っている間に部屋の冷蔵庫にゴマプリンが入っていて
テーブルに「どうぞお召し上がりください」って書いてあってさ、
無料か有料かフロントに聞いたら「無料」だって言うんで食べて、
同じトレイに載っていたチョコやナッツのつまみを明日の新幹線の中で食べようと鞄に詰めた。
そしたら翌朝、チェックアウトでしっかりチャージされていたので文句を言うと
すました顔で「プリンは無料ですがお菓子は有料です」と言われた。
それならそうと最初から書くか、ちゃんと電話で言え。
今更しまったお菓子を出し戻す訳にもいかず買い取る形となった。
気分が悪い。普通、無料のプリンと有料のお菓子を同じトレイにおいて冷蔵庫にいれるか?
いったいどれだけの人がこれまでに騙されたかと思うと、ましてここはニコニコ現金払い(カード不可)
1200円も菓子代がついていたよ。
まあ、お一人最低でも38000円宿代払っている訳だから1200円の文句をそうそう言える人もいないだろうけどね。

97 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 14:25:20 ID:BnfGRIqV
>>96
気持ちは解る。値段の問題じゃないよね。
しっかり料金明細がなされていないところは不信感を感じる。
今まで泣き寝入りの客が多くて甘やかされちゃったんだろうか。

98 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 15:19:30 ID:yAl/JfVD
> 今更しまったお菓子を出し戻す訳にもいかず

なぜだ??

99 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 19:10:48 ID:vNjmB6pE
伊豆長岡でよ
夜てくてく歩いてたら軽自動車に乗ったおっさんに
「兄ちゃん遊んでかない」
と車内から声かけられた。
こわいんで乗らなかったけど
どこに連れてかれるんだろう

100 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 19:40:34 ID:ftdSuFRz
>>99
ちょいの間。
30分、1.5マソ弱で遊べる風呂なしソープみたいな物。相手はほぼ輸入品。
一階が飲み屋で、2階が致す所って作りの店が多い。
軽のオッサンはその客引きだね。
男性グループや、若目だと一人で歩いてても声かけられる。
旅館の従業員にも声かける間抜けサンもいるから、もう手当たり次第に声かけてるんじゃないかと。

長岡だと滅多にぼられる事は無いと聞くけど、ごくたまに不運な人もいるらしいから、
断って正解でしたね。

101 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 22:32:20 ID:nZEzRMVs
あれがちょいの間というやつか…
男3人で歩いてるとき声かけられたんですよ。
若干気にはなったけど(゚∀゚;
教えてくれてまりがとう


102 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 23:30:01 ID:QHMzYKiX
長岡ってどうしてもピンクのイメージしか無いよな。
やっぱりずっとエロ路線でいくのかな。

103 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 11:59:08 ID:GYR+ua+K
なんで明るいうちに調達しないんだ?明るいうちが確率高いけどな

104 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 13:07:13 ID:Q6LquBml
ゴールデンウィークに八幡の温泉きらりの里にいきます。2日間泊まりますが、
昼はお薦めの美味しい金目食べれる所ありますか。値段はいくらでもいいです。

105 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 13:08:51 ID:Q6LquBml
↑きらの里です。ごめんなさい

106 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 13:29:06 ID:GYR+ua+K
>>104
ひとり20万円でもいいですか?

107 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 13:31:11 ID:Q6LquBml
↑一人5万くらいのコースならいいですよ。美味しい寿司やもお願い
します。

108 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 13:50:21 ID:GYR+ua+K
ごめんなさい m(_ _)m

109 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 21:46:27 ID:DIHNMTuS
ちょいの間 の検索結果のうち 日本語のページ 約 11,200 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒) 
ちょんの間 の検索結果のうち 日本語のページ 約 64,700 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒) 

110 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 18:24:19 ID:RyBRKy4n
>102
どこに行くにも便利と言えば聞こえは良いけど、逆に言えば中途半端な立地。
桃色路線の売り上げで成り立ってる宿がある以上、
きっぱり決別とは行かないようで。
ちなみにピンコンは長岡が発祥の地らしい。
うちはトラブルばっかだし、イメージ悪いから辞めた。

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 07:10:34 ID:lAq64DJ+
熱川のプリンスホテルって、どうですか。
温泉、食事、サービスなどいいですか?


112 ::2007/03/04(日) 07:13:50 ID:gccm9fSr
国民宿舎で十分じゃね

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 17:58:55 ID:lAq64DJ+
>>112
てめえより裕福なんだよ、この糞ボケ!!
国民宿舎しか知らない銭無し野郎は早く死ね!



114 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 22:17:56 ID:pZsQRPc8
ホームレスより裕福 ←これって どゆこと?

115 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 22:44:52 ID:YyJgOqFO
北川温泉の望水はどんな感じでしょうか
海が見える部屋としてはとても良さそうだと思うのですが

116 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 22:47:20 ID:2QgKMsHF
>>113のすんごい切れ方に唖然。
カルシウム足りないんジャマイカ?

117 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 01:21:42 ID:0X8kGDjw
熱川プリンスいいぞ!大食いな俺でもホント食い切んなかったわ

118 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 06:14:51 ID:/xjpcTGb
>>111
すげえいいよ。おまえにはもったいないぐらいだ。

119 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/05(月) 18:49:47 ID:Gm98Oj0T
>>111
ハハハッ、随分やられてますね(^^!
では、私がレポしますよ。

熱川プリンス去年の秋に行ってきました。
【宿泊プラン】
 一人旅歓迎プラン(平日限定)
【部屋】
 8畳くらい、景色は熱川の街並みが一望です。
【食事】
 確かに量はありました、一人なのに舟盛りのお造りが出て
 きました。
【温泉】
 湯船は5,6個有りました。内風呂の檜風呂は源泉掛け流し
 でした。また、露天の檜風呂も掛け流しでした。
 あとは、サウナ、水風呂有りです。
【サービス】
 客室係りのおばちゃんも、当たらず触らずでよかったです。
【総合評価】
 熱川全体が、源泉湯量が多いので、掛け流しがあります。
 熱川では他に2旅館泊まったことありますが、プリンスが
 一番お勧めです。(思いっきり主観・・・)

以上です。


120 :ウンチ:2007/03/05(月) 20:12:06 ID:R7Haxm+7
熱川ならつるや吉祥亭別館、良いですよ料金も28000位で安くてリーズナブル

121 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 21:58:23 ID:sWY1/Ofn
>>120
食事が最悪って聞いたけど、どうなん?

122 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/06(火) 00:38:21 ID:wuXB3nkl
おいおい、つるや吉祥亭別館は、熱川じゃなくて
北川温泉だろう。


123 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 01:58:39 ID:391a/Uz+
熱川も北川も同じようなもんだろ

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 19:46:41 ID:FNKBZXwR
そだな、、、

「北川温泉行こか」とはあんまり聞かない
「熱川の方に行ってみよか」とは言うが、、、
ツマリ北川は熱川のついで、、つ〜か「地名」的にはカスw

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 20:49:12 ID:S/xTXk1S
>>124
で、どこにも行かないオマイw

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 06:16:34 ID:st9pfNg9
>>96
これひどいな
両親の還暦祝いにここをプレゼントしようと思ってたけどやめるわ

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 10:18:02 ID:OFyQI68m
作り話でも結構効果があったりすんのか

128 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 22:00:42 ID:xnxomOq6
>>96
お一人38000円宿代払っていながら1200円の文句も言えなかったのか?
それじゃハナシが逆だろ、、、客らしく自由に振舞うことができるように
高いカネ払ったんじゃなかったのかw?

  このイネカッペ !!



129 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 22:03:57 ID:WmtYee4k
>>128
どうしたの? めずらしくsageちゃってw
無駄だけどね。

130 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/08(木) 03:54:23 ID:sKyNBTr+
>>127
ないでしょ。

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 00:09:34 ID:xwVaU2Jg
今度伊豆で温泉めぐりをします おすすめのところ教えて下さい ちなみに電車で行きます

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 00:53:44 ID:Fuqhb0u0
>>131
価値観は人それぞれ
せめて条件や好みくらい書かないと答えてくれる人に失礼

133 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 01:43:49 ID:ffPKoxTB
>>131
> 電車で行きます

じゃあ修善寺界隈か東側の海沿いの二者択一になりそうだね。


134 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 10:03:55 ID:EZy608Js
修善寺か三島からバスに乗ればいい。

135 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/13(火) 17:34:21 ID:BKCw3lPE
>>131
源泉の豊富な“伊東”に行きなはれ。
源泉掛け流しの宿も多いしのぉ。

フォースと共にあらんことを・・・・。



136 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 22:01:38 ID:IebXxKGc
伊豆のホテルに泊まったんだけど、温泉でガタイのいい大学生3人がでてきて、はずがしいがゲイの僕はなんとかその輪に入って5人で話したがったが、無理だった。。。
その後大学生2人が更衣室に残っていたからそのうち1人に話しかけたが、長続きせず。。。そのあともう1回お風呂行ったら初めから2人だけだったから、近づいてヤツのものを見たかったがそんな近づけなかった。
「筋肉すごいね」とかだとゲイじゃなくても言えてその流れでカラダ触ってみたかったけどできなかったーー;;

大学生っていきなり温泉で知らない年下からそういう話されても心開いて聞いたこととかエロいこととかに反応してくれるのかな?

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 08:29:40 ID:Hi4noVzY
分身の術

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 11:59:38 ID:YxVC5UzE
加水しているのに「源泉かけ流し」って表現は辞めて欲しい


139 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 21:04:42 ID:y1p3sBYC
河津の噴塔が復活しましたよ^^

140 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 21:20:56 ID:4Ikbb9YH
>>139
さっきTVで見た。激しく噴いてた。

141 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 22:31:42 ID:YxVC5UzE
>>139
ソ-スはって

142 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 00:37:37 ID:/LXBwgvi
「ソ-スは 遠くにありて 想うもの」  ・・・イシカワ ハクボク (^_^;)

143 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 06:28:16 ID:Qz4h6snm
>>142
ガキがめいっぱい知識をひけらかして、この程度(^_^;)

144 :140:2007/03/15(木) 07:34:57 ID:wT6aHY8z
>>141
河津町が観光資源として買い取って復活させる計画。
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000000703010006

場所は踊り子温泉会館の近く。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E138.59.9.1N34.45.14.7&ZM=10


145 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 14:38:06 ID:lofzSmej
144
屯クス
今朝の伊豆新聞一面だたね

146 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 01:59:05 ID:MVM/wznm
今日久しぶりに北川温泉行って来た
この温泉いつ来てもいいな

さらに今回は女性にも恵まれ目の保養度アップだった
色っぽいお姉さんの豪快な露出にビックリすると同時に、ミニスカートで来てた女の子が恥ずかしがりながら
短いバスタオルで入ってたけど短すぎてチラチラ見える毛とお尻に感動した

147 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 10:00:48 ID:EOwxNDuj
 ↑
良い温泉に行ってもお湯には感動することなく女の裸で感動する香具師

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 10:09:37 ID:MVM/wznm
温泉に感動するつもりが女の子の裸に目を奪われるなんてことは男なら自然でしょ?

149 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 13:24:54 ID:ZqdHLEpo
立派なちんこ見た方が嬉しいがな。

150 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 00:46:05 ID:KkaffA25
河津の天城荘という宿の露天風呂について、建物から遊歩道を辿っていくので水着があったほうがいいらしいのですが、
湯に浸かる時も水着のままなんでしょうか。露天風呂にも脱衣所のようなものがあって、裸で入るのでしょうか。


151 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 02:11:40 ID:pCnXAmkI
以前はタオルで股間を隠し遊歩道を観光客と一緒に歩いていくなんてことがありましたが、最近は水着着用に変わったようです。
今は「温泉」っていうより「温泉プール」かな

152 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 09:23:11 ID:XrfTf/uJ
水着で温泉って・・
何回も洗って使い回すベトナム製つけて致してるみたいで(略

153 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 09:32:16 ID:9cDT/5MI
>>152
それ自体を使ったことがないくせにw


154 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 09:42:08 ID:NLpVCrVN
>>152
自分一人で使いまわしてるのかw
オマイに、、、似合ってるぞ。

155 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 10:44:04 ID:XrfTf/uJ
>>153-154
復興一途のベトナム社会主義共和国、、、粗悪品を連想させるカキコは慎め (`皿´) ナオレ ナオレ !!

156 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 11:55:09 ID:xcuZ6JzB
>>155
また、図星かwww

157 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 19:00:55 ID:HxQn5rtG
混浴露天風呂で女の裸をいやらしい目で見て堂々と喜ぶ男って最低だ。
しかも大抵開き直る。
マッチョなウホッ有志による監視員制度導入希望。

158 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 19:48:43 ID:XrfTf/uJ
番台を設けて見張るってのはどう?週に1日ぐらいなら手伝うが、、

159 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 20:32:03 ID:p6SjibHH
>>158
物事はオマイ流に言えば "Sinple is best" だからねw



160 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 01:39:36 ID:NVzhfnrp
>>157
混浴で女性の裸を見て喜んで何が悪い?
ジロジロ見ながら付回すのはもちろんNGだが普通に見る分にはOKだろ?
オレが彼女連れて入ったときもある程度見られるのはしょうがないよって意思確認してから入らせたよ
グダグダ言うなら、女湯行くか家族風呂行け

161 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/18(日) 14:42:29 ID:WTznRmcy
俺は、混浴で若い女性達がいたらすかさず近づき
「おっぱい見た〜いよん♪〜」と話しかける。
こっちが恥じも外聞もなく行くと、結構会話に
なる。

5割くらいの的中率で、風呂上りにどちらかの部屋で
飲み会になるぞ。


162 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:34:52 ID:PIhfCRQO
>>161
若い女性達がいたら・・てことはさ、オマイが65なら60才未満て感じ?
ど〜なんだ?50いくつとか60才てのは?

    飲み会w わははw !!

玄米茶でも昆布茶でも好きなのやってろ

163 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:40:29 ID:QulnC+Xl
>>162
自分に縁のない話題にはしつこく絡む、いつものオマイのパターンw

164 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:47:23 ID:TIgPo8u3
観音温泉の立ち寄りが1時間になってたorz
千人風呂の金谷旅館の立ち寄り客が大杉で騒がしかったorz

165 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/18(日) 15:59:39 ID:WTznRmcy
>>162
20代ですが、何か?


166 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:22:29 ID:PIhfCRQO
>>164
 ( ゚д゚) ナヌ? 観音1時間なの?
「あのぉ、もう1時間たちました・・出ろコノヤロオ !! 」って来るのかw?
ひょぇ〜〜〜〜♪ もしそう言いに来たら、

     「ヤですっ !! 」、、、って、オレ言いそう



167 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:27:30 ID:PIhfCRQO
>>165
じき65になるw

168 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:29:14 ID:TIgPo8u3
>>166
だいだい約一時間ってことで、
時間オーバーしても何にも言われませんでしたよ。
従業員さんの対応は良いですよ。
どうやら宿泊客からの要望で三月からこうなってしまったそうです。

169 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 17:35:35 ID:zDiiCXzu
>>166
行ったこともないのにw

170 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 20:46:02 ID:PIhfCRQO
>>169
あのね、観音のオヤジは猪猟が解禁になると山に入って
旅館の仕事はほっぽらかし、、、だからどんないい加減な
ことが起ころうが当たり前ってのがあの旅館なんよタコw

171 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 20:52:47 ID:g1RhsRG/
>>170
それどこのクチコミからの情報?、、、www

172 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 11:30:20 ID:f8HvkBk2
食べる、見る、遊ぶ、買い物情報、素晴らしいペンションを集めました。
【宿をお探しの方は宿泊希望地をクリックしてください】
(1)富士ブロック・ペンション一覧
(2)伊豆ブロック・ペンション一覧
(3)箱根ブロック・ペンション一覧

http://www.aixin.jp/AJI5.htm



173 :原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中:2007/03/20(火) 12:00:19 ID:m47uYWXc
>>172
ありがとうございます。
どこもかしこも素晴らしい魅力が一杯ですね^^

174 :温泉好き:2007/03/21(水) 08:58:36 ID:3D4Ioxln
月末に修善寺の方に行こうと思っているのですが…あの周辺でオススメの旅館ってどこですか?あと行くべきでない旅館は…情報求む!

175 :温泉天国:2007/03/21(水) 09:01:13 ID:3D4Ioxln
あせび野に行く予定なんですが…実際どうですか?過去泊まったことある方、感想をお願いします。

176 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 11:04:35 ID:hXJunaGa
神代にいってきたばかり
ニフの口コミで高評価だったからいったのだが、概ねそれには合意できた。
食事に金目ダイを追加しないとえらく安価になるが、いささかご馳走感に欠く献立となるので
付けたほうがいいだろう。
ところで以下の不手際がありました。

・間違った部屋の鍵をわたされて布団も饅頭も一人分しかなかった
・夕飯のデザートを出し忘れて部屋までもってきた
・従業員が朝寝坊したため定時を過ぎても風呂に入れず、結局有志が呼びに行くまで待たされた


平日の割には込んでいてそれで忙しかった所為らしいが、みっつめなどは契約の不履行であり、
これでは料金を請求できない。

部屋の窓からそとをながめると竹林を切り開いた山の斜面で分譲住宅造成中のさまが拝める。
興ざめも甚だしいがこれは仕方あるまい。。。

177 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 17:12:37 ID:ZKqUhqwp
>>176
苦情は言ったのかい?

178 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 18:41:46 ID:glLdi4OZ
ここに書き込んで言った気になってるんだお。

179 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 20:49:43 ID:hXJunaGa
念れすww

180 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 01:49:07 ID:IRnr8txp
下田、伊豆、西伊豆、東伊豆ならどこが一番いいですか?
下田ホテル伊豆急っていいですか?
和室がいいんですが。。。
楽天トラで検索したら一人1万円ぐらいですので。


181 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 05:31:51 ID:xhzJd/q9
芳泉荘が良さそうなんですけど、どうですか?

182 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 11:55:35 ID:ap7vthlh
>>180-181
ここにはお前らの趣味嗜好を読み取れるようなエスパーは居ないから

183 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:47:32 ID:sfIZRJ+6
下田のビジネスホテル翔山って一応温泉だぞw
水道からチョボチョボ出るだけだがな。

184 :名無しさん@いい湯だな :2007/04/03(火) 16:14:46 ID:bphk6wbp
伊豆高原の“きらの里”行ってきたお。
良かったお(^^!


185 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 04:47:29 ID:mfKmLfzC
3月27日に稲取赤○ホテルに宿泊しました。

2時過ぎに到着。荷物を預かって貰い散歩に出かけ、3時にホテルに戻った。
チェックイン手続き後ロビーで40分待たされた。
後から来たお客さんが先に部屋へ案内されているのを見て、
文句を言おうと思いながらウジウジしてた。(気が弱くて)
やっと通された部屋には海が望める露天風呂が付いていた。
通常客室のプランだったのに、アップグレードしてくれたのかしら?

夕食は海鮮炭火焼きで、量はたっぷり味は普通。
朝食バイキングはちょっとお粗末といった印象。
大浴場は1階(女)と6階(男)で早朝に男女入れ替え。
1階は眺望ほとんど無しなので、女性は早起きしないとつまらない。

\15750で部屋露天を満喫できたので大満足だったけど、
露天無しの部屋だったら・・・微妙だと思った。
チェックアウト時も行列が出来てて結構待たされたし。








186 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 08:28:54 ID:vztSWPQS
>>185
日頃どんな生活しているの?
相当ストレス溜まっているね

187 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 05:31:46 ID:++l3RHA+
ストレスが溜まってるからこそ温泉、という考えもある

188 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 13:19:20 ID:eQmz/QAM
伊豆で濁り湯、もしくは硫黄泉ありますか?
(箱根以外)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)