2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムツ取れてない子供を温泉場に入れるな

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 12:35:15 ID:W8POjECF
前、温泉に行ったときまだオムツ取れていないガキが
温泉場でうんこした

もう気分悪くてなんでこんなガキ連れてくるの?ってバカ親を睨んだ

うるさいのは我慢できるけど、うんこされるのはもう嫌です
お風呂はいる気になれなかった
バカ親にも腹が立ちます

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 12:47:10 ID:E5/2jbBp
欧米ではおむつをつけたまま入浴させるのが当たり前です。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 12:52:55 ID:W8POjECF
>>2だから何?

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 12:56:46 ID:dLhhkVSi
日本でも水が浸入しないオムツ売ってますよ、って宣伝じゃないの

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 13:07:17 ID:W8POjECF
トイレまだろくに出来ないような子供を温泉に連れてくるなっつってんだよ
常識だろ?
子供連れてくるならオムツ取れてからにしろよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 14:22:57 ID:srYwvaBa
たしかに

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 15:23:11 ID:Av6swGMJ
じゃあ終了

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 23:32:46 ID:A4IZnyEx
>>5えらそうに

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 23:53:18 ID:4Q/10+Eb
女湯なら許す。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 13:12:44 ID:NcYa4T9F
なにこの糞スレ〜。19歳で夜尿という病気なので
夜はオムツしますが温泉入りまくってます。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 13:27:40 ID:WtEKb3qk
部屋の風呂に入れればいいのに。
あとで子供は旦那にみてもらって
1人で温泉ゆっくり入ればいい。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/17(土) 14:21:03 ID:Er3V0Okq
ttp://spa.s5.xrea.com/
オムツ取れていない子でもどんどんデビューさせようという
超DQNサイト。マナーうんぬん以前の問題じゃゴルァ!

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/17(土) 14:34:17 ID:tZTYrQqI
オツムが取れててもダメですよね・・

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/24(土) 20:14:22 ID:5LPIsiVW
>>1
前、温泉板に来たときまだオツム育っていないガキが
温泉板でうんこスレ立ててた

もう気分悪くてなんでこんなガキが2chくるの?ってバカ親の顔が見たかった

駄レスは我慢できるけど、うんこスレ立つのはもう嫌です
温泉について語る気になれなかった
バカ親にも腹が立ちます


15 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/07(金) 17:08:16 ID:sSibpyxo
>>10みたいな若者も結構居そう…。やっぱ共同温泉って汚そう。
朝風呂でオネショした奴らが洗いに来ると思うと………

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/08(土) 01:22:19 ID:KAeP2mgI
あげます

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 09:28:42 ID:PvFb9g1m
赤ちゃんをいろんなところに連れて行くのが
「女性の社会進出」だと思っているDQN母が増えてるから
みなさん気をつけましょう!

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 14:03:48 ID:oo8R2gK3
具体的には何をどう気をつければよいのですか?

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/09(水) 20:50:43 ID:tQPEn9PO
>>10みたいな奴はどうする?

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/10(木) 02:43:27 ID:IZ41dPua
オムツが取れている子供なのか取れていない子供なのかを
他人が判断するのは難しいことだと思うんだが・・・、
実際、どうやって判断するんだ?

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/10(木) 11:54:54 ID:s7/gmos1
大人だって、するやついると思う。洗い場とかで、おしっこするやついるじゃん! あと、海水浴でうんこする大人いたよ

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 10:03:44 ID:SAEmANwn
うんちは厳しいね。露天風呂のはじの木があるところでおしっこしてた子はいたが。それくらいならいいけどさ。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 05:12:12 ID:H5rfyvJ6
俺は平気で温泉でウンチもするし
酔っ払ってゲロも吐くよ
気持ち悪くなるとウンチも自然に出ちゃうんだよね
あんま気にするなよ、お互い様だろ。
温かい目でみてくれよ。


24 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 23:51:44 ID:m5/+wKCQ
私は出る間際に 誰もいなかったので女三人で立ちション大会やりました!夜中だったからあとは掃除してくれたと思うので迷惑はかからなかったかな?高校卒業旅行の良い思い出です。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/15(火) 23:36:31 ID:nRbtPOTw
あげ

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 22:25:34 ID:LOzDo8XX
甘いな、俺はいまだに湯船で運子するぞ
小便なんて人が横にいても平気でしてます

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:43:54 ID:XpZraYyX
きたね〜な〜!!ウンコはまじ勘弁してくれ!頭おかしいぞ!

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:47:29 ID:Yf6II/Zi
俺も。

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 20:03:52 ID:TJ+iQzdC
オネショしてる若者が朝、体を洗いに温泉入ってもいい?


30 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 16:20:12 ID:4uU48fCV
まあーいいじゃないか
俺なんか気に食わんと隣でシャンプーしてるやつの頭に平気で小便かけたり
洗い場がいっぱいだと座ってる奴の背中蹴飛ばして
洗い場を確保するし、温泉の前に勝手に「入浴禁止」の張り紙
して仲間と貸しきり状態にして温泉を楽しんでる。
男だったら、ウンコの一つや二つで、ウダウダ言ってんじゃねーよ。
かたぎさんにガツンとお前らの益荒男の背中を拝ませてやれや。



31 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 10:53:31 ID:Qy4iQ39x
俺は温泉ホテルで真夜中のフロント台に飛び乗ってウンコしたことある。
さぞ、フロントスタッフはびっくりしたことと思う。
帰り間際には部屋のドアの鍵穴に瞬間接着剤たっぷり入れておいた。

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 23:06:10 ID:+5u13/HC
オムツしたじいさんはどうなん

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 16:17:57 ID:WN1UH+lt
>>30
893様はできるだけ深夜の入浴をお願いいたします。

支配人より

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 20:01:37 ID:n8qeL2zy
子供の料金を大人の倍にすれば、子連れ客は絶滅するんじゃね?
子連れ客を受け入れるメリットって何かあんのか?

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 01:26:51 ID:zL+T8SUp
別途料金の家族風呂じゃなきゃ入れないところもあるね。

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 21:34:47 ID:QnlFLzWg
つーかさー、人蹴っ飛ばしたり鍵穴に瞬間接着剤とか犯罪じゃねー?
おまい、やられたらどう思うの?

あと>>30はウンコ入りの風呂に入っても何も言わないんだな?
ただの変態だな。まぁカタギはウンコ入りの風呂には入らねーから。

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 22:17:59 ID:ZKEoHHFP
小さい子を温泉へ入れるのは違う意味でヤバくないかい?
何かの病気に感染する可能性あるしな。
常識知識がない親は怖ろしいわい。

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 22:23:40 ID:c5mH1892
>>20
自力で歩けてなければ間違いなくオムツつき。
脱衣所でならお尻にゾウやミッキーのパンツ
(=紙オムツ)はいてるから。

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 22:40:33 ID:8rn5Ot5p
お前らバカだな

40 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 17:13:25 ID:GL9nik4F
↑バカ親降臨

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 03:53:20 ID:TvjNGXX4
顔にうんこパックすればいいじゃん。文句あるなら温泉くるな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)