2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の混浴はどこだ?パート1

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 17:32:04 ID:IL+3E+n5
俺が思うに

・奥飛騨 深山荘
・白骨  泡の湯

ここ

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 18:00:25 ID:algpdJ8u
蓮華温泉最強

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 18:38:09 ID:SMx1OAIc
百穴

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 20:42:09 ID:ILQsyDSA
別府保養ランド

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 21:06:38 ID:algpdJ8u
やっぱウチの風呂

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 22:34:31 ID:2APQPYF0
泉質、景色、施設、客層くらいを5段階
(とてもよい5点〜とても悪い1点)で評価して
合計得点で勝負するよろし。


例えば百穴だと合計4点。
別府保養ランドだと合計7点とか。



7 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 22:59:07 ID:F7GC47vc
百穴

【泉質】★★
【景色】★
【施設】★★
【客層】★

6点

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 23:16:32 ID:2APQPYF0
じゃあ春奈は平均5点w

ちなみに
とても良い★★★★★
良い   ★★★★
普通   ★★★
悪い   ★★
とても悪い★

ということでおながいします。


9 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/05(月) 22:42:12 ID:onCE+We5

優良スレ    普通     駄スレ
  ┝━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩
                   | |\
                  ∩ | | |\
                 / / | | | | |
                / |ノ  ) ) ) )
   |ヽ            |    /   /
   | (      ∧_∧|  /    /
   |  )     ( ´Д`ノ\___/
  / |      (⌒ ̄~  / へ
  / |      ノ  ノ ̄/ V /
. / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
 \_  |     _/
     ̄ \  ノ 
       |  |
       |  |
       )  )
       |  |
        | .|
        | |
       (  |
         ) |
        \つ


10 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/06(火) 08:39:44 ID:uEIdv1i1
最重要項目は客層

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/06(火) 21:10:42 ID:CV/SmVo8
良スレ化して次スレ立つの前提でパート1とか書いてるのが図々しいな

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/07(水) 13:20:51 ID:0Kgt+0Qa
ほんとだね

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 19:39:24 ID:WRk20O0i
まんプリ

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/09(金) 21:57:46 ID:gglhp0ew
>>11
スレの削除を覚悟してんじゃねえの?
削除されしだい、懲りずにパート2を立てるつもりなんだろ。

どっちにしても図々しいことは確かだが。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/11(日) 17:15:09 ID:IiYe0KVn
吉原

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/23(金) 14:38:25 ID:mCVh98h7
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



17 :http:// f127178.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2006/06/23(金) 16:37:52 ID:FxESKt9m
guest guest

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/23(金) 16:57:57 ID:SXZ/4Faq
quest

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/24(土) 10:31:57 ID:02JaHdxV
>>16
> まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

何度も何度も試みてるうちに30分を過ぎてしまったらどうなるの?

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/26(月) 23:44:51 ID:gJ4Gy6dM
奥鬼怒

21 :http:// 356611001022239.2ch.net/:2006/07/02(日) 22:35:03 ID:6kyd5VXz
guest guest

22 :http://fusiana.2ch.net:2006/07/05(水) 17:12:39 ID:6Pax4hoB
guest guest

23 : ◆U3ytEr12Kg :2006/07/05(水) 18:02:10 ID:6cdVnSb6
下げ?

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/15(火) 23:39:07 ID:8SJeCWBh
百穴はある意味最強だな
変態同士がまたーりジンギスカン食ってるんだから

25 :http:// eaoska122040.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2006/08/17(木) 11:34:40 ID:pCI4lici
guest guest

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 21:23:47 ID:991CynJX
・十勝岳 吹上温泉

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 18:26:19 ID:eEp8/n01
保養ランドはキモヲタのせいで完全に終わりました。
ありがとうございました

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 19:08:55 ID:gvcMc9Q1
もう何年も前に終わったわけだが

29 :http:// softbank220025048123.bbtec.net.2ch.net/:2006/08/24(木) 23:39:50 ID:pmovu0U7
guest guest

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/26(土) 20:30:01 ID:0GZRUSLj
村の共同浴場が混浴って場合が時々ある。
これが最強じゃないかな?
幼児から老人まで、色々な男女があたりまえのように隠さずに入ってくる。

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 10:16:27 ID:BQXVbEUk
>>30
まだ残っているところもあるが、
今では鍵がかかってて住民しか入れないよ

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 09:54:57 ID:6AXMXCce
ラエリアンに入会すればセミナーで混浴になるそうだよ

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 13:03:47 ID:MZKHoLaw
北陸に混浴はないの?

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 15:43:28 ID:hO1LtgQx
>>30
湯原温泉から車で五分くらいの所に、茅森って村の露天風呂が有るが‥夕方に地元の爺婆が来るくらいで、露出マニアの溜り場となってるがな。


35 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 10:56:35 ID:X3udLkY3
>>1
同意。開放感、変ないやらしさがなくていいね。最近はどうだか知らないが。
泡の湯は女性が多くて賑やか、深山荘は前の川で泳げるし。どちらも、見知らぬ
同士がすぐに話せる雰囲気を持っている。バカが来ないことを祈る。


36 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 13:04:05 ID:0Bc5mvoI
白骨泡の湯はよかったぞ。3対1で女性が多くて、前の晩、お座敷に出ていた和風コンパニオンのおねえさんが入ってきて(ry

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 14:32:33 ID:dn7+2FCb
ワニが一番多い所は?

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 18:37:16 ID:YM13HfLo
>>36
その続きはどうなったの?

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/12(火) 17:22:13 ID:7ullzitd
>>37
ワニ園番付け。
東の横綱は百穴、西は別府。


40 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 15:25:29 ID:q1N9ncah
>>39西の横綱は湯原の砂湯に変更されました。
粘着ワニは砂湯以外に近くの幕湯・茅森と広範囲に獲物求めて徘徊し潜んでる。
大阪ナンバー・シルバーのインテグラには要注意、土・日曜は24時間ウロウロして狙ってる。



41 :2ch:2006/09/23(土) 16:59:22 ID:wHdNgYDL
hight

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 21:06:30 ID:DO1xM3Fz
法師温泉で、女の子がタオルも巻かずに入ってきた時はある意味健全さにまず感動した。
風呂には男が沢山入っていたけど、さりげに視線をそらしたり、スペース空けたり…
少なくともその時温泉に入っていた男達は、まあ紳士だったと思う。
ちら見位はみんなしたんだろうけど、みんな女の子にさりげに気を使ってたなぁ〜


43 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 21:43:40 ID:Zt5REdqQ
女の子が入って来たら、一度はしっかり視線を向けて
見てあげるのが男子の心得というもの

そうでないと女子のプライドを傷つける
男子のいる混浴で誰も自分を見てくれなかったという
トラウマにおちいらせてはイケナイ

わかったら次回より気をつけるように

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 21:47:23 ID:/pXCE5GZ
塩原の明賀屋本館、ここの風呂が最強かな。

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 22:00:50 ID:KEvVkiQA
どのように最強ですか

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/27(水) 08:51:46 ID:3UF/81I0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



47 :2チャン:2006/09/27(水) 09:35:13 ID:bOC5e3eu
ゲスト ゲスト

48 :http:// ZD118089.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/09/28(木) 12:26:15 ID:KZQsjbFb
guest guest 

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 23:02:46 ID:+pQkCz7H
西の横綱は岡山県の湯原温泉砂湯ですよね。
無料の大駐車場!入浴も無料!24時間年中無休(毎週水曜の午前中は除く)。
看板あるけど男女問わず水着禁止。タオル巻きは基本的にマナー違反だが、
男女共にタオル巻きは黙認されてる。しかし強制でないのに不思議に男は自らフルチン多い。
もちろん女同様にタオル巻いても良いのだが。
見物人は、オバサングループや家族連れのお母様達やカップルで全体的に女性が多いなぁ。
オバサングループや子連れのお母様は何故か入浴せず見物。
夜は、若い女性も軍艦巻きで入ってる。

男の着替え場は屋根と簡単な私物を置く棚があるだけ。
女は昔は壁は一応あったが丸見え状態。今は西部劇の酒場に出てくる様な簡単な扉が付いてる。
昼は、さすがに男性が多いけど、夜は男女同数位かな。
運が良ければ、全裸女に遭遇もあるよ。夜は、凄く暗いので、湯に浸かってる時は全裸かも。



50 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 09:33:47 ID:JypSvRze
混浴って女連れてくとこだろ、見に行く場所にしてど〜する

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 14:34:23 ID:LBUMO86z
酸ケ湯の仕切りがまた増えて無粋になったね。
フロントの人に、(悪気無く、世間話で)仕切り増えて残念ですね〜
って言ったら、今試行中なので、増設分は無くなるかも知れませんが…って言ってた。
女の裸見るのが目的の奴はソープにでも行って欲しいし、
女の人ももっと自然に混浴を楽しめるといいのにネ。

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 14:38:49 ID:LBUMO86z
連カキすんまそ
>>42さんのレスみたいな、健全で普通の混浴がまだあると知ると、なんかホッとするよ。

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/02(月) 15:29:55 ID:l5ta4tjs
>>49>>51
行ってみたい

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/02(月) 16:46:37 ID:z67nfo3G
>>49さんは最近は湯原に行かれてないのかな?
初夏の大雨で30数年ぶりにダムを放流した為、に脱衣場も東屋も無くなりましたよ。
その為、岩陰やトイレで着替える状態になってます。
雨の日はナイロン袋持参で脱衣を入れて置きます、これから冬になり降雪の時期になったら入浴客は激減するかも‥ です。
今月半過ぎには紅葉で景色は良くなりそうですね!



55 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/03(火) 15:30:06 ID:ACKnKc9r
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



56 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 04:05:58 ID:EWSyNd2r
なんでフシトラなんて初心者トラが、こんなにコピペされてんだ、ここ?

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 03:04:20 ID:HmyUdhJZ
外国の混浴も含めて構いませんか?

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 18:44:21 ID:4/z82uFZ
構わないと思うよ〜
外国でも混浴あるの?

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 19:43:10 ID:JRL8i9wE
ドイツとかのサウナじゃね?
バーデンバーデンとか

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 13:02:32 ID:JQwCXeiC
>>42さん
法師温泉は何県にある温泉ですか?

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 18:13:08 ID:Mw92NjR/
>>60
群馬、サービス業って事をなんにも考えてない最低の経営。

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 21:19:02 ID:z8+voZhs
>>60
少しくらい自分で探そう、群馬県。

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/12(木) 22:08:36 ID:JQwCXeiC
>>61さん>>62さん
ありがとうございました!
あとは調べます。

64 :http:// d-210-171-80-206.d-cable.katch.ne.jp.2ch.net/:2006/10/17(火) 00:01:56 ID:DFYe0RdW
guest guest 

65 :http:// d-210-171-80-206.d-cable.katch.ne.jp.2ch.net/:2006/10/17(火) 00:02:36 ID:ZLXqMmlB
guest guest 

66 :http:// d-210-171-80-206.d-cable.katch.ne.jp.2ch.net/:2006/10/17(火) 00:04:38 ID:DFYe0RdW
guest guest 

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 00:13:40 ID:sjDc2CIs
女の子ばかりのグループで混浴に行く時は、やはりアンダーヘアは剃って行った方がいいのでしょうか?

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 09:23:39 ID:bynt9VIL
>>67
σ(´∀`)が剃って進ぜよう。

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 14:33:22 ID:KVqbX+6u
>>68
自分ではうまく剃れないので是非お願いします。

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 15:07:19 ID:t3qL4weE

国語教師への恨み?
もしかして、自殺した少年の最後の書き込みかな???
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1147310196/762



71 :2ch:2006/10/17(火) 15:43:21 ID:Wb5NzLQc
guestguest

72 :http:// p6ef935.tokyte00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2006/10/19(木) 19:16:30 ID:oMDCXm5t
guest guest 

73 :fusiamasan:2006/10/20(金) 10:18:46 ID:l7X220d1
guest guest

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/20(金) 10:19:43 ID:l7X220d1
あれ?

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/20(金) 10:31:01 ID:Ut4rQz1e
>>67
ナチュラルでお願いします。

76 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/20(金) 14:44:42 ID:lJNzKMlh
吉原

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/20(金) 15:31:57 ID:YdF9A2h0
那須の大丸温泉! 男女共にタオルの持ち込みはお断りします!との看板が
脱衣所にかかってる。広くていいよ〜! 旅行雑誌のライターぽい女の子が
カメラ持って入ってきて、カシャカシャ撮っていたんだけど、いきなり脱いで
入って来た〜。「お湯の温度とか、温泉の泉質は・・・」は、なんて聞かれた
けど、出るに出れない状態に!
あと、越後湯沢の東映ホテル(今は有るか?)も、良かったね〜 スキー客の
おねちゃんとスキー談話しなが入ったのが懐かしい!


78 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 09:04:59 ID:WSqTqkND
>>77
マッパ限定なのか!?

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 12:41:48 ID:jKBozc+c
それ、10年ぐらい前の話だろ。
いまじゃ、すっかり軍艦巻きになってます

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 18:56:17 ID:aLvbjlsc
>>79
そうですか。それは残念!
良き時代に行けてよかったです。
では、最近のお得情報で、奥会津の金山町 玉梨温泉の
〇〇屋さんは源泉かけ流し! 近くには町営共同風呂があります。
〇〇屋さんの露天風呂は大木をくり貫いた一人専用!
同館の外れの部屋(部屋名は忘れた)から下を見ると
その露天風呂が脱衣所・湯船全て丸見え!最近は秘湯が
若いねーちゃんに人気があって、3人ほど拝見させて戴いた。

81 :hight:2006/10/30(月) 16:15:40 ID:DBd6LNv0
guestguest

82 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 14:46:30 ID:Sei424Oj
>59
ドイツのバーデンは凄いぞ。
もちろんサウナだけじゃない。
バーデンには入浴施設が何箇所かあって水着着用の所もあるんだけど、
1箇所は水着禁止。
で、何が凄いってドイツだから日本みたいな黒髪の人は少数で金髪な人が多い。
頭が金髪って事は下も金髪な訳で、夏場の無駄毛処理に脱色するのと同じ理屈で、
下が良く見えちゃう。
つまり大事な所も良く見えちゃう。
また、あちらの文化なのかあまり隠さない方も多いんで、恥ずかしがりの日本人は、
そばであちらの方が腰を落ち着けたりされてると出るに出られずw
仲間内でのぼせる奴が続出でしたwww

83 :http:// z176.58-98-151.ppp.wakwak.ne.jp.2ch.net/:2006/11/17(金) 15:22:56 ID:JM7G6x7r
guest guest 

84 :2ch:2006/12/02(土) 12:17:36 ID:9lG5raUw
guest guest

85 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 20:11:39 ID:p1YhtDAL
白骨の泡の湯は
http://www.awanoyu-ryokan.com/higaeri/higaeri.html
ここ見ると10:30-13:30となってるが
宿泊客もこの時間帯だけなんですか?

86 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 11:57:30 ID:6EPGkkQC
普通に考えて外来受付時間だろ

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:16:14 ID:fAsegXRq
>>86
ほんとうですか?

では、
外来受付時間→泊まらない人が利用できる時間
ということで、
宿泊客はほぼ一日中利用できるということでしょうか?

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 18:17:42 ID:EmXvwDPp
>>87
おまい温泉旅館に泊まった事ないのか?

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 19:01:44 ID:fAsegXRq
>>88
ああ、ねぇなぁ。

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 20:05:01 ID:fAsegXRq
で、>>87の質問はどうなんでしょうか? >ALL

91 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 19:16:19 ID:wOMuKFiY
白骨の泡の湯は
http://www.awanoyu-ryokan.com/higaeri/higaeri.html
ここ見ると10:30-13:30となってるが
宿泊客もこの時間帯だけなんですか?




92 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 00:28:53 ID:4CGDMLVo
>>91
はいそうです。1泊だけの客は入浴できません。

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 01:17:13 ID:1FXx5eZO
>>92
さようでございますか。
ありがとうございます。
宿泊は諦めますぽ。

94 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 08:27:49 ID:haRzLn0H
>>93
よく嫁

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 08:32:18 ID:gWZe6Ray
>>94
夫、レスがきていた。
1泊でも大丈夫なんでしょうか?
本館のところは書いてないし、外湯は営業時間はお問合せ下さいだから問い合わせるしかないのかな。

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 09:53:39 ID:i4B/diE4
>>95

温泉のおはなし→各温泉の写真をクリックすると以下の文章が出る。

“泡の湯外湯”は宿とは別棟になっており日帰り専用温泉→営業時間は問い合わせ要
野天風呂、内湯はお客様のお好きな時間にお入りいただけます。(午後2時から3時までは清掃の時間)


97 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 17:49:58 ID:T/7EZ9JV
泡の湯っていっぱい女性いますか?男性ゎどうですか?13日にカップルでいくのですが

98 :http:// i125-204-242-122.s10.a028.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2006/12/12(火) 01:53:01 ID:yup9LJe9
guest

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 17:31:04 ID:l1ENd495
泡の湯どうなんですか?

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 18:20:45 ID:d5+vRKBg
>>99
あしたカポーで行く人ですか?

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 19:08:55 ID:d5+vRKBg
混浴行きたいんですけど
平日と土日ではどちらが混んでいますか?
人がたくさんいる日に行きたいんですけど。

102 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 19:10:15 ID:d5+vRKBg
比率を教えてください。

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 00:11:22 ID:lPqSG49g
99ですが明日ってか今日カッポーでいくのでがどうですかぁ?

104 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 00:38:46 ID:PJmxlGlX
>>103
土日ならマンコの数は数えるのに両手が必要なことも。
平日は知らん。あまりいないのではないか?
マンコとチンコの数は、常にチンコがあまってるよ。

105 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 13:25:00 ID:L4rZaX/P
>>103
混浴の旅はどうでしたか?

106 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 16:26:07 ID:wo6+OANL
混浴で勃起しちゃったら、みんなどうしてんの?
小さくなるまで待つ?

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 16:36:47 ID:+dxW4eSo
はい(ToT)楽しかったです 彼ったらもうビンになってました!アタシも視線に…でした

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 00:53:08 ID:ZUKyyZ5F
>>104
精子と卵子の割合に比べたら甘い甘い

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:02:08 ID:Rzz4h476
なんだおまいらアド街見てないのかよ

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 00:49:34 ID:N1frgg7p
別府保養ランドが紹介されていたね
テレ東に苦情殺到の予感

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 09:58:00 ID:PI/Q+daR
>>110
ん。苦情って、裸が間違って映ったとか?

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 18:21:17 ID:DIzH+2Do
どうなの。気になるよ。>>110

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 19:03:52 ID:lJtn9yLf
混浴、タオル不可の温泉ってまだあるの?

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 09:18:26 ID:5ilXFDpB
いっぱいあるけど守られてないのが現状

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 17:26:38 ID:ZMkS8oZ/
混浴なんて死語だろ

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 21:41:11 ID:l+SrZYyh
実際にいい体験できたって人いる?
体験談聞かせて〜

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 01:50:12 ID:jaf2V0W+
通はこんなとこで体験談など披露しない。
自分だけの胸にしまっておいてそれをネタにオナニー

118 :名無しさん@いい湯だな :2006/12/30(土) 20:58:39 ID:fuimz9Mp
こないだの平日、和歌山の川湯温泉 川原の千人風呂で
カップルで来ていた女が小さいタオル1枚で入っていた。
足は太かったが、結構グラマーでしかもかなりの美人だった。
湯が透明なので、少し見えた。
上がるときもばっちりおめこの毛が見えた。
もちろん後ろはまっぱ状態。
こんなこともあるのやなあ。

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 22:06:33 ID:N2xJLSF7
混浴じゃないけど、奈良の新吉野の温泉街はほとんどの旅館がのぞける!6件、普通に見れた!それも偶然、卒業旅行シーズンだったから、温泉街を4、5人の女子高生が歩いてる!

120 :たけ公:2007/01/04(木) 00:36:44 ID:5HCPo9ux
裸で?

121 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 12:22:36 ID:au92Udtb
な訳ないだろw

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 19:39:23 ID:aO5fB/Wf
混浴ならでは用語集

□共用(脱衣所・更衣室)・・・男女の区別がない脱衣所・更衣室のこと
□ガンケン・・・特定の人(場所)を凝視すること
□付きまとい・・・特定の人を追いかけて、場所や浴槽を移動すること
□陣取り・・・女性用(脱衣所)出入口などが良く見える場所に陣取って微動だにしないこと
□のぞき・・・妻(彼女)に声をかけるようにみせかけて、女性用脱衣所(女性用風呂)をのぞくこと
□ワニ・・・混浴に女性が入ってくるのを、ひたすら湯に浸かって待ち構える人のこと
□陸ワニ・・・『ワニ』同様であるが、湯の外で待ち構えている人のこと (この種のワニは本来温泉が不得手と思われる)
□出戻り・・・お風呂(混浴)から上がったのに、廊下(歩道)の途中などで女性とすれ違うとすぐに舞い戻ってくる人
□ワープ・・・『出戻り』の上級者、廊下(歩道)の途中すれ違ったはずなのに、なぜか女性よりも先にお風呂に戻っている状態
□先回り・・・入浴中にカップル・女性が「次に○○温泉へ行こう」などと話していると、なぜか次の温泉にも前の温泉に入っていた人がいる状態
□常連・・・毎週(毎日)のように混浴にきているワニのこと、いい意味では使われないことが多い。組織的な活動をすることがある
□連絡係・・・『常連』組織の一員、混浴の出入口などで待機して、カップル・女性が入ると携帯で連絡する役割の人 (同異=みはり)  
□地元の人・・・『常連』と混同しがちだが意味は全く逆で、純粋に混浴を楽しんでいる近所の人のこと。(公共の温泉などでは、『地元の人』の発言力が一番強く、マナー違反者などに注意するのはこういう人たちが多い)
□馬鹿・・・女性が入っていると見境無く「触っていいですか?」などと、エロ目的で声をかけてくる輩のこと(同異=エロ爺)


123 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 19:41:21 ID:aO5fB/Wf
□見せたがり・・・男女を問わず、頻繁に浴槽から出て全裸を晒す人(一番人目に付く場所に陣取る傾向がある)。比較的若い女性やカップルによく見られるのが特徴
□エロ婆・・・若い燕を見つけると、声をかけてくる(触ってくる)妙齢の女性のこと(必ずしも高齢ということではない)。決して自分より年上の男性には声をかけないのが特徴
□バカップル・・・浴槽内(又は周辺)で、他人がいるにも関らず性的行為をすること (類義=見せたがり)
□軍艦巻き・・・女性がバスタオルを体に巻いて入浴すること。バスタオルの下に、さらに水着を着込んでいるような人のことを、「過剰防衛」という人もいる
□マッパ・・・女性が全裸又はハンドタオル1枚で入浴すること(同異=ノータオル)。男性がこの状態でも通常はマッパとはいわない
□裏マッパ・・・女性が全裸又はハンドタオルで前だけ隠している姿を、後(背中)側から見た状態のこと
□湯衣(着)・・・ゆあみ(ゆゆぎ)と読む、ポンチョのような形状の入浴着が主流で毛羽立たない繊維を使用していて、混浴のある旅館で販売(1000〜3000円程度)又はレンタルしていることが多い
□自意識過剰・・・混浴を覗いては引き返す行為を繰り返す女性をいう(誰もいなくなるのを待っているようだが、では何故混浴に来るのか?)
□イモ洗い状態・・・感覚には個人差があるが、浴槽内で概ね周囲1m以内に空いたスペースがないような状態をいう

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 22:24:19 ID:wqShmZIo
□ペットボトラー…長時間ワニ状態でいるため、脱水症状にならないように水分補給目的でペットボトルを持ち込む輩を意味する。
必ずしもノゾキ目的とは言えないが、ペットボトル=長時間ネバる=ノゾきたい の図式が成り立つ。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1095067147/-100

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 01:16:20 ID:UorS/vFy
更衣室などが共用じゃないのに中に入ってみると混浴ってリアルにあるんですか?

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 02:05:50 ID:vywIkqm2
□ペットボトラー新・・・トイレの無い露天風呂でトイレ代わりにペットボトル内に小用をするヤツ。
先日初めて目撃した。

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 09:54:21 ID:vKO9b6fy
この前、混浴に行ったらサングラスをかけて入ってた人がいた。視線を隠すためかな?若い女性もいたけど、そいつが一番みんなの注目を集めていた。

128 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 10:06:28 ID:PEdCls9q
□タモラー
混浴にサングラスをかけ視線を隠し若い女性をジロジロ見る人

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 10:53:03 ID:o3qa7v57
>>125
むしろ共用の方が少数派
ただしちゃんと入り口か何処かに混浴と書いてあるはずなので
混浴と知らずに入ってびっくり、なんて話はまず無い

130 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 02:57:29 ID:VJohyzXf
福島の熱塩温泉の共同浴場すごいどー。
着替える場所は男女共同で湯船は男女別。
普通逆だろー!

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 11:42:11 ID:xAViJBEZ
>>130
うちの近くにそういう所ある
なんでも元々は普通に男女別だったのが、老朽化で脱衣所の男女の仕切りの壁が崩れてしまったが、
誰も気にしないからそのまま修理せずとっぱらってしまったそうな

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 11:47:08 ID:HI+kl2Ev
一昨年の秋に泡の湯に行った時にビックリする出来事に遭遇した
男女5人づつくらいのグループが全員全裸でにぎやかに入浴
もちろんおっぱいもヘアも丸出しで男女ともに笑顔
他の客は唖然
そのうちの一人はあきらかに10代後半の巨乳ちゃん しかも結構美人!
その子が岩場に上がって写真とか撮りだして…
俺は思わず隣の男性客と「これって雑誌か何かの撮影ですかね?」「まさかドッキリじゃないですよねぇ」と会話したよ
泡の湯を含めて混浴には何回も行ってるがあんな経験は一度きりだなぁ


133 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 17:00:53 ID:5hV6MeGW
我家のお風呂

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 01:51:55 ID:CY+4D0ob
>>132
俺も一度ある。
変なサークルみたいな集団だった。

不思議な事に超ラッキーなはずなのに興奮度は低かった。
“非常識な集団”って目で嫌悪感を抱いていたからかな。
長時間かけて見て、まぁまぁの硬さになった程度w
あんま美人じゃなかった&そのくせ得意満面のニヤケ顔だったせいかも。

丁度風俗に行ってややハズレだった時に近い興奮度。
やっぱあっけらかんとし過ぎていると面白くない。

タオルで必死に隠していて、迂闊にもコンマ数秒B地区見えた時は瞬時にガチガチになるのにね。

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 13:32:44 ID:Wg41TnEO
真面目な分析だけど…まぬけな内容だなぁ うははっ

でも同感

136 :ペットボトラーズ:2007/01/08(月) 14:39:44 ID:GhAp1znQ
\(^O^)/

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 23:13:58 ID:uqGu94wO
>>118
日曜日の朝に同じようなカップルがいたけど同一人物かな?

>>132
混浴露出グループじゃないの?たまにあるよ
こんな人たち
http://youkoso.nce.buttobi.net/

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 23:26:57 ID:uqGu94wO
http://hp.jpdo.com/cc03/213/joyful.cgi?page=44


139 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 22:17:51 ID:qVSUb4mv
>137

ある意味ぐろ

140 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 21:32:38 ID:DBOm/BAB
どことは言わないが昔とある混浴の露天風呂がある旅館に行った
季節は晩秋で初雪が降るかもしれないような季節だった
真夜中にホロ酔い気分で露天風呂に行くとカップルが一組…
岩場にあがってビデオで撮影をしていた
しかし湯気で詳細は見えず
そのあと二人はいちゃつきはじめたのだが…こっちは入り口ふきんの物陰で全裸状態
あの時ほど寒さが身に染みたことはなかった


こっちは男三人の旅だったからなぁ…

141 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 22:49:06 ID:hqeBuhjc


fffffffffffffffff

142 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/16(火) 20:03:23 ID:YxYEbJi4
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。


143 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:35:20 ID:US2Blo4R
花巻の大沢温泉なんかいいかもね。

自炊で泊まれば一人3000円+食材代くらいかな。


144 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/22(月) 20:56:24 ID:S9z8oLI3
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「アナルSEXはチンチンをケツの穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「ローションも無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」

145 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 17:26:53 ID:Ym/ha2ok
すみません。
鬼怒川に混浴ってありますでしょうか?
来週いくのですが、ありましたら教えてください。

146 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 18:22:19 ID:C0b6bOCW
>>145
安心してください、ありますよー
楽しんで来てね〜

147 :名無しさん@いい湯だな :2007/02/19(月) 23:15:25 ID:+RYRQ+Bd
最近 混浴はどうなってますか

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 18:51:52 ID:OjdLgq/g
わかいひとがふえたよ

149 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 21:47:36 ID:HWOBuYmp

【動画あり】放送事故!温泉番組で女性リポーターのアンダーヘアが映りネット上で話題騒然
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/


150 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 13:22:49 ID:2Au4Cd1p
>>149
なんでホビー板?なんでチャイナヒーロー?
踏んだら何が出るの?

151 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 01:40:36 ID:xOif6MG/
下呂の混浴風呂でオフがある模様・・・
おにゃのこ来るなら行きたいなあ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173453334/

152 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 21:21:45 ID:pxrgjjI2
あげ

153 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 23:45:23 ID:jbH6NClt
はげ

154 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 03:48:01 ID:G+Bc4s3L
湯原の砂湯でしょう。ハンドタオルの女が多いよ、マニアも結構来るし、具まで見える事も

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)