2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞき見の男性、逃げて川で転落死 茨城・土浦

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 12:38:39 ID:WE9Y+uh5
29日午後6時半ごろ、茨城県土浦市真鍋新町の入浴施設で、
1階の女性用露天風呂をのぞき見していた男を男性従業員が見つけた。
従業員が「何やっているんだ」声を掛けたところ、男は走って逃走。
約250メートル離れた新川に掛かった神天橋から約2メートル下の川に転落した。
同市消防本部が助け上げたが、男は間もなく死亡。死因は水死と確認された。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060430k0000e040015000c.html

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 13:04:11 ID:/cvpAQgF
湯楽の里か?

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 13:08:12 ID:z6WlMgEC
飛び込んだのは新川ですね(^_^;)

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 13:08:40 ID:/cvpAQgF

【社会】女性用露天風呂のぞいた男、見つかり→逃走→川に転落→水死…茨城
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146317842/
露天風呂のぞき見つかり逃走、男が川に転落死
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146317478/
 

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 14:22:33 ID:sD0xPXjN
この日帰り施設か
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/l50

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/30(日) 14:24:02 ID:tLwrmrt8
重複スレにつき以下レス禁止


終了━━━━━━━━━━━━━

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 21:34:19 ID:8rbjfH5X
逃げないで素直につかまればいいのに・・

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 23:49:48 ID:zoaSuYd8
仲良く混浴にハテーンしなかったのか

9 :東証一部上場エリート社員:2006/05/02(火) 07:46:46 ID:SPLdSw+R
漏れも死ぬほど走って逃げたことある!捕まったら、新聞載ってクビだからな! 
その後一週間ほど心臓の調子がおかしくなったよ! しかし、懲りもせずまた、同じとこに覗きにいってる(w

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 01:21:45 ID:25nxD970
覗きぐらいで死ぬことはなかったのに・・・。確か、若い子だったよね?
犯罪ではあるけれど、可哀相・・・

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 04:12:04 ID:GwpsobrR
地球上からバカが一人減ったな
覗き程度で逝ってくれてよかったじゃん
生き残ってたとしたら、レイプとかどんどんエスカレートしたかもな

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 09:11:38 ID:fiSuN1KO
情けない葬式だったろうな。
つか、葬式やってなかったたりしてな。


13 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 10:48:35 ID:kan5K2Ik
このスレまだ落ちてなかったの?
じゃレスしとく。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 15:56:10 ID:gvA8E6T/
今日現場通った。花が添えてあった。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 05:17:05 ID:kFmAnbeE
まだ生き残ってる田代は、以外と運がいいのかもしれない

16 ::2006/05/30(火) 03:56:42 ID:DmsyclrG
>>15
確かに・・・

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 22:50:52 ID:kDJrSUMA
ほしゅ

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 08:24:44 ID:fwM8Wj4V
保守

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 16:31:04 ID:IYwicG42
俺専用しおり

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 18:18:45 ID:Z6dipZl6
茨城とか埼玉ってDQNしか居ねぇから悲惨だな。


21 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/23(水) 20:54:31 ID:/R5O6VOq
マンコにチンポ入れながら死亡かこぃぃ

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 15:24:16 ID:JcoK+9ii
のぞき見だけならいいけど、温泉旅館で深夜に風呂入ってレイプされて殺されて全裸で発見された事件ってあったよね?(母談)
旅行に行ってそれは悲惨。
友達が彼氏と温泉に行くと夜中に一人で入る事になるから怖いって言ってた。

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 18:36:30 ID:XeE94XEd
こういうバカは死んだ方が世のため

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 19:59:39 ID:yrT65wjH
そうだね!絶対に殺された方がいい。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/24(木) 22:20:12 ID:ePfInTba
以前万引きをして追跡され電車に轢かれて死亡した事件があった。
その場合は、追跡したほうが非難されたんだけどな。



26 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 20:26:33 ID:+nkTggST


\γ⌒ヽ
  \γ⌒ヽ
 .   \γ⌒ヽ 不倫モナ ♪
 .    \γ⌒ヽ
        \γ⌒ヽ 路上chu ♪
         \γ⌒ヽ  
           \γ⌒ヽ  Friday ♪
            \γ⌒ヽ
              \γ⌒ヽ
  .             \,,_⊂゙⌒゙、∩  News23
  .               \⊂(。 Д 。)     
  .                \ ∨∨    ・・・・降板 ♪
             ..       \




27 :それって:2006/11/01(水) 17:07:41 ID:2kG/EU+p
覗きじゃなかったんだよね^^;

28 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/04(土) 16:06:53 ID:mexhBbY4

この新川って少し前にも似たような事件で女子高生が死んだって聞いてるが・・・

なんでも万引きを女子高生が店員に追われ、ここで断念・・・飛び込み死んだって。

この新川って犯罪者を引っ張る何かがあるのかも・・・。



29 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 23:12:23 ID:aFbGOr14
>>20
茨城と千葉
あわせてチバラギ半島

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 13:57:24 ID:4vyQma3A
勃起してたのかなぁ・・・覗き見・・・・

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 15:29:38 ID:WGpwzlWM
こんな古い事件のスレが時々上がってくるのはなぜなんだ

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 18:56:16 ID:bAQxceoJ
あけましておめでとうございます

33 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 20:15:59 ID:ofCG6nB5
ワロス

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 17:30:15 ID:WD00cWgB
変態ですよ

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 18:16:18 ID:BKVMLmYi
合掌。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 22:21:34 ID:GvzMy1w6
この呪いのせいで、毎日渋滞です・・・
怨念のせいで道が凸凹です・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)