2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ!混浴露天風呂の世界へ

1 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 12:43:18 ID:fTQITUDz
前のスレが落ちてしまったので、新スレを立てます。
いい年こいて、混浴露天風呂で傍若無人な振る舞いをしている自称
「石川のお姉さん」。女湯への男性の大量乱入や、露天風呂での宴
会など迷惑行為は数知れず。
そんなこのサイトについて、マターリ語りましょうや。
http://youkoso.nce.buttobi.net/

2 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 14:30:36 ID:kxeRHcDc
このお姉さん、あちこちで迷惑かけているようですね。男湯に乱入してきたり、相当のスキモノですね。

3 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 19:41:17 ID:gNKRKnta
この女の人は、AVですか?

4 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 20:46:51 ID:qdPPssQR
>>3
AVではないです。いつも「きよちゃん」とかという、妻子持ちの男と
一緒に混浴露天めぐりをしている。夜は何やっているか分からないよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 20:57:57 ID:4YeVFYBS
そうとうな年増ですねえ

6 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 23:04:06 ID:03UYLkzz
思わず興奮してしまった

7 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 10:10:28 ID:vKxkl5q9
>>6
お世辞にも熟女の色気があるとはいえませんよ。

8 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 13:09:42 ID:5DM4ypxP
ろっきさんとは別れちゃったのかな?

9 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 15:13:45 ID:g+/72VQO
温泉行って、夜はSEXですか?

10 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 15:26:00 ID:oOr3mX2U
なんだ、汚いほうの熟女か。
キタナイジクジョキライ

11 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 18:21:25 ID:qFPAv+o1
>>9
その可能性はあります。

12 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/29(木) 08:45:31 ID:9iIZUsb/
早速、掲示板にH広告がカキコされていた。
あのサイトにはふさわしい。

13 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/29(木) 18:29:31 ID:TIOzlEF1
露出癖ってやつですね

14 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/29(木) 19:51:15 ID:bsWQuRCW
>>13
そういうことになりますね。

15 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/30(金) 01:22:07 ID:Ws7l+yHn
でも年のわりにきれいな身体してるんじゃないかな

16 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/30(金) 16:44:09 ID:GxTtKyGv
それはどうかなぁ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/01(日) 20:25:33 ID:xEEQ4Baf
もうかなりの年増だと聞いているけど。

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/01(日) 22:08:17 ID:D48DtrpF
この人、またHP作ってたのね。
何食わぬ顔で未だにあんなページ作る神経を疑う。

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 13:21:45 ID:xKl4xqfe
本当にそうですよね。

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 15:05:44 ID:BcLOsSjd
>>18
前のサイトは、本当に痛かった。今度も何か、やらかしてくれそうな気がする。

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 15:15:42 ID:9D2TK/Ac
ttp://www.geocities.jp/ishikawa_oneisan/

ここ見ると過去の所行がよくわかるよ。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 16:10:33 ID:9D2TK/Ac
ttp://web.archive.org/web/20030507023305/www.self-net.com/bbs/adult1/image/261.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030507024026/www.self-net.com/bbs/adult1/image/262.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030513095340/www.self-net.com/bbs/adult1/image/301.jpg
ちなみにこういう趣味をお持ちのようです。

ttp://web.archive.org/web/20030513101416/www.self-net.com/bbs/adult1/image/302.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030513092616/www.self-net.com/bbs/adult1/image/292.jpg
ttp://web.archive.org/web/20040123203503/www.self-net.com/bbs/adult1/image/484.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030507044310/www.self-net.com/bbs/adult1/image/762.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030515032259/www.self-net.com/sist/tappi10.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030502205057/www.self-net.com/sist/aoni232.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030515041337/www.self-net.com/sist/tappi119.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030515052343/www.self-net.com/sist/towa180.jpg
ttp://web.archive.org/web/20030502193106/www.self-net.com/sist/iti1.jpg

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 17:20:04 ID:lxGpYC9B
>>21-22
何か、過去にはどえらい事をやっていたようですね。
しかし、見たくない裸だ。

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 18:08:08 ID:oGPLBVui
温泉のデータは結構使えるからあまり荒らさないでね。

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 08:18:36 ID:YplO3+aW
>>24
確かに。温泉のデータはけっつこう使える物が多い。

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 17:19:56 ID:dUF9SGI3
そうだね数も多いし他所のHPと比べると比較的データが新しい
ところが使える。混浴廻ってる夫婦やカップルにはありがたい。
掲示板でさわいでる連中は大半が裸見たさなのでカップルのメンバー
はいずれ去るし単独男たちもオフに何回か参加すればお姉さんの
裸にもあきていなくなる。別に誰かに迷惑掛けてるわけでもないから
このサイクルで続いてくれればいいんじゃね。

27 :救急車を私物化 する田丸麻紀:2006/01/03(火) 17:43:14 ID:IClQ+tFY
ソース:ココリコミラクルタイプ正月SP

救急車を私物化する田丸麻紀
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136124467/
救急車を私物化する田丸麻紀2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136129053/
救急車を私物化する田丸麻紀★2

「友達と飲みに行ったらお酒に強い人弱い人関係なく同じ量飲む」
「月イチ救急車」
「倒れるのわかってるから、あらかじめ救急車を呼んでおいて
 そこの角に止まっといてって。」
「記憶は飛ばないんですよ、だって私救急車呼ぶし。」


28 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 22:22:52 ID:LJSu/XI8
>>26
激しく同意。

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 09:36:35 ID:NH1C7OPW
去年、温泉旅行中、新穂高の紅葉ライトアップの夜に彼らのオフ会に
偶然遭遇した、周りの観光客の娘達の言葉を思い出す。
「わぁー、楽しそうー でもうち等には絶対無理やなー」
オレの目にも健全に楽しそうに映った、その後数日して彼らのHPを
知ったのだが、>>26に同意する。

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 20:45:41 ID:qcs4dQWv
なるほど、今は変わったみたいですね。

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 21:29:33 ID:zGnmIkkw
>>26
本当にそうだろうか・・?
前のHPも見たことあるけど、今のやつも本質的に変わってない気がする。
たとえば浴場の写真。
個人的に「お姉さん」の入浴写真って必要?って思う。
あと野湯などは別にしても写真撮ることや掲載するのに許可撮ってるの?
HP掲載の方は個人的にやってるからと言えば逃げられそうだけど、そもそも浴場を撮影って・・どうなんだろう・・。
許可もらってるのならその旨どこかに注意書きしたほうが誤解ないと思うけど。

何より>>18の意見じゃないけど、過去のいきさつについて何の説明、弁解もないまま素知らぬ顔でリセットしてるのが何だかな・・と思う。

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 21:36:46 ID:Q0czFPFc
>>31
許可は取ってるはず。
許可下りなかったから撮ってないという温泉がいくつかあったと思うから。

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 21:58:31 ID:Q0LX5hqo
>>31
ネットで不特定多数に向かって説明、弁解ってあなたw
最初のHP潰しただけで良しとしなきゃ、2ちゃねらーは
限度を知らない基地外じゃない奴も多い。汚ネエ関係のスレが
下火になったのがその証拠。いまは>>26みたいな意見が多いって
ことだね。

34 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 22:15:31 ID:zGnmIkkw
31だが・・。

なんか池沼が一匹釣れちゃったみたいだね。
こっちは個人的に思ったことを書き並べただけなのに・・。
HP潰したとか何とか・・どうやったらそういう話になるんだろう?
第一最初のHP潰しただけでよしとかって・・わけわからん。

35 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 22:58:25 ID:1efS9Tp1
31に濡れ衣着せたら可哀相だよね、ところで
人間は十人十色の感性があって、風呂に入っていた男が女に裸を見られて、
傷ついた精神的被害を受けたと言う奴も居るかも知れんねー。
昔、深夜番組の温泉の紹介にウサギちゃんと称して若い女の子が
バスタオル巻いて、泉質は効能は・・とやっていた。
あのコーナを男がやると石が飛んで来そうだけれど、あれ見ていやらしい
破廉恥だ何故温泉の紹介にタオルを巻いた女が必要なんだ!
と怒りの電話をテレビ局にかける奴も居るんだろうなー。
今日、様々な情報がネット上に国際的にかつ無法に流れる以上、
閲覧する側が個人で選択して嫌なものは見ない様にするしかないさ。
自分で選択して覗いておいて、こんな事があるけしからんなんて、
時代遅れでしょう。 僕個人的にはよう混HPの掲示板見たら賑わってて、
自分も温泉に行きたくなってくる。 荒らさないで欲しい。

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 23:20:56 ID:Q0LX5hqo
>>34
>>31
>過去のいきさつについて何の説明、弁解もないまま
>素知らぬ顔でリセットしてるのが何だかな・・と思う。

なんて言ってるから2ちゃんとリセット前のHPの一件を
知ってる人だと思ったんだが?
あなたのいう過去のいきさつってなに?

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 06:11:35 ID:KBbmF22d
>>36
31の発言は知らないで言ったとしても燃料になりうるよなあ。
で、33の言いたいことわからなくもないけど、その書き方だとまた荒れちゃうよ。
ところで31って男?女?

漏れは男なんで35の言うことに同意なんだが、女だとどう思うのかなあ?

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 06:15:01 ID:KBbmF22d
で、続きでスマソ。

そもそも>>1はどういう意図でこんなスレたてたんだ?
あの書き方は悪意を感じる。
でも、それならこういうスレはヲチ板にたてればいいのに(前の騒動ってヲチ板が舞台だったんだよなあ?)
荒らしたいんだったらあっちにたてれば乗ってくるんじゃない?w

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 09:08:33 ID:zcmddFLn
そうですね。このスレはおかしいですね。
ヲチ板に立てるべきですよ。
でも確か前はヲチ板でのスレは住人が不正な事したから
全て削除されたのでは。
結局負け犬の遠吠えでスレ立てたのだと思うけど。
ヲチ板にどうぞ。

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 10:10:11 ID:P5IMAf+k
まぁ、今は平和になったのだから静観していましょうや。

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 21:37:52 ID:D4tYdGVu
>>35

31に までは読んだけど、そのあと要約して

42 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 22:00:35 ID:7LrS25aW
>>41
ようするに放って置いてやれってことだ

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/06(金) 14:00:59 ID:d/zPjMzN
>>42
そういうことですね。

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/06(金) 21:43:50 ID:ENd7LoUY
>>34>>35ってどう見ても同じ奴だよな

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 17:51:28 ID:iMfRbsgW
>>44
わざわざ燃料投下してどうするw

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 22:38:04 ID:HPVMrYqV
混浴露天風呂情報の画像掲示板
 http://0bbs.jp/ikc/

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 22:43:45 ID:R5T91dTn
つかこのスレ後半は半分ぐらいが一人のカキコじゃないのか?

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 23:43:49 ID:tBNU/F9i
>>47
オレは通りすがりのちょい見だよ、考えすぎ。

49 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 17:59:48 ID:tikvmYYk
ooo

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 18:53:44 ID:Q/TzfLrb
全部俺のジサクジエンですがなにか?

51 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 20:25:22 ID:DKPlXIOJ
ムッコロム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 16:55:35 ID:MrkO1jKo
HPの『怪しい男性への対処法』に、こういう文面がある。

「湯壷に浸かってから男性が卑猥な行動に移そうとしたら、男性の服をお風呂か川に投げ捨てましょう。」

確かに↑この場合、男も悪いだろうけど、本当に服を投げたりしたら、それも犯罪なのでは?

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/15(日) 23:07:02 ID:5Vf8p+kY
法律用語で言うところの緊急避難もしくは正当防衛ってことで許されるんじゃないかと

54 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 17:01:43 ID:VJl/ZSfB
知り合いが、オフ会に一度参加した事があるんだけど、
そのお姉さんは、自分のサイフに一切手をつけないそうだ。

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 22:51:46 ID:hjuSe7Wq
>52 って川に服投げ入れられた恨みで書き込んでんのか?文章読んだら、偏屈男だとは直ぐわかるが。

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/16(月) 22:59:43 ID:0OQ3dvU9
いや、ジョークにジョークで突っ込んだぐらいにしか感じないけど?


57 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/17(火) 07:57:27 ID:MypRKSyH
>>55 56の言う通り。お前はバカか?
もしくは、お姉さんの取り巻きか?
まぁ、ひとつ言えるのは偏屈男はお前だな。

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/17(火) 18:14:18 ID:bSsafgm1
うーぱー こと だがね じゃない?

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/18(水) 08:27:00 ID:yqzjqh1L
なんかBBS荒らされてるみたいだね。
てか、カキコしてる連中が煽ってるようにも思えてねえ・・ゴキブリとか・・w

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/22(日) 07:43:12 ID:Pf/McbIe
お前もゴキブリ・・・だがねもゴキブリ

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/23(月) 02:19:16 ID:dAn54H47
いまどき全裸では入れる混浴露天風呂など無いはずだが

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/23(月) 10:38:52 ID:qptmmHMf
この板上でもいくつかあるわけだが・・・

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/23(月) 11:05:29 ID:GgekVIjJ
愛知の湯谷温泉マジ熱い


64 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/25(水) 03:30:32 ID:s3qluM5u
混浴露天風呂でもタオルをは着用しなければ追い出されるはずだが。

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/25(水) 06:18:10 ID:u11sCbXZ
どこだよそれ(w

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/25(水) 10:33:52 ID:mwxF/x4Z
61と64の言ってる意味が分からんのは俺だけか?
風呂は全裸で入るものだし、タオルを湯に入れるのは
マナー違反だと俺は思っているのだが・・・

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/26(木) 03:34:05 ID:MuB4CjCl
そもそも露天風呂はヌードレクの場じゃないんだよ
それが解っていない連中がヘンなサイトを公開しているのを
イシカワのお姉さん以外にも見たことがあるよ。
「地元の人がいい湯があることを教えてくれた」とか書いてあったが
本当は注意されてるんだと思うような写真が掲載されていた。

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/26(木) 08:46:34 ID:H9Guef80
>>67
それはどこのサイトですか?教えて下さい。

69 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/26(木) 11:09:58 ID:nmA4jU2L
>>67
> そもそも露天風呂はヌードレクの場じゃないんだよ

激しく同意

だがお姉さんのBBS見てると最近少し雰囲気が変わりつつあるね。
露出カップルらしき輩たちがミニOFFと称して活発に動き出してる。

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/26(木) 13:48:18 ID:URmtRzIG
>>68混浴サイトでOFF会してるとこ全部67、69みたいたもんだ。

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 17:46:56 ID:/Fd6lQOL
たしかにお姉さんはまだ動いていない(露出)が、とりまきの連中は露出してると思う。

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 20:19:28 ID:7dPcDAQH
混浴って露出マニアの集合場所だったのか。確かにここの百穴のとこ見てもそのような投稿ばかりだもんな。とゆーことはここでお姉さんのこと何だかんだ言ってる香具師も露出マニアか。同じ穴のムジナ同氏で仲間割れしてんの?

73 : :2006/01/28(土) 23:27:44 ID:fQTGlKTU
銭金に出てたハルカ オースが出てた。だまされて日本全国にオッパイ移されてかわいそう

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 03:32:03 ID:ePHbW4/I
このヒトが伊豆の方に遠征してきた後、貴重は混浴が2つ消えた。理由はマナーの悪い客のためらしい

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 12:00:53 ID:9rIn9u6o
最近お姉さんのとこ盛り上がっていて楽しそう。こんなサイトはgoodだと思うがこのスレは何が目当で立てたの?

76 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 16:39:50 ID:lxoquERt
>>72
>仲間割れ

いまは知らんが、このままのBBSの雰囲気で行けばいずれは現実のものとなるだろうね。

77 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/03(金) 00:31:42 ID:Xw+zkXkZ
おまいら正直になれよ。
うらやましいんだろw

78 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/04(土) 15:20:05 ID:5JG6++L/
うらやましい? 露出の道具に混浴を使うのはちょっとねw 偽ってまで露出狂だというのを隠すなよ

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/05(日) 01:37:19 ID:qh6GaDpf
>>78
ほらみろ!混浴好きを露出狂扱いして混浴仲間が楽しくしてるのをうらやましがってるだけだろ。君も仲間に入れて貰えよ。

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/05(日) 11:51:22 ID:3TqZRRr/
混浴仲間ってなんだ?
オバハンには興味ないな

81 :78ではないが:2006/02/05(日) 11:52:35 ID:QRR8ZMJW
>>79
はあ?おれは混浴好きでよそのオフ会には参加してるが
あそこの仲間には入りたくないぞ。
まったくオープンの掲示板であそこまで大っぴらにオフ会の
告知するのはどうかと思うぞ。それとあそこのメンバーは
一般客がいてもお構いなしなところがある。メンバーの何人か
に混浴で遭遇したことがあるが一般女性客の前で不自然にチンポコ
晒しまくってたぞ。それが自然だなんてとても言えないと思うがな。
貸切状態ならいざ知らず一般客まして女性客がいたら、岩に登るとか
わざわざ正面にきて足浴するとかやめてほしい。

82 :まな:2006/02/05(日) 22:51:05 ID:bG4owZRZ
それ↑はかなり嫌かも。温泉で好きでもない人のち○こ見せつけられたら、嫌な思い出になっちゃうし。ってか、ここの人達に温泉で絶対会いたくないない〜。

83 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/06(月) 09:32:44 ID:q5TqNDZi
>>77>>79は燃料を投下してるんだろw

84 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/06(月) 12:39:30 ID:o8xJRzqn
オフ会はどこでも似たようなもんでしょ、人は集団になると少々悪乗りするもんだ。でも仲間内で騒いでるのはこちらが
第三者になりきれるのであまり気にならない。よくやるよ、と笑って見てられる。
問題は一人のときにカップルと混浴になったとき。
どうせここ読んでるんだろうけど何時も銀色の防水バッグにデジカメ入れて持ち込む人。盗撮バレバレだよ。

85 :81ではないが:2006/02/06(月) 15:52:20 ID:q5TqNDZi
>>84
貴殿の話も一理ある。

が、

>まったくオープンの掲示板であそこまで大っぴらにオフ会の告知する
>一般女性客の前で不自然にチンポコ晒しまくってた
>岩に登るとか わざわざ正面にきて足浴する

って少々の悪のりレベルかなあ?

86 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/06(月) 16:17:39 ID:o8xJRzqn
>>85
>メンバーの何人か に混浴で遭遇したことがあるが

これはオフ会のことでは無いと思ったんだが?

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/07(火) 13:38:09 ID:T2klTB77
東海ミニオフとかやってるけど・・・小さな湯船占領して、ゆかわで邪魔されて、下呂でも・・・俺ひょっとして相性超悪ですか?

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/08(水) 07:44:42 ID:DHBCfyXq
>>87
オナニの邪魔でもされたかW

89 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/16(木) 00:57:02 ID:ZZCkZl9X
栃木で、たしかに20人どっと入ってきたときは女風呂に入ってるみたいだったけど
慣れてくると男も女も同じなってくる。不思議だよな。

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/16(木) 23:10:23 ID:HOBoj+y5
>>89
えっ、それどこどこ?

91 :秋田の・・・・・:2006/02/21(火) 06:03:43 ID:6pxNIBEp
もしかして、
汚姉隊員が来てるのかな?

秋田の子安峡温泉(ホントは小安峡温泉)の大噴湯には
入浴禁止の看板があるが、無視して入っちゃってるね。

ココって野湯でも川風呂でも何でもない、単なる川なんだけど・・・・

地元民から見ると単なるバカか露出狂にしか見えません。
オバハンが素っ裸で何やってんの?って感じです。

混浴露天するにも程度があるでしょうに・・・

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/21(火) 06:33:19 ID:yaoO2Gb6
久々に覗いたらBBSに来てますね。

混浴温泉で・・・
さりげなく、ぼっきした、ぺにすを、ろしゅつする・・・
S     B     P    R

「だがね」こと『うーぱー』さんが。。。

ちなみに、
飼育してるSM好きで露出好きのブタは「みりん」こと『マコ姫』。

【ずっとそばにいて】
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=makoXYZ


93 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/22(水) 11:00:04 ID:Upu3hd+g

ナオユキ君だっけ?

94 ::2006/02/22(水) 19:52:04 ID:AqIUX3LI
"なお"と"ゆき"じやねーのあのアドレスは!

95 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/22(水) 20:28:07 ID:AwSuG/jI
>>91
えっ、まだそんな事やっているのですか。あのお姉さんは。
馬鹿も大概にしろと言いたいですね。

96 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 02:54:35 ID:9RiQzPXB
31位の選手がすげー逆転の滑りしたりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 12:00:54 ID:0odUakJi
まこ姫3年くらい前トヨタの某テレクラで有名だったね。テレクラのらくがき帳に載ってたよ。アナルバイブ持参の白豚M女って

98 :FK:2006/02/26(日) 22:48:31 ID:PUDzt2sa
混浴はやっぱりカップルが多いね。

99 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 23:34:13 ID:dtkrV0b6
いや、カップルも多いが女はみんな軍艦。男は単独お押し

100 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 23:36:27 ID:oRXP/W3F
風呂上がりに巻き直すんだよ!

101 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/27(月) 07:06:18 ID:4EJaKcVh
>>97

うーぱーにドンキでアナルバイブ買ってもらって喜んでたな。
以前のマコ姫の日記の記述にあった。



102 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/01(水) 12:16:48 ID:3RB7wzX+
うーぱーに買ってもらう前に帽変態BARの客にもらってたよ。知らないのはうーぱーだけ・・・ちなみに自分は変態BARで何度かまこ姫を目撃しています。 お願い中に出さないでー彼氏いるからーって、逝ってました。

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 11:29:59 ID:G8jEL4rP
>>102
俺は君の投稿を見るまでここや以前のウォチャ話題の君の投稿を信じ、お姉やうーぱーみたいなヤツらを許せなかった! がしかし102を見て全ては君のハッタリだと確信したよ。そうでなければ君もただの変態!
 
試しに君のホスト調べたら露出関係の混浴サィトに多々投稿してるじゃないか! お前最低最悪だな! 人のことゆー前に自分の妄想癖か変態治せよ!
 
最近の102の投稿は 97 92 87同一人物

104 :老子を読んでね。:2006/03/03(金) 11:43:32 ID:SIdKPVuu
大道廃れて仁義有り。(老子) http://kakalov.cocolog-nifty.com/
大道廃れて仁義有り。(老子)のみらー http://plaza.rakuten.co.jp/kakalov/
大道廃れて仁義有り。(老子)のミラーサイト http://blog.goo.ne.jp/goifkresa1543/


105 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 12:08:33 ID:HeTz8YXD
東京から電車で行ける範囲で混浴温泉ありますか?教えてください☆

106 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 13:30:55 ID:Bv0yAwhG
そりゃいくらでもあるだろ

107 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 14:06:00 ID:HeTz8YXD
そうなんですか!?混浴温泉ってどうやって調べたらいぃのでしょう。教えてくださいm(__)m

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/03(金) 14:26:17 ID:Bv0yAwhG
日本全国の温泉地で電車で行けない所なんてほとんど無いと思う。
「電車と徒歩のみ」という条件だとさすがに絞られるが。

109 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/06(月) 07:35:38 ID:MXui6gyl
>>103

ぷっ、頑張って〜

>>92 はオイラだよ〜

110 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/06(月) 13:18:22 ID:qkaaiDH+
>>102
じゃぁ、江里さんも知ってるね。
ところで、うーぱーってどんな香具師?

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/06(月) 22:22:29 ID:w+MbWg75
そーぷで混浴したよ

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/06(月) 22:28:59 ID:iJpbEp9i
ラブホで混浴したよ

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 00:20:12 ID:UoZ3rGzN
じたくで混浴したよ

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 11:33:53 ID:b7xFQk0G
「こにょく」でもきっちり「混浴」と変換されますね

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 15:42:07 ID:nBcwn33X
>>107 それこそ、お姉のサイトに行ってみりゃいいだろう。
温泉に関する質問なら、ちゃんと答えてくれるんじゃないのか。

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/11(土) 06:21:23 ID:CZvSph8g
うーぱーことだがねは露出狂 以上
おしまい

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 06:49:23 ID:+grmm9ws
長野県・山梨県・岐阜県でオバタリアンと混浴できる温泉ありませんか?
オバタリアンたちに俺のチンポを見てもらいたい。

118 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 15:27:38 ID:Ff9dsfI3
>>117
お前みたいな露出狂が混浴を駄目にしちゃうんだよ
俺みたいに肥大した乳首を晒して興奮する程度にしておけ

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 19:35:31 ID:J/Stwu9Q
福岡・佐賀で幼女と混浴できる温泉ありませんか?
幼女たちに俺のチンポを見てもらいたい。


120 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/13(月) 16:47:55 ID:pTpAZJ1L

IDが 「QQQQQQQQ」 になりました!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1140673165/177




121 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/14(火) 00:08:09 ID:k4N1O2G2
さすがにソレでは飛ばされんだろw

122 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 10:13:39 ID:6uX6M0JF
このお姉さんは、相変わらず傍若無人にやっているみたいだね。男湯に乱入したり。

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 15:46:25 ID:+ARFuRld
静岡の混浴温泉でおすすめきぼんぬ(´・ω・`)

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 15:54:42 ID:CsPqH9Bt
槍見の湯は混浴廃止ですか?

125 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 16:21:01 ID:VIYv9M2t
123>>http://www.fujiyoshi.com/

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 16:23:56 ID:+ARFuRld
123です!ありがとうございます(*´u`)

127 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 17:01:59 ID:VIYv9M2t
123>> 125です。HPでは明記されていませんが、三の湯は混浴です。平日は貸切も選び放題で特にお薦めです。私達夫婦はよく行っていますよ。

128 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 20:01:51 ID:+ARFuRld
ありがとうございます!行ったら感動いいます(゚∀゚)

129 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/24(金) 19:24:29 ID:yNYeqvFm
http://blue.gazo-ch.net/bbs/3/img/200601/560632.jpg

130 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/25(土) 18:41:11 ID:6DkqGxjg

http://www.takabanoyu.co.jp/index.html
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1142757768/l50
話題沸騰!!三鷹にできた超ニューウェーブな天然温泉!!

ナウいヤングもお年よりも、心ひとつにちんぶらぶら!!
ご神木にお祈りすれば夢もかなう!!病気も治る!!
空いた湯船、天然温泉、女将をおかずにオナヌーし放題!!
岩盤浴で性欲強化!!これぞほんとの子宝の湯!!
イカしたナオンと知り合える!!豪華絢爛休憩室!!
レトルトでも美味すぎで激フィーバー!!レストラン鷹吉!!
東京都下・北多摩の天下無敵の温泉施設!!
モーレツよく効く「鷹場の湯」!!


131 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/27(月) 21:59:19 ID:RI9SYBkA
ここに出てくる「きよちゃん」という男は、聞けば妻子持ちじゃないか。
このお姉さんは不倫している事になる。夜は何をしているのだか。
誰か、アダルトサイトの宣伝で掲示板荒らしてくれ。

132 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/27(月) 22:31:02 ID:RI9SYBkA
それに見ていて、内輪受けで面白くない。

133 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/27(月) 22:43:39 ID:7iAUym2l
禿同。混浴以外の話題を書き込むと、削除される。あれじゃ、子供のいじめよりタチが悪い。
誰か、お姉のヌード写真でも貼りつけてよ。

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 01:27:43 ID:vOhzvyhz
>>131->>133
故郷へ帰ってきて6年かな、付き合った男は全部不倫だったと思うぞ。
元々神奈川だったかでOLしてたと言うことだが何してたかわかったもんじゃ
ない。でもそんなことはどうでもいいんだよね。今は脱ぎっぷりと食いっぷり
がいいただのオバちゃんだからね。
>混浴以外の話題を書き込むと、削除される。
当たり前と言えば当たり前だな。あの掲示板やオフ会の仲間になろうとは
思わんが情報源としては有用。勝手にやらせとけばいいじゃん。
なんでそんなに必死なの?

135 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 12:04:48 ID:daoDAwS/
あのお姉さんの非常識な行動は、目に余ります。

136 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 12:25:23 ID:R8cY50R7
それを容認している取り巻きもな。

137 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 13:09:15 ID:6gTMx8b8
だからといってアダルトサイトの宣伝で掲示板荒らしたり許可なく本人
のヌード貼ったりすることも充分非常識だが。
どっちもどっちにならない様に、非常識行動はその都度指摘するしかな
いんじゃないか?
それか、つまらなかったりむかついた人は見なければいいだけ。

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 13:09:31 ID:ZA7UKmlE
2ちゃんねるで混浴サイト叩きの粘着か、まともな人間なら
そんな自分を想像しただけで自殺もんだな。

139 :138:2006/03/28(火) 13:11:34 ID:ZA7UKmlE
>>137
ごめん、あなたの事じゃないよ。

140 :138:2006/03/28(火) 13:33:08 ID:6gTMx8b8
はい了解です(^^)

141 :137:2006/03/28(火) 13:34:37 ID:6gTMx8b8
↑ 番号間違えた。140記入は私137です<(_ _)>

142 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 14:59:02 ID:tdNwG4xD
オフ会に参加した友達が言ってたけど、そのお姉さんって、自分のサイフには
一切手をつけないとのことだ。友達も「行かなきゃよかった」と言ってたな。


143 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 15:39:08 ID:ZA7UKmlE
>>142

>>54 くどい。

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 18:15:07 ID:4XgOqUyy
>>142
俺も1回オフ会参加したけど、あのお姉さんは勘定全部人に払わせていた。やる事がせこ杉。

145 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 20:31:36 ID:bkok+qT3
今度はどうする?

146 :マリア:2006/03/28(火) 22:50:36 ID:hn+7Bo45
おもしろいから見学で。お姉さんの刹那的な生き方ってある意味凄いと思うから。

147 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/28(火) 23:05:58 ID:PYcEMHaH
誰かお姉のヌード、張りつけてやれ!!

148 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 06:46:24 ID:RVS7vALw
>>131
夫婦でとかならまだわかるけど、怪しさ全開だね。
2人きりで、泊まりがけで、しかも混浴って・・。

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 06:51:16 ID:khDKItTa
本当に怪しいよ。夜は何やっているのだか。

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 10:09:47 ID:aaHdqqjq
完全に不倫だね。いい加減にしろ!

151 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 12:22:57 ID:Hb7fLMAp
>>148.149.150
お前らガキか? とゆーか童貞中学生or高校生だろ。2chて春、夏、冬休みに賑わうからなぁ。
男と女が二人で夜をともにすりゃどんな事かわかるだろ? 不倫だって大人の世界では珍しくもない。

152 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 15:45:02 ID:yZpfV5+e
>>151は完全に逝かれちゃってるねw

温泉巡りにかこつけて不倫日記書いてるようなモンじゃん。
それを何とも思わないあそこの常連たちの感覚もおかしい。
>>148.149.150がガキだとしたら、そのガキの方が普通の感覚だと思うが。

153 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 16:22:03 ID:HQg8TIxt
>>152
不倫してようがしてまいがそれがあのHPのメインじゃないしそれについての
書き込みもほぼ無い。そんな関係の男女やその関係の日記をHPやプログで
公開してる奴ならほかにいるだろ。
普通のガキが混浴サイトみて2ちゃんのスレに書き込みすれば普通じゃない
かもね。

154 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 17:55:28 ID:RdNdEg8J
お姉さん松戸に居た頃はスタイル良かったのになぁ・・・

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 18:14:22 ID:HQg8TIxt
>>154
リアルで知ってるの?

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 18:37:46 ID:RdNdEg8J
>>155
154です。はい、15年も前のハナシです。
自分もお姉さん(と云っても私が歳上だが)も若かった・・・


157 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 20:57:17 ID:CakUhXDX
あの取り巻き連中も取り巻き連中だよ。
結局、注意する事が出来ないからあの「お姉さん」と「きよちゃん」がやりたい放題。
夜もズッコンバッコン、やってんじゃないの?
マジで、お姉のヌード写真、HPに張りつけてやれよ。

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 21:32:19 ID:RVS7vALw
>>157
まあ、いい歳した大人のやることにわざわざ注意するようなお節介さんなんていないだろw

それにしても見当違いな反論してる香具師がいるようだが、取り巻き?
他のサイトがやってるからこっちは正しいみたいな、頭のねじがゆるいレスしていて笑える。

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 22:51:21 ID:A+ZChKnt
>>152
お気に入りの露天風呂はどこですか?

160 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 00:48:47 ID:zVm6e9TD
>>158
>それにしても見当違いな反論してる香具師がいるようだが、取り巻き?
>他のサイトがやってるからこっちは正しいみたいな

>>153のことだろ、すると君は>>148>>149>>150を擁護してるわけだ。
まさにいい歳した大人のやることにわざわざ注意するようなお節介さんだな。

161 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 03:17:50 ID:DIsIhoO3
なんか必死だな

162 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 03:46:37 ID:zVm6e9TD
必死だなって言えばいいってもんじゃないだろw

163 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 06:07:52 ID:8ZiqZYO2
>>160
どこをどう読んだら擁護してるように見えるんだ?

まあ、それはいい。
>>153で不倫に関する内容がほぼないとか言ってるけど、叩いている香具師はある意味あり得ない関係の男女2人が泊まりがけで混浴に行くこと自体を怪しいと言ってるわけだ。
確かにこれ、普通に見たら不倫旅行行ってますとしか読めない。これは「きよちゃん」が自ら妻子持ちなんてカミングアウトしてるのが失敗だとは思う。
それに対する反論がどこにも見られないんだがスルーする気?
これを無視して話そらそうとすると前のようになるかもよ。

164 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 10:24:10 ID:YgASK32Q
>>163
>夫婦でとかならまだわかるけど、怪しさ全開だね。

>2人きりで、泊まりがけで、しかも混浴って・・。
>本当に怪しいよ。夜は何やっているのだか。

>完全に不倫だね。いい加減にしろ!

↑これを普通の感覚だってんだろ、俺には馬鹿にしか見えん。
どうせ中の一つは(全部か?)お前自身の書き込みだと思うけど

>これを無視して話そらそうとすると前のようになるかもよ。

一体どうなるってんだ?俺は当事者でも取り巻きでもないから
どうなってもかまわんよ、ほっときゃいいだろとは言ったが馬鹿から
身を挺して守るつもりも無い。



165 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 14:05:56 ID:t3y1O+sJ
お姉がオフ会で男どもを女湯に入れたこととかは社会的問題だが、不倫は個人的問題だからこんなとこでなんのかんのゆー事ではないじゃん。
それより最近お姉隊の御狸がメンバーシールや千社札を作ってるみたいだが
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1071385705/l50
のように勝手に温泉に貼ってるんじゃないか?そうだとしたら問題だ。

166 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 14:39:00 ID:vWqYAyjY
どっかの温泉で既に見かけたよ。非常識な奴らの集まりだね。
皆で掲示板、荒らしてやろうぜ。

167 :あかま:2006/03/30(木) 15:30:51 ID:tSLRTlFF
>>66の人は>>103の人にあやまるべきだと>>35の人が言ってました。

168 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 17:11:06 ID:iBX/a6KW
以前にネットでしか見たことなかったあの黒いタオルを
リアルに温泉で見た時はマジで引いたぞ。
ああいう混浴オフ会に行く単独男性って、女の裸目当てで普段
混浴行ってますよっていうのを初対面の人同士で晒し合うみたいな
感じがするけど、羞恥心とかないのかなあ。
それともそういうやましい考えは一切ない感じで対面してるのか?

169 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 20:49:12 ID:DIsIhoO3
>>168
晒し合いはお互い様だから恥ずかしくもなかろう。

170 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 06:39:14 ID:hzHV8ZXb
悪ふざけも、度を越していますね。

171 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 07:51:11 ID:fjbXmEIp
>>170
具体的には?

172 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 10:11:02 ID:LxuoM2cU
タオルを造ったり、千社札をあちこちに貼ったり。
露天風呂の中での宴会とか。

173 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 11:14:04 ID:fzHwJZuE
>>172もっともっと具体的にちょうだい〜
具体的に欲しいの〜

174 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 15:31:42 ID:yd4lksyI
この人達のオフ会だけがマナー悪いとゆうわけじゃなく、団体で入ってる人達皆騒がしいしマナー悪い。>>165の千社札で晒されてる
ttp://konyokutomonokai.alljapan.com/
も風呂ん中で写真撮ったり千社札貼ったりしてマナー悪そうだしマナーのいいオフ会してるヤツらは存在しない。
 
>>172タオル作るのは問題ない。

175 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 15:53:40 ID:7CsCXDeN
http://www.geocities.jp/kazuhpjp/page004.html

176 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 16:58:06 ID:wctuD12M
誰かこのお姉の悪行、もっと晒してくれ。
そうすれば、俺は掲示板荒らして天誅を加えるから。

177 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 18:22:16 ID:hzHV8ZXb
おう、やってやれ。あのバカヤロウどもに天誅を下してやれ!

178 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 19:02:01 ID:KTXKC34D
あいつらビールをタオルで隠して露天風呂で宴会

179 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 22:07:57 ID:dXmvlkT/
>>178
迷惑もはなはだしいね。宿泊施設も、こういう客の宿泊は拒否してもらいたいものだよ。

180 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 07:39:30 ID:RJWZkelI
>>179
激しく同意。

181 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 09:45:51 ID:795ar27A
一々揚げ足取るなよ、、、、、

182 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 10:35:31 ID:31XKjaph
あんなお姉さんのサイト、どこがいいんだろう?

183 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 12:27:11 ID:31XKjaph
誰かお姉の秘密情報、書き込んでくれ。

184 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 20:18:53 ID:3DO+zVo1
>>182,>>183
そのサイトに粘着する君はなに?



あ、正義の味方か、失礼しました。
気が済むまでどうぞ。

185 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 20:51:33 ID:hSQ5buCL
サイト見てきました。スッポンポンでバンザイしている「きよちゃん」なる男の神経を疑います。もしかして、お姉さん同様露出狂?

186 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 21:13:21 ID:+zOWluxm
もう、ほっときなさい

187 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 08:11:57 ID:KaMT7oFv
>>186
ああいう痛いサイトには、おしおきをしましょう。
お姉の露出狂も有名みたいだね。過去ログ読んだけど。

188 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 09:29:19 ID:64MscIkz
そもそもこのスレが何でこの板にあるのか、何でヲチ板に立てなかったのかという疑問はある・・。

189 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 11:46:13 ID:bwI3A86o
温泉ネタだからじゃないの。

190 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 13:38:28 ID:BLKUq1B5
このサイトが潰れるまで、このスレは続くでしょう。

191 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 15:03:47 ID:VrFG6BR1
う〜ん、もともとエロ系からネットにハマッタ人だからな(お姉さん)。
きよちゃんと知り合って温泉にハマッテ自分のサイト起こしたのはいいが
アダルトと一般をごっちゃにしたような運営とか少々悪ふざけしたり
些細な違法行為(学生のいたずら程度)を自ら晒したりして2ちゃねらーの
攻撃対象になって一度サイトが潰れてる。
ヲチ板ではなにをいまさらで相手にされないネタだと思われ。
もともとサイトの痛さよりオバちゃんとはいえ女が自ら裸を晒してるのが
祭りにまでなった大きな要素だからな。飽きちゃえばネタとしてはいかにも
燃料がたりない。しつこい粘着が温泉スレで続けるぐらいしかないのと違う?

192 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 20:01:59 ID:zs3dAIc5
>>191
正論である。

193 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 21:12:10 ID:1uxu6eu3
老神まで来たなら宝川行けばいいのに
あそこなら団体で行ってもそれほど邪魔にならないかと

194 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 23:07:59 ID:wngL346g
>>191
若干訂正。
きよちゃんと知り合ったのは温泉サイトを立ち上げた後。

195 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 10:00:18 ID:E+lPCSwK
うーぱーを忘れないでね

196 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 11:20:09 ID:p02j6MgW
>>191
オレもそう思う。もうネタないし過去でた話繰り返してるだけ。
>>195
はお姉の取り巻きか?うーぱーの話にすり替えるなここはお姉の行動を監視するスレ。

197 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 15:53:36 ID:TFJa/IFJ
>>196
しきるなよ、粘着のくせに生意気だぞ。

198 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 20:23:27 ID:wY59RYqY
まぁ、喧嘩はやめましょうや。
それよりもあのお馬鹿なお姉さんときよちゃんの動向を見ていましょうや。そして動きがあったら、書きましょう。


199 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 20:24:29 ID:Djpk5b4R
2ちゃん依存症諸君うぜーぞ、一言、同じ無地穴に成らないように精進するんな
ホットっきゃ良いのによその内自滅するんだから「小さな親切大きなお世話」
2ちゃん依存の、秋田の○○ー○○ー、季節は終わりだぜー。

200 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 20:39:43 ID:vP4Za3I9
1 名前:ビジター  2005/11/03 18:25  [O078245.ppp.dion.ne.jp]
中学生のころ家族旅行で露天風呂に初めて入ったときのことだった。
1泊して朝6時に起きてしまった僕は部屋のテーブルに[露天風呂行ってくる]と書いた置手紙を残して
昨晩父と入った外の光景が綺麗な露天風呂に1人で向かった。
誰もいなくてすぐ素っ裸になり湯に突撃した。朝の寒さと湯の熱さがたまらなくよかった。
ずっといたいなぁと浸っていたとき脱衣所のほうから物音がして父が追ってきた(?)のかと思った。
1分しても僕に声をかけないから違う人かなと脱衣所のほうを向いたらそこには同じくらいの歳、または少し上の女の子がいた
すでに浴衣を脱いで白のパンツ1枚の姿だった。と、こっちを見て僕と目が合ってしまった。
慌てて彼女は後ろを向いた。でも僕は彼女の存在が気になって気になってずっと見ていた。
思春期だから異性の裸を見るのは興奮した。
彼女はバスタオルを巻いて水着の着替えのときのようにスルリとパンツを脱いだ。
そして再度こっちを振り返り僕のいる湯へと近づいてきた。そう、ここは混浴露天風呂だった。
昨晩は男ばっかりで全然気付かなかった。
僕は彼女を見ていたが彼女は僕の目を見ようとはせず湯に足を入れたときアッと言って足を戻した。
そして意外にも彼女のほうから声をかけてきた。「結構熱いんですね」と。
「そんな熱くないよ、大丈夫だよ」と返すと彼女は膝を曲げて桶を持って湯をすくい、何度も体にかけた。
僕はバスタオルが濡れて透け浮き出るおっぱいに目を奪われた。
彼女がそれに気付くと「男ってやっぱり興味あるんですか?」と恥ずかしそうに聞いてきたので「う、うん」と返した。
すると彼女は脱衣所のほうを見て誰も来ないことを確認後、巻いていたバスタオルを外し、素っ裸になった。
これには僕ものぼせそうになって湯から立ち上がった。彼女は目を見開いていた。僕のアレが勃起していたのだ。
それでもあまり恥ずかしさは感じられずふと彼女と目を合わせた。
すると彼女がアハハハと笑いだしたのだ。

201 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 20:40:48 ID:vP4Za3I9
足場に両手と足がついてM字開脚で笑っていたため僕は彼女の奥の奥を見てしまいさらにアレが動いた。
湯によって濡れた薄い陰毛は綺麗だった。
「ま、正直が一番ですよ」と笑顔で言ってバスタオルを囲いの石のところに置き、温泉に浸かって行った。
小声で熱い熱いと言っていたのがなんとも可愛らしかった。温泉は白く濁っていたため彼女の裸は見えなかった。
けど話をしていくうちに僕たちは段々近づいていき、最終的には2人でくっついて外の景色を見ていた。
話によると彼女は14歳中学2年生だった。
そして一線は越えていないが多少の行為をし、時間も時間なので2人とも露天風呂を後にした。
彼女の体を拭く姿、着衣する姿は忘れられないだろう。彼女の家族のいる宿泊部屋まで来てさよならをした。
部屋に入る姿を見て僕も宿泊部屋へ行った。案の定親に叱られてしまった(1人で露天風呂行くなと)
朝食の時間になってその会場に足を運んだとき少し離れたところに彼女とその家族が朝食を摂っていたが僕は見て見ぬふりをした。
それが彼女の見た最後の姿だった。あの時代に携帯電話があれば、、、なくとも自宅番号を聞いておけばよかったと悔いが残る。
今はもう僕には妻子がいるので彼女もよい人生を歩んでいることであろう。だがもう彼女のことを忘れようと思う。
彼女の家庭を想像すると苛立ってしまうからだ。初恋は実らないとはこのことだ。

この話を見て共感を得た方はぜひ感想を書いてほしい。
僕は彼女を忘れるためもうここには来ないが感想を見て僕の話を見てくれる方がいるかもしれないので。

202 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 21:53:10 ID:mCpxNvSc
親衛隊長とか偉そうに名乗っていたわりには事が起こってる時に限って現れない「代」はここ見てるのか?

203 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 21:57:33 ID:9m5U3clm
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking.html
http://www.geocities.jp/unirankrank/

204 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 00:59:09 ID:GPhvrU8V
>>203
スレ違いだが間違いだらけじゃないか?

205 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 07:41:10 ID:DUELc3rS
このサイトは、本当に迷惑者の集まりだよ。

206 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 11:44:58 ID:OL8N54Bv
本当に。

207 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 13:29:30 ID:h935gyHC
そりゃあ2chは変な奴の集まりだもの。嫌なら来るな!

208 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 15:09:44 ID:W3gh7GtN
汚姉さん昔若かりし頃 飯田橋のヘルス嬢だった…ってガイシュツですか?

209 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 21:38:53 ID:CQ+fZP3w
>>207
shr

210 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 22:18:13 ID:RDwide0/
きよちゃんっていい奴ぽくないか?

211 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/04(火) 23:36:19 ID:galLejdY
きよちゃん 温泉に関しては常識人でイイ人でしたよ
ただ、お姉さんはいかがなものかと・・・

212 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 00:23:34 ID:jASuumo4
お姉さんはかつての柏原芳恵みたいにギリギリのところで見せないんだな


213 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 08:59:22 ID:JHABfpvf
過去ログに確か、お姉のヌード写真があった。

214 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 09:01:36 ID:FQqYzODC
過去グロと呼ぶべきだな

215 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 20:02:00 ID:BJgXNcLo
掲示板が閉鎖されるようだ。
なんか去年から付き合っている彼氏がいるそうだ!
それで彼氏との付き合いや仕事が忙しいのが理由みたいだが。
しかし何がそんなに忙しいのかわからん・・・

216 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 21:34:01 ID:vtT610CC
裸度胸のいいお姉さんといえどネットに晒す自分の写真は自分で
これなら許せるというものを選んでる。でも最近メンバーに入った
○リは一緒の温泉入るとバシャバシャ写真とってケツ出しだろうが
顔出しだろうがお構いなし。まさちゃんは好きだけど○リを嫌ってる
ことが分からないところがきよちゃんも空気が読めない奴。
掲示板を○リの管理で残すぐらいならHP閉鎖するんじゃない。

217 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/05(水) 22:30:14 ID:aEDo8noH
○リの掲示板にきよちゃんにしてもけじめを考えてるってあった。
きよちゃんのけじめとは?

218 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 08:58:56 ID:vFeryWAn
そうしてくれたらめでたいものだ。あんな迷惑ページ、とっとと閉鎖して欲しい。やはり仲間割れが起きたか。

219 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 10:23:36 ID:C7eIYcCr
ところがま○ちゃんと○リは仲がいいんだな。まあ引き篭りの
粘着君にはわからないだろうけど人間3人以上集まるといろいろ
あるんだよ。
HPの閉鎖は多分無いし掲示板も管理人を変えて存続の方向みたいだね
粘着の対象が無くならないで良かったじゃないか、素直に喜べよ。

220 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 15:34:12 ID:FyRrqhP+
仲間割れもなにも、最初から横のつながりがあったように思えない。
あのおばさんを巡って人が動いてるだけだろ?

221 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 16:18:33 ID:3EiVIyve
告白すると…2年前仲間になってみたく参加したのだが
お姉さんを取巻く野郎があまりにもキモすぎて…俺はそれっきりにしたよ。
あんな奴等と温泉入ったって癒されもしねぇ!

222 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 16:49:59 ID:Vo2L4xSd
お姉が混浴から消える可能性がでてきたためかゴ〇や〇さちゃん含め奴らは
http://gotospa.nobody.jp/
に頻繁に現れてる。bbsほとんどお姉隊が占拠してる感じ。

223 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/07(金) 08:03:17 ID:K0g5ri3L
>>222
サイト閉鎖されてたぞ。お姉隊に占領されたからじゃないのか。

224 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/07(金) 10:27:56 ID:XR0C1eRE
お姉も無責任だよな。あんな痛いサイト作って、男ができたから閉鎖だなんて。

225 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/07(金) 20:42:01 ID:17fE2+4R
間違いなく、気まぐれだ

226 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/07(金) 22:06:57 ID:01k00efJ
サイトはそのままでBBSだけ閉鎖なんだろ?

227 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/08(土) 19:25:10 ID:x4XXmjy2
サイトそのものが閉鎖して欲しい。

228 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/10(月) 18:18:09 ID:qRoGWGmG
禿同。

229 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 02:04:25 ID:HYkLpL9x
ハルカ 今度はフラッシュでヌードだね

230 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 11:31:34 ID:sYKzWoo1
>>221 仲間発見!実は俺も一度参加した事がある。
誰かのレスに「自分の財布に手を付けない」とあったが、まさにその通りだったな。
もちろん、参加した事は、大後悔だ。

231 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/12(水) 18:41:51 ID:Jl3PPo9h
以前のHPははっきり言ってアダルト路線だったからなアダルトOKの
掲示板も併設してたし。常連でどうしても生でお姉さんの裸が見たい
って奴らに食い物貢げばいっしょに温泉入ってやるぞってのがオフ会
だったよな。
最近にしたってあれだけ開けっぴろげな掲示板があってオフに参加して
後悔ねえ…多分作り話だと思うけど本当なら馬鹿もいいとこだな。

232 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/13(木) 08:59:32 ID:1bA9DbKm
>>230
俺も参加した事ある。自分では一切、勘定払っていなかった。
一緒に昼飯食べた時も、我々に頭割りで払わせていた。せこい。

233 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/13(木) 11:13:07 ID:C6aOKG5v
>>231 お前はバカか?わざわざ作り話を書き込む訳ないだろう。
自分の財布に手を付けない事なんて、HPでは分かる訳ないだろう。
彼女は自分の生活救済の為にオフ会を開催していたみたいな感じだな。

234 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/13(木) 12:29:43 ID:0YwbPegE
おみやげ交換と称して参加者に食い物を持ってこさせ、
自分の好物だけはこっそり全部持ち帰っていた。

235 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/13(木) 23:19:27 ID:LJzsac0F
>>234
そんなことまでやっていたのか?!

236 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/14(金) 11:50:24 ID:RgDgOd5V
あのHPを見てオフ会に参加しようと思った時点でDQNじゃん
なに偉そうにブッこいてんだこの戯け共は。

237 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/14(金) 15:40:26 ID:65OYntOd
うーぱー って誰?

238 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/14(金) 22:01:47 ID:WfGfDnnX
このスレ開いた時点で(ry

239 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/15(土) 18:52:47 ID:56sZLnjj
OFF会で乱交とかにはならないの?

240 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/15(土) 19:34:17 ID:NSrWP4kt
>>239
ならないでしょ
ttp://aki1600.s1.x-beat.com/img1/src/1141706088769.jpg

241 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/15(土) 20:56:24 ID:s2FIlliC
ムリ…ってか、イヤだな。

242 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/16(日) 08:29:45 ID:5yNoyND3
やだねったら、やだね。

243 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/19(水) 08:00:57 ID:0ZW2JOCW
このホームページ見て、オフ会参加している時点でDQN。

244 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/19(水) 09:34:17 ID:hVmIPB7Z
ねちっこいフェラしそうなババアだな

245 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/19(水) 16:26:17 ID:xc2CvGYV
ご奉仕より完全無欠受身タイプだと思われ・・・

246 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/22(土) 14:59:26 ID:IFxFHn4G
だから うーぱーって誰よ?


247 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/23(日) 23:18:17 ID:a1h4FnkL
うーぱーっておなり一族のか?今のHNは、だがねだろ

248 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/24(月) 16:59:47 ID:khAZ0WRN
あの「きよちゃん」の詳細きぼーん。

249 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/25(火) 18:51:59 ID:h8UkTkpt
本名:森清光。「三木きよし」というペンネームを使っているらしい。

250 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/26(水) 03:54:33 ID:FRG8Z8/7
よう混は参考になる良いサイトなんで大好きですよ

251 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/26(水) 20:17:21 ID:qWw1HLQI
確かに参考にはなるが、参加者の行動に問題大有りだね。
特にあの「お姉さん」と「きよちゃん」。

252 :  ↑  :2006/04/27(木) 11:42:40 ID:Zqb5f4Ig
まあこんな過疎板の過疎スレで粘着してるキモオと比べたら一般人への
影響力は桁が3っつ位違うだろうな。

253 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/27(木) 18:13:39 ID:0SARAjsY
温泉好きでこのサイトよく見てました。
きよちゃんとお姉さんという人は恋人同士と思ってました。
二人っきりで温泉旅行してるし。
大人の関係っていうか、結婚せずにおたがいの生活を尊重してるように
思っていたのに、
最近お姉さんに結婚を考えている彼がいるとかBBSに書いてあって、
わけ判らないです。
きよちゃんという人、妻子持ちってほんと?
奥さん、よく許してますよね。

254 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/27(木) 22:34:59 ID:jw2e2O06
>>253
許すも何も、知らないと思うぞ

255 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/29(土) 08:46:27 ID:PmmFcKgV
>>253
ほんとうです。きよちゃんは妻子持ちです。よく家族が許すな、と感じています。

256 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 11:25:17 ID:z2/A7bU0
うーぱーの詳細希望です。 お願いします

257 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 13:32:14 ID:MipPl085
うーぱーはお姉隊の一人でハンネはだがね。
お姉の話題がなくなったらきよちゃんやうーぱーの話題で繋げようとはこのスレも廃れたな。

258 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 17:46:11 ID:updreZR4
うーぱー=だがね 了解   サンキュ

259 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 01:33:01 ID:94mKg9vu
http://aki1600.s1.x-beat.com/img1/src/1146459965645.jpg

260 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 18:23:42 ID:G6hq0Jyf
こっち、こっち ヘ(゚ω゚*)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127977613/l50

261 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 00:51:32 ID:aDn/PDyc
>>259
精神的ブラクラ
かなり強力w

262 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 00:53:33 ID:a3JG4/fJ
で、内容は?

263 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 01:00:07 ID:a9hYoZy0
>>259
パソコン蛾ぶっ壊れた
毛はそってんの?

264 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 08:36:16 ID:LMqeJU1N
孫六やね

265 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 10:34:07 ID:c6fp4B29
この連休、お姉隊はあちらこちらで迷惑かけているようですな。

266 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 10:36:21 ID:1s4tiTjV
犬も一緒にじゃ入れる温泉は、ないですか?

267 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 10:48:58 ID:LMqeJU1N
>>266
各地の野湯

268 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 12:10:01 ID:ljZXAks+
貴重なサイトだから暖かく見守ろうよ

269 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 21:07:36 ID:35J6SZX7
>266

そもそも犬を温泉に入れるなヴォケ!!

270 ::2006/05/04(木) 02:56:31 ID:TQwXw+9L
熱海か伊豆らへんでおすすめの日帰り混浴温泉教えてください!!男二人で刺激を求めて明日出陣なんでお願いします。住まいが横浜なんで出来るだけこっちよりの所がいいのですが…お願いします。

271 ::2006/05/04(木) 02:58:29 ID:TQwXw+9L
あと箱根あたりでもよいです。出来れば温泉の電話番号とか住所を教えていただけると幸いでございます。

272 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 09:16:59 ID:CDhbdxZW
なぜここで聞く

273 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 09:32:47 ID:gUzd/yJT
>>270
神奈川なら川崎市役所の裏に良い混浴あるよ

274 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 09:57:43 ID:4brxxlXv
>>271
良いよころ、教えると思う?
他人が知らないで、自分だけ知ってるから価値があるんだよ
ましてネット上でタダで良い情報が入るわけないだろーに
だいいち、男が多いと女の子入ってこないよ
だから男が増えるような自分の首絞める行為は誰もしないよ

275 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 16:50:32 ID:NcAix+vO
>>271
それこそ、このDQNお姉のサイトで聞け!!

276 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 18:54:32 ID:yE3S/YWW
>>273
それは風俗じゃないか?

277 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 20:48:05 ID:ext4T/wz
>>270
>>271

釣りですか?マジですか?アフォですか?

278 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 21:35:19 ID:EhuAy1X0
砺波の”アンバー”って富山で人気の温泉ラブホじゃん。
年末にお泊りした日が2人一致してるし。

279 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 22:36:23 ID:su67e6Hm
単独男で混浴好きなんて女の裸目当てだろ。
なのに、こういうオフ会に参加する奴って、
恥ずかしくないのかな。それよりも参加者女の裸見る方が
優先なのか。

280 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/04(木) 23:37:06 ID:a4b76tzm
オネエ以外に女の参加者っていないんだろ。行くやつはどうかしてる

281 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 01:38:24 ID:YAcqauIs
今日、二股行ってきた。
漏れがプール入ってた時若いカップルが入ってきた。
女は軍艦巻きしてたんだが、プールが低い所にあるもんだから
真下から見上げるような形になってマムコ丸見えだった。

282 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 08:25:40 ID:W84eEuO3
>>278
へぇー、やはり二人ってそういう関係だったんだ。

283 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 20:01:37 ID:Ks0jPXD6
今年のGWは全敗......
引退かそろそろ
男の数多すぎ
年々増加していく気がするのはオレだけか
時間とカネと体力が消耗しただけだった


284 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 21:21:51 ID:oK3wiaq2
俺は全勝だったな
延べ5軒行って最低1人は見れた
上下ピアス付きの露出カップルもいた

285 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 21:34:02 ID:pHDlEw0q
いったい何を持って勝ちといっているのだw
漏れの基準は乳首+毛が両方見えて1ポイント。

286 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 21:37:21 ID:oK3wiaq2
それだと3勝だな
1回はパイパンだったり
もう1回は小学校高学年くらい

287 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 22:35:14 ID:+ym8uVgK
初めてレスします。
釣りに行った帰りに2年ぶりに混浴露天風呂に行きました。
(その場所は以前も良い思いをしたので・・・・・。)
前日も釣りをしていたので昼過ぎに入浴しましたのですが、
なんと20代後半の登山帰りの女性が3名入浴していました。
飛びっきりの美人ではありませんでしたが、2名がスレンダー系で
1名がポッチャリ系でした。
(皆さん結構ボインでした。:因みにタオル禁止の透明の湯で良く分かります。)
みなさん健康的でとても良かったです。
でもとりまく男性がすこしキモかったです。(1リットルの水持参で待ち構えている)
そこの脱衣所は男女共用なのですが、彼女だちが入浴が終わり着替える時に
わざわざ一緒に着替えたり。(その男は1H後に現れました。)
彼女達が上がる時、見える様に半立になった包茎のちんぽを見せてる男もいました。
せっかくルールを守り、湯船にタオルも付けずにいる彼女達に失礼ではないかと思いました。
(彼女達の顔が嫌がってました。)
裸を見て喜んでる俺に言われたくないと思いますが、こんな状況じゃ女神も来なくなるのでは?
初心者が偉そうだと思う方もいますが、レスしますた。




288 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/05(金) 23:53:12 ID:Y2HgP1EN
>>253
お姉さんという人と直接会ったことがある人(お姉さんの会社にいる人の知り合い)が言っていたけどお姉さんも結婚してるらしいよ。
旦那公認の関係だとか。

289 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 00:07:41 ID:YAcqauIs
皆さん、何時頃女性に遭遇してまつか?

290 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 01:28:12 ID:PpoNDnzr
>>289
今日は14:00頃に女性と遭遇しました。

291 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 03:54:12 ID:wg4WNS1J
>>287
きみ、レスの意味わかってる?

292 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 07:01:00 ID:vfMTLDu2
>>289
ゴールデンタイムは14〜16時でしょう。
午前中から日帰り入浴やっていたり、
交通が不便な場所だと多少変わるけど

293 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 20:16:14 ID:hVnK2QYb
>>288
それって、同棲中の彼氏のことじゃないの?

294 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 21:39:34 ID:XvoGaMz9
今日はオデブのおばちゃんと遭遇。剛毛でした。

295 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 23:53:36 ID:+ydpWE17
>>291
多分ソースはこれだと思う。 
レス【れす】[名]  
 レスポンス(response)の略。 
ある書き込みに対して返答の書き込みをすること。またその書き込み。 
ただし2ちゃんねるでは一般的に書き込みのことを何でもレスと呼ぶ。 

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%EC%A1%E4#i6

296 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 00:35:33 ID:pcKq8x1B
>>295
まじ?そんな馬鹿いるの?って実際いたんだよな。

297 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/07(日) 09:15:04 ID:Hvg1PWJO
>>295
2ちゃんでは、>>1に対するレスと解釈すれば間違いではないことが多いのだが
このスレではカキコが正しいな。
混浴体験話は混浴スレに行きましょう。
お姉さん、また、きよちゃんと泊まり温泉旅行に行っているわけだが…サイトは継続?

298 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/11(木) 22:17:31 ID:Ue8e0kB3
多分、彼氏ときよちゃんの喧嘩が見られると思うよ。

299 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 07:59:31 ID:RxYCH/xH
ちんぽ見せ変態君をたくさん収穫してきた

300 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 08:32:22 ID:fx5/5CKi
結婚を考えてる彼氏の存在って事実なのかな?
何か、うそ臭いんだけど・・なんて思うのオレだけ?

301 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 21:47:08 ID:NPzsg9eH
>>300
いや、俺も嘘だと思う。その彼氏って「きよちゃん」の事じゃないのかな?

302 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/13(土) 21:59:01 ID:gd7QUHLu
でも、スポンサーがいるんじゃないかな?

303 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/15(月) 05:31:32 ID:mlyhIRuU
>>302
というより、会社の仕事にかこつけて行っているような気がする。
公私混同もはなはだしい。

304 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/23(火) 22:30:04 ID:xQW4Q9FG
このスレ、もう、終わりっぽいね。
粘着するネタも尽きた模様。

305 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 09:38:05 ID:NfEsfvl2
以前、伊豆の黒根岩風呂へ彼女と行った時、
見知らぬ男性二人(二人の間柄は他人)がパイプになって
入ってくる人みんなと仲良くなった事があり、とてもいい思い出になりました。

僕も見知らぬ人に話しかけたりしてみたいのですが、どんな話し方がいいのでしょう?

306 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 22:30:01 ID:RvmHtLcC
BBSにきよちゃんがおしのびの彼女・・とか書いてますけど、
この人、奥さんとお姉さん以外にも女がいるんですね。

307 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/24(水) 22:53:00 ID:IYUcL7C/
最近更新してないね。


308 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 01:36:19 ID:rXPBrW9j
きよちゃんがそんな男とは。見そこなったよ。

309 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 11:22:09 ID:xz+sjvuz
>>306
え・・?訳わからん。

まあ、お姉さんときよちゃんの関係が取りざたされたタイミングでお姉さんの彼氏がどうのこうのでけBBSを閉じたいなんて不自然といえば不自然だよなw

310 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 18:50:45 ID:MHbuDtbG
>>309
すごい勢いでBBS書き込まれてるから、もうどこかわからないけど、おしのびの彼女をどっかの温泉に誘ったけど、
彼女は行けないから一人で行くとか、書いてたよ。
お風呂が混浴だけじゃなく、そういうこと、(男女関係)乱れまくりですね。

311 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 20:41:49 ID:oN45HlYc
俺はあれ読んでお姉さんのことだと思ったんだが、違うの?

312 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 22:49:32 ID:MHbuDtbG
>>311
お姉さんのことじゃないでしょう。
だって、結婚するから、もうお姉さんとは行かないって書いてたもん。
他の人だと思う。「おしのびの彼女」ってきよちゃん自身が書いてたんだよ。
あっけらかんとしてますよね。

313 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/28(日) 23:30:10 ID:oN45HlYc
>>312
>だって、結婚するから、もうお姉さんとは行かないって書いてたもん。

だからおしのびなのかなって...まあどうでもいいけど。

314 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/29(月) 02:00:26 ID:xDwY5IUQ
お姉さん何歳?○○○っぽい顔だけど・・・

315 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/29(月) 16:01:26 ID:GUX9pDow
Over Sun?

316 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/02(金) 15:32:05 ID:el5Xzy4K
>>314 たぶん、今は45くらいだと思う。


317 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 23:02:16 ID:mwnLcpiu
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■□□□■■■□■□■□□■□
□□□■□■■■■□□□□□■□■□■□■□□■□
□□■□□■□□■□□□□□■□■□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□□□□■■■□□□□□□□□
□■■□□■■■■■■■□□■□■□■□□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□■□■□■■□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□■■■□■□■□□■□
□□■□□■□□□■□□□□■□■□■□■□□■□
□□■□□■■■□■□■□□■□■□■■□■□■□
□□■□□□□□□□■■□■□□■□■□□□□■□
□□■□□■■■■□□■□■□■■□■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


318 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 23:09:08 ID:d3k6U8h4







俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

俺様

319 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 02:54:45 ID:XhGNkgJm
汚ねえ隊のアヒル副隊長のネタで盛り上がってます。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1149159457/l50#tag109

320 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 11:55:21 ID:eE/bdmSG
まったく「お姉さん」は彼氏というか婚約者と婚前旅行だし、きょちゃんは不倫の鯉、アヒル副隊長は露天風呂追い出され、とこのサイトにはろくなのがいませんな。

321 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/04(日) 14:59:08 ID:eRvAEL9l
>>320
まさに“類は友を呼ぶ”、
もとい“DQNはDQNを呼ぶ”状態w


322 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 10:42:24 ID:U5jb58kF
早くこのサイト、閉鎖してほしい。

323 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/18(日) 14:10:02 ID:qH7lcfrH
ちょwwグーグルアースで露天風呂がwww
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144587341/l50

324 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/14(金) 22:06:23 ID:E8e7l0Nn
また、きよちゃんと温泉に行くって・・・
彼氏に悪い気持ち無いのかな?

325 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/14(金) 23:32:56 ID:eRjK9Bmj
もともと3Pぐらい平気なお姉さんだからね。
君には理解できないだろうからもう関わるのやめたら?
なんで何時までも粘着してるの?

326 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/15(土) 12:19:21 ID:iGtQ16CV
>>324
彼といくんじゃないの?
・・あ、彼氏は温泉趣味ないんだっけ。

327 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 13:46:40 ID:nvyu3Fu4
伊豆の駒の湯温泉ってどうかな?
混浴に女性客は来るかな?
http://www.komanoyu.jp/onsen.htm

328 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 21:28:45 ID:N8m56oMS
狭すぎるな

329 :327:2006/07/29(土) 07:32:33 ID:Ilan91r5
混浴温泉で女性客にチンポ見てもらいたい。

330 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/03(木) 12:29:03 ID:zFBYGrkO
勃起age

331 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/04(金) 18:37:52 ID:UWzEg4O7
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



332 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 05:02:56 ID:tX33y4iJ
露出狂 うーぱー こと だがね 下呂噴泉地で半立ちちんぽを露出中

333 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 12:03:53 ID:JWjkGWSs
http://bbs.minna.cc/imageBoard.jsp?id=edamame

334 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 21:22:07 ID:vQ7CQoJb
あれ?修善寺ホテルって混浴の立ち寄り無くなったんだ?

335 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 23:50:23 ID:ag6osJvk
>>334
そんなに最近の話じゃないぞ

336 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/17(木) 22:55:56 ID:pP06zG9v
>>335
そうなんだ・・・あそこ結構よかったんだけどなぁ。もう修善寺は全滅か。
前の独鈷が流れてからあんまり面白くないんだよね、ここ。

337 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 13:43:30 ID:ZEAukcqk
入り口に張り付いてギラついている馬鹿男!
それじゃ男でも怖くて入れんわ。えらい迷惑だから死ね

338 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 22:11:46 ID:mU+3XeE1
このスレ全部読んでオモタのだが、いっぺんお○さんに痛い目遭わせるオフ必要じゃないか?
・金を何らかの形で出させる
・不法侵入を通報

339 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/27(日) 22:20:44 ID:V0drboh4
チンボ見せ男で満員の混浴

340 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 14:52:38 ID:eU0ABNjc
尻焼き

341 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 14:59:31 ID:eU0ABNjc
尻焼きにて土曜から日曜の朝にかけて川崎ナンバーのフィガロの小デブがうろついていて気持悪かった。


フィガロの小デブを目撃したひといますか?

なんとかなんないですかね。

342 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 18:55:46 ID:3RAdmCL5
出たーーーーーーーーーーー うーぱー

343 :http:// softbank221052202137.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/15(金) 23:35:24 ID:1cmWdQne
guest guest 

344 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/18(月) 23:38:33 ID:YLuZHWuo
島根の某混浴温泉旅館だが、一日だけ団体客でいっぱいの日がある。。混浴で、団体で、・・・(〃▽〃)

345 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 07:00:41 ID:0X/xeq9c
>>344
kwsk

346 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 16:43:00 ID:dfKwrJBt
岐阜県の某混浴露天。
宿泊客限定なのでカップルばかりでほのぼの。
皆すっぽんぽんで開放度No.1。

347 :http:// ppp1295.kitakyushu03.bbiq.jp.2ch.net/:2006/09/19(火) 23:57:15 ID:xZ1XOTuT
guest guest 

348 :http:// M092124.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/09/20(水) 09:33:16 ID:xxiUf5r6
guest guest

349 :http:// 60-56-135-126.eonet.ne.jp.2ch.net/:2006/09/25(月) 17:09:53 ID:zp2TVE7Z
guest guest

350 :http:// 60-56-135-126.eonet.ne.jp.2ch.net/:2006/09/25(月) 17:11:10 ID:zp2TVE7Z
guest guest

351 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 16:45:48 ID:CDmbXdcX
>>338に同意!!

352 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 18:01:26 ID:sa+e713p
346サン 錫丈?あそっこの混浴タオル禁止だし

353 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/30(土) 10:04:11 ID:Ry+HTpD5
だんだんスレの趣旨とずれてきてるのがワロス

354 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/03(火) 15:30:42 ID:ACKnKc9r
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



355 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 04:49:47 ID:r9Xf0ARs
カップル以外は入浴禁止の混浴はないんですかね‥関東圏内で

356 :http:// KHP059134033090.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/10/07(土) 10:03:33 ID:RtR+Cli7
guest guest 

357 :http:// softbank220009060138.bbtec.net.2ch.net/:2006/10/07(土) 17:02:30 ID:/DpnHiPi
guest guest

358 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 17:39:54 ID:iJ9gc3dT
きよちゃんという人とはセックスする間柄なの?

359 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 20:48:02 ID:ExpWF6bB
358よそんな事はどうでも良い話だ、知ったから何んだーっの

360 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 03:25:45 ID:IMgDRMMJ
い、居たー!川崎ナンバーのフィガロ!尻焼に!… こ、これが噂の… 少し感動した!

361 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 05:53:37 ID:jgW4nr8X
練馬から今日 日帰りで彼女誘って なるべく近場の露天行こうかと思ってます。
関越使って行ける埼玉か群馬で彼女も一緒に入れるとこないですか?
安いとこがいいです。出来れば水着着用可で、ムリならバスタオル巻き可で教えて下さい。お願いします。

362 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/08(日) 23:29:39 ID:GEemPpYT
http://www8.plala.or.jp/s-freeride/gaido7.htm
↑の一番下の写真の露天風呂って、混浴らしいですけど、
写真のタオル巻きの女性達はタオルの下は全裸でしょうか?

363 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 01:08:58 ID:leaYhRBr
全裸です。

364 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 15:01:17 ID:Sqi1whr6
で?
ここにいる人は何しにいるの?
無駄な議論をしたいだけか?

漏れは混浴露天温泉の情報収集に来たわけだが・・・

365 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 17:48:40 ID:Lhfx9j7M
>>364
ならスレ違い。
ここは「ようこそ!混浴露天風呂の世界へ」という名前のサイトをネタにするスレです。

366 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 18:30:38 ID:CzuWPike
ていうか最近はこのサイト、内輪話に終始していて温泉話自体少なくなってる。
故にネタ不足気味だし、温泉情報の収集ならほかに適したサイトもあるでしょう。

367 :http:// s241.GkanagawaFL3.vectant.ne.jp.2ch.net/:2006/10/10(火) 14:50:55 ID:dD+4vUIb
 guest guest 

368 :http:// s241.GkanagawaFL3.vectant.ne.jp.2ch.net/:2006/10/10(火) 14:51:29 ID:dD+4vUIb
 guest guest 

369 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/11(水) 15:50:04 ID:A7KZ+4eG
>>352
はずれ
下島

370 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 23:06:02 ID:nbLJGcpR
きのう新穂高の湯で20名ほどの集団を見かけました。
中心には有名な石川のお姉さんときよちゃん
皆さん黒いタオルを持っていました
生で見るお姉さんは意外に巨乳で不覚にもビンビンに・・・
しかしトップはしっかりガードしてたので見えんかった。

371 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 23:31:12 ID:BWDqfOim
ネタ投下

きよちゃんはあまりパソコンが詳しくないのと
週3回3時起きで家業の新聞配達を手伝っているので大変多忙
らしいでつ


372 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 23:41:58 ID:8a8M8X0j
栃木県の山奥の温泉に行ってきました。
私以外にも30代の女性が4人いたので、安心して入浴できました。
でも、皆さん全員がとても大胆で、見知らぬ男性の目の前でタオルなしで湯船に出入りするんです。
私もつられて同じように隠さずにしていました。
実はここまで大胆に混浴に入ったのは初めてでした。
10人以上の男性に胸やアソコを見られました。今思い出してもドキドキします。
裸を隠すことに気をとられない分だけ温泉自体も楽しめた気がします。
この次もまた隠さずに......できるかな?

373 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 01:21:39 ID:TG7M0A1M
>>370
>生で見るお姉さんは意外に巨乳で不覚にもビンビンに・・・

鉢合わせした事あるが、無理してるオバサンって感じがして、見るに耐えられなかったぞ。
安いスナックで若作りしてる年増女が好きならば止めはせんが。
好みは人それぞれって事だね。
それよか、取り巻きの男連中が激しくキモかった。

374 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 22:10:10 ID:4DEacRt/

きよちゃんという人とはセックスする間柄なの?



375 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 23:49:50 ID:YAzkaE4f
夫婦だからね

376 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 00:09:21 ID:HmnPdoxr
>>373
男連中はもしかして全員ANA兄弟?

377 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 02:30:48 ID:gAruhdFO
>>375
違うよ。まあセックスはしまくってただろうけど
それはきよちゃんだけじゃないし。

378 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 13:47:04 ID:bETcf8eV
>>377
まさちゃんという人ともセックスする間柄なの?

379 :http:// s241.GkanagawaFL3.vectant.ne.jp.2ch.net/:2006/10/24(火) 13:52:14 ID:qiTOkHfp
 guest guest 



380 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 18:36:31 ID:P6iOLuO2
>>378
んなこといちいちシラネエよ、お姉さんにも選ぶ権利はあるし。
ただ石川のお姉さんはもともとグループセックスOKの人だから。


381 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 00:06:56 ID:5vPLqWiD
オフ会の混浴画像見たけど卵子に群がる精子って感じだねw

382 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 07:31:20 ID:pwQ+Va3y
>>381
そういう画像を見ているオマイを想像したけど
歯が出っ張った、たれ目の亀って感じだねww


383 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 08:52:35 ID:Ly+rCtqu
百穴の方が似合いそうな婆だな。

384 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 19:04:41 ID:1BnX1cpB
377=380=取り巻きキモ男w

で、380ともセックスする間柄なの?

385 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 19:12:37 ID:IpBvpKVL
>>384
いいや直接合った事はないよ何年も前の投稿仲間だよ。
俺たちも混浴、露出、スワッピングOKの変態と呼ばれる正直者だけど
こんなスレに張り付いてるあなたは何?

386 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 21:40:01 ID:aLmdAP+m
>>385 投稿仲間なら証拠でもあるんかい?
HPくらい晒してみてよ。

387 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 01:02:44 ID:gjK4E/fG
>>386
なんで君に証拠とやらを提示しなきゃならんのかねw
HPって?投稿してた掲示板なら人妻投稿写真館だったかな。
ここのチャットで投稿者同士で盛り上がってね、画像交換や
コラボ撮影、流れちゃったけど岐阜の混浴でオフ会って話もあった。
当時のお姉さんの撮影者はろっきさんその他数名だったけど
きよちゃんと何時からなのかは知らない。

388 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 06:23:00 ID:Frs8H3LS
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌コマッタネ

389 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 12:32:54 ID:gjK4E/fG
ほんと>>375みたいな大嘘ぶっこく奴がいるからこまるよ。
言わなくていいことまで言う羽目になるし。
>>388もし本人なら首くくっといて。

390 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/05(日) 20:50:59 ID:43DgkpuV
昨日、水上の天狗の湯という混浴露天風呂に行って来ました。
男性2人が先に入ってて、女性は自分一人だけでした。
自然の中で裸を見られるって凄くドキドキしますね。
あの時お願いされてたらら速攻OKしてたと思います。
一人で混浴してる女性とは確実にできますから誘ってくださいね!

391 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 00:18:00 ID:UvPSktC3
↑アホ
んなわけねぇ〜だろ。ネカマ野郎w

392 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 18:58:10 ID:dPJ7X6qF
お願いされてたら←男用語だろ、よくみろw

393 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 11:28:23 ID:VyWNyIdx
11月5日に別府の野湯でお姉さんに遭遇しました。
なんか図々しい人だよね。


394 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 13:33:31 ID:0qMShrTa
>>393
きよちゃんと、9泊10日の湯めぐり中みたいですね。

395 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 21:00:42 ID:8nFZQXt8
    ☆ チン                        
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<お姉さん&きよちゃん 不倫カップル九州方面修行中だって 方面隊レポヨロシク 
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        | |/


396 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/09(木) 23:58:36 ID:V7ncfPyw
保守

397 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 22:17:25 ID:0hpYYmZZ
定期アゲ

398 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 23:39:37 ID:iTiOw/4O
この人の画像掲示板に露天風呂で煙草を吸ってる写真が
あったから「露天風呂での喫煙はやめましょう」って
書き込んだらそっこーで削除されたよ。

399 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 11:00:30 ID:6M1YaQmg
露天風呂での喫煙がダメな理由がないから当然でしょ?

400 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 11:00:50 ID:E0f5V6tr
TV朝日系列でやっている土曜ワイド劇場の「混浴露天風呂殺人事件」に石川のお姉さんに出演してもらいたいね。混浴ギャルグループのリーダーという役で。

401 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 11:38:37 ID:HeWWapNp
禁煙と明記してある所も多いし、常識的に言って風呂場でタバコ吸う奴は既知外だろ

402 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 12:08:14 ID:vlKLamcb
>>400
ヤバそうだなw
全裸で正面向きそう!
足湯に入浴した前科もあるし。

403 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 18:37:50 ID:6M1YaQmg
>>401
禁煙と明記されてればNGだろうけど、明記されてなければオマエが非常識馬鹿だよ。


404 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 19:50:27 ID:55fRW1YA
>>403

普通、風呂場でタバコ吸おうと思う奴はいないから、ことさら禁煙と明記するところは少ない。
オレが遭遇したのは一回だけだ。
禁煙明記されてなけりゃどこでもいつでもタバコは吸い放題だと思ってるんなら、おまえ(ry

405 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 20:59:57 ID:E4zpyTlP
>>403
いい感じの露天で、赤い字で「禁煙」なんて
書いてあったら雰囲気ぶち壊しだろうなー

DQNの発想はわからんねー

406 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 21:21:18 ID:+yXWtrKB
灰皿なければ禁煙だろ

407 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 23:27:06 ID:we1waB51
当然禁煙になるが、景色のいい露天風呂でスパーッとやってみたい気がする
やらないけどね

408 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 15:52:44 ID:i5E5FkMY
ミホ 題名:おすすめの宿 投稿日 : 2003年2月5日<水>01時33分
 去年のお正月、那須にスキーに行った時に泊まった所がすごい所でした。
サンバレーという温泉を売りにしたホテルだったのですが、女湯、男湯、混浴を合わせると40以上のお風呂があり、しかも女性はそのすべてに入浴でき、混浴部と男湯は水着着用可となっていました。
 丁度、スキーシーズンの始まりとあって、高校生や大学生達が大勢来ていたので、私達も着いてすぐにお風呂に直行しました。
 はじめは男湯入浴可となっていても入る勇気はなかったのですが、のぞいてみてびっくり、男性より女性のほうが多いではないですか!
 早速、男性脱衣所の前の岩風呂を陣取り、入ってくる男性のおちんちんを
品定め、イケメン君が入ってくるともう大変、歓声があがります。逆に海パンをはいて入ってくる人にはブーイングの嵐(自分たちの事は棚にあげて)
 おちんちんウオッチングにはおすすめの宿です。(しかし一軒のホテルに
これだけの量の温泉が供給される訳ないので温泉の効能は無いと思います)



219 名無しさん@いい湯だな sage 2006/11/12(日) 19:58:48 ID:lkRXHzG3
Res:すもも 題名:私も行きました 投稿日 : 2003年2月14日<金>00時52分
私も知ってます!去年の夏に1泊2日で行ったのですけどビックリでした。男の人ってほとんど丸出しで見てる方が恥ずかしかったですう〜 
でもあれだけ一度にオチンチンを見たことのない私は感動して、その夜は何度も思い出だして;;;;その後は言えません:


Res:あずさ 題名:知ってます 投稿日 : 2003年2月16日<日>15時24分
 私も行ったことがあります。
すごい広いお風呂なんだけど、女湯と混浴しかないんですよね!
歩いてる人がみんなブラブラさせててヌーディスト村にきてるみたいでした。


Res:正月に行きました  題名:ゆう 投稿日 : 2003年2月16日<日>22時50分
私お正月にそこに行きました。 
男性は大人からこどもまで、みんなおちんちん丸出しでした。
はじめは、恥ずかしくて目のやり場に困ったけど、そのうちお友だちとウオチングをしました。
何十人もの男の人のおちんちんを観察できました。 


409 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 18:28:45 ID:NrkK4RMC
風呂なんて湿気の多いとこでタバコなんてうまくねーと思うんだが

410 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 23:27:55 ID:TetFb14a
いや、うまいよ?

411 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 00:31:19 ID:S5ATja3S
混浴ダッシュ とにかく混浴まじりまくり!! 混浴でばっくてんしろよ

412 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 17:11:44 ID:ow5sP/cN
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「SEXはチンチンを穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「前戯も無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」



413 :スネ夫のママ:2006/11/16(木) 21:22:03 ID:S5ATja3S
「スネちゃま、SEXはタマタマを穴に入れるんじゃないザマスわよ」

414 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 20:09:09 ID:WXeB3Yfg
ageマン

415 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 22:53:37 ID:sab1dntD
女性のみ水着可の混浴はないですか?

416 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/20(月) 14:40:29 ID:5CQluuRa
>>415
川湯仙人風呂

417 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/20(月) 16:11:26 ID:pU4Q7v2p
女性のみ水着可の混浴
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067618971/

まんまその通りのスレタイなんだからちょっとは検索汁

418 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:04:24 ID:t7cag9NO
フジ実況から来ました

419 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:05:32 ID:MaV76/z/
ちょw最終書き込みが20日前w

420 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:05:47 ID:ymbV7BQm
テレビ見てすっとんできますた

421 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:07:46 ID:UwjMn9eb
きねんぱぴこ

422 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:09:02 ID:WqT5axGy
恐くて寝られない

423 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:10:22 ID:Ak4of0q0
フジ実況に貼られてたので飛んできました。
あのおばさんのスレがあったとは驚きです。

424 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:12:01 ID:OxdIp4r/
フジ実況から

425 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:17:44 ID:YqkeNVKg
フジ実況からきますた
温泉板初めて北記念真紀子

426 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:21:00 ID:xUz/U7Jk
なんだよ 露出狂の人だったのか

427 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 00:24:42 ID:p6U89Jdq
  _、_
( ,_ノ` ) オナラ・クラヤミ・アリストテレス

428 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 01:00:01 ID:WqT5axGy
PTSDになりました

429 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 01:48:56 ID:18h+rpDC
フジ実況からきましたよ
温泉板なんてあったのかwせっかくなので記念パピコ

430 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 03:24:48 ID:kxafa3SS
>>418-429

何の実況?

431 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 07:03:21 ID:A6477s9/
鈴木さん(女) 露天風呂博士 真っ裸で撮られた写真がいいですね〜

432 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 11:08:17 ID:HQHSqx0r
よ〜混?

433 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 02:10:36 ID:4wBGjHeT
>>430
【泣ける?】カワズ君の検索生活2
ttp://makimo.to/2ch/live23_livecx/1165/1165674990.html

434 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 20:57:44 ID:3DibWYoV
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


435 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 16:52:42 ID:YjiJh1s4
奥飛騨の温泉とテレビ局からイクラもらったんだろうか?

436 :タクボン:2006/12/13(水) 12:29:44 ID:YIVSzpaf
湯原がいいよ、マニア&素人の♀もわんさか来るし、Ηに展開する事もしばしば有るから住み着いてる

437 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 01:00:51 ID:q47B1oPB
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06501214_sucky.wmv



438 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 14:06:58 ID:WmMM/RST
あのお姉は、何様のつもりなんだろうね。
派手に旅館で宴会やって他の客に迷惑かけたり。
極めつけは、男湯への乱入。他の客がいたら、びっくりするよ。
ああいう客を安易に受け入れている宿にも問題あり。
混浴露天風呂を持っている宿は、あの一行を即刻出入り禁止にすべき。

439 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 15:35:13 ID:SvXbOJUm
掲示板見てみた。あのお姉の横暴ぶりは目に余る。
オフ会に来た人から強引に物をせしめさせたりとか。
以前誰かが書いていた「自分の財布には手をつけない」という話は、あながち
ウソではなさそうだな。

440 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 20:08:53 ID:5oH1yONM
もう1年ほど見てないけど、いまだにそうなの?

441 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 22:38:50 ID:r5VHAcaW
もうそろそろ、周囲が一気に退く年齢だな。

442 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 09:20:42 ID:HzWVugM/
BBS見るとこのオバの金と物に対する欲の凄まじさが分かるねw


443 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:37:10 ID:TtA0MmT0
ahe

444 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 16:31:49 ID:53+LvpEU
質問
混浴に入る女性はちんこ目当てなのですか?

445 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 14:43:47 ID:orRyhfNm
じゃあ男性はマムコが目当てなのか?

446 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/01(月) 21:21:22 ID:YWkgUz2d
>445
オトコは入れるトコがあったらどこにでも入りたい生き物なんだょ!

447 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 02:42:01 ID:yTgIbuGk
>>446
男のアナ(ry・・・・アッー!

448 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 04:44:03 ID:GrFvSj0K


449 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/02(火) 06:06:51 ID:zhz70D2V
>>22
モザイクで顔隠しても40過ぎのババアだとわかるな。
頬のたれ具合とか。張りの無いおっぱいとか。
うちの叔母に似てるな・・・。


450 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 21:00:58 ID:JiUllscb
この汚濘さん、昔初めて見たときはどきどきしたけど、
今はただの勘違いおばさんだね。
あんなのと混浴してもねぇ。

十年後、何をしているだろうか。

451 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 22:35:26 ID:qp1qlFHb
>>445
マムコなんかどうせ見えないだろ。たとえ男女とも全裸だったとしても、
男はティムポが見えてるのに、女は毛しか見えてない。不公平だ。

452 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 02:08:04 ID:neRVJsKO
>>451
ティンポ隠せば公平

453 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 21:02:00 ID:OoSfCVPa
>>439
その話は事実だぜ。俺は1回、あの「お姉」のオフ会に参加したことがある。
その時、風呂代とか食事代とかは全部参加者に負担させて、お姉は1銭も出さ
なかったぜ。
俺は呆れ果てて、それ以後そのサイトには行っていない。
話によれば、混浴露天風呂を有している旅館の間では既にブラックリストが出
回っているらしいぜ。

454 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 22:43:44 ID:X640OBsl
オフ会に参加している時点で既にキモっ

455 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 18:44:01 ID:sI4mo2sJ
http://web.archive.org/web/20030502191256/www.self-net.com/sist/uba2.gif

456 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 15:47:45 ID:3XjQv3Of
>>455
気持ち悪い画像を張らないで下さい。目が腐ります。

457 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 10:58:07 ID:wnkQKn0D
結局 混浴大好きって言っておいて露出狂の奴等の隠れ蓑みたいな物だろ?石川のおばば、だがね、なんかはネット内で過去がばれてるのにw

458 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 08:25:20 ID:yxunagx2
52 :名無しさん@いい湯だな :2007/01/15(月) 10:53:19 ID:wnkQKn0D
昨日(14日)午前愛知の湯谷温泉ゆかわに全裸の女性(30くらいか?)がいました。湯船にタオルも入れずに・・・ごちそうさまでした

710 :名無しさん@いい湯だな :2007/01/15(月) 11:02:07 ID:wnkQKn0D
昨日の午前。」はじめて混浴に行きました。湯谷温泉ゆかわって所です。いるんですね^^全裸で入っている女性が一切隠すこともなく。

>>457
初めて混浴行ったわりには事情通ですねw

459 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 06:17:55 ID:UBwfilfq
きよちゃんよっぽどお姉さんに未練があるんだな。お姉さんは今彼氏に夢中
なのに事あるごとに2人が似合ってないというか無理してるみたいな事言う
し、言うに事欠いてそのあとは俺がいるから大丈夫なんて書き込んでる。
みっともねえw


460 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/22(月) 00:22:00 ID:S9z8oLI3
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「アナルSEXはチンチンをケツの穴に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「ローションも無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」



461 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 14:37:12 ID:/LuuawIr
457>その通り

462 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 22:59:50 ID:dfd8inBZ
オフ会はどんな感じですか?

463 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 17:58:20 ID:EOj3uunI
しょうじき>>1のサイトでオナニーしてしまったんだけど、
なんかこのスレに貼られてる正面の写真見てちんぽしぼんだ。

464 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 06:37:42 ID:O8xusDv8
このお姉さんは富山県射水市住みなのか?

465 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 19:42:07 ID:Q/zLr6fD
名古屋の湯美と福島のJちゃんは付き合ってるらしいな
露出狂同士で気が合ったのか?

466 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 23:06:23 ID:58RfF9uv
>>465
湯美はもともと行かず後家が裸を武器に男さがしに来てるのが見え見えだったしw

467 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 23:42:19 ID:IWuxXih9
>>465
え?Jちゃんって地元に彼女いるってふれこみだけど?

468 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 06:12:26 ID:xfXfCayO
>>465
二人仲良く伊豆の温泉に来てたよ


469 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 18:02:34 ID:bF7g9pDk
だれか岐阜辺りでスキー場にバスの出てる混浴温泉知りませんか〜??

470 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 22:42:00 ID:IgYIijOv
>>465
結婚してない二人だったら別に一緒に行動しても問題ないのでは?
不倫の関係でもないのならわざわざ書き込むまでないだろう。


471 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 17:49:07 ID:VBATVW2B
久しぶりにみたらお姉さんの裸が減ってるじゃん。
恥ずかしがる年でもないんだし、出し惜しみするな!

472 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 18:06:40 ID:SGVJ4OxX
これから北川黒根岩にいく予定ですが女の子二人は目立つかな?

473 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 18:10:18 ID:SGVJ4OxX
これから北川黒根岩いく予定だけど女の子二人目立つかな?

474 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 14:23:45 ID:R5I8L1TV
レポお願いしますm(__)m

475 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 15:42:09 ID:eF/B2Hb9
北川黒根岩いきました。たくさん人いて開放的に成増ね。ただ寒かったです

476 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 17:37:35 ID:R5I8L1TV
私も行きたかったなー
女の子いましたか? 触られたりとかはありませんでしたか? 軍艦巻きにしたんですか?質問ばかりですいません(>_<)

477 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 18:33:16 ID:eF/B2Hb9
触られたりはしませんよ。ただ軍艦巻ははずしちゃいましたよ。周りの人も外してました。カップルで来てた人は外してなかったですけどね。

478 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 22:11:58 ID:Mat94vK5
>>470
湯美のほうは知らないが、Jちゃんってつきあっている彼女が居る(居た?)はずだよ。
奴のHPにも彼女のプロフィールがあったんだけど・・いつの間にかなくなってる。

479 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 16:40:24 ID:UO6luVQ0
>>477 写真をUPしてください

480 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 18:02:22 ID:vOEWWrp2
軍艦はずしちゃうなんて丸見えで恥ずかしいですね(>_<)露出好きな女性が多いとか? 男性のエッチな目線を感じましたか?

481 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 18:48:08 ID:J8mY2a59
視線は感じましたけど周りの人も外してたので気になりませんでしたよ。

482 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 20:13:23 ID:vOEWWrp2
小さいタオルもなしではいったんですか? おまんことか見えたら恥ずかしい(>_<)

483 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 20:18:56 ID:pTGDzeQO
>>482

おやじきんもーっ☆

484 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 19:41:34 ID:BEx4PzD2
>>482
常識を疑うね!

485 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 01:16:28 ID:o4GEeTsY
お姉さんはオフカイではオープンしたりするの?

486 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 08:01:11 ID:6x4AQkM6
>>485
全開です。

487 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 15:44:53 ID:/MrbRya7
全壊とも言います。

488 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 21:38:47 ID:5YYYR1a9
おまんこ拝めますか?

489 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 08:09:18 ID:TPlvSAil
試食もできます。

490 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 17:10:48 ID:/u7xpob6
>>489
若い男を試食するのはやめてください。

491 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 13:38:36 ID:L9pe6F04
>>490
おっさんならいいですか?

492 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 13:47:24 ID:gylYuMJJ
>>491
おかまいなく

493 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 13:11:55 ID:TGIPIXDx
>>492
いえ、おかまではなくおっさんです

494 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 22:07:03 ID:MI6XZ2Xi
このすればかすれ

495 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/07(水) 22:36:41 ID:HRqbNvBe
青森、奥飛弾、熊本で混浴温泉好きカップルさんが
同行、相互鑑賞出来る人捜してます!
モバサイトですが一度覗き来ませんか?
http://bbs.minna.cc/imageBoard.jsp?id=edamame

496 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 20:10:20 ID:94mNOpqU
>>485 逆に自分の財布は“完全クローズ”です。

497 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 19:09:47 ID:qjEPGdEK
草津、鬼怒川あたりでおすすめの混浴露天風呂ありますか?同じ年くらいの
女の子がいて、男性の目が気にならないところに行きたいのですが。。
私は19です☆

498 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 20:50:31 ID:td0dCD9v
age

499 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 22:50:55 ID:uwkgd4X7
泊まりなら深夜の宝川はいいぞ

500 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 04:29:32 ID:laf6XhKk
ttp://hp.jpdo.com/cc03/213/img/12506.jpg
槍鯛人いる?

501 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 05:55:30 ID:eZ255wsS
でっきぃるうっかな でっきぃるうっかな♪

502 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 04:31:29 ID:mcVn0pmE
ttp://www.geocities.jp/ishikawa_oneisan/
こんなの見つけた!
ただものではないと思ってたが…お姉さんって…

503 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 06:48:36 ID:q359YzYt
汚姉さんの黒貝が見たい

504 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 15:50:40 ID:vKboet86
>>503
お前の母ちゃんの見とけ。

505 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 18:34:12 ID:Faoe/1KO
>>500
折れその人のファンですけど何か?

506 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 18:55:09 ID:f4BiNzCU
>>502
そんなあなたに
ttp://hp.jpdo.com/cc03/213/img/12904.jpg

507 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 15:55:23 ID:fwaoJrf+
汚姉さん生きてるか?


508 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 08:56:44 ID:MyTqqNiA
今は富山だよ

509 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 02:02:38 ID:G6JXWgW/
>>505
居乳好きの折れは
お姉よりコッチの方がイイ

510 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 03:59:48 ID:f9ccup3N
深夜、伊豆のとある混浴風呂で
若い女が全裸ではいってた(カップルで)

温泉で見知らぬ若い女の裸を見るのは、初めてだった。
想像を絶する興奮度だった。
ストリップや風俗でみる女の裸とは全く違うものだった。

なんとかまた見たいが、無理かなあ?
運だなあ、運!



511 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 11:41:02 ID:opIYbZwE
↑スレ違い

512 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 19:22:36 ID:IwHJnuP2
>>510

ラッキーな体験だね。
俺も同じような体験で
混浴にはまってしまった。
一度、目の前で浴槽から上がった
女性の後ろ姿で具が見えたことが
あった。

みれるかどうかは運!

513 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 00:05:17 ID:S3FF8gbg
期待しないで行ったほうが、ラッキーな体験の喜びも大きい。

そんな頻繁に混浴風呂行くような時間も予算もないし、
期待しながら行くのは割にあわない。

本当にこれだけは運だね。

514 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 13:05:56 ID:OrpxgXJP
あなた達は一体何しに混浴風呂に行くのですか?


何しにとはご挨拶だな


だってそうじゃない


まあね

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)