2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湖北の名泉 須賀谷温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 00:20:47 ID:pHdQRvPg
戦国時代の歴史とか好きな奴はいいんじゃない。

2 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 00:21:47 ID:HmUhjAoB
2

3 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 00:43:33 ID:MubbCQ9N
源泉掛け流しと言っているが、
内風呂は掛け流し浴槽内加温循環、
露天はオーバーフロー循環。

4 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 08:42:39 ID:JPmeNNHT
カトチャン、屁゜

5 :名無しさん@いい湯だな:05/01/11 23:27:26 ID:Mn7joZvA
近くが、小谷城跡。長浜からも近い。女性に受けそう。

6 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 09:44:55 ID:1ZUNqWlo
湖北の方、えろう雪が降ってきました。
こっちのほう、近畿じゃねえな。北陸に近いもんがある。

7 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 18:59:51 ID:p/psy7v9
積もってまっせ!長浜市内でスリップで電柱にぶつかってるおばはんの車2台見た。

8 :露天女:05/01/13 11:33:25 ID:p2514Gel
今週末行ってみまーす!






どんなもんか又報告させてもらいます。

9 :名無しさん@いい湯だな:05/01/15 00:54:07 ID:l7GHpMBv
改装前にいってきたけど、食事はすっごくおいしかったよ、値段のワリには。

風呂は、にごってるからいいけど、入浴客の人数と掃除の回数がつりあってないんじゃないかなぁ
湧出に砂が混じってるそうだから砂で浴槽の下がジャリッてしてるのはまぁいいとして、髪の毛も一緒に…

あとペットつれこみOKなので、犬ニガテな人にはちょっと…かも。

10 :露天女:05/01/21 21:41:14 ID:5Ts04lWd
改装後に行ってきましたー。
すごくきれいになってましたよ。
あと、雪が積もってて、雰囲気よかった!!
比較的、名古屋、大阪から近いけど、リフレッシュするにはちょうどいいかも。

11 :名無しさん@いい湯だな:05/01/22 23:31:40 ID:sN69G8YW
結構流行ってた

12 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 20:41:19 ID:OdhDnLvc
なんか、雪すごかったんじゃない。
まだ根雪になって残ってるよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:05/01/25 23:29:17 ID:czb/bltC

>>9
食事ってどんなん?

14 :名無しさん@いい湯だな:05/01/26 23:23:20 ID:yTHjckff
鴨なべ、もしく近江牛。あゆの塩焼。北近江の名物料理です。

15 :名無しさん@いい湯だな:05/01/27 12:19:11 ID:I7s361Bw
>>10
北陸からは遠いんだよね。
JR北陸本線の各停連絡悪し。

16 :名無しさん@いい湯だな:05/01/27 18:44:47 ID:H7y1yJXA
でも地域的には小谷城跡付近って北陸でしょ。

17 :名無しさん@いい湯だな:05/01/28 23:58:33 ID:newXg82W
北陸というよりは、岐阜県に近い。

18 :名無しさん@いい湯だな:05/01/29 19:02:12 ID:2GFtk8A0
ひと山こえたら岐阜県か?


戦国時代は脚光浴びた地域なんだろな。


19 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 23:59:17 ID:0igzafDn
いまいい感じで雪降ってきてます。
情緒があっていい感じ!

20 :名無しさん@いい湯だな:05/02/01 22:59:04 ID:yTPBrzTH
そっちは積もってますかー?

21 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 09:42:16 ID:1xIb4YTH
やなくらい積もってるよ!

22 :名無しさん@いい湯だな:05/02/03 16:25:48 ID:4hVDNU4C
柳ヶ瀬で積雪100センチ超えたそうです。

23 :名無しさん@いい湯だな:05/02/05 21:42:22 ID:VrD9YEzJ
奥伊吹すべりに行った帰り、よって来ました。
結構、流行ってますね。

つーか奥伊吹侮れないですよ。滋賀では余呉の次にダイナミックなスキー場でした。

24 :ボードチョー初心者:05/02/06 00:50:24 ID:DMXcoUkY
奥伊吹<<伊吹3合目でしょ

25 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 13:09:37 ID:gbeiTuOB
伊吹って西武グループだけど大丈夫か?

26 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 15:38:47 ID:MdUAdIwu
やばいかもしらんな。

滋賀って西武系多いからな。なんでか知らんけど。
函館山も、国境も、比良も西武系ちがうかな。
まあ、余呉と奥伊吹以外はショボイとこやからなくなってもええけどな。

27 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 21:26:48 ID:LEymvXhZ
揖斐高原のショボさ見てびびんなよ!

28 :名無しさん@いい湯だな:05/02/06 23:41:49 ID:xTHxXUHv
参りました!!

29 :名無しさん@いい湯だな:05/02/07 21:56:24 ID:yYsZriIv
岐阜をさげすむな!

30 :名無しさん@いい湯だな:05/02/08 23:15:04 ID:0u4/IkoX
下呂温泉、濁河温泉、東洋健康ランド・・・。


岐阜は温泉の王国でつね・・・

31 :名無しさん@いい湯だな:05/02/10 01:40:00 ID:93Wg/ILt
下呂より新穂高の方が良い。

32 :名無しさん@いい湯だな:05/02/10 17:18:43 ID:IEK67wKt
どんな風にいいの?


33 :名無しさん@いい湯だな:05/02/11 19:25:08 ID:SsPeSvpw
ここ伸びねえな。

34 :名無しさん@いい湯だな:05/02/14 21:51:43 ID:Px/tJqzB
マイナーだから仕方ない。

35 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 21:44:26 ID:KCbq5pYy
マイナーどころかメッチャはやっとるがなー!

36 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 21:21:44 ID:RLQhIrrK
ここの売店っで売ってるめかぶスープはウマッカッタぞ。


        一回試してみ。

37 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 21:47:51 ID:mD68hfkq
虎姫また雪が降って来てまっせ

38 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 23:14:16 ID:MAbkppF2
この地を聞くと一般周遊券の掛け捨て指定地だったことを思い出す。

39 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 10:41:34 ID:UOJg01Fr
真っ白で北海道にいるみたい!

40 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 19:32:10 ID:g2TqktO2
田舎って事だろ。

41 ::05/03/15 23:53:13 ID:5B1wCOUs


42 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 12:31:26 ID:tfH3yyna
奥伊吹って積雪すごいね。見直した!

43 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 17:44:27 ID:hxfrOVZZ
久しぶりに行ったけど建物新館になってるやん!
儲かってんやな。

44 :名無しさん@いい湯だな:05/03/16 23:19:46 ID:WeR+tPzs
あの辺、おばけでそうやな。

45 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 08:24:52 ID:t/RC4Ukt
戦国時代は色々あった地域だから出てきたとしてもおかしくはない罠

46 :名無しさん@いい湯だな:05/03/17 16:40:49 ID:fu44EYhs
>>26
滋賀は堤康次郎の出身地だから。

47 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 00:43:38 ID:qUQjlGwS
西武系はなくなってもかまいません。

48 :名無しさん@いい湯だな:05/03/20 19:21:17 ID:OepSaZuI
巨悪は潰れたほうがよい。

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/21(月) 20:24:59 ID:3oYmgi/W
巨根に突かれたい!!

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 21:34:29 ID:TNhio6yv
滋賀は西武系のプリンスホテル、スキー場が潰れていい気味です

51 :ura2 FLA1Abd237.hkd.mesh.ad.jp:2005/03/24(木) 21:39:48 ID:wI3pElws
北海道札幌市

52 :ura2 FLA1Abd237.hkd.mesh.ad.jp:2005/03/24(木) 21:43:21 ID:wI3pElws
滋賀県大津市

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/25(金) 23:01:53 ID:k7GKAw9I
何!何なの?

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/26(土) 21:44:33 ID:VCRciDax
age

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/05(火) 23:01:26 ID:UX0iwnEC
温泉の回りの杉林の花粉すごいね。目かゆすぎ。

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/06(水) 22:37:44 ID:PaUGO5gs
湖北は森が多いから

57 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 00:20:47 ID:HE92LG1N
>>36
めかぶスープがまじで売ってたよ。
試しに飲んだら、本当に美味かった。俺の彼女が気に入ったみたいでした。
2ちゃんでも本当の情報ってはいるんですね。

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/11(土) 20:57:18 ID:cfvAig/A
鮒スシも売ってんのか?

59 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/04(日) 21:44:06 ID:T3nEbvFQ
ここはほうじ茶アイスが名物だってさ

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:04:58 ID:cszQXFP9
>>59
ほうじ茶アイスは食ったけどたいした事なかったけどな。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/13(火) 21:26:13 ID:xOfjCMf/
近くの琵琶湖沿いに尾上温泉ってあるよな。
詳細の情報キボーン

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/16(金) 23:32:50 ID:vnNiP2CY
>>62
こないだKBS京都で尾上温泉の事やってたで。
森脇健児が露天風呂はいとった。琵琶湖が見える露天風呂があるみたいで、ぶどう園も近いらしい。

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/19(月) 23:21:33 ID:xR3UzCyp
森脇健児ってまだ生きてたのか!!

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 22:11:52 ID:7b/O2F02
京都ではまだスターの一人や。あと田淵イワオとか。
関東人からみたら骨董品の世界やろな。

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/24(土) 19:12:18 ID:4h48Mp2c
田淵いわおってだれだ?

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 21:51:55 ID:8oAXXg9G
あんまり京都人をばかにしないでくれるかい!



67 :みやこびと:2005/10/01(土) 00:36:46 ID:zLLtK+1I
>>66さん
全国で京都人のこと馬鹿にする奴っていないとおもいますよ。
とりあえず、関東の人間があこがれる街NO1ですからね。
内山リナも京都の隠れ家なんかを紹介する本をだしたくらいですから。
だから自信をもっていきましょう。
所詮、東北や九州の田舎者にしてみれば、めったに来ることができない、憧れのまちなんですから。

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/01(土) 20:46:32 ID:DXscCfbM
京都より仙台の方が都会。

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 21:14:51 ID:WvOE5AEm
>>68
いいかげんな事いうな!!百万都市の京都の方が都会にきまっとろうが!!

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 17:59:07 ID:Z5i43fMD
しかし、京都には温泉がないですね。つーか、雄琴温泉なんか京都の奥座敷ってPRしてるもんな。

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 23:34:23 ID:2Eyi/MVd
北白川ラドン温泉あります

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 23:58:16 ID:8SK8iX38
ここは彼氏と行っても大丈夫でしょうか?
ちなみに男同士ですが。

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 00:36:28 ID:QiBCQcHl
>>72

見仏記の取材で、みうらじゅんといとうせいこうが泊まったときは、
温泉から部屋に帰ってみると、布団が端を重ねて敷かれていたそうです。

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 22:18:46 ID:K+C4xjpr
ホモでなくても妙に照れたりして。
無言で茶をすする光景が目にうかぶな。

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 21:32:31 ID:ayFgXoDJ
おれも田口淳之介と温泉泊まりたーい。
温泉で乳首ぺろぺろするのが今の夢です。

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 23:57:32 ID:DAyZ8Ayn
温泉の話に戻せ!!
気持ち悪いだろ!!

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 23:28:36 ID:KZBHdk9c
ジャニーズの男だったら、ちんちん勃つかもしんない。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/11(火) 23:49:21 ID:IvjtHdUe
変態age

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 10:04:24 ID:z1l/smGy
いいところにあるじゃん。
気に入ったよ。まわり何にもないけど、ひなびた感じがいいんじゃない。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 12:42:24 ID:kTCMZhz7
お市さんも入った温泉

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 22:12:03 ID:9IMheNco
おれのセフレも入った温泉


82 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 17:45:13 ID:zb2ugDFG
おまいのセフレはどんでもいいんだよ。
どうせ、ブスだろが。

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 17:56:06 ID:+HKXVzRV
おれのセフレはいいぞー
万個少々くさめで、すこしゆるめやけど。
だんながへたれやから、こっそりあって毎週やってるよ。
モリタか似の美人さ。

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 18:00:29 ID:zb2ugDFG
くやすぃーのー!!
森高煮のセフレのマンコ臭嗅ぎたい!

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 18:02:22 ID:+HKXVzRV
まあ、俺は行け免だから、うまいことやったがな。
あんたにも、チャンスはあるよ。

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 21:19:46 ID:9ZgNzX6g
俺のセフレは50のばばあ。これマジ。
でもティンコがギンギンになっちゃうんだよな。

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 21:23:44 ID:+HKXVzRV
わかるよ、その気持ち。
50でも色っぽいババアいるもんね。うん、いけてるね。

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 11:29:25 ID:MZKumsWT
五月みどりならおれいける。

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/16(日) 19:38:48 ID:mzPTVbPM
いとうみどりだったら俺はいけるよ

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 00:31:21 ID:3R6xtXaX
いとうせいこうならていんぽしゃぶれる

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 00:31:17 ID:3tOVljSO
いとうしろうなら亀頭ぺロッとね。いけるよ〜。

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 01:15:03 ID:/VvMg5kC
俺のセフレ40のばばあやけど、69、フェラチオなんかプロ波だぜ
明日もあってやりまする。

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 11:14:54 ID:D89iIZVl
おれもやりますりたい・・・?

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 21:38:36 ID:9hzbMN6m
>>94なんなら、あんたにも俺のセフレ一匹やろうか?
イン倫似、安寿似、渡辺美里似のどれがいい?

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 23:41:43 ID:JBNq9GjW
チョンずらの渡辺美里が良いぜ

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 15:31:24 ID:gcAXW78F
チマチョゴリの美里・・・・・。

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 19:43:33 ID:fqbLkarj
イン倫なんてイクトキ激しそうやのーー
わしにもインりん似紹介してちょ。

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 21:45:11 ID:6EcWm8U5
安寿ってだれや?

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 11:32:16 ID:OI+W/Mdk
たぶん、すずき安寿にことだろう

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 18:45:33 ID:BeX2iuiH
まんこくさめの女って淫乱におおいよな


101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 23:30:54 ID:P/FB3rQ6
すずき安寿って漢字間違ってない?

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 14:20:15 ID:7MQBsP0U
わざとまちがえてんだろ

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 23:23:55 ID:uYrWxC2h
じゃ、ホントのすずき安寿のあんじゅってどんな漢字だったけ?

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 14:18:15 ID:TK79ce0l
淫乱オブジョイ問いーー剣山

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 13:59:50 ID:IpBODgjE
あんじゅの万個さいこーーー

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 20:00:45 ID:0yHbFLtB
おまえら、本当の草万をしらんなー
まじくさいって、まじでよ
ブルーチーズ休のくささだよ
あんなとこによくチンポぶちこめるよな。

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 20:06:33 ID:N1Mc3avX
チン子に鼻はないからな

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 22:34:36 ID:0yHbFLtB
でもよー瀬フレはたくさんいたほうがよいよなー
おれは、二人いるよ
ひとりは、みずの巻き似、もうひとりは、あいかわ奈々瀬似さ。

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 20:30:20 ID:D0qd4LKH
下品な板よの〜

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 23:51:42 ID:yBwRjHrO
えい加減温泉の話にもどれ!!


111 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 13:01:13 ID:7FFZGsM+
age

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 01:11:46 ID:ZMkwVwCh
ほうじ茶アイスの情報キボーン

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 20:45:29 ID:gceiYFEj
夏に喰ったけど、普通に美味かったよ。でもしゃぶしゃぶの方がもっと美味かった。

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 23:35:51 ID:WYhPQLXs
おい市温泉^^

115 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 06:17:47 ID:JVoQaZ1h
肉少ないす

116 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 20:29:40 ID:CN+9o6Kp
変態温泉か?ここは。

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 06:28:31 ID:0/B3MpGI
ペニス

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/17(木) 15:08:36 ID:91t5mtQy
まんこは臭いほうが好み

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/18(金) 10:34:00 ID:y0Yw3lvi
腐敗臭は嫌だな

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/19(土) 14:26:35 ID:51wROMmM
ちんことまんこが合体したらどうよ?


121 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/27(日) 19:04:02 ID:vzmp8/uz
SEX

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/27(日) 19:58:56 ID:MKuQDm98
せっくすばかじゃ。

123 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/28(月) 08:39:13 ID:E3btLXbE
ちゃうわ

124 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/28(月) 14:17:31 ID:8b0Jo943
やっぱ、ふにゃちんがきもちいいんやろ。

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/29(火) 19:55:25 ID:/iI7j5Sx
カチカチ

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/01(木) 20:19:36 ID:TRz2Eg4z
ぎんぎん

127 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/01(木) 22:58:49 ID:d+ELjiON
宿泊設備あんのけ?

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/02(金) 12:41:35 ID:Pk4xzDr+
ぎんぎん、そして てかてか

129 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 22:20:30 ID:pTPF9vjB
マッサージは?

130 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/09(金) 13:50:33 ID:T8XmTEMN
穴という穴をせめまくる

131 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/09(金) 22:49:41 ID:/DuQ5QaU
られる方が○○

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 16:53:29 ID:TTE/36E6
られるチンコ最高フォーー

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/26(月) 01:27:05 ID:9ulcrSwG
湖北って北陸地方にいれてもらえよ!!

134 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/27(火) 00:09:01 ID:YI4lrrsY
湖北って北陸地方ですよ。なに今更いってんの?

135 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/27(火) 23:27:23 ID:uFx/wdNk
とりあえず雪かき頑張れ

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/28(水) 10:09:59 ID:n1q6A6Se
12月はいって毎日雪だ。いいかげん雪止んでくれ。

137 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/30(金) 22:47:03 ID:GL3iz8IK
北陸は雪が降るもの!!

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 23:28:52 ID:BFjJnlHf
ここの温泉良い雰囲気じゃん。
気にいりました。

139 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/07(土) 23:42:41 ID:hlFDP9sJ
>>138
何年かぶりの寒波。今日も雪が降ってますね。
さぞかし露天風呂は良い感じでしょうね。明日行こうかな

140 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 15:53:13 ID:W1Uuc/Ej
以前に比べれば安くなったが、もう一声!800円では ちと高い。
500円なら懐に優しい!「北近江」よりは優しいけど。

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 22:40:45 ID:v6sr9UUZ
いちもつワーーールド

142 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/27(金) 00:40:51 ID:nl36hHd/
今の時期って客多いんかな?

143 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 18:26:26 ID:GGtqsclg
須賀谷温泉は長浜市です。

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 18:46:30 ID:SXRWfMIJ
>>143
でも浅井です(。・_・。)

145 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/09(木) 21:18:16 ID:8NXEMLIg
住所は長浜市須賀谷町になります。

146 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/11(土) 14:02:52 ID:hQw/JPoI
相変わらず変態臭のプンプンする温泉よのう。

147 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/11(土) 23:39:15 ID:kts0zB+E
あうっ

148 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/14(火) 13:16:41 ID:I/UJbIiE
先日、滋賀に帰省した折りに、須賀谷温泉行ってきました。
結果は、非常に満足。湯船が少ないのは、旅館の内湯という実態を考えると妥当な線かと。
滋賀県内、いろんな温泉に入ったけど、トップクラスだね。露天の自然石の組み合わせ
も旨い。湯が半透明なだけに滑って傷を付けたことは水に流そう^^;。

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/15(水) 21:33:33 ID:XUE6HeTI
ちんちんくさいなあ温泉

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/16(木) 22:17:03 ID:4f7ymV3F
鉄さびの循環沸かしじゃないの?

151 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/18(土) 03:23:17 ID:yS6hEtUt
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



152 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/19(日) 16:57:27 ID:Gdl6gK3z

トップシェア企業一覧 http://www4.plala.or.jp/infobell/teima/top.html
日経500種 http://www3.nikkei.co.jp/nkave/stockindex/500_list.cfm
日経300種 http://www3.nikkei.co.jp/nkave/stockindex/300_list.cfm


153 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 22:58:44 ID:56xrkbz/
ちんこ

154 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/21(火) 16:17:47 ID:gsSG/jUP
まんこくさいなーー

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/02(日) 15:39:17 ID:C/jYahzH
ちんちん大好温泉

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 23:03:23 ID:XC6g5sFc
ちんちんdaなあ温泉

157 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/06(土) 21:58:07 ID:IR0/Soli
昨日行ってきたけど、
GW中なのにそんなに混んでなかった。
何故か内湯の片方だけ塩素臭がした。
にごり湯っていいねえ〜〜

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/26(金) 01:33:46 ID:U9BWXfip
結構昼間でも風呂だけ入りにくる客も多いみたいだし、儲かってんじゃねえの。

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 22:55:16 ID:mLJoubKl
ちんぽ上げ〜!!

160 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/08(木) 19:24:02 ID:jK2IyS2t
ここって大河ドラマの舞台でしょ。
小谷城跡とかお化けでそうだな。

161 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/11(日) 11:49:55 ID:spK6Oalw

                       /:: ̄ ̄´    `ヽ
                      /::::           \        
                     /::::   (尿),   、(尿)\
              _____,/::::       ,,ノ(、_, )ヽ、,,   ゙l
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´     ::l:::         `-=ニ=- '      l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ
/::::                     ::l::::         `ニニ´     l::::        l
l::::                   ::::ヽ、_         ____,ノ::::        /
ヽ:______         :::::   `::..           :::::::       ,/
          ` ̄ ̄ ̄ ̄`l::::::                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                    |:::                 /
                    |:              ,ノ
                    |,/::::          /
                 /::: :      ヽ、   /
                  l:::         ヽ、イ
                 l:::         ヽ
                 ヽ__::::::::::     \
                 ノ   `ヽ、::::    /
                /   :::::::/ >::::   /
              /   :::::::/ /´:::   /
             /   :::::::/ ,/:::::   /
            /   :::::::/   |:::::   ノ



162 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/13(火) 00:23:24 ID:WDRGRZxe
↑何の絵?

163 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 00:48:47 ID:UvjCJG73
へなぎさわ

164 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/18(日) 10:48:53 ID:Jb2xzx1N
(  ´,_J`) (´し_,` )



165 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/25(日) 10:39:38 ID:VTLCB2IH
ちんこ
(  ´,_J`) (´し_,` )


166 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/29(木) 00:17:38 ID:++ecWQ3w
age



167 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 21:27:33 ID:Ntw6Z/Wq
ちんこ


168 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 23:43:32 ID:ma2Tdn1P
長浜って今ブームなのかな。とりあえず市内観光客でら多い。

169 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 13:21:15 ID:xfiSeG5p
大河ドラマの影響でしょ。
来年になったらガラガラになるよ。

170 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 21:55:18 ID:ZQIZfKZk
毎年どっかで信長関係のドラマやるからガラガラにはならんと思うけどね。

171 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/02(土) 23:52:06 ID:snsjK6Zi
今日、行ってきましたよ。
なんか、ひなびた感じがいいですね。
雰囲気は北国といった感じでしょうか。
実際、あの辺りって北陸に近いから、北国って言ってもいいくらいなんだろうけど。
ホント、名古屋からはちょうどいい小旅行といった感じですね。

172 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 11:18:49 ID:LZhe8deY
長浜で生まれ育ったが 行ったことない。
そんなにいいのか?


173 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 22:57:28 ID:NnKOWYLl
>>172
せっかく北国に生まれたんだから、地元は行っとけよ。

174 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 23:36:37 ID:DqlojRGI
昨年11月、紅葉まっさかりの小谷城登城を目的に須賀谷温泉に両親と宿泊しました。
とてもアットホームであったかい感じの宿で大満足でした。温泉も気持ちよかったです。料理もおいしかった。
よければブログでも見てください。小谷城だけだけど(´・ω・`)
 ttp://pirotama.blog66.fc2.com/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)