2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが入った一番高い湯の値段教えてください

1 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 23:34 ID:OAAf0hrT
そのいきさつなども



2 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 23:37 ID:PgNAtQ17


3 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 23:40 ID:OAAf0hrT
>>2
「2」じゃ何のこっちゃ分かりません。ナンボでした?

4 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 23:46 ID:oabNS2f3
4


5 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 23:46 ID:OAAf0hrT
>>4
「4」じゃ何のこっちゃ分かりません。ナンボでした?

6 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 00:04 ID:4ncZ9wvZ
こ〜ら〜

7 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 12:30 ID:d8VM07/V
このスレなに?

8 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 12:41 ID:jSHP5Eql
指宿の、いわさきホテル。800円
日本縦断車中泊旅行中に入りました。

おめえらみたいな貧乏人には一生入浴できまい。わははははは。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 17:46 ID:pcnoDQPh
万座温泉 標高1800m、
どーだ、高いだろ。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 18:04 ID:hVz+oKg6
金津園35000円

11 :名無しさん@いい湯だな:04/06/14 18:06 ID:jSHP5Eql
特殊浴場はその位するな

12 :1:04/06/15 12:42 ID:NK1ge2Ai
>>10-11
あほ

13 :名無しさん@いい湯だな:04/06/15 13:58 ID:3x24Rsko
>>1

群馬県辺りだと、無料、寸志、¥100〜¥500ぐらいが相場

値段が高いのより、安い方の温泉情報の方が興味が出るんじゃねーの? 

俺的には安い情報、場所きぼーん。

湯宿温泉共同浴場 ¥100均一。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/06/15 14:02 ID:2luLR9QJ
無料温泉もしくは安い温泉
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066236008/

15 :名無しさん@いい湯だな:04/06/16 01:10 ID:hjGEOtQc
とりっ!

16 :カモシカ:04/06/16 01:17 ID:SM4W7mL4
寸志\500やったら東京の銭湯、営業ちゃうやん

17 :名無しさん@いい湯だな:04/06/16 20:45 ID:9MJWBZbr
やっぱり雄琴温泉やろ・・・¥ひみつ

18 :1:04/06/16 23:53 ID:hjGEOtQc
おのれら、もったいぶらんと言わんか!

19 :カモシカ:04/06/17 00:15 ID:4yUtYxS7
どこでも1万以下だな。
塩原でも友達が法人営業のホテルマンに電話一本で2割引だったし。
友達のリゾマンとか、日帰りだったり。

川原湯でケチって安い部屋泊まったら便所が共同でやんの。

四万で御大尽芸をやろうと思うが
すぐ別のモノに化けてしまう。

20 :1:04/06/19 12:39 ID:tdcmlNHw
おのれら貧乏人やから、こんな高尚な話題のスレには
レスでけへんねやろ。ほんまにドアホばっかりじゃ。

21 :1:04/06/19 12:40 ID:tdcmlNHw
文句があったら言うてみい、ぼけ。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/06/19 15:02 ID:UCMtJQqS
>>21
関西弁ウザイ

23 :1:04/06/20 03:12 ID:baaU4zkk
>>22
何がウザイじゃ!
おのれなんぞに言われたないわ、消え失せろ!!

24 :名無しさん@いい湯だな:04/06/20 10:59 ID:Cl2A/bLC
そ し て ・ ・ ・

だ ー れ も ・ ・ ・
  
い な く ・ ・ ・なった。

 






 終 了


25 :名無しさん@いい湯だな:04/06/20 13:15 ID:1MnaNGtY
>>23
確かにお前の関西弁はウザイ。

26 :1:04/06/20 18:57 ID:baaU4zkk
ここはワシのスレじゃ、文句のあるヤツは出て行けや!

27 :1:04/06/20 18:58 ID:baaU4zkk
あ、あ、お、も、ろ。

28 :カモシカ:04/06/21 00:09 ID:tUfPuvu/
高尚ねぇ。
高さで語れば、月管理費6万のリゾマン億ションの温泉は
ソートー、ゴージャスと思うが。

温泉を一泊の宿代で括る性根がヤレヤレって感じかな

29 :名無しさん@いい湯だな:04/06/21 00:58 ID:+Jx4in2f
関西人は氏ね!

30 ::04/06/21 17:03 ID:Sfjze0P6


31 :名無しさん@いい湯だな:04/06/22 01:13 ID:iW8i5Kgz
京都のくらま温泉
日帰り2500円

32 :名無しさん@いい湯だな:04/06/22 21:20 ID:OJK5UJEH
通常料金で
スパワールドか、大江戸温泉ってところか。

スパワールドは、それなりにゴージャスだったけど
何遍も行きたいとは思わぬ。
大江戸は、休日の夕方だと、下駄を脱ぐまでに15分も
待たんといかんところは、2度と行かないだろう。
東京の人は大変ですな。

33 :1:04/06/23 00:22 ID:p4KGkSdW
しけた奴ばっかりやのお(w

34 :名無しさん@いい湯だな:04/06/23 12:26 ID:qOIHZq12
>32
つか、リピーターいんの? 大江戸等の高価風呂

35 :名無しさん@いい湯だな:04/06/25 09:26 ID:Z4RomXzh
吉原 150分 8マソ

36 :名無しさん@いい湯だな:04/06/27 13:05 ID:LhUafXYg
リステル猪苗代のクアハウス3000円。

37 :名無しさん@いい湯だな:04/07/15 21:32 ID:cs0l6Z5S
>>22>>29
禿同。よくもまぁあんなお下品な言葉使うよなぁ。

38 :名無しさん@いい湯だな:04/07/16 09:31 ID:BS1hhV+3
別府 棚湯 1500円・・・

39 :名無しさん@いい湯だな:04/07/16 13:38 ID:gj3P3YG3
埼玉の森林公園のホテルヘリテージ
大人1980Yenですた。

40 :名無しさん@いい湯だな:04/07/16 17:11 ID:AaZBQgmL
.>>1
が可哀想南で、まじレス。

15年程前に、社員旅行で逝った下田の某高級旅館。
名前忘れた。玄関先から清潔に掃き清められた石の道が印象的。
お一人様4-5マンだったらしいが、バブルだったので無問題ですたw
とろとろの濁り湯で、歴史があって高級なのにキラキラしてなく
落ち着いた佇まいが良かったねー。社員旅行じゃなきゃ最高だったんだが。

41 :1:04/07/16 23:43 ID:1OcQg3nC
何がカワイソウじゃ、ぼけ!

42 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 00:27 ID:1sIXsrbu
>>40
きっと>>1はある意味幸せだよ。
客観しない、あるいはできない幸せ。
自我が肥大化して肥大化した自我を喜びにできる
便利な幸せだ。

43 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 02:39 ID:1wXeZnB9
印象として、有馬温泉は高い気がした。日帰りでも1000円以上が
普通のような感じ。
有馬温泉て庶民が行くところではないのかなあ?

44 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 18:55 ID:aAmVRVdf
>40
下田にそんな湯は沸いてないはず・・・
そうなると、そこも草津ハップ・・・・

45 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 20:24 ID:OVz4XDs6
俺は基本的に12000円以上の温泉宿には泊まらない
昔の湯治場のような温泉宿が好き、鉄筋建ての
温泉宿は好きになれん、建物が古びていても
家庭的で美味しい料理を出す宿が多いよ、しかし大概
湯船が狭いのが欠点かな(仕方ないけど)けども常連に
なると酒のサービスとか土産をくれたりとか良い事が多いよ。


46 :名無しさん@いい湯だな:04/07/18 07:30 ID:TJZ4YwqK
あげ

47 :名無しさん@いい湯だな:04/07/20 21:34 ID:v7+lC+js
>>45

その手の温泉旅館でも仲居さんにお金包まなきゃ駄目なの?

48 :名無しさん@いい湯だな:04/07/23 17:40 ID:Yl+41nbI
沖縄のロワジイィルホテルは日帰りで3000円超えていて、お風呂狭かったよ

49 :40:04/07/24 21:34 ID:kdLAWW6S
>>1 白骨に逝け

>>42
わかってらっしゃる。便利な幸せってことば、いいねー

>>44
ええ?たしか当時の温泉ガイドでも超高級って載ってたんだよー
露天風呂狭いけど、温泉の質がいいなーって素人ながら思ってたんだけど・・・
とろとろでお肌ツルツルになって喜んでたのに・・・
料理も豪華で最高に旨かったのに・・・
中でもカサゴの空揚げの味は今も忘れられない・・・

50 :名無しさん@いい湯だな:04/07/24 22:29 ID:nC4G2pzs
みくりが池温泉、標高2410m日本一高い所にある温泉
大人600円・小人400円(w

51 :名無しさん@いい湯だな:04/07/25 00:59 ID:HpoHntNK
高さで高いのは多分十勝岳温泉だたと思う
でもそんな高くないか

52 :名無しさん@いい湯だな:04/08/01 04:10 ID:uXRLTE67
>>49
セーリューソーのお湯、トロトロだった?うーむその日はお湯がいささ(ry
カサゴ丸揚げ漏れも好きだけど、アレ賛否両論あるね。豪快すぎるからかな。

53 :40:04/08/04 05:14 ID:bwg6EvoX
>>52
すご!うろ覚えだけどそれっぽいよ!
つかHP見たら思い出した。よくあんだけの情報でわかるね。
禿げしく尊敬しまつ。

お湯はとろとろ〜でにごり系?だったよ?夜だから暗くて今いち色は自信ないのだけど。
露天風呂の方だけど。気持ちよかった。

かさごはね、感動したです。ずーと食べていって、骨を残したら
「全部食べれますよ?」といってもう一回揚げてくれて、、、
ほんとーにいい所だったです〜♪

54 :名無しさん@いい湯だな:04/10/02 23:33:21 ID:gi+W56r3
age

55 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 04:18:04 ID:IRZE5GSj
宝川温泉1500円
タダ券で入った

56 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 10:32:25 ID:G8JLFTs6
一泊9万8千円の温泉旅館を知ってるんだが、この夏から「温泉」の文字が消えたんだよなぁ。。。


57 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 12:00:26 ID:6Lcgqibk
道後温泉霊の湯、\1,240 いろいろサービス付きだった。

58 :名無しさん@いい湯だな:04/10/03 12:45:58 ID:6e8r+sWa
>>56
ワロタ。ちと気になる宿。

59 :名無しさん@いい湯だな:04/10/04 08:09:10 ID:l7Bbct7r
>>56
http://2chart.fc2web.com/2chart/koya.html

60 :56:04/10/07 09:50:38 ID:zn3zFTnz
でも、あいかわらず入湯税をとっている不思議…

61 :名無しさん@いい湯だな:04/10/10 21:17:52 ID:4wDqkKy/
>>60
ひとりでそのお値段?雲仙の某旅館より高いね。

62 :名無しさん@いい湯だな:04/10/11 07:12:35 ID:nXv71wss
風呂場がソープとか?

63 :名無しさん@いい湯だな:04/11/16 00:45:10 ID:ApQc/Tnn
俺ら山形では温泉代、総じて安いよ。
1回100円〜300円ってとこ。

64 :名無しさん@いい湯だな:04/11/16 01:05:30 ID:ZaO4LxXe
蓼科の横谷温泉は岳ーぞ 

65 :名無しさん@いい湯だな:04/11/16 07:41:28 ID:0p4VI5eT
神戸サウナスパ2500
あま湯ハウス1900
あと、大東洋やニュージャパンも2000越えてたと思う。
手ぶらで行って半日いるので高いとは特に思わない。
恐らく風呂単体では底抜けに高いスパワールドにも行ってみるつもり。


どうでもいいが神戸サウナのパイナップルジュース600円。これはさすがに殺意を感じた。



66 :名無しさん@いい湯だな:04/12/10 12:51:05 ID:ULw5icet
age

67 :名無しさん@いい湯だな:05/02/10 11:11:49 ID:2tY7rx7+
あげ

68 :名無しさん@いい湯だな:05/02/11 08:37:13 ID:BfADAhXP
川崎で4万

69 :名無しさん@いい湯だな:05/02/11 20:01:44 ID:JAATdNeR
大雪山の中岳温泉
標高1600m

70 :名無しさん@いい湯だな:05/02/12 10:29:47 ID:TyghHswt
吉わら6万円でAV娘 がばがばだった、スキン付きだし。

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/27(日) 01:23:44 ID:/uA5kTxU
あげ!

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/31(火) 16:46:36 ID:XRDDRIUa
和倉温泉 加賀屋の浜離宮。
接待で連れてってもらったが、個人ではチョッと・・・

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/01(水) 17:36:49 ID:grQHiQeD
一番高いの100円
ふだんはただだけど玉にリッチで有料の所行く

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/02(木) 23:38:13 ID:7lbzf0fx
俺は30円の所へ行く

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 21:37:53 ID:sfGL01Ep
貧乏人だな!
俺んちには温泉が湧き出てるから…。

内湯はひとつだが露天風呂は三つある。
湯量豊富でかけ流し。
泉質もお墨付き!

工事費4億56百万円也

貧乏人とは桁がちがう。

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 22:35:00 ID:U4nomSEa
滋賀の彦根にあった高級旅館に
二人で一泊二食付きで7万で泊まりました。
客はオレと連れしかいなかったようで
風呂を一人で独占して遊んできました。

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 23:05:03 ID:udIAI6Zk
ワシは福原で5.5諭吉(その当時は5.5太子かな?)
それを聞いてどないすんねん?


78 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 18:00:53 ID:1RuU92td
黄金崎不老不死温泉。日帰り600円。


79 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/14(火) 08:14:02 ID:uKnGZC6M
とりっ!

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 23:48:58 ID:AvwxTVgc
博多の中洲 8.5万

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 21:29:16 ID:gpMm0guC
登別の第一滝本館、2000円。(入浴のみ)

泉質は多いかもしれないがスーパー銭湯みたいでがっかり

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 22:19:36 ID:F7F/F5wa
>>65
愛知県民の俺が関西に行くときに常宿にしてるとこばっかりじゃん(w

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 21:35:09 ID:O7L//mpT
鹿児島吹上みどり荘の500円
330円が基本の鹿児島としては高い。
このあたりどこの温泉もそれなりにいいお湯。
でも敷地が広く庭園もきれい。
池を巡るようにレトロな内風呂、露天風呂があり
ちょっと贅沢な気分に浸れる。
温泉天国鹿児島万歳!



84 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 09:55:51 ID:YMaG+FF0
川崎の琥珀で92Kが最高額かな。
温泉なら300以下にいい湯が多い気がします。

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/24(土) 14:18:34 ID:sNREvkSI
有馬温泉2泊2人で18万

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/27(火) 10:58:19 ID:U27R+7um
>83
妙見温泉の石原荘は1200円だよ。
それでも話の種に行きたかったのだが、寒さと体調崩したのとで断念。
(妙見に1泊しての話)

87 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 22:10:42 ID:xiLwRfUa
40000

88 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 23:06:41 ID:p8usVs/a
万世の湯

89 :みきっぺ ◆mkTXN4iubE :2006/03/32(土) 11:51:27 ID:6soUtkkT
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=mikimoney
いい情報たくさんありますよ

90 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/26(月) 07:10:27 ID:rx48FTDo
石川のクリスタルマジック
といっても総額3蔓延だったけど‥

91 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/26(月) 10:37:23 ID:aE94V2pt
どこか、教えたくないけど、谷毛温泉っていうんだ
島根県にあった、入湯・宿泊ともで9万円だったよ
ぬるい湯で気持ちよかった。

92 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 02:04:37 ID:+KZiidMe
どうみても指宿白水館の入浴料が高い。3000円位したぞ。宿泊は普通の値段なのに

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 14:50:09 ID:Eg1ijDTR
お台場の大江戸温泉は2800円ぐらいだったな
日帰り最高額はどんなもんだろう?

94 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 20:29:57 ID:Xq5a8lRV
自宅の風呂
改装でアッチコッチいじったら500万

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 20:32:02 ID:bwxI6jEb
ラブホの風呂
オキニを貸切で10万円+ホテル代1.1万円
総額11.1万円也

96 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/20(土) 20:39:04 ID:6VrvsoeW
雄琴で三輪車で
12万円

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)