2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間】混浴露天風呂川湯仙人風呂について【限定】

1 :関西人:03/11/02 19:44 ID:yiEzRrZ5
和歌山と奈良の県境らへんにある川湯温泉
そこの仙人風呂は11月から翌年2月末までダムを堰きとめ
そこに巨大な混浴露天風呂をつくることで有名
普通の川に湯を流し込むわけだが実際どんなもんなの?
今度友達の女の子3人を言いくるめて連れて行くことになったんだが
まだ行ったことないので経験者の感想がききたいな


2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 20:25 ID:iQoPkjdt
ダムを堰き止めてるんじゃないよ。
川原を掘って、「大きな水たまり」を作ってるだけさ。
んで、だいたいみんな水着を着ております。
夜ならタオルで前を隠すだけの男もいる模様。

3 ::03/11/02 20:28 ID:iQoPkjdt
明日行くことになったので、また報告します。
覚えてたら。(笑)

4 :関西人:03/11/03 13:46 ID:L5GpMDFF
>>2
そうなん?本にはダムをせき止めてって書いてあったからてっきりそうかと
報告待ってるわ

5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 22:27 ID:rWnRpKuF
面白画像を期待しておりまつ。

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 22:29 ID:Z7N+tDzh
年末年始は、近くのキャンプ場で迎えるのが、ここ数年の日課。
年々小さくなっているが、500人以上は入れると思う。
近年は防犯のため0時より6時までは鍵がかかってしまう。
女性専用の着替え小屋?が奥の方あったと思うが、
大概は囲みの内側で着替えてすぐドブン。
気持ちいいよ。

7 :名無しさん@いい湯だな :03/11/04 18:06 ID:ItT48t2H
川湯って大阪市内から車だとどのルートが一番早いん?
本には南周りかのってないけど奈良周りは時間かかるんかな?

8 :6です:03/11/05 00:48 ID:2ExsNF1c
7さんへ
残念ながら私は東京からです。
大阪市内から高速で御坊まで 時間わからない
御坊より田辺まですいてれば30分くらい
田辺より川湯1時間以内 すいてるよ
(1度しか通ってないけど)2輪で 

車なら五条からまっすぐおりてくる人も多いみたい。

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 01:14 ID:seLocig0
R42-R424-R425-県道(水上栃谷トンネル)-R311(中野辺路)
このルートが空いていて快適です。
山道が苦手な人にはお勧めできません。(バイク向き?)

10 :7:03/11/06 11:49 ID:eO1Mpfjz
ありがと
山道続くのは微妙やけど行ってみるわ
温泉のほうはどやった?

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 12:27 ID:kNFfS34a
川湯仙人風呂は、川の水で源泉を薄めてるから、
効用的には?ナンですが、独特の開放感があって好きです。
近くに、湯の峰・渡瀬なども有りますし。
温泉めぐりするのも良いですね。
せっかくだから、熊野本宮とかに詣でてみたり・・・。

12 :7:03/11/06 12:38 ID:eO1Mpfjz
なるほどね
写真で見る限りはかなり広くて川の中で泳いでるって感じ
やったけどほんとにそんな感じなんかな?
三朝温泉の河原の露天風呂は写真と実物は大違いで
めちゃ小さかったからちょっと気になるねんけど…

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 20:49 ID:P7YLclvP
ほんとにそんな感じだよ、三朝の露天なんかとは根本的なところで別物。
というか逆に大きすぎて正直温泉に入ってるという感じがしない。

14 :関西人:03/11/06 21:20 ID:bfNOZgmI
>>13そう言うもんなの?
広いといいような気がするけど違うねんな〜

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 00:01 ID:3M96YDs4
>>13
そういう人は隅のほうに自分で掘ればよろしい。
群馬の尻焼温泉も、少し似た雰囲気です、
川岸に温泉宿が少ない(中華無い??)のが、
大きな違いです。


16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 05:40 ID:EykWBKqk
大阪からくるんだったら奈良県通ってR169を南下したほうがいいと思うが。
R42はすごく混むよ。阪和自動車道は値段高いしおすすめできない。

17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 11:45 ID:1WwKdvgj
>>16
R169? 168だろ? 
もちろん169も間違いじゃ無いと思うが、168に比べ169の方が走りにくいと思う、、
それに168なら途中谷瀬の吊り橋も通るし、大塔温泉・湯泉場温泉・十津川温泉もあるので
ドライブがてら行くと楽しい
所要時間だが、つい最近の月曜日(祭日)の夜7時30分頃川湯を出てノンストップで五條まで
2時間10分って所だったな。


18 :関西人:03/11/08 10:21 ID:KRVN3vUd
>>17
五條まで2時間ちょいって結構あるなぁ〜
そっから高速の入り口までも1時間くらいかかるやろ?
大阪北部までやったらやっぱ4時間くらいみとかなあかんのかな?

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 13:41 ID:zXfSbgFg
四時間もかからないと思うがなぁ。
俺は新宮から大阪市内まで高速使わずに二時間半で行ってるけどな。
169を通っての話だけど。

20 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 14:03 ID:M8s9YXzR
明日行こうと思っていますが、混んでますか?

21 :関西人:03/11/08 16:59 ID:KRVN3vUd
>>19
何キロくらいで走ってる?
かなり山道走るのなれてるから?

22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 17:08 ID:MUfr6tqp
去年逝ったとき照明がずいぶん明るくなっていた。


23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 18:12 ID:0sea6S+Z
地元民でつが・・・・
あの川には旅館・民宿・民家の
生下水が・・・・・
地元民は入りません。


24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 21:22 ID:0sea6S+Z
和歌山県の下水道普及率は
全国ワースト1ですよ。

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 22:49 ID:v2Cq1Abj
>>18
大阪北部なら4時間みておいた方がいいだろな。
五條〜本宮は前に鈍くさい車が走らなければおおむね快適だが五條〜市内(高速入口)は
一本道&交通量多しなので時間に依ってはえらい混むしな

>>19
新宮から市内を2時間半… 距離にして200キロ強だから… 出し過ぎだろ(w


26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 09:27 ID:xWoiDcmL
大阪からなら俺は>>9のルートがおすすめだな。
海南湯浅道路の吉備ICから2時間くらいで到着できると思う。R311は快走路だよ。
R424の途中に最近できた金屋温泉郷もあるし。
山道も十津川越えのR168に比べればはるかにマシ。R168は対向・離合が一部困難だし、
車に弱い同乗者がいるとマジでゲロ吐かれるよ。

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 18:25 ID:tRHcdtJc
>>26
私は和歌山港からそのルートで2時間で川湯までいきました。
(バイクでですが。)
時間に余裕が有れば、海南湯浅道路も使わず、全部下でいく所なんですが、
日没前に着きたかったもんで・・・。



28 :関西人:03/11/09 19:14 ID:XEMJ1I7e
>>27
日没までにって日が沈むとなんかまずいことあるん?
ってか、ルートの案内もいいけど実際に入ってきた感想はどうなんよ?

29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:42 ID:tRHcdtJc
>>28
暗くなると、道が分かりにくくなると思いまして・・・。
冬場だったので、路面の凍結も怖かったし。

仙人風呂は、気持ち良かったよ。
期間限定なので、そうしょちゅうは逝けないけど。
また逝きたいね。今度は周辺の温泉、何湯も梯子してみたい。
川湯の他にも、河原に温泉が湧いている所も有るらしいし、
渡瀬の大露天風呂も入ってみたい。



30 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:57 ID:xWoiDcmL
仙人風呂って昼しか行ってないから知らんけど、照明はどうなってるるの?
されてなかったら、日没後入るのはあんまり面白くないかも。
あまり景色の良くないただの河原だし… 向かいの旅館の明かりが目立つだろな。

31 :関西人:03/11/10 15:53 ID:IuZuVt1E
確かに照明とかないと景色みれないからつまんいよね
その辺はどうなんか知りたいわ
後、休日の昼間は結構観光客いるん?
盆休みに新穂高いったときはかなり観光客いたし、
9月の日曜に湯原いったときも多かったな

32 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 15:57 ID:Rsx/FQcv
照明無かったと思う(宿から投光器の様な物で照らしていたようにも思うが)
川岸の宿の光が唯一の照明


33 :関西人:03/11/10 16:11 ID:IuZuVt1E
>>32
それは結構厳しいなぁ〜
周りの景色みれないくらい暗いんかな?

34 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 17:12 ID:fxkIe5sx
昔は仕事終わってから出かけて夜中に入って帰ってくる
ってなことを何度かしてたんだがなあ。
雪降る中、温泉入って年越してみたりな。
夜中だと真っ暗だからポンスーでも無問題だったんだ。

平日で、バイクのおねえちゃんがタオル1枚で入ってたり
なんてのに出くわしたこともあるよ。

和歌山→金屋→竜神→中辺路→川湯
ってなルートで車で往復5時間くらい。
金屋から山越えるまではちょっと大変かな。

温泉としては渡瀬のほうがいいな。
でも、あの何も無い河原で25mプールのような広い湯船に
浸かってるのはとても気持ちよい。

彼女の水着姿も拝めるし

>>33
晴れてれば星空が楽しめるのだよ。
照明は旅館の薄暗い窓明かりと道沿いの街灯が3本くらいだったかな。
ほぼ真っ暗
景色っつったって、植林した山と、朽ちた山田の跡くらいしか。

ちなみに昨日一人で行ってきた。
Tシャツに黒のスケスTバックで入ってた女の子がいてびびった。
相方らしきにいちゃんはフルチンだったし。


35 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 19:12 ID:Rsx/FQcv
>>33
>>34も書いてるけど見て楽しい物は無いぞ
唯一あるとすれば仙人風呂そのもの(w
水着で入る人も居ればタオル一枚で入る人も居る、
隅っこでゆっくり浸かっている人も居れば泳いでるやつも居る
景色は見えなくても十分楽しいぞ

ついでに
ttp://www.fuziya.co.jp/cgi-bin/diary/diary.cgi?
行く前にここの掲示板見ておくと良いよ。
あそこまで行って増水で入れなかったら悲惨だからな

36 :関西人:03/11/10 20:48 ID:cLOciylc
>>35
サンクス
増水で入れないことがあるとは思わなかった

37 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 21:57 ID:ML0BX6CN
>23の生下水ってのが気になるんだが。
仙人風呂の上流に宿あったっけ?

38 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 22:20 ID:+78w5ij1
>>37
結構な数はあるが、民家はほとんど無いのと
あの一角だけは下水道完備だ。
垂れ流されてればわかるよ(


39 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 23:07 ID:2T3uHP8c
関西人氏よ。
肝心なところが理解できていないのではないか?

あそこの温泉は、河原を掘れば川底から温泉が湧いてくるという
変わった所なのだ。11月〜3月に増水で流されてしまうまでの間
仙人風呂が作られるが、それ以外の時期でも、勝手に河原を掘って
池をつくれば温泉として入ることができるのだよ。
っつ〜か、他の観光客が掘った池があるからそこを拝借と。

3年ほど前のNTTドコモのCMで、赤井秀和が池を掘っていた

40 :関西人:03/11/11 21:55 ID:ytTpE5wN
そうなんや
それなら秋山郷の温泉と同じなんやね

41 :名無しさん@いい湯だな:03/11/12 10:19 ID:quHeczQG
コンセプト的には同じと考えてヨイかな。
でも、周りの景色はあんなふうに渓谷って感じじゃなくって、
朽ちた山間の村に旅館が立ち並んでて、旧国道が河原の
1.5m上を通ってて、河原も狭い。


42 :名無しさん@いい湯だな:03/11/12 22:18 ID:x7yOx9WA
十津川の上湯温泉でも川底を掘れば温泉が出ます。

43 :関西人:03/11/14 19:58 ID:UFJtMmpF
次の三連休にやっといけそうです
雨とか大丈夫かな?

44 :名無しさん@いい湯だな:03/11/17 01:24 ID:MlYXcoY9
せっかく女の子連れてくなら混浴露天ではないが近所の竜神温泉もいいよ
お肌がツルツルになるらしい(車だとちょっときついかな)
俺は肌に合わなくて痒くなったがw

45 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 19:31 ID:YHtBiXpA
下流の方は冷たくて入ってられなかった・・・底のほうは川と同じ
あと岩に付いた藻が腐ったような匂いもした。無料だから仕方ないけど

46 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 01:26 ID:kIbUvMaI
>>45
あの匂いって温泉の匂いでは無かったのか?

47 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 22:22 ID:kP2GqaTo
>23
ほんとに?
田辺に住んでるからしょっちゅう行ってた。うげー

48 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 22:23 ID:kP2GqaTo
>29
渡良瀬は実は循環らしいです。


49 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 22:24 ID:Eux6Bvi6
バカばかり来るようになってからもういかん
マナーのないDQNばかり

50 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 22:52 ID:6ej6FmAV
漏れが逝った時は関東のDQNがいぱーい居てメチャウザかった(フェリーで来たとか言ってた)
東京弁で大声で騒いでるし何か水の掛け合いとかしてて迷惑やった
プールちゃうぞ!折角のまたーりモードが台無しやった

51 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 15:16 ID:uZmtMYcE
そんなこと言っているとドキュソにスレから出て行けっていわれるぞw

三重のオナ泉スレは牛乳の味w
笑いたい香具師はやってこい
ジサクジエンが見れるのはここだけ

http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067234019/

52 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 23:44 ID:uYT9kqbN
荒らしは無視・放置でお願いします。

53 :名無しさん@いい湯だな:03/12/04 17:59 ID:ZUGa9hLu
こないだからの雨で仙人風呂が流されてないそうです。
かわらの即席露天も消えてないそうです。

54 :名無しさん@いい湯だな:03/12/05 00:23 ID:2R7paLHt
三重県人が来るなら、行かない!

55 :名無しさん@いい湯だな:03/12/10 16:48 ID:tx34XgLs
以前、ドライブの途中でたまたまここ見つけて
水着なんか持ってないんでタオルで隠して入ったけど
まずかったのかな?

56 :さるびあ:03/12/12 02:00 ID:OWESWs1I
初めまして!はるさとさんの「時のないChambre」から飛んできました長距離ドライブ好きの「さるびあ」と申します。
この度、「長距離ドライブWeb Ring」なるものを立ち上げました。点在するドライブ好きのサイトを繋げてしまおうという試みです。もしも、宜しかったら御参加を検討していただけないでしょうか?
ぶしつけなお願いで申し訳ありません。もちろんご無理でしたらすいません。詳しくは下記のURLに示しています。
以上、宜しくお願い致します。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~abemoto/LD-drive.html

57 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 15:24 ID:tVXHFOVV
age

58 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 17:51 ID:ZU9Q1lpg
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



59 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 20:32 ID:OYXUXgsM
仙人風呂は二度と行きたくない温泉一位だな

60 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 14:10 ID:HtCga6Vc
京都からR168orR169経由で行くつもりだけど、
道中雪降る所ってあります?
当方ノーマルタイヤしか持ってないので。。

61 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 00:36 ID:3dWHmhkN
地元民がセコイね、川湯。

62 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 18:24 ID:Aoq9wSg4
>>60
どこでも降る。スタッドレス無いならチェーンはいてけ。
ってゆうか、チェーン必須じゃねぇのか?

63 :初心者:03/12/22 02:40 ID:jhcXesmH
12/27(土)に川湯温泉に行くつもりなのですが、
山水館と富士屋どちらにするか悩んでます。
泊まったことある方おられたら感想聞かせてください。
あと、チェーンはやっぱり必須なんですね。買っていきます。

64 :灰エース ◆XmfVcbBLpc :03/12/22 16:58 ID:h9VVUqGn
川湯は仙人風呂は足湯だけで、水着のおねーたんでもみて目の保養がよし(w
寒いのに屋外で着替えなんてマンドクセー。

入浴は200円の共同浴場がウマー。高温単純泉のさっぱりした湯が
じゃんじゃか溢れていてすっきりさっぱりです。

近畿じゃかなり濃い硫黄泉の湯峰温泉が近いので、はしごしてね。

>>60
去年、スタッドレスでもスピンターンしました(w

ノーマルタイヤで真冬に紀伊半島山間部へ行くのは、自殺願望の
ある人でも後続車や対向車に迷惑なのでやめてくださいよ。

65 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 18:27 ID:sKuD4nbY
懐かしい。10年前にいきますた。
当時は、水着きてるヤツはいなかったなあ。

旅館で湯浴み着(なんかてるてるぼうず状に覆ってくれる布
のようなヤツだったかな)を売ってたが、高いので
前半身のみタオルで隠して入りますた。(正面戦士状態)

夜だったので、投光機で旅館側からピカッと照らされていた。
逆光になると見えないけど、順光になると見えまくり見られまくり。

わしはささっと上がったけど、彼氏は後から上がってきて、こんな
会話がなされていたと報告してくれた。

学生風の男子がふたり
「女のヒトいないねー」
「さっき入ってたよ」
「ええっ! …どーせおばちゃんでしょ」
「若い子だったよ」

わしのことらしかった。

もう若くないけど。


66 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 08:19 ID:UuETv3ML
>>63
結局どこに泊まったの?

67 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 22:49 ID:q9OEwP88
国道168号線道路情報〜♪
本日、川湯→湯ノ峰→本宮→十津川→大塔→五條と車で走破してきました。
風呂に入ったのは湯ノ峰と湯泉地だけだがw
現在国道168号線は全線ノーマルタイヤで問題無しです。
但し西吉野・大塔付近では路肩に雪が残っている箇所があり走行および
今後寒波の来襲でまた積もる可能性があるので注意。
谷瀬〜新宮間は極めて順調・何の問題も無し!
参考までに


68 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 15:20 ID:YhrakpEs
今日行ってきました。
若い水着のカップルもいました。

けど男でチンコをブラブラさせてるヤツがいて、露出狂かと思いました。
めちゃ浮いてたよ、そのチンコ野郎。
さすがに勃起はしてなかったけどw

69 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 11:24 ID:HHx8/YB+
age

70 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 16:06 ID:77vQFZCu
昨日川湯温泉にいってきました
168は一部道細くて行き違いするので混んでる個所ありましたが
帰りは夜遅かったのですいてました
仙人風呂自体はいい湯加減か少しぬるい感じでしたが広くて夜空に星もでてて綺麗でした
微妙に川の臭いで湯が変な感じでしたがおおむねよいところかと思います
もう一回いくとなると結構きついですが一度くらいは記念にいってもいいかなって感じですね

71 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 10:46 ID:QC2ZVXtx
age

72 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 22:01 ID:Ebym7YOA
ここ数年行ってませんが、以前は年2-3回を10年程。
露天でも室内でも水着で入浴は抵抗があるので、全裸です。
真夏だと対岸に渡って人気の無い所に穴を掘って入ります。
これだと絶対ばれません。
今は冬場ですからよほど近くまで寄らないと湯気でわかりづらいものです。

河原で温泉が湧く所など比較的浅い場所で温泉が湧出している場所では
川臭さが気になる様です。(経験から見てですが)
川底に沈澱している成分と交わるのかも知れません。

掘る所によって滅茶苦茶熱かったり、冷たかったりします。
とても熱いお湯が湧いている所を捜さないとあとで失敗します。

それとお酒と漬け物とかのつまみは必需品ですね。
乾き物のつまみは失敗します。




73 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 09:28 ID:+fIwneiK
自分も全裸が良いんだけど、人目もあるしね。
水着付けないで入っている人が多いか、誰もいない頃合いに
行くのが良いんでしょうが、何時が良いんだろ。

74 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 22:17 ID:7lStQoDJ
>>72
飲食は禁止です。

75 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 23:39 ID:IoE0HtfR
>72
こんどはあなたがキモオタのおかずになりなさい。

76 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 15:13 ID:zPAzr4CI
>>68 チンコ野郎 ちょっと頭痛そうだったな 

   仙人風呂は、熱いお湯が気持ちよかったなぁ〜

77 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 11:25 ID:RmMeyRp3
湯はヌルポ!

78 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 13:15 ID:5LlkdOhb
そろそろ今年も終わりなんでしょ?今年は行けそうにないな。

79 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 06:50 ID:D33wmwSa
>>78
洪水で崩壊するまでやってるんじゃないですか??

>>77
ガッ!

80 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 10:19 ID:6V3EPEuf
ここって毎年1月いっぱいまでじゃなかった?

81 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 11:32 ID:oJuaOSb+
2月いっぱいまでですよ。
今日行ってきます。

82 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 01:25 ID:h+FgVvsx
>73 先週行ってきたけど明るい時は男女共ほぼ全員水着着てました。
夜は男女共マッパの人、半数以上(男はほぼ全員じゃなかったかな)いてました。
まぁ、夜に水着着ても着なくてもどっちみち暗くて見えないから同じなんだけど・・
一様、遠くからの灯光機?らしき光があるだけ・・
夜には俺の彼女もマッパで入ってたけど周りもマッパの人多かったし、
全然浮くとか心配しなくてもいいと思いますよ。
あっ!それとカップル(ほぼ全員マッパ)は風呂の上流付近(女性更衣室がある辺り)に固まって入ってたけど
そういうルールなんかな?
まぁ、星空は凄く綺麗でほんと星降る夜空でした。2月までにはまた行きたいと思います。


83 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 00:50 ID:FiiMDA3W
十津川村って十津川って川あるのかな?

84 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 00:56 ID:FiiMDA3W
>82 
>あっ!それとカップル(ほぼ全員マッパ)は風呂の上流付近(女性更衣室がある辺り)に固まって入ってたけど
>そういうルールなんかな?

上流付近は温度低めだからなんじゃないかな?
カップルは何もしなくてもアツアツだからちょっとヌルメのほうがいいかもよ

85 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 00:57 ID:FiiMDA3W
>>00

86 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 16:24 ID:UoZtBm2c
age


87 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 23:29 ID:d9QrRH3p
>>83
熊野川の上流が十津川だよ。

88 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 11:57 ID:tE4+GK6t
ここはおもしろいスレですね

89 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 22:44 ID:4CQniLB2
age

90 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 17:44 ID:fdBvwv0Z
>>82
マジ話なんですか?それともネタ?
凄く気になるのですが・・どなたか真相、教えてちょ

91 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 11:35 ID:UAMUX15C
マジ話です。オラも確認しました。

92 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 20:55 ID:2ZoAdj4M
263 代打名無し 04/02/17 19:47 ID:Tri3hYPs
おまいら、李サンにお勧めを教えてやってくれ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が17日、キャンプ地鹿児島で取材陣の
「もうすぐオープン戦です。日本全国を回ることになりますが、楽しみにされている事は有りますか?」という質問に対し
「温泉かな。韓国では太宋台温泉や東菜温泉には良く行っていたよ。日本は韓国よりも温泉が多いから楽しみだね。
しかも日本には男女一緒に入れる温泉が有るんだってね。今から奥さんと一緒にお風呂に入るのが楽しみだよ。」と語った。
さらに取材陣に「君(取材者)はそういう温泉知っている?」と質問を返し、「知らない」と答えた取材陣にちょっとがっかりした顔を見せた。
「全国のファンに情報を提供してもらったらどうですか」という記者の提案に、興奮気味?に「それはいいね」と答え、取材陣に記事を書いてくれ
るように依頼していた。

264 代打名無し 04/02/17 19:50 ID:k0C76Ywe
>>263 奥さんと混浴ハァハァ(;´Д`)

265 代打名無し sage 04/02/17 19:51 ID:p5GqIjVg
>>263 漏れも一緒に入りたいハァハァ(;´Д`)

【56本】李スンヨプを応援するスレ第8号【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑李夫妻に全国の混浴温泉を制覇させつつ妄想してハァハァ(;´Д`)する会発足!!

93 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 16:16 ID:GCyFhxOc
5年ほど前、箱に100円入れて十津川村営のこれぞ秘湯!
って混浴露天風呂があったんだけど、近くに近代的な宿泊施設が出来たってのは聞いたけど・・まだあるのかな?
風情があって最高だった思い出がある。全国50箇所ぐらい風呂入ったけどあそこが一番だったな。
また入りたいと思うので情報お願いします_(._.)_


94 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 17:25 ID:jn8lnoRY
>>93
2年前に改装されますた
http://kuchikomi.nifty.com/onsen/cs/catalog/th_255/catalog_29010402_1.htm

95 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 17:26 ID:jn8lnoRY
>>93
ちなみに当時の様子
http://www.yukemuri.jp/nara/kamiyu2.html

96 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 23:45 ID:sA/KF0TN
貴重な情報ありがとうございます_(._.)_
改装されたんですね。以前のほうが情緒があっていいと思うのは私だけでしょうか?
わざわざ山深く行く必要がなくなったような・・あれだったら近所のスーパー銭湯と変わりないような・・
いずれにしてもまた一つ素晴らしい風呂が消滅しましたね。


97 :名無しさん@いい湯だな:04/02/21 02:43 ID:dVH7OaN7
>>96
観光客にとってはそうだろうけど、日常の共同浴場として利用されている
方々には綺麗な方が嬉しいんじゃないかな?

98 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 01:09 ID:sAwtnd0e
---終了---

99 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 20:38 ID:JSCpdADM
今年はもう終わりだな
秋までこのスレあるのかな?

100 :名無しさん@いい湯だな:04/03/18 02:57 ID:piFKf5nC
つうか>>1は言いくるめる事が出来たのか?

101 :1:04/03/18 21:26 ID:VeAn/2+Q
都合が合わなかったので男同士で行ってきた
まぁ世の中こんなもんだ

102 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 21:17 ID:YMwbhLG/
行ってきたけど、前の仙人風呂と違って小さい風呂がふたつあるだけだった。

103 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 01:25 ID:lsIDflUo
水着着用だって知らないで行った。
夜中だったけど。
宿のある方には女の子5人組が入ってて、
恥ずかしいから対岸に行ったら
外人夫婦がマッパでいた。
星が綺麗だった。

104 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 11:43 ID:QFW0bBYa
>>103
俺も!!
近くの売店でタオル買って巻いて入ろうかとも思ったがフリチンで入った。

105 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 12:41 ID:3v5fSWJk
昼間はさすがにみんな水着着てるんで、着けないと入れないな

106 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 13:53 ID:RxD/orbm
>>105
だめじゃん

107 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 14:04 ID:5bXOnuaH
>>106
何が?

108 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 14:15 ID:hrzVqxKs
>>107
あれ

109 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 15:18 ID:G1FW+ik+
仙人風呂。不景気で人来ないんだったら
わざわざ潰さずに、そのまま置いておけばよいのにね。
潰すのにも手間と金かかりそうなものを・・

110 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 18:05 ID:iIrQk3U4
仙人ぶろ潰すの??
湯原温泉みたいにすればいいのに


十津川の温泉って6月か8月までにすべて掛け流し100%にしたり
温泉施設作ったりするんだってね
お客の流れが変わるなぁ

111 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 22:04 ID:LfiUnJpp
掛け流しにした程度じゃマニアしか来ないよ、M田に騙されてるぞ…

112 :名無しさん@いい湯だな:04/04/21 21:23 ID:lg1eP/mb
つぶさなくても、ちょっとした雨が降るとダムが無い小さい川なので速攻で増水して川原の温泉など埋まります。
水の少ない冬季限定なのはそういう理由です。

113 :名無しさん@いい湯だな:04/04/21 21:40 ID:e2YT432Y
昨年までは11月〜2月の限定だったと思うんだけど
今年はまだやってるんだね

114 :名無しさん@いい湯だな:04/04/21 21:53 ID:lg1eP/mb
まだ残ってるんですか? 先週、熊野市から紀和町を抜けて
湯峰温泉に向かうときに、川湯の温泉街を抜けましたが、
ただの川原になっていたような・・・通ったときには日が暮れていたので
見えなかっただけでしょうか。

しかし、川湯は何度か宿泊したことがありますが、毎回かならず豪雨やら
台風やらと鉢合わせしまして、大塔川の急激な増水にビビりました。
ちょっとした雨が数時間ふれば河道の中ほどまで水が上がってきます。

湯原温泉はすぐ上流に大きなダムがあるし、もともと大きな川だし、
発電水路で水は温泉街を迂回してますから、川原に温泉があっても
洪水で流される心配は少ないんでしょうね。

川湯はあの川の暴れ加減を考えると、仙人風呂の通年営業は無理でしょうね。

115 :名無しさん@いい湯だな:04/05/21 03:39 ID:Oq+M5xzf
( ´,_ゝ`)

116 :名無しさん@いい湯だな:04/06/09 14:52 ID:u32LF0JH
去年通った時は、山側にひとつだけ、でか〜いやつがあったんだけど
今年通ったら、道側にいくつかあった。そんでもって
去年までは11〜2月限定だったような気がするんだが
今年は今だに入ってる。
旅館の札が掛かってたんで、宿泊客しかダメなんだろうと思って
入んなかったけど、運営方法変ったの?

117 :名無しさん@いい湯だな:04/06/09 19:55 ID:TpU05AWy
小さいのは旅館が客用に通年で用意してる露天、
仙人風呂とはまた別だよ。

118 :名無しさん@いい湯だな:04/06/09 20:18 ID:u32LF0JH
ありがとう。
やっぱ客以外は入れないんですね。

119 :名無しさん@いい湯だな:04/06/23 14:44 ID:1O9v6fg6
age

120 :名無しさん@いい湯だな:04/07/20 17:02 ID:4kiQVUCI
(´ ・ ω ・ `)

121 :名無しさん@いい湯だな:04/08/14 03:53 ID:82ZW9Wkv
来週川湯温泉に行こうと思うんだけど
今ってどんな感じ?川遊びしてる人が多いのかな?
温泉で癒されたいんだけど・・(^^;

122 :名無しさん@いい湯だな:04/08/15 10:32 ID:Jp3CiZon
スコップ持参で河原を掘れば、自分専用の温泉が作れます。

123 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 20:07:35 ID:N5BZM447
あげ

124 :名無しさん@いい湯だな:04/10/19 01:06:40 ID:gOTxBJpu
そろそろ開設準備始まってるかな?

125 :名無しさん@いい湯だな:04/10/19 19:13:38 ID:lLtJGZZQ
台風が来てるうちは無理ぼ。

126 :温泉太郎:04/10/21 23:29:06 ID:z0lgNRzZ
オマエラ、キモオタと語ってやるスレだ!
温泉太郎と語ろう!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1098325955/

127 :名無しさん@いい湯だな:04/11/02 09:05:50 ID:XRqJ0mUX
重機とか入ってるみたいだけど
オープン、中旬に延びたっぽい。
残念。

大雨続きだったからなぁ。水位が高いそうな・・


128 :名無しさん@いい湯だな:04/11/05 19:42:47 ID:fJS6D+Pk
川湯、最近入ってきました。
俺の他はお兄ちゃんひとりでしたから素っ裸で気楽なもんです。

129 :名無しさん@いい湯だな:04/11/07 01:16:50 ID:i4Ru8BRA
↑村のサイトでは中旬オープンになってたけど、もう入れるの?

130 :名無しさん@いい湯だな:04/11/07 04:00:20 ID:EYTtRpz9
仙人(千人)はまだでしょ。
小規模な河原露天風呂はやってるけど。

131 :名無しさん@いい湯だな:04/11/07 19:56:27 ID:CtZZxMjd
水着入浴やめれ!!!!
まっぱ推奨

132 :名無しさん@いい湯だな:04/11/12 10:57:27 ID:v6xzdLsY
今年は大幅に遅れてるね。
オープン予定日は公表されてるぞ。


133 :名無しさん@いい湯だな:04/11/13 11:59:11 ID:O+Qd3yo9
完成してた?しかけてたのに
又、大雨で流されてるーー
ニュースで作り直しってみたよ。
23号の時もあの辺り大変だったんだなぁ。。
ガンバレ!

134 :名無しさん@いい湯だな:04/11/13 18:42:33 ID:SwexBKpu
俺は風呂だと割り切り、水着を着た人がいっぱいだったけど、素っ裸で入ったぞ。
女が股間をちらちら見るから、剥いて普段から剥けチンの振りしたよ。


135 :名無しさん@いい湯だな:04/11/15 00:23:28 ID:DIfbQZMh
全裸で入ってもイイのですか??


136 :名無しさん@いい湯だな:04/11/15 00:50:28 ID:WhF7DJEN
水着着用可の風呂だと思ってください。

137 :名無しさん@いい湯だな:04/11/15 01:09:11 ID:/iINdW6J
水着着用の所だと
俺様は全裸だ!!と言う人はマナー違反だと思う。
せめて男女股間だけでもタオルで覆うようにしましょう。


138 :名無しさん@いい湯だな:04/11/17 15:55:08 ID:qSqkSSbX
>>134
あそこは包茎禁止だぞ

139 :名無しさん@いい湯だな:04/11/25 01:45:46 ID:RYo6NKTP
仙人風呂オープン記念age

140 :名無しさん@いい湯だな:04/11/25 02:25:42 ID:Kms0lUR5
日曜日に行ったよ。水着現地調達しようと思ってたけどできなかったので
暗くなってからタオル一枚のおっさん連中にまぎれて入ってきた。いいね、あれ。

141 :名無しさん@いい湯だな:04/11/26 23:02:04 ID:HFbFHddb
やっと出来たなぁ、
いきてー

142 :141:04/11/30 13:03:44 ID:MazOwaZP
いてきたー

143 :名無しさん@いい湯だな:04/12/01 19:07:16 ID:jhSL1JKY
今度の火曜日行く予定なのに、
週末雨かよ〜。流されないでね...

144 :名無しさん@いい湯だな:04/12/02 02:05:44 ID:Y6pL2IGS
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1098633589.jpg


145 :名無しさん@いい湯だな:04/12/02 17:13:18 ID:QmCFcnhL
簡易的な脱衣所がすだれなのがなかなかええわ。

146 :名無しさん@いい湯だな:04/12/04 19:33:56 ID:C7bfCotc
五条から168で行ける?

147 :名無しさん@いい湯だな:04/12/04 20:34:50 ID:hrdZl5/T
>>146
168がルートの奈良交通「大和路・十津川くまの特急」バスが
走ってれば、いけるはず。

148 :名無しさん@いい湯だな:04/12/05 09:48:25 ID:8rLBFvGn
2004/12/05(Sun)
御利用頂けません。 昨夜の大雨のため、仙人風呂は完全に水没・流失しました。
復旧のめどはまだたっていません。大変恐れ入りますが、何とぞご了承下さいませ。

○| ̄|_

149 :名無しさん@いい湯だな:04/12/05 15:54:17 ID:LJ0SlZ/Y

あちやぁーー。今年は水難だな。
すでに入れてヨカッタ。

デリケートな温泉ですな。残念。

150 :名無しさん@いい湯だな:04/12/05 21:55:30 ID:NCrYVJ1q
あの川ってキレイ?
見かけは透明だけど
仙人風呂から少し上流に行くと
すごーくすごーくどぶ臭かったんだけど。。
川からだよな?あれは一体なに?
流れが一部止まってるから?
わざと?
あれ、気分悪いよ。


151 :名無しさん@いい湯だな:04/12/07 09:58:07 ID:4My9b3ow
今年は川湯の入湯料金取って修繕費に充てても良いと思う。

152 :名無しさん@いい湯だな:04/12/07 19:32:04 ID:5/YZ2FhB
>>151
ダメだと思う。それは・・
湯原温泉だって無料だよ。
川湯って巨大露天風呂がナイトいまいち魅力半減だしあの温泉
旅館に泊まってる人も多く入ってるし。
みんながあの辺りにお金を落とせばいいんだよー!
そんな訳でソフトクリームを買おうと思ったけど
人がいませんでした w


153 :名無しさん@いい湯だな:04/12/09 22:50:46 ID:klrQHxMt
再開まだ?

154 :名無しさん@いい湯だな:04/12/09 23:00:41 ID:BQm04JQu
>>153
ここ↓で毎日チェックしる。

☆★☆- 河原の露天風呂状況 -☆★☆
ttp://www.fuziya.co.jp/cgi-bin/diary/diary.cgi
ttp://www.fuziya.co.jp/i/

155 :名無しさん@いい湯だな:04/12/10 20:23:26 ID:d4viR6Zt
仙人ぶろに浸かったあと
脱衣所から出てきたら
管理してる人が川に向かって立ちションしてた。
凄く悲しくなった。ガッカリした。
川でしても流れるとは思うけど
あんなに堂々とシャーシャーしなくても 泣


156 :名無しさん@いい湯だな:04/12/12 00:22:01 ID:u4WsHvso
もう再開したの?

157 :名無しさん@いい湯だな:04/12/12 03:03:02 ID:MIMNuZRr
135 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/12/06 18:07:14 ID:QmsqTIB5
おいら京大卒だけど、今年株を始めて-250万だ。
まあなさけないね。
今まで勉強にせよなんにせよほとんど人に負けたことがなくて、
常に優越感の塊だったんだが、株で初めて敗北感を味わったよ。
負けるってのはいやなもんだね。
今までこういう感情をもったことがなかったからなあ。


158 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 18:23:35 ID:HDL3ODP1
>>156
>>154

159 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 01:21:19 ID:JLpKFA6c
まだ復旧中か、今年は災難だね。
ところでもまいら車はどこに停めてんの? 有料無料どっちでも
良いけど近くに駐車場あったっけ?

160 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 01:31:35 ID:t1Lh2aM6
>>159
もう復旧してるよ。川下に無料駐車場があるみたい。

161 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 01:36:04 ID:JLpKFA6c
>>160
ありゃ、失礼。
俺行った時チェーン張ってあった所の事かな? 川下のカーブの所?

162 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 04:28:03 ID:IvDAr3EH
http://fusianasan.2ch.net/

163 :名無しさん@いい湯だな:04/12/18 16:04:35 ID:d43Hj2CK
>>161
オマエが行った時の事は知らないが
露天風呂オープンじゃない時は
入口にチェーンしてるんじゃない?
温泉のすぐ下流の場所が駐車場。
無料だったよ。

164 :名無しさん@いい湯だな:04/12/19 02:34:37 ID:A/zIvCJQ
明日行こうと思うんだが明るいうちは水着ないとやっぱまずいかね?

165 :名無しさん@いい湯だな:04/12/19 16:02:17 ID:FaN5Kdf1
>>164
道路とか周辺の旅館客室なんかから結構見えるので、
気になるのなら持っていったほうがよいです

166 :名無しさん@いい湯だな:04/12/20 19:08:49 ID:P5FFN2NQ
>>164
水着着用です。


167 :名無しさん@いい湯だな:04/12/21 01:59:17 ID:XiVgF47p
男なら水着は必要無し。

168 :164:04/12/21 08:08:26 ID:EsooVOY7
日曜行ってきた。タオル一枚で入ってる人が居たら俺も入ろうかと思ってたけど
水着の人ばかりだったので諦めて温泉地温泉の泉湯まで走ったよ。先月入った
時は夜中でタオル一枚の方々が居たので紛れ込めたけどね、今時どこにも
水着なんて売ってないんだよな…

169 :名無しさん@いい湯だな:04/12/21 17:29:26 ID:MzWSR7mD
>>164

熊野川温泉の前にあるB&Gのプールで売ってる。
月曜定休、10時から20時までやってるはず。
値段は・・・・ちょっとお高めだが。

170 :名無しさん@いい湯だな:04/12/22 02:31:03 ID:KmQvMeQP
オサーンで水着着て入ってる人は見たこと無いなぁ。
(越中褌締めてたオサーンはいたけど)
164が逝った時は、若い男しかいなかったのかな?

171 :名無しさん@いい湯だな:04/12/22 20:58:18 ID:eRah9PzK
>>170
んなこたぁねーぞ!
水着来てたぞっ。
連れも水着着用じゃぁーー。

172 :名無しさん@いい湯だな:04/12/22 21:59:30 ID:GXVDgBB+
近所の旅館に貸し水着あるよ(宿泊者はタダ)

173 :名無しさん@いい湯だな:04/12/23 21:58:00 ID:AnIhEoh2
全裸で。

174 :名無しさん@いい湯だな:04/12/24 22:50:59 ID:budTNhtm
大晦日ってやっぱり人多いの?

175 :名無しさん@いい湯だな:04/12/25 01:06:32 ID:ycTezyyP
人多いっても知れてるでしょう。
なんせ広いんだからさ!
詳しくは分かんないけど近くのキャンプ場には
年越しキャンパーのメッカらしくて?!
寒空の下。結構な人がいるらしい・・

176 :名無しさん@いい湯だな:04/12/27 23:04:54 ID:LGAvRBNW
夜なら女でも水着は要らない

177 :名無しさん@いい湯だな:04/12/28 15:18:19 ID:SU6k//Uf
僕は22の大学生です。
前に行った時は全裸で入りました。
昼間だったけど,おっさんおばさんも全裸だった。

それから,その日は天気が良かったんですけど,
雪が降ってたら車で行くのは大変ですか?
ノーマルタイヤしかないんですけど,チェーンつけたら大丈夫ですか?


178 :名無しさん@いい湯だな:04/12/28 16:25:23 ID:47x66Z0j
田辺や新宮から行くなら雪はない

179 :名無しさん@いい湯だな:04/12/29 00:55:51 ID:XmmESxj5
野郎友達数人(恋愛関係ナシ)と夜みんなで行って
水着着て入ったら大ブーイングされましたΣ(ノ∀`)ペチッ

180 :名無しさん@いい湯だな:04/12/29 19:53:23 ID:wu+drIhg
とりあえず楽天でサーフパンツカッタYO!

181 :名無しさん@いい湯だな:04/12/30 15:03:35 ID:owX2Wivh
男女数人のバイト仲間で行きました。
夜入ったけど私も含めて男性陣は全裸。
女性達は水着着用。
暗かったけど段々目が慣れてきて、
女性達は我々のちんちん見て歓声上げていました。



182 :名無しさん@いい湯だな:04/12/31 15:34:14 ID:28GTIFsf
1月16日に全員集合、の貼り紙がしてあったけど
何をするんでしょうか?

183 :名無しさん@いい湯だな:05/01/01 23:18:43 ID:ghGg5p2t
年末に行って来ました。
車で行ったんだけど、大阪から168号は行きは良かったけど、
帰りは結構積もっててヤバカッタ。ノーマルタイヤでは駄目だね。
何回も死にかけた・・・。河内長野の方もやばいくらい積もってた。
車で野宿したのもやばかった。寒くて朝6時のオープンまで
震えて我慢してた。
温泉自体は普通。話の種にはいいかも。途中の十津川の方がよかった。

184 :名無しさん@いい湯だな:05/01/02 00:51:04 ID:Lx1XfNub
30〜31日にかけて行って来ました。
今回は夜(22時頃)と早朝の2回入浴してみました。
確かに>>183さんのコメント通り、本当の意味での温泉を楽しむなら
十津川村まで足を伸ばした方がいいですね。
(まぁ仙人風呂は「暖かい川」と言ってしまえばそれまでだしw)

自分も近くの道の駅で車中泊してましたが、
寝袋持参だったのが幸いしました。

185 :名無しさん@いい湯だな:05/01/09 20:42:40 ID:q0WE4e1i
>>150
旅館の生下水だよ。
地元民は絶対入らない。


186 :名無しさん@いい湯だな:05/01/21 18:03:01 ID:WyxMfNZj
雪とか降ってるのかな…

187 :名無しさん@いい湯だな:05/01/22 14:22:10 ID:J7tdx8kN
俺も来週行くんだけど、道路状況が気になる…。
五条から十津川抜けてく道と、龍神スカイラインとはどっちがいいかな?

無料だから龍神スカイラインで行こうとおもってるんだけど、
あそこってチェーン規制とかやってるの?

188 :名無しさん@いい湯だな:05/01/23 23:20:04 ID:VaTlwcmD
2週間前に五条十津川抜けルートで川湯行きました。
そのときは夜中の0時くらいで十津川の手前の「星の国」大塔道の駅が一番雪深く
そこ以外は雪積もってませんでしたよ。
一番積もってるところで地面が真っ白になってました。
ノーマルタイヤだと坂道のぼらないかもしれませんね。

189 :187:05/01/23 23:48:49 ID:ZP9HkT61
ノーマルだときついみたいっすね…。
湯の峰スレでも聞いたんですけど、龍神スカイラインを
この時期ノーマルで行くのは、自殺行為みたいです。
もー宿予約しちゃって、連れは行く気まんたんなんですよ。
田辺の方からR311で行こうと思うんですけど、
まだわかんないっす。

190 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 01:24:34 ID:3r9mRXtG
>>185
早く下水完備になるといいね。
まじで少し上流のあの臭いを嗅げばがっくりくるだろう。
自分は、なんとなく臭いと思ってたけどあとでシャワー浴びたり
風呂に入り直すつもりだったので仙人ぶろに浸かりました。


191 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 04:59:23 ID:ZPDwNygN
>189
チェーン巻いたら大丈夫ですよ。
昼間の移動なら凍ってなさそうなのでまずチェーン巻くことはないと思うよ
ただ、まんがいち路面が悪いことがあるかもしれないので
積んどかなくちゃだめですよって感じかな
安い金属チェーンでも一応積んでおけばok

192 :名無しさん@いい湯だな:05/01/28 07:02:51 ID:1zrb4EWq
保守

193 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 20:45:46 ID:AGkEoZ6r
孤独な30代の独り者です。
恋人どころか友達もおらず、一緒に温泉にいくパートナーがいません。
そこで、川湯近辺で一人でも泊まれる宿(旅館・民宿問わず)を探しています。
可能なとこはありますか?ダメなら新宮あたりのビジネスホテルとかを探しますが。

194 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 20:51:45 ID:FFPNRRl1
一人では泊まれない宿があるなら教えてほしいもんだな。

195 :名無しさん@いい湯だな:05/01/31 21:13:41 ID:SPO4yUc+
数年前、行ってきました。安かったので3泊くらいしたかな?
おばあさんが独りでやってた、気を使わなくてすむ民宿です。
ただ、おばあさん独りなので、送迎不可。要確認してくださいね。
ちなみに、仙人風呂はすぐそばで、朝起きたときに障子を開けると、
前の山が薄墨色に雪景色で、山水画の幽玄の世界が満喫できました。
(ただ、過度の期待は抱かないように‥)
立石(民宿)

創業50年。味自慢の民宿です。山菜、アユ、アマゴ、猪肉から伊勢エビ、くじらまで天然の季節の食材で心を込めておもてなしをいたします。
(7月30日 ホームページをリンクしました。)


電話番号 0735−42−0266
収容人数 25名様
部屋数 8部屋
お代金 6,975〜


196 :名無しさん@いい湯だな:05/02/02 18:02:48 ID:i7DBbkpH
オイオイ(w

197 :名無しさん@いい湯だな:05/02/08 15:12:07 ID:iow7JVzk
来週田辺方面から行こうとおもうんだが、チェーンとかしなくて無問題?

198 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 00:28:14 ID:WiQfbUnH
あ、俺もそろそろ行こうかと思ってるんだけど中辺路って雪ある?

199 :名無しさん@いい湯だな:05/02/28 02:23:44 ID:JTSahG7o
>>193
亀レスだけど、川湯のビジネスホテルタイプの宿、泊ってきたよ。
シングルなので週末も気がねなしに1人で泊れる。
ただ旅館街のはずれなので千人風呂までが遠いのが難点。

200 :名無しさん@いい湯だな:05/03/06 06:06:23 ID:LblquKq6
気が付いたらもう仙人風呂オhルやんか、せっかく海パン買ったのに… (´・ω・`)ショボーン

201 :名無しさん@いい湯だな:05/03/06 21:52:09 ID:eY/FemlG
>>200
ついでにシャベルも買って逝け。これからの時期は自作露天風呂が楽しめるぞ。タダで。

ということで、明日仙人風呂撤去工事だそうな。

202 :名無しさん@いい湯だな:05/03/06 23:20:18 ID:LblquKq6
あ、俺様露天風呂という手もあるな〜。
好きなところ勝手に掘ってそのまま放置しておいて良いんかね?
どれくらいかかるんだろー。

203 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 22:09:24 ID:VDJiid21
関係者の方々オツカレさまぁ。
昨年だけどありがたく入らせて頂きました。

204 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 22:11:14 ID:VDJiid21
>>195
わたすは近くのキャンプ場での宿泊だったけど
朝早く目が覚めて周りみたら水墨画でした!
ただし紅葉がきれかったので水墨画って訳でもないか?!

205 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/30(水) 22:52:09 ID:lttJXzdj
このスレは来年まで維持できるだろうか

206 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/31(木) 06:45:53 ID:g1uhFTE+
>>205
脱兎落ちたらまた立てればよいかと。
仙人風呂だって毎年ユンボで設営してるのだから

207 :205:2005/03/31(木) 19:23:48 ID:um3jAMwr
即返答があるとは少し驚きです。見てるもんなんですねー
川湯入りたいなぁ

208 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 19:09:24 ID:PUJS3Zqg
橋にマツケンサンバのハリボテがあった

209 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 00:22:06 ID:xCz5mZz3
あちこちに出来てる混浴露天風呂、夜、家族で入るにはすごくよかった。
子供が気に入ったらしく、長湯したうえに、翌朝も足湯してたくらい。

210 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 04:46:02 ID:sLxFondf
温泉に長く入れる子供ってあまりいなくないか


211 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/25(月) 11:30:06 ID:pouWtUA9
子供 = 34歳

212 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/28(木) 15:45:01 ID:gLrcUpwk
父:65歳 母:60歳 子供:34歳

213 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/04(水) 09:51:13 ID:iqNZjitl
川湯温泉って自分で掘るんじゃなかったっけ?

214 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 17:47:58 ID:QC1+eOgp
若い子が多くいる時間帯は?

215 :さくら姫:2005/07/03(日) 07:08:52 ID:VEc0w8V3
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \  よろしくね♪
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < こんなスレどうでもいいからこっちに来てねー♪
     ⊂ニ \>< /   \http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1120311528/
      /   ⌒)
     /__ し
     し

216 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/16(土) 20:40:02 ID:e8jzwHs3
電車・バスで行くにはどうすればいいんですか?
阪神間にすんでるんですが

217 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/17(日) 19:12:19 ID:QI8rM9Jd
>>216
http://www.hongu.jp/douro/index.htm
■京阪神方面から
電車にて
● 京都・新大阪駅からJRきのくに線(特急電車)にて田辺駅下車、
駅前から龍神バスで本宮に至る。
● 京都・新大阪駅からJRきのくに線(特急電車)にて新宮駅下車、
駅前から熊野交通バスまたは奈良交通バスで本宮に至る。


218 :sage:2005/08/09(火) 02:20:52 ID:qXnKHBG8
川湯温泉は女の子は一人で入らないほうがいいです…
気持ち良かったのに味をしめて一人で入りに行ったら、男の人が入ってきました。
前かくしてくれ…
明らかに見せている…
そして見てしまう…。

219 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/22(木) 18:02:51 ID:gZTDOXwR
>>210
端っこの方がぬるいのか
子供が遊んでたけど
冬の話・・

しかし、昨年の水害はえげつなかったな。
なかなか仙人風呂が出現しないし
今年は順調かな??

220 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 02:21:19 ID:1XRz+Wyj
nhkの鶴べの番組は良かったすね

221 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 21:42:06 ID:gwA0qTub
今週の日曜行こうと思ってるんですけど、掘る道具のレンタルはあるんですか?

222 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 21:44:09 ID:b0mQjZ+D
>>221
近隣に住んでるけど聞いたことないなあ・・・・・



貸しスコップ、とりあえず2時間でいくらまでなら出そうって気になる?

223 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 07:47:50 ID:jpi2LzFp
>>222
マナーの良い人が使ってくれるなら、無料で貸し出ししても良いかな。
戻ってこないとか、ほっぽらかしとか、トラブル多そう。

224 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/09(日) 15:40:51 ID:bbzD2iGr
ちゃんと返してくれたら全額返金にすれば?

225 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 02:39:29 ID:DxUabSDF
今年は水害もなく
11月にはオープン出来る事
心待ちにしております!!
昨年は大変でしたね。 by 奈良県民

226 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:38:25 ID:COhRyfIQ
11月は1日からじぁ〜ないですよね?

227 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 00:50:48 ID:CxP3Ukcr
>>226
11/1からオープン予定、ソースはNHKローカルニュース。
とりあえず今のところ、ダメージになりそうな雨は降らなさそうだから
予定通りオープン期待できるかも。

228 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 14:09:59 ID:PRb1ISJX
観光協会のHPでも11月1日オープンになってた。
工事はほほ完了してるみたい。

☆★☆- 河原の露天風呂状況 -☆★☆
ttp://www.fuziya.co.jp/cgi-bin/diary/diary.cgi

229 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 01:10:18 ID:H2tu7Hyh
仙人風呂オープンage

230 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 17:19:33 ID:kjz0WsSJ
おめでとう。
でも、今日、地震来ませんでしたあ??

231 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/12(土) 21:56:43 ID:YeYls11j
10月29日に冨士屋に泊まってきたよ。
数日違いで仙人風呂には入れなかったけど
工事はほぼ終わっていたみたい。

普通の川原の露天風呂には入ってきた。
フロントでじんべえみたいな上下分かれた和風水着
を200円でレンタルできて、しかも部屋付けにできるから
それを利用。男性は下だけね。

夕方から夜に空が変わりはじめる頃で気持ちよかったな。
古道を歩いた後だったから疲れをほぐしました。
出たあとが寒いんだけどね。

232 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 02:52:49 ID:ub2iknHi
age

233 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 03:00:13 ID:Ofzc0ijj
そんな温泉あるの?

234 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 04:53:40 ID:UzYMGaG7
>>233
あるよ
一度逝ってしまうと、この時期になると逝きたくなる


235 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 11:11:41 ID:QM6EN9VA
>>234
この時期になると逝きたくなり早11年
泊まりなら
金があれば富士屋
無ければときわやがおススメ

236 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/15(火) 13:50:03 ID:B83MmqCr
近くにお勧めのキャンプ場とかあるの?

237 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 05:49:22 ID:iKzNOUHp
>>236
そりゃ、あのキャンプ場っすよ!歩ける距離だけど
この時期、寒いよ。それなりの装備が必要でっせ

238 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 08:55:02 ID:yCjsT8ww
>>236
クアハウスの近くにも緑の広場だっけな?バンガローがあった気がする
仙人風呂と車だとすぐ近く。


239 :名無しさん@いい湯だな :2005/11/16(水) 16:42:24 ID:lKn+sy4L

http://67.43.3.78/KFDSHOPPERS1.htm

240 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/23(水) 17:42:20 ID:JGAmjLMc
20日に行ってきました。20歳ぐらいのビキニギャルがいましたよ。
2人ともスタイルがよく、巨乳でした。いいもの見せてもらった。
おかえしに俺のチン子みせてあげました。

241 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/24(木) 18:40:51 ID:1Jww7g1X
>>240
きみ、キモカッタね。ジロジロ見るなって感じ。
キモイので沈んで下さい。

242 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/26(土) 08:59:03 ID:f9XGS75w
昨日行った
爆乳が5人いた
おかえしに許婚みせた
よろこんでた


243 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/26(土) 12:17:54 ID:illf4FpX
はいはいかわゆかわゆ

244 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/29(火) 03:13:52 ID:7xmm94rh
そこのおっさん!下着のトランクスで入るのはやめれ!

245 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/30(水) 16:10:20 ID:D3zu7TWQ
温泉とは思うけど
川っぽいし
どうせ下水流れ込んでるし・・。
もうちょっとなんとかしたらいいのにね。

246 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 14:10:53 ID:O2Yqv35L
下水は流れ込んでないよ、川湯温泉は浄化槽設備に数億円かけてるからね。

247 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 19:05:40 ID:e5Wt37PK
今から仙人風呂行くんですけど大阪からで事故で渋滞してて23時までに間に合いそうもありません。やっぱり23時過ぎると入浴できないのでしょうか?

248 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 21:12:58 ID:WIFI7/zV
>>247
施錠されて入れません。
田辺あたりのネットカフェで朝を待って入られるのはいかがでしょう。

249 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/04(日) 02:16:02 ID:lZ/jDyiW
>>246
温泉に下水流し込んでたらあぼんだしね。
水質チェックもせずに町営(市営か)の温泉作るほど命知らずはいないだろうし。

250 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 00:00:09 ID:PUNPPTPq
>>246
少し上流が臭いのはなぜ?
以前書き込みで、地元の人が
下水流してるって書き込んでるのみたけど
温泉の少し下流、駐車場あたりで川が泡だらけなの見かけたから
どこまで信用していいんだろうか?

ところで、昨年いた鴨はどこにいきました?今年はみませんでしたが

251 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 11:40:44 ID:WXXShZN/
行ってきましたが川底の藻が歩くたびに舞い上がり
上がった後にスッキリしたと言う感覚が有りませんでした。
清潔とは言い難い温泉ですね。

252 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 14:26:06 ID:3Wl9LusC
>>251
川が暖かいとそうなるのは仕方ないんじゃないかな?と思いつつ入ってました。
川底から直接温泉が出てくるのはやっぱ身体によいだろうなぁ。
源泉から近い方がいいし
どこかの温泉できれいに洗い流せば気にならないっす。
旅館に宿泊してる人はいいね

253 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/05(月) 19:39:08 ID:q/Ei0ml3
>>251->>252

立ち寄りならば川湯の公衆浴場いいよ、ちょい熱いけど。
200円ぐらいで入れる。

254 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/06(火) 15:29:32 ID:lshYbgmB
>>253
うん、知ってるよ。前、入った時、独りだったので快適だったけど
髪の毛とか洗いたかったんだけど、出てくるお湯も温泉だったから・・w


255 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 21:16:46 ID:4xZgN5IM
今週土曜日行きます!車ですけどまだ雪とかは大丈夫ですかね?それと初めて行くんですけど現地に行けば風呂の場所はすぐに分かりますか?

256 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 21:24:45 ID:TeioYFAs
一目瞭然

257 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 21:46:09 ID:iyCn0yYY
壺湯もよろしく

258 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 23:25:59 ID:SoQYcSuO
>>255
どこから来るのかにもよる。
とりあえずR311とおる分には今んところ雪はないらしい。
国道から「川湯」と書かれた看板が見えるので、それを目印に行けば
道脇の川から湯気がほかほか出てるからすぐわかるよ。

259 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 02:57:44 ID:xNeeEvXT
正月、逝った香具師いる?

260 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 14:30:27 ID:4f6Rjzeq
明日行くから、水着の女の子みるの楽しみ。


261 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/10(火) 02:11:43 ID:9mjPmnYt
木曜日行く予定だったのですが 連れが急用で行けなくなりました・・・
神戸からです

262 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 00:56:00 ID:IIfyVYKR
R168が積雪しているのか、知りたいです・・・

263 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/12(木) 23:39:17 ID:FesOmfiK
4日から1拍で行ってました。
R168は雪降ってたけど、大丈夫でした
女子専用更衣室の入り口付近に陣取ってたオ・ジ・サ・ン!
めだってましたよ!
あまり露骨に覗くのは家族連れも多いので自粛してほしいです。



264 :262:2006/01/13(金) 00:08:08 ID:ABWx8Xf3
行ってきました。
R310→R168で行きましたが、東吉野付近で結構積雪があり、
多少凍結していましたが、普通のタイヤでも充分行けました

それにしても、奈良県と和歌山県の道路の状態の差は・・・

木の国の露天にも入ってきました

265 :あっくん:2006/01/21(土) 16:03:10 ID:1KEs3ZpJ
今夜、二人で入ります。21時に入ると思いますので、ぜひ、ボッキンキンを見せてくださいね。
肩くらいのショートカットです。僕は髪やや長めです。あまり露骨にはしないでくださいね。
それとなく前を通り過ぎてください。

266 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/22(日) 19:04:34 ID:xy9Qa0fO
265さん見てくれました?
カップルが3組いて、みんなに見せちゃいました。
スタイル抜群の子が一人いて、その上、ひもビキニだったので
勃起しちゃいました。

267 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/24(火) 01:40:53 ID:CSuph01l
>>266
あそこの毛、剃っちゃってた人?

268 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/24(火) 03:56:16 ID:ZqLaaIyg
どーでもいいけど
TPOの考えられない人は
永遠
馬鹿だ

269 :あっくん:2006/01/27(金) 20:21:47 ID:FwXvgk+B
ごめんなさい。先週行けませんでした。明日、行きます。21時に入っています。彼女は小柄、巨乳。僕は眼鏡。


270 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 01:33:53 ID:Hr8D7ezt
全裸タオルなしでの入浴可能ですか??

271 :masao:2006/01/30(月) 01:43:10 ID:I+YECJHH
協会の人に通報しておきました

272 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/30(月) 02:51:18 ID:M7q4xedI
さみしいんでしょう、271さん。

273 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/16(木) 00:47:59 ID:ZZCkZl9X
正月、中学生の子供の前で全裸のお姉さん達(4人組)がウロウロしていたのは
まいったもんだ。
前くらい隠してくださいな(笑)。


274 :aki:2006/02/16(木) 22:55:19 ID:TLIuNt8S
和歌山の地元のものです
とってもいいところですよー
ご案内しますよ^^
ぜひお気軽に声をかけてください

275 :仙人Jr:2006/02/17(金) 12:52:20 ID:ESBcO1Rq
仙人オヤジに気をつけて
午前〜お昼すぎ(かな)
定位置は女子更衣室前
話し掛けられると逃げられません

276 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/24(金) 12:03:38 ID:ioOAx5G5
選任

277 :sage:2006/02/24(金) 22:27:01 ID:2BD6g8zb
避妊

278 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 21:28:21 ID:0fBe1O1i
今シーズンは増水であぼーんの悪寒
また秋までごきげんよう。

279 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 07:41:51 ID:0+FhB3YQ
新宮か勝浦からバスは出ていますか?

280 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 16:58:10 ID:5q2IV+sh
>>279
勝浦からはしらんけど新宮駅から本宮〜十津川方面へ行くバスは
川湯温泉〜湯の峯温泉経由のルート、結構便数あると思う。

熊野交通か奈良交通でぐぐって、会社HPで時刻表検索してね。

281 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/28(火) 22:06:05 ID:0+FhB3YQ
>280GJ

282 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/11(土) 23:02:27 ID:tDZ04Gdl
会社の旅行で川湯温泉に泊まることにしました。観光するのになんかありますか?ジェット船とか熊野3大社めぐりくらいかな。

283 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 06:35:48 ID:1yUo7wNP
>>282
人数次第では、熊野川の道の駅から速玉大社までの和船下りもあるよ・・・・
といってもこれ、一度下ったら本宮方面までの交通手段は自分で確保せなだが・・・

ttp://www.kumanokawabune.jp/

284 :282:2006/03/12(日) 17:52:00 ID:ZW/YDP4o
>283ありがとう。

285 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/01(月) 23:18:20 ID:3hf+IYxF
GW中に家族連れでバーベキューに行こうと思ってるんですが
やっぱり朝早くに行かないと駐車場は一杯でしょうか?


286 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 10:06:46 ID:OuMHERZz
宿の駐車場(宿泊客、入浴客以外有料)が殆どだからどうかなぁ??
路駐はバス通るからダメだしな。。ちょっと離れたとこに2〜3台停めれるとこあるけどGWなら使われてるかもね

287 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 10:07:45 ID:OuMHERZz
宿の駐車場はどれも大体狭い

288 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/17(水) 10:47:59 ID:OWpeq8gT
ツーリングの途中に見つけて寄ったんで
タオル一本で入ったんだけど、あとで水着着用だったのを知った・・・

289 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/17(水) 11:34:46 ID:Ut2L1Oat
>>288
タオル一本の人ほかにもいた?

290 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/17(水) 13:00:28 ID:OWpeq8gT
おっさん一人と、俺の連れだけ。

291 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 12:38:09 ID:gxC4Yj0M
hage

292 :後醍醐天皇:2006/07/31(月) 12:35:31 ID:YOlj72Eh
いいよね。タダだし。でもマナーの悪い観光客、どうにかならんもんかね。

293 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 09:58:36 ID:id1eU5P/
川湯って若い子来るの?
正月とか。

294 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 23:46:24 ID:id1eU5P/
あと、川湯は水着着用ですか?

295 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/09(土) 00:51:26 ID:5ydzaAuM
水着着用、若い子は来ない。
よってお前に用はあるまい、決して来るな。

296 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/10(日) 13:59:37 ID:CKD3u/M+
8月19日20日と行ってきた。
亀屋に泊まったが、雨がすごくて川が増水。
露天風呂までの橋を撤去してて入れない。
旅館の宿泊代とサービス内容に差がありすぎて不満残りまくり。
せめて露天風呂に入れない時は宿泊費一部返金とかさ。
で、もっとイラつくのは、中居さんがとにかくムカついた。
旅館内フリースポットと言いながら繋がらない。
川湯に行くなら、次からは安い民宿に泊まって、立ち寄り湯で旧「山水館」新「川湯みどりや」に行くのが賢い方法かと。
足を伸ばして湯の峰まで行くとかさ。

旧「山水館」新「川湯みどりや」の露天風呂は一応混浴(女性には浴衣のようなのを貸し出してくれる)。
水着でも入浴可能。
まぁ、裸+タオルで入れる度胸のあるオナゴはいないだろうな。
ホテルの窓や食事処から丸見えだし。

297 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 02:52:32 ID:/7ofgG1Y
>>295
まさに、若い子は『来ん浴』!!

298 :円楽:2006/09/17(日) 01:32:29 ID:8k66hm7j
>>297に座布団10枚!!

299 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 02:32:12 ID:z+BG8/20
>>297に座布団1200001023002000230020200100101010010200847u67697438枚

300 :どないしてくれんねん!!:2006/09/18(月) 21:09:19 ID:Z4H3G5PS
>>299
引いたやないか!!

301 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 06:58:33 ID:q5/aqLov
今まで2回水着持って、11月と2月に入ったけど、熱かった。
川で泳いだり、着替えスペースは慣れると苦にならない。
去年いけなかったから、今年は行きたいな。
あれだけ広いと気分も開放的になる。
若いコもいってるよ。
今年は何人集まれるかなぁ?
(*б▽б)ノシ
行くときはスレにかきこみまっしゅ。

302 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 23:13:54 ID:DXAwwWiF
>>296
亀屋泊まったことあるけど、その仲居に当たったよ。
口の利き方がとにかく横柄で態度が悪く、帰りたくなった。
部屋もぼろくて、値段に釣り合ってなかった。トイレは怖かったし。
ちなみにじゃらんにも書かれてるね。

303 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/25(月) 06:07:14 ID:6fwpaPxA
>>302
おぉ!そうそう、トイレ怖いね〜〜
玄関すぐのトイレにも入ったか?すげ〜〜ぞ〜〜ww

304 :302:2006/09/28(木) 19:45:16 ID:93Dzxfgc
>>303
そんなところにトイレあったのね。知らなかった。
和式に無理矢理洋式の便器かぶせて、激狭なところでウンコしろ
と言われてもなぁ。あの仲居がいる限りもう行かないけど。

305 :303:2006/09/28(木) 20:25:40 ID:BbFJrvg2
残念…
玄関左は職員専用(厨房とか)。すぐ右はTVのある広間。
正面に暖簾がかかってたと思う。そこにはトイレがあるんだけどね。
どう言ったらいいんだろ…とにかくすごいとしか言いようが無いんだけどねw

306 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 13:24:12 ID:NOain9i5
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

307 :http://fushianasan.2ch.net/:2006/09/30(土) 17:51:46 ID:kix9U98B
いまどきこんなのに釣られる奴いるのか?

308 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/01(日) 00:02:08 ID:kix9U98B

亀屋のブログがアクセス解析されている件と
>>306の関係について述べよ。


309 :303:2006/10/01(日) 00:05:12 ID:FqqkMU/k
>>308
亀屋のブログって、露天風呂に入れるかどうかが載ってるやつか?
>>306を実行すると、露天風呂の隠しカメラがライブ中継とか?www

310 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/02(月) 00:11:07 ID:Fm6cR9T0
仙人風呂らしき露天を山側から盗撮したのなら裏2chにあったよ

311 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 07:05:58 ID:WtNWrTJc
やっべ! おれ盗撮されてるかもやっべ!

312 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 21:14:08 ID:HdkOGFfb
若亀いい加減にしろ

313 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 21:51:54 ID:tgrOsMW/
8月22日に夫婦で川湯温泉へ行きました。
橋の目の前の民宿大村屋に泊まったんだけど水着で川遊びに行けたし、お風呂
はかけ流しで兎に角、熱いけどいい湯でしたよ。女湯を家族風呂にしてもらって
ありがたかったです。
川原の露天風呂は家族連れや若いカップル、若い女性グループと沢山の人が利用
してました。



314 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 01:17:23 ID:3/XJ9n+Z
そろそろ仙人風呂建設工事は始まってるのかな?

315 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 22:02:40 ID:35AUXr+i
今朝脇を通ったけど、もうできてたよー
夜10時までの営業になってたみたいだけど・・・

316 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/02(木) 01:28:46 ID:j5w/AJTq
仙人風呂オープンage

317 :http:// KHP222006182143.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/11/04(土) 01:11:11 ID:NSEoMrPs
guest guest

318 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 09:23:45 ID:wGVLCsIf
ニュースで見たがみんな水着着てたじゃねえか
つまんねええ

319 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 10:09:54 ID:NnFVTaOF
みんな水着でした。連休はデブきもがずっと粘着して、タオルふるちんでキョロキョロしてました。風呂と着替え室をいったりきたり、着替え室から顔だけだして女を物色、女がいないと子供に粘着、気持ち悪かった。まあ、健全な方でした。

320 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 06:41:42 ID:4hpahA+o
昨日の雨で増水の為 今閉鎖されてます。

321 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 17:48:30 ID:4hpahA+o
本日は終日入浴不可です。湯温が上がらず入れない状態。明日も心配です。

322 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 19:19:00 ID:+cKz4y4o
関係者乙

平日はすいてる?

323 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 19:35:44 ID:2+P1M427
>>322
かなりがらがら。夕方〜夜は多少人多いかも。

324 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 23:55:30 ID:AqJ4szO0
カモの一家が泳ぎながら糞をしてると思うと、もう入らなくていいやと思う。

325 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 21:15:42 ID:Dpgyp2P9
初めて仙人風呂に行こうと思ってるんですが、深夜とかは入浴無理になった
んですよね? あと、駐車場も使える時間が限られてるんでしょうか?
あまりわからなくて・・ ご存知の方いらっしゃったらよろしくおねがいします

326 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 21:29:59 ID:3hC2Ys5e
>>325
仙人風呂は終日無料です。
深夜・・・といっても今年から22時までが利用可能で
それ以降は河原を渡る歩道橋入り口に施錠されてしまうので、入るのは無理かと思います。
(あのへんろくに街灯などないので、ほかのところから強行突破するのはとっても危険ですし)

駐車場も、仙人風呂の利用可能時間に準じていると思います

327 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 21:45:42 ID:Dpgyp2P9
>>326
早速、お返事ありがとうございました 明日、行ってみようと思います

328 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 07:58:29 ID:3uokOP20
今日・・・・もう出かけちゃったかなあ
現地、結構雷雨しっかり降ってて、この分だとまた閉鎖かもなのだが・・・

329 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/11(土) 16:37:34 ID:LnSAI5hz
来週の火曜日まで、もし、雨が降らなかったら、
火曜の夕方には入浴できそうですか?

330 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 20:46:43 ID:3uokOP20
>>329
↓を参考に・・・・。
ttp://www.fuziya.co.jp/cgi-bin/diary/diary.cgi

331 :http:// KHP222006182143.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net/:2006/11/11(土) 21:19:11 ID:YwOY6fdf
guest guest

332 :名無しさん@いい湯だな :2006/11/14(火) 09:28:21 ID:66cKhdst
>>330
ありがとうございます。
バイクなんで雨には勝てず、今日はあきらめますorz


333 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 22:48:43 ID:KAzvuZ1n
昼間は全裸入浴禁止なんですか??

334 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 00:56:21 ID:PlzKEnvt
>>333
禁止でもないがほぼ全員水着なので昼間に全裸だと浮くみたい。夜はオッケーっぽい。

23、24日に行ってくるけど、天気予報は
見事にその日だけ雨・・・。土曜日は晴れなのにー。
もう宿も取ってしまったし、無事入れるといいなあ・・・。

335 :http:// softbank219052184019.bbtec.net.2ch.net/ :2006/11/25(土) 14:26:33 ID:6s6QxBeR
guest guest 

336 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 00:45:37 ID:/6uZEQCu
おれは、全裸でウロウロしていたら、

さすがに恥ずかしい。

337 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 08:52:10 ID:XLYXEc43
平日には裸でいけるが、土日はすんなり水着を着るほうがゆっくりできる。

338 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 09:31:56 ID:pgUCLZfl
土日にも全裸でチンボを見て貰ってますが何か?

339 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 12:45:43 ID:AuiNOdCw
いいなー。俺も見てもらいたい。

340 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/26(日) 18:39:52 ID:k6kmKSrM
おまいらそんなにウホッな俺に狙われたいのか?

まあ仕方ないからまとめて面倒みてやるか。

341 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 02:37:18 ID:HyFGz5XI
おちんちんに毛が生えてなかったよ!

342 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 11:23:22 ID:yniwGEKO
25−26とキャンプに行ってきたけど今年から10時までになってしまったし
湯はぬるくて風引きそうになった、だんだん魅力が無くなった。
川湯も廃れて行くんだろうなー。

343 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 11:35:27 ID:yniwGEKO
関西人さん情報間違ってますよ〜川に湯を流し込んでるのではなく川の底から沸き出てるんですよ。
其処に穴掘って川の水入れて調整してますが川の水が増水してるとぬるくて大変。
以前は24時間OKが23時になり今年から22時までとつまらなくなってます。

344 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 16:45:48 ID:P/gSjlUY
思いっきりチンポ見てもらいたいから全裸入浴行くよ。
タオルもなしだよ。

345 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 22:20:12 ID:V+Kut+Oc
それはありなんですか??注意されませんか??


346 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/28(火) 12:24:14 ID:CKb5cEW2
温泉で全裸なのは自然だな

347 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 00:27:00 ID:xb9Wp1ik
男は全裸マンよくみるが、以前雑誌の記者がモデルを連れて若い女を
全裸の撮影していた。

348 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 01:38:50 ID:fLr3yhMQ
前隠さなくてもOKですか?

349 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 21:41:21 ID:fB7fuDPg
子供もいるので隠してください
はっきり言ってメーワクです。

今壊れちゃってて入れないけどw

350 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 01:22:14 ID:9lHBecKX
子供を混浴に連れて来る方が問題だろ。どういう神経してんだ?

351 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 00:03:17 ID:fBpT9XTA
本当にフルチンOKですか??

352 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 07:52:40 ID:PZUTs5S/
毛を剃ってればフルチンでもいけます。

353 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 07:54:39 ID:kFNSeiiG
男は皆フルチンで入ってるよ
女は昼間は水着着てる

354 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 11:17:17 ID:EmXvwDPp
夜は男女共全裸だな。

355 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 22:52:04 ID:TyJT1K61
全裸入浴行くよ、みんなチンボ見てね

356 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 23:23:51 ID:6SsTstrf
やかましい!糞餓鬼がチンポがどうしたこうした書くな!
アホ臭いわ

357 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 13:06:18 ID:nMXHVBvk
全裸入浴するのでチンボを見てね


358 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 22:35:47 ID:6dDzG21h
全剃りしないとフルチンは無理ですか???

359 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 22:40:12 ID:2DGC0qDc
私などケツ毛で肛門すら見えませんがフルモンティですよあっはっは

360 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 22:45:33 ID:5fKGhOun
ケツ毛は剃らないの?

361 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 13:29:43 ID:V0j5ZqZx
剃れるのか!?

362 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 22:45:08 ID:DiMFQesI
年末、友達4人で川湯温泉に行くのですが、
夜に飲みに行けるような、居酒屋とかはありますか?


363 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/11(月) 12:09:55 ID:EQCauzjb
何もないなあ

364 :http:// i125-204-242-122.s10.a028.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2006/12/12(火) 02:04:54 ID:yup9LJe9
guest

365 :温泉が好きなら:2006/12/12(火) 02:29:16 ID:Napr8ggk
無条件ですぐmixi招待状おくりますので・・・
support@masa-mune.com
ここに性別と年齢だけ送ってくださいませ。

366 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 22:52:59 ID:B7Sg+sRg
今年は湯がぬるい


367 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/21(木) 23:23:41 ID:aHLXaskx
全裸入浴するのでチンボを見てね

368 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 00:19:10 ID:gDyQnK0Z
イヤでつ

369 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/22(金) 21:27:03 ID:OuceYyzR
全剃りしないと全裸では入れないのですよね??

370 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 00:36:31 ID:rMyT6OV7
ヌル過ぎる寒かったよ
風邪ひくから入らんほうがええよ

371 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 16:28:25 ID:rMyT6OV7
山水館に泊まったけど
最低の旅館や飯はクソまずいしサービスも最悪や

372 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 21:43:21 ID:D7ij+bjK
今日は熱かったよ。夜はビキニの女が多い。男と一緒だけど。

373 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 23:48:28 ID:IN+yLHV+
男ならフルチンだ!

374 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 00:09:34 ID:xdk4ohGu
ビキニの女なんかどこにもいねーよ!いるのはババァのグループ一組とオヤジ達だけ

375 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 13:50:20 ID:w372XaMm
で、オマエはオヤジ達の一員なわけ?

376 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 22:16:35 ID:VYVa6tjx
夜行くと、ビキニの子いるよ。この時季にビキニ見られるのは、すごく特した
気分だ。

377 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/26(火) 23:56:20 ID:87cAOnim
いたいたTバックからトップレスまで全裸の娘も
5、6人いたよ

378 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 07:43:45 ID:ei7y+OBw
1月の連休前に露出のGが行くそうです。
見に行く価値あるかな

379 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 11:47:37 ID:O3af9gEN
夜はフルマンもいるぜ

380 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 12:33:46 ID:YAEENa+E
みんなチンボを見てね

381 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 20:04:33 ID:nGYCQFXP
夏、夜行った時、全裸ではいったが、水着の女性3人組がいて、
ちらちらと私のチンポ見て喜んでいた。


382 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 11:48:24 ID:Dn7mJ8HX
この時季は、たくさん人いるのかな?


383 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 23:15:17 ID:+U3IWQW1
夏でも入れるのですか??

384 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 00:00:53 ID:9n1WGfLH
11月から2月まで冬の期間しかやってない
夏は雨が多いので大塔川がすぐ濁ってしまう
俺は新宮市に住んでるから川湯はよく行くが
このスレはガセネタが多い冬はアバチャンしか入ってないよ

385 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 23:53:23 ID:O3UWujHT
で正直昼間の全裸入浴は可能なんですか??

386 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 00:25:26 ID:FZDgfqWf
もう一つ質問です。今の時期やっぱり寒くて風邪引いてしまいますか??

387 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 00:37:48 ID:vkmKfMXY
夜入ると寒くて川から出られなくなる
俺は昼しか入らない

388 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 01:27:04 ID:FZDgfqWf
昼間の全裸入浴はOKですか??

389 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 11:14:16 ID:TY0r6+Vw
>>388
おまえふだん服着て入ってるのか?

390 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 11:58:37 ID:SB7O79hz
>>388
温泉に入るのに全裸入浴しないのか?
まさかおまい裸の絵を描いたボディスーツで入る気じゃ?

391 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 16:35:03 ID:KbOnICk8
3日、4日と川湯に行って来ました
昼は皆さん水着が多いですね 夜はまあ半々ですか
日本語が堪能な外人さん夫婦?が写真撮りまくって
ました

392 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 00:29:47 ID:z/XKQN6M
じゃ昼間から前も隠さず全裸で入ります

393 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 20:44:09 ID:VMO6Gztg
心おきなくチンポを公衆の面前に晒すのじゃ

394 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/09(火) 22:56:50 ID:0hUmdcW2
公然猥褻になりそうな人が多かったよ

395 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 00:21:13 ID:v7aOon4V
6日に川湯に行きました。22時になると温泉から出されるんですね。昔
友人は、一晩中入っていたと聞いていたのでゆっくり湯に浸かろうと思って
いたのに残念だった。遅くにいった自分が悪い...駐車場で車中泊も出来んかった。

396 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 11:54:26 ID:uaXLNRZb
チンポ出してるかい?

397 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 21:58:39 ID:6b0ttn7a
全剃りの男が入っていました。

398 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 22:39:40 ID:/vCoH9J4
そりゃ毛ジラミ持ちだな

399 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 22:49:31 ID:6b0ttn7a
露出狂では??

400 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 12:32:45 ID:/JiHGuuM
薬の副作用だろ

401 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 14:31:59 ID:UJTywnnY
男しか入浴してないよ最近はホモの発展場です
キモいオヤジに股間をジロジロみられた

402 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 11:59:05 ID:yQ4g076T
ゲイには有名です川湯温泉

403 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 00:02:36 ID:WZPqI1A/
今日のカルタ大会の中全裸で入浴してた人いる??

404 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 19:20:53 ID:XAHCkobu
今夜8時ごろブルーのタオルで股間を隠しながら入浴してます
できれば逆アナル希望

405 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 19:36:17 ID:nkykBhTL
口でよければ。看板前で

406 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/16(火) 23:19:22 ID:liBJs2LW
露天風呂の中で男どうしがフェラしてた気持ち悪い!
ホモは入浴するな!

407 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 16:20:49 ID:44hRLHBj
アナルセックスしてる男達もいました最低!

408 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 18:44:30 ID:XWwl5MTf
「合法的にナースにチンポを見せる方法は?」スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1133246115/l50
1000取り合戦始まりました。



409 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:11:32 ID:ygAfeSIP
本当にホモなんているの??

410 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:22:46 ID:hFx8AMnl
本当にホモかはわからんがオチンチン見せっこしている男達がいることは確か
少し異様な感じがして露天風呂にはいれんかった

411 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:23:43 ID:WTa4X4B1
暗くなってホスト風二人入ってきて、なんとなく見てるとキスから後やっていました。湯から立ち上がっていませんが違和感ある動きで丸分かり。何人かのカップルも気づいていた感じ

412 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:33:15 ID:s+1YQGL1
チンボ入れてたん?

413 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 15:58:48 ID:8mwupNCp
ローションなしで?

414 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 21:02:16 ID:KQ74yYnE
生か?

415 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 23:09:25 ID:63Fg7G00
川湯温泉の露天風呂は誰でも入浴できるから
我々ホモの発展場で有名です色々楽しく交流しましょう

416 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 23:13:19 ID:7ejyg0kV
男が好きなら、普通に男湯に入った方が効率よく内科医?

417 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 23:18:41 ID:qveeAwp9
やらないか

418 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/20(土) 17:37:29 ID:M2ChTTEv
男湯はノンケの男ばかりで楽しめません
楽しむには川湯のような発展場に限ります

419 ::2007/01/22(月) 22:50:18 ID:G5I1vd1f
>>418

混浴の川湯ならそれ以上にノンケの人しか来ないよ。
フィクションもちゃんと頭使って創作しないとね。どんな質問にも理屈が合うようにしないとね。

420 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 12:30:17 ID:Bagj6VTF
はくしょん!

421 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 14:58:57 ID:p0m+f9nJ
22歳の混浴か好きな女です
関東から引っ越してきたばかりなので詳しく教えて下さい。
水着ないと入れないのですか?

422 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 16:28:18 ID:ZlX0pcai
川湯だけにかわゆい格好なら何でもおk

423 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 16:31:50 ID:Xmb6U7sS
>>421
夜なら暗いから全裸入浴可能

424 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 18:40:04 ID:p0m+f9nJ
街頭みたいなのは無いのですか?

425 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 18:41:10 ID:p0m+f9nJ
街頭みたいなのは無いのですか?

426 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 19:08:28 ID:PqZZSt7M
下手な釣りだね

427 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 20:55:34 ID:d9XtTvCq
夜は暗いから全裸入浴OKね

428 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 16:25:56 ID:ZIG3ugBQ
全裸入浴の若い女の子が10人以上いました

429 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 16:59:42 ID:stBsPJMX
昼間からタオルなしの全裸で入ったけど浮くことはなかったよ。
前は手で隠したけど。

430 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 20:45:14 ID:GAqheofG
大晦日に川湯に浸かりながら年を越すのがイイネ !! 

431 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 22:29:36 ID:0JQn+ouF
チンボ見てくれるかな?

432 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 22:56:13 ID:yI6OAfmD
汚い肛門を女子大生に見られたい

433 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/27(土) 08:59:07 ID:sMtGNyW8
オマイラの望みが叶うことは一生ないだろなぁ、、、

434 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/27(土) 12:07:58 ID:ieJo40cN
出来れば男性の綺麗なオシリ見たいです
ボクのオシリも綺麗です
最初はソフトに触って下さい

435 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 19:09:25 ID:Eoz5mrvu
昨日は子供がいっぱいでした。仙人風呂に入ったら、他の綺麗な風呂に入らないと
キモチ悪いですね。

436 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 13:40:42 ID:Islht7ro
草履を履いて仙人風呂に入ってもいいのかな?
素足では痛くて歩けないんですが。
確かに濁り風呂とゆうか川の水溜りとゆうか、あの湯で顔は洗えんな。

437 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 19:56:16 ID:1oniFOWf
ガキがションベンするからきったねー

438 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 15:30:31 ID:TXyFYJS4
どアホ、一番上流に入ったら綺麗わ!

439 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 18:15:03 ID:naYc7AC9
暗くなってからシコシコピュッピュしたから精子も漂流してるお。

440 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 22:51:38 ID:cEiZzoF8
露出狂の男がたまにセンズリかいてるからなー

441 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 01:54:39 ID:J5eypqwO
ここ昼でも裸ではいっていいんだよね
水着の人が多いからなんか恥ずかしかったけど

442 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 02:03:17 ID:NE+bNR0W
よし!仕事決まったらまた行くか仙人風呂。

443 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 19:25:04 ID:Mn/ZJZBM
俺もセンズリしに行くか

444 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 22:08:53 ID:1+XE4Y6Z
オウ!ファックマイアスホール!プリーズ!

445 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 22:36:56 ID:7TtO1EqN
よしっ、みんなの精子で白濁させよう!

446 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 01:47:42 ID:r82fn+v2
ホモオヤジとババアばっかりだったよ
寒いのによく男一人で行くなぁ

447 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 11:38:28 ID:ZUsnyouG
>>446
おまえがなっ!

448 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 11:51:44 ID:+q1FhNTa
一人じゃないですお
立派な息子と一緒ですお
おっほっほ

449 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 15:56:28 ID:gH+dIXFY
|∧,,∧
| ・ω・) 取れまつので一人じゃないでつ
| ノつ∩
|ωJ


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)