2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚温泉を語る

1 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 00:53 ID:0W7g4+WA
有馬温泉には負けるがここも名湯だ!!

2 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 01:05 ID:2tzWo2oB
衰退著しい。。。。
かつて温泉旅館が立ち並んでいたところは
味気ない高層マンション群。

3 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 01:10 ID:0W7g4+WA
そもそも「宝塚歌劇」は温泉の客寄せパンダであった。

4 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 01:33 ID:2xMU/FuA
あぼーんしてなかったっけ?

5 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 01:45 ID:2tzWo2oB
つい最近、グランドホテルがあぼーんして
旧温泉街に残るのは若水ぐらいか。
あとは宝塚チボリ。

6 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 08:42 ID:RHQqj4Y5
宝塚ファミリーランド跡地に(温泉)スパ銭も建てれば良かったのに。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 19:51 ID:vsarKGbi
>>4
安藤忠雄なんかに設計を頼むからだよな。
アホだよホント。超無駄遣い。
ああいう建築家は変なモンを作りたがるからね。

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 10:23 ID:UkMVyHQm
一昔前の宝塚温泉のマターリ感は好きだった。
再開発で嫌いになったけど・・・

9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 12:53 ID:EZuXzRiq
カラカラテルメで、ウェディングベ〜ル♪(意味不明

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:16 ID:SYwkrkP4
ヘルスセンターは良かった。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:44 ID:Uon+5nsr
http://www.takarazuka-onsen.co.jp/

市立宝塚温泉が来年オープン
--------------------------------------------------------------------------------

2001/09/14

 かつて温泉街として栄えた宝塚市湯本町に来年1月、温浴施設「市立宝塚温泉」がオープンする。
武庫川沿いの建物は、建築家・安藤忠雄さんの設計で、川に臨むカフェや露天ぶろがある。
施設について定めた条例案が13日、市議会常任委員会で可決され、利用料金なども固まった。

 施設は地上五階建て、地下二階。延べ約二千六百平方メートル。
川に面したガラス張りの開放感あふれるデザインで、水着で入れる露天ぶろのほか、
マッサージ室やレストラン、テラスなども備える。

 施設は十年前に計画されたが、阪神・淡路大震災の影響で三年間、凍結。昨年三月、着工した。
今年十一月には工事を終える。総事業費は約四十五億円。

 宝塚温泉は一八八五年に開かれ、一九七〇年代には約六十軒の旅館がひしめいた。
しかし、オイルショックや温泉ゆう出量の減少で客足が遠のき、旅館は相次いで廃業。
現在、温泉を引くのは三施設だけだ。市は「完成する施設を起爆剤に、『湯の街』の復活を目指したい」と期待を寄せている。

 利用料は一般(市外の人)千百円▽一般(市民)八百円▽七十歳以上三百円―などで、市は年間約十五万の利用者を想定している。
施設は、市が50%出資する第三セクター「宝塚温泉株式会社」が運営する。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/010914ke22760.html

12 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:45 ID:Uon+5nsr
宝塚温泉を一時休館に 渡部市長が方針
--------------------------------------------------------------------------------

2003/05/21

 宝塚市の渡部完市長は二十一日、定例市会での就任後初の施政方針演説で、
赤字経営に陥っている「市立宝塚温泉」(同市湯本町)について「一時休館し、
経営のあり方を抜本的に見直す」との考えを示した。

 宝塚温泉は昨年一月、“湯のまち宝塚”復活のシンボルとして、
市が建設費約三十七億円をかけてオープンしたが、わずか一年で赤字に転落。
市は今年二月、施設を運営する第三セクターへの補助金を予算化したものの、
市議会が「経営努力が足りない」と、補助金を減額修正するなど経営再建が難航していた。

 この日、渡部市長は「経営状況を考慮して一時休館し、施設のコンセプト、
経営のあり方など抜本的に見直す」とした。

 また、市立病院の医師が向精神薬の不正入手していたことに触れ、
「内部チェック機能を十分に働かせ、再発防止と市民の信頼回復に全力をあげたい」と陳謝した。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030521ke109410.html

13 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:49 ID:Uon+5nsr
http://www.ryokan.or.jp/wakamizu/
http://www.takarazuka-wh.com/
http://www.tivoli.gr.jp/


14 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 14:38 ID:Ee7hiH5L

------------------------------------------------------------------------
 「宝塚温泉」が破産申し立て
 市出資の3セク

 兵庫県宝塚市の「市立宝塚温泉」を運営するため、同市などが出資して設立された第3セクターの「宝塚温泉」が17日、神戸地裁伊丹支部に自己破産を申し立てた。負債総額は約5000万円で、うち3000万円が宝塚市の貸付金という。

 宝塚温泉は2001年7月、宝塚市や周辺のホテルなどが計3000万円を出資して設立。「湯のまち宝塚」の復活を目指し02年1月に地上5階、地下2階で最大300人近くが利用できる温泉施設の運営業務を開始。

 しかし利用者数が当初予想ほど伸びず、人件費などの負担が経営を圧迫。経営難に陥り、今年6月には1年半足らずで市から委託を受けていた業務を打ち切り、温泉施設は営業休止となった。

 市は、所有する温泉施設について「新たな活用方法を検討している」と説明。市が貸し付けた約3000万円の回収は困難な状況という。

 渡部完市長は「自己破産は残念だがやむを得ない。これを今後の教訓として生かしていきたい」と話している。(共同通信)


15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 17:29 ID:sGBy+snz
宝塚温泉、いつ行っても空いてて好きだったのにな (´・ω・`)

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 12:20 ID:JWI7kCpV
age

17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 13:38 ID:M8s9YXzR
自業自得なのじゃ!

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 15:10 ID:JWI7kCpV
宝塚チボリはどうよ?

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 03:32 ID:FQ/zIR5G
宝塚温泉は1回だけ逝ったが間も無く潰れた
立地は宝塚駅から武庫川渡って直ぐのところで悪くは無いが
駐車スペースが立体駐車場なのはいかん
建物も安藤作だが何か無機質で無駄なスペースが多かった
新しいだけに設備は言う事なしだが、このまま放置して廃墟にするのは勿体無い
早く再開しないとボイラー設備が錆び付いてまた余計な費用が掛かりそうな悪寒
こうなったら民間に安く売り叩かないといかん罠
阪急は倒産寸前で宝塚見捨てたから阪急に変わるスポンサー見つけんとあかん罠
JRAにでも買ってもらえ

20 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 08:58 ID:xWoiDcmL
しかし、こんだけスーパー銭湯ブームなのに、天然温泉の宝塚温泉が何故につぶれるのかねぇ。
銭湯扱いされてなかったのか? 税金とか安くなるはずなのに。

21 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 09:14 ID:N9lah49b
スーパー銭湯ならよかったのにねえ。

22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 09:19 ID:l1iTvv4k
高すぎたんだよ。
市民か否かで料金に差をつけるのも論外だったし。

23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 10:30 ID:xWoiDcmL
>>22
あ、そりゃイカンわ。>市民か否かで差をつける。
発想が市民プールと一緒やん。

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:26 ID:y2eH+cXS
若水泊まったけど、ヨカタヨ〜!!

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 08:50 ID:Rsx/FQcv
>>22
プラス
・駐車場が小さすぎ、しかも高い
・場所が判りづらい(温泉街の方だから仕方ないが)
・風呂がもう一つ
(男女別の内湯は景色も見えない特徴無し、露天もあるが水着着用)


26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 00:38 ID:O1tK3eM8
何かスペースの割に風呂が少なかった

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 01:58 ID:nu7Tzrco
宝塚は何かとカッコつけるだけで中身は寒く痛い街だ。

28 :名無しさん@いい湯だな:03/11/12 23:28 ID:I6SdXQgY
第3セクの社長はアイデアマンで水着なしの混浴にしろとか、もっと料金を下げたいとか、
市に提案したのにことごとく却下。
最後ぶちぎれて夜逃げ同然に予定より1週間早く閉館いたしました。
自己破産した以上叩き売りは避けられない、バカ鍋市長も一期限り決定です。

29 :名無しさん@いい湯だな:03/12/05 23:21 ID:LBgDjmba
あの〜、宝塚に6年ほど住んでおりましたが、市立宝塚温泉の存在、知りませんでした。
住んでたマンションの仲良しさん、子供の幼稚園のお友達の親、
仕事相手の方々、みんな知らなかったよな。
たまに集まってチボリとかは行ってたけど。

30 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 13:08 ID:cz1jNhzd
>>29
ありえん
伊丹+宝塚+川西+猪名川→阪神市 2005年1月誕生

31 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 23:31 ID:wDbYr0VD
>>30
えええええええええええええ!!
まじで阪神市なの??
うう、実家が宝塚なのだが、帰るのがはずかしくなるな


32 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 00:57 ID:Oa1IHGHw
>>29

アンタ、新聞読んでるの??
あれほど騒ぎになってたのに、知らないなんて信じられん・・・・・。



33 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 13:17 ID:m4rv1o6H
え?

34 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 18:38 ID:z4Vpgw9l
インターネットの普及で新聞契約者がどんどん減少して宅配システムを揺るがす位の
状況に陥ってる事を知らないらしい。


35 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 23:40 ID:5gMF/nZA
ウソばっか。
新聞契約者数はせいぜい数%の減少だ。

36 :似非ヒロミ:03/12/22 11:53 ID:iQ/ywD5X
>>30
えええええええええええええ!!
まじで阪神市なの??
うう、実家が宝塚なのだが、帰るのが嬉しくなるな



37 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 05:51 ID:euGxkLUY
私の田舎も合併するんだよね。
この市の新しい名前も、お前にはふさわしくねーよ、どこに関係があるんだよ、
おごがましいんだよ!といわんばかりの市名。
近年、古代ギリシャのマケドニア王国とはほとんど関係のない国が、マケドニア
と言う名前でユーゴスラビアから独立して、ギリシャが激しく怒っているという話を思い出す。
地理的にはギリシャに近いんだけど、文化的には完全にスラブなんだよね、マケドニア。


38 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 11:54 ID:WTy4Mb7a
だめだこりゃ
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0110ke8090.html

39 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 19:58 ID:byYTzhla
伊丹+宝塚+川西+猪名川+西宮市山口町+神戸市北区→阪神市 2005年1月誕生

40 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 20:23 ID:2EiSrIwK
カラカラテルメってどう?

41 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 00:50 ID:DE/g5yWb
>>39
阪神間の辺境の地が集うって事?
負け組の街が合同するってこと?

42 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 02:17 ID:GBRo2CKq

       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /        \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸     ___
       |   ⊂⊃       __________    | : は |
   …  ..|                | マララーダイヤル |   | : .り..|
  ∧__∧!! |                | .0721-11044.|    .| : 灸 |
  (・ω・) . .|__ __ _  _ __       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     . ̄ ̄ ̄
 /∧ ∧ /____________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜∧∧〜〜 〜〜.〜..∧∧ 〜〜〜〜〜〜
  / ||||    〜〜 (;゚ω゚) 熱ぃょぅ   (゚Д゚ ) ダマレゴルァ
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^~ 〜  〜〜~^ ~^ ~^ 〜〜〜
  ∠_______________________
_________________________
LLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLL
_LLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLULLLLLL
LLLLLULLLLLLL/フLLLLLLLLLLLLLLLLL/フLLLLL
    ∧_∧   // |              // |
 o゚。( ・∀・) // /|.| ∧ ∧         // /|.|
   ( つ⊇ // ///| (´∀`) 〜♪   .// ///|.|
  / ̄ し.// /| // .| /( / )     // /| // .|.|


43 ::04/01/31 22:01 ID:krb0nKrO
   ∧_∧   // |              // |
 o゚。( ・∀・) // /|.| ∧ ∧         // /|.|
   ( つ⊇ // ///| (´∀`) 〜♪   .// ///|.|
  / ̄ し.// /| // .| /( / )     ハアハア

44 :名無しさん@いい湯だな:04/01/31 23:10 ID:Df4Gted3
カラカラテルメ1000円キャンペーン。

45 ::04/02/01 11:23 ID:hu0zTGsK
  ∧_∧   // |              // |
 o゚。( ・∀・) // /|.| ∧ ∧         // /|.|
   ( つ⊇ // ///| (´∀`) 〜♪   .// ///|.|
  / ̄ し.// /| // .| /( / )     // /| // .|.|

このAAいやされるなあ

46 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 11:25 ID:1mPieJUt
>>45
史根

47 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 20:50 ID:7RirWm9a

        ∬       ∬
        。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ・∀・)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"     


48 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 22:08 ID:3ZDehkq8
今やたったの宿3件。。。。

49 :こんにゃう:04/03/26 10:13 ID:ZyarhLFR
  ∧_∧   // |              // |
 o゚。( ・∀・) // /|.| ∧ ∧         // /|.|
   ( つ⊇ // ///| (´∀`) 〜♪   .// ///|.|
  / ̄ し.// /| // .| /( / )     // /| // .|.|


50 :こんにゃう:04/04/03 18:31 ID:18J2R2t+
阪急電車に乗ったままで入れるようにしようw

51 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 10:05 ID:a4pkR8Co
おんぶに抱っこの頼りない行政が伝統の宝塚市は、民間の支援を得て再生しようと
現在、温泉施設の運営を希望する業者を募っている。どこまでも恥ずかしい対処!

52 :こんにゃう:04/04/20 21:37 ID:GnWYY87w
中山のスパ船で満足しる

53 :名無しさん@いい湯だな:04/05/22 02:42 ID:lro21fjj
市立宝塚温泉が営業再開へ
JTB「ジェイコム」が運営
 兵庫県宝塚市は21日、経営難から営業を休止している「市立宝塚温泉」の運営委任先として、
JTBグループの企画会社「ジェイコム」(大阪市北区)を選定したと発表した。
6月の市議会で承認を得て、今秋にも営業を再開する。

 同社は神戸市の国民宿舎など公共施設の運営実績を持ち、市立宝塚温泉では健康増進と美容促進に力を入れ、
年間約12万人の入場者を見込んでいるという。渡部完宝塚市長は「以前のように運営に市税を注ぎ込むことは考えていない。
再開を願う市民の期待に応えたい」としている。

 市立宝塚温泉は同市などが出資した第三セクター「宝塚温泉」(破産)が運営し2002年1月にオープン。
しかし、経営が悪化し03年6月に営業を打ち切っていた


54 :エスパー伊東:04/09/08 11:22 ID:TVpVckO6
宝塚市はドキュンでつ
はいー!!

55 :名無しさん@いい湯だな:04/09/30 12:26:28 ID:anq1LwMx


854 :名無しさん@いい湯だな :04/09/11 19:40:55 ID:f+8yH/xZ
ドイツの温泉はよかったよ。
混浴でも誰も隠しゃしないよ。
また行きたいなぁ。


855 :名無しさん@いい湯だな :04/09/11 19:45:16 ID:qg/zerOb
あぁ、友達の女の子と3:3くらいで混浴温泉一発、いや一泊旅行に行きたい。


856 :名無しさん@いい湯だな :04/09/11 19:51:59 ID:uxPht6n7
>>834
いい思いをしましたね。
いけめん高校生のお尻とちっちゃなおちんちんなんて、私も見てみたい。


857 :名無しさん@いい湯だな :04/09/12 18:24:59 ID:I2FCege8
>>854
バーデンバーデンの2Fのサウナなんかが、その典型ですよね。
はじめて行ったときは、まだ日本でも『ヘア解禁』なんかがなる前だったんで、
スタイル抜群の真っ裸の若いお姉ちゃんが何人も平気で歩いてる姿に凄く興奮しました。
ちょうど、夏休み中だったんで、日本人の家族連れなんかも居て、そういう状況で半だち
のチンチンぶらぶらさせて入ってたら、中学生くらいの日本人の女の子が目を丸くしてチンチン
を擬視していました。
つうか、白人や黒人のイチモツを目の当たりにして、目をキョロキョロさせている思春期の日本人
の女の子のその表情は今でも忘れられません。


858 :857 :04/09/12 18:30:37 ID:I2FCege8
日本で、これと似た状況の混浴は以前の玉川温泉とかでしたが、今は既に大浴場
が別浴んなってるんで、残念です。
10年くらい前の玉川は、「え?」て思うくらいに膨らみかけ、生えかけの思春期
の女の子が全く隠さずに両親と入ってきたり、その前をフルチンの親父たちがごく
自然にうろうろしているといった夢のような世界だったんだけど、今じゃこういう混浴
てどこ探してもなくなってしまったと思う。



859 :名無しさん@いい湯だな :04/09/12 19:13:45 ID:5xQlwQRx
>857
正確には15年前だな。俺も知ってる。
東北はみんなそうだった。夏になるたびみちのく温泉旅をしていた。
また行きたいと思っても今はなし。ネットのせいでどこも潰された。
だから今俺は海外にはまってる。


860 :名無しさん@いい湯だな :04/09/13 15:54:54 ID:vfpdKNE3
混浴なんて落ち着かないと思うのは俺だけだろうか。
やっぱり人の目を気にせずゆっくり入りたいと思うのだが。


861 :名無しさん@いい湯だな :04/09/13 18:42:57 ID:57Qc51u3
最初の頃は自分もそう思ってたけどすぐ慣れるよ




56 :名無しさん@いい湯だな:04/09/30 12:38:51 ID:QTnB8woC
混浴は屋上の露天だけになりました、ただ水着でなくて入浴着を着ているかも。
ナチュールスパ宝塚というらしい。

57 :名無しさん@いい湯だな:04/09/30 13:26:00 ID:iDFctk3G
http://www.naturespa-takarazuka.jp/


58 :名無しさん@いい湯だな:04/10/31 20:30:13 ID:TyPNsm4Q
age

59 :名無しさん@いい湯だな:04/11/26 22:45:44 ID:vE2mpttF


860 :名無しさん@いい湯だな :04/09/13 15:54:54 ID:vfpdKNE3
混浴なんて落ち着かないと思うのは俺だけだろうか。
やっぱり人の目を気にせずゆっくり入りたいと思うのだが。


861 :名無しさん@いい湯だな :04/09/13 18:42:57 ID:57Qc51u3
最初の頃は自分もそう思ってたけどすぐ慣れるよ



60 :名無しさん@いい湯だな:05/02/21 21:41:48 ID:aV/k/ZY3
民活したらはやるかと思いきや、はやり流行りませんでした。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/13(土) 11:26:27 ID:E0oL4oAw
 

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/20(土) 18:10:08 ID:JZkefIml
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万5千円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに5千円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
2千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は2000円
合計すると27000円+2000円=29000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、足りない1千円は
どこに消えてしまったのでしょう?



63 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/20(土) 20:02:21 ID:p/0WFfty
足りなくないから元々どこにも消えてない。

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/21(日) 09:36:35 ID:gc19Dbs0
払った額:27,000‐宿代:25,000=ネコババ:2,000

加減算を無理に滅茶苦茶にしてるだけ。

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/21(日) 16:11:18 ID:8qjK9Kxb
なんでいきなりこんな有名なナゾナゾが。
また流行ってるの?

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/29(月) 21:25:23 ID:uetCiyB+
伊丹+川西→いたみ氏

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/21(火) 00:16:45 ID:sNFyY8Tb
tes

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/30(木) 20:28:58 ID:5iUeMZT3
tes

69 :age:2006/05/16(火) 23:58:25 ID:9diI2apy
age

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/11(月) 13:00:58 ID:+PWAu6Xl
なちゅぅるすぱぁ

もしかして女性エリアのが施設充実してる?
ある都合で午前中過ごしたいんだけど、香具師にはお薦めできないか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 17:06:59 ID:6tSCYkrW
まだまだ割高感があるね
この程度の温泉なら三桁でしょ

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/19(火) 20:04:31 ID:fOcwmSED
そうなの?

73 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/03(火) 20:42:19 ID:dIiqGpAb
カラカラテルメに数年前わざわざ行ったんだけど
あんな酷い施設もなかった。
公共だからなのかしらないけど、客へのサービス精神がまったくないんだな
外観も悪いし、フロントの態度も悪かった。男ってだけでも感じ悪い
それが女性客の体型見てサイズ見計らって浴衣渡すってどうよ?失礼だよ
館内もだだっ広いってだけで、お湯はどれもぬるかった。客はほとんどいなかった
浴場内に便所が見えるようにあるのもセンス悪い。不潔っぽいし
客がいないせいか、なんとサウナがclosedの看板下がったままだった。
お湯はどの浴槽もぬるかった。文句言うのさえバカバカしくなった
いまだにやってるのも許せない

74 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/04(水) 21:21:51 ID:WEfA5myy
>>73
温泉=熱い湯だと勘違いしている馬鹿発見

75 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/07(土) 18:58:03 ID:snmQKB7N
今はどうなの?
ちなみに男性です。

76 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/20(金) 16:20:26 ID:sGf/QPWJ
ジェンヌと裸の付き合いできるんデツカ?

77 :861:2006/10/20(金) 17:20:16 ID:wYSsLTjl
>>74
うん。温泉に来たらぬるいお湯に入りたいのだがね。


78 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 12:32:48 ID:rzpAf29Q
混浴が終わってから行ってません。

一度は行きましたが、男ばかりの風呂は気持ち悪くてもうイヤです。

ホモではありませんので、もう行くことはないです。

79 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 18:32:23 ID:VBTiMY/W
中山の宝乃湯はどうなの?

80 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/29(水) 15:09:17 ID:XjE38lUC
    _ - ‐ ―  ̄l~.:ニニニ:~l ̄ ― ‐ - _
.   / , - ‐ ‐ ―、 |..|□□|..| ,─ ‐ ‐ - 、丶
  | || [宝....塚] || l  ̄ ̄ l || [急....行] || |
  | ||――――|| l;:二二::l ||────|| |
  | ||        || ||..__..|| ||        || |
  | ||        || ||| ̄\|||| ||        || |
  | ||        || |||    |||| |||      || |
  | ||        || |||.   ..||| |||      || |
  | ||        || |||.   ..||| |||\    || |
  | ||____|| |||.   ..||| |||_\_...,|| |
  | |────┐.ll!l____.lll.┌────| |
  | |────┘.ll.. ̄ ̄..ll.└────| |
  | |.  ┌┬┐ .||8104||. ┌┬┐  .| |
  | |    ̄ ̄  ||    ||   ̄ ̄   | |
  | ニニニニニニ|.ニ二ニ.|ニニニニニニ |
 .  l|     |!|   {|=゚=|}.  |!|      .||
   |-‐―‐‐-|__l|[二二]|l_., ―――'.|
   |_______________|




81 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 18:09:08 ID:e8CVSc1F
    _ - ‐ ―  ̄l~.:ニニニ:~l ̄ ― ‐ - _
.   / , - ‐ ‐ ―、 |..|□□|..| ,─ ‐ ‐ - 、丶
  | || [梅....田] || l  ̄ ̄ l || [急....行] || |
  | ||――――|| l;:二二::l ||────|| |
  | ||        || ||..__..|| ||        || |
  | ||        || ||l' ̄ ̄.l|| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||____|| |||.   ..||| ||____|| |
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ||l.__,l|| ~  ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | |         ||.. ̄ ̄..||         | |
  | |.  ┌┬┐ .||8104||. ┌┬┐  .| |
  | |    ̄ ̄  ||    ||   ̄ ̄   | |
  | ニニニニニニ|.ニ二ニ.|ニニニニニニ |
 .  l|     |!|   {|=゚=|}.  |!|      .||
   |-‐―‐‐-|__l|[二二]|l_., ―――'.|
   |_______________|




82 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/09(土) 18:09:50 ID:e8CVSc1F
    _ - ‐ ―  ̄l~.:ニニニ:~l ̄ ― ‐ - _
.   / , - ‐ ‐ ―、 |..|□□|..| ,─ ‐ ‐ - 、丶
  | || [宝....塚] || l  ̄ ̄ l || [急....行] || |
  | ||――――|| l;:二二::l ||────|| |
  | ||        || ||..__..|| ||        || |
  | ||        || ||l' ̄ ̄.l|| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||        || |||.   ..||| ||        || |
  | ||____|| |||.   ..||| ||____|| |
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ||l.__,l|| ~  ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | |         ||.. ̄ ̄..||         | |
  | |.  ┌┬┐ .||8104||. ┌┬┐  .| |
  | |    ̄ ̄  ||    ||   ̄ ̄   | |
  | ニニニニニニ|.ニ二ニ.|ニニニニニニ |
 .  l|     |!|   {|=゚=|}.  |!|      .||
   |-‐―‐‐-|__l|[二二]|l_., ―――'.|
   |_______________|


83 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 20:39:01 ID:YJuLbJB7
まだ宝塚市だよね

84 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 20:06:49 ID:UysVGzcI
>>79
5〜6人でギュウギュウの岩風呂のみ天然かけ流し。
3倍ぐらいに希釈した有馬温泉って感じ。
あとは普通のスパ銭

85 :名無しさん@いい湯だな :2007/01/17(水) 23:35:23 ID:S5m4iq5E
>>79

塩サウナ入った、、
御影石の座るところを水で流して座った、、
何日かしたら、玉の裏あたりが痒くなった、、

ああああ〜あ、、

86 :関西学院大学 クラブ ジョーディーの裕福な医者の娘:2007/04/07(土) 19:17:57 ID:IdWz8Kbf
下記の関西学院大学の国際交流・国際協力支援団体 クラブ ジョーディー(CLUB GEORDIE)
の裕福な医者の娘さんは、
日頃はブランド物を重装備してボルボを乗り回しておりますが、
貧困問題や難民問題に関する活動を行うときは きちんと地味な格好を装っている
たいへん良識ある女性です。
また、高橋の愛ちゃんらの陰口を言いふらして追い詰めていた たいへん心優しい女性です。

★TPOに合わせてブランド物と地味な格好を使い分けているか、みんなで注目しましょう!
★人の陰口を言っているか、みんなで注目しましょう!!




> 関西学院大学 クラブ ジョーディー副代表:原田摩耶(病院勤務)

関西学院大学 クラブ ジョーディーHP http://www.club-geordie.com/dantaigaiyou.html
原田整形外科HP http://www.hh.iij4u.or.jp/~ryhara/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)