2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 江原啓之様は神の化身 ■

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:20:23
霊魂と話せる、過去・未来を言い当てる、家の中まで見通せる透視能力・・・

江原さんって、仏陀でもなし得なかった霊界との通信を可能にした聖者であり、

ニュートンやアインシュタインら、偉大な科学者たちが築き上げてきた科学常識を超越した存在でもあるわけで、

歴史を振り返ってみても、これほどの超能力を持った崇高な人物はまず見当たらない。

まさに奇跡の人。

謙遜で「一人の人間」と言っておられますが、実は神に限りなく近い存在なのではないでしょうか。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:21:39
江原さんじゃなくて 神の化身はランボー法師だよ…

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:24:06
ランボーさんは 私の神様です

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:27:06
好意にあたいするね!byかをるくん

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:39:55
オーラが見える超能力者 vs ジェイムズ・ランディ

次の挑戦者は、オーラが見えるという超能力者。
オーラが本当にあるなら頭の上にもあるだろうということで、この超能力者は衝立(ついたて)の向こう側に人間が立っているかどうかを、衝立の上から漏れるオーラを手ががりに当てる、という実験に挑戦した。

超能力者は、10個の衝立の向こう全部に人間がいる、と言ったが、実際にいたのは4人だけ。本当にオーラが見えるなら楽勝のはずだったが、結果は敗退。偶然でも5人は当てられる的中率よりも下回った。

http://www.nazotoki.com/randi.html


詐欺師・江原にこれやらせてみよう!

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 11:51:51
104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:21:45
江原啓之は、神の化身でも教祖様でもない(スピリチュアル)カウンセラー
なところがいいんだよ。
万が一宗教法人化なんかされたら
ついていけない。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:26:29
>>104
キモイ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 12:48:08
狂信者よりも大分まし>>104

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 13:23:14
江原ヲタは焼肉でも食ってろ

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 15:52:20
江原さんは自分が信仰している宗教と違う事を言ってるから信じてない。

自分が信じてるものこそが正しいと思いたいから。

だが、信じてる人に対して他人がとやかく言う権利も無いだろう。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 11:52:59
英ネイチャー誌:Japanese TV show admits faking science 
http://www.nature.com/nature/journal/v445/n7130/full/445804a.html
Nature 445, 804-805 (22 February 2007) | doi:10.1038/445804a
日本のテレビ番組は、似非科学を容認している

Scientific impropriety has been traced back to the early days of the show.
科学的不正は、ショーの初期までさかのぼります。

Their goal is not scientific truth; it's ratings,
彼らのゴールは科学の真実ではなく視聴率です。


今時、地上波民放を観るのは程度の低い人だけ
http://blog.oricon.co.jp/taboo/archive/4/0

程度の低い人相手だから、当然信じる奴も多い。


■【いい加減、オカルト番組はやめろ】■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1174574926/

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 14:18:31
>>10
それは科学至上主義による価値観の押しつけ。


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 14:26:34
> 昌清霊は次のように言っています――「肉体については長年使っていないがゆえ、扱い方は、まことに忘れた。
> 口を利くということすら、声を発するということすら、とうに忘れたものを一から覚えるゆえ、大変な作業なのじゃ。
> ゆえ、古い時代の霊がぬしらの身体にいきなり降りてきて、しゃべるということはない。あったとしたならば、それ
> は騙(だま)し。古い霊に見せかけた、悪いそのへんの霊のイタズラじゃ。ぬしらに憑依(ひょうい)して語ることがで
> きるは、まだ現世の記憶が鮮明なたましいじゃ。それ以外のたましいは、肉体は使えぬ。なぜならば、使い方を忘
> れたからじゃ。 」(『スピリチュアルメッセージU』(飛鳥新社) p.47〜48)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~spk/sp_newsletter/spnl_backnumber/spnl-31/spnl-31-2.htm

バカだろこいつw
古代人はごびに「じゃ」つけてしゃべるのか?

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 16:54:18
>>12
口語では一応付けると思うよ。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 17:24:37
古代なら「じゃ」とは言わないw

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 17:49:57
詐欺師・江原啓之追及ブログ
http://bluecomets.exblog.jp/

16 :くしこ:2007/03/26(月) 18:50:56
霊的何とかで別にいいんじゃない。
精神科の患者にもこういう人よくいるしさ。。。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 18:54:16
前世は「中世の賢者と貴族」ばかり 江原啓之の「摩訶不思議」
http://www.j-cast.com/2007/01/25005135.html

「週刊文春」の07年2月1日号には「テレビの中の『わるいやつら』」という特集で江原さんが4ページにも渡って紹介されている。
そこには「7つの疑問」が掲載されていて、その一つが「前世や守護霊はどうして中世の賢者や貴族ばかりなのか」という疑問だ。
テレビ朝日系で放送されている「オーラの泉」に出演する芸能人への霊視では公家、武士、巫女、貴族、修道士、思想家などの「職種」が多出している。
地理的には日本、英、仏、伊に偏りアジアやアフリカは滅多に出ない。
それが一覧表にされている。

地球上には民族も、職種もたくさんあるのに、なぜなのか、まともに考えれば「摩訶不思議」というしかない。


18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 19:05:18
【盗作】江原が数年前から盗作していた全サイト【江原】

暴露ブログはこれ↓
http://cgi.osk.3web.ne.jp/~lovenet/tubakikaoru/k0020.html

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 02:23:20
★★★超能力者・江原啓之★★★

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している


こんなに素晴らしい彼の能力を有効に使えれば、
解決できないことなんてほとんど無くなりますよね!


20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 10:04:31
奥様、聞いて、詐欺死NHKにも出るらしいわよ!

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 12:55:31
↑コイツだれです!

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 14:46:41
ランボーさんのほうがいいの

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 16:06:37
市橋容疑者を江原さんに  〜読者推理紹介

よく思うのが、スピリチュアルカウンセラーの江原さんは特に問題ない芸能人を見るだけではなくて、なぜこういう事件に協力しないのでしょうか?

江原さんと美輪さんのコンビで探したらすぐ見つかるのではないのでしょうか?

いつもはっきりと同じ霊が見えているようですし。
ちなみに、、、探偵ファイルのお力でこのお二人にお願いに行ってもらえないのでしょうか?
行動力に関してはどこの会社にも負けないと思うのですが、どうでしょう?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最近、江原さん前置きや言い訳がやたら多くなってきたような気がするし、ここは名誉挽回の意味でもぜひ霊視してもらいたい。
今日、事務所に連絡入れてみる。が、「忙しい」の一言で断られると推理(笑)。

http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/06_03/index.html

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 19:44:07


         見えませ〜ん
   ___      ∨
 ‖    |    ,ミミミミミミミ彡
 ‖現実 ∧_∧   |・=- ●|
 ‖ \ ( ・∀・)  (┣∀┫) 
 || ̄ ̄⊂   )    (   と)
 凵    し`J     U U

          読めませ〜ん
  ___       ∨
 ‖    |    ,ミミミミミミミ彡
 ‖空気 ∧_∧   |・=- ●|
 ‖ \ ( ・∀・)  (┣∀┫)
 || ̄ ̄⊂   )    (   と)  
 凵    し`J     U U

          知りませ〜ん
  ___       ∨
 ‖    |    ,ミミミミミミミ彡
 ‖常識 ∧_∧   |・=- ●|
 ‖ \ ( ・∀・)  (┣∀┫)
 || ̄ ̄⊂   )    (   と)
 凵    し`J     U U



25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 19:51:42
↓もはやお笑いです

★★★霊能力者・江原啓之★★★

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる

こんなに素晴らしい彼の能力を有効に使えれば、
解決できないことなんてほとんど無くなりますよね!

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 19:54:48
和泉元や=江原

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 20:19:30

/`ーヘ       し ば ら く 美 し い 映 像 を ご 堪 能 下 さ い。
  _r-、 |   )´    
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、


28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 21:44:46


   巛彡彡ミミミミミ彡彡      
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i   
  |::::::::     /' '\ |   
  |:::::    -・=- , (-・=-
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ.      
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |    
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |    <  細木には負けへんでえ〜
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ    
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ 
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |


   巛巛巛巛巛巛巛彡彡彡    
   i,';;"             ;.|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r';;'   ,,,\,,  ,,/..,,  ';:|    <  わかったか!!
   l;:   ;-=・=,  、=・=-,  .i     \______
  l''l      '/(_,,__,.,)ヽ    |ノ    
  ヘl     ノ;;iii.ii_ii.ii;;.ヾ   l     
-~ ̄ヽ   ┃r'エエエエア ┃  ノ~ ̄`ー-
   `.   ┃{i''''"Y`''''i}┃  /    
  _,,..rゝ  ┃ヽ._._._._ノ ┃ .イ~ ̄`ー-
,.-'     ` .. ,,,,,,,,,,, . /

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 06:11:52
http://blog.seisonji.com/archives/53482467.html
http://spiritual.seisonji.com/

ラモンが最強


30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 13:20:14
江原氏はなんだか素戔嗚尊と縁があるように書いてるが、
そもそも古事記の記述通りの素戔嗚尊の存在として言ってるのだろうか。
民俗学として素戔嗚尊は別の人物の置き換えなのだが、
なにを基準にした素戔嗚尊なのだろうか。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 15:12:56
霊能力で金を稼いでんだろ。
それも必要以上に。
それってどうなの?


32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 15:19:49
神様が罰を当てます

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 17:11:46
そうです

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)