2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林明大住職阿弥陀如来像の謎

1 :織田無道:2007/03/22(木) 10:57:12
幾万年にも及ぶ数々の未知に・・・・
我々の祖先すなわちクジャト
カーマスートラを崇拝されし・・・・
悔やまれよう


2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 11:14:33
たまやなか2とった。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 11:21:20
3ゲト

なむ〜〜

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 11:40:59
如来様はどのようなお人なのですか

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 07:46:58
極楽浄土に行く方法はありますか、近々行ってみたいと思いますけど
道がわからないです

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 08:23:38
>>5
自分で行こうとするもんじゃなくて
あちらからお迎えに来てもらうもんだからな。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 08:31:57
詳しく

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 09:54:48
たまに千手観音が見えるけどこれってどうしてなの

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 11:03:36
不動明王は何という持っている、場所はどこ

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 23:13:46
ブッダのいいところはどのあたりにあるものですか
我々としては是非広めて生きたいです

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 23:53:47
仏に通じ合う愛それは悟りを開くことになかれお布施はもらうわけにはいかないのか
悩んでいる。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 19:55:06
神様を信じていますけど、信仰の教えを知りたいですわ

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 03:04:41
滝行事は参加した方がいいの?女だけど

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 08:37:17
こんばんは、今日お寺に行きたいと思います、どの辺りがよいですかね

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 05:42:15
阿弥陀如来って何

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 06:16:03
私は成仏できますか

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:19:19
真言宗の宗家って誰でした

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 06:30:49
今から行きます

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 07:30:49
仏の道に進みたいと思っています、宗派等詳しく知りたいです。
その道に進んで行きます。カルトはイヤです。
仏道を導いてください、女性でもいいですか?

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 10:57:02
寺院の秋霜に行くときの衣装は・・・

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 12:08:51
お寺の体験って女でも出来るの?

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 12:13:06
女性は無理かな

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 19:50:24
僧侶になって回りたいわ、方法あるの?

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 05:06:06
煩悩さえなければ修行しなくてもいいのに私はやるほうがいいのか?
円光寺は誰が住職なのか、やりがいのあるところに行く

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 06:23:46
神社で巫女になりたいと思っています、かわいい服のあるとことわ
何神社ですか
年齢も関係ありますか

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 15:13:37
今日神社に行きたいと思います、いい場所ある?

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 04:23:35
沖縄に住んでいるけど寺少ないし見る場所ありますかねb

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 02:00:53
阿弥陀如来ってどういうことですか

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 09:22:05
桜のきれいな寺ある?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 09:24:08
おねえさんでは探すのが無理です、やさしくしてね。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 14:04:21
不動明王はどんな神様?

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 12:00:33
阿弥陀如来像に会いたいですわ、どのようにすれば合えますですか

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 13:11:18
牛久大仏!

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 13:41:26
阿修羅の大仏さんはどこですか

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 14:59:05
大仏の種類をいいなさい

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 17:34:00
>>35
幻の上野大仏。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:57:44
>>36
それって有名なの?

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 10:39:37
阿弥陀如来っていったいどういうお人

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 14:23:54
阿彌陀如来。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 17:33:14
お坊さんになりたいわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)