2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレッド part4

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 21:58:26
何でも良い。
愛の告白、愚痴、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことだけを言ってさっさとどこかへ立ち去って下さい。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 21:59:59
(=^▽^=) ありがとよ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 22:02:59
神などいない…

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 22:11:11
神などいないと言ってるひとは  お め で た い

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 22:18:10
立ててくれて、ありがとう。ュ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 22:59:08
御祝いデス
ドウゾ ドウゾ ィ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 23:02:24
Hおかげさまで…
あんよが上手になりましたl

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 00:53:44
スレ立てどうもありがとう。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 07:27:13
なんか・・・やっぱちがう気がする。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 08:45:25
ランボーさん愛してる…

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 09:53:59
連絡まってます…

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 09:59:03
完全に嫌われたみたいモ

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 10:01:33
いつまで待てばいいのm(__)m
もう無理

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 10:13:15
627 :名無しさん@おだいじに :2007/03/03(土) 08:51:45 ID:kAwOnhyW
総連のイメージ映像をご覧下さい
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E8%AD%A6

日本の法律を犯したのに不当捜査とさわぐ在日チョーセンジンです。


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 12:21:31
神社の境内で唾を吐きまくったお前。
この近くの会社の人間だろうけど
ロクな人生送ってないだろうな。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 21:46:46
あぁぁ〜〜〜〜!!

今夜は晩飯食いすぎたぁ〜〜!!  腹ぱんぱんだぁ!

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 22:31:44
v

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 23:36:14
幸せになりてーなぁ…

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 00:36:54
眠い。雲みたいなほわほわの布団でぐっすり熟睡したい。
寝よう。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 02:36:36
一緒に生きてみませんか。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 02:38:20
なんか良いことありますか

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 06:25:28
さがしものはなんですか

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 06:26:55
みつけにくいものですか

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 06:45:24
カバンの中も机の中も探したけど見つかりませんでした。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 08:24:13
俺のハートは奪われた。
http://up.img5.net/src/up4480.zip
解凍P:sakurako


26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 12:23:35
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー


27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 13:40:22
時間はどんどん過ぎてゆく(;_;)悲しい

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 13:47:39
すぐに春休みもおわってしまう。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:25:40
がびーん(;_;)

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:29:07
ランボーさんにも嫌われた!!   (*゚∀゚)ノ 

すこしゃぁダイエットして学校イケ!

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:30:02
心の隙間に風が吹く(;_;)

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:32:19
で、ランボーさんに何の用だったのさ? ヽ(゚∀゚)ノ

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:35:21
私をそばに置いて

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:38:23
だめ(;_;)

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:40:47
アイボのほうがイイってさ! 酒浸りのストカーじゃ・・・・

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:42:21
オカ板にお願い書いて我慢しれお

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:43:04
下戸です

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:47:43
(;_;) ← オマイ何モンだお

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 14:59:38
(;_;)うふふだぉ

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 15:04:40
ランボー法師が言ってたぞ!!

2日間で40ものメールは、ストーカー以外の何者でもありません。
超ストーカーに認定します。

・・・・って!

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:08:32
ん?
ちゃんとランボーにメール届いてるってことは、
やっぱり、オンナの勘違いじゃなくて、
以前メルアド交換してた関係ってことじゃん?
知らない人みたいにランボーは書いてたけど、
知らない人がメルアド知ってるか?
届くってことは、知らない人ではなく、
以前に教える関係にあったってことじゃん。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:12:52
>>41
そりゃー違うなぁ。 ランボーの捨てアドはどっかに載っていた。
だからそこにメールを入れればランボーは見る事が出来る。
だから、知り合ってメルアド交換したんじゃないんだよ。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:15:00
そか、
そりゃ失礼つかまつりました。
じゃ、あのオンナはなんなんだ?

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:18:20
グサッ(;_;)

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:32:09
>>42
あのオンナって? 誰のことや?   

(;_;) だったらアタマクルクル男らすいぞ

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:42:14
男じゃありません

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 16:52:48
 (;_;)   えっぇぇ!!  キャー(○д○)    シラナンダ。 

そりゃ失礼つかまつりました。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 18:10:20
(;_;)  は♀だったのか・・・・ある意味♂より始末がわるい。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 18:45:02
(;_;) 腐った♂に決定だなー

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 19:56:12
しっかし、自分で法師やら上人やら名乗れるって、
なんかある意味凄くない?
厚顔無恥というか、お幸せと言おうか。
昔のえっら〜〜いお坊さんも、みな自分で、法師やら上人と名乗ってたのか?
無知だから、まじおせ〜てほしい。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 20:01:52
所詮2チャンのコテトリ。H・N なんだかエエんじゃねぇの。

中にゃもっと厚顔無恥なコテ名乗っているのもいることだし・・・・・

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 23:05:13
便秘薬ください(;_;)

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 23:38:12
大好きです。そう伝えてもあなたはきっと困ってしまうでしょうね。

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 23:46:32
(U)

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 23:49:43
(・*・)
...(;_;)

う―ん。   

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 00:11:43
あっちいけ(;_;)

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 10:24:19
主夫になりたい・・・

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 10:54:54
AV女優に似てるって言われる。。。。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 19:39:34
体が?顔が?

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 19:55:22
お坊さんだという人物が薬物板で偉そうに書き込んでいる
結局なまぐさいんですね
薬などに逃げてハイになることを止めるのが

真のお坊さんでは?幻滅しました
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1173141537/

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 20:19:32
お腹痛い。
花冷えかな?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 20:59:37
似てるってか
みたいな感じって

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 04:20:23
悪いものじゃなかった。
良かった。
ありがとうございました。
一安心。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 09:57:03
地震大丈夫か?

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 10:09:15
今の地震で家の寺の墓大半損害

66 :◆iX81ovYG0c :2007/03/25(日) 10:11:15
お壇家さん、大丈夫かな?

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 05:46:00
お腹いっぱい食べたい。
1日だけでいいから好きなもの山盛り食べたい。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 15:46:01
お願いだから今後どうなるのか連絡ください
心配してます

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 18:15:57
↑まーーーたく自分は
予想つきません
山の天気次第?みたいなorz

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 23:43:27
京〇銀行の窓口のカッコイイお兄さんにまた逢えますように。。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 00:02:36
あっ!始める前に終わっちゃうのかも。淋しいなぁ。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 00:23:45
71
いいの!お兄さんは私のアイドルなんだから!
遠くで眺めるに限るww

(≧∀≦)ノヒュー…━★

ローカル京〇銀行に良い人材有り♪
笑顔がキュート♪P


73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 00:25:06
↑wwwww好きな人の場合
ってかてめぇーが何もかも
つぶしとるんだろーがががががっががぁー?みたいな
ほんとどーにしかしてください
あたしんち!まじ困ってるんだぁ

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 00:30:50
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
貴方様は誰ですか?



75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 01:16:46


あのさ、日本の仏教って仏様がいっぱい居すぎて大変なんですけど。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 14:42:57
あげてみた

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 15:50:16
選挙が近くなりますた。

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 21:46:09
醍醐のお坊様って、冷たいんか??
密教やから、秘密主義なんか??
ランボー派が出るんも、わかる気がするわ。
以上、読後感想文Wでした!

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 21:58:50


     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、
お茶が入りましたよ…


80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:06:39
折角のところ悪いが、コヒーにしてくれないか?

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:10:06

コーヒー入ったお



   (⌒`)
    ( )
 __( )
 |;;lヽ::/ コポコポ
 |;;|c□
 i===i=i       ∬   ∬  ∬   ∬   ∬ 
| ̄ ̄ ̄ ̄|    c□ c□ c□ c□ c□
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''



82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:10:19
エエエエエエエエエエエエ

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:12:35
>>81

コーヒーありがと・・・・

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:14:47
82は あうかふぇW

85 :K−:2007/03/28(水) 22:20:49
ロリコンロリコンロリコン DO変態 石本 ○幸 下げげチン

86 :K−:2007/03/28(水) 22:24:25
下げチン下げチン萎えチン OFやっぱりロリコン 加護のロリータむっつりBODYをもて遊ぶ
石本カッフェSOMA オーナー靖YUKI

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:28:05
加護ちゃんオタ?

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 23:24:24
テスト

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 00:35:16
京都の神社乗っ取りゆるせん・・・

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 01:22:14
↑あぁそーなんですかぁ
買収されてはるのか
金銭面
精神的に追い込まれてるのかでしょうかぁ・・・
歴史的建造物が多いですものね・・怖

91 :幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU :2007/03/29(木) 01:27:48

カルト天皇教の信者きめえ
様付けは天皇を神だと思ってる天皇教の信者だけでやってろw
分かるか?お前らは天皇教の信者なんだよ
お前らには創価学会の信者や統一教会の信者を馬鹿にする資格は無いんだよ
だがな、お前らは自分が天皇教の信者であるという事にも気づいていない
この点では創価学会員や統一教会の信者よりも劣る
なんでガキに様付けしないといけないんだよ?
信者でもない俺達にはよテレビマスコミが様付けしてることに対してもムカつくんだよ
金正日様って言ってるようなもんだからな
あ?天皇と金正日を一緒にするなって?
おいおい、60年前に日本人を絶滅の危機まで追いやった戦争の最高責任者は誰だ?
そしてその最高責任者はどういう責任を取った?
信者も信者だ。天皇自身が人間宣言したって言うのに
いまだに天皇を神様扱いしてやがる。まさにキチガイ
それに日本を滅亡へと導きやがったのはお前ら天皇教信者
しかも天皇家の人々個人個人の人権を一番ないがしろにしてるのは
お前ら天皇教信者だぜ。お前ら天皇教信者のせいで天皇や皇太子が
どれだけ苦しんでると思ってるんだ?一体いつになったら開放してやるんだよ
日本の国家システムの奴隷としての天皇をよ
しかも天皇制は差別の象徴だぜ。天皇がいなくならない限り身分制度はなくならない
格差格差言う前に格差以上にどうしようもならない身分制度を廃止したらどうだ?
天皇家は日本の伝統だあ?
伝統至上主義者なら和服着てチョンマゲして草履はいて褌はけよ
憲法も捨てろよ?現代日本語も捨てろよ?幕府でも作れよ
伝統じゃね円だよお前らの信奉しているものは。宗教なんだよ天皇教というな
ニート雅子や高円宮ヤリマン承子みたいな奴らを擁する皇室を擁護できる信者ってのは
脳みそにウジでもわいてるんだろうな
プリンセスマサコの出版が中止になっても何の文句も言わないんだよなお前ら信者は
いいか、日本最大のタブーは在日でも創価でもなく、天皇家だ
タブーを嫌うお前らが自信の教祖である天皇家のタブーを隠そうとするこの滑稽さ


92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 05:13:30
にゃん

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 16:09:31
憲法では宗教の自由も
人権尊重もあるはずだが・・

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 16:14:18
女の股を開かせて触ってなめてつっこんで
弱みを握って
ゆうこときかして婦女暴行を
平気で繰り返し
脅迫する名ばかり宗教を
自分は宗教とは認めはしない
ただの頭数集め金集め
そんな仲間に組され
ゆうことを強制的にきかされるのだったら
一人で好きなことをしてる方がよほど幸せ


95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 19:16:03
そんな馬鹿団体本当にあるのか?
名前言えないならガセ確定

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 19:52:31
団塊の世代に育てられた馬鹿が子の親になりダメな日本となった。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 20:12:07
英語板を3年以上荒らしてる、自称「神」こと庄賀浩二が
アンケートをしました。もちろん、完全にスルーされた。

578 名前:BAAL ◆OD2f9oYkxI [] 投稿日:2007/03/28(水) 20:08:36
ここにいる人は、次のアンケートに必ず答えてね。
その答えが真実かどうか次第で、それ相応の報復必ず受けてもらいます。

1)集団ストーカーは、ショウガの妄想で存在などするはずもない。
報道機関がまったく報道しないし、警察も発表しない。あったら死んでやる。
2)思考盗聴は、ショウガの妄想で存在するはずもない。
そんな技術は、ありえないし、あったら報道されているはず。あったら死んでやる。
3)電磁波攻撃は、ショウガの妄想で存在するはずもない。
そんな殺人鬼組織があるはずもないし、あったら電磁波攻撃で死んでやる。
4)ラジオ講座を使ってのほのめかしは、ショウガの妄想で存在するはずがない。
天下の公共放送NHKがそんな犯罪行為を行うはずもなく、あったら死んでやる。
5)新聞・テレビ・インターネットの広告・CMを使った、脅迫など、ショウガの妄想で存在するはずもない。
天下国家の木鐸たるマスメディアが、そんな人権侵害行為を絶対やるはずもなく、あったら死んでやる。
6)ショウガと飯田との恋愛問題など、ショウガの妄想で存在するはずもない。
芸能人を恋人と思う、典型的なアブナイヲタであり、事実だったら八つ裂きでブタの餌になってやる。
7)アーティストがショウガのことを題材に歌を作っているなどというのは、ショウガの妄想であるはずもない。
あったら、自分が一番好きなアーティストを殺して自分も自殺してやる。
8)ここに林や早稲田などという在日工作員がいるなどというのは、ショウガの妄想でいるはずもない。
いたらそいつを殺して、自分も死んでやる。

基本的にyes、noで答えてください。簡単でしょ。
さあ、ここに投稿している人皆さん、どんどん答えてください。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1174398041/578

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 20:20:36
しょうがないなあ

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 21:13:43
病気だから 認識できないんだよぉ 花が届いてもぉ

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 21:56:34
シャク解毒 \(^_^)/

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:07:14
どうせ私は馬鹿だよ

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:10:55
人生相談板に「私は頭がよすぎて人生うまくいかない」というスレが時々たつが
そういうやつこそバカだと思いますよ


103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:18:14
頭がいいより気が強い方が世の中有利

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:21:27
気の強いバカは、まわりが迷惑

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:28:37


106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:00:09
八幡太郎?

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:01:13
紫ね

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:04:46
時給あげてータ

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:05:52
100000000000000000円

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:08:29
お金持ちー

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:10:48
ちょうだいでした

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:14:56
お金待ちー!






宛てはないけど

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:17:50
積立金をもらっちゃえ。マンションハゲに手法を伝授のことネ

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:55:22
なかなか死なねぇな…毎日何人もの人が亡くなってるとゆーのに…

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 23:57:58
正体がわかって違かったら即いなくなりよ

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 00:12:37
りよじゃなくてるよだった

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 00:13:03
恵陸の宴

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 00:13:52
タ オーマイガガガ

a死ぬ気ナゾもうとうない



119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 00:52:36
自分らしさってなに?

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 00:58:09
119 あなたは?

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 01:01:13
八幡太郎

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 01:03:20
丁寧さしこ

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 01:04:27
>>120 ?

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 02:05:11
奨学金で大学いきたいタ

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 02:28:24


126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 02:31:25
>>125

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 03:58:53
あなたと供に生きたいのです。未婚だったら。

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 04:05:07
寝れねえ

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 04:56:39
安眠を得られますように。

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 14:09:49
差別され 怒り爆発 雷に

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 14:10:31
差別され こんな程度で 収まらぬ

132 :P2:2007/03/30(金) 14:52:44
後二時間・・・


133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 15:52:48
雰囲気が すこぶる 悪い

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 15:57:35
気分がすこぶる悪い

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:00:40
はいてもいいよ

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:12:26
大丈夫?

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:13:44
気について 考える

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:18:38
Oさん?

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:27:28
激しくハゲた

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:38:58
もうやだ

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:45:57
そんなこと言わないで

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 16:49:49
おーとさん以外死にますように

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 17:45:24
はちまんたろうのばちあたり

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 17:47:49
何でもかんでもランボーだと思うと疲れない?

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 17:50:05
一日何人位の人、このサイトにくるの?

146 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 18:01:36
ふたりW
あなたとワタシだけW

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 18:02:32
ワタシ?

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 18:03:40
タワシW

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 18:05:20
ラーメン食ったら下痢した

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 18:28:48
ゴキブリ入りだったからねh

151 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 20:44:28
まだまだ冷えるなあ

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 20:58:15
今日のお昼はまともに食べられるのがラーメンしか残っていなかった。
明日はわかめラーメンを食べよう。

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 22:39:06
明日は、大黒天様の御縁日♪
お酒で体を洗ってあげてお供えものをして「幸福円満祈願」をするぞぅ♪
大黒天様を奉ると良いことが舞い込むようになりました〜〜♪

(≧∀≦)ノ

154 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 22:47:10
我が家の大黒様は木像だし彩色してあるから、お酒なんかかけて
あげられないよぉ〜〜っ!

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 22:48:16
子の日、子の刻ってことは・・・・・今夜だね!!

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 22:50:20
大黒様がその力を発揮する為には、どんなお経が効果的なんだろか??

157 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 22:51:49
>>153
「幸福円満祈願」の次第をおしえてくだせぇ・・・・おねぇげでございまつ。

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 23:12:13
私のは自己流ですので正しいお作法は知りません。

先ずは、手をお酒で清めてあげてから清潔な布で大黒天様を布で乾拭きしてあげて下さい。そうして、「お酒」「食物」「お花」を飾ってあげます。

お経は「大黒天様のお経」と普通の「お経」を唱えてあげます。

後はお寺に「大黒天様」を持ち込みして、プロに「お経」を唱えて貰います。

不思議なのですが家にある小さい大黒天様をお奉りするようになってから「困難」だった事が「幸福」になるように働くようになりました♪


159 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 23:15:59
ランボー法師教えて下さいm(__)m

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 05:52:17
>>158
おせぇてくれてサンクス。m(__)m

手をお酒で清めてあげてから・・・・・って、自分の指先を酒で濡らして、その指で
大黒天様にお酒を付けるのでしょうか? 身体にお酒をかけてあげるんじゃなかったのね。

お寺ではどんなお経を上げてくれるのでしょうかね・・・・

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 07:26:55
もうやめよっかな。フモウな感じが否めない。

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 14:42:26
ラップ らっぷ ラップぷヽ(゜▽、゜)ノ

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 15:12:42
直った!

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 01:14:54
だめだ・・・2見ると気持ちが萎える。

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 01:20:17
\(^_^)/

166 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 01:27:33
160
家にいらっしゃる大黒天様は木製で出来ていて、普段桝の中に納めて奉っているので、その桝の中にお酒を注いでから大黒天様を浸してお酒を沢山飲ませてあげます。我家の大黒天様は甲子の日には、酔っ払わしてしまうんですよ♪(^-^)b

大黒天様を扱うにあたりお酒で手全体を酒で浸して清めるのは、お寺でお聞きした作法です。

貴方様の大黒天様は才色を施してある木像ですから手を清められてから煤を払い。清潔な布で拭いてあげてからお願い事をして下さいね♪

次回の甲子の日は、5月30日になります♪

お経は、ご自分の宗派のお経を唱えてあげたりしたら宜しいのでは?と思います。


167 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 01:28:40
>>166
今日はどこの寺院の大黒様にお参りしたの?

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 01:37:59
167
残念ながら忙しい日なのでお寺に参拝しには行けませんでした。

お寺の場所は、千葉エリアです♪


169 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 22:43:51
少子化が急速に
加速してる気がする
近隣諸国に
攻めてこられたら
絶望的だと思った
ほとんどが連行される時点で
体力がもたないのではないかと
思うほど超高齢化と化していた街の
人ごみを心配しているのは自分だけだろうか

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 04:08:18
死ね!!!!!!

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 18:09:31
イ`!

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 18:25:03
歯が痛いよー!歯が痛いよー!

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 20:13:55
(;_;)

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 21:48:35
嵐君?
その顔文字見るとどうしても、反応しちゃうよ!

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 21:52:37
(;_;) は オンナだぞ・・・・


176 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 21:55:15
(;_;)^(;_;) ちゃんと2こある!!おとこっぽいジャン

177 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 21:55:51
本当に?おにゃのこ?
おねぃさん?おばしゃん?おばばちゃん?

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:02:29
年齢不詳。。。。おばしゃんみまんかな・・・


45 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2007/03/23(金) 16:32:09
>>42
あのオンナって? 誰のことや?   

(;_;) だったらアタマクルクル男らすいぞ


46 名無しさん@京都板じゃないよ 2007/03/23(金) 16:42:14
男じゃありません


47 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2007/03/23(金) 16:52:48
 (;_;)   えっぇぇ!!  キャー(○д○)    シラナンダ。 

そりゃ失礼つかまつりました。

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:05:38
おばしゃんって、三十からかな?
三十五かな?
まさか、二十五かな?
気になる気になる気になる!

180 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:06:32
なんか淋しくなってきた

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:09:32
淋しい病気かぁ?          淋病!

182 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:17:32
気付いたら始める前に終わりそうです。

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:24:25
何が?

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:14:00
ここ数日。明後日の予定をどうするのかを決めかねている。

修行に行くか?
当たったロッキーファイナルの試写会に行くか?

凄く悩む〜〜

悩む〜悩む〜

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:14:08
なんでかなーがんばってんのになぁ…なんでだろ

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:19:41
女性はアガル迄は28歳で、小西真奈美モドキなのす。
アガッてからは45歳で、黒木瞳さんよりも年下モドキなのです。
(体系は云いません。お顔の肌ツヤを云います)

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:33:24
半年で12キロだから、1ヵ月で2キロづつだなぁ
なんだ、余裕だ

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:01:54
(▲∀▲)ノ
)))))かえせ、かえせ…返せ―――っwここに返せwと書いてある―――ッ!!。
返せを10数連発wwwwwwwwwwwそんなに言わなくてもいいのにねw

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:04:53
何を?

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:12:02
ロッキーの権利は奴にあげよう。
(ToT)
そうして私は修行に出かけることにした!
明日は、ジイヤにも脅されませんように。


191 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:15:03
本の表紙に「…終了後はおもどし下さい」と親切に書いてあるだけなのに…

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:26:35
意味わからない

193 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:43:09
↑もう立ち去りますからねw

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 20:46:16
立ち去れってこと?

195 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 23:15:24
ばっきゃろー

196 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 23:18:57
うそつき

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 23:21:31
嘘はついたことない

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 23:24:48
何が嘘?

199 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 00:21:27
ひふみよいむなやこと

200 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 00:29:48
ランボーさん・・・

201 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 07:09:30
白髪が出た・・・。

202 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 11:24:54
おんあろりきやそわか
お願い事が叶いますように

203 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 12:35:21
お願い事叶いますように(._.)

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 18:15:44
おんどりゃー

205 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 18:33:31
おやくそくW
めんどりゃー

206 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 19:32:41
こんちきしょー

207 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 19:35:53
あんちきしょー
(あんちくしょー)

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 19:36:44
てやんでばろっちきしょー

209 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 19:51:06
あしたへのその1
やや内側をえぐり込むように
打つべし、打つべし !! (奘)

210 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:00:28
見返します。ふんっ

211 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/04/04(水) 20:03:12
ダッフンダ!

212 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:03:36
あばばばば〜 うっひょ〜

213 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:12:56
ア〜タタタタタタタタ「魔ィ前はもう…死んでいる 風呂はいる

214 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:16:15
これでもくらえフムホ

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:25:19
ヤフブロの真水は頭がいい、検索してみてけれ。

216 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 20:37:28
ば〜か

217 :カッカッ閣下:2007/04/04(水) 21:47:27
ちンちン絞りしたろか?

218 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 22:52:17
なんか…どーでもよくなってきた

219 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:30:19
どうしたらいいのだろう?

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:31:46
ねぇ、どうしたらいいのだろう?

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:32:57
↑wwwwwwwwwだろ?お互いさまー
あんだけのことされたらそらなーorz

222 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/04/05(木) 00:33:30
この道を行けばわかるさ早く行け!

223 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:45:49
すごい偶然…

224 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/04/05(木) 00:53:00
偶然?何が偶然なの?

225 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 00:57:51
>>222
アントニオ猪木の「道」ってある意味宗教だよね。
多くの人が、自動車のフロントガラスに張ってんじゃんよ。

226 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 19:00:10
触れられぬ
昨日の貴方を 残り香に

227 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 19:27:56
ピュァラブ!

228 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 20:34:11
アカサンができますように〜

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 20:40:22
テイネー ◆苦w
ふふふふっ

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 21:49:32


231 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 21:53:07
もう疲れちゃったよ〜元気になりたいよ〜

232 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 22:05:15
朝鮮人街=自分の意志で日本に渡ってきた朝鮮人が、終戦後に強姦略奪占拠した地域

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 23:02:53
眠い

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 23:19:49
新大久保とか御徒町とかだな

235 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 20:25:02
ュもうちょっとふとりたい

236 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 21:01:07


237 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 21:14:40
ランボーさんおいのりして・・・・・・・

238 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 01:19:29
いいじまあいちゃんまじで
引退すんのー?
なんか今日ぼさつさまにみえたんだー
また元気なったらなんちゃって
あいちゃんって
TVにでてきてくれたらうれしーです

239 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 01:24:37
>>238
あなたは知能に障害のある方ですか?

240 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 01:30:57


 楽山の大仏さまって空海みたことあったのかなー?

241 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 07:06:16
天罰が下るまで面倒みてやるよ

242 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 08:10:11
人は人を責める権利はあるのかなー人格を否定する権利はあるのかな?

243 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 16:12:26
>>242 もーむちゃくちゃいわれっぱなしだよ
あるスポーツでは背がちいさすぎ
あるスポーツでは
背が大きすぎ
ずーたいでかすぎとか
どーすりゃええんだっつーの
世間にでりゃー家柄最低ー
生ごみ粗大ごみとかorz

244 :Leafy:2007/04/07(土) 16:24:02
相良氏ね

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 16:27:18
今週はいただきもの週間だった。最後にすごいのが来た。

ありがとうございます。なんか癒された。

246 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 16:59:23
あたくしもいただいてばっかでした
お預かりものとして大切にしまっております
みなさまどうもご親切にありがとうございました


247 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 17:20:23

 先日100年前の
四国八十八箇所の
各お寺の写真を拝見して
大変感動しました
八十八箇所ともあまりにも
ボロボロなお寺なのに
参拝者の姿に心打たれました
ありがとうございました

248 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 19:34:14
恋愛感情の、都合のよい移り変りを見せ付けられた

249 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 19:35:27
禅導師さん・・・・

250 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 00:57:08
なんにもないけど、この家にお嫁に来てよかった。
生家より100倍幸せかもしれない。
ありがとう。○○家のご先祖のみなさん。
仕事忙しいけど、これからも出来る限りの
ご供養させてください。

251 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 01:03:24
離婚が成立した。セイセイしたけど何かポッカリ穴があいた感じ…息子よごめんね。あなたからパパを奪ってしまった…本当に申し訳ない…

252 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 01:11:18
>>251
半端な親なら居ない方がいいよ
子供のためにと思って無理やり家族ごっこを続けても、後でそれはものすごい反動になって、
なまじ血が繋がっているだけに凄まじく憎しみ会うだけの関係になってしまうから

清算は早い方が正解
あなたは正しい決断を下したんだ

胸を張っていいんだよ

253 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 01:14:03
意味のないフレーズを
勝手に作って口ずさむのが好きだ。
まっふりまふまふまっふっふ〜♪
まっふりまふまふまっふっふ〜♪
まっふりまふまふまっふっふ〜♪
まふまふまっふっふ〜♪
なんか知らんが元気が出るゾ♪
(自分の場合)

254 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 19:34:14
鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病鬱病です

255 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 19:46:15
今夜「男たちの大和」放送

256 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 20:45:56
和=この字は禾(のぎへん)と口からできています。
禾は稲を表していて、ひとつの稲に「みんなで口を寄せる」
みんな(複数)で分かち合うそんな心の現われが和になってる。
そんなお話を聞きました。
言いたい事を言ったのでもう立ち去ります。それジャw

257 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:19:58
研修初日は互角とはいわないが、まあまあの成果を上げれたと思う。これからも上手いことがんばるぞぅ!
陰で勉強してんのよぉww。
これからも勉強じゃい!


258 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:24:01
>>252  また次にであった人と
うまくいかなかったりしたら敵が
余計に増えて憎しみも
倍増するんじゃね?
どんな宗教家にあっても
離婚は余計に
不幸になってあかんってきいたけどorz

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:25:51
257 何の研修?

260 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:34:40
縦連バラ100枚購入して一等前後賞狙い!

当選したら旅行に出かけんぞぅ!


261 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:49:46
↑一枚なんぼ?

262 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 00:55:57
今日は素敵な人をみかけたーwwwww

263 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 12:25:59
>>261
200円だよww

264 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 17:04:54
↑ええええーーーーーーー?
2万円ーーーーー?
あたる確率はー?

265 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 17:38:42
夜王の最終回みれんかったーーーー!!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)