2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御室和田師】 遠隔加持 【高野山河原師】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 12:23:13
現代遠隔ヒーリングの2大巨頭!
語りましょうぞ。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 15:25:07

 ビ
  ラ
   ウ
    ン
     ケ
      ン

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 15:30:08
インチキわだ、金返せ!

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 17:02:53
私が主催するサイトを通じリンクの問い合わせがありました。
その際に問い合わせてきた人物がかつて私の知る僧侶に祈祷を頼み、
総額60万円を支払って効果が無かった事を知らされました。
その僧侶は一ヶ月間の祈祷料が3万円ですので、
彼は20ヶ月にも渡り祈祷を依頼し続けていた事になります。
その間の素っ気無い僧侶の対応にも問題があったようで、
彼の不信感は一層募った様子でした。


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 17:29:24
願いが成就したから布施をするんですか?
成就してもしなくても一生懸命祈願してくれた事に対して、ご本尊様と住職さんにお礼はしないんですか?

6 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/03/15(木) 17:35:17
医者が治せなかったらお金の返金を言うのでしょうか?
信じる気持ちがあったから高いお金を支払いしたのでしょう?

事前に考えてから頼みましょうよ。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 17:36:33
>>4
「支払って」などと言う言葉が出る自体で、曲がった信仰をしているのかな?と疑問が残ります。
祈願の内容が解らないので、なんとも言えませんが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)