2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木魚を憎いあいつに見立てて強打するスレ

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:17:31
ポクポクポク・・・

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:25:28
まずは偽僧ランボーの頭を金づちでボカッ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 22:20:58
臨済宗専門道場の木魚は凄まじく速く、そして強く叩く。
ズドドド・・・ドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 00:05:32
ここにも禅導師

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 00:12:24

また木魚にヒビが入っちゃった!!   ・゚・(つД`)・゚・

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 10:18:34
また、りんの自慢ばなしか、

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 12:32:28
真宗禿に喝だぁ!!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 12:45:20
ズドドドドド・・・・・ドパラダダダダダダダダダダ!!!!!!!!!!(°□°;・・・・・ふ〜疲れた(°∀°;

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 13:20:10
禅導師の頭を木魚の撥でボコボコにしたい。
ついでに釣鐘の撥が当る所に禅導師の頭括り付けて
108回突きたい。


10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 13:35:19
>>9
うわあああああ〜〜〜〜〜ん(T曲T)ネット苛めやあああああ〜〜〜〜〜(T曲T)親父に言いつけてやるううううう〜〜〜〜〜(T曲T)

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 13:37:47
>>9
禅導師って武道の達人だから君が逆にブチのめされるよ(^_^;最古参の評席もブチのめした気違いだ(^_^;

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 13:41:45
>>11
お前らド素人に本気出すわけねえだろうが(°∀°)軽くローキックとボディを入れただけだよ(°∀°)クソ憎たらしいボケ評席の悶絶した顔が笑えたぜ(°∀°)

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 15:04:23
おい禅導師!!
頭貸せ!明日の朝課で木魚&ケース&太鼓に見立てて
叩きのめしてやる!!

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 15:17:37
>>13
ほらよ(°∀°) ゴロンゴロン(。□。)(°□°)(。□。)

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 15:22:59
中田魔やらさあgや和まやな原や和まやな原や和まやな原や和になれなかった。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/12(月) 19:50:29
カエル ポコポコ 3 ポコ ポコ
アワセテエ ポコポコ ポコポコポコポコポコ

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 12:24:45
3かな山かならはさなみな花や゛まわらd2阿山棚傘かあ
ラや和摩か棚さ花やな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)