2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東寺と六波羅蜜寺が大好きなんだけどさ

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 03:04:42
ああいうとこって年間フリーパスみたいのないの?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 03:07:35
六波羅蜜寺
http://www.rokuhara.or.jp/

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 12:01:06
毎月21日 弘法市は
フリーパスだよ

でもっていつもより
少しだけ近くで如来さま?みれるんだよ
でっかい真ん中の仏像でも
国宝はその像のぐるり周りの方?みたいだけど
よくしんないんだけど
今確か近所のお寺に武蔵がかいたものや
五重塔の公開がされてるとかTVできいたよ?
調べてみてください
うんじゃ一句

 古都京都
 春夏秋冬
 美しい

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 12:02:30
>>2 六波羅密寺ちゃうやんかー?
アクセスできへんかったやんかーーー!!!!

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 20:23:47
六波羅密寺に行くんだったら近くに六道珍皇寺があるから寄っていけ
拝観料はいらないぞ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/31(水) 20:43:02
>>5
冥土通いの井戸は現在の住職が埋めてしまいました。
臨済宗って最悪。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/01(木) 05:09:21
>>6
仏に会えば仏を殺すのが臨済宗ですから

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/01(木) 10:21:06
六波羅、長老がある会社の社長を洗脳していると、
週刊新潮に叩かれていた

9 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/02/01(木) 10:54:48
在日虐殺波羅蜜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)