2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島最福寺

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 16:08:26
自分はここに修行に行こうと思ってるのですが、ここはどんな感じなんでしょうか?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 16:33:55
2

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 16:42:53
修行に行った人はみんなふk(ry

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:34:58
みなさん知ってる事がありましたら書き込みどんどんお願いします。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 22:25:43
鹿児島ではここの交通安全ステッカー貼ってる車結構見かける。
清原が来てたところでしょ?
江ノ島弁財天ともつながりあるんだっけ。距離がかなり離れているのに意外。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 22:39:28
ここってどうなんでしょうか?なんか怪しい感じですか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/11(木) 00:34:38
賛否両論好き嫌いがはっきり別れる寺っぽいイメージ
地元民には嫌われてそうだがどうなんでしょ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/11(木) 13:18:26
通ってました(^ー^) 精神的によわってたので… すごく励まされました 観光バスで団体さんも沢山来られてましたょ 私はオススメします!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)