2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁切り神社を教えてください Part.2

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/13(日) 07:48:38
前スレ
縁切り神社を教えてください
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/980335484/


【縁切り】安井金毘羅宮に祈願している人【2拝目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1119613181/

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/13(日) 07:49:49

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/13(日) 08:14:14
鉄輪の井戸に関する情報
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/mituru/goriyaku/kanawa.html
ttp://members.jcom.home.ne.jp/wj2m-nrmt/page32.htm

菊野大明神(法雲寺境内)
ttp://www.kaiun-goriyaku.com/26j-067.htm

門田稲荷神社
ttp://www.kaiun-goriyaku.com/09j-010.htm

浪速 高津宮
ttp://www.kouzu.or.jp/keidai.html

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/13(日) 08:23:07
縁切り祈願 ”苦しいときの神頼み” 縁切りの社寺
ttp://fiveseason.jp/source/kiri.htm

神社の参拝の仕方はこちらを参照して下さい。
ttp://www.tokyo-jinjacho.or.jp/sanpai/

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/13(日) 18:21:00
>1 乙!!!


6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/15(火) 20:59:45
門田稲荷いったらきつねにトリツカレマシタ。悪霊た゛そうです。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/15(火) 21:13:36
>>6
kwsk

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/16(水) 15:18:34
神戸市の敏馬神社。
聞いた話だと昔は結婚が決まった人は神社の前の道路を通ってはいけない
と言われていた事もあったとか。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/17(木) 14:31:01
縁切り神社と縁結び神社両方行きたいのですが・・・
順番ってあるんでしょうか?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/17(木) 14:32:58
>>9
君の地方はどこなの?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/18(金) 14:05:33
>>10さんへ
関東ですが・・・秋のうちに京都行ってくる予定です


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/18(金) 14:12:03
>>11
以下のスレを見てみるとよい。
京都では安井金毘羅宮というところがあるよ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1141000820/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1138189367/

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/18(金) 20:39:29
>>9
順番はあまり気にしなくても。
縁切りからした方が論理的に適っているかも。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/18(金) 21:45:11
でも安井金毘羅では最初に縁切りからだよ。
縁結んでから切るってあり得なくね?

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 00:34:18
悪縁を切る→良縁を結ぶ
の順でどうぞ

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 09:57:11
皆さんありがとうございました

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 09:31:28
age

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 12:48:46
悪縁を切りたい。良縁を結びたい。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/31(木) 13:09:45
縁を切るなら、上野八幡神社
良縁もぶった切る事請け合いです。今なら、漏れなくメンヘラ悪霊憑き!

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/07(木) 23:10:19
願掛けしてあと少しで1年がたちます。何も変わらずです。 おみくじでは遅いが叶うと書いてあり、信じて希望を持ってなんとかやってきている感じですが‥ 遅く叶うとはいつになる事やら。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/08(金) 05:39:01
効く必ず確かに効いた。あれから五年 まだピンクのお守り持ってる 返さなきゃいけないんだよね・でもあれから五年太ったんだよね 秘密の入り口通れないかも。痩せなきゃ!

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/08(金) 06:28:15
一度縁切りというのもいいかもなー。
どうせこのまま変わらないのであれば。

23 :名無しさん@←ブラックホール:2006/09/09(土) 00:06:10
人間なんてそうは変わらないので
早くネットの変な奴らと縁が切れますように

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/09(土) 00:08:58
門田さんにはいかないほうがよろしいです。特に一人では。
雰囲気のあまりよろしくない縁切り所でお社自体寂れてて参拝客もいつ言っても誰もいません。誰かに見られているような不気味な所なんですが、私はそこで悪霊にとりつかれました。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/10(日) 02:13:31
>>24 kwsk

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/12(火) 18:54:53
四谷のお岩稲荷さんに行ってきました。
悪縁(マジで人格障害者だから性質が悪いモテナイ男です)が切れるのを
祈って・・・

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/12(火) 19:07:45
イイ! (・∀・)

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/18(月) 17:46:30
age

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/19(火) 01:15:32
>>26 四谷の於岩さまに熱心にお願いしたことがあります。
結論は縁切り、叶いました。
ただ、いろいろと手段を講じることが可能であれば、
そちらの方法も並行して進めて下さいね。
悪縁ってやっかいですよね……叶いますように!

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 22:39:23
>>26,29
私もお岩さんに詣でた一人です。
藁にも縋る思いでしたが、おかげ様で叶いました。
悪霊にとりつかれるようなこともないですし、
困難な道のりではありましたが助かりました。
今度、お礼参りに行こうと思っています。

31 :26:2006/10/02(月) 19:59:18
私はまだ叶ったかは分からないんです。
電話番号やメアドは変更したけど相手は家や実家も知ってるから
押しかけられる可能性や待ち伏せの可能性もまだあるし
相手は精神が少しいかれてるから今後何されるかがまだ心配なんです。
でも今のところは大丈夫です。引越ししたいけど資金面や忙しさでなかなか
難しいです。
29・30さんは本当に良かったですね!悪縁は本当にエネルギーの消耗が
激しいから、縁切りが叶ったと聞くとこっちまでうれしくなります。
後は良縁が来るのを祈るばかりですもんね。

32 :30:2006/10/10(火) 20:01:25
お礼参りに行って来ました。
26さんのおっしゃるように、悪縁は消耗しますね。
悪縁と出会ってしまった自分まで呪いたくなります。
私は悪縁が切れはしたものの、後遺症で欝っぽいです。
良縁を望む元気もありません。
ですが、26さんに一日も早く心穏やかな日々が訪れますようお祈りしております。
神頼みも限界あると思いますので、ストーカー行為に対しては毅然として通報し、
被害届けを出すことをお薦めします。
PS.お岩様の神職の方、素敵でした〜♪不謹慎ですかね?

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 12:55:10
あげちゃうよ

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 15:23:16
田口ランディの縁切り神社はどこ?

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/06(月) 06:48:20
関東で縁切り縁結びセットでしているところはありませんか?

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/06(月) 13:16:04
てめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ブスとかいいやがったなああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きもち悪い顔とかいいがたってえええええええええええええええええええええ
ええええええええええ死んで呪ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 名誉毀損でうったえられろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!
!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!死ね3ええええええええええええええええええええええええええええ”ッエエ
ッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!! ちゃんと謝罪しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 02:56:04
以前娘と彼氏が別れて欲しいと思ってお参りした所 今年の二月に お参りして 11月に
縁切れました
ありがとうございます。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 06:14:29
お正月前にいってみる
鎌倉で大丈夫かな

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/23(木) 19:17:09
大じょんぶだ〜

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/24(金) 00:47:03
>37
 よかったですね。私も4月から娘と彼氏が切れますように、
お参りしています。


41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/30(木) 11:15:51
お礼参りって何持ってけばいいの?

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/30(木) 12:09:55
あまてらすおおみかみ

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/30(木) 12:10:06
板橋の“縁切り榎”のご利益は凄い!

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/30(木) 18:15:21
>>37
ご苦労っ!

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 02:43:08
門田稲荷はどうでしょうか? 行かれた方いませんか?

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/15(金) 03:12:48
縁切寺満徳寺の縁切り札と縁結び札を通販で取寄せて(200円)
ご祈祷してもらったら、ストーカー(ニートでボーダーの実弟)が
ピタリと来なくなったので驚きました。
でも約一年ほどで御利益消えたみたい...
実の姉弟だとやっぱり難しいね。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/04(木) 09:52:08
家族との縁切り願ってるんですけど難しそうですね。
でも家から出られればかなり遅いけど人生の再出発ができる環境が整うし
私も縁切り神社へ行ってみようかしら。。。鬱も早く治さなきゃだし。
普通の家に生まれた方が羨ましい〜


48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/26(金) 10:40:40
門田稲荷凄すぎです。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/27(土) 17:13:39
どうすごいの?教えて下さい

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 12:54:11
今月上旬に門田稲荷に参拝に行きました。
その後、人事異動があったのですが、絶対に異動しないと思っていた奴が異動になりました。

後は元彼とバツイチ女が切れてくれるのを待つばかりです。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 13:06:34
>後は元彼とバツイチ女が切れてくれるのを待つばかりです。

↑これは却下されそうだねぇ(w

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 13:19:33
伊勢神宮にカップルで参拝すれば破局を迎える可能性が大きいです
地元では有名です

神は現在愛し合うカップルであっても一緒にいる事がお互いの為に
ならないと判断された場合や妻子ある男性と不倫の関係にある
女性の身を心配して別れる方向に人間を指導する事が多いと思います

神仏は道徳に反した恋愛がお嫌いだと思われます

ケンカ別れではなく他に理想の異性が出現するといったご加護が多い
そうです




53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 14:26:31
不倫や悪縁の二人を別れさせるのはわかるんやけど
普通のカップルを別れさせる理由がわからん…

カップルで伊勢参りするような人らは
もともとささいな事ですぐ別れる仲っちゅー事やないのん?

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 17:00:38
歴代斎宮の怨念?

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 17:22:23
地元ではカップルでお伊勢参りすると破局してしまうとして有名なので地元では
はデートコースとしては無意識的に避ける人が多いです

ささいな事で別れるって言うよりも

神様の視点からご判断された場合にお互いの為にならない恋愛が現代社会
では多いという意味だと思います




56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 17:33:59
自分でスッパリ縁を切りなさい!

優柔不断、他力本願で神頼みってなあんただから
何時までたってもハッキリしないワケ

あんた自身が毅然とした姿勢を示し、行動出来ないから
何時までたっても縁が切れないんだ

いい加減で気付け!!

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 17:40:21
頑張っても駄目だから神頼みなんじゃん
アントニオ猪木のビンタ
闘魂入魂だよ

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/02(金) 20:30:18
ほっといてくれればいいのに。。。
電話で会話をすれば、嫌な思いさせちゃうだけだし。。。。
もちろん、オレ自身にも原因はあるし 一方的に相手が悪いとは言わない
でも、過去のことを言われたって、今となっては どうすることもできないよ
仕事を頑張りながら生きてくこと。。。謝ることぐらいしか。。。

頼むから ほっといてくれ。。。
みんなの前に現れなくなったのはオレなりのケジメだよ
中途半端なオレは最後まで みんなとつき合えそうにないからね。。。
自分に都合のいいときだけ遊んで、状況が悪くなれば姿を消すなんてことしたくないし。。。
中途半端なオレがいると気分悪くなると思うし
いない方が迷惑にならないよね。。。。

ほっといたからって、肩で風を切って歩こうなんてないしさ
目立とうなんて気も全然ないよ
みんなのことを悪く言う気もないし
ただ、毎日仕事ができて、毎日安眠できて
オレの家族や大切な人たちが何の不安もなく
安心して生活できればいいだけなんだけど。。。。
贅沢で叶わない願いなのかなぁ。。。?


こんな思いの人って、オレだけかな?
過去につき合ってた友人との縁を切りたいって人。。。


59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/06(火) 08:58:58
>>58
なんだか知らんが
その心のモヤモヤと縁を切りなさい

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/06(火) 20:10:52
59さん、レスありがとうございます
59です。
あんな書き方では意味不明ですよね
心のモヤモヤと縁を切るために
安井様と菊野大明神様に来月行ってきます。


61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/06(火) 20:13:55
↑すみません、間違えました

誤・59さん、レスありがとうございます
  59です。

正・59さん、レスありがとうございます
  58です。

でした。失礼致しました。




62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/06(火) 23:24:22
>>60-61
行ってスッキリしておいでなさい
帰りは錦市場でだし巻き卵を買うといいですよ
少し心がほぐれると思うから

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/13(火) 16:04:32
中学の時のいじめ加害者三十数匹(ほぼ男)との縁を切りたいんですが
安井さんで大丈夫ですか?当方女です。
地元から遠く離れた大学へ進学する予定ですが、不安が消えません。
毎晩うなされています。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/13(火) 16:52:33
がんばれよ!

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/13(火) 16:59:38
>>63
そういう願いこそ安井さんが良い
早々に行くといい

66 :63:2007/02/14(水) 10:29:21
ありがとうございます。
私はみなさんと比べて、縁を切りたい輩の数が多すぎるような気がするのですが、
ちゃんと叶えてもらえるのでしょうか?

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 14:14:23
>>66
別の人から同じようないじめを受けたら意味が無いのですから
現在の加害者と個別に縁が切れるだけでは不足でしょう。
あなたの場合は「いじめとの縁切り」が主願となるので
対象者の名前を個別に挙げる必要はありません。
(もちろん挙げても構いません)

ともあれ、どのような祈り方をしても
主旨がきちんと伝われば神様は意図を汲んで下さいます。
神様が良かれと思った形で霊験を顕しますから
必ずしもあなたの願った通りの結果になるとは限りません。
悪者を速やかに取り除いて下さる事もあれば、
試練のために取り除かない事もあります。

68 :63:2007/02/14(水) 19:07:32
>>67

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 19:15:51
心願成就でいいんでねえか?

70 :63:2007/02/14(水) 19:25:36
>>67
いじめ自体ではなく、三十数匹と縁を切れればいいのです。
二度と会いたくないのです。
遠くの大学に行くし二度と地元には帰ってきません。
普通に考えて99%以上会う確率はないんですよ。
それでもいつも悪夢を見るんです。
遠くにいくのに、私は普通の人間なのに、私を人間だと思ってないような中学の同級生の誰かに会って
またレッテルを貼られた状態で新しい生活を初めるなんて悲しいじゃないですか。
試練を〜なんて言わないでください。
今までずっと頑張ってきたのに。
もういいでしょ。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 19:43:36
私を苦しめた○○中学の同級生と縁が切れますように
でいいのでは?

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 20:14:11
>>70
キレる相手を間違ってんじゃね?

73 :63:2007/02/14(水) 20:21:36
そのとおりです。申し訳ありません。
試練などと言われてカッとなってしまいました。

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 23:15:27
お伺いします。

縁切り神社に病気と縁が切れるよう、
憂鬱な状態からも脱却できるようににお願いすれば、叶いますか?
どなたか、体験談をお聞かせください。


75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 06:37:08
病気平癒の神社ではだめなんですか?

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 07:08:11
上野動物園神社

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/18(日) 18:18:49
今日お岩稲荷と田宮神社に行ってきましたよ。どうなるか楽しみ♪

78 :77:2007/02/18(日) 18:31:42
↑ごめん、やっぱ楽しみでもなんでもない。心にモヤモヤしたものが残ってる。
旨く言えないけど、もう生きるのが辛い・・・。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/22(木) 13:45:54
いつまでも、生きるんですよー

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/24(土) 01:45:04
成就しますように。
神様お願いします

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/02(金) 14:18:59
安井様と菊野様に御参りに行きたいのですが
やはり大安とかに行った方がいいのでしょうかね?


82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/02(金) 18:29:26
大安の午前中がいいとか生理じゃない日にいくとか色々言われはありますよね‥

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/02(金) 18:55:05
いつでもOK

84 :81:2007/03/02(金) 22:53:23
82さん
自分も大安の方がいいと思うのですけどね。。。
今月の大安で休日なのは18日なのですが
ちょっと事情があって行けるか微妙なんですよ。。。

83さん
いつでもでしたら
明日、御参りに行ってきます。
悪縁とモヤモヤした気持ちを断ち切って頂いてきます。



85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 20:59:27
先週末、お岩稲荷こと田宮稲荷行ってきました。

で、本当偶然なのかどうなのか分かりませんが、次の日に急展開が訪れ、
結局スパっと8年腐れ縁だった彼と別れる運びとなりました・・。気持ち的にも
かなりふっきれて(多少センチメンタルになる瞬間もありますが)いい感じです。
今週末、今度はお礼に行こうと思っています。
良縁の方も出来ればお願いしますとお祈りして来たので、自分を磨きつつ前向きに
生活しています。

迷ってる方は、物は試しで一度行ったら良いと思いますよ。
なんとなくで一緒にいても、何も生まれないと思うから。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 05:42:55
新川の田宮神社も縁切り? なんだか寂れて暗いカンジ。
小窓からおさい銭に願掛け用紙を投入。
神主はいついるの?
てか願い叶った人いる?

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 00:12:28
四谷の田宮神社と新川の田宮稲荷は系列?
どっちも縁切りなのかな。教えて下さい。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/20(火) 21:55:00
>87

系列が一緒かどうかは判らないのですが、四谷のは縁切り・縁結びどちらもあります。
悪縁を断ち切り、良縁を呼び込むという流れのようで。
実際、私は今の段階で縁切りの方は思いっきり叶ってしまいちょっと偶然にしても
びっくりしています。この調子で良縁の方も・・と思っているのですが^^;

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 01:28:08
家族の縁を一人だけ(ぶっちゃけ早く死んでほしいくらい…)切りたい場合、どう願えばいいですか?
当方静岡在住なので、関東か東海辺りでイイとこありますか?


90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 09:51:30
日本が中国・韓国・北朝鮮と上手い形で縁切りできますかね?
賽銭が100円だけど。

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 22:46:41
>>89

人を呪わば穴二つ。
それは縁切りじゃないと思う。死を願って叶えられたら、次は自分だよ。

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 02:02:11
明日(って言うかもう今日か・・・)

四谷のお岩さん、田宮稲荷に行ってくるよ。
縁が切れたら報告にきます。

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:39:46
門田稲荷行ってきた。
社務所の方も優しいし、社自体も不気味な感じはしなかった。
でも、今日急に熱が出た。
病気と元彼の気になる子の縁切り祈願したんだけど、叶うのか違うもん拾っちゃったのか謎。
お参りして、熱出たって人います?

94 :93:2007/04/02(月) 23:47:38
上のわかりにくいっすね…
自分の病気の縁切りと元彼と彼の気になる子との縁切りを祈願しました。

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 04:04:45
一年たつけど門田さんでは叶わなかったです。。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 05:47:41
わたしもお岩稲荷に行ってきます。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 23:45:51
静岡です。良縁も縁切りも、お願いすればバッチリです。
まずは相性をみていただいてはどうですか?

http://spiritual.seisonji.com/index.html

宣伝ではありません。教えて差し上げただけです。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 02:34:23
>>97
新興宗教 マルチ ウザイ

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/09(月) 15:02:39
通報しろ!!!!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)