2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の雲水

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 17:28:34
京都の雲水さん誰かいませんか(・・?)

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 17:29:58
菅ちゃんわかりやすっ!

3 :平家@妖輝緋@月納言咒教本庁管長 ◆Tyn2tfw0AU :2005/12/29(木) 17:31:27
菅ちゃん・・・。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 17:32:13
菅ちゃん??(笑)ッてなんですか?


5 :平家@妖輝緋@月納言咒教本庁管長 ◆Tyn2tfw0AU :2005/12/29(木) 17:36:41
菅ちゃんじゃないのですか・・・。
ごめんなさぃ・・・。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 17:38:47
菅ちゃんの小芝居ばればれ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 17:42:56
やっぱ雲水さんいないよなぁ

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 21:11:01
万福寺にお昼頃行けば、雲水に会えるよ。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 21:43:31
はい。京都で雲水(タクシードライバー)してましたが、何か?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 21:49:23
どこの雲水さんだったんですか?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 21:49:56
托鉢僧って偽者多いんだろ?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 21:51:05
京都の霊水に見えた…

13 :智盛:2005/12/29(木) 22:46:04
昔、三条大橋の所に『乞食のたく鉢僧』が居ました。
よれよれの…何処で手に入れたのかわからない(o・ω・o)?ヤフオク並の…?キッタナイの…着てました(笑)

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/29(木) 22:51:32
四条大橋でみたな

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 19:23:55
誰かいない?


16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 19:47:01

カルト信者は死ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


w2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 19:47:45

 カルト信者は死ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 19:55:39
うざいよ

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/31(土) 10:30:23
正月何してんの?

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/02(月) 21:22:15
つまんねwwwww

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/06(金) 21:54:37
カルト信者は死ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/06(金) 22:57:53
地方の大きなお寺の息子さんが多いんだよ。
ほとんどがボンばっかりだよ。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/08(日) 21:11:48

実況スレ

NHKアーカイブス ◆ 永平寺 そば
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1136721752/

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/14(土) 11:19:31
ボンってなに?


25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/14(土) 11:21:35
ボンボンのことだろ?

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/14(土) 11:25:27
京都亀岡の宝泉寺学徒・吉野克厳の暴力によって、二人の雲水がやめた。
宝泉寺って、クズの集まりだな

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/02/18(土) 08:42:50

正体不明の宗教商法

「チリン、チリン―。鈴の音を立てながら雑踏の町角や人通りの多い駅前、
時には駅構内などで、雲水《うんすい》の格好をした托鉢僧が立っている。
いずれも深い網代笠《あじろがさ》をかぶり、持鉢を持ち、顔を伏せたまま
終始無言である。腰をかがめて顔をのぞいて見ると、これがどういうわけか
アジア系の外国人であった。

 九三年を前後してピークに達していたこうした托鉢僧の所属する団体は
「高島易断総本部発真会」(本部=東京・赤坂)という易占いを看板にした組織である。
降って湧いたように外国人による多数の托鉢僧もまた奇異だが、当時、各地の消費者
センターには、この発真会の鑑定に対する抗議、苦情など、相談件数が殺到したのである。
 「どんな悩みごとにも親切にお答えします。観相料二〇〇〇円」
などと書かれたチラシを住宅に配布。地方のホテルなどを会場に出張鑑定をしていた同会
の鑑定者から、法外の鑑定料を請求されたという被害者が多発したのだ。

手口はいわゆる霊感商法に似ていて、相談相手の不安を煽り、カネを出せば救われるという
単純なものである。このままでは命が危ないとか、先祖の霊が祟っていると不安感を与え、
 「でも、神様にお金を差し上げたら、解決する」
と、五〇万、一〇〇万円といった単位の高額な鑑定料を請求していたのだ。


『宗教か詐欺か その見分け方』段勲 (2001年6月 リム出版新社)より




28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/07(火) 18:10:34
川上隆史が乱立させた糞スレ一覧

瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141648972/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141652013/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141653058/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141651476/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141651053/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141650671/l50
瑞巌僧堂
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141649312/l50


29 :i:2006/03/19(日) 00:43:20
元雲水ですが何か?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/10(土) 15:52:15
うん うん

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/10(土) 16:36:01
どんないじめで?

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/29(木) 17:51:35
禅文化研究所の「雲水日記」と「かたつむりの詩」を読んでから、もの言えや。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/12(水) 13:37:51
わしは、暴力禁止の相國僧堂に行く事にするよm(_)m

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/19(水) 00:16:06
ファンシーダンス修行体験記

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/19(水) 21:28:27
脳内寺院の偽坊主は消えろ

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/19(水) 21:35:49
私、縁があって知り合った京都の雲水に恋してます。。。私の夢は尼僧。。。それで、その雲水に相談してたら好きになってた。。。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/23(日) 20:08:01
臨済宗のホモ伝統といえば、今年出版された一休さんの伝記漫画(全5巻・文庫版)で、わざわざ一章分、その話だった。
まだ小僧だった一休さんは、寺に預けられるや否や、兄弟子たちの慰みモノにされて、
生フェラ→口内射精→ゲホッ→吐くな!バカヤロウ!全部飲め!…や、
テコキで、あぁ…一休、いいぞ、いいぞ、いくぞ→ドピュッ→顔面にこびりついたザーメンを泣きながら川で洗う一休…とか、
逆に兄弟子たち数人にオチンチンやカラダ中を舐め回され、不覚にも発射してしまい落ち込む一休…とか、
今日は特別に重要な修行をさせてやると和尚さまに呼び出され、ついに老僧にアヌスのバージンを奪われる一休…とか、
あぁ、現実の「一休さん」っていうか臨済宗はこうだった、否、こうなんだな…って内容がこれでもか!と続いてた。
これをアニメにして放映すればよかったのに。
一休さんに無理矢理チンボーをくわえさせる珍念さん。
その一休さんの中を割り裂いて無理矢理闖入する秀念さん。
隣の部屋では崖観和尚が美少年・鉄梅さんを犯し、その頃、金閣寺では将軍さまと新右衛門さんと桔梗屋がオカマ3Pに突入。
皆があ〜う〜ヤってる隙をついて本堂の饅頭を全てたいらげる黙念さん。
寺の外では猫がサヨちゃんにのしかかり、禁断の獣姦ロリプレイが…。
全日本PTA連合会・推薦。臨済宗大本山大徳寺・監修。

…臨済宗って、本当にオゾマシイですね。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/23(日) 21:53:12
お尻の穴が痛くても、温めてまた修行。…臨済宗。


39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:16:47
それでも私は相國僧堂に行くぞ!!

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:29:02
私も、オトコ同士が真の愛の絆=直腸で結ばれた相国僧堂を選びました!!

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:30:28
今時、僧堂でホモるわけねえだろ!!ぼけえ!!
新到犯すぐらいなら風俗に行くわ!!

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:32:32
>>40
時代遅れな事ほざいてんじゃねえぞ!!ぼけえ!!

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:42:17
行為の時に、きちんとゴムをつけて肛門に挿入する最低限のエチケット…それが守られているAIDSフリーな妙派を選びました。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:43:13
ホモ行為は隠れて密かにおこなわれて います。


45 :コタツ猫:2006/07/24(月) 19:45:27
44は掘られたのか?

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:02:16
嫁はアナル挿入での糞はなめてくれないが、昔僧堂の彼はなめてくれた。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:15:45
ちんかす、なめあって、やっと禅僧になれる。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:24:16
臨済宗ってオゾマシイですね。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:26:46
レイプ犯も現役雲水だったよ。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:13:24
> わかった。ホ・・・・

あちこちコピペするなヴォケ


51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:16:38
みんなやってることなんですか?

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:18:09
わかった。ホモ行為が臨済各派・各僧堂で日常的に行われていることは認める。だから、これ以上の内情暴露はやめてくれ。
おまえの要求は何だ?
新到の時に僧堂でケツを犯されたのなら、代わりに謝る。
頼む。おまえの要求を提示してくれ。可能なことなら、できるだけのことはする。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 23:46:34
【誘導】
乱立する臨済系スレッドを整理します。
ここは重複スレッドです。
連合各派・その他の話題はコチラへ↓

【臨済禅】臨済宗系総合スレッド【連合】第壱巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1153751658/

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 10:49:20
そろそろ制間ですね(^_^)
僕は、暴力禁止・健康第一の相國僧堂に行こうと思います(^_^)

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 22:16:55
いろいろ言いながらおまえたち、昨晩は昔の熱い思い出に、尻のアナがジンジンうずいて眠れなかったくちだろw
…いいんだ、いいんだ、オレたち臨済僧はそうでなくっちゃ。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 14:49:38
よお〜し!!暴力禁止・健康第一の相國僧堂で精進するぞお〜!!

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/09(水) 18:30:56
南禅寺の雲水さん(27)GJ!!

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 18:29:23
雲水って身長低いとなれないって聞いたけど本当ですか?

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 21:18:00
ころも代が高くつくなあ〜

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 21:32:19
>>58 170なさそうな人ならそんなに珍しくないよ

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/19(土) 21:36:46
58 なぜに!!?身長なんて関係ない!!心と意気があればぉK

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/20(日) 07:48:45
殴られたくないのなら暴力禁止の僧堂に行くしかない。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/20(日) 08:51:25
後藤利法衣店ってどう?

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 01:03:36
>>26
>京都亀岡の宝泉寺学徒・吉野克厳の暴力によって、二人の雲水がやめた。

宝泉寺はやばいのですか。
いつか座禅に行ってみたいと思っていたのですが、一般の人にも
恐いのですか?


65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/01(日) 09:05:49
最近のカキコ見ていると、誰が雲水やめたか知らんが、やめた雲水の
忍耐力の無さでやめたみたいだね。
雲水をやめた自分を正当化する理由付けのために。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 17:15:37
一位 平林寺
二位 正眼寺
三位 妙心寺
四位 徳源寺
五位 臨済寺

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 17:35:34
臨済僧堂ってどうなの??

68 : :2006/10/09(月) 19:31:26
学長兼務だから、、、、よしあし

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 21:24:49
68 あの老師はいい人だけどなぁ〜評判というかまわりからみてどんな印象なの?

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 17:32:14
食べ切れないほど食べ物を供養するアホは死ね。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 17:46:55
へんな考えの新雲水?が多いね。供養の心も知らずに >>70みたいなことを
書くヤシは還俗汁。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/12(木) 21:59:40
食いあげは修行ではなく餓鬼の悪行である。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/14(土) 16:42:04
試験

檀家の多い僧堂を一位から五位まで順に述べてみよ。

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/14(土) 17:20:02
↑バカ

75 :ーバスター:2006/10/19(木) 10:45:49
論理性アル方、参加希望、信念馬鹿を打ちのめそう、、
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161087664/l50


76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/19(木) 10:56:44
自称観光代理店の「株式会社 柳井」には気をつけましょう。
社長の柳井絋正は詐欺です。

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/20(金) 20:53:09
佐賀県き・も・い・ぞ☆wwwwwwwwww

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 15:02:22
そんなに雲水になりたいのなら元雲水がネットで書いている「ファンシーダンス・修行体験記」を読んでみると良いですよ。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 01:30:16
>>78
いつもいつも「なりたい」って言ってないぞ。
そんな自称・ニセ雲水のサイトは見るに値しない、要らないモノだ。
ニセ坊主は心の害だ。

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/26(木) 00:03:12
★★★通称「禅導師」の自演にご注意ください★★★

臨済宗檀信徒を騙る偽坊主の偉そうな突っ込みには、スルーで対処をお願いします。
もし構ってしまったなら、それは基地害外道の思う壺です。

仏閣板と宗教板で暴れる偽禅僧のガイドライン

かたつむりの詩・ファンシーダンス修行日記
特にID表示の無い仏閣板では糞スレ乱立
信者を騙るも実はアンチ立正佼成会
臨済録と歎異抄しか読んだこと無い
臨済宗に憧れたが、結局挫折
語彙と表現力が極端に少ない
仏閣板と宗教板が生息地
苛められたことで、屈折
ワンパターンな突っ込み
暴力反対・健康第一
あからさまな自演
相国寺と徳源寺
安居会マンセー
知ったかぶり
糞かきベラ
挙げ足取り
引きこもり
在家僧侶
ぼけえ!
荒らし
粘着

で、
結局、一闡提増上慢外道 wwww


81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/26(木) 00:30:08
>>80 ←思い込みの激しい勘違い馬鹿や!!(^o^)

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/26(木) 00:40:01
★★★通称「禅導師」の自演にご注意ください★★★

臨済宗檀信徒を騙る偽坊主の偉そうな突っ込みには、スルーで対処をお願いします。
もし構ってしまったなら、それは基地害外道の思う壺です。

仏閣板と宗教板で暴れる偽禅僧のガイドライン

かたつむりの詩・ファンシーダンス修行日記
特にID表示の無い仏閣板では糞スレ乱立
信者を騙るも実はアンチ立正佼成会
臨済録と歎異抄しか読んだこと無い
臨済宗に憧れたが、結局挫折
語彙と表現力が極端に少ない
仏閣板と宗教板が生息地
苛められたことで、屈折
ワンパターンな突っ込み
暴力反対・健康第一
あからさまな自演
相国寺と徳源寺
安居会マンセー
知ったかぶり
糞かきベラ
挙げ足取り
引きこもり
在家僧侶
ぼけえ!
荒らし
粘着
で、
結局、一闡提増上慢キチガイ外道 wwww
そして、これに対する答えは、「思い込みの激しい勘違い馬鹿、暇人や!」のパターン


83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/27(金) 20:30:30
>>82
いいかげん、ストーカーやめなさいよ。こっちは、あんたの氏名も住所も解ってるんだからね。捕まりたいの?

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/16(木) 23:42:51
怨みは怨みによって果たされず、忍を行じてのみ、よく怨みを解くことを得る。これ不変の真理なり。

法句経

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/01(金) 12:31:35
雲水さん

の風俗がよい

について語ろう。

これで修行になるのか?

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/01(金) 14:04:30
酒を飲む時は一心不乱に飲む。肉・魚を食う時は一心不乱に食う。女を抱く時は一心不乱に抱くのが「禅」だ。修行もしていないお前のような凡夫には解らんだろうがな。

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 21:07:43
14 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/13(火) 14:57:28 ID:4uw8W5DS0
ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。
支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが
どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。

建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、
部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。
聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。

熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。
なんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。
京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 09:14:40
ナチスはマークが逆だ。馬鹿(゜▽゜)

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 09:39:48
笑った

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 11:25:52
少林寺の(())まーく

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/15(木) 19:20:53
食え!!食え!!吐くほど食え!!(°□°)

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/16(金) 10:00:47
雲水さんの風俗がよいについて、語ろう!

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/16(金) 20:32:09
父ちゃんの為な〜らエ〜ンヤコ〜ラア〜〜〜〜〜!!!!!(°□°)

94 :↓↓:2007/02/24(土) 11:46:38
2005年12月25日放映の毎日放送『美の京都遺産 〜雲水の美学〜』の中で、妙心寺の老師が2〜3分程出て来て、
「まずはお釈迦様が言われた通りに聞く、その次に…」と言うのに近い事を様な事を言っていたと思うのですが、
実際には何と言っていたのか覚えてる人いますか?すごくいい事を言ってたと思うのですが。


95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/24(土) 11:57:51
毎日放送に聞いてみるヨロシ

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 10:48:03
>>94
ttp://www.mbs.jp/kyoto/index2.html
ttp://www.mbs.jp/kyoto/bb/061.asx
これか!?全編みたいなぁ。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 08:53:15
★★★通称「禅導師」の自演にご注意ください★★★

臨済宗檀信徒を騙る偽坊主の偉そうな突っ込みには、スルーで対処をお願いします。
もし構ってしまったなら、それは基地害外道の思う壺です。

仏閣板と宗教板で暴れる偽禅僧のガイドライン

かたつむりの詩・ファンシーダンス修行日記
特にID表示の無い仏閣板では糞スレ乱立
信者を騙るも実はアンチ立正佼成会
臨済録と歎異抄しか読んだこと無い
臨済宗に憧れたが、結局挫折
語彙と表現力が極端に少ない
仏閣板と宗教板が生息地
苛められたことで、屈折
ワンパターンな突っ込み
暴力反対・健康第一 あからさまな自演
相国寺と徳源寺 安居会マンセー
知ったかぶり 糞かきベラ
挙げ足取り 引きこもり
在家僧侶 ぼけえ!
荒らし粘着 で、
結局、一闡提増上慢キチガイ外道 wwww
そして、これに対する答えは、「思い込みの激しい勘違い馬鹿、暇人や!」のパターン





98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 11:58:32
>>97←ものすごい勘違い馬鹿(^□^)禅導師は住職(^_^)

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 12:11:06
やっぱり禅導師来ちゃった(泣く

通称"禅導師"プロフィール8訂版

通称"禅導師"は北の方面の寺出身。
京都某僧堂から逃げ出し、トラウマ状態である。
禅導師は臨済宗○○寺派のt寺学徒で、挫折したため世襲のための住職資格
には修行日数がたった○○日で全く足りず、○回履修した安居会のゲタ履き
でも住職資格がない。そのため、しきりに安居会を擁護している。
しかし日数不足でも免除されるよう、住職とともに関係各所に苛められたと
脅し行為の具申書を出し、不正に資格を得ることにまんまと成功した。

禅導師は僧堂修行に「ついていけなかったこと」を「苛められた」と思い込
み屈折し、「臨済禅」の話をするように見せかけ、臨済宗を辱めるため、イ
ンターネット上でしきりに「わい曲した内情や偏った風評」を晒すことに専
念している。
表立っては「立正佼成会会員」や「曹洞禅(宗)に帰依」しているように装
い、臨済宗を辱める書き込みをしている。しかし本当は臨済宗○○寺派に所
属しているのに、臨済宗を辱める行為や書き込みが、自分自身を辱めること
になっているのが解っていない。
テ963

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 16:38:33
読んだ。
今も本の通り?

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 20:57:55
>>100
僧堂は昔のままさ。

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:06:19
映画タイムマシンに出演している地底人って禅導師に似てるね(^_^;

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:28:18
>>101
へぇぇぇ。
本のまま、が、今もあるんだ!
あの絵も、今もそうなのかな?


104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:42:59
>>103
まさにあのまま(^_^;

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 21:47:02
あの本には乱暴な所は省かれているけど、あれに嘔吐するほど大食いさせられて、嘔吐してしまったら胃液に塗れた酸っぱい嘔吐物を再び食べさせられて、後遺症が残るほど殴打されて、欝病になるほど怒鳴られるのが僧堂(^_^;

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 16:22:04
嘘つき禅導師
へたれ坊主市ね!虫けらぁ〜〜〜〜!!



107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 16:27:37
>>106
嘘じゃないも〜ん(°∀°)実際に体験してきたも〜ん(°∀°)

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 16:59:17
嘘つき禅導師
へたれ坊主市ね!虫けらぁ〜〜〜〜!!



109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 18:45:19
雲水と噴水はどう違うのですか?

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 19:25:37
僧堂って、どれくらいあるのかな?
やっぱり、京都が一番多いよね?

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 19:54:53
>>109
嘘つき禅導師
へたれ坊主市ね!虫けらぁ〜〜〜〜!!

餅つき禅導師
へたれ坊主市ね!虫けらぁ〜〜〜〜!!
位違う。






112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 20:03:14
おしっこと、潮吹きはどうちがうんですか?

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/05(月) 20:13:20
市ね!

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 09:50:42
嘘つき禅導師
へたれ坊主市ね!虫けらぁ〜〜〜〜!!



115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 21:58:48
>>114←弱者を苛める最低な外道m(_)m

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 00:46:48
通称"禅導師"プロフィール8訂版

通称"禅導師"は北の方面の寺出身。
京都某僧堂から逃げ出し、トラウマ状態である。
禅導師は臨済宗○○寺派のt寺学徒で、挫折したため世襲のための住職資格
には修行日数がたった○○日で全く足りず、○回履修した安居会のゲタ履き
でも住職資格がない。そのため、しきりに安居会を擁護している。
しかし日数不足でも免除されるよう、住職とともに関係各所に苛められたと
脅し行為の具申書を出し、不正に資格を得ることにまんまと成功した。

禅導師は僧堂修行に「ついていけなかったこと」を「苛められた」と思い込
み屈折し、「臨済禅」の話をするように見せかけ、臨済宗を辱めるため、イ
ンターネット上でしきりに「わい曲した内情や偏った風評」を晒すことに専
念している。
表立っては「立正佼成会会員」や「曹洞禅(宗)に帰依」しているように装
い、臨済宗を辱める書き込みをしている。しかし本当は臨済宗○○寺派に所
属しているのに、臨済宗を辱める行為や書き込みが、自分自身を辱めること
になっているのが解っていない。
親は教区の○○をしているけど、メチャクチャな書類を押し通してきた無法者
だったね。
風上に置けないやつ。


117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 01:57:26
>>116←ネットいじめを繰り返し臨済宗を侮辱する勘違い馬鹿W

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 06:12:36
>>117 それお前だろwお前が普通じゃねぇからみんなに反応見て遊ばれてんだよ

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 07:32:58
禅導師さん素敵!

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 18:38:19
称"禅導師"プロフィール8訂版

通称"禅導師"は北の方面の寺出身。
京都某僧堂から逃げ出し、トラウマ状態である。
禅導師は臨済宗○○寺派のt寺学徒で、挫折したため世襲のための住職資格
には修行日数がたった○○日で全く足りず、○回履修した安居会のゲタ履き
でも住職資格がない。そのため、しきりに安居会を擁護している。
しかし日数不足でも免除されるよう、住職とともに関係各所に苛められたと
脅し行為の具申書を出し、不正に資格を得ることにまんまと成功した。

禅導師は僧堂修行に「ついていけなかったこと」を「苛められた」と思い込
み屈折し、「臨済禅」の話をするように見せかけ、臨済宗を辱めるため、イ
ンターネット上でしきりに「わい曲した内情や偏った風評」を晒すことに専
念している。
表立っては「立正佼成会会員」や「曹洞禅(宗)に帰依」しているように装
い、臨済宗を辱める書き込みをしている。しかし本当は臨済宗○○寺派に所
属しているのに、臨済宗を辱める行為や書き込みが、自分自身を辱めること
になっているのが解っていない。
親は教区の○○をしているけど、メチャクチャな書類を押し通してきた無法者
だったね。
風上に置けないやつ。





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)