2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[HYATT]ハイアット・ホテルズ統一スレッド Vol.3.0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:42:55 ID:FCHmqwxr0
国内外のハイアット・ホテルズ&リゾーツの統一スレッドです。

== 前スレッド ==
ハイアットホテルズ統一スレ 2.5
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1138802474/
ハイアット統一スレ Vol.2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1137205592/
ハイアットホテルズ統一スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1058031199/

== 関連リンク ==
ハイアット ホテルズ アンド リゾーツ公式サイト
http://www.hyatt.com/
ハイアット ワールドワイド リザベーションセンター
http://japan.hyatt.com/

パーク・ハイアット東京
http://www.parkhyatttokyo.com/
グランド・ハイアット東京
http://www.grandhyatttokyo.com/
センチュリー・ハイアット 東京
http://www.centuryhyatt.co.jp/
ハイアット・リージェンシー箱根 リゾート&スパ
http://www.hyattregencyhakone.com/
ハイアット・リージェンシー京都
http://www.hyattregencykyoto.com/
ハイアット・リージェンシー・オーサカ
http://www.hyattregencyosaka.com/
グランド・ハイアット・福岡
http://www.grandhyattfukuoka.com
ハイアット・リージェンシー・福岡
http://www.hyattregencyfukuoka.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:06:01 ID:Rtc70t9ZO
イッツサントリータイム!2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:23:36 ID:e0VLfuoT0
なんで「・」入れるの?
【HYATT】をつける意味は?


このスレ使わないで埋めるに一票
オナニースレ押し付けられちゃたまらんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:06:50 ID:pT/gnkly0
「・」はともかく、アルファベット入れるのはかまわねーんじゃねーの?
検索で引っかかりやすくなるから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:15:08 ID:RvMyJP+a0


   「日本の技術」は隠して、中国で新幹線が営業運転開始


日本の新幹線技術を導入した新型車両「CRH2型子弾頭」が1月28日、
中国で初めて営業運転を開始した。

白い車体・ドアや車内の間取りなど、日本の新幹線とうり二つだが、
中国メディアは「日本の技術導入」には全く触れることなく、
「これは完全に中国独自ブランドであり、いずれ中国が日本を
特許侵害で訴えることになるだろう」と自信を持って強調している。

新華社通信は新型車両について、
「中国が独自ブランドを創設し知的財産権を所有しているから
 日本国民は自らの模倣技術を恥ずべきだ」と報じた。

また、乗客の多くは、
「日本の新幹線と関係あるなんて知らないし、いつか日本を訴えたい。
 中国がアジアの最先端国家であることを日本は嫉妬するだろうね」
と笑顔で話した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070129k0000m030050000c.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:59:48 ID:RgK1lT060
誘導
このスレは愉快犯荒らしが立てたものです。下記へどうぞ。

ハイアットホテルズ統一スレ 3
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1170637033/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:30:38 ID:uuYqW4Xf0
>>6

決めつけんなボケ。
お前の立てたスレよりこっちの方がわかりやすくて良い。

>このスレはハイアット関連を統一するスレではないので、(当初はそういう思想もあったかもしれないけど)

これもお前の主観だろ? わかったらさっさと削除依頼だしとけよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:12:54 ID:Uwj5EBLt0
ラスベガスのコスモポリタンについて知ってる人教えてくださ〜い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:00:32 ID:9RiV+3e60
>>12
一年寝かせたポーション吹いたwww

>>11
俺はこのスレの>>1激しく乙派なんだが、
>>11もさ、たくさん書き込んでくれてありがとうって感じ
要は結果として盛ってるスレが本スレってことだからさ

前スレを何十レスもコピペとスペースで埋めるのは明らかにキチ○ガイの所業だよ…
スレ立てした後、関連スレにも誘導かけたりせず、
(そもそもそんなルールねーし、スレ間で連携もとってねーし)
おとなしくしてれば、・だらけでも我慢して使ってくれたかもしれないのにさ

そんな爆撃するってことは、明らかにかまってちゃん荒らしなんだよ
かまってちゃんがかまってってきたら冷たくスルーしたいじゃんwww


みんなもあっちのスレには書き込まんといてね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:40:01 ID:FZM61nh50
みんな、 >>5 は、どう思う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:12:24 ID:WTj0ZkBu0
ここはアフォが多いね。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:30:27 ID:eKofDDG+O
出張族の為のホテル出張マッサージを語るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1173269841/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:34:29 ID:YPdE7UVR0
一ヶ月ぶりに31ゲット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:36:28 ID:lm5qhBj30
>>13
気が早い奴だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)