2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうよ】アカオってどうよ【シリーズ】

1 :ホテルさん:2007/01/15(月) 19:01:15 ID:RbQDR/k70
熱海後楽園ってどうよに続きアカオってどうよです
語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:19:42 ID:+5XSEMDT0
2

3 ::2007/01/17(水) 20:56:16 ID:61vPrdKI0
飯は、やはりダイニング錦でしょー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:51:41 ID:Me3YRUNt0
ヒトに聞いたハナシだが、ここってちょっとだけ値段が高い
別ウィングみたいな建物があって、そこはバレーパーキング
だと聞いたんだが。熱海の温泉旅館のくせに生意気だと思う
けど、こーゆーサービスってすごいアンバランスだと思うけ
ど、どう思う?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:03:23 ID:bxLGJ5vc0
ロイヤルウィングの事か・・・・・・・・・
友達と旅行に行ったとき俺は、本館 友達は、ロイヤルウィング
贅沢で凄いと思った     











でも俺は、アカオは、好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:00:13 ID:BpRna7SU0
ロイヤルウィングは恋人と行くにはいいよ
今まで5人の女と行ったがみんな満足してた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:59:53 ID:kfgnckgo0
本館は本館で すげぇ〜と思う
飯がいいぞ!! 可愛いおねぇ〜さんと飯ができる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:37:18 ID:6u36HMSY0
アカオ横丁を語るぞ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:44:38 ID:I4luh8hc0
露天風呂にシャンプー等が設置された。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)