2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイビジネスホテル/ホテルα−1を語れ3

1 :重複してたらハイビジネスマソ:2007/01/12(金) 00:52:04 ID:97QOuSei0
ホテルのように地味なスレで、前スレもいつの間にか落ちてしまいましたorz
皆さんで積極的に利用しましょうね♪

地味な公式?HP
http://a-1-web4980.hp.infoseek.co.jp/a-1.html

楽天の予約サイト
http://travel.rakuten.co.jp

過去スレ
ホテルαー1を語れ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1051306413/

ハイビジネスホテル/ホテルα−1を語れ2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1160047996/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:37:07 ID:97QOuSei0
16時間立ってカキコなしとはorz
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:18:33 ID:zTmLufVwO
>>1はハイビジネスマン。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:49:31 ID:ndHYCYfOO
プギャー!m9

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:10:57 ID:kXuKmhIr0
スレ繁栄のためカキコ
今春、都城と小郡宿泊予定。これで九州のα-1制覇!(ここと八代だけだからw

都城の駅弁は何時まで買えるんだろう?

6 :風転の椴:2007/01/14(日) 02:30:31 ID:RYpZApTXO
宿泊費、設備等は一応水準か。
一つだけ引っ掛かるのは、僅かながらだが別料金の駐車料金。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:45:52 ID:GyCC+0G10
あれ?前スレなんで落ちたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:01:27 ID:Mn0A7BAG0
よく見ると北陸に偏在しているような気がするなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:42:54 ID:cjayqdUv0
公式HPが地味過ぎて泣けますね・・・
今まで秋田といわきに宿泊経験あり。
今月酒田にも泊まってハイビジネスマンを目指します・・・
連れといわきのツインに泊まったらかなり暗い気分になったようです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:26:53 ID:2unizjLf0
>>7
書き込みのなさすぎ

漏れのような鉄ヲタには非常にありがたいホテルでございまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:45:36 ID:RmBfhQTlO
パート2落ちてねーぞ!おい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:11:44 ID:st2BhzAF0
>>10
俺も鉄ヲタ。
北陸、山陰地方訪れた時にお世話になっています。
でも、最近ルートインに浮気してしまう事もありますが・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:50:32 ID:zNM5Vnyq0
α-1新潟 改装しているね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:43:18 ID:st2BhzAF0
>>13
〜18日まで休館らしいね。
客室リニューアルしたαー1新潟、来月宿泊します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:27:21 ID:qlr28w2X0
↓がパート2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1160047996/

ここはマターリ維持で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:58:14 ID:OgLo6F4w0
俺が宿泊したαー1。
山形・いわき・会津若松・新潟・長岡・三島・高岡・敦賀バイパス・鳥取
・米子・第2松江・出雲・徳山・小郡・都城。
ちなみに俺は、鉄道写真撮影マニア。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 17:07:38 ID:+623a/st0
俺が宿泊した事の有るα-1
山形の米沢、福島の会津若松、新潟の長岡、柏崎
こんな所、米沢と長岡は複数回泊まった
休日に泊まってガラガラを廻して赤玉を2回ほど出した事が有る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:11:30 ID:OqzJGh1zO
最近利用してないなぁー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:54:53 ID:sgbio8Fv0
久しぶりに津山で1泊した。料金設定は少し高めなのかな。
駐車料金が無料ならいいんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:21:34 ID:BSbJlwO/0
倉敷に進出するって本当?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)