2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の民宿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:54:11 ID:XWvOMvnu0
退職した連中が各地で民宿建てまくってるせいで
糞みたいな地雷民宿が増えまくって
以前のように、気軽に田舎巡り旅行が出来なくなったぞ

宿泊先決めなくても、現地に飛んでからテキトーにプラン立てるのが良かったのに
今じゃ事前に先々の民宿情報を細かく収集する所から始めなきゃいけなくなった

これ以上、糞民宿を増やすような真似を
国が推進しないでくれよ…観光客減るぞ
特に沖縄県離島の糞民宿乱立っぷりはヒデェ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:38:11 ID:lxJBCqrW0
東京、神奈川の都会に住む社会人で不倫旅行で一押しの人気があるのは
「箱根全般」、「軽井沢」、「修善寺」あたりだな
日帰りでも一発やって帰れる、まさに不倫旅行の精地だ

これが泊まりならまず、着いたらとにかくセックル をヤリまくるわけだ
部屋に入るなり二人の唾液は直ぐに絡まり、それは同化し、粘膜は細かく振動しながら
密着したままゆっくりと移動し、倒れ込む部屋の一室は二人の出す音以外は無く、時間
も止り、遂にはお互いを迎える準備が整う事を待つまでも無く、それは行われていく

ヤリまくってヤリまくって、たっぷりとお互いに開放感の中で濃厚にヤリまくる
外には出ない、食事は部屋でとるからだ
二人以外の余計な人間にも会いたくないという感情も強いが、今は求めあう二人の性欲
が余計な事をさせてはくれない
新鮮さというエネルギーも起爆剤になり、男は何度でもスジが立ち、ギンギン になり、女
の方はいつまでも ヌルッヌル で ビクンビクン の状態でいる

20時間以上ヤリまくって、二人は思い出したかのように散歩にいく
新たに気持ちを確かめながら二人だけの会話をし、寄り添い、満足感に浸りながら近く
を歩くそしてまた部屋に戻ると再び濃密にヤリまくる
この辺までになってくるともうお互いのこころは絡み合い、体も ドロントロン な状態だ
「誰もいない」「じゃまもされない」「二人だけしかいない」これらの後押しが二人を
ドロドロにさせ、激しく ダラダラ になるまでに狂喜させる

こういう秘めた旅行を数回も行くと、女の方は セックル 漬けになり、感度のいい女になっ
ていく当然普段の会社などでの色気は前よりも増し、容姿はキレイになり、ちょっと したしぐさも変わっていくわけだ

不倫旅行が多いせいか、ちょっと注意して見ると悩ましく寄り添いながら歩く訳あり
カップルが多いこと
ここらの精地は普通の会社員でもリーズナブルで利用しやすい 常識か ( *´д`)ハァ ハァ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)