2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Strings Hotel Tokyo Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:14:12 ID:4tHaAisW0


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:24:42 ID:CRuRwbqW0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:48:35 ID:B9sMYnCu0
前スレ
THE STRINGS HOTEL TOKYO
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1072274516/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:06:35 ID:C1pSqeKO0
過疎だねぇ。だけどブログとかの評判はまぁまぁいいよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:40 ID:u4pCfClW0

前スレdat落ちしたんだ?
欲をいえば大文字の方がヨカッタんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:01:58 ID:BGSbaKBE0
ここのホテル、意外と好きなんだけどなぁ・・・。あがんないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:31 ID:IcjH2C72O
昨日泊まったが、いつの間に
冷蔵庫に銀座カクテルを入れるようになったんだろー?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:58:21 ID:pg6XZ0J4O
てか…ここのホテルの冷蔵庫のメーカーって…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:26:30 ID:nvF5ku9R0
クラブカテゴリーからの風景も
背の高いビルが乱立したら酷くなりそうなヨカン。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:50:16 ID:vLH/LGGQ0
前スレ ロム出来ます。よろしく哀愁
http://2ch.pop.tc/log/06/12/24/1726/1072274516.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:56:11 ID:l/s7zh57O
暮れに泊まった。
朝食で食べた、クロワッサン・ダマンド(゚д゚)ウマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:42:41 ID:XsD7n8/q0
>>11
同じく、ルームのディナーに付いてきたパンがとてもおいしかった。
全部食べてしまった・・・。

ここは自分んとこで焼いているのでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:56:50 ID:rhbP4nagO
久々にここのチャーシュー麺食った〜
(・ω・)イイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:53:10 ID:U+CRG73IO
テイクアウト朝食には驚かされましたー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:20:03 ID:49ZPjPqPO
ここは部屋の清掃がイマイチだな
入り口付近が埃だらけだし、バスルームの浴槽の下部がカビだらけだったのは萎えた・・・
ベルのお姉さんも無愛想だったし、マニュアル通りの対応なのはガッカリした


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:22:13 ID:IJXrGJpk0
汚い所は自分で掃除しるって事かとw

バスマットの裏、時々陰毛や髪の毛がついてるよ。(自分のではないw)
ちゃんとマットは代えているっぽいから、
掃除機のかけ方が悪いんだと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:50:10 ID:cqXWVcrSO
掃除が行き届いていないって意見を良く見かけるけど、それって、ホテルにとっては致命傷だよな・・・
清掃業者変えた方が良いと思われ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:35:59 ID:5KFppBz0O
>>15
確かにベルの女は無愛想。話し掛けてもニコリともしない
しかも殆どブスだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:38:33 ID:sq7z4HErO
ニコリとされた俺はウハウハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:19:45 ID:UG5SCnQa0
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:26:23 ID:2SCLSc3i0
ANAホテルじゃなくなって品質が落ちたら凹むよなぁ。ここ、結構おきなだけに・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:27:13 ID:XXlQYF9FO
とりあえず、顔見知りがいるから従業員はそのままでおねげえします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:12:16 ID:qLrHTwUY0
ここってリブランド対象外ってほんと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:23:22 ID:7eLGL3Oh0
>>23
当面はストリングスの名称を残してIC級扱いで行くんだっけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:26:08 ID:1pc7yV3L0
「結婚式で朝食を」というホテルなのだな。時々、朝食時間にウェディングドレスの
女性を見掛ける。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:43:16 ID:kp1QhG/20
朝食を摂りながら共に祝福してあげてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:40:18 ID:XfCVJem30
なにはともあれ
ストリングスは残るみたいでよかった。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:13:31 ID:6sUD/i2uO
ストリングスあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:43:06 ID:Q8Xhf34W0
今、テレ朝にチャンネルを合わせたらストリングスが入ってるビルが
写ってた。一瞬だったけど。どうも特命係長〜とかいうドラマみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:52:50 ID:7OBOTmu10
家のテレビは探偵ナイトスクープだぞw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:06:10 ID:NndZuoVl0
下旬に行くことにしたぞ〜!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:47:09 ID:aIUI94O00
シャンプーがいい香りでしたね。ゴマの石鹸もよかったです。
フェースソープは肌が突っ張らなくてよかったので、持ち帰り用
頂きました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:21:57 ID:IW2NPlEqO
久々に明日あたりに泊まろうかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:53:42 ID:+1cQWkHb0
身長160くらいのちっちゃいオッサン見かけたけど
あれきっと和幸くんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:25:39 ID:aCFxB9Ab0
奥さん連れてた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:07:03 ID:WRGQV1ALO
5月下旬以降の土曜にクラブDXダブルに泊まる予定ですが、クマーは4周年仕様になりますか?楽しみです。初めて泊まっる前、帝国・コンラッド・マンダリン・椿山荘などと比較して、クマーに釣られたのはあるけど、結構マターリ出来ておきにだけどネ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:34:58 ID:aNPrzlBI0
キティがチラ裏?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:38:22 ID:fb8jzDmgO
さて今日泊まりますよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:57:56 ID:HP9QdZRvO
>>38
良いステイを!クラブルームならクマーとステキな夢を(*v_v*)zzZ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:01:35 ID:f99VTeTn0
「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」かぁ・・・。なんか微妙。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:49:11 ID:U+TEuiD/O
>>40
確かに。クマー自体の存続やリボンのホテル名・ロゴマークも微妙(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:03:21 ID:uOW+o2v5O
少し縮めて、ストリングスコンチネンタルホテルで良し!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:22:51 ID:ME8Ts2wI0
略すとストコンwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:08:16 ID:Xj5W7aLoO
今度泊まり行こうかと思うんだけど、クラブのコーナーツインとデラックスのコーナーツインどっちがオススメ?
クラブの方は目の前にビルがあるって話らしいけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:25:53 ID:D+XYR/Tr0
クラブって、ミニバーがタダ、ターンダウン(でもフットスローとクッションを
片付けるだけ)それと、クマーがお土産にもらえるだけでしょ。
駅側の方が眺めもいいんでない?
ま、ブローバスがある部屋に泊まりたいならクラブってのもあるけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:53:25 ID:Xj5W7aLoO
>>44
サンクス。じゃあ駅側のコーナーツイン予約するわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:17:13 ID:zMMhHZ2Q0
>>45
あれ、レギュラー部屋でも朝メシコンプリ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:03:07 ID:saFEMZr3O
>>1

ぜんぶ大文字にしろよ馬鹿

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:44:46 ID:Lsh2ST6n0
予約画面がどうにも使い勝手悪いなぁ…。プランを比較するたびに元の画面に戻ってやり直し
だし、予約料金表示の下に小さく、曜日によって加減される金額が載ってたり。なぜ一目でわ
かるようにしないんだろう?あと、マイレージつけるのにPriorityClubのカードの提示が必要と
なっていたが、会員だがカードなんか送ってきてないぞ…。

PriorityClubの予約画面も使いづらかったので、結局一休で予約した。自前の予約画面が使いや
すくなれば、ここに泊まろうと決めている人の直接予約が増えていいんじゃないかと思うんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:49:13 ID:uqS9fzDXO
>>45
くれくれでスマソ。クラブのサービスは5月20日以降も現行のまま継続されますか?一休で5/20以降のプランが出てないですが。クマーもバトラーも無くなるのはヤだなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:50:05 ID:cRiSX7wuO
飛行機運賃が半額になる
全日空の株主優待券って
ストリングス泊まるのに
使えますか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:08:13 ID:s3t5vlc90
>>51
ストリングスは飛行機なのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:53:02 ID:RMaD4sapO
ストリングスって飛ぶよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:06:26 ID:URuUL2bd0
都庁の姉妹ロボなので、東京に危機が迫ったとき闘います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:08:10 ID:lPRvc66kO
明日コーナーツインに泊まってくるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:28:36 ID:0/0xXlet0
>55
いってらっしゃい。
明日までならギリギリ晴れるみたいだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:09:31 ID:cGVg5DOy0
インターコンチになるタイミングでクラブのカテゴリー分け見直してほすぃ
海側の眺望も悪くなる一方だし、スタンダードとクラブをフロア別にしてくれないかな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:56:03 ID:KkZYMDQ10
朝食、パンとチーズとフルーツはかなりいいね。スープとかお粥とか
野菜とかは今ひとつ。スタッフはがんばってる人もいるけど、ちょっ
となあって人も。泊まったクラブカテゴリーの部屋からの景色よりも
小さなフィットネス室から見た電車いっぱいの景色のが好みだった…。

小さくてまぁまぁいいホテルではある。エレベーターから吹き抜けを
あがっていく感覚はちょっと「おおっ」となる。もう少し安ければな…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:56:36 ID:7Fuvt0fhO
昨日打ち合わせで使って、帰るのがめんどくさかったから優待使って一泊したけど、ザ・クラブのコーナーツインって目の前がインターシティで早々にカーテンを閉めざるを得なかった。優待がなけりゃ確実にコンラッドあたりに客が流れるんじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:34:04 ID:LDFfNJLy0
コンラッドも半分はカーテンを閉めざるを得ない部屋だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:43:30 ID:IL3byLOE0
>58
他はいいけど、スープは確かにいまいちですね。
なんだか、おでんの汁を飲んでるみたいな感じ。
今は別なスープかもしれないけど、昨年の5月ぐ
らいのときはそんなのが出された。

62 :58:2007/04/07(土) 22:58:44 ID:Y0Sl/Hmx0
>>61 コーンとニンジンだけが入ったあんまり味のないポタージュスープだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:00:48 ID:Y0Sl/Hmx0
階数が少ないせいで、やたらでかくて押しごたえのあるエレベーターのボタンが何か好き。

64 :61:2007/04/08(日) 00:27:15 ID:iKKBIXxJ0
>62
ご報告THXです。
そちらがお泊りの際は、ポタージュでしたか。
(僕が泊まったときは、先に書いたようにおでん汁コンソメ(?)ですた)
ちょっと下世話な味が濃いスープの方が朝飲むスープとしては、
目を覚まさせる意味でいいかなぁと思いますね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:02:07 ID:iKKBIXxJ0
ANAのホテルの既存有効ポイントをPCRに移行するのって
電話でないと受け付けないのか...WEBとかで申請する
ページがないのね...('A`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:20:16 ID:HiVr/jx5O
昨日泊まって、いま帰宅。
クラブカテゴリーの眺望のことは、駅側に変更して欲しいという要望はかなりあるらしく、ホテル側も考えてはいるらしい。
クマーとバトラーに関しては、いまのところは変更なしだと。
余談だが、部屋のドライヤーがイオンドライヤーでなくなってた。
髪が落ち着いて、気に入っていたのだが。残念。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:47:55 ID:oyG0K6L8O
ここのホテルの総支配人て替わったんですか?

部屋に置いてあるメッセージカードのサインが前の人と違うみたいなんだけど
達筆すぎて読めねぇ‥‥‥

あとクラブの特典も若干変化したみたいですね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)