2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂プリンスホテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:45:47 ID:LCBDI3DQ0
公式サイト

ttp://www.princehotels.co.jp/akasaka/restaurant/kioi/goannai-n.pdf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:43:24 ID:kUwzAt0pO
>>1
乙です。
今やってるXmasイベを教えてOrz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:53:35 ID:cZktVWlD0
>>2
・「日本料理 紀尾井」休業のお知らせ 
・ 賑やかな美味しさで、「年末年始レストランフェア」のご案内! * NEW *
・ 身体の内と外からきれいになる、「エステ・フィットネス&レストランプラン」のご案内!
・ 秋のおすすめ、日本料理「紀尾井」のご案内!
 ★「料理長おすすめ」アラカルト
 ★大好評!食彩健美「彩御膳」
 ★レディース会席「やまとなでしこ」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:49:50 ID:t9bdDmQR0
何で?紀尾井は休業しているんだ?
なにかあったのか?
この前行って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:22:11 ID:cp7o4lES0
どうみても食中毒だろ
常識的に考えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:09:27 ID:6XJRUyvnO
XmasイベのSmapどうのこうのって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:01:03 ID:SzTOMOXpO
プリンスのレストランが突然改装始まったら。。。
そうなんですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:03:16 ID:LGrEY3C/O
ここの炎怪黒服でDQNいる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:09:05 ID:TGqESTVn0
で?得意の隠蔽か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:16:22 ID:7qds4Ncu0
おい!ボーナスは明日って聞いている椰子いるが、だれか答えてやってくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:23:28 ID:diUJ0QDG0
ノロウィルスには気をつけましょう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:06 ID:62nzXlvvO
休業中なのは新しい料理長が来てメニューから何から全て変えてるらしいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:38:45 ID:RY17wKyDO
とことん隠蔽するんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:15:39 ID:JyyK4a/wO
記者会見のやつにワタナベさんがでてたね…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:09:17 ID:o8rbzLcI0
紀尾井の料理長は、どこへ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:22:58 ID:eYVazE7q0
こないだ仕事で泊まったけど汚い部屋だったなぁ
机の上には所狭しと広告やらなんやらだし、
それになんだあのちゃぶ台は?飯は正座して食えってのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:43:07 ID:lLscz7fL0
隠蔽か・・・・
良くないよなァ
だから変わらないんだろうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:37:34 ID:1OpU6LtW0
旧館だけの時代がなつかすイ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:54:44 ID:6HlPewAT0
ワタナヘまだ黒服なんだ。10年前こいつに散々扱かれたお陰で今は
立派な社会人として一人前になりましたわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:01:21 ID:7nNPz8aN0
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:52 ID:2Uj6Ynf40
新スレのお知らせです

PRINCE HOTEL プリンスホテル7
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1165932356/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:37:29 ID:fOIfnpYV0
明日、初めて赤プリのディナーショウに行くのだが、
飯は美味いのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:05:41 ID:xzbMAnZX0
>>22
ヒント:ディナーショーはショーを楽しみに行くもの。ディナーはおまけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:38:44 ID:lygGqsLf0
おまけじゃ期待できねーな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:44 ID:roshxser0
期待しなくて正解。
「このソースでお食べください。」って
日本語の勉強からだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:11:13 ID:aUjptE2iO
赤プリにいるクリエーターの大半はDQNやな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:02:52 ID:2dGdGRZJ0
すみません
今度ロビーラウンジ マーブルスクエアにお茶しに寄ろうと思ってるのですが
セーターにロングスカートっていう服装でも大丈夫でしょうか?
優しい人教えて下さい(>_<)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:12:55 ID:Wo8TSQO/0
>>25
それで意味わかるけど、どう言うのが正解なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:15:42 ID:1lQSWxcl0
>>27
ぜーんぜん平気。
どーせオサレな連中はケコーン式の出席者とかそーゆーヤシら
ばっかだよ。
>>28
漏れ思うに「お召し上がりください」ジャマイカ?
あと、ソースの説明が無いこととと、「お好みで」が抜けてる
ことかな。例えば、蕎麦アレルギーの客に蕎麦粉使ったソース
を無言で勧めるのは如何なもんかと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:05:07 ID:2dGdGRZJ0
>>29
はわっ、レスありがとうございます!
セーターでも大丈夫なんですね、田舎者なのでとっても心配してしまいました。
「おいしい紅茶のお店」とのことなので楽しみに行って来たいと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:42:57 ID:v3j+LEI/0
>>29
ソースだけの説明でいいの?
アレルギーを言い出したら料理全部説明すべきじゃないの?

ソースの選択肢が1つしかなかったら>>25の表現で充分だと思うけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:15 ID:y+s5rcp80
東急・西武・小田急・京王・京急・東武となんで電鉄系のホテルって言うのは
中途半端なんだろうね!電鉄で稼いでるから資金力でそこそこのハードは作れるよ!
だけど本当のシティホテルは人材なんだよ!正月にセルリアンと赤坂のプリンス
宿泊したけどホテルマンとしての気持ちが客に全く伝わってこなかったよ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:32:55 ID:WMjAmTYS0
>>31
「食べる」という相手に関する行動について敬意を含めて使う尊敬語は、
「召し上がる」だろ。
そういう常識のないやつは、幸せだよな。
従業員のレベルの低さが気になんねーだろうし。
俺みてーに、常識とか教養とか兼ね備えた人間には不愉快なんだよ。
赤プリまでだな。それ以上のホテルじゃ従業員になめられるな。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:21:21 ID:Eknzlz7VO
プリンスホテルの従業員に常識や教養を問うのはやめましょう。

あれば三流未満のビジホ崩れにはならないはずです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:59:30 ID:fpBSsP/PO
まぁ、宴会のクリエーターはいい歳して定職につけないおっさんか、
暇潰しの大学生や専門学生がやってんだから、常識を問う方がどうかと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 21:39:07 ID:Q4BevfJX0
今日、池袋のサンシャインプリンスホテルで宴会があった。帰りに「駐車サービス券」をクロークで貰ったのだが、
「2時間」分しかないので「4時間の宴会なのにどうして2時間分なの?」と聞いたら、
「フロントに6時間がご用意してあります」と言われたので、フロントに行ったのだが、
フロントは「6時間券をお買い下さい!」だと。」
確かにサンシャインの地下駐車場は民間駐車じょうだろうが、4時間の宴会を受けときながら、
無料券を用意してないばかりか、招待客を盥回しにして、
有料券をそれも6時間券を売りつけようなんて、最低だと思いません?
二度と行かないよ、こんな馬鹿バカリのホテル。最低!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:50 ID:IoaU4a40O
赤プリの客室の窓に銃弾3発が撃ち込まれた。山口組、住吉会、稲川会の犯行か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:32:16 ID:n0sv1AWGO
ゴルゴ13の仕業だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:09 ID:eEnNqNKdO
赤プリの皆さん、大丈夫ですか?(ノω・、)心配です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:57:23 ID:1EjM8AqfO
ほっとけ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:45:54 ID:QOzRz9V+O
マルチ野郎以来久々のカキコですなWWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:51:54 ID:YkV3WmE60
>>37
室内で発射のようでつよ。壁ブチ抜くと隣室の客あぼ〜ん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:32:33 ID:tkhsITrFO
>>38
港署のタカ&ユージだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:18:22 ID:+9HaxkAZ0
犯人タイ〜ホ。
酔っ払ってライフル室内で発射だそうです。ガクブル。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:21:20 ID:EfkqzQbM0
2007/02/24-11:25 「ライフル撃った」無職男を逮捕=赤坂プリンス弾痕事件−警視庁

東京都千代田区の赤坂プリンスホテルで14日、新館31階客室の窓ガラスに弾痕のようなものが
見つかった事件で、警視庁麹町署は24日までに、建造物損壊容疑で、住所不定、無職
若松敬二郎容疑者(47)を逮捕した。「ライフル銃を撃った」と容疑を認めているという。
室内には「天皇陛下の靖国参拝を要望する」という趣旨のメモが残されており、同署は動機を追及する。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:51:24 ID:ntw4RzEFO
またまた食虫度九がキタァ-!!!丘藻都支配人何処まで、隠し通せますかなぁ? コンプライアンスってご存知ですか? やばいょぉ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:38:58 ID:5pemAt8sO
また食中毒あったの?
全然、社内に通達まわってないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:49:47 ID:jfdVWocKO
モーミーケーシー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:35 ID:VurvbXrzO
赤プリ本当大丈夫?幹部素人集団だから……。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:11:46 ID:7I9eJnPg0
まずいよね。食中毒を隠しちゃ。俺、マーケのMが嫌いだから彼のせいにして
彼も一緒ににな亡き者にしてしまってください。毎日 赤い顔してただ酒飲んで
支配人のご機嫌ばかり取ってる奴はいなくなったほうがいい。みんなが思ってるよ。
Mは赤坂が永過ぎるんだよ。ひとつのホテルに永いと悪いことしてもわからないからね。
よーく調べてみたら。特に芸能発注の件。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:04:39 ID:vMhEkg1gO
弁慶橋清水で、本人(調理)は具合いが悪いって上司に申し出たのに、その人を使ったんだって…野呂だって…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:27:35 ID:AaooQ7P10
本当か?だとしたらコンプライアンス無いに等しいね。何度出せば気が済むんだっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:53 ID:8c3Mdc84O
完全モミケシ!なんとかセェーや、コンプラ違反。ヤバイぞ紅さか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:11:41 ID:B2laDTaE0
中毒,その後どうなった?情報求む。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:47 ID:FtxuvIEa0
いいことも書こうよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:12:42 ID:AjDl4l+20
近くに叙々苑ありますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:51:03 ID:eqwGquDr0
7億円を堤元会長の「給与」と認定 西武グループに追徴課税

 旧西武グループの中核企業のコクド(プリンスホテルに吸収合併)など6社が、
堤義明元会長(72)に対して私的な費用の肩代わりする形で約7億円の利益を与えていたとして、
東京国税局から源泉所得税の徴収漏れを指摘され、平成16年までの4年間で約2億数千万円を追徴課税(更正処分)
されていたことが20日、分かった。
 関係者によると、各社は堤元会長がグループを率いていた当時、所有する施設を元会長らに使わせていたが、
自宅として使用されているとして、同国税局から「賃料を徴収していない」などと指摘されたという。
 また、グループの創業者で元会長の父、康次郎氏の墓の管理費や法要の費用なども各社が負担。
これらについても元会長が支払うべき費用との指摘を受けたほか、同グループのヘリコプターの使用をめぐっても、
元会長に一部私的なものがあったとみなされたという。
 同国税局は、各社が負担したこうした費用について、元会長への実質的な給与に当たると認定。
肩代わりする形となった約7億円分について、所得税を源泉徴収すべきだったと指摘したという。
 西武ホールディングス(埼玉県所沢市)は
「税務当局から指摘を受けたのは事実で、再発防止に取り組んでいる。
一方、当局の認定には承服しかねる点も多々あり、不服申し立てをしている。
今後ともコンプライアンスを順守し、透明性の高い経営を行っていく」とのコメントを出した。

 [12/21 産経新聞]


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:50:01 ID:hEB7KNH0O
>>55
なんせ、いいことがない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:26:01 ID:mbtl5pOQ0
>>58
他社ホテルのスレでいいことが列挙されているところってあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:05:44 ID:DQ1z9yy00
あったよ!


61 :宿泊経験アリ:2007/03/26(月) 03:09:33 ID:DQ1z9yy00
また泊まる予定ですがドコのレストランがおすすめですか?
去年は夏にきました。今年も夏の予定です。プ−ルはいつからですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:35:24 ID:ZUhxBHgg0
>>60
どこ?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)