2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京プリンスホテルパークタワーゲストの部屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:21:19 ID:vHgagBAN0
本スレ?は従業員の愚痴やチクリばかりなので、ゲスト専用スレを立てようと思います。
一休.comのお勧めページに載らないようなことまで情報交換をしてみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:31:13 ID:bx+zcqCd0
却下。
削除以来出せよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:55:28 ID:ZZ2nw7NiO
>>1は死ねば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:05:52 ID:fGMxe1UPO
ゲスト専用スレも行き着くところはクレームと言う名の愚痴スレになるべ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:19:10 ID:3hiTqB8e0
>>3
氏ねと言う前に、藻前が逝ってまえ。

6 ::2006/09/27(水) 23:19:58 ID:3hiTqB8e0
公式サイト
ttp://www.princehotels.co.jp/parktower/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:21:07 ID:3hiTqB8e0
初めに1とパークタワーについて。
開業1か月目に初めて泊まって以来、今日までの滞在で5回目
になります。
スゥイートはありませんが、エグゼクティブフロアプレミアム
(ttp://www.princehotels.co.jp/parktower/room/premium/index.html)
には4回泊まっています。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:21:36 ID:3hiTqB8e0
続き
ここのホテルの気に入っているところは、とにかく静かなところ。ロビーとレストラン以外で「うるさいな」と感じたことがないのです。またプリンスの最高峰だけあって、お部屋もそこそこ広いですし、アメニティグッズも十分。
どの階層にもバスローブがあって、少しだけリッチな気持ちにしてくれます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:22:22 ID:3hiTqB8e0
改善を求めるところは、朝食の内容(特に芝桜)がいつも同じようなものであること。
スタッフが着物姿なのに、香水の香りがきついこと。チェックインの際、新聞を選択するよう
言われるのですが、どの新聞なら用意できるのか、予め示してほしいこと
(今回2種類の新聞を選択できることがわかりました)。

10 ::2006/09/27(水) 23:27:27 ID:3hiTqB8e0
>>4
クレーム大いに結構。
ホテル側も多少は気にするでしょう。
階層によっては高杉という手厳しい意見も出ると思います。
一応プリンスの最高峰なのですから、従業員の不倫ネタ
など見苦しいスレになっており、多分いるであろうこのホテル
のファンが書き込めない、或いは書き込みたくないものに
なっているのは悲しいので、削除依頼は出しません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:59:29 ID:QM8esVaaO
くだらね
一人でやってろ糞虫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:26:49 ID:B1jMtfgG0
ここから消えるまで放置でおながいします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:24:46 ID:ILyZeOko0
パークタワースレはバカ従業員のネタスレになってしまってるので、
こちらを利用しましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:42:49 ID:6iOXHoKq0
パークタワーの下には何があるのか知っているの?罰当たりだよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:20:21 ID:SCKwojGl0
エグゼクティブダブルには、試しに泊まったことがある。
質感が良くないので、滞在中は目を閉じて過ごしたいくらいだったっけ。
でも実用面ではピカ一。
自分の経験の中では、今まで泊まったどのホテルよりも、便利に出来てたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:15:32 ID:zeG1ynCN0
>>14-15
もう少し詳しくおながいします。

泊まろうかな〜と思いつつ、なんか写真で見ても
客室の椅子からしてヘンテコで、いまいち。
あとあのお寺の近所を通ると結構怖いので、
怖いのも嫌です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:17:42 ID:oGvHTtVg0
朝食ビュッフェはありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:13:04 ID:r9cDR/ZVO
>17
ありますよ。
33階に洋食のみですが、種類はそこそこあると思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:01:48 ID:20D3Hojn0
http://www.musashino-m.co.jp/sub1.html

有限会社ムサシノモデル
販売責任者:茂木 義信
営業時間 平日 12:00〜19:00
日・祝日 10:00〜18:00
定休日 毎週火・水・木曜日連休(祝日を含む)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:30:46 ID:u8duhDXsO
>>14
やはり何かあるんですね。納得

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:17:18 ID:bjJD6CsvO

下らない霊だの迷信だのを信じる愚図な輩がおりますわね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:09:47 ID:Pn5HEth80
>>16
>客室の椅子からしてヘンテコで、いまいち。

そのヘンテコな世界が、部屋全体に繰り広げられているのよ w。
でも旅生活の知恵!的な配慮がされた構造だったり品揃えだったりするもの
だから、見てくれについてさえ我慢すれば、ヘタな高級ホテルより断然快適!

プリンスの知恵・・・なのかもねぇ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:23:39 ID:/IQxS9BEO
>>14
墓場?
獄門台?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:26:46 ID:/IQxS9BEO
本擦れがバカ従業員の愚痴の掃きだめであってもそんな粕ホテルに金払って利用する客も








































25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:59:57 ID:6PYXRiOQ0
[前スレまでの問題点]
● たった一人の掲示板荒らし=バロン=645のためにスレが台無しになった。
● バロンのブログ状態で、他の住人がROMせざるを得ない深刻な事態に陥った。

[バロンの特徴]
● UG(Undesirable Guest・招かれざる客)・褒め殺しの手法で営業妨害する粘着性の企業ストーカー。
● ファン・ヲタクといった次元を遥かに超越した妄信者。真性カルト。極めて異常な言動。
● 常にオークラを崇拝し賞賛・賛美の言葉を連発する。常軌を逸した奇妙かつ歪曲された発言。
● 単なる一利用客でありながらもホテルの広報気取りで商品・サービスの宣伝工作活動を行う。
● 客の立場を踏み外し、ホテルのイメージ戦略・経営・運営・財務・集客・稼働率にまで話が及ぶ。
● オークラへの批判は一切認めず、物申す人を激しく攻撃する。常時オークラを擁護し持ち上げる。
● 匿名掲示板の中にあって自己顕示欲が強い。孤立無援で、常に誰かに構ってもらいたい寂しい人。
● 誰かに構ってもらいたいので、気を引くためにスレ住人を煽って挑発行為を繰り返して荒らす。

[今後の対策・運営上の掟]
● 前スレPart4をバロンの隔離スレとし封印する。バロンはスレ住人一同の共通の敵と認識。
● 掲示板の正常な運営のため、今後一切、バロンからの投稿を拒否する。出入り禁止。アクセス禁止。
● 仮にバロンが書き込んでも絶対にレスを付けない。相手にしない。まとめて削除依頼する。
● バロンがコテハン(645等)使用の場合、専用ブラウザならNGワード指定して最初から見ない。
● 必ずバロンのレス無しで話が繋がる流れにする。一切無視する。放置する。
● バロンの他人への成りすまし・自作自演を見抜いた人は皆にアドバイスする。
● 新参住人に対しては、理解が得られるようにスレ住人の皆で優しく誘導する。
● 荒らしに反応する者も荒らしと見なす。住人が仲間割れを起こしたら荒らしの思う壺。冷静に行動する。

   by オークラを愛してやまない One of The 最古参住人s



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:10:07 ID:2Uj6Ynf40
新スレのお知らせです

PRINCE HOTEL プリンスホテル7
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1165932356/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:28:47 ID:K40nSE3w0
近々泊まります。
婚礼写真のみキボンヌしたら、ブライダルプランナーだかが、
「ホテル内、およびお庭でのスナップ撮影禁止」と鼻息荒くして
言ってきた。
この糞女…と思ったが、フォトスタジオのスタッフの印象が良かったので、
決定。101uのSuite使ってお支度のパンパシと最後まで迷ったけど。
結局何回も泊まっているところに落ち着いてしまう。

泊まるたびにプリンスらしいボロが出てくるので、今回が最後かも。

28 :pp:2006/12/30(土) 20:59:01 ID:kfOb2heC0
ばか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:30 ID:y+s5rcp80
東急・西武・小田急・京王・京急・東武となんで電鉄系のホテルって言うのは
中途半端なんだろうね!電鉄で稼いでるから資金力でそこそこのハードは作れるよ!
だけど本当のシティホテルは人材なんだよ!正月にセルリアンと赤坂のプリンス
宿泊したけどホテルマンとしての気持ちが客に全く伝わってこなかったよ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:36:01 ID:AUABcG/uO
スレ違いでつ。別スレでお願いします!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:08:20 ID:iQJ392yc0
上の階のバイキングレストランは朝から朝鮮人だか中国人の団体がうるせえんだよ
発展途上国の者はマナーも知らないからな。
あそこの地デジのテレビはMXがプリセットされてない(ch順送りで見れるが)
おまけのアナログ放送は映りが悪く誰も見てないテレビださい玉(テレ玉)が
プリセットされてた(東京MXは無し)堤がやりそうな事だ・・過去の人だけど


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:10:13 ID:W2sZ5MXt0
みんなうるせぇ黙れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:19:29 ID:evYMcNIoO
前に2回程、東京プリンスホテルの外にあるビラだかビアだかいうレストランにバイトで入ったけどオジマだかコジマとかっていうバイトの男、マジキモかったW 稲中卓球みたいな顔。知ってるヤシ情報キボン あの顔で接客はマズイだろ なのにセクハラで裏で泣いた女もいるらしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:00:21 ID:A7AKGjaGO
>>33
この板でヤシとかキボンとか言ってるお前もキモい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:32:12 ID:evYMcNIoO
(笑)(笑)お前もね(笑)お前不幸なんだろね(笑)オラは最高な人生だーーー(^o^)/!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:14:37 ID:n9t28C3E0
宴会に山本って短髪の粘着性格な基地外がいるって本当ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:35:55 ID:ZDEsKmtSO
増田さんがいい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:33:23 ID:EBmucvEV0
基地外とは言いすぎ!粘着性格は確か!パークに入った時は
あの人の下には入りたくないな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:52:42 ID:pXWtRd//0
スレタイよく読め!バカ社員ども!!
ここはゲストの部屋なんだよ。

内輪ネタでバカ騒ぎするなら、とっとと新スレ立てろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:28:48 ID:Adz48Sq90
はい、ばかです〜(笑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:52:16 ID:qw+PgiNgO
たしかに小島は社員に手を出し腹ませ、仕方なく結婚。仕方ない結婚なんて人生終わってる(T_T)遊び行けないだろうにかわいそう(>_<)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:59:46 ID:1OKM129CO
スレ違いだっちゅーに!アホだらけや、全く!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:17:35 ID:qLcymYL4O
パークタワーのノヴェルのハンバーガーうまそうだったなぁ。        まだやってるのかなぁ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 21:32:40 ID:Q4BevfJX0
今日、池袋のサンシャインプリンスホテルで宴会があった。帰りに「駐車サービス券」をクロークで貰ったのだが、
「2時間」分しかないので「4時間の宴会なのにどうして2時間分なの?」と聞いたら、
「フロントに6時間がご用意してあります」と言われたので、フロントに行ったのだが、
フロントは「6時間券をお買い下さい!」だと。」
確かにサンシャインの地下駐車場は民間駐車じょうだろうが、4時間の宴会を受けときながら、
無料券を用意してないばかりか、招待客を盥回しにして、
有料券をそれも6時間券を売りつけようなんて、最低だと思いません?
二度と行かないよ、こんな馬鹿バカリのホテル。最低!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:57:47 ID:yZ7FB/un0
パークタワーの駐車場はがらがらで誰も利用しないとみえて
ゴミとホコリだらけ・・・
少しは掃除したら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:26:43 ID:QVsCtbT10
昨夜、仕事の関係で宿泊しました。
静かなホテルと聞いていましたが、なかなかの盛況ぶり
私の出席した学会のせいかもしれませんが、人が多く
目的のカンファレンス会場にたどりつくまでは大変な思いを
しましたよ。もう少しわかりやすい作りなら良いですね。
カンファは会場の雰囲気や部屋の温度や明るさ・声の大きさ
などは、さすがカンファ慣れの感じですね。
従業員の方が若くてキビキビしているのも好感がもてました。
案内の立て札などに工夫をお願いしますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:12:35 ID:YCmBIsTAO
プリンセスクラブのポイントカード終了。残念。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:31:46 ID:AmvEVeY10
医療関係の学会は、プリンスホテルが多いね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:34:08 ID:bpHihJWI0
ルームサービス高いな。
朝食のパンケーキとかは結構いける。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:19:52 ID:WcmtHJio0
医療関係しかないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:35:06 ID:+nYcisv4O
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:05:22 ID:QFBSthkV0
披露宴と医療関係だけで儲かっているなら凄い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:10:05 ID:EhXio2mb0
汐留の某高級外資系ホテルに泊まったけど、部屋の広さなどハードはともかくソフト面ではこちらの方が
断然よかったですよ。
愛想のない汐留のベルやスタッフに比べて、こちらのスタッフは親切でフレンドリーな感じで。
ブロアバスやバスタブのそばのシャワーブースなど使い勝手もいいし。
一休の感想もそこより断然いいですよね。

ただあの茶色い椅子は拍子抜けしちまいますけど。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:18:00 ID:Wrf22cFQ0
部屋の調度小物関係が安っぽいのは仕方ない
けれど、最近のプリ系はサービスが良くなってきたと
思われ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:11:40 ID:Ra9de+A0O
先日ここの、地下一のレストランで食事しました。料理は、たいした事無かったけど、私達は余り日本酒が飲めないけど、その日はお泊まりだったんで、悩んでたら、親切な男性がいろいろお話して下さって…頑張ってる人達も多いですよ。貴方に会いにまた行きまーす。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:30:33 ID:R8AQWOVz0
社食が・・・・・・・・・・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:36:10 ID:8KVdkw+40
エグゼフロアに泊まったが、ラウンジではコンチブレックファーストのみなので、ルームサービスで
アメリカンブレックファーストを取った。3,700円とやや高めだったが、オードブルとフルーツも
付いていた。味はまぁまぁ。前日の夜もフルーツの盛り合わせ等を取ったが、
ルームサービス係にしても客室係にしても、何でここのスタッフってセカセカと忙しそう
なのか?やっぱり人がいないのかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:25:35 ID:4c2gscTY0
>>56
おいしいよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:00:40 ID:RI8TdJ8E0
若いスタッフが多いせいなのか、気の利いた一言も言えない
ことがあるんじゃないかな。
もっと経験つまないとね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:02:09 ID:XOLOOiDI0
ついに書き込みもなくなった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:05:58 ID:XOLOOiDI0
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:14:35 ID:ce+2lsod0
ここって小柄で彫りの深い顔の社員いるよね?あの人カッコイイね。
あと増田さんって人もイケてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:19:53 ID:jXL+p5QBO
増田さんはかっこいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:07:47 ID:vRcEHn6F0

ブレザー着てるハゲ頭のじいさんは浮いてた・・
えらそうに・・・仕事は何してるのだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:42:19 ID:9dsFW4j70
斧ノバカ〜
セクハラするな
うざいんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:43 ID:UcWvR/R6O
62は亜志田の事かな?

何回か飲みに行ったけど、飲んだらサイテーなエロ親父でした
私は辞めたからどーでもいいけど

67 :増田さん:2007/03/30(金) 03:12:15 ID:49j7I9Nh0
増田さんってどこの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:38:42 ID:szACUq3q0
さげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:48:05 ID:F5kxdyC60
プリンスって客層悪くない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)