2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香ばしいホテル、旅館の従業員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:13:05 ID:NCugUNjh0
たった一人でホテル、旅館の評判を落とし、経営を傾かせているような
従業員について語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:20:25 ID:NCugUNjh0
東京は新宿にある「飛鳥ホテル」
知る人ぞ、知る、ノンバンクが経営するホテルである。
そのせいか、従業員はいつ行っても違う。2月もたって行くとフロントが一人
二人除いて全員違う。

その中で、なんと「出もどり」がいる。普通の会社でも「出もどり」などないのに
このホテルで「他に職がないのでもう一度使ってください」
それだけに香ばしさは天下一品

無法者の滞在者にクレームをつければ、無法者には対処できないのでクレーム
をつける人間に「もう利用しなくて結構です」
利用料金もしょうっちゅう「間違える」(なんかあるんだろうw)

今や、このスーパー香ばしい従業員古屋君のおかげで、このホテルの平日の
利用者はサウナ付ホームレス、墨なしヤクザがちらほら・・・

他にもいるだろ。すばらしすぎる香ばしいフロント

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:27:27 ID:NCugUNjh0
どうして古屋君が処理すると予約しても、「そんな予約はありません」がやたら
多いんだろうね。
なんか、意図でもあるのかねえ。それとも天然か、古屋君!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:58:57 ID:NCugUNjh0
飛鳥ホテルサウナにある注意書き「入れ墨お断り」「携帯を使わない」
はこと古屋君については全く無効である。
逆ギレして脅迫としか思えない脅しをかけてくるので要注意だ!
かつて暴力団が住みついていたことがある。新宿警察の強い要求でそういう
ことはなくなったが、その時代にいた出もどり古屋君だ。
脅しは得意なのだろう。
こんな糞を使っているホテルは使用しないに越したことはないのかもし
れない、というわけでこりもせず使っていた私は使うのをやめた。
他からこのホテルの使用を検討してる人は注意するように!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:02:41 ID:aDYV7buy0
また誠一が変なスレを立てた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:41:10 ID:zyuFuCr80
経営母体知ってるなら・・何を今更だろ>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:15:28 ID:M5LhUJo80
G県コープシャ○ウのは○○さん、香ばしすぎます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:34:27 ID:GsPD3nsu0
伏字多すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:02:29 ID:SgG/2ZGS0
G県は群馬県じゃないか?違ったらスマソ
あと、暴力団が棲みついてたホテルのフロントに文句なんか言うなよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:05:24 ID:SgG/2ZGS0
いや岐阜県の可能性もあるなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:43:09 ID:rcb/x6Lx0
新宿は歌舞伎町も随分変わった。サウナも刺青お断りが多くなった。でも、人目でヤクザとわかるやつは多い。ヤクザ死ねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:30:25 ID:1wJBeeCl0
地方旅館行けばいくらでも香ばしい従業員はいるがな。
ホームレスとか戸籍ないのとかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:16:39 ID:/BHG6TpB0
>>1さん↓スレ参照。2レスで過去ログ入りだけどね。つうかスレ立て逃げかYO
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1139654336/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:11:31 ID:RNDmj5Jx0


15 :v:2006/10/06(金) 14:01:54 ID:KA2h1gJ20
めがねっ娘のふぇら動画うp

画像掲示板うpしただお!( ^ω^)ノ
http://hp.jpdo.com/bb04/265/joyful.cgi?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:09:29 ID:z6UmacFi0
ホテル、旅館の従業員なんてエタ、ヒニン
どうこう言うほうがおかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:11:11 ID:OkvaAa950
>>16
わかってるじゃん。経験者?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:18:01 ID:F7dZUO200
>>17
だって話題になってるホテルのOBだもん。
あちらの国の社長はいつもキンキン声で・・・
やってらんなくてやめたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:28:50 ID:kMaKbHBh0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1160842160/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:08:26 ID:gMNDxY/j0
キムチ臭い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:12:13 ID:rs0B2wxT0
あべ〜ん ばか〜ん そこはアパなのよん
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161155854/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:48:28 ID:bvFV82ke0
飛鳥ホテルw
大浴場にアカが浮きまくってるでしょ。
一月一回しか清掃しないんだからあたりまえ。
ふるやってフロントは金をごまかすのは本当だと思う。
こいつの時だけ、やたら、客がクレームつけてた記憶がある。
ただ、故意か過失(重過失だから故意だなw)か知らないが、ホテルには
余分な金は入ってなかったな。少なくともホテルは関係ない。
つうかこいつが戻ってたなんて驚き。態度ばかりでけぇ、嫌われ者。
しかし、すごい恥知らずだな。
昔、一階でそば屋をやってた時、こいつが作っ時(!、いいのかよw)
に限り、客が腹をこわしてたとクレームがあったw
保健所にまでいかなかったのは利用客が少ない上に、ふるやの起こした
食中毒のおかげで、ますます客がいなくなったからだと思う。
経営者はキンンキン声で「あなたたちはもう」が口癖の三国人。
あきれたもんだ・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:10:31 ID:8aeSIXlj0
ホテル海洋はどうしたんだ?予定がくるっちまったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:13:46 ID:FCu4Kdd20
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:36:00 ID:FCu4Kdd20
>>23
随分前には改築と聞いてたけど、なんか様子が変だね。

ASUKA HOTELの電気SUが消えてるよ。AKA HOTELになってた。もしかしてわざとか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:50:59 ID:K32dKRYE0
素晴らしいですね。一度使ってみたいです。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1146823626/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1134266615/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1091761030/l50

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1161169478/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:49:49 ID:ofWjmrfC0
素晴らしいですね。一度使ってみたいです。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1146823626/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1134266615/l50

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1091761030/l50

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1161169478/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:30:35 ID:qGsnD4SP0
「ffdshow」と いう 無料(ただ)の そふと が あります
これは いろんなしゅるいの コーデック の つめあわせ の ようなもの です。

ぐぐれかす(Google で 「ffdshow」 で けんさく しなさい)

そうすれば ffdshow の コーデック を ウインドウズ メディア プレイヤー で ゆうこうにするには
「Ogg」と いう そふと も ひつようなのも しぜんに わかるはずです。

あなたなら できるはずです せんせいは あなたが できるこだと しっています。さあ がんばろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:33:36 ID:KhGIm04Q0
大阪の西中島にあるホテルコンソルトの朝食バイキングの蛙みたいなおばちゃんがすごい
斜め向かいの客の器をいるのに下げてしまい
あやまるが顔がニヤついてるためにさらに客を怒らせてた。
あそこは厨房に限らずフロアでもおばちゃん従業員が1人の従業員を集団で責めてる。
聞いてて気分が悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:50:20 ID:qTRnwk730
>>29
そのカキコかなり効果あったみたいだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:17:04 ID:K759L8Ma0
★<強制わいせつ致傷>札幌市職員逮捕 路上で女性襲う

・札幌中央署は6日、札幌市東区北25東19、同市交通局職員、増谷智揮容疑者(38)を
 強制わいせつ致傷容疑で逮捕、送検したと発表した。

 調べでは、増谷容疑者は5日午前6時10分ごろ、同市中央区南5東1の路上で、
 同区の飲食店従業員の女性(33)を押し倒し、顔に十数回ひざげりして約2週間の
 けがをさせた上、胸などを触った疑い。容疑を認めているという。

 増谷容疑者は帰宅する女性を尾行。女性が逃げようとしたため、「おい、こら、痴漢だと
 思っているのか」と突然後ろから押し倒した。通りかかった自衛官の男性(25)に取り
 押さえられた。4日午後6時ごろから勤務先の忘年会で飲酒し、事件当時は酔っていた。
 女性と面識はなかった。
 増谷容疑者は市営地下鉄東西線の琴似駅で管理業務についている。市交通局は
 「誠に遺憾で深くおわびする。事実を確認し次第、処分する」とのコメントを出した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000050-mai-soci


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:17:59 ID:QkHtaFsL0
  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:34:15 ID:JWc7RlEW0
まともなホテルの従業員は質が高いよ。当たり前だが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:25:06 ID:G5elsqHh0
ホテルの従業員というだけで恥ずかしいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:17:05 ID:H1WB2UaT0


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:45:14 ID:bBdFdSom0
ホテルマン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:17:34 ID:93Z+I6WY0
ほしゅ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:16:19 ID:mTLl1ghO0
ホテルマン?プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:02:06 ID:g0Lfvz+r0
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:10:30 ID:SdhWOntV0
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:02:49 ID:TNcdpOJV0
仕事柄、結構あちこちのカプセルに泊まるんだけど、ここは断トツに最悪だった。

カプセルイン名古屋(JR金山駅前)

従業員の態度は最悪、着替えのロッカールームは寒い上に異常に臭い。
誰かの脱いだ靴をロッカーの上にずっと放置していたからな。
ロビーは朝方の3時くらいまでガンガンTV大音量で眠れんし。
個室カプセルでもTV大音量のヴァカや奇声を発するオヤジが多いし。
自販機は普通に高いし(大概全商品、通常の自販機より+100円)。
挙句は誰かが寝返り打つと、個室カプセルがミシミシ言いながら揺れる揺れるw

これだけ何にも良い所が無いカプセルは初めてだったw
二度と利用しないし、社内掲示板にもしっかりとこの事は報告してやった。
うちの社員で利用する香具師はいないだろうw

よほどの金銭的な事情とかが無い限り、絶対にここだけは止めとけ。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:19:41 ID:9MA++9M80
飛鳥ホテルのサウナ休憩室のシーツ一体何日そのままなのwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:07:19 ID:ZMLCTaWF0
臭いスレだねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:56:38 ID:1ohngSix0
汚いホテルは潰れるべきだね

45 ::2007/03/05(月) 20:56:02 ID:L3UE/6N8O
群馬県片品村にある旅館うめやは、食堂の厨房から何やら方言で悪口が聞こえてくる。
なまりすぎてて具体的に何の話かはわからないが、かなり大声なので、こっちに筒抜けだった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:09:04 ID:VGVlmHuR0


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:34:13 ID:QM+nJTs10


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:35:57 ID:UlVAU0Iy0


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:03:28 ID:SK8V3wXg0
香ばしいホテルの飛鳥ホテルが辛うじて息を吹き返したのは近くの大手
ホテル海洋が廃業したから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:31 ID:zKJY0xjc0
臭いホテルだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:59:07 ID:9NalCuLg0


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)