2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スーパーホテル鳥取駅前」のデラックス朝食

1 :東横インが正直と思える“鳥取駅前”のレベルの低さ:2006/08/05(土) 20:51:44 ID:phvqmxuH0
ま、経営者の考えだから…。
しかし、朝食は《はずれ》だ
鳥取は東横インのほうが正直なだけまし
デラックス朝食の名称と、パンフの写真はインチキ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:52:37 ID:70AG9K8a0
鳥取人からみるとデラックスということでは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:20:41 ID:eTfpV+Ws0
タダの割りにはデラックスだがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:48:47 ID:vcFctZWl0
スーパーホテル鳥取駅前の朝食は、
スーパーホテル全体の評価を下げているのは事実

便利だし、以前は使ってたんですが。
俺自身は、定宿を「ウェルシティ鳥取」に変更したが…。
ウェルシティ鳥取は因みに一泊二食付きで7000円、シングルがないときは
ツインに同額で変更してくれるよ。
アジア系外国人との交流はスーパーホテルのほうができますが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:31:44 ID:rjYIxbq60
>>1
お前、バカだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:32:03 ID:q8BS/gcc0
↑スーパーホテルの関係者からすると、腹たつだろうね。
でも、鳥取は東横インのほうがましなのは事実です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:45:46 ID:q/MdzU1o0
こんな単発ネタでスレを立てるお前がバカだって言われてるのに、
バカは自覚なしか? >>4はスパホスレからのコピペだろ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:38:12 ID:/ou0QrWZ0
過去スレ
●スーパーホテルってどうよ?●
つttp://makimo.to/2ch/travel2_travel/1016/1016017953.html
スーパーホテル2
つttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1135168978/




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:00:57 ID:/ou0QrWZ0
鳥取に泊まったがあそこは酷かった、廊下は漂白剤のしみだらけ
場所がいいのに勿体ない




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:01:58 ID:/ou0QrWZ0
↑スーパーホテルの関係者からすると、腹たつだろうね。
でも、鳥取は東横インのほうがましなのは事実です。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:02:29 ID:NpYWPzf40
3連投中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:08:53 ID:hiHKoad80
よほど悪いホテルなんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:54:21 ID:KUx/NJuf0
スーパーホテル鳥取駅前の朝食は確かに最低
新しいしチェックイン3時はありがたい
がんばれ、あとは朝食だけだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:01:14 ID:u1I0praw0
よほど悪いホテルなんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:23:22 ID:2e552NqO0
市川にとまったよ。

すげーキレイだし、朝食も値段のわりによかったけどな。
サラダ・から揚げ・コロッケ・サラダ・ペンネ・玉子焼きとか他色々あった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:37:56 ID:7J1WrGjXO
値段は東横の方が高いのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:42:18 ID:ECeb14qi0
なんで鳥取限定なんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:10:06 ID:9ldlJAhl0
鳥取限定で酷すぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:42:54 ID:EnUK4J+Y0
よほど悪いホテルなんだろう




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:30:48 ID:Fbo3Govq0
ナカナカ、矛盾したスーパーなホテルです。

実際に過去のご意見にありました・・・

>当ホテルの10時〜15時、お部屋より外出していただくのは
>お部屋清掃という理由からだけではなくセキュリティーの観点からも
>お願い申し上げておることでございます。
>当ホテルには各階に防犯カメラが付いておりませんので部屋を開放して
>清掃するお時間の間だけはスタッフのみが館内にいるという状態をつくり徹底した防犯体制で
>お客様の安全を確保するという理由からでもあります。安心・快適・ゆっくりという
>3原則をめざす私どもの信念でございます。

という事は、「宿泊客は犯罪を犯すもの」と解釈出来るし、
清掃スタッフは「絶対に犯罪は犯さない」という事なのかねぇ〜
でも、実際には過去の意見を見ると物が無くなる事例が書かれていました。

徹底したセキュリティーなら、各階の廊下に防犯カメラを設置すれば
更に良いセキュリティ確保に繋がると思うんだけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:32:35 ID:Fbo3Govq0
つまり、フロントを突破すれば、完全無防備なホテルだ

何か矛盾してる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:55:53 ID:yyPSSGo20
デラックス朝食の名称と、パンフの写真はインチキ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:05:07 ID:NKf9iqUC0
東横インの朝食って......
全国一律で湿気た海苔のおにぎり2個限定とインスタント味噌汁だろ?

なかのひとがスーパーホテル登場に危機感を抱いて敵愾心を燃やすのは
理解できるけどな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:08:27 ID:+Z5nD6Y20
というより、ほんとに酷い朝食、なのに写真はデラックス。
つまり詐欺!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:03:51 ID:cqtQ7MH10
東横インだけに限定していえば、東急インに似せた商号に問題があると思う。
東急といえば東横線、東急百貨店といえば東横本店だからな。

東急も高知東急にメクジラ立てるより、東横インを改名させるべきだったんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:29:30 ID:OnuXfe/rO
鳥取はα-1のメシもひどい。
しかもこちらは有料。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:06:15 ID:Do3+Vp730
つーか、鳥取にこの前泊まったけど朝食終わる時間早すぎ。
スーパーホテルってみんなそうなん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:43:12 ID:ZaEG2XcsO
>>27
私が行ったとこは、7時から8時半でした。他も同じ様な気がします。
朝食パンフの写真と違うんだ〜。今度デラックス朝食のスパホ泊まるんですが、期待しない方がいいかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:52:34 ID:jyxjPUZU0
開業当初は確かにデラックスだった
そうざい類も4〜5種類あった
みんなおなかいっぱい食べるのですぐになくなってしまい
終了時点で残っているのはカスパンだけだった
それから質が下がって量が増えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)