2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(夏休み)房総半島の宿(海水浴)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:07:52 ID:SSo1oo960
これからシーズンインの房総半島の宿泊施設について語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:15:06 ID:TW4VFuSH0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:26:12 ID:Ze6JBwWt0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:05:44 ID:0MCR2r7EO
昨夏、野島崎の近くのホテルを代理店通さずに予約したらえらくサービスが良かった。今年もまた泊まりたい。
ただ、雨が降ったらやること無くて困るから梅雨明けまで我慢か…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:19:23 ID:m29pB9eM0
野島崎って磯遊び出来て良いよね
雨が降ったらシーワールド位しか思い浮かばないなあ・・・
鴨川、回転寿司の丸藤はちょっと高いけどお勧めでつ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:24:25 ID:gL4RNA0mO
調子のペンション…近くの畑の堆肥の匂いが耐えられなかった。
九十九里の有料道路の起点近くの宿…ほとんど記憶に無い。良くは無かった。
磯の宿…ハイシーズンに空きがあったので、じゃ●んで予約したら六畳一間の砂だらけの部屋だった。
リゾートイン…部屋のドアが鉄板で安アパートみたい。廊下に雨風侵入。
吉夢…値段相応。
南国ホテル…駐車場が離れてる。
グランドホテル太陽…団体マンセー。
南海荘…良くも悪しくも昭和の薫り。
ホテル川端…料理はまあまあ。設備の割に高い。 毎年夏に三泊ずつしてるが宿の名前は曖昧でつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:10:20 ID:R1STkbYPO
夕食が部屋出しで露天風呂があって食事がおいしい宿はありますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:47:29 ID:2VjJyTSP0
昼ドラのロケで使われた「平砂浦ビーチホテル」や系列の「ホテル・ローズマリーしおさい」
ドラマやHP見るとちょっといい感じだけどどうでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:43:45 ID:/5AbVhow0
平砂浦ビーチホテル、良かったよ。平砂浦は夕日がきれい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:42:40 ID:4vSf/b9m0
>>9
さんくす〜
行ってみようかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:17:23 ID:XgGcKEEP0
梅雨が明ければシーズンイン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:21:07 ID:Fh1bcwIj0
平砂浦は23歳の女性が水死するところ。南無〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:56:58 ID:3DRGxy0J0
>>12
kwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:57:12 ID:a3u3MRw5O
今日も水の事故あったね
海のレジャーされる方は気を付けて!
この夏はどこに泊まろうかなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:19:25 ID:CylHJ76GO
三日月泊まるなら小湊?勝浦?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:10:48 ID:K4tI4ixA0
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:36:09 ID:V9KnXbqBO
館山の休暇村に泊まってきた。あいにくの天気で海水浴は出来なかったけど、宿はおすすめ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:53:09 ID:cO1/+XBTO
お盆でまだ予約取れるとこある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:00:37 ID:7Ed7vUesO
>>18今年はこんな気候だからいくらでも選べるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:41:55 ID:rkUF5RMvO
夕食が部屋出し、大浴場とゲームコーナーとトイレにウォシュレットがあって二人で一部屋、一人当たり一万二千円以内のホテルは無いかしら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:30:56 ID:/FcNTKxK0
鴨川シーワールドホテル
夏休み期間中、レストランでバーベキューバイキングというのをやっているので、
友人からもらった前売り券を持って昨日行ってみた。
するとフロントで、「本日は都合により行なっておりません」と
慇懃無礼に断られた。
天候が悪く客が少ないからって突然休むなら、前売りなんてするなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:22:50 ID:HFCiHaBiO
2時にチェックインしてホテルの目の前の港で釣りしてこれから食事。
皆さまも良い旅を!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:26:38 ID:c78QqIRnO
>>22さんどこ港?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:02:02 ID:Yyc9p5Dg0
あるペンションに泊まったんだけど食事内容が写真と違っていた。
海がすぐ近くだったから新鮮な魚介類が夕食に出ます!と
雑誌にあったのに、実際は貝殻の上にのったカキフライが5つだけ。
野菜が申し訳ない程度にあったけど、沢山あるように見せるためか
レイアウト用っぽいガラスが何故か並べられていた。
朝食はリゾットなのかスープなのかワケわからんものだった。
オーナーが紙芝居してくれるところです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:31:26 ID:aL9IC0EH0
>>24
市場に流通させられない雑魚を食材にして、
“スローフード”とかコイているここのことかい?
ttp://www.awa.or.jp/home/nature/98b13013.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:57:08 ID:Xsrzyddf0
>>25
そうそう。ここ!
なんだけど雰囲気が180度変わってるw
建物がキャビンになってるよ〜〜(爆)
うちが行った時はふつーの建物でペンションですってとこだったのに
いつからこんな感じになったんだろ…。

ちなみに、
うちが宿泊した部屋は元は一つの部屋だったらしく、
仕切りは本当のベニヤ板一枚でした。
お互いの会話が直に聴こえるって一体…て思ったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:45:47 ID:ttcmn0rmO
でも…平砂浦ビーチホテルは食事がマズイ…。それに、2年前行った時に無名のグラビアアイドルが来て撮影始まったら、ホテルのプールは駄目!食事中も撮影してるから、私語は駄目!でもホテル側からは『すみません』のひと言もナシで、非常に不愉快だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:49:59 ID:ttcmn0rmO
同じ平砂浦なら、アクシオンの方が◎オススメ!
それに…ビーチホテルの貸切り露天風呂(?)海を眺めながら入ってたら…サ〜ファ〜がいた。夜10時近ぃのに…。生きてる人でゎなぃね…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:54:34 ID:u56c87Ad0
ペンション「けいこ」ってどう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:51:00 ID:C7qV8QHY0
勝山のひるた・紀伊国屋ってどうよ?
めしかなり『良』らしいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:25:57 ID:w9AUnjv/0
年末に鴨川に行こうと思うんだけど、お勧めのペンションてありますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:04:12 ID:ULzW6O4I0
アクシオンは8年ぐらい前に泊まったことありますが、
「オーパ・ヴィラージュ」はどんなもんなんでしょう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:44:27 ID:QiJr3Cfv0
価格に惹かれるんですが南国ホテルってどうですかね?
利用された方いますか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:15:55 ID:UdEs8/5kO
>>32
平砂浦側からホテルへ向かうと、正面がソー〇ガッ〇のセミナーハウス? ホテルはそのすぐ裏。そいつが気にならなければ、ホテル自体は食事を中心に評判は悪くない。眺望はいまひとつかなぁ。

35 :32ですが:2007/02/17(土) 21:21:01 ID:75Lyfbll0
>>34
ありがとうございます。付近を通りかかったことはあるんですが、
通りからだと件のデッカイ建物の陰に隠れちゃってるんですよね

それやら窓の向きやらで、客室から海は見えなさそうだ……残念

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:33:53 ID:B27dGYEZO
アクシオンは相変わらずかな?5、6年前のこの時期に3連泊したが、施設はともかく従業員とレストラン(和洋共)は最低レベルで参った。さすがに3日目は外で飯を食べた。改善されていれば、平砂浦の夕日を見に行く際、また利用したいのだが。誰か情報もっていませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:26 ID:FJ5OwYCm0
鴨川ヒルズリゾートってどうですか?
今度行こうと思っているのですが。。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)