2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋食をありがたがってるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:20:45 ID:DH9lAYaA0
朝布団しまった直後に出される朝食なんて埃まみれだぞ
そんなこともわからずありがたがりやがって
飯は食事処に限る




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:18:31 ID:9r/7jHRvO
朝食はふつう、大広間だろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:11:22 ID:WNmn1shR0
>>2
それは温泉旅館かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:53:29 ID:bGp78Vjx0
別部屋で出されますが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:55:11 ID:siPAkmkE0
>>1

寝室なんかで喰うかw

別室で食べるだろう普通は。
それとも別室無しの貧乏部屋しか泊まったことないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:20:45 ID:YJQ7dM6H0
1は貧乏人と思われw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:01:20 ID:Etb6lilc0
>>5

同じだよ
メゾンメットじゃあるまいし 別室あろうが、同じ
( ´゜,_」゜) バカジャネーノ ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:49:21 ID:tsVkoy7J0
メゾンメット だって♪

( ´゜,_」゜) バカジャネーノ ?
( ´゜,_」゜) バカジャネーノ ?
( ´゜,_」゜) バカジャネーノ ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:51:22 ID:NOynR+SyO
和式ルームサービス



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:17:56 ID:a/qRQ5B70
・・何が同じなんだろう・・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:20:21 ID:vFmcPo/iO
亀田兄弟の次男と中村獅童と島田伸介は同系統の顔と思わん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:16:02 ID:Pfkfs0GvO
メゾネットだろ、ちなみに俺は朝夕部屋食だね。
常連の宿は和室(10畳以上)二間あり布団ひく部屋と食事する部屋は別。
布団もチェックアウトまでそのままでのんびりできる。温泉行くならこういう高級旅館に泊まらないとね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:29:56 ID:h2yCOG/I0
http://302.gamushara.net/imgview.php?board=cobra&file=hoihoi.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:01:38 ID:pl1J35Xh0
>>13はグロ。他スレで踏んだ漏れorz


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:03:44 ID:BZAlpWpD0
同じく部屋出しが多い。
寝室とリビングが別部屋になってる所にしか泊まらない。
学生の頃は8畳一間とかだったけど、最近はそういうのはないな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:48:23 ID:0JUG0NANO
二間有る部屋だと布団を片付けないで、隣に朝食を用意してくれるし。
ご飯食べて二度寝するとかマッタリ出来て私は好き。
>1はケチらないで予算を上げたらいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:35:22 ID:HOocdKta0
つうか埃まみれだ何だ言ってる奴に限って
テメーの部屋の枕カバーが真っ黒だったりしてんだよな。
シーツも取り替えなかったり、普段からこ汚ねー格好してんじゃないの>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:41:22 ID:xHT6TK+X0
食事処もええけどなー
そこまで行く途中で知ってる人とあったらどうするんや
確率としては0パーセントに近いけど0パーセントと
いうことはぜったいない
現にオレはまさかこんなとこでいうような
遠いとこのホテルで知り合いにあったことがある
それは部屋食を済ませてホテル内のカラオケボックスへ
行くのにエレベーターからでたとこでバッタリ
幸いにしてエレベーターから出たのが他の客も一緒
やったのでごまかせたけどなー
チェックインは早く、チェックアウトは遅く
部屋から出るときはひとりが鉄則や


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:28:46 ID:6G28/ELq0
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:20:14 ID:z68yV+RRO
要はルームサービス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:29:23 ID:97tWzoMV0
部屋食も終わり仲居さんに片付けてもらった。露天風呂にでも入ろうと思い部屋を出た。廊下を歩いていると従業員用の通路のドアが開いていてさっきの仲居がむさぼるように俺たちの残り物を食べていたそれも口の周りにいっぱい食べかすが・・・
目と目が合った。俺は無言で目礼して彼女と露天へ。風呂を上がり部屋に帰ってからなぜか彼女の身体にむさぼるように絡んだ。
十勝川温泉グランドホテルA宮館

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:46:24 ID:E+n5y1xaO
レベル低いホテルにはレベル低い仲居なんだよ 一瞬にして感覚合う仲居とはしゃべるがよくないと無言 そりゃそうさ 御飯のあとはよっぱらって寝るかセックスだから部屋食派

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:05:36 ID:7mgJdKOx0
>>22
日本語でおk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:36:20 ID:ddIB3XJ00
>>1
お前従業員じゃねーの?
朝はダルいのになんでわざわざ着替えてやかましいおばさんや
タバコオヤジ、泣き喚く子供連れ、見るも不快な中年不倫カップルとかの
他の客に耐えないといけないんだ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:25:30 ID:bSAgryfYO
確かに朝から他人と合うのは苦痛 だからお金上乗せして部屋食にしてもらう 仲居がじろじろ見て来る旅館は品がない いちいち説明多々もうざい 仲居なんて一瞬でよし悪しをみぬけるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:44:29 ID:BYx1QWla0
オレもどちらかというと部屋食がいいなぁ。
広間(個室としても)だと気を遣ってしまって。
お金ないけど、可能であるならば夕朝食とも
部屋でお願いする。最近の仲居さんも気がつく
人もいて、さっさと出ていくけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:49:25 ID:MJux8zQ30
うちのホテルは料理ランクが2〜3段階あるが
部屋食のお客様は、ランクに関係なく全部同じwww
最低ランクの食事。
リピーターに限り若干の変更あり。

だってわがんねーもんww

そんのなのに騙されてるお前らは馬鹿だねww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:01:14 ID:ZZe4Njm40
半個室の食事処とかでも隣の部屋の話し声が大きいと気分台無しになるし、
静かな時間とプライバシーを確保することが一番大事な客もいるんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)