2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドハイアット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:45:29 ID:eOSPWuv20
ここのレストランで働いてた方いますかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:40:08 ID:eOSPWuv20
ココのコックがいきなり消えたの。知ってる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:47:49 ID:WBkImf0u0
さっくまいこっく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 05:44:32 ID:eOSPWuv20
グランドハイアット東京の消えたコックさ、やばいんでしょ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:18:53 ID:V3p90chl0
くわしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:32:31 ID:NccMyPLp0
国内唯一のグラハイ
みんなで盛り上げましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:49:48 ID:k/gwVNJb0
わけわかんね。2つあるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:37:27 ID:A1bA2B/n0
グラハイは東京と大阪にある。国内には2店あるよ。
リージェンシーはこないだ京都にできた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:49:30 ID:nIFCSazl0
はいはい
ワロス ワロス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:06:27 ID:9ObwMcOW0
コックさん消されたの? 六本木は怖い街だなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:52:11 ID:m656f7/+O
コックは仕事中に殺されたようです
自らの不注意による事故という名目で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 08:13:28 ID:k8yV9IgB0
詳しく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:16:43 ID:LVhFKpGE0
え??どこのレストランですか??以前働いてました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 09:18:58 ID:lwQWb1EE0
オカ板行け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:08:41 ID:givMHpfy0
今度福岡に泊まるんだけど、グランドクラブフロアとスタンダードフロアで、
部屋のグレード(内装、家具等)とかって変わるんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:34:50 ID:0BhXc79j0
>>15
一緒なんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:10:13 ID:k8dTKh160
部屋のグレードは変わらん
もうちょっと広ければいいんですが。

18 :列島縦断名無しさん:2006/05/29(月) 17:56:55 ID:xUG9doR00
告発ネタスレで、マジ質問してるバカハケーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:25:28 ID:+uUTLsnJ0
フィ○レン○ィーナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:34:27 ID:o8ukIDZB0
今度東京に泊まるんだけど、格安プランを教えてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:53:41 ID:0hrRwesu0
>>20
http://www.ikyu.com/main/rmtype.asp?did=00000662

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:33:33 ID:PzY4Tb0UO
食文化

グルメ板

青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した、在日隠れホモストーカーコックに財産目当てで股開いた馬鹿女がグラ〇ドハイ〇ットに居たよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:19:19 ID:dFLHjngEO
トムクルみた?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:44:25 ID:2dop/bOEO
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:11:52 ID:2dop/bOEO
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:28:41 ID:2dop/bOEO
馬鹿女が攻撃されてんのにシカトか!?、山崎ヒロシ?

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:36:05 ID:dqeNYsalO
age

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:54:42 ID:dqeNYsalO
age

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:23:13 ID:em7kFENz0
中華はどお?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:43:39 ID:VwkISr3U0
↑あまり評判が良くないみたいだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:56:55 ID:cZxzWnA30
13

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:53:31 ID:fuJYjQgy0
チャイナルーム

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:24:47 ID:VTRZv7z+0
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:10:44 ID:WFzDxidF0
おまえのオッパイ揉みたいよw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:42:28 ID:PD1oq+dT0
中華のコックはセクハラで有名
友達はそれがイヤで辞めた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:19:16 ID:Ai2idIQh0
中華の大○竜はマズーでも有名だよw
今度グラハイで働いている友達にもカキコさせてみっかなw
従業員がお勧めしないレストランってヤバいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:51:57 ID:X1A3vi9h0
グラハイも増えすぎてなんだかね
福岡にもできたしね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:09:25 ID:sMSz6bn10
>>42
福岡の方が先だっつーの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:55:28 ID:X1A3vi9h0
嘘?!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:16:41 ID:sMSz6bn10
>>44
半年ROMっ時計

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:58:14 ID:X1A3vi9h0
>>45
それどういう意味?
にちゃん語?

福岡のグラハイは東京と比べてどう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:58:28 ID:CXytSYNr0
グラハイの中華は潰れて鉄板焼きになるらしいよ。
あれだけガラガラだったら仕方がないか。
友達が働いてるから通ってやったけど、やっぱりマズイ。
コックの話し声がうるさい(暇だから良く客席まで聞こえる)
最悪の店だね。チャイナ○ーム。○崎竜。
グラハイ福岡の中華はすっげ〜評判がいいらしいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:48:53 ID:Bd2YAb2P0
http://www.restaurants-news.com/restaurants/2006/07/post_cf3c.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:08:31 ID:4hPFsEzwO
福岡の中華も評判程ではない
福岡は7/1からGPメンバーのドリンク券がルームサービスに変わったのは評価する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:30:58 ID:yrqCFYwm0

なにが「評価する」だ
あんなルーサーなんの意味があんだよ
(ラウンジアクセス権があるものにとって、それこそ無意味)

おまえみたいな使い方が分からないバカのおかげだったのか・・
ドリンク券は、あれはあれで使えたんだよ。

と、教えといてやるが Chinaはそれほど評判高くねーよ。
いつの話してんだ?おまえ
大昔の他人のカキコ引用してんじゃねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:20:37 ID:lBHSmzaX0
コクワガタ vs カナブンってか。 双方がんがw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:10:19 ID:SNbguEQv0
グランド ハイヤット 東京 の○ャイナルームは料理長を中国人にするべき。
開業当初の話を聞いたら、料理長はもともと副料理長だったらしい。中国人の
料理長が見つからないから仕方がなく料理長になったとか。
これじゃあ不味くても当たり前。客を馬鹿にし過ぎてる。開業して3年も経って
るのにいまだ料理長が見つからないのか?
鉄板焼きになる噂は本当?その方が繁盛するとは思うけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 05:46:59 ID:KVhABeHp0
結納の打ち合わせでここ使った。
チーズの盛り合わせ頼んだけど
いつまで経っても出てこない。
最後に出てきたので理由を聞いたら
「デザート代わりに最後が良いかと思いまして」だって。
チーズってワインと一緒に食べない?
これデザート代わりにあんた食べるの?
って聞いたら
「それは私どもが判断すべきことでなかったので
もう一度チャンスを下さい」だって。

アホか。
もうイカねーよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:39:34 ID:0AhfHTyO0
>>53
すげーアホ給仕だなw それ絶対忘れてただけだわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:19:56 ID:b1PIJ+Ad0
あれ、チーズってコースの終わったあとに出てくるんじゃ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:12:22 ID:t8X9VFn70
>>55
コースの順番としては普通チーズはデザートの一つ前。
だからデザートがなければチーズが一番最後になる。
でもおつまみ感覚で頼む人もいるんだろうし、ウェイターも
どうするのかお客に聞いてみる必要はあっただろうね。
ウェイターの配慮が足りなかったってところかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:44:11 ID:u9EjUeHOO
>>53がマナーを知らないだけでしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:10:28 ID:bO7oGBgW0
ワイン飲み終わった後に持ってくるんじゃウェイターも融通が利かなかったね
まあデザートワインを別に注文させたかったのかもしれんが


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:30:34 ID:aur8h2CK0
>>53が他にどんな注文をしたかも気になるね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:33:14 ID:2M61sNvE0
まあウェイターはマニュアルどおりに運んだとして
>「それは私どもが判断すべきことでなかったので
って明らかにそれまではお客がコース料理の順番を知ってることを前提にしてた
(この場合>>53が先に持って来いと一言言うべきと思っていた)けど、

>もう一度チャンスを下さい」
とも言ってるんだし、食事のマナーをすべて分かっている人ばかりが
来るわけじゃないのが分かっただろうから、もう少しお客に対して
気を配ることを覚えたんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 06:17:37 ID:l8OkzK7YO
ホテルのホスピタリティにマイナス点はあると思うが、
街中のビストロじゃないんだから、マナーを知らなかったのに
高飛車な態度取られてもここではアホにしか見えん。

料亭に例えりゃ、途中でご飯持って来いと
言ってるようなもんだぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:13:25 ID:NqwnBv0y0
>>53の話だとワインの終わったあとに持ってきたみたいだよ?
まあ片方の言い分だけ聞いてもどっちが悪いかはわからんが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:04:53 ID:l8OkzK7YO
>>62
そういう時は普通、ハーフを追加するのが筋でしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:13:41 ID:2M61sNvE0
あ〜ウェイターがすべて悪いと言う意味で言ったんじゃないよ?
でも悲しいかな従業員がお客に口答えするのは許されないんだよね
どんなアホな客に対しても丁寧に対応が基本。お客に恥はかかせられない。
なので>「デザート代わりに最後が良いかと思いまして」 と言って
うちは基本マナーはフランス料理を手本にしていますってことをやんわり
伝えようとしたわけでしょ?それでも理解してもらえなかったわけで…
そんなこともあるから、客とのトラブルから自分自身の身を守ることにもなるし
面倒なことにならないため、「気配り」は必要ってことを言いたかったの。

まあ>>53がフランス料理のマナーを知らなかったのは恥ずかしいことではないんだけど
ホテル側にしても客にはあるていどマナーを心得ていてほしいっていうのはあるかもね。


65 :.:2006/08/25(金) 14:56:32 ID:l63Lq7XB0
ほほう。グラハイのFBはサービスが悪いでかなりの有名なんだってね。
チーズとワインか。
チーズはデザートワインかワインのハーフを追加して
食べるものと思ってたけど、それも人それぞれだもんね〜。。。
接客って、万人共通がないから難しい+だからこそ面白いよね〜。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:56:48 ID:qTbyGwNc0
グランドハイアット福岡、ここ単なる田舎ホテル、金出す価値なし。
コンラッドやマンダリンの8掛けの値段で、サービスはその100分の1くらい。
気は利かない上、従業員がホントにバカ。
午後の十時半に着いた飛行機で東京から来た客に、
えんえん駐車場チケットの説明をするのは、お前らのところだけだぞ!!
聞いてるか支配人?!
サービスレベルがおっついていないのに、グランドクラブなんてサービス、
やるんじゃねえ、あの程度のもんなら。はじめっから金なんて払うか!!!
ほんと、この三連休でお前らの気がきかなさに、疲れ果てたわ。
ハイアットなんて名乗るな、お前らのサービスレベルなんて、
ファミリーホテル未満だ。

最後に言ってやる。ソープ街の近くだからって、
ホテトルが自由に出入りするのはどうにかしろ!!!!

とにかく、金じゃなく、時間とイライラしたことへの損害賠償して欲しいわ。
まじかなわん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:45:00 ID:t155ea3P0
80 :和田子 ◆27IQKsN09A :2006/09/25(月) 23:58:57 ID:MUPlM/lG
ホテルレポ

福岡市内編 その1

グランドハイアット福岡

96年キャナルシティー博多と共にオープン。アクセスは博多駅と天神の丁度中間にありやや不便。
博多駅からタクシーでワンメーター位の距離ゆえあまり運転手に言い辛い。
グランドクラブ(開業当初はリーゼンシークラブと言う呼称であった)と言うエグゼフロアーを
5・6階と数年前、新たに加えた12階(以前はスイートを除きノーマルフロアーの扱いであったが
全フロアーをエグゼ扱いに変更、カーテンの開閉は5,6階とは異なりノーマルフロアーのままの手動式)
に持ち、ラウンジが自由に使える。ラウンジもこれより先に大規模改修され全面ガラス張りの
テーブル&ソファー席(禁煙席)を増築し面積が1.5倍位に増えた。尚ラウンジは朝食時間帯は数年前から全面禁煙、
カクテルアワーは中学生以上のみだったが2年位前に土曜・祝前日に限り子どもの利用も可となっている。
尚クラブルーム宿泊者はフィットネスクラブの利用もフリーであり水着からTシャツ、シューズに至るまで
全て無料でレンタルできる。あまり知られてはいないがチェックアウト後も午後五時まで利用可能である。
部屋は一番狭い部屋でもキングサイズベッドで2名利用に対応。11階をノンスモーキングフロアーに
2,3年前に設定。
ホテルはキャナル側と中洲側に向いているがキャナル側は向かいのワシントンホテル、オフィースビル等が
ありあまり景色的には良くない、と言って中洲側も風俗ビル街であり、個人的には中洲側の
高層階かつなるべく川寄りがお勧め。尚、部屋番号の末尾奇数が中洲側、偶数がキャナル側である。
アメニティーのシャンプー、リンスは開業以来ずっとカネボウ製であったが
数年前スイート&クラブルームのみ英国の Crabtree & Evelyn製のものに変更されている。

ゴールドパスポート会員のドリンクサービスは開業以来ずっとレストランでのチケット対応であったが
2006年6月よりルームサービスに変わっている。レイトCOは通常は午後2時。
レストランは地下にゴチャゴチャある数店(部屋付け不可)となだ万はテナントの為部屋付けにしても
ポイントには加算されない。但しルームサービスでなだ万の食事をした場合加算されるのがなんとも不思議な事である。
駐車料金は当初は無料であったが、確か数年で有料化され現在は1泊1500円。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:24:10 ID:9eqTt7Vo0
>>67
>リーゼンシークラブ
>リーゼンシークラブ
>リーゼンシークラブ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:01 ID:yYYQwjIC0
>>68

リーゼントの髪型の人々が集うクラブでつ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:46:20 ID:X7S7Ij6e0
そういえば、六本木のグランドハイアット東京の制服って
誰がデザインしたのかしら。ちょっといいなって思ったり。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:17:16 ID:IYpvEVi10
     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |  < く〜る〜、ピットクルー♪
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー||||||||/―´´\


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:09:48 ID:jZmvRBIp0
ハイアットのスレに書いたんだけど、ニューヨークのグランドハイアット、最近泊った方はいらっしゃるかしら?

リージェンシークラブの部屋やラウンジのサービスもお聞きしたいわ。私も10年前に数回泊ってます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:13:37 ID:YAUaWj8X0
フロント従業員の態度があんまりだったんで、メールで注意したら返事も来ない。
別に菓子折り持ってこいとか謝れとかいう騒ぎではないけど、
形だけでも、とりあえずメールの返事ぐらいはよこすものかと思っていたからビックリ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:26 ID:R5ahsetb0
>>74
メールは軽くみられるので、きちんと内容証明などの文書にして出すとか。

76 :74:2006/12/25(月) 14:12:48 ID:YAUaWj8X0
>>75
そうですねえ。まあ、とりあえず不満は述べたんでそれでよしとします。
定型文でもなんでも、返信ぐらいはあるだろうと思ってたんですが
それすらなかったんでちょっとガッカリしました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:16:06 ID:LZtUJlRCO
>>76
メールしてからどれくらい日にちがたってるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:18:36 ID:PKI0cd1xO
ちなみにどういうクレーム?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:22 ID:SdGaMxAc0
其れは何処のハイアット?ニューヨークのグランドハイアット?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:00 ID:FYAsDmUn0
ジュニパーって1月から改装なの? またコンセプトチェンジ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:50:48 ID:/iu2HQGiO
>>74,76みたいな人って、大した問題でもないのに、さも大事のように騒ぎ立ててるんだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:42:58 ID:uDsKKYzZO
27日のパーティー最低だった
行った客のほとんどが大ブーイング▼笑顔のないしらけた時間がただ過ぎていった

客は踊りに行ったのに重鎮DJの好きな曲ただだらだらと聴かされただけ

あんな広いダンスフロアにたった20名位しかいないどん引き状態なのに止めさせない主催者

曲もつながないDJのカクテルパーティーに\12000払って行ったんじゃねぇんだぞ!

主役は踊りに行った客だろが

このホテルの副支配人?とやらが好きでやってるこの企画も回を重ねる事にピントが外れていってる…

昔の六本木をもっともっとお勉強しなさい!

来年の夏はもうこんな騙しの企画は是非止めるかもっと客が喜ぶ企画に変えないとさ…主役はお客って事を忘れずに



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:14:45 ID:V/nrMNpwO
六本木のハイアット、中途採用で就職した者です。
自分の経歴を汲んで貰ったつもりが…出勤初日に職場長(女)に『血液型は?』と聞かれ、素直に答えると『私と相性合わないと困るのよねぇ』だって。
外資系で実力主義かと思いきや…血液型かよ!開いた口が塞がらなかったわ。
相性が良い素人さんを雇って、こき使ってやってよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:27:27 ID:/iu2HQGiO
>>83さんそこまで書いたら特定されちゃうんじゃ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:28:05 ID:zkS4Fgcl0
グランドハイアットは金出す価値なし
サービスは最悪、料理もまずい、従業員の対応も東横インよりはっきり
いって下。
もういきたくないホテルのナンバー1。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:59:36 ID:U1zFpDxS0
ハイアット東京に1月3日まで総理が宿泊だそうです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:29:42 ID:FYAsDmUn0
>>86
ヒルトンでしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:38:41 ID:gXoiB33N0
>>80
ジュニパーは場所がのろわれてる。
ホテル客室から最も行きにくい場所にあり、ヒルズの中からも・・・
ヒルズの飲食施設としてみると、あの内容であの価格、他に行くところはいくらでもある。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:41:09 ID:CIign++m0
首相動静(12月30日)
12月30日11時0分配信 時事通信


 午前10時現在、静養先の東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」。
朝の来客なし。(了)



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:50:38 ID:6EM1n4MYO
小泉さんのプリンス好きもオイオイだけど
安倍首相がグランドハイアットってのもいけ好かないなw
時の首相には帝国・オークラあたりに泊まって欲すい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:26:11 ID:uA4MKfgiO
ここでうだうだ言ってないで、お前もどっか泊まってこいよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:24:09 ID:tSIVAqaf0
>>90
いただけない、って言うのなら同意だが、いけ好かない、
ってのはォィォィって思うぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:35:15 ID:wErzzWEE0

 グランドハイアットの寿司屋、美味しいね。
 六緑だっけ?
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:36:02 ID:e+4I+LAO0
とりあえず、何処のグランドハイアットか書こうぜ。

君の生活範囲ではグランドハイアットは一つしかないのかもしれんが
じつはグランドハイアットはいっぱいあるんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:03:10 ID:YWlTYkx20
>94 

東京のグランドハイアットだよ
  
 店名の『六録(ろくろく)』って名前から、
 六本木ヒルズ(港区六本木六丁目)だなって分かるだろ。
 
 日本にあるグランドハイアットは、べつに
 いっぱいあるわけでは無いだろ。東京と福岡だけ。

 お前は「海外のグランドハイアットによく行くから」って
 ことを言いたいんだろ? はいはい、すごいね。
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:36:28 ID:uH1oxmOc0
>>78
なんか外タレが大挙来日していた時に、友達とロビーで立ち話してて
ちょっと何となく携帯開いた瞬間ツカツカとデブメガネの従業員が寄ってきて、すごく迷惑そうに
「他のお客様からクレームが出てるので写真撮影はしないでください」とか
いきなり訳の分からない因縁つけられた。
そのちょっと前に、外タレとそのファン達がワーワーと撮影大会になってたからみたいだけど
別に写真なんか撮るつもりなかったし、その前にも一枚だって撮ってない。

いきなり意味不明のこと言われて、なんか腑に落ちないまま家に帰ったけど
よくよく考えたらけっこう失礼だなと思って文句つけてみた。
まあ、大した事ではないけど、失礼は失礼。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:12 ID:IDoyAxfW0
>>96
藻前がもし宿泊客なら切れても良い局面だと思う。
グランドハイアット東京ってホテルがよくわかるエピソード
でつね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:48:54 ID:FCHmqwxr0
新スレッド立てました!
[HYATT]ハイアット・ホテルズ統一スレッド Vol.3.0
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1170513775/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:23:32 ID:2meMMpwV0
ここって,防音どう?
BOSEのスピーカーあるのはいいけど,
隣の部屋のTVの音とか何か響いてこない?
おまけに,窓越しに隣の部屋が見えそうだし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:03:22 ID:TaSOTWZl0
オイラは、香港のグランドハイアットしか泊まったことない!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:00:42 ID:RvMyJP+a0
ちなみに、オイラは UAE-ドバイのグランドハイアットしか泊まったことないよ



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:01:25 ID:RgK1lT060
誘導
>>98のスレは愉快犯荒らしが立てたものです。下記へどうぞ。

ハイアットホテルズ統一スレ 3
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1170637033/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:46:52 ID:qgXPC1ja0

   「日本の技術」は隠して、中国で新幹線が営業運転開始

日本の新幹線技術を導入した新型車両「CRH2型子弾頭」が1月28日、
中国で初めて営業運転を開始した。

白い車体・ドアや車内の間取りなど、日本の新幹線とうり二つだが、
中国メディアは「日本の技術導入」には全く触れることなく、
「これは完全に中国独自ブランドであり、いずれ中国が日本を
特許侵害で訴えることになるだろう」と自信を持って強調している。

新華社通信は新型車両について、
「中国が独自ブランドを創設し知的財産権を所有しているから
 日本国民は自らの模倣技術を恥ずべきだ」と報じた。

また、乗客の多くは、
「日本の新幹線と関係あるなんて知らないし、いつか日本を訴えたい。
 中国がアジアの最先端国家であることを日本は嫉妬するだろうね」
と笑顔で話した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070129k0000m030050000c.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:56:54 ID:N5wus2s50
>>99
BOSEの音、すごい響き
廊下歩いてるとあちこちから音楽が流れてくる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:23:58 ID:SM/POAH70
>>104
隣の部屋には聞こえにくいんだけど、
廊下には筒抜けなんだよねぇ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:28:43 ID:eKofDDG+O
出張族の為のホテル出張マッサージを語るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1173269841/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:19:10 ID:HK7m5zs30
やはりニューヨークのグランドハイアットが見かけと中味の差がありすぎですね、。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:39:24 ID:q3h4/YZG0
女性社員と「不適切な関係」=大手ホテルCEO、事実上解任−米紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070408-00000010-jij-int


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)