2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お も ろ い ホ テ ル

1 :列島縦断名無しさん:2005/09/18(日) 23:49:34 ID:9g9S2DwI0
ttp://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken

2 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 00:22:06 ID:1OtnPuvE0
ほえ?

3 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 00:30:13 ID:0quyb7xy0
2get?

4 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 00:33:06 ID:XUIup+jt0
四月の雪

5 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 09:03:46 ID:vSD28PM90
ホテル関西

6 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 00:10:01 ID:sxGjduaU0
万博終わったら潰す気なんじゃね?

7 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 01:23:33 ID:tRGIE+ww0
見れん。というよりは、どこのホテル?

8 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 13:28:49 ID:F7CvAmOH0
>>1
この宿泊施設と「楽天トラベル」との契約は終了しております

と表示されるが?どんなホテルだったの?

9 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 22:09:53 ID:X5Z+fEvw0
>8
ほい
ttp://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=946&f_kaiin_no=&f_tel=

10 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 23:13:04 ID:MNY2VSCF0
ビジネスイン セゾンか…
小倉の名門リコホテル、東京の雄 木場ホテル、鬼怒川の福松を
超えるかも知れぬないーすな宿の予感ですな。

11 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 23:13:14 ID:bvwwSwsL0
>>8
>>9経由だと予約できそうなんだが、どうなんだろう

12 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 11:57:59 ID:R4E4b7qH0
>>11
>>1のURLは個人ページのURLだから 1がIDと蓮を晒したら大丈夫。

13 :列島縦断名無しさん:2005/09/26(月) 23:32:30 ID:NfTMumxL0
こんど出張で横浜辺りのホテル探しているのですが
挑戦的なおもろいホテルあったら教えてください

14 :列島縦断名無しさん:2005/12/04(日) 01:14:21 ID:QG7mX37P0
姉歯ホテル

15 :列島縦断名無しさん:2005/12/26(月) 21:51:46 ID:mwx5qnPW0
>>13
横浜ロイヤルホテルw

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=4648

16 :列島縦断名無しさん:2005/12/27(火) 05:35:42 ID:Qz0MYQKiO
横浜なら温泉旅館もあるらしいよ

17 :つっこんでおく:2005/12/27(火) 06:17:08 ID:VVqVm3CV0
>>14
それは「お、脆いホテル」

18 :列島縦断名無しさん:2005/12/27(火) 06:54:10 ID:vA9flhIh0
>>15
客に対して「挑戦」してるなw

19 :列島縦断名無しさん:2006/04/21(金) 23:51:15 ID:AHkwFsIG0
お脆いホテル

20 :列島縦断名無しさん:2006/04/24(月) 02:17:16 ID:PR6PH6XC0
ttp://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=19262&f_kaiin_no=&f_tel=

評価自体は☆2つ半だからそれほどでもないのだが、
2006-01-28 11:46:27 の投稿が面白すぎる。

ああ、見に行きてぇ…

21 :列島縦断名無しさん:2006/04/25(火) 02:59:00 ID:ITmqWlGI0
oh脆いホテル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:20:58 ID:xEOLd+S80
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1139408688/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:37:31 ID:HrN8Cj2B0
10年ほど前のゼクシィにホテルニューオークラとかいうホテルが出てた。(東京都江戸川区)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:49:36 ID:+KJSSVfS0
「駅前」ってなんだろう?と思った方へ
すぐわかる検索方法をご紹介します。
◆/nova/.4K2
◆/nova/9zOI
◆EKIMAEyXPI
◆Okinawaj6s
◆H0RE//....
をググってみましょう。
2ちゃんねる内検索でも結構です。
このトリップの人が3年間恨(ハン)パワーでストーキングしている
「駅前」への熱い思いを込めたメッセージが怒濤のようにヒットします。

この彼が特にお気に入りの◆H0RE//....は今やすっかり基地外認定マークw
覚えてね基地外のしるし♪◆H0RE//....◆H0RE//....◆H0RE//....

今なら【王道】フライトジャケット総合スレ【尿道】2着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1132316853/79がおすすめ!
基地外◆H0RE//....がフライトジャケットをヤフオクに出品しているのが見られます。
こんな基地外の出した服(基地外の垢や不幸がコベコベに付着)を買った人の
安否が心配?

25 :ホテル難民:2006/06/11(日) 08:55:25 ID:641r/C8A0
国技館のすぐ近くにある第○ホテル両国
相撲にちなんで「中入りプラン」がある。
今度中年のオジサン向けの「中折れプラン」と
若いアンチャン向けの「中出しプラン」作ってクレイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:51:02 ID:nceha1e90
からかってんじゃねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:04:54 ID:d+tfBOTX0
>>25
座布団一枚!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:30:42 ID:i+2qql9u0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:01:41 ID:dE2O4Gpu0
http://www.sekiteitokyo.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:30:10 ID:9NZanVcW0
>>29
微妙に地図が間違っているんじゃないだろうかと思う、今日この頃・・・
(JR駅、新大久保と大久保逆じゃね?)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:05:38 ID:SKU5hKk30
完全に逆だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:55:05 ID:DUcLKu2T0
大阪府堺市堺区、最寄り駅が南海本線湊駅のホテル青雲荘は
建物・内装等、かなり古いですよ。シティーホテル青雲荘とはなっていますが
完璧にビジネスホテルです。ここのホテルは、本館と東館と西館があるのですが、
西館は、道路を渡らないと行けない。(客室は昔、どう見てもどこかの会社の事務所を
改装して造られているみたいでした。)、一駅行けば堺駅、堺駅には東横インもありますし、
色々とビジネスホテルがあります。
とにかく、湊駅は普通列車しか泊まらないので不便です。
どう見ても超昔のラブホみたいな
部屋の造りでびびった記憶がある。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:46:39 ID:KYePlW20O
前に梅田のホテルのフロントマンのオサーンが、2ちゃん用語で話してきたから激怒して帰りますた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:08:17 ID:RQLwu0Oc0
>>33

どんなしゃべり方だったんだぜ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:42:57 ID:4Ny3QvYWO
この前夜に頭が痛くなり、フロントの女の子に「近くに薬局ありますか??」と聞いたら、
「こちらを出たあと、右へ進んでいただいて一つ目の信号を左に曲がっていただきますと、左手にマツシタキヨシがございます」
と、にっこりと笑顔で言われた


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:42:48 ID:sNYusPbG0
岐阜のソープ街の中にあるビジネスホテルだっけか旅館だっけか
忘れたが、お仕事で長期滞在のお姉さんもいらっしゃるとか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:20:29 ID:HqjSkOUQO
水戸ハイアットホテル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:23:58 ID:9eUmX8n00
http://www.new-ookura.co.jp/

http://new-okura.com/

ぐぐってみると結構でてくるニューオークラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:27:58 ID:oKXamyJt0
>>35

マツシタキヨシがあったのなら問題ないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:34:54 ID:h/FppYSiO
>>35
本当にマツシタキヨシという名の薬局かも
どこかの田舎を通った時、ケンタッキーフライドキッチンという店を見た事があるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:59:38 ID:+dHWpArEO
>>40さん面白すぎっす(=^▽^=)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:53:45 ID:OB4UvkoJO
青森に712というコンビニあるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:24:31 ID:Ac38eHSCO
チェックアウト時間までまだ30分以上あるのにノックもせずにドアを開けようとする客室清掃係がいるビジネスホテル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:10:18 ID:TNcdpOJV0
仕事柄、結構あちこちのカプセルに泊まるんだけど、ここは断トツに最悪だった。

カプセルイン名古屋(JR金山駅前)

従業員の態度は最悪、着替えのロッカールームは寒い上に異常に臭い。
誰かの脱いだ靴をロッカーの上にずっと放置していたからな。
ロビーは朝方の3時くらいまでガンガンTV大音量で眠れんし。
個室カプセルでもTV大音量のヴァカや奇声を発するオヤジが多いし。
自販機は普通に高いし(大概全商品、通常の自販機より+100円)。
挙句は誰かが寝返り打つと、個室カプセルがミシミシ言いながら揺れる揺れるw

これだけ何にも良い所が無いカプセルは初めてだったw
二度と利用しないし、社内掲示板にもしっかりとこの事は報告してやった。
うちの社員で利用する香具師はいないだろうw

よほどの金銭的な事情とかが無い限り、絶対にここだけは止めとけ。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:44:45 ID:7K30G4Ny0
群馬の大間々にあるピートンホテル新生

フロントのオサーンとオバーンが客のいない客室でセクースしてる
出張でよく使うんだが、この二人見た目もしゃべりも池沼っぽい
キモイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:08:59 ID:9ykI1Xtz0
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:01 ID:bfaACjQW0
hoshu


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:27 ID:LxTY7ibu0
hosu

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:43:42 ID:PzURwd8M0
HOSHU

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)