2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルおたくを語る Part4

1 :& ◆xOS3wf.pJg :2005/08/15(月) 23:06:15 ID:fkrhwK0Z0
ホテルおたくについて語るスレです。

Part3 (前スレ)ホテルおたくを語る Part3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1104411756/
Part2 ホテルおたくを語る=いちご
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1092312291/
Part1 ===ホテルおたくを語る===
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1084015461/

2 :列島縦断名無しさん:2005/08/15(月) 23:13:31 ID:M/S8QtnwO
2げと

3 :列島縦断名無しさん:2005/08/15(月) 23:51:57 ID:+4KSD5G70

いちご以外のキャラでね。>Mrちん

4 :列島縦断名無しさん:2005/08/17(水) 22:04:53 ID:BFe9ETfW0
動きないね。

5 :列島縦断名無しさん:2005/08/17(水) 22:48:03 ID:eTiMSaz90
だね


6 :かな ◆zvQNG0FZvQ :2005/08/18(木) 09:46:35 ID:dxxHL4OXO
まだ前スレ残ってんじゃん

7 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 13:06:52 ID:pTT27CELO
基地外やすひこ、醜は最近どうしてるんだ?

8 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 14:03:14 ID:MYVYQiyK0
JTBがHISをTOBかけてM&Aすれば
カナーリ最強なんじゃないの。
Jの自意識過剰な変なエリート意識は
破壊すべし。
海外旅行はネットの普及で遅かれ早かれ頭打ち+競争激化で繁盛貧乏
だな。
10円のうまい棒×1億本=10億円
宇宙旅行×1人=10億円
10万×2000万人=2兆円
ネットの格安海外旅行は年間2〜3兆円の取扱にしかならんわな。
人口が減ってくるのが分かってるので数年以内にどんなにガンバッテも
伸びない時代に突入だな。
インバウンドのほうが増える余地はまだある気がするね。
海外旅行は忙しいビンボーでもいけるが
国内旅行は金持ち時間持ちしかいけないと気づいたよ。


9 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 16:10:24 ID:U8Qpx2tk0
>>7
しょうもない質問するな、このチンカスヴォケ。
あいつらをヲチしたいなら、自分でホテル掲示板をくまなく
チェックしてこい。

10 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 17:34:24 ID:adwGjz+a0
>>9
出自がわかるw

11 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 17:52:52 ID:Nn/Ep5ETO
浦和の一番大きいホテルはやめとけ

12 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 18:02:48 ID:NYqBO6pw0
>>9
アンタもエタ・非人か三国人じゃん(www。


13 :列島縦断名無しさん:2005/08/28(日) 12:57:39 ID:UG/reH7kO
ホテルの客室でパーティしてもいい人は
そのホテルの支配人 社長 オーナー 役員 人事本部長 筆頭株主 国賓 官僚 など力のある人なら大丈夫
だって文句言ったら言った人に圧力かかるもん

14 :列島縦断名無しさん:2005/08/28(日) 13:06:05 ID:UG/reH7kO
上の人達は出入り禁止にしたくても出来ない
テラワロス


15 :列島縦断名無しさん:2005/08/28(日) 14:13:44 ID:uar+nxnv0
それが現実。
ホテル側としちゃ、国賓や官僚は漏れら以上に大事な客だからな。

16 :列島縦断名無しさん:2005/08/28(日) 17:48:34 ID:bpy/3bUn0
>>13-14
あほ!
わざとらしい自作自演するな。

17 :列島縦断名無しさん:2005/09/15(木) 07:17:56 ID:VpHa0361O
あげ

18 :列島縦断名無しさん:2005/09/15(木) 08:10:34 ID:ncO+Fpb8O
プリンス スレ にくる 内定男

19 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 10:08:22 ID:XMszXWWL0
>>18
突っ込みどころを含んだ書き込みをして、突っ込まれたら(うまく釣れたら)
さらにトンチンカンな受け答えをしたり、相手の揚げ足を取ったりして
相手をいらだたせる、か。どうも、いつもの馬鹿のパターンだね。

キャラやらシチュエーションを替えても、やってる事はいつも同じだからなあ。
いい加減飽きたよ。

20 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 14:00:55 ID:I4OSVESD0
ここに登録してみようかと思いますが、費用が一切かからないわりに
やたら宿泊料金が安くて逆に不安ですw
多分バーター的契約をしてるのだと思いますが…。
変な会社では無いと思いますが、経営のバックもわからないし、
利用されてる方や詳しい方いらっしゃったら会社の詳細または利用した感想など教えてください。

【一休.com】
http://www.ikyu.com/


21 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 14:10:13 ID:Hp1Hltv2O
俺も聞いた事無い

22 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 16:58:33 ID:UKP+mtgF0
>>20
ついこの間株式上場したよ。だから潰れないとか不手際が一切
ないとか言えないけど。
また、価格はアバウトにはそれが現状の世間相場に近いと思う。
ネットエージェントとしてはまともだと思われ。

23 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 17:27:24 ID:Q94cgooD0
>>20
このスレであえて聞くって事はやっぱ、ネタだよね?

24 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 19:14:57 ID:sFiyS2eS0
>>19
また湧いたのか・・・ご苦労なことだなw

25 : ◆ThqtDNchbo :2005/09/16(金) 23:17:10 ID:TcNpqkKd0
・・・(^^;
影でコソコソと情けないですね(笑)

26 :現役ドアまん:2005/09/16(金) 23:49:29 ID:asNoZLjHO
安物国産車の分際で高級ホテルに乗り付けるのやめてくれない?

見てて恥ずかしいし、自覚してないんですか?

27 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 23:55:16 ID:CLrhoLG60
はい。

28 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 00:03:50 ID:QLnyZwEo0
>>22

ネットエージェントだと価格はこんなもんですか。
あまり利用したことないもんで無知でした。

>>23
いえ、ネタではありません。
ここなら詳しい人多いかなと思って相談してみました。


29 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 06:08:54 ID:Pc9jkQNh0
>>26
かといって、ロールスロイスやジャガー、それにSクラスメルセデス
(いずれも当然新車)なんかでルートイン辺りに乗り付けるとそれはそれで笑えるのだが・・・

30 : ◆ThqtDNchbo :2005/09/17(土) 10:09:43 ID:WekCk4AF0
ではどんな車で乗り付けたらいいのでしょうか教えてくださいな〜

31 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 10:45:55 ID:t9b5P5G40
>>26
漏れは国産大衆車(プリウス)で行くけど、空いていれば玄関前に止めさせてくれるよ。
オークラ東京、阪急インター、その他。
藻前のホテルにはタクシーで行くから、是非名前を教えてくれ。
あっ、車種だけで客を差別するような三流ホテルには行かない可能性が高いけどw。

32 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 16:02:25 ID:ZN1hr94OO
>>26

俺も貴方のホテル知りたい。車でイカないよう気をつけるから。
ゼヒ教えてください。ヒントだけでも。
都内?

33 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 17:56:58 ID:wXRkiv7w0
>>26
釣り乙!

34 :列島縦断名無しさん:2005/09/18(日) 11:15:06 ID:O8UQZ1oK0
いいじゃん、みんなで馴れ合って遊んでるんだから。
釣りなんて無粋な事言うなよ。

35 :列島縦断名無しさん:2005/09/18(日) 21:31:41 ID:puqLY4KE0
まあ、また何ぞネタが来るまでは、マターリ雑談してればいいんじゃね?

36 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 01:10:27 ID:qI00gqLb0
正直、高級ホテルにはもう飽きた。
今まで伊達に遣ってきた金額とか考えたらかなーり鬱かもorz

37 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 16:14:01 ID:zZohTVgU0
>>37
いいじゃん、これからはそのカネを別のことに使えると思ったら、きっと楽しいよ。

38 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 16:15:07 ID:zZohTVgU0
>>37
じゃなくて
>>36
ね。

39 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 17:42:53 ID:JqbuTMDw0
ホテルおたくってどんな人たちなんですか?
どんな活動をしてるのですか?
全国(世界?)各地の一流ホテルを訪ね歩くとか?
温泉や食べ歩きと違って一日何件もはしごできませんよね

40 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 19:44:44 ID:sQIFoic20
>>36
それはいえる。漏れは最近、ビジホにはまりつつある。
高級ホテルに負けないぐらいの設備やサービスが充実されているからな。

浮いたお金で美味しいものを食べに行くのが楽しみ。

41 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 21:13:21 ID:/tBV1J9a0
>>39
一応マジレスすると・・このスレとしては、
「高級ホテルにいかに安く泊まるか(泊まったか)」
「客寄せ(おトクな)プランをいかに食い尽くすか」
「(ラウンジ等の)フリーのドリンクやフードの量や質」
「上級ランクの部屋やフロアへのアップグレードや特別サービス」
などの情報交換や自慢をしあっている人々のことを指しています。
が、スレの性質上、いろんな思惑の人が集まってきているのも確かです。

>>40
多少、調度が豪華めでも、部屋の広さはどうせそんなに変わらないし、
サービスなんてそうそう受けるもんでもなく。これで値段が数倍違うなら
「良いビジホ」のほうがよっぽど気が利いているとは思いますね。

42 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 21:53:10 ID:bA+oHqfv0
↓ぱーくはいやっとのFFNヲタw

608 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 18:50:39 busTe5vt0
はぁ?
提示されている条件を遵守して、それこそ「賢く利用」しているだけでしょ。
一消費者として、きわめて当たり前のことですよ。
だってFFNって、あちらからメールや郵送で案内が来るんですよ。
(あなたにも来てるでしょう。正方形の封筒で、どうぞご利用くださいって)

まあ、表現の仕方や自慢げに吹聴する態度は上品とはいえないにしろ。・・
私も「ありがたく」使わせてもらってますよ。
条件をひん曲げて、ゴネ得を狙っている「ホテルオタ」と一緒くたにしていただきたくないな。

だいたいホテルを愛人と利用するなんて、ごく当たり前の利用法でしょにw
どうしてそんなことに反感を持たれるのかな?

43 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 22:04:09 ID:n6hyLSKC0
↑またやってる。この人はよほどカネにも異性にも縁が無いのでしょうね。っていうか自分が惨めにならない?


44 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 22:06:30 ID:nUsj/Sp+0
>>42ていうか、明らかにネタ(FFN厨への皮肉)投稿に、真剣に反応してるキミが香ばしいよ。

45 :オリジナル:2005/09/19(月) 23:57:31 ID:DRCNwLoU0
>>42その他(粘着ジエンコピペ厨)
そんなに口惜しかったんだwごめんね。


46 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 00:11:52 ID:U/nWgzQu0
>>43-45
つーか、おまい(おまいら?)釣られ過ぎ。

47 :42:2005/09/20(火) 00:31:39 ID:4RdtZRGv0
>>39  獲れたてをドゾー(・ω・)っ>>43-45

>>46 (´・ω・`)

48 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 01:24:25 ID:tRGIE+ww0
久々に釣りらしい釣りを見たな。


49 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 11:11:18 ID:U/Q+KMxD0
夜中まで、執念のジエン乙ww

50 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 14:02:42 ID:kuWOIelI0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  異性と縁が無くて、何が悪いのさ!?
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \               



51 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 23:46:51 ID:Of0opeIn0
(再度聞くw)
だいたいホテルを愛人と利用するなんて、ごく当たり前の利用法でしょにw
どうしてそんなことに反感を持たれるのかな?

52 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 00:15:15 ID:m2O6OvrN0
なかなか鮮やかな釣りだたね。ひさびさにワロタよ。

二匹目のドジョウ狙い見え見えの>>51は、正直いただけないがw

53 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 00:57:26 ID:hNGFmOXy0
つーか痛々しいよ、51は。

54 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 08:57:16 ID:TxhYsymG0
>>52-53
だ か ら
どうしてそんなことに反感を持たれるのかな?

55 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 08:59:52 ID:AOcs7ttr0
記念カキコw

56 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 09:30:55 ID:xVA9ynvI0
おまいら、仲が良すぎですよ。

57 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 10:32:25 ID:NR2Jg4Il0
>>54そんなことって、どんな事?w


58 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 10:43:44 ID:JAURtIEF0
ホテルに愛人か〜。
漏れ椿でしかやったことねーよ。

あとは強制的に人目に触れるしよ。

59 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 10:59:30 ID:oz3avjpk0
>>54
愛人とも平等にw自宅でヤリなさいって言ってるんだよ。
ホテルなんか使うなって

博愛主義なんだろ(か、一夫多妻主義w)

60 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 12:30:25 ID:xVA9ynvI0
そうそう人類皆兄弟姉妹。カミサンと愛人連れてオテールで3p、ハッスルしる。
部屋にあるナイフや鈍器、角ばったものは万一のときのために
あらかじめ隠しておくべし。

61 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 15:37:47 ID:15DM/LpE0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |  
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     だいたいホテルを愛人と利用するなんて、
    l       ノ( 、_, )ヽ  | ごく当たり前の利用法でしょにw
    ー'    ノ、__!!_,.、  | どうしてそんなことに反感を持たれるのかな?
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /  
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|彡|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|彡|


反感と言うよりは、単なる「痛い奴晒し」だと思うのだが。


62 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 16:59:28 ID:WfToypXM0
AAだけでいいのに、最後の一行が余計(劣等感自白していますww

63 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 17:25:20 ID:pwiNulox0
いいねいいね、面白い奴が出てきたね

64 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 17:32:46 ID:C8VBFel50
何故か>>61にだけ絡む>>62

執念のジエン乙(^^

65 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 17:39:47 ID:qJfRlLY/0
> いつもの高級ホテルスレ専属荒らしさん
そっちに乗っかっても、きっと勝ち目は無いと思いますよ(^^

66 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 18:28:46 ID:felb1Lao0
>>59
それが理想だろうけれど(w、現実問題としては妻とは自宅で
愛人とはラブホが一般的だろう。
たまに住宅事情が悪い人だと、妻とラブホという夫婦もいるが。

67 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 19:11:21 ID:/E+UXilHO
一発目はシチーホテルだよねえ
んで、二発目以降はラブホだよねえ

68 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 21:28:24 ID:vExOpo5D0
ラブホ、面白いよね。
風呂も広いし一人でも利用したいよ。

69 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 22:55:43 ID:77gz7l4w0
まんまと釣られてマジ切れ、その後粘着荒らしか。

ダサ・・・

70 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 23:40:48 ID:lGoAPRTz0
>>62
強いて言うなら、寧ろ余計なのはAAの方。
しかも、最終行の一文の一体どこに、劣等感が含まれていると言うのか。

もう少し落ち着いたほうがいい。

71 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 23:49:45 ID:HGrpjDcQ0
単発IDの連打wご苦労

(で「粘着コピペ荒らし」よ、再々度聞くw)
だいたいホテルを愛人と利用するなんて、ごく当たり前の利用法でしょにw
どうしてそんなことに反感を持たれるのかな?

72 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 00:20:33 ID:vKd4pfWW0
↑ア、イタタタタ・・・・・
>>42>>47)に釣られたのが、相当悔しかったらしいな。

73 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 06:14:52 ID:2owxpGTB0
>>71
一般人と違う馬鹿に答える義務はない。それよりも、
一般人と考えが違うようなので、しかるべき病院に入りなさいw

そして二度と出てくるな!

74 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 10:43:52 ID:zY2aR2Tq0
「粘着コピペ荒らし」よ、
これでも洩れは結構、腹割って付き合ってやってるんだぞw

もう少し愛敬のある受け答えしろよ(釣り、馬鹿、イタいはわかったから)

どっかの誰かが愛人とホテルに行くなんざ、ごく普通の社会現象だって認識はあるんだろ?
(いくらお前でも)
だから、それの何が気に入らなくて、ここを荒らし続けてるの?

75 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 19:07:53 ID:vKd4pfWW0
>>74
いったい誰に対して何の話をしておられるのですか?
どうやら愛人とホテルに行く話をされたい様子ですが、生憎このスレではそのような話は
全く出てきておりません。(あるとおっしゃるのならば、どのレス番及び流れが
それを指しているか指摘してごらんなさい)
あなたがやっている事は、材木やさんに行って、お寿司を注文しているようなものです。

もし、あなたがどうしても愛人とホテルに行く話がしたいとおっしゃるのでしたら、
あなたが一人で、しかるべきスレに行かれることをお勧めいたしますよ。



76 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 22:11:53 ID:r6YiGl5v0
>>75
じゃ、誤爆にマジレス乙ってことで

77 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 22:33:27 ID:ZyiR1Fo4O
>>74
おい、もうヤメとけよ。
73がマトモに答えるワケないんだから。
高級ホテルを愛人とラブホがわりに使う?
あたりめーだろ?
なんでだかシラネーけど73にはそーゆーのが気に入らねーんだろ。
73の側がマトモに答えるの待ってたけど、なんもないよ。
空だよ、空。
アタマがな。

んで、次にくるのが「自演乙」と「二度とくるな」。
これしかねーからコイツらは。

しかし73は何でそんなに怒ってるんだろ?



78 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 22:43:12 ID:Z3k0yhUN0
>>76
残念!>>58-60あたりで、話題も流れも出てるから。
キミはそこに突っ込まなきゃいけなかったんだ。
腹割って付き合うだの愛嬌のある受け応えをしろだの言うから
ちょっと隙を作って遊んでやったのに。
さらには、その「遊び」で、「>>58-60>>74の一人芝居だった」って事までも
露呈してしまった。

君は、ほんまものの阿呆だね。

79 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 22:55:24 ID:3Stve3SE0
今見ても、>>42-47は、じつに鮮やかな釣りだったな。

まんまと釣られた>>77の悔しがりっぷりが、その鮮やかさを際立たせているよ。

でも>>77は、スレ住人がうんざりして黙るまで愛人ーーーーー!!!なんて必死で荒らし続けるんだろうなあ。

愛人愛人・・・お彼岸に何やってんだろうね。ご先祖さまが嘆くぞ。

惨めなやつ。

80 :列島縦断名無しさん:2005/09/23(金) 00:39:29 ID:VzS0DDPt0
おたくよりも、DQN客を語るのほうが面白いぞwww

81 :列島縦断名無しさん:2005/09/23(金) 01:42:49 ID:EPP2eJp90
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1127402304/

82 :列島縦断名無しさん:2005/09/27(火) 00:37:49 ID:VzUgxG+/0
>>42
GJ!

83 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 23:29:12 ID:VA9bSyLc0
おーい、ホテルおたくを語ってくれー!!

84 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 23:53:28 ID:U/v1mOsv0
たまにパークハイアットスレ辺りに現れるSAORIとかいう
トリップつけた基地外ってホテルジャンキー?

85 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 23:58:39 ID:I2OCQOYB0
沙織って某女史の小説の主人公じゃなかった?
まさか本人
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :列島縦断名無しさん:2005/10/10(月) 02:15:46 ID:7XDyNg490
なんか、たまにパークの部屋から節穴でおげれつカキコしたりしてるね。
さすがにあのレベルになると突つきたくもなくなる。
痛いを通り越してややこしそうだから。

87 :列島縦断名無しさん:2005/10/10(月) 12:31:41 ID:NYNI+y2I0
>>85
その基地外(saori)は、村瀬ファソのメンヘル女。
ミステリ板にスレ立てして、一人数役のカキコミをする超気持ち
悪い女。
出没先のハイアットスレとかバンコクスレに、変態じみたセックス
(3Pしたり、ゴーゴーボーイに自分のアナルを掘らせたり)した
ことを支離滅裂な文章で書き込むような買春女。
但し後日タイのゴーゴーボーイを買ったことに関しては、「あれは
友人」と語っていたが(w。
しかし普通の日本人女性なら、売春夫であるゴーゴーボーイと友人
になるのは一般の観光コースから外れないと無理だよね?
恐らくsaoriは風俗嬢だとオモ。
彼女は客に誘われてPHに泊まったり、乱交パーティでホテルを
利用しているだけで、自腹利用ではないようだ。
まぁこういう職業の人はドラッグ漬けになりやすいし、売春は
身体を切り売りしているようなもんだから、どうしても情緒不
安定になりやすく、奇妙な振る舞いをしがちだからね。

88 :列島縦断名無しさん:2005/10/10(月) 20:12:20 ID:8dRZdBo70
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1127402304/
こいつは何者?

89 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 00:15:43 ID:9L9FF56/0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1125580869/199
↑マリオットおじさん

90 :列島縦断名無しさん:2005/10/24(月) 18:30:11 ID:jRCnKv0b0
>>89 懐かしいなw例の名古屋女とは別れたのかね。
単発じゃなしに、出てきてくれたらいいのに。

91 :列島縦断名無しさん:2005/10/28(金) 19:30:08 ID:5ryGzVuj0
>>87
なるほど、了解。ありがとう。&亀レスでスマソ。
5年後10年後には、どうしてるつもりなのかねえ・・・


92 :列島縦断名無しさん:2005/10/28(金) 19:49:31 ID:Vv7NYk0H0
ランキング プレーヤーの名前 スコア
1 みずき 1446

2 依田晴佳 1300

3 teraken 1290

4 なつ 1265

5 kensuke 1265

6 saori 1265

7 うもめぐ 1260

8 芦野 智裕 1250

9 kensuke 1245

10 Tomochan 1240


93 :列島縦断名無しさん:2005/10/30(日) 06:46:26 ID:OCiH84+M0
渡辺旅行研究所の口コミ掲示板見ていたら吐き気がしてきた。
特に、コンラッド東京のページは、「あほか、馬鹿か」と。
いかにも、自慢してますとはっきり言っている様な物。

特に、朝食の欄は講釈たれてばかり。

94 :列島縦断名無しさん:2005/11/04(金) 14:33:53 ID:hn/eD2B10
>>93
めったにビジホすら泊まれない奴が書いてんだから暖かい目で見てやれよw

95 :列島縦断名無しさん :2005/11/05(土) 01:06:48 ID:840mfKmd0
>>94
そうだな。今後は生暖かい目で見てやる事にしょうw

96 :列島縦断名無しさん:2005/12/02(金) 20:10:26 ID:qDSJu/PP0
シナ人ホテルに行ってきたらしいよ。


豚com
■2005年12月02日(金) 18時04分20秒
お名前: ぱんだ
38階の展望はGOOD!
席に案内されると、落ち着いた雰囲気を十分に堪能できるように。
メニューや水など持ってくること無く放置されました。
時計にて確認。
スタッフは、近くにいたが視線も無し。
不愉快だと言って帰るとスタッフは追ってきた。
「5分以上、無視されています。」
「5分ですか〜すみません」
以上フォローも無く終了。
マンダリンは、ハネムーンや旅行で
時々利用していていい思い出でしたのに残念です


97 :列島縦断名無しさん:2005/12/03(土) 14:31:26 ID:OrXsnpCR0
>>96
いじめ喰らってイジケたかwこの投稿者って、よほど感じ悪い奴だったんだろうな。だせ〜w

98 :列島縦断名無しさん:2005/12/05(月) 04:54:36 ID:nVaij+5TO
江波チソ

99 :列島縦断名無しさん:2005/12/05(月) 09:24:28 ID:ezeWONwg0
http://www.yksonic.com/index.html
お金持ち


100 :列島縦断名無しさん:2005/12/08(木) 20:19:40 ID:NO+UUIQe0
100ゲット!

101 :列島縦断名無しさん:2005/12/09(金) 23:13:45 ID:NUwmB01j0
399 :列島縦断名無しさん :2005/12/08(木) 10:01:29 ID:pA+Cb+/HO
のんびりというか、のんびりしすぎ…
自分達は、ゆっくりやってたまに、来ない私達には、さっさとやれだって…ふざけるんじゃねぇよ…
後その品川のむかつく婆の名前は、松本理恵子


102 :列島縦断名無しさん:2005/12/11(日) 22:46:19 ID:dMYL5qw+0
エバチソのbbsのクレジットカードネタに結構わろた。

103 :列島縦断名無しさん:2005/12/13(火) 16:49:21 ID:REO6hJOU0
アホのやすひこ

「ホームw」でメシを食わない→金を落とさない→ありがたくない客
迷惑だから来ないでくださいとのことでしたよ。



先週、GH福岡に。今週はIC東京に宿泊してきました。どちらも「慣れた」ホテルで、
勝手に「ホーム」と呼んでますが、とにかくゆっくりすることができました。さら
に、私はあまりホテルのレストランを利用しないほうなのですが、今回はどちらも
ダイニングを利用してみました。何回も利用しているので、何でも知っているよう
な気になっていましたが、知らなかったことや新しくなったこともあるものですね。


104 :列島縦断名無しさん:2005/12/13(火) 23:44:00 ID:Fn6jT9K30
ホテルに詳しいこのスレの皆様に質問です。

昔、故横井英樹氏が経営していたホテルニュージャパンは
今で言うと、どの辺りのクラスのホテルだったのでしょうか?

105 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 01:37:31 ID:QUeg3SZ50
京王プレッソイン級

106 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 09:21:44 ID:il76cKDx0
靴に代わるスタア彦麻呂だがw
靴との乱闘も実はシカケで、同一人物説もあるんだよ
(空気足り参照)

107 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 12:34:27 ID:Wln6HYK/0
>>103
自意識過剰のやすひこ
あほというより馬鹿ですな
ホテルからダメ出しくらう客って・・・w

108 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 16:23:19 ID:O5MOxcqZ0
>>104
営業当時のホテルガイドを見てみた。日本ホテル協会に加盟し、同価格帯の
ホテルには銀座日航、麻布プリンス、羽田東急、丸の内ホテルなど。その下の
価格帯になるとホテル浦島(ナツカシス)、ニューメグロ(クラスカシス)、タカラホテル(ドコ?)

察するに今で言うと(オークラ吸収前の)イースト21、第一ホテル両国、
拡大解釈でグランドパレスクラスかと。

109 :104:2005/12/14(水) 23:52:15 ID:EnX++6PQ0
>>108
回答ありがとうございました。

> 察するに今で言うと(オークラ吸収前の)イースト21、第一ホテル両国、
> 拡大解釈でグランドパレスクラスかと。
なぜか、ニューオータニクラスのある程度高級なホテルなのかと思ってました。
そんなことは無かったのですね。

110 :列島縦断名無しさん:2005/12/15(木) 00:13:10 ID:aU6ZjsMA0
札幌信金OL殺人事件の時効が12月19日に迫っています。いろんなところにコピペして
情報提供を呼びかけましょう!懸賞金200万円。
指名手配:長田良二(37歳)
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html
http://wantedmurderer.blog41.fc2.com/blog-category-1.html
http://kyouaku.tripod.com/nagata.html
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0001/



111 :列島縦断名無しさん:2005/12/22(木) 13:45:38 ID:e+atgWz80
↓・・・どこ?

803 名前:列島縦断名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 21:18:32 wnzmopuK0
もしかしたら「客いじめ」かもね。
(上で出てるロイパのシリウスがそうだと言ってるわけでは無いので念のため)

適当な客をターゲットにして、全員で嫌がらせするの。
料理が上がっても冷めるまで隠して置いとく、料理の説明も勿論しない、
グラスが空いても無視、オーダーはとにかく高くつくようにつける、
客が何か注文したそうにキョロキョロしている時には勿論無視、
寧ろ示し合わせてわざと近くを通らないようにする。

ターゲットになるのは、主に馬鹿ップル、勘違いしてる系のバカ、幸せそうなファミリー等、ま、いろいろか。
いかに嫌がらせを悟られずにやるかがポイントで、みんなそれを楽しんでいる。
とにかく、苦情が出ないギリギリまでおちょくるw

ウチの場合は、現場のまとめ役がガミガミ威張り散らしてるだけの馬鹿ガイジンで、
現場はみんなモチベーション激低だったからw

恐らく他所でもあるだろうよ。
見てたらたまにそれらしき事例を見かけるw

112 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 10:13:47 ID:0+ivZQb40
ageとこう。

113 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 12:00:59 ID:01UKClFz0
>>106
脳内妄想乙。それと観察力足りないな。
靴はSEやってる会社員で出張には無縁だから、週末しか
地方のシティホテルに泊まれない。
安は社長で、仕事で平日に地方に出張しなければならんか
ら、地方のシティホテルに泊まるのは平日のみ。
それとインタコは靴は好きじゃないので泊まらん。

114 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 12:57:01 ID:o6YGLrF50
究極wのアホ・シューが懐かしくなってきたよ。
またアホ全開のコメント見たいな!w

115 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 11:08:19 ID:NAPzqOse0
>>113
逆効果でしたねw放置しときゃいいものを・・
あんたの悪い癖だね。

で、新宿副都心が見えるドヤwにまだいるの?
フォーラムでの笑えるカキコ晒そうか?


116 :列島縦断名無しさん:2006/01/11(水) 10:59:39 ID:C8XhKTM20
GH福のコンシェルジュをイビッた話を自HPに自慢げにアップして、
嘲笑されたとたんに削除したヘタレの小金持ちがいただろ?

香具師のクルマって赤のフェラーリ?だったっけ

117 :列島縦断名無しさん:2006/01/13(金) 06:25:54 ID:yXNDTY7H0
和幸好きの例の彼、先月、マンダリンオリエンタルに泊まっているけど、
嫁は彼の金銭感覚をどう思っているんだろう。
彼の欲求のままに、ほいほい付いて行ってるし、
咎めようとしない嫁ってのも、なんだかなぁ・・・。

118 :列島縦断名無しさん:2006/01/13(金) 12:38:55 ID:mMSPAB4Z0
>>117
パチンコに狂われるよかよっぽどマシ。
パチンカー(負け組)って、たまに勝っても派手に使って結局
持ち金無くす性癖があるからなぁ。

119 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 06:01:53 ID:eNJa87PJO
>>117
それこそ大きなお世話じゃない?w
着眼点が変だよw
単なる言いがかりねw

120 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 15:10:53 ID:cdthiSOK0
今日、『香取慎吾のスマステ5』で帝国ホテル特集やるよ

特別企画世界に誇る老舗ホテル“帝国ホテルの真実”

121 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 17:01:18 ID:L4c80dy00
豚カツ男タケイは空港勤務だっけ?

122 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 17:09:32 ID:LstxtoS/O
ニュージャパンのラウンジチェアってMOMAに飾られているみたいだね。
写真でみたけど籐イスでチョーかっこいい。

123 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 20:01:08 ID:/6iwl2CP0
>>119
EVA乙。つーか、あきらめろwww
言いがかりつけても何もならないよ。
だって、高級ホテルに泊まっているのにもかかわらず、飯が倭寇って悲しくありませんか?

そんなに倭寇がすきだったら、次回からビジホに泊まりやがれ。


124 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 21:21:25 ID:RmU3F9mX0
前スレでコテンパンに叩かれてしばらく引きこもるしかなかった
馬鹿どもがまた現れ始めたなw。

125 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 22:23:13 ID:/6iwl2CP0
叩くほうも、叩かれるほうも、どっちも馬鹿だよ。
結局、おたくスレがこの板の最大の恥部だからな。

とりあえず、やりたいなら最悪板に池と小(ry

126 :列島縦断名無しさん:2006/01/14(土) 23:24:51 ID:rhtnIMPP0
エバチソの掲示板で
相変わらずサットソが自分の勤務先の宣伝をしているな。
前に勤務先から書き込んで、それを勤務先に通報されたのに相変わらず懲りないな。
勤務先にもう一度通報してみるか。

127 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 01:39:29 ID:QFZxmkD50
>>123
そうやって叩かないと気がすまない君の方が悲しくないかなと思う。
他人を叩くのってそんなに楽しい?

128 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 05:04:52 ID:7gotRdkx0
>>127
図星だな。そうやって逃げる気か。
こちらがやっているのは、単に叩いている訳でもない。
問題があるから叩いているだけだ。
ただ、おたくだからといって、無差別に叩く馬鹿もいる。
そいつらは、普段からシティホに泊まれない僻みや嫉妬からくるものだ。

言いたい事あるなら、無差別に叩く馬鹿に言え。
今後もEVAやほかのおたくに問題ある限り、叩き続けることは確かだ。覚悟しておけ。


129 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 07:28:26 ID:+uHkdxRl0
まぁ、今更グダグダ言ったって前スレ1stクォーターで決着がついてるわけでw
エバチソ一派叩きをしたいひとは、そこを論破しない限りただの馬鹿でしかないよ。

130 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 09:49:47 ID:pxM+C0RU0
かまってチャン、もう随分引きこもり暦長いみたいだけど・・大丈夫かな?これからどうするんだろ?
どーでもいいけどさ。

香ばしい滞在記を載せるバカホテヲタが減っちまった。つまらん。


131 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:12:41 ID:4TDaJkzn0
>>130
>かまってチャン
この言い回しはあのアホですか?

132 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:16:56 ID:eQHo09nw0
>>128
>そいつらは、普段からシティホに泊まれない僻みや嫉妬からくるものだ。
おれは「そいつら」ではないが、オマイちょっと意識過剰じゃねえか?

「泊」など日常だろうがw

133 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:52:37 ID:DS+etIh90
>>128
全くそのとおりだと思う。
我々ホテルヲタを叩いてるのは、普段高級ホテルに泊まれない貧乏人の僻みって、、、醜いよね。

こないだもパチンコの新装開店並んでたら、聞こえよがしにパチンカス扱いされたよ。
いやでも考えてみなよ。楽しく大当たりさせてオカネくれるってのに、乗らないやつは真性の馬鹿だよね。、ああいうのってさ、
羨ましいんだろうね。結局、初当たりまでのタネ銭すら持ってない貧乏人なんだろうね。


134 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:53:39 ID:DS+etIh90
>>132
そういうお前は「粕」だろ?

135 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:58:10 ID:Ar3U03Nq0
>>133
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

136 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 10:59:33 ID:1kOdVLwm0
あちゃ〜、やっぱりネタスレになっちゃったか・・・。
こんなクソスレもうこの板にはいらないでしょ?
早くスレストかけてもらおうぜ!!

137 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 11:00:52 ID:GcojbwKl0
>>136自治厨は(・∀・)カエレ!

138 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 13:27:06 ID:+oE4REbD0
DS+etIh90
こいつはタケイ並の真性バカだね
こんな考えしか出来ない外道は末代まで這い上がれないから
可哀想だよw

139 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 13:30:46 ID:fUVu4ubz0
タケイヒロオのほうがまだマシかもよ。

チョン公に金もらって喜んでやがるのは
エタ否認の類かチョンそのもの。つまりクズ。

140 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 14:57:47 ID:SmUfUV7B0
>>138
タケイ本人じゃねーの?(藁
ここまで必死になるのは初めてだ。
それよりもさ、いつ閉鎖するの?答えてよ、タケイくん(藁
この敗北者が。
ホテル如きに金を使うなら、仕事で金を使えよ。




141 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 15:32:22 ID:gybrKTcH0
>>140ってなんでこんなに必死なの?

142 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 17:08:00 ID:FQ08PsRY0
なんか知らんけど・・・こんなとこで油売ってる暇あるのか?
あと一週間だぞ。
今年こそ受からないとヤバいんじゃね〜の?いや、もう手遅れかもしれんが。

143 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 22:33:43 ID:blK4EVxB0
ポチってくれて、他人の予約で儲けようとするアフィリ厨は、
宿泊記には不満点を隠して、マンセーな内容になりやすい。
あの彼はどうだか・・・。


144 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 22:48:07 ID:YI+tn3pf0
何だか金に卑しいやつがいるようだな。
エバチンサイトに関して言えば、アフィリエイト化前後で論調は別段変化なし。
何であれしきのアフィリエイトに文句つける必要があるんだか・・・。
本人がどうのこうのって言ってるヤシがいるが、本人がいるとは思えない。
もし、俺が本人だったら激しくスルーするに決まってる。

145 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 05:43:47 ID:jq0HRU6V0
本人いると思うよ。
だって、ここ2ちゃんだもの。匿名で書きたい放題だから
誰が誰かわからない。



146 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 05:49:25 ID:JLJ30zPe0
本人が居るって言う奴らは、本人が居ることにしたほうが荒れて
面白いとか思ってる馬鹿、にしか見えない。

147 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 21:51:58 ID:REcVo7Ly0
おまいらこのスレは、ホテル板に連れて逝ってもらえなかったな。
2ch運営に見捨てられている。

148 :江波チソ:2006/01/17(火) 04:34:49 ID:vv1ZTb7+O
本人ですが何か?

149 :らむ♪:2006/01/17(火) 08:58:38 ID:hE+6F7Qz0
らむですが何か?

150 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 12:45:44 ID:C47L+h/a0
>>148
和幸グループとどういう関係なのか教えて下さい。
http://www.wako-group.co.jp

151 :ホテル板@移民:2006/01/17(火) 13:00:26 ID:+VlA1cQ30
おまいら貧乏人でホテルに泊まれないから、こっちに来なくていいよ。

152 :江波チソ:2006/01/17(火) 18:16:01 ID:vv1ZTb7+O
和幸は飽きました。最近はかつくらかまい泉にがお気に入りで御座います。

153 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 18:17:20 ID:PGILVfIa0
尻薄も搭乗希望w

154 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 23:33:05 ID:DIpZt6T60
おまいらのような2chの運営してる人達にも、ホテル関連スレと
認定されず、見捨てられたクズの棄民がいくら吠えても無駄だ。

155 :列島縦断名無しさん:2006/01/18(水) 00:23:29 ID:PJXDrSVI0
>>154
裏スレみたいでかえっていいじゃんw>別板に存在

156 :列島縦断名無しさん:2006/01/18(水) 07:34:21 ID:IvOiCLCD0
>>155
うん、そうだね。
ここでエバチソ叩きやってるような、卑怯なヒキコモリどもに
ぴったりな位置付けだ。

157 :列島縦断名無しさん:2006/01/18(水) 17:38:27 ID:Hg6LlzaG0
ま、実質叩きやってるのは一匹のデムパだけだが。

158 :遅レスだけどさ:2006/01/21(土) 08:10:50 ID:jb0fNUrh0
>>131
あ〜、あ〜・・・・・
やっぱりいつものカスだったかwあいかわらずオモロいやつだね。ちょっとつついたらこの暴れっぷりwww


159 :帆乃:2006/01/21(土) 08:28:46 ID:rLOB+OTfO
フジテレの横のホテルは高いけど良かった。あと愛知万博の時泊まった名古屋駅のマリオットホテルもまぁまぁだった。あと『ルネッサンスリゾート』系列は良いよ。

160 :列島縦断名無しさん:2006/01/21(土) 22:48:02 ID:woM8YK2f0
↑ホテヲタ界期待の新人か?ww

161 :殺豚:2006/01/22(日) 15:30:32 ID:2Po5tGvf0
リーガロイヤル、マンセー!!!

162 :報告:2006/01/30(月) 11:10:35 ID:y/hHURjc0
このほど第2弾としてホテル板へ移転モレした数十スレが移転したが、
2ch運営の判断でこのスレは不要ということになり、このまま国内旅
行板に放置することになった。

163 :列島縦断名無しさん:2006/02/04(土) 00:02:17 ID:uslTsHpb0
ホテルオークラスレが消えたようだが?

164 :列島縦断名無しさん:2006/02/10(金) 20:55:37 ID:lAKcDVeu0
ホテヲタは迷惑。以上。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 13:48:23 ID:r3pY9mxu0
おー、このスレもこっちに来たんだね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:18:02 ID:gxHe5rqr0
たいとろさんの旅館って、どうなったの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:21:10 ID:ylZAuOYb0
HPずっと更新されてないね

168 :名無しさん:2006/03/22(水) 11:00:34 ID:qyrFt6sFO
ホームやすひこ、ファーストクラスでニューヨークに
行って大はしゃぎ!ホテルはアップ狙いのヒルトンと
いう相変わらずのバランス感覚。
14インチの液晶は楽しめたかい?やすひこ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:23:31 ID:eP68tv1D0
h

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:49:29 ID:4vB0YDqj0
先週、某高級ホテルに泊まってきた。
以前に比べ客の年齢層が上っていたような。
減ったのかな?ホテルおたくな人々・・?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:56:49 ID:zsnCLktZ0
コートもバックもプラダだし、全身、ブランドで固めたのに・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:58:15 ID:KUCnpTvn0
>>171
キミは江波チソか?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 09:20:19 ID:xLX21jj10
>>170
高級ホテル生き残り確定組は、最近実質値上げに走ってる。
その影響があるのかな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:14:13 ID:nceha1e90
汚いから行きたくないです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:41:07 ID:miUbzGqo0
尻薄サイト閉じたんだw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:37:56 ID:9qtA21uMO
ホテヲタの椰子ってホテルに何を求めているのかね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:19:49 ID:4jQXemCo0
椰子
かね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:13:38 ID:JEhME25/0
北飛行とか、靴チャソとか、なにやってるんだろうね。今頃。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:28:31 ID:hUglzaDO0
老衰で・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:20:01 ID:BDLArgpz0
サットンは相変わらずリーガロイヤルの営業を
やっているのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:05:28 ID:mb3CU6PT0
客室の9割を禁煙に 万座ビーチホテル&リゾート

沖縄全日空リゾート(柴田光彦社長)が経営する恩納村のホテル、万座ビーチホテル&リゾートは来年4月から客室の約9割を禁煙とする。
広報担当者は「せっかくのリゾートなのに部屋にたばこのにおいが残っているといった声が多く寄せられた」と話している。
現在は3割強の127室が禁煙だが、来年4月1日からは全399室の87.7%に当たる350室を禁煙とする。スイートルームは全室禁煙。
宿泊予約は原則すべて禁煙室への案内とする。喫煙希望の宿泊客には3階の一部喫煙室を案内するほか、1階の常設喫煙スペースを拡充するとしている。
同ホテルは昨年7月に館内レストランを全面禁煙としていた。
(琉球新報) - 8月9日9時57分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060809-00000011-ryu-oki


飲食店を禁煙にしてお客を呼び込もう!
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/restaurant.htm

飲食店・ホテル経営者へのメッセージ
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html

禁煙スタイル 全国の完全禁煙・分煙グルメ情報サイト!
http://www.kinen-style.com/

禁煙店の情報満載
http://noets0.ameblo.jp/
http://rozumarin.ameblo.jp/

イタリア料理 リストランテ エノテカノリーオ
http://www.imp-inc.co.jp/norio/chef.html

無煙ニューヨーク市の状況:1年目の報告
http://www.geocities.jp/secondhandsmokeproblem/smokefreeNYConeyearreview.htm

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:25:54 ID:zl1EwJKX0
サットンは判り易い人間だなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:44:42 ID:RAfItxYC0
たいとろの高嬢も、結局潰れたんだなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:19:42 ID:xLKrFaBx0
>>183
最初から2年限定で営業するつもりだったというのは嘘だろうね。
だって探仙庵・鷹匠はわざわざ会員募集をしてたし、客室の改装を
無料でしてくれるのなら、蓼科に来た際はその部屋は永久に無料で
利用出来る権利をあげると建築関係のサイトで募集してたし。
でも、誰も応募してなかったようだけど。
さらに今年の5〜6月頃の鷹匠のサイトを見た時には「2006年
3月で営業は終了」なんて書いてなかったとオモ。
てか、今年の夏も営業する予定だったけど、予約が入らなくて営業
を断念したんじゃないの?
でも本当のことを書いたら取引してる銀行が融資を引き上げたり、
今後は業界の信用がなくなるから真実は書けないの鴨。
まぁこれは芸スポ速報+板で馬鹿にされている、取材もせずに資料
も見ないでいい加減な記事ばかりを書く日刊ゲンダイの記者の憶測
と大差ない素人丸出しの考察だが。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:58:43 ID:DBXhq5Zy0
ホテルの達人方にお聞きしたいのですが、
ホテルのものかどうかわかりませんが、

http://www.vipper.org/vip312870.jpg

このリビングの画像はどちらのものかご存知ですか?
わかる方よろしくお願いします。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:54:34 ID:Xwo5kw1k0
>>184
なんか、分かるw(推測とは言え)そんなところでしょうかね。
理想と現実の狭間で迷走していたのかな。

>>185
なんか怖い写真だな・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:15:12 ID:CY57x5950
tp://www.aristocracy.co.jp/recruit.html

今時こういう業界で、年齢、性別を設定して求人かけるのもどうかと思いますが・・・
ステレオタイプじゃないかな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:46:31 ID:hm/CIdlK0
>>187
「主に未婚女性が対象」って書いてあるけど、
こんな条件つけて、問題ないのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:49:08 ID:ipVfDrhk0
>>183

>客室の改装を 無料でしてくれるのなら、蓼科に来た際はその部屋は
>永久に無料で 利用出来る権利をあげる

この一文を読む限りアホというか世間知らずというかきちがい・・
「永久」にはわろたw


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 07:29:03 ID:DKpc0DBH0
>>183
鷹匠は何がしたいのか、結局わからなかったようだな。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:27:53 ID:XLJ1JytK0
ちょっと気にはなったけど、結局行かんかったな。
押し付けがましさが勝っちゃってウザそうだったから。

でもこれだけソッコウ潰れるって事は…リピーター少なかったのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:45:26 ID:Bn60C/EB0
ここでしか話題にならなかった
ということが全てを物語っているような気がする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:28:43 ID:2WghnoH30
こういうの、求道系の蕎麦屋なんかにあるよねw
こだわりが過ぎて、客にはついていけないの。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:35:20 ID:NVYWGtjj0
つ 経営者の自己満足

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:28:03 ID:Ut59UF5x0
結論:こだわりもほどほどに

でFA?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:36:41 ID:MuO8eRKE0
ホテルおたくの経営は通用しなかった、ってことで。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:31:32 ID:ZlerlMh10
東横インヲタは仲間にいれてくれないのw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:34:15 ID:3JjJCwR7O
今後、たいとろ氏に旅館やホテルのマネージメント依頼する会社はないだろうなぁ。
PC氏もバリでホテル経営の足がかりにするためにやってた、現地旅行会社とコンピュータ会社を昨年閉鎖したしね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:53:16 ID:BEaw8kjZ0
趣味だったのかマジだったのか、それすらも分からない感じだった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:10:08 ID:PXywRtFk0
鷹賞 やっぱりな。
プレオープン時宿泊しに行ったがなんと工事中・・
フロントすらできていなくて部屋は古いまま。
スタッフは学生?
電気もなくろうそくで・・
(テレビなし電話無しは分かっていたが・・)ひどい
これはこれはでいいの?状態。がんがんバンバン工事中・・
落ち着くどころか心はソワソワ・びくびく
挙句の果てに温泉は超高温!入れません!
湯船には木のくずや落ち葉!
夕食を待たずに飛びだしました。
やっぱりな。





201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:17:56 ID:eUQbwk7JO
たいとろさんは、大口たたきだったのかなぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:56:22 ID:MODOOW8Q0
江葉鎮さんなる人が稀にバカにされていることがあるけど何故?
ご本人のサイトを見てみても理由がわからない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:22:23 ID:o729Z4n40
鷹賞を利用して怒って帰ったものですが
たいとろ氏 とは 何でしょうか?
非常に気になります。教えていただけますか。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:06:25 ID:FSk4szYc0
203
なんか釣りのにおいがする・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:29:02 ID:69SUk3sr0
>>202
うまく説明できない。
感性の問題だから別にいいんじゃね。
それはさておき、
江葉鎮さんはなぜリゾートには行かないんだろう?
ウインザー、ブセナ、TDSミラコスタ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:21:50 ID:ncpr4zgp0
>>203
どんな事があったのかレポきぼん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:27:37 ID:SdMiCr6d0
>>198
PC氏はバリでの事業が失敗したからといって、バリなんか
つまんないからヨーロッパのリゾートへ行って自分の感性を
高めろと邪乱痔矢乱サンにアドバイスのは如何なものか。
アジアもヨーロッパのリゾートも一長一短あるし、どっちが
優れていると判断するのは、未だ彼のホテル歴からみれば早
計だとおもう。(本格的なヨーロッパのリゾート歴は3〜4
年ぐらいだから)

あと彼は自分の掲示板の内容は他のところで書くなと、高圧
的な注意書きを出しているけど(こんなの法的になにの拘束
力もない)、自分がバリのビジネスが失敗したからといって
後ろ足でバリに砂を掛ける言い草に腹が立ったので、敢えて
書き込みました。
なお私はバリ嫁でもないし、日系の悪徳バリ旅行業者も、バ
リのジゴロ全員食い詰めて死ねばいいと思っているタイプの
バリが苦手な人間です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:05:29 ID:/6OJdghW0
つりではないです。。>>200の者です。あまりにも泊まりに行った
高賞が酷かった
ものですので・・・
会員募集もしていましたし室内の施行業者も募集していたのも知っています。
施行していただいた業者様には永久無料ではなく
確か2割引ぐらいで利用出来る権利ではなかったでしょうか



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:00:08 ID:mb9m1tYt0
>>207
ったく青タンは何様のつもりなんだろうねw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:15:19 ID:T3mvtCny0
漏れがもしブログを作ったら、
どこに泊まっても、「凄い!!凄い!!」になってしまいそう。

ヒルトンにとまっても、リッツに泊まっても、品川プリンスに泊まっても、
気づいたらいつも「凄い!!凄い!!」って言って、ウロウロ探検してるよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:52:45 ID:IkYo1p3X0
それでいいんじゃないの?そのほうがホテルや従業員を見下すより好感持てるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:18:54 ID:LsZoHHC50
品川プリンス・・・それはw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:37:57 ID:sAq6kOxp0
>>203
本名・学歴・職歴・自宅は、アリストクラシーホテルのサイトを参照。
彼はその会社の社長。年齢は30代。
HNは本名に由来。
20世紀末のホテル情報交換サイトの大スター投稿者。
金持ちの息子ということで、家の建て替えの際(幼稚園のとき)数ヶ月
ホテルオークラで生活した経験があり、そのときの感動がきっかけでホ
テル狂いに。
そのせいか彼のホテルの洞察力と知識、ホテル業界事情は誰よりも抜き
んでていたが、それと同時に難関大卒・大手都市銀勤務のエリートのせ
いか、決め付けやとても人を見下した超辛口な物言いをするので、ホテ
ルおたくには実力を認められつつ嫌われていた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:46:50 ID:5NC0MOUj0


金払わないが内装やってくれ てヤクザ以下の思考だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:03:46 ID:+ZKo53O10
>>213
へぇ、そういう詳細は初めて知ったwサンクスコ
なかなか大した経歴の持ち主でいらっしゃるw
理想主義、自己過信、分かる人にしか分からないレベルのこだわりの過剰追求
このあたりがネックになりそうだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:20:40 ID:aIEaRDeT0
203です。そうなんですか・・大変分かりやすく説明していただき
感謝いたします。すごい人ですね。
HPは大変よくできていましたね。
お風呂は以前の旅館の写真のまましかも数十年前?
オープン時の新築時の写真のようでした。

プレオープンって普通は試しオープンじゃないの?
完成後の試し営業ではないの?

グランドオープンまであと数日ぐらいなのに
工事中でぜんぜん出来ていなかった。

もちろん部屋は改装前の部屋・・
お風呂もそのまま・・
外観もそのまま
看板も以前の何とかホテルだったような・・
もうビックリ。
貴重な休日を返してくれといいたい。
わざわざ近畿からはるばる来たのにがっかりでした。
飛び出したおかげで、
翌日はじめてのディズニーにいけて楽しかったがね。

忠告していたのにやはり2年しか持たなかったのは
笑えるね。
まあチェックインして数時間しかみていないから
分からないが非常に残念でした。
今後は真心いっぱいのいい旅館を経営してがんばってほしいですね。




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:51:23 ID:rQwaDMMZ0
たいとろの「真心いっぱいのいい旅館」がアレなんですよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:05:16 ID:FLErGcql0
キャリアは宿の経営には無力だったのねw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:38:03 ID:SSLnRqGR0
なんつーか、ものすごい違和感を感じるんだよね、いろいろと。
なんなんだろ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:19:20 ID:Qni4FAHm0
西洋銀座のコンシェルジュだったO氏の著書が出てるんだけど、その内容にいちゃもんつけてたブログってどこ?
前見たんだけど、どこだかわからなくなって・・・

吉兆を「京都が本店の老舗・・・」と書いたり、シンガポールに「マンダリン・オリエンタル」があると書いたり、とつっこみ放題だったのですが・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:19:18 ID:bnfhzwto0
>>220
すまん、吉兆の本店ってどこよ?
Oさんって、あの日本一のコンシェルジュの多桃子さんのこと?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:21:12 ID:bnfhzwto0
>>219
何に対しての違和感ですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:49:26 ID:L1WQqnqk0
吉兆の本店は大阪じゃなかったっけ

224 :219です:2006/08/25(金) 19:29:07 ID:OnUr4ECr0
>>222
いや、あのたいとろ氏がやってる事。
別に非難とか中傷するつもりは無いんだけど
行っても、なんだか居心地悪そう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:13:49 ID:bnfhzwto0
おい、おまいら大変です。
これは、犬ニウスじゃなくて大ニュースです。
なんとアリストクラシーホテルズの伊藤泰斗(たいとろ)社長がブログを
持っているのをハケーン!!しかも顔写真付き(藁
URLはリンクしないが、「伊藤泰斗」で検索したら出てくるよ。
それとたいとろサンは確か各ホテル掲示板で大活躍してたころは結婚して
いたのだが(但し夫婦仲は醒めていたようだ)、お友達のブログによると
昨年末お見合いしてる。と、ゆうことは離婚してたのね(藁


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:53:07 ID:pm1J4Sh20
>>225
離婚してたのか〜。高学歴、金持ち、身長は知らんが見た目もまあ普通ぽ…それでも駄目になるってのは
よっぽど相性が悪いか、(どっちか、あるいは両方の)性格が最悪だったか・・
自分ちに暖かい家庭が作れるかどうかは、快適なホテルをプロデュースする能力とは関係ないってか?

そういえば、えばちんも結婚してたんだっけな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:18:40 ID:drtqL1zE0
>>220-221,223
吉兆は大阪の高麗橋が本店では。
京都は、子どもや弟子がのれんわけした「京都吉兆」の本店。
それでいうなら、西洋銀座の吉兆は、「東京吉兆」の支店。
ちなみに大阪のは「本吉兆」。

>>221
何をもって日本一なのかしらないけど、その人、本を出してるよ。
でも今はGHTに転職。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:29:20 ID:JFbHQ0SD0
>>227
いちいち無粋な解説は要らんw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:37:12 ID:uIvOKdRD0
>>226
江波珍さんは婚姻継続中。過去形で語るのはカワイそうす(w。
>>227
日本で最初にコンシェルジュになった人で、第一人者でもある。

230 :221:2006/08/26(土) 17:20:37 ID:uIvOKdRD0
>>277
料亭事情に詳しくない者にも、よく分かるレスに感謝。
吉兆は船場や嵐山の支店(心斎橋のビルと京都駅ビル)で、5000円以下のランチぐらい
しか利用したことない小市民なもんで・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:58:03 ID:E4rihvud0
>>226
たけい君は八千代在住。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:03:27 ID:x2/QX0fK0
わいてきたな、いつもの馬鹿がw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:11:49 ID:Ki8E5bAF0
ん?
「てけてけ」のたけいひろおか?w
空港勤務ご苦労様。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:44:53 ID:vbVSNqTB0
>>225
たいとろさんとSさんという男を引き合わせたTさんが、縁談という
紛らわしい書き方をしてるだけで、コレは男と女の結婚を前提にした
縁談ではなく、おっさん同士の単なるビジネス上での提携話か雇用話
のようだ。
たいとろさんも離婚がどうのこうのとかブログで書いていたから、て
っきり離婚したのかとオモタ・・・。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:49:23 ID:kiToCP/x0
タイトが離婚しようがしまいが、
死のうがw世間には何の影響もなし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:11:03 ID:CEvQBHdg0
>>231,233
話題が切れちゃったじゃねーか。もっと盛り上げてくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:19:43 ID:jq8iHFlZ0

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ2ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:37:13 ID:jt7Fw4Re0
たけい君は空港勤務というけど、どんな仕事しているかは興味ある。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:35:29 ID:qLrHjwhI0
分かる人にだけ分かる話だけど・・・

何故、ピンポイントに彼にこだわるのかが分からん。
別に問題や痛い言動があるわけでも無く。

たとえソーシャルされても、痛くも痒くも無いと思うのだが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:48:30 ID:eue784qPO
江波朕さんの掲示板でトラブルがあった人で、彼にタイシテ個人的に恨みがある人が、約1名いる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:34:31 ID:xg/NqrVr0
>>240
誰よ?
おまいがタケイなら、(違ってもいいんだけどw)
鬱陶しい表現やめてはっきり書け。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:35:11 ID:HyRwrPit0
>>240
多分、関係無い。
嫌がらせ・荒らしだけが生き甲斐の雑魚。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:37:40 ID:8HXE+Q8TO
以前このスレと江波朕さんところを荒したイチゴとか、江波朕さんの掲示板で暴れたsちゃんとかがあやすぃな。
他には昔から2cH国内旅行板にいる、高級ホテルに泊まれない貧乏な基地害も候補。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:08:19 ID:SeIxaW5m0
余計なこと書くから叩かれるのに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:13:08 ID:ZJSiNm640
異痴誤ナツカシスー
どんな荒らししてたっけ?荒らしというより自爆ファビョだっけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:33:28 ID:eybVkaPc0
>他には昔から2cH国内旅行板にいる、高級ホテルに泊まれない貧乏な基地害も候補

なんでこんなこと書くんだろうね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:01:57 ID:8HXE+Q8TO
金持ちを妬んで攻撃する椰子は極端な言い方だが、どこの板にもいるじゃないか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:01:51 ID:ibSCGqfu0
高級ホテルw
まさに貧乏人の表現

タケイみたくコツコツネットで儲けて行けばいいんだよ。
間違ってもタイトの宿はダメだ。潰れたから金積んでも泊れんw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:09:57 ID:SCzNhU7e0
>>243=247を見ると叩かれるのもなんとなく理解できるね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:33:16 ID:VD6Ij6u70
とにかく人につけこんで嫌がらせするのが大好きなバカが居るのは確か。

・「スレ住人の多数派意見」の逆を言って、スレ住人を煽ったり自演で荒らしたりってのは基本として・・
・スレッドが立つ間を狙って、おかしな次スレを立ててみたり、
  例)前スレの1  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1104411756/
・うっかり本名を晒しちゃったやつを、延々本名で呼び続けてみたり・・・


やってる事は大したこと無いんだけど、ちょっとでも相手にとってマイナスになる事だったら
なんでもやる。とにかくやたら芸が細かく、マメで、なおかつしつこい。
(リアルではかなり繊細な性格、というか小心者なんだろうなと。)

見たところ、高級ホテル系スレによく出てるみたいだから、やっぱりカネにはコンプレックスがあるのかな?
平日だろうがなんだろうが、昼夜問わず出てるみたいだから、働いたりもしてないかね。
貧乏かどうかは知らないけど。

自分が知ってる限り、もう3〜4年は常駐しているぽ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:18:52 ID:M3dlLK040
>>250
必死なのはよくわかるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:50:30 ID:OuS4DDWEO
251が貧乏だということはわかった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:51:15 ID:BzqjxIbm0
>高級ホテルに泊まれない貧乏な基地害も候補。

自ら告白しなくてもいいのになw


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:55:19 ID:sZkMmDlA0
>>250
おまえ、いつも湧いてでる粘着妄想キチガイだろ?
チンカスネタの後には必ず出るなw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:12:06 ID:OttAg2hJ0
>>250
・・・かれこれ、もう5年目だよ。↓このあたり参考ね
http://kaba.2ch.net/sakud/kako/1007/10072/1007245904.html
http://ton.2ch.net/travel/kako/1002/10024/1002454962.html


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:34:36 ID:dKQ0J+FG0
>>255=250
あらら、キューブ認定されちゃったYO!w
ただのアフォかと思ったら、ずいぶん妄想をこじらせてるみたいだねww
早めに病院行けよwwwww

257 :255:2006/09/04(月) 00:49:35 ID:OttAg2hJ0

>>256
あ〜あ〜。自分でキューブなんて言い出しちゃって・・・
俺キューブなんて一言も書かなかったのに。
件のキューブ荒らしと自分が同一人物だって認めてるようなもんじゃん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:18:02 ID:JizoRzhZ0
自爆ワロタ。
普段何してる人なんだろね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:07:15 ID:WB+LaAPo0
250に指摘された数年前から暴れている性格の歪んだ人物=254=256で桶?
だってそれ以外のホテルおたくヲチ人たち(ホテルで遊ぶ金はあるし、エヴァ狆に興味なし)
には関係ない話だから、わざわざむきになって反論する必要がないもんな。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:19:31 ID:yulD3k5l0
>>259
確かに。>>250はフーンと流すレベルの書き込みだもん。いちいち噛み付くような内容じゃ無いよね。
本人ならば話は別なんだろうが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:37:44 ID:VdzCqJZc0
ホテルオタク = 板に常駐

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:15:13 ID:US2Sl15I0
>>259
貧乏なのかどうかは分からん。板全般が荒らしの守備範囲みたいだからw

なんだか危ないヤツである事は確か。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:18:05 ID:iBIPeXef0
一見普通を装ってもメンヘルのような人が荒らすんですよね。
ネットをやるとそういう人が想像を超えるほど多いことがわかりました。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:14:12 ID:vfBdC1XK0
>>263=タケイ ヒロオ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:54:48 ID:YwEq2O7L0
>>264=タケイ ヒロオ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:26:01 ID:c6iHU+Ij0
>>264->>265
タケイに嫉妬しまくりのメンヘルを通り越した統合失調症のキチガイが、必死になって書きこみしてるな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:10:22 ID:d5TJ5oK50

タケイに嫉妬するキチガイとは
どんな恵まれない人生を送っているのか?
何に嫉妬する?嫉妬する要素は凡そ皆無だがw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:06:41 ID:5wHJwiOM0
わざわざageつつ人名を書いてる>>266は自演。

>>267←いやがらせしている本人だからこそ言える話だわな。
関係無い人ならば、わざわざそんな風に噛み付いたりはしない。

そもそもこのスレの住人は大人が多いようなので、わざわざ汚い言葉で煽ったり
めったやたらに噛み付いたりはしない。本質が見えていないマジバカだから
すぐにばれちゃうんだっての。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:31:08 ID:QcfMrB/e0
>>266
自演??
そもそもこのスレの住人は大人が多いようなのでw意味がわからん漏れに
教えてたもれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:49:47 ID:CMWPs+No0
>>269
スルーで。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:35:52 ID:3Zt9TYz60
都合が悪くなるとスルーかよw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:18:31 ID:LR9ePZO50
>>271
都合が悪い??意味が分からん
つまり>>269には”このスレの流れに関する質問を装った、何か特別な意図”があったって事かい??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:27:32 ID:oTr8ZeA80
>>270ではないが、
270は、269をスルーしろって意味じゃなくて、
>>269に対して、>>266とかはスルーしたほうがいいよってことなんじゃないの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:02:01 ID:lIgDOFUD0
ウザいどうでもいい話題にわざわざクビを突っ込もうとする>>269ってなんなの?って感じ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:05:18 ID:Am595o4X0
ホテルオタクのHPって、このスレみたいな感じ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:45:11 ID:aoatI55+0
ホテルパンフレット収集ヲタの山本って最近どこかに出没した?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:55:59 ID:mc1Dvv09O
山本って誰ですか?
17歳の少女をレイプして逮捕されたお笑い芸人ですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:51:30 ID:X+cspwq40
ここのホテル紹介、見やすいのでよく利用しています。
http://trendline.kilo.jp/travely.php

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:35:49 ID:2qExWNdN0
>>278
ビジホばっかじゃん。
高級ホテルはブランドに傷がつくからこういうサイトに掲載はしないな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:04:35 ID:X5zq0bsk0
こいつ自意識過剰のキチガイかな
犯罪の臭いもするw


ウェスティンナゴヤキャッスル

2006-10-04 09:02:40
私は、このホテルの料理で育ったと言っても過言ではない。
伯母がパーティフロアの主任だったからだ社会人3年生まで、
冷蔵庫の中に「キャビア」「伊勢海老」「マスクメロン」の入ってない日は
無かったと思う。当然と言うのは恐いもので後に自分が明治屋でキャビアを
レジまで持って行き三万円と言われスゴスゴ返しに行った思い出がある。
わたしは、毎月夜食として90万円を食べ続けていたのだ。思い出多い
このホテルに厳しい評価をつけるのは心が痛む。しかし、頑張って欲しい。
言いたい事は客室責任者に伝えた。ただただ残念である。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:48:50 ID:i900cbgp0
ホテルオタ区とカードオタクってプライドの高い小心者っていう点で一致するように思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:23:05 ID:WfXrfx6a0
>>280
それは多分、客が手を付けてない残飯のお持ち帰りだよ。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:29:41 ID:sCBFK0BR0
>>281
同意。両者とも暗くて、自分の世界に浸ってる。
邪魔だから就業中の従業員に話しかけないでくれ。
あと、余計な電話はかけるな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:35:11 ID:i6rVBXky0
乞食かw
毎月90万の食材を盗む乞食

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:43:38 ID:mx93zocz0
>>283
いるな、暗いのが。
やたら用事いいつけやがる。しかもどうでもいいような用事。
社会に適合できないのはわかるけどよ、なあ。



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:53:48 ID:jqaokoE20
ヲタはチェックアウト後に必ず長々と書いたアンケート用紙を送ってくる。
出だしは必ず過去に泊まったホテルの列記から始まり、
やれこうしたほうがいい、ああしたほうがいいと書く。
自分の理想ホテルが頭にあり、それを伝えるのが使命だと思ってる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:49:08 ID:Y2FHu5Sb0
自分が中心になれるのが趣味しかないんだろうな。
そういうのがオタクの正体なんだなと思う。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:12:22 ID:Y2FHu5Sb0
http://shop.kodansha.jp/bc/magazines/hon/0603/index04.html
追記。おかしなオタの正体ってこんなところじゃない。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:40:35 ID:ZcelynJl0
以前勤務していたホテルでは宿泊記録にヲタであるコードを残していた。
やたら細かいリクエストが多いから要注意客とのこと。
絶対にアップグレードはしなかったな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:11:38 ID:IMSdsUfs0
新聞は、日経
枕は、そば殻
これだけは、お願いします。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:27:08 ID:3UE4Ptn/0
タクシーも指定なんだよ、オタはw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:46:40 ID:EIXw1Qfm0
>>289
kwsk
でも、オタは金落としてくれるからいいんじゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:38:42 ID:BNguxQ0F0
>>291
タクシー指定なんて普通の事だろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:53:21 ID:D2OkJvE10
アップグレードやポイントにこだわるのは確実にオタ。金はなさそうだな。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:23:13 ID:8Y02vxNN0
部屋にくだらんモノを置いていくオタ。(オタ以外にとってはゴミ)
へんなのをいつも連れ込むオタ。   (←犯罪のにおいぷんぷん)


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:41:45 ID:z8AY4/cT0
>>295
ぬいぐるみを私物として保管させているヤシのことか?w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:22:43 ID:EIXw1Qfm0
>>294
あー、そういうことか。なるほどね。
それオタじゃなくて乞食じゃんw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:10:06 ID:mpxs9shA0
>>292
それが違うんだよな。
チェックアウト時の支払いは部屋代・税サのみ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:23:07 ID:afIKcz260
>>298
ルーサーとか頼まないんだ・・・写真撮るチャンスなのにね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:47:21 ID:13Plu6Aq0
俺はおたく自体は構わないと思うけど、なんか従業員を試しに来る奴って居るよね。
欠点を粗探ししてブルーレターに長々書くのはアフォかと。
必ず書くのは「○○ホテルや○○ホテルはきちんと出来ているのに云々・・・」とか。
日記みたいになってて、「あっそ」って感じ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/11(水) 17:27:10 ID:OZsDCZVi0
ホテルマンスレを使えよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:57:06 ID:OogWDcuB0
もうすぐきもいホテルオタクオタクがヒロオヒロオ言いながら出てくるよ。
やだね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:29:58 ID:QOmtA1jA0
>>300
ただのクレイマー。どうせタダ券狙い。

>>302
新規ホテルが開業すると必ずキモイのがウロウロ。
マンダリンでは事務所に忍び込んでつまみだされたDQNもいたらしい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:34:08 ID:mYpq8ne00
>>302
平気でバックヤードに入ってくるデブ客のことなの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:42:50 ID:RPDAd8BE0
デブかどうかはわからんがとにかくウザイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:00:27 ID:XWIw95hU0
そんな客マジで居るの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:04:51 ID:b0ULXe7v0
>>303
村瀬千文がデブー作「ホテルジャンキー」で、間違えたフリして
ワザとバックヤードに入ってホテル内をチェックすると書いてい
た。
そしたら当時のHJC会員で元ホテル経営者が、そんなことをし
てはいけないし、マナー違反だと苦情の投稿を出していた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:18:15 ID:mojLG5k50
>>302
あ〜、あのevaをストーキングしてる真性キティなwかまったら本当に出てくるぞwww


れにしても、あんまりホテヲタが暴れすぎると困るな。
トラブってちょっとクレームつけただけでもヲタだのクレーマーだの言われそうで。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:21:59 ID:X7kCXqcQ0
ホテルがメンタルな部分での逃避空間となっているからね。>オタ
趣味でしか生き生きと出来ない人は明らかな弱者。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:34:37 ID:PrSR8IT30
>>308
クレームつけて、それでホテルが良くなればいいんだが。
ホテルが会社として、クレームを受け入れて改善しようという動きが無いならば、何言っても無駄。
うざがられるのがオチ。
ホテルおたくは、そのあたりが読めない人が多いのかもね。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:17:47 ID:5Bo4FaTn0
>>310
正当なクレームならホテル側も聞く必要があるが、ヲタの場合は自分達の理想を延々と述べるだけ。それを受け入れられないとクレイマーと化す。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:24:39 ID:QxbscKVF0
それはクレームというより単なるいちゃもんだな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:41:55 ID:5Bo4FaTn0
>>312
だからヲタは嫌われるんだよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:31:52 ID:SNPffQ7B0
ちょっと訊きたいんだがヲタってそんなに要注意客みたいなのが多いのか?
そういう漏れもヲタだが、変な行動した事もないしクレーム出した事も
無いんだが。尤もクレーム付けるような事に遭遇した事もないけど。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:20:18 ID:0+PFWxga0
多い。申し訳ないけど、自分は大丈夫と思っている人でもやっぱりオタで無い人からするとオーラが出ているよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:22:35 ID:0cqDBTGw0
>>314
そう思ってること自体が自分だけの世界に浸ってる証拠。
ヲタには独特の雰囲気があり現場ではマークされてるよ。
電話口でも口調や会話の内容でわかる。

専門用語使ったり質問やリクエストが細かいし、それを楽しんでるような表情・口調がある。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:54:14 ID:CK9Qa1JL0
>>316
ステイに全然関係ない質問をして困らせるオタもいるな。
話し方からして粘着質w

○○さん(スタッフの名)がどうのとか、やたらデカイ声で
話すやつ
オメエの話なんて誰も聞いてないって。
やたらスタッフオンリーの扉を開けて進入するな、豚。

318 :314:2006/10/14(土) 12:31:01 ID:SNPffQ7B0
さらに訊くがおまいらの言い分だとやたらヲタを毛嫌いしてるようだが、
趣味的にホテル利用する人間は老若男女問わずみんなヲタなのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:26:29 ID:0cqDBTGw0
>>318
普通の客は専門用語使ったり>>317のような行動はしないぜ。
おとなしくしてればいいんだよ。

従業員を世間話や趣味の話の相手と考えるな。
一人で泊まってるとヒマなのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:31:09 ID:0cqDBTGw0
あと、頼むから館内でパチパチ写真撮らないでくれ。
他の客に迷惑なんだよ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:10:06 ID:j3JH+Ojk0
趣味として利用するという概念自体がわからん。

322 :314:2006/10/14(土) 14:43:57 ID:SNPffQ7B0
>>319
俺はおとなしくしてるって普通にw
ヲタとは名乗ったが別にホテルに固執してる訳じゃないし
年に片手で数えられる程度の利用だ。

>>320
それは俺でさえ思う。ヲタとか以前にマナー的な問題かと。

>>321
趣味というか気分転換に利用する人は少なく無いと思う。
でもこういうのは分からん人にはいくら説明しても分からん物だし
人の趣味なんてそんな物だとも思う。


とりあえずみんな色んな意見thx


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:16:50 ID:d03bJvoS0
朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナー、全ての食事においてデジカメで写真を撮ってる人がいる。
写真を撮るなとも言えないが、フラッシュたきまくりで周囲のお客さまに迷惑。
携帯で撮影する人は、撮影音がうるさいし。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:41:29 ID:reaJ4XFV0
確かに食事をカメラに写しまくるのはどうかとおもうが、そんな奴がブログにその成果を
ブログに載せてくれると、すっごく参考になるんだよね〜。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:56:02 ID:UMSy+6ol0
前に働いてたホテルでは、ベルガールの一人がヲタにストーカー行為に遭った。
それからヲタにはピリピリするようになった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:36:37 ID:JlGv2HNx0
今のホテルでは、ヲタがフロントで延々と30分以上自分の滞在経験を演説、アシマネに追い出された。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:51:36 ID:99l/1Pkc0
そりゃただの基地外じゃねぇかwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:08:37 ID:WRqiUPnt0
ワロタw
ま、キチガイはオタじゃなくてもいるからうざいわなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:04:07 ID:7tivRTYR0
オタとキチガイが被ることが多いんだよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:40:19 ID:JlGv2HNx0
うちでは宿泊アンケートのコピーが回覧されるが、ヲタからの回答はすぐわかる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:51:44 ID:gz0XUG4P0
>>330
君のところには泊まりたくない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:14:42 ID:3Ls9HOUj0
>>331
君には泊まってほしくない。ばーか!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:43:56 ID:siyLmKMj0
>>331に同意。
つか、最近おかしなもと高級ホテル多すぎ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:05:08 ID:OGyxNiiF0
アンケートに答えるお客をヲタなんて言うところはすぐばれるね。
接客にあらわれるよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:38:29 ID:h49MV3je0
>>332
>ばーか!

ワロッた。幼稚園児でもそんな返しはry

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:01:50 ID:bzXNwwnD0
世相が殺伐とするようになったからしょうがないなあ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:03:39 ID:bxfFvs7n0
>>334
アンケートの「書き方」でヲタかわかるんだよ。
よく文章読め!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:41:52 ID:AkrZG0Pt0
おコちゃまだなぁ>>330=>>337は。
そんなんじゃ出世できないぞw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:01:54 ID:8qt7zta20
>>338

>>334が抜けてますよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:30:56 ID:42MEWogG0
こんなスレで必死になるなよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:08:44 ID:MGTpZKQH0
ヲタは細かいからね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:42:53 ID:0TkteeWW0
自分から振っといて、言い負けたら「なにマジになってんの?」「必死だな」「釣れたw」

「ホテルおたくおたく」くんってば、あいかわらずワンパターンね。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:54:11 ID:MGTpZKQH0
アンチホテルヲタ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:58:50 ID:2Gya24Bg0
アンチアンチホテルオタ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:15:54 ID:P6JXh8TE0
最近ひところ姿を晦ましていた、「ジェーバード」
EさんやPさん処に出没しだして、煩い事この上ないね。
ホテルおたくの間では、嫌われ者なの自覚ないのかね?
まぁ、あのサットン氏と仲いいらしいけど、2人だけで地味に活動してればいいのに

JALもこんな”オタ”にジェーバードと名のらせて迷惑千番だろう・・・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:24:24 ID:GysjINKj0
EとPって?
エバチンとポッキーか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:56:58 ID:cev/7hsR0
エヴァチン、来年のリッツ東京とペニンシュラ開業があるから控えてるの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:30:41 ID:rBGUquO8O
朝食ランチならいいが、ディナーを写メするのはやめれ
マナーに欠ける

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:10:28 ID:tfH57xBV0
>サットンと仲いいらしいけど
リーがロイヤルに勤務しながらそれを隠して宣伝する恥知らずと
友人?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:56:56 ID:FT9jxVkD0
>>348
俺もそれは気になるな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:27:34 ID:HE1HRuGq0
>>348
一品一品記録写真撮ってる奴たまにいるよな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:08 ID:tX22c57L0
>>348
おいらは賛成かな。
そういうブログのが見やすいし、情報として助かる。
ただその現場には出くわしたくないけどね・・・。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:05:20 ID:y0Yx5qLl0
恥という言葉を知る日本人ならそんなこと(写真)しねえよ。
シナ・チョン・在日なら別。何でもアリだから。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:58:42 ID:KVPtasTV0
>>352
自己中心的で品格が無い。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:53:14 ID:yMBb/3Pg0
>>354
ありがとう。一般人なんで品がなくて結構ですw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:54:31 ID:THTuw7BO0
某BBS、夕食ネタスルーw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:24:57 ID:k2OhW5I90
ヤフートラベル経由でたびゲーターという旅行代理店でホテルの予約をした。
現地支払いにも関わらず、キャンセル料だけはたびゲーターが取るらしい。
後日、キャンセル料をたびゲーターに振り込めという請求書が郵送されてきた。
ホテルに確認したら、「当日キャンセルでも、ちゃんと連絡をくれればホテル側は、
キャンセル料をとっていません」と言われた。
ということは、ホテル側はキャンセル料をもらっていないのに、たびゲーター
だけがキャンセル料をもらってしまうってことか? 
そのことを問い詰めたら、「お取消料は弊社から施設へ、手数料を差し引いた金額にて
送金させていただいております。ご安心下さい。」とのメールがきた。
ホテル側がキャンセル料はいらないと言っているのにこれは、絶対におかしい
と思った。現地支払いではなく、あらかじめ旅行代理店が決済するシステムならばキャンセル料を
とられるのも仕方ないが、現地決済なのにキャンセル料だけを旅行代理店に支払うという
のは普通ではありえない。楽天トラベルとかじゃらんではそういうことはおこらない。
結局、今、たびゲーターから電話がかかってきて、再びホテル側に確認したら、
今回、キャンセル料はいらないとのことであった。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:17:07 ID:/YecIwCM0
>千葉県警船橋署は28日夜、電車内で女子大学生(19)のスカートの中を盗撮したとして、
>県迷惑防止条例違反の現行犯で、成田国際空港会社社員の男(34)=千葉県八千代市=を逮捕した。

まさかチンカスじゃねえだろうな?



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:46:25 ID:NtILFAKZ0

そういえばZAKZAKにあったのを見たけどどうんdんでしょう
まさかと思うけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:12:54 ID:jpgeMRNd0
この間、某ホテルのフロントで目撃

どうやら宿泊記を載せているサイトのページをプリントして
「ここに書いてあるのと同じサービスが受けられなかった!」ってごねている客
ホテルおたくじゃないかもしれないけど
ちょっと・・・・・

自分も実はブログを持っていて、宿泊記録なんて書いてるけど一部の人にしか公開してません
が・・・ちょっと考えようだなぁ〜と思いました。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:45 ID:xLsMDekI0
よくいるよね、○○で読んだとか、誰々から聞いたとか言ってゴネる奴。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:40:56 ID:MwRqFE3D0
とんかつ和幸の掲示板なんで絶賛されてんの?あれ仕込み?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:52:28 ID:tQhcwpvM0
>>362
板違い。
飲食店の話は食べ物関係の板で。
若しくは江波珍をストーキングするなら、ネットウォッチ板へ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:04:04 ID:VaqwnlRZ0
>>362
B級グルメ板とファミレス板に、とんかつ和幸スレあるぞ。
そっちへ逝けや、この糞ボケ基地外エバチソストーカー。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:40:58 ID:VaqwnlRZ0
>>358
2chの別板にもスレが立っていたが、逮捕されたのは別人。
「成田国際空港会社&社員数」でヤフーで検索すれば、役職も名前も
出てくる。
エバチソのストーカーは悔しがるだろうが、IT推進室主席(係長級)
のO崎E利が犯人であり、彼は無関係だ。

366 :名無し:2007/01/05(金) 10:34:31 ID:+2iJ3/pUO
そうなのか、それはよかった。
馬鹿で小心者だが本質的に悪いやつではなさそうだから、安心したよ


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:03:19 ID:WlBbquGe0
> 荒らしの人
あいかわらず絵羽チン好きやねw
ヲチやら個人攻撃をしたいなら板違い。
ネトヲチなり最悪なり適当な板でドゾ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:32 ID:KFrRDl4d0
>>367
そいつらは、この板から出る勇気がないイクジナシだよ。
一時期はエバチソ叩きに加勢するヤシが多かったけど、Part2あた
りでボコボコにされて以来下火になる一方。
見つけてもヌルーしませう。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:47:27 ID:BOcahsc+0
個人攻撃してるのは、どうやら一人だけだけどね。
この板の高級ホテルスレへの常駐&荒らしに忙しくて、他の板に行ったりする余裕も度胸も無いんだとオモ。

まー名前を突き止められるような手がかりを一杯晒してた絵羽も脇が甘かったんだろうけど・・
いつまでもいつまでもそのネタ引っ張っちゃって、本当に痛々しいw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:01:35 ID:CnuntERd0
ホテルおたく(好き)同士なら仲良く情報交換すればいいのにね。
この人のコメントへの書き込み
自分は常連(本当か?嘘っぽいけど)だから、特別にフルーツを貰えるけど
他の人が同じように、「フルーツ貰えて嬉しかったです」ってほのぼのコメントしているのに!
自分以外が貰うと嫉妬丸出し。
http://blogs.yahoo.co.jp/morineko0303/43498297.html
こいういホテルおたくって嫌だよね。
ここで話題になってる、Eさんってそういう嫉妬や嫌味なコメントがないから
自分的には好感持ってるけど。


371 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:18:25 ID:BHL9/Taa0
過敏に反応する馬鹿も程ほどにしとけって感じだなw




>そっちへ逝けや、この糞ボケ基地外エバチソストーカー。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:29:08 ID:Jl2aU0Hy0
>>370
取り合えず見に逝ってきたが、別に嫉妬している風には見えなかったが。
ブログのコメント欄のやり取りだって仲良さげだしさ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:06:37 ID:iIDYwqW10
>>371 自演お疲れ様です。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:43 ID:6d8greko0
>>373
自演と言うより"マッチポンプ"かと。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:07:55 ID:XXiKOJbS0
>>372
同感。あれをどう読めば「嫉妬丸だし」になるのか、370の精神構造のほうが気になる。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:40:06 ID:Jl2aU0Hy0
>>375
嫉妬してるのは、あきらかに>>370だよね(w。
このブログやってる人は、頻繁に高級ホテルに泊まっているから、
泊まれない>>370が激しく嫉妬してる構図とオモ。


あっ、ポッキーさんがエロ系スパムに閉口して、掲示板閉鎖して
ミクシィに移行したって知ってた?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:26:49 ID:Wf22QJkR0
> このブログやってる人は、頻繁に高級ホテルに泊まっているから、
> 泊まれない>>370が激しく嫉妬してる構図とオモ。

おおっ、これは例の「高級ホテルスレ専属荒らしクン」へのオマージュだかパロディでつか?w
いつも言ってるもんね。おんなじパターンwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:30:12 ID:7o5RQDQJ0
>>370も嫉妬丸出しの箇所を教えてくれればいいのにw
該当ホムペちらっと見たけど、語彙とテンションがイッちゃってる位しか
見つけられなかったな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:33:58 ID:IsJm9Rgw0
>>378
>該当ホムペちらっと見たけど、語彙とテンションがイッちゃってる位しか
見つけられなかったな。
そうそう、だって中卒のヤンキーで30代でばーさんって言ってたし
(病気して高校進学できなかったとか言ってたけど)
娘も10代で子持ちの知性0のヤンキー一家だからしょうがないでしょう
載せてる記事も、子供が書くようなポエム?か転載記事ばかりだし
「他人の褌で相撲取ってる」ようなもの
>>376あのポートピアホテルは「高級ホテル」ではないね。
関西地区も外資系ホテルやリニューアルホテルが乱立しているから、今では二流がいいとこか?


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:38:12 ID:OtLK4J1w0
煽りキターーーーーーーーー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:48:35 ID:m//0YE/w0
逝っちゃってる文体最強レベルの富裕階級ブログは、アメリカ極妻日記
の人だよ。(高級ホテルやレストランのネタが割りと多い)
もう読んでいて頭がおかしくなりそうで、おまけに吐きそうな破壊的な
レベル。
昨日に鬼女板でチラッと紹介されてたので何気に見てきたら、絶句した
よ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:17 ID:Wf22QJkR0
>>379
ポエムとか、見てみたいなw転載記事へのツッコミもちょっとオモロそうだね。
だけど家族の事(ヤンキーぽい)とかは、ほっといてあげようよ。それだと、いつもの馬鹿とやってる事は変わらないもの。
よっぽどDQNな言動を晒してるとか言うなら別だけど。

ポートピアは・・(別に庇うつもりは無いけど)寧ろコストパフォーマンスが高いホテルだと思う。
いずれも詳しくは言わないけど、値段が高いだけの高級ホテルよりよっぽど気が利いてるよw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:18:32 ID:XCI5yNl00
>>382
自分もポートピアいいホテルだと思う。スタッフも”こなれてる感じ”で
だから嫌だな morineko0303みないなの
どんなホテルでもヤンキーとかDOQには来て欲しくないでしょ?
他の客も嫌がるしさぁ
元ヤンでもその後人生見直して、きちっと更正して真面目に社会生活送ってる人はいいけどさ。
寧ろそういう人は尊敬する!
でもこのmorineko0303って人はどう?
ブログの記事見てみ(そういう事はfan登録した人しか読めないようになってるけど)
かなりのDOQぶりだよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:13:59 ID:o77KSX0c0
嫉妬する370w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:03:17 ID:RaC9MQhy0
>>383
つまり、荒らし依頼ってこと?
無理にそこのサイト主を叩く方向に持ってかなくてもいいじゃん。
本当にアイタタな輩は、放置しといてもいずれ叩かれるんだから。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:08 ID:sSym6nX50
すみません、質問なんですが。
今度ビジネスホテルに6泊します。
その間出かける用事はないので、ずっと部屋にいようと思っていたのですがそれって可能ですか?
チェックアウトからチェックインの時間までは出かけていなくちゃいけないのでしょうか?
基本はどうなのでしょうか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:05:01 ID:ht7aCm5a0
>>386
基本的には部屋にいてOK。ただし掃除が入るので、
それが嫌なら予め言っておくなり、部屋のドアノブに起こすなって札をかけておく。
ただし、あくまでもそのホテル次第なのでそのホテルに尋ねるべし。

稀に某スーパーホテルのように、チェックアウトの10:00〜チェックイン15:00まで
連泊でも一度外に出なければならないケースも。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:05:58 ID:nJa4Ti7U0
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★20 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168588673/

【2ch】ネット界激震!! 再来週にも2ちゃんねる停止 ひろゆきの全財産仮差し押さえ(夕刊フジ)★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168584033/

ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ[01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1168577110/

【ネット】2ちゃんねる閉鎖のお知らせ 再来週にも強制執行[01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168580062/

2ちゃんねる再来週に閉鎖のお知らせ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168576274/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:25:56 ID:6Na37H970
2chなくなったら、このタケイヒロオ吊るし上げのスレもなくなっちゃうじゃん!!


390 :2ちゃんねる閉鎖:2007/01/12(金) 22:41:05 ID:73IDkD0h0

2ちゃんねる閉鎖のお知らせ


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:00:45 ID:kX9nU/kW0
>>389
本性を現したなwww
オメーの場合は、2ちゃん無くなったら、ガチで居場所無くなって困るよなあwww


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:58:27 ID:0EPPZo1c0
>>389
10年後のあなたは何をしているか、考えたことある?
スネてても、結局あなたには何ももたらさないよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:39:07 ID:U8KZQNTB0
掲示板によると、PCタソが体調が悪いらしい。(喘息悪化?)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:40:16 ID:U8KZQNTB0
>>389
そこまで言うならファン登録者向けに書いているという、森猫のドキュソぶりを
ここにコピペしろや。
まっ、話はそれからだ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:16:03 ID:lITKEClA0

それから

それからw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:02:07 ID:rXpjV1mY0
2007年も、アゲアゲでいきましょ〜w

自演イラネ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:29:32 ID:rGpXzXBa0
アフェリエイトをやたら沢山登録してある
ホテルおたく達のHPやブログが多くて、いやだね〜〜。
そこから小銭稼いで、ホテルステイなのかしら?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:30:13 ID:0YCWzYid0
>>397
たぶん喪前は、エヴァのことが言いたいのだろうが、ロムしてる香具師
等もアフォではないから、恐らくアフェはヌルーしとるよ。
てかさぁアフェで稼げる香具師なんて、インターネット業界全体から見
ても皆無なのは常識で、1ヶ月数千円もいけば御の字だよ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:37:46 ID:0YCWzYid0
>>397
でも一番露骨で見苦しいホテル・アフェリエイトのサイトは
「東京のホテル王」だよ。
コイツはアフェリで1ヶ月10万円オーバーの成功者なんだ
とさ。
喪前ら、絶対にあのサイトはクリックするなよ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:42:19 ID:pN74nUQe0
>>399
ブログ検索でホテルの宿泊レポ見たいのに、あの下らないやつが全部引っかかるんだよな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:45:35 ID:Kbg0jEUH0
ホテル王っていうか乞食王だよな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:28 ID:WbSh4dXz0
>399
あのドキドキって奴?アボっちまえば?
最近複数ドメでピーコサイト増殖中。
よくこんな低レベルの文章を、顔出しで晒せるよな。
はっきり言って、バカだろ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:50:56 ID:TNcdpOJV0
仕事柄、結構あちこちのカプセルに泊まるんだけど、ここは断トツに最悪だった。

カプセルイン名古屋(JR金山駅前)

従業員の態度は最悪、着替えのロッカールームは寒い上に異常に臭い。
誰かの脱いだ靴をロッカーの上にずっと放置していたからな。
ロビーは朝方の3時くらいまでガンガンTV大音量で眠れんし。
個室カプセルでもTV大音量のヴァカや奇声を発するオヤジが多いし。
自販機は普通に高いし(大概全商品、通常の自販機より+100円)。
挙句は誰かが寝返り打つと、個室カプセルがミシミシ言いながら揺れる揺れるw

これだけ何にも良い所が無いカプセルは初めてだったw
二度と利用しないし、社内掲示板にもしっかりとこの事は報告してやった。
うちの社員で利用する香具師はいないだろうw

よほどの金銭的な事情とかが無い限り、絶対にここだけは止めとけ。



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:41:15 ID:sbvUhqrW0
エヴァ様はリッツとペニンシュラのレポやる気あんの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:32:06 ID:AmvEVeY10
>>404
本人にメールで聞いたら?

406 :ヴいっぷ:2007/02/05(月) 00:29:45 ID:bl5ilSrz0
だよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:53:45 ID:47Y358OM0
オレ、たいとろにBLOGで褒めてもらってもなぁ。

408 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 18:24:38 ID:N6QVtPAO0
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

こちらはそのことを実践の矛盾から批判したものである。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

虚構との親和性を一般人と非一般人の境界とする考え方の論駁
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%90%8C%E8%B3%AA%E6%80%A7+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:10:43 ID:iTND6AFl0



410 :ナナシ:2007/03/05(月) 23:25:37 ID:hpTcwjV20
京都の
ハイアット
モントレ
はビジネスホテル従業員が求人に応募しても、
書類選考で門前払いを食らわす
敷居の高いホテルです

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)