2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● セレスティンホテルは最悪 ●

1 :ホテルジャンキー:02/11/20 08:47 ID:39Xi9y1p
Cold heart with you...
設備はいいけどフロントやレストラン等スタッフが最悪な
東京芝セレスティンホテルについて語るスレ。

オフィシャルウェッブ
http://www.celestinehotel.com/

旅の窓口
http://web.mytrip.net/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=15758&f_nen1=2002&f_tuki1=10&f_hi1=07&f_nen2=2002&f_tuki2=10&f_hi2=08


2 :列島縦断名無しさん:02/11/20 08:48 ID:sXE2ZMcb
2ゲット

3 :列島縦断名無しさん:02/11/20 09:17 ID:39Xi9y1p
電話応対が悪いな

4 :列島縦断名無しさん:02/11/20 11:39 ID:0M+Rj+iZ
うわーはずかしー
 ホ テ ル ジ ャ ン キ ー
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。
単独スレたてんなよ。         終了。
 


5 :列島縦断名無しさん:02/11/20 13:58 ID:A1nc/LGa
基本的にビジホだよ、ここ。
もともとは八重洲にあった国際観光だしね。

6 :列島縦断名無しさん:02/11/20 14:08 ID:tNvgA4cm
>>1 はクレーマーですか?

7 :列島縦断名無しさん:02/11/20 17:48 ID:jDe18K/g

旅窓掲示板のどの発言が1なのか捜索スレ。


8 :列島縦断名無しさん:02/11/21 01:46 ID:FamnwRdk
>>1

これやろ?

【感想・情報】  2002-08-28 01:11:34

8月24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,「お待たせしております」くらいのひとことが
あってもいいはず。このクラスのホテルにしては,チェックインの手続きに時間が
かかりすぎです。
 それはそれとして,新しいのはもちろん,立地といいホテルの風格といい,室内
の設備の行き届いたことといい,最高ですね。サービスのコーヒーを飲むために
ちゃんと取っ手つきのカップが別に用意されているし,細かいところにきちんと配
慮がされています。だからこそフロントの接客の質の低さが残念。ぜひとも改善し
てください。また利用したいと思います。

9 :列島縦断名無しさん:02/11/21 01:55 ID:FamnwRdk
漏れ2回泊まったけどフロントの感じ悪さは天下一品やで。
まぢムカついたわ。

10 :列島縦断名無しさん:02/11/21 04:37 ID:kycGea9G
>>7
これだろ。
============================================================================
【苦情】  2002-10-20 21:56:36

最終の新幹線で東京に着いた私は、タクシーですぐにホテルに向かい食事が出来ないかと
フロントで尋ねたら「14階で24時間オープンのラウンジがあるのでそこにパンがある」
と言われたので行ってみたらパンがない。フロントで訪ねると今度は「パンは朝しかない」
と言われたので近くに食事が出来る所はないかと聞いたら、「後ろ側にコンビニがあります」
と言われたので行ってみると看板が見あたらず、一番奥まで行ってようやく見つけた。
戻ってきて風邪をひいたようなので薬をくださいと言ったら一回分しかくれない。
朝がきてまだ風邪ぎみなので食欲が無く朝食を食べずに出かけようとして歯を磨こうとしたら
歯ブラシが無く、チェックアウトの時その旨を伝えたら「歯ブラシを今お持ちしましょうか」
と言われた。設備は最高だったが社員の質が悪すぎる、マニュアル道理にやっているみたいで
知恵がない、気配りがない、親切さがまるで無い。16,832円も払ってこんな対応の悪い、
謝ることを知らないホテルは初めてだ、機械相手の仕事ではなく、人間相手の仕事ということ
をよく認識させて、マニュアルだけに頼らない優秀な社員を早く育てないと二度と行きたくない。
============================================================================
と言われたのでと言われたのでと言われたのでと言われた。
小学生の作文を読まされているようだ。

11 :列島縦断名無しさん:02/11/21 21:26 ID:LszAmarL
弘法筆を選ばず。DQNどこに泊まっても文句タラタラ。

12 :列島縦断名無しさん:02/11/22 02:55 ID:2vrkcotG
新しいホテル(ホテルに限らず飲食店とか小売り業とか)はできたばかりの頃は
新人も多くてオペレーションがうまくいかないことが多いんだよね。
渋谷の某ホテルもできたての頃は相当苦情があったようだし。
自分はしばらく様子を見て落ち着いた頃に利用するようにしてる。


13 :列島縦断名無しさん:02/11/22 07:32 ID:bj0e3SUR
所詮ビジホだからな(w

14 :列島縦断名無しさん:02/11/22 21:15 ID:qHv0V2db
この手の私怨スレが出来るとワクワクするよ。

1が「1です」と名乗って怨恨を撒き散らすのか。
はたまた他人のフリして繰り返し悪口雑言を書き連ねるのか。

マターリウォッチ。

15 :列島縦断名無しさん:02/11/27 23:18 ID:kMT/5muv
ウェスティンとセレスティンは似ている
名前だけな(w

16 :列島縦断名無しさん:02/11/28 20:22 ID:2eDkCnD9
まさか今更2ちゃんねるで「ホテルジャンキー」なんてHNを
つける人がいるなんて(絶句)。
ホテルジャンキーズって、一般人に対して傍若無人な振舞を
した揚げ句、彼等に集団訴訟を起こされて完全敗訴した、あの
常識知らずの村瀬千文が代表してるようなDQN団体でしょ?

ホテルジャンキー = 村瀬千文 = マスコミ業界屈指の恥知らず
ということに、2ちゃんねる一般書籍板ではなっています。

17 :列島縦断名無しさん:02/11/30 14:32 ID:uByzZD5z
>>8
>このクラスのホテルにしては

だからビジホなんだって。高級ホテルじゃないってば。

18 :列島縦断名無しさん:02/12/03 19:33 ID:2/wWomL5
ビジホかぁ。。。
じゃルームサービスとかないのかな?
朝もブッフェしかなさそうだね。

19 :列島縦断名無しさん:02/12/03 21:02 ID:GKC2j/Ny
>>18
朝飯うめーよ。炊き立てごはん&味噌汁、そんでもってビュフェ。オレ満足。
ルームサービスはかなり限定されてた(時間、メニュー共に)と思う。
部屋にはメニュー常備してなかったちゃうかな。 限定サービスのホテル
だけど、おれは結構好きなホテルだな。

20 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:27 ID:2cYkVfqZ
>>19
情報産休!
客室はなかなか居心地が良さそうですよね。

21 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:42 ID:p/Tj5gQL
>>20
>客室はなかなか居心地が良さそうですよね。

ただしシングルはメチャ狭い
アメニティは充実している

22 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:44 ID:kmi5e59T
【中学生?】YAHOO祭り♪【高校生?】
ヤフーの音声チャットでお祭り騒ぎ!
こ、これマジっすか?と耳を疑うような
乱交ぶり!ただいま順番待ち殺到!
あと、3時間待ちか?w
↓↓↓↓↓↓実況スレ↓↓↓↓↓↓↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

23 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:58 ID:GKC2j/Ny
>>20
カノージョとお篭りだったらポメリー部屋かモンダビ部屋が結構いいよ。
コンプリのシャンパソorカリフォルニア赤、コンパクトな部屋で密着感。

24 :列島縦断名無しさん:02/12/09 01:48 ID:E/Jit6YF
コンパクトか。なるほど確かにそうだ(w

25 :列島縦断名無しさん:02/12/17 00:40 ID:CRjNrwVh
一休に出てたから、ちょっと気になっていたんだけども、部屋の広さが
あまりにも狭過ぎるから、怪しいと思ってたんだけど、やっぱりDQN
ビジホだったんだね。
無駄金使わなくって済んだ。

26 :列島縦断名無しさん:02/12/17 00:44 ID:AbCKDtE0
>>25
ビジホでは最上級と思うが。糞シティホよりはるかにマシ。
DQNには向かないホテル。

27 :列島縦断名無しさん:02/12/18 19:06 ID:/EKICK2a
さて、このスレの発言のうち、どれとどれとどれが1でしょう。(ワラ

28 :列島縦断名無しさん:03/01/12 11:14 ID:0rWc9X7P
最悪ビジホ age

29 :列島縦断名無しさん:03/01/18 09:14 ID:7iHWvxIK
ホテルで風邪薬はめったなことがなければ、出せないはず。
ホテルが投薬したことになるから。

30 :列島縦断名無しさん:03/01/18 22:37 ID:WFZAVwjl
電話応対が悪いな

31 :列島縦断名無しさん:03/01/18 23:51 ID:sYTNO8ih
このスレはキューブスレなのでマジレスしないように。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



32 :列島縦断名無しさん:03/01/19 00:28 ID:3hfulwr/
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。

33 :列島縦断名無しさん:03/01/19 20:53 ID:rzzVzt3U
うわーはずかしー
 ホ テ ル ジ ャ ン キ ー

34 :列島縦断名無しさん:03/01/20 17:06 ID:LNcUQ/qK
うわーはずかしー
 ホ テ ル ジ ャ ン キ ー
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。
単独スレたてんなよ。         終了。


35 :列島縦断名無しさん:03/01/20 17:08 ID:bFk8Wo1j
↑34は中卒

36 :列島縦断名無しさん:03/01/22 15:01 ID:ZCMjGdmR
オフィシャルウェッブ
http://www.celestinehotel.com/


37 :列島縦断名無しさん:03/01/22 19:45 ID:T3C1x19g
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。
単独スレたてんなよ。         

38 :列島縦断名無しさん:03/01/23 12:19 ID:ENmqt330
>>37はキューブ

39 :列島縦断名無しさん:03/01/23 14:56 ID:9j1TiHJu
電話応対が悪いな



40 :列島縦断名無しさん:03/01/23 17:32 ID:9j1TiHJu
それはそれとして,新しいのはもちろん,立地といいホテルの風格といい,室内
の設備の行き届いたことといい,最高ですね。サービスのコーヒーを飲むために
ちゃんと取っ手つきのカップが別に用意されているし,細かいところにきちんと配
慮がされています。だからこそフロントの接客の質の低さが残念。ぜひとも改善し
てください。また利用したいと思います。


41 :山崎渉:03/01/23 20:46 ID:HYJH7MPS
(^^)

42 :列島縦断名無しさん:03/01/23 20:53 ID:ENmqt330
>>39-40はキューブ

43 :列島縦断名無しさん:03/01/23 21:08 ID:SVUgEvHl
>>42はチューブ

44 :列島縦断名無しさん:03/01/23 21:20 ID:jXG3wAlt
コンパクトでシンプルでいい感じだったけど。
確かにフロントは受付って感じだけど気にならない
レベルじゃないかな。カードキー式エレベーターが
よい。

45 :列島縦断名無しさん:03/01/24 14:07 ID:ObyWRLKj
45

46 :列島縦断名無しさん:03/01/24 14:09 ID:n/WsNkVH
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■  〜〜  ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■■■■
■■■■■■■  〜〜〜〜〜〜〜〜  ■■■■■■■
■■■■■■■    ■■〜〜■■    ■■■■■■■
■■■■■      ■■■〜〜■■■    ■■■■■■
■■■■               ||           ■■■■■
■■■■■    〓〓〓〓 ||〓〓〓〓   ■■■■■
■■■■    〓〓       ||      〓〓     ■■■
■■■■■         //  \\            ■■■
■■■■         //( ●● )\\         ■■■
■■■      // ■■■■■■ \\     ■■■■
■■■■■   / ■■■■■■■■ \   ■■■■■
■■■■■    ■/〓〓〓〓〓〓\■    ■■■■■
■■■■■  ■  /▼▼▼▼▼▼\  ■  ■■■■■
■■■■■■■■  ▼▼▼▼▼▼  ■■■■■■■■
■■■■■■■■■    ■■■    ■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


47 :列島縦断名無しさん:03/01/26 01:14 ID:9gSwRFzm
うわーはずかしー
 ホ テ ル ジ ャ ン キ ー
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。
単独スレたてんなよ。         終了。
 

48 :列島縦断名無しさん:03/01/29 18:59 ID:W3WfDGh9
8月24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,「お待たせしております」くらいのひとことが
あってもいいはず。このクラスのホテルにしては,チェックインの手続きに時間が
かかりすぎです。
 それはそれとして,新しいのはもちろん,立地といいホテルの風格といい,室内


49 :列島縦断名無しさん:03/02/04 17:55 ID:d/o8Glro
電話応対が悪いな


50 :ななしさん ◆FRVISA/QVc :03/02/04 18:39 ID:BWucOzOU
ttp://selabo.co.jp/thehotel/
なんか異様なほどセレスティンが2位以下を引き離してますね。(w
まだオープンしてないストリングスとか載ってるし、なんなんだか…。

51 :列島縦断名無しさん:03/02/06 22:31 ID:csQIKo58
うわーはずかしー
 ホ テ ル ジ ャ ン キ ー
だってさ。限定サービスを謳っているホテルにまた何か
くだらない注文とか過度な期待をしたんだろうねぇ。
単独スレたてんなよ。         終了。
 


52 : :03/02/07 12:10 ID:hw2VUvjd
電話応対が悪いな

53 :列島縦断名無しさん:03/02/07 13:30 ID:SQhjj0my
月24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,「お待たせしております」くらいのひとことが
あってもいいはず。このクラスのホテルにしては,チェックインの手続きに時間が
かかりすぎです。
 それはそれとして,新しいのはもちろん,立地といいホテルの風格といい,室

54 :列島縦断名無しさん:03/02/07 22:35 ID:Pl+OZdKJ
スタンダードに泊まってみた。
確かに基本的にはオフィスビルなのでフロントは会社の受付みたいだし対応もぎこちない。
ホテルマンと言うより、「会社の記念行事に借り出された総務部員」みたいだった。
荷物も運んでくれない。
ビデオデッキを借りようとしたら有料(1000円)とのことでやめた。
まぁ、その辺は「限定サービス」ということで眼をつぶるとしても
部屋に入ったらご自慢のDSL放送が映らないので、裏に回ってビックリ!
DSLチューナーとTVを結ぶケーブルが外れていたので自分で結線。
Bフレッツの方は問題なく使えた。(妙なセキュリティが掛かってるようで一部サイトが見られなかったが)

と色々文句を書いたが、設備は確かに素晴らしい。
部屋はやや狭いが新しくて快適。ベッドはダブルサイズ。
廊下から14Fにある中庭を見下ろすとリゾートホテルに来てるような錯覚を覚える。
その中庭にある「天空の館」ともいうべきラウンジは全宿泊客が使え、
無料のコーヒーを飲みながらゆったり読書させてもらった。
カードキー式エレベータと相まって全室エグゼクティブ・フロアみたいな感がある。

総じて、設備・アメニティはシティ(ただしシングル中心)、
サービスはビジネスというホテルだな。
泊まってみて初めて気がついたのだが、ここはサントリーを初めとして
いくつかの企業が協賛するアンテナショップ的なホテルのようで
(それでティーバッグまでオリジナルなのだろう)
実験的な性格が強いのかもしれない。
シティとビジネスの中間を行くコンセプトが中途半端と受け取られた場合
意匠替え、或いは早期に閉店することもあり得ると思われる。

自分としては>>23 が書いているように、今度は特別室もしくはデラックス
(いずれもキングサイズ・ダブル)に彼女を連れて隠れ家的に使ってみたい気もする。


・・・と、マジレスしてしまったがここは私怨スレだったの!?

55 :列島縦断名無しさん:03/02/10 15:14 ID:zbrHNscC
8月24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,

56 :列島縦断名無しさん:03/02/10 20:57 ID:Ydh619oE
8月24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,「お待たせしております」くらいのひとことが
あってもいいはず。このクラスのホテルにしては,チェックインの手続きに時間が
かかりすぎです。

57 :列島縦断名無しさん:03/02/10 23:38 ID:0GuD3TGv
24日に利用しました。前の方も書かれていますが,フロントの接客が非常にぎこ
ちないです。もしも不慣れならば,「お待たせしております」くらいのひとことが
あってもいいはず。このクラスのホテルにしては,チェックインの手続きに時間が
かかりすぎです。
 それはそれとして,新しいのはもちろん,立地といいホテルの風格といい,

58 :列島縦断名無しさん:03/02/13 23:03 ID:TJ0ht7fz
>>53,55,56,57
氏ね

59 :列島縦断名無しさん:03/02/17 15:11 ID:1Cwj0GOF
最終の新幹線で東京に着いた私は、タクシーですぐにホテルに向かい食事が出来ないかと
フロントで尋ねたら「14階で24時間オープンのラウンジがあるのでそこにパンがある」

60 :列島縦断名無しさん:03/02/17 15:36 ID:cs3ATlD/
>>59 フロントで尋ねたら「14階で24時間オープンのラウンジがあるのでそこにパンがある」


ニワトリにエサやるような言い方ですね。


61 :列島縦断名無しさん:03/02/20 12:45 ID:/wf1a9SB
渋谷の某ホテルもできたての頃は相当苦情があったようだし。
自分はしばらく様子を見て落ち着いた頃に利用するようにしてる。


62 :列島縦断名無しさん:03/02/20 15:24 ID:/wf1a9SB
所詮ビジホだからな(w


63 :列島縦断名無しさん:03/02/21 19:20 ID:PcH3d79A
東京芝セレスティンホテルについて語るスレ。

64 :列島縦断名無しさん:03/02/22 01:20 ID:8x8ZjhRz
こぎれいなビジホということで、いいんじゃない。
みんな、あれこれチェックしたり、色々頼みごとしたり
ようやるな。ヒマなんか?

65 :列島縦断名無しさん:03/02/22 12:53 ID:2T95YDfK
>>64 こぎれいなビジホ
?????


66 :列島縦断名無しさん:03/02/26 22:03 ID:Za3t13bQ
ビジホかぁ。。。
じゃルームサービスとかないのかな?
朝もブッフェしかなさそうだね。

67 :列島縦断名無しさん:03/02/27 02:27 ID:QA1aAEkT
ビジホかぁ。。。
まさか、高級ホテルを扱った一休.comのオークションに毎日のように
載ってたりしないだろうーなー

68 :列島縦断名無しさん:03/03/03 23:17 ID:ioNEeHmc
ルームサービスはかなり限定されてた(時間、メニュー共に)と思う。
部屋にはメニュー常備してなかったちゃうかな。 限定サービスのホテル
だけど、おれは結構好きなホテルだな。

69 :列島縦断名無しさん:03/03/04 00:16 ID:Gt9tqTNO
>>68
こんな高いビジネスホテルのどこが好きなのですか?
それともここの社員ですか?

70 :列島縦断名無しさん:03/03/04 00:30 ID:n45qq72F
>>69
68は社員でなく、キューブだよ。

71 :列島縦断名無しさん:03/03/04 22:03 ID:u1onn2IB
ローカルルール違反でしょう。
格納庫行きにしましょうか?

72 :列島縦断名無しさん:03/03/08 23:37 ID:Hm6ZsAKB
カノージョとお篭りだったらポメリー部屋かモンダビ部屋が結構いいよ。
コンプリのシャンパソorカリフォルニア赤、コンパクトな部屋で密着感。


73 :列島縦断名無しさん:03/03/09 00:41 ID:bcsQ2WCS

うんこキューブ

74 :列島縦断名無しさん:03/03/09 00:49 ID:/zVEgJin
>>72 コンパクトな部屋で密着感。

って言うか、うさぎ小屋だろ?
よっぽど、ラブホの方が広くて、快適。
セレスティンは、ラブホ以下の存在。

75 :列島縦断名無しさん:03/03/09 00:56 ID:0JiZJ8o/
>>74
キューブのコピペにレスするなよ。お前もキューブか?

76 :列島縦断名無しさん:03/03/09 13:26 ID:1RsUXY82
>>75
キューブのコピペにレスするなよ。お前もキューブか?


77 :列島縦断名無しさん:03/03/10 10:28 ID:+DkOlVjs
ID:zc9LWi66の歯ぎしりが心地よいスレ


78 :列島縦断名無しさん:03/03/10 16:19 ID:J/AjKMwW
ホテルで風邪薬はめったなことがなければ、出せないはず。
ホテルが投薬したことになるから。


79 :列島縦断名無しさん:03/03/12 00:47 ID:oZA3dlYr
ダメホテルは何をやってもダメなんだよ

80 :列島縦断名無しさん:03/03/12 19:13 ID:Prn+97+3
あれえ?キチガイサルが檻に入ってないねえ?

81 :列島縦断名無しさん:03/03/12 21:48 ID:Mk3gCD1f
ID:A1tityYkの歯ぎしりが心地よいスレ

82 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:09 ID:ifqpJ3Z9
石垣スレはキチガイの負けー!

さーあ、こんどはこっちに餌をまいといたから、とっとと食い付けよー ウヒャヒャ

83 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:18 ID:28LI/T5q
無職がまた「石垣スレ」で暴れはじめましたよw

84 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:19 ID:28LI/T5q
きょうのID:DPhJcxmU。

85 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:20 ID:DBhtR/Ic
ID:DPhJcxmUの歯ぎしりが心地よいスレ w

86 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:22 ID:vC+VoT1q
ていうかマジでキチガイだよね。精神障害で無職なんでしょ。
いやだね。あんなのが石垣島とかうろうろしてたら。

87 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:23 ID:h0bn+KsR
かまってほしくて来てるくせに、なんでこっちに来ないんだろうねえ。
ビビってんじゃないの本当は。

88 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:24 ID:h0bn+KsR
とりあえず無職の中卒の知的障害はここには来ないつもりかな w

89 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:26 ID:42HAOVSh
まあ、来ないなら来ないで、ここで嬲り殺してやりゃいいんだよ。
どうせ見てるんだから プ

90 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:27 ID:n7VmJKKb
人生も社会にも負け犬の奴ほど、ああいうことにはすごいエネルギーつかうよね。

91 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:29 ID:n7VmJKKb
ああいう異常者だから、就職もできずに無職で一日中監視するしか能がないんだよ。

92 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:30 ID:iAZxMjo/
これだけ書いておけば、絶対食い付くねw


93 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:32 ID:8yBc3A8A
あーあ、あんな役立たずなんか、早く死ねばいいのにねー
死んでも泣く人なんていないよ、きっと。


94 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:33 ID:iblRqO9x
>>93
禿堂

95 :列島縦断名無しさん:03/03/13 00:50 ID:549zWpjU
>>31
>このスレはキューブスレなのでマジレスしないように。

キューブスレってなあに?


96 :列島縦断名無しさん:03/03/13 01:01 ID:ZOqDEAji
あのキチガイ、恐くていけませんなんつってるよw きゃははは

97 :列島縦断名無しさん:03/03/13 06:54 ID:ap/40hSL
粘着する以外に取り柄の無い池沼にかまっても
しょうがなくないですか? >石垣スレのみなさん

98 :列島縦断名無しさん:03/03/13 07:19 ID:hQhrN6g6
>>97
キチガイ猿を、調教して楽しんでいるだけですよん♪

99 :列島縦断名無しさん:03/03/13 07:29 ID:UY6paRWI
>>97
八重山関係のスレッドは、ひねくれたレスつけて
いい気になってる馬鹿が2〜3人固定で回ってるしね(藁

たいした情報も無い癖に恩着せがましい香具師と
2ちゃんねる常連気取りの香具師と
既出のネタを使いまわす香具師。

で、どうやらその中に本物のキチガイが紛れ込んでたってことか。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :列島縦断名無しさん:03/03/13 07:41 ID:pDgyN5+s
>>98
本物の池沼は、粘着が半端じゃないですよ?
頭がおかしいぶん、ひどく馬鹿にされると根に持つのも
ハゲしいんですからね、ああいうのは・・・・
そんなの「調教」しても、意味が無いですよ?

102 :列島縦断名無しさん:03/03/13 07:44 ID:iqmrvLJl
フーン

103 :列島縦断名無しさん:03/03/13 09:42 ID:zhgg4nzm
>>99

まったく同感。(ププッ
結局ガマンできないんだね。(藁

104 :列島縦断名無しさん:03/03/13 14:43 ID:N+ubKJ/r
あはは!やっぱり来たw
なんでわざわざ追っかけてくるかねえw
「行かねーよ」なんて言ってた舌の根も乾かぬうちに
もう来てるんだから、ほーんと、感情的な馬鹿はみやすいわぁw
自分から檻に入りにくるなんて、頭悪いねーw

105 :列島縦断名無しさん:03/03/13 16:58 ID:zhgg4nzm
↑、、、( ´,_ゝ`) (プッ 





106 :列島縦断名無しさん:03/03/13 19:43 ID:qRfSqHt/
あはは!やっぱり来たw
なんでわざわざ追っかけてくるかねえw
「行かねーよ」なんて言ってた舌の根も乾かぬうちに
もう来てるんだから、ほーんと、感情的な馬鹿はみやすいわぁw
自分から檻に入りにくるなんて、頭悪いねーw


107 :列島縦断名無しさん:03/03/13 23:10 ID:DPhJcxmU
、、、( ´,_ゝ`) (プッ 

108 :列島縦断名無しさん:03/03/14 15:16 ID:4jtv+MCw
基地外にかまうと、基地外が伝染りますよ?
雲古とかウジ虫なんかに触る人はいないでしょ?
放置というより、「エンガチョ」でしょう、この場合(w

109 :列島縦断名無しさん:03/03/14 16:53 ID:uKNAjv31
、、、( ´,_ゝ`) (プッ 



110 :列島縦断名無しさん:03/03/14 20:58 ID:05UHjmRY

ID:uKNAjv31の歯ぎしりが心地よいスレ

111 :列島縦断名無しさん:03/03/14 21:35 ID:J3JHnDMJ
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

112 :列島縦断名無しさん:03/03/15 00:56 ID:lHBydljY
セレスティンって良くないのか・・・
ちょっとがっがり。

113 :列島縦断名無しさん:03/03/16 07:22 ID:p6XQWixc
【社会】無職×無職×清掃員 立て続けに万引きを働いた男たちが立て続けに逮捕される−金沢駅前のコンビニ

ニュー速板見てたら毎日どこかで「無職」がセコイ犯罪で賑わしてるね。
ここに常駐してね「中卒無職」も、詐欺まがいのことやってたし。(プ

114 :列島縦断名無しさん:03/03/16 10:54 ID:iVx0Xnnq
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

115 :列島縦断名無しさん:03/03/16 12:54 ID:q7QISB+3
>>112
悪くないよ。ただこのスレは害基地に乗っ取られちゃってるけど。

116 :列島縦断名無しさん:03/03/16 17:45 ID:iVx0Xnnq
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

117 :列島縦断名無しさん:03/03/16 20:30 ID:snm2E81O
アーチストの藤掛正邦のオブジェが飾ってあるようなホテル。
あんまり大したことなさそうだな。

118 :列島縦断名無しさん:03/03/17 09:18 ID:sCMj1SzD
【社会】洗剤をつけずに食器を洗った父親を洗面器で20回ほど殴って重体 無職の息子を逮捕−名古屋

無職って、ほんとしょうがないですね。 (プ



119 :列島縦断名無しさん:03/03/17 13:13 ID:p4nR7l01

、、、( ´,_ゝ`) (プッ




120 :列島縦断名無しさん:03/03/19 04:41 ID:Q+pKXikS
今頃、ホスト規制でガクガクフルブルしてる頃だな。 ぷっ

121 :列島縦断名無しさん:03/03/19 10:06 ID:wlZec+pa
、、、( ´,_ゝ`) (プッ


122 :列島縦断名無しさん:03/03/19 21:53 ID:b6Peoi7w
設備はいいけどフロントやレストラン等スタッフが最悪な
東京芝セレスティンホテルについて語るスレ。
オフィシャルウェッブ

123 :列島縦断名無しさん:03/03/26 16:14 ID:qpoA0OOd
このスレの害基地って、セレスティン社員のやらせなんだってよ。
うまく経営が逝かないからって、2chで暴れてどうすんの?


124 :列島縦断名無しさん:03/03/26 17:29 ID:apeKxXTK
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

125 :列島縦断名無しさん:03/03/27 02:29 ID:0dr8Sps2
設備はいいけどフロント等スタッフがラブホ並な
東京芝セレスティンホテルについて語るスレ。
オフィシャルウェッブ


126 :列島縦断名無しさん:03/03/27 07:34 ID:THAGN9SF
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

127 :列島縦断名無しさん:03/03/27 09:14 ID:Ppev0XV8
設備だけはいい、ラブホセレスティンホテルについて語るスレ。
オフィシャルウェッブ


128 :列島縦断名無しさん:03/03/27 09:21 ID:BVU03y5k
名誉毀損で警察が捜査しているスレはここですか?

129 :列島縦断名無しさん:03/03/27 13:46 ID:DelBH9HQ
、、、( ´,_ゝ`) (ウェップッ



130 :列島縦断名無しさん:03/03/30 02:40 ID:MAodPDPQ
ちんかす

131 :列島縦断名無しさん:03/04/02 22:27 ID:2zoSgwGq
無職がまた「石垣スレ」で暴れはじめましたよw


132 :列島縦断名無しさん:03/04/03 07:13 ID:MC/J8b0u
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

133 :列島縦断名無しさん:03/04/13 02:19 ID:IGh6pj+X
ちんかす

134 :列島縦断名無しさん:03/04/13 18:09 ID:MjGaT502
ちんかす

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :列島縦断名無しさん:03/04/14 23:20 ID:mDhVjhWB
↑ヤメれ・・・エグすぎ・・・

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :列島縦断名無しさん:03/04/16 17:36 ID:62iafAeC
このホテルは最悪の応対れす

144 :山崎渉:03/04/17 14:51 ID:jQv6LAhH
(^^)

145 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:qnP7EQU7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

146 :列島縦断名無しさん:03/04/20 10:35 ID:Aj1lPpF5
ウンコホテル AGE

147 :列島縦断名無しさん:03/04/20 10:40 ID:Aj1lPpF5
終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー20作品見放題!●セミダブルルーム15,000円(1室2名様まで)禁煙ルーム
チェックイン:2003.04.19(土)
アウト:2003.04.20(日) 個数5 入札5 \15,000 2003/04/19
18:36:03 クリック

終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー20作品見放題!●セミダブルルーム15,000円(1室2名様まで)

チェックイン:2003.04.19(土)
アウト:2003.04.20(日) 個数5 入札4 \15,000 2003/04/19
22:00:00 クリック
終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー見放題!20作品●デラックスダブルルーム1室20,000円(1室2名様まで)禁煙ルーム

チェックイン:2003.04.19(土)
アウト:2003.04.20(日) 個数3 入札0 \20,000 2003/04/19
22:00:00 クリック
終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー見放題!20作品●デラックスダブルルーム1室20,000円(1室2名様まで)

チェックイン:2003.04.19(土)
アウト:2003.04.20(日) 個数3 入札0 \20,000 2003/04/19
22:00:00 クリック

148 :列島縦断名無しさん:03/04/22 01:38 ID:2FjGb7D4
4/21チェックイン分 10部屋中稼働1部屋のみ
はやく一休から足を洗ってくれ

終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー20作品見放題!●セミダブルルーム15,000円(1室2名様まで)禁煙ルーム
チェックイン:2003.04.21(月)
アウト:2003.04.22(火) 5 1 \15,000 2003/04/21
22:00:00 クリック

終 了 早即 セレスティンホテル
●お部屋でムービー20作品見放題!●セミダブルルーム15,000円(1室2名様まで)
チェックイン:2003.04.21(月)
アウト:2003.04.22(火) 5 0 \15,000 2003/04/21
22:00:00 クリック

149 :列島縦断名無しさん:03/04/22 02:52 ID:z3hrGXQZ
別に悪いホテルだと思わんけどな。少しコンパクトだけど
スタイリッシュだ。

150 :列島縦断名無しさん:03/04/22 09:54 ID:2IuJoFB9
漏れは常宿にしてる

援交のね(藁

ひひひ


151 :列島縦断名無しさん:03/04/22 22:32 ID:a5473RLD
>150
裏山C

152 :列島縦断名無しさん:03/04/26 02:17 ID:h5ENK1nS
泊まったけど特にフロントの対応の悪さ、支配人の感じの悪さが目立つ!客室はとても綺麗に清掃それていて良かった!

153 :列島縦断名無しさん:03/04/26 17:32 ID:AFIK1pQY
>>152
ラブホだからしょうがないよ

154 :  :03/04/30 19:30 ID:uqYN/q4r
今現在34部屋あるのに、1部屋も落札が入ってないね。さすがだね

終 了 早即 セレスティンホテル
◆ロバート・モンダヴィ・ワインと過ごす・セレスティン流ホテルライフの提案◆コーナーツインルーム20,800円(1室2名様)

チェックイン:2003.04.29(火)
アウト:2003.04.30(水) 1 0 \20,800 2003/04/29
20:00:00 クリック

155 :列島縦断名無しさん:03/05/01 14:50 ID:KqTzOIZv
>>154
ラブホだからしょうがないよ

156 :列島縦断名無しさん:03/05/01 16:51 ID:0vJqmH/I
何をやってもダメなヤツはダメなの

157 :列島縦断名無しさん:03/05/01 22:04 ID:lj9s2sjD
うんこホテル

158 :列島縦断名無しさん:03/05/02 00:20 ID:sDysqvVU
えんこーホテル

159 :列島縦断名無しさん:03/05/02 07:27 ID:PwsT9YtR
まんこーホテル

160 :列島縦断名無しさん:03/05/02 13:04 ID:Hrs4249w
かんちょーホテル

161 :列島縦断名無しさん:03/05/02 13:07 ID:XJ6DUSLm
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!今>>155が何かいい事言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


162 :列島縦断名無しさん:03/05/02 21:37 ID:7UdGtTin
>>161
これのこと?

155 :列島縦断名無しさん :03/05/01 14:50 ID:KqTzOIZv
>>154
ラブホだからしょうがないよ

163 :列島縦断名無しさん:03/05/03 00:43 ID:owSIvDvK
ブスの集まり、、、( ´,_ゝ`) (プッ


164 :列島縦断名無しさん:03/05/03 01:55 ID:ecZBn32r
>>163
NICE突っ込み.....( ´,_ゝ`) (プッ


165 :列島縦断名無しさん:03/05/03 12:12 ID:vkIAm8lD
何をやってもダメなホテルはダメ

166 :列島縦断名無しさん:03/05/04 02:18 ID:ac4gefj2
人間性=経営状態、、、( ´,_ゝ`) (プッ


167 :列島縦断名無しさん:03/05/04 22:17 ID:n4QxafNS

   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   _  _ |
 |  /   ≧  ≦ |
  (61     つ   |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < ク〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!キビシー!!
/|   \__/\   \__________

168 :列島縦断名無しさん:03/05/07 02:51 ID:rTYb0uUP
saiaku
http://www.celestinehotel.com/

169 :列島縦断名無しさん:03/05/07 11:53 ID:xVM2djyL
Cold heart with you...
設備はラブホだけどフロントやレストラン等スタッフが最悪な
東京糞セレスティンホテルについて語るスレ。

170 :列島縦断名無しさん:03/05/10 23:00 ID:R1tKR3jS
このホテル最悪!!
age

171 :列島縦断名無しさん:03/05/11 00:34 ID:W2KEwm4K
糞ホテルage

172 :列島縦断名無しさん:03/05/19 15:04 ID:FCMPJsS6
あと少しだけ値段下げた方がいいんじゃないのかな
同じような値段で広くて対応が良いホテルがあるのなら
そっちに人が流れてしまいそうだし
高い値段つけすぎて客が入らなかったらそれこそマズなんじゃ…
安くしすぎると変な客がくるだろうからそれは上手く調整して、と

173 :列島縦断名無しさん:03/05/20 20:59 ID:ZecuArYY
設備はいいけどフロント等スタッフがラブホ並な
東京芝セレスティンホテルについて語るスレ。
オフィシャルウェッブ


174 :列島縦断名無しさん:03/05/22 00:20 ID:Q2RO3DZ1
全く要領の悪いホテルだ・・
外資系のホテルだけあってSARSの心配もあるし・・
落ちどころのない所まで来てしまったね
、、、( ´,_ゝ`) (プッ


175 :列島縦断名無しさん:03/05/22 00:35 ID:r951oFg+
>>174
いつ外資系になったん?
ところでさ、恥かしいからもうそのAAやめない?

176 :列島縦断名無しさん:03/05/22 00:38 ID:LuRRPodH
、、、( ´,_ゝ`) (プッ


177 :列島縦断名無しさん:03/05/22 00:38 ID:LuRRPodH
>>175
、、、( ´,_ゝ`) (プッ

178 :山崎渉:03/05/22 03:49 ID:tO/EqnC9
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

179 :列島縦断名無しさん:03/05/23 09:59 ID:a7iYRIpx
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < いたずらばかりしおって!けしからん!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/



180 :列島縦断名無しさん:03/05/24 21:44 ID:zoyxMIvt

       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、, ←支配人
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::


181 :列島縦断名無しさん:03/05/25 01:49 ID:mSAvVQYl
>>150
通報しますた

182 :_:03/05/25 01:52 ID:ag/Vhnrn
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

183 :列島縦断名無しさん:03/05/25 21:58 ID:dn+S0anw
はい

184 :山崎渉:03/05/28 12:13 ID:a0dAHdJ9
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

185 :列島縦断名無しさん:03/05/28 20:04 ID:yZ1WXTcd
イケメンがちらほらと居たよ!その勢いでお客をくどけw

186 :列島縦断名無しさん:03/06/03 21:47 ID:Z+xS7Dfk
どうでもいいじゃん。。。。こんなホテルごとき。

187 :列島縦断名無しさん:03/06/03 22:09 ID:zSfikGIq
age

188 :列島縦断名無しさん:03/06/04 00:34 ID:84YXc7bB
結構いいホテルだと思うけどな。

189 :列島縦断名無しさん:03/06/04 18:40 ID:OcEYwB80
>>186
だよなーケチ付ける価値もないんだよな、こんなホテル

190 :列島縦断名無しさん:03/06/04 18:43 ID:OcEYwB80
何も知らないで興味本位で来るバカが多いもんだ、、、( ´,_ゝ`) (プッ




191 :列島縦断名無しさん:03/06/20 21:09 ID:1NrAUj7+
このホテルを責めないでください。
私たちの会社のいい泊まり場です。
半額で泊まれるんです。飯はないけど
コーヒーうまいじゃないですか。
日経新聞もいいし。
最近月に2〜3回徹夜なので、重宝するんです。
でも普段からこの値段で泊まれるなら、最高の
ホテルなんだけどねぇ。

192 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:XdWcKPLq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :列島縦断名無しさん:03/07/15 12:20 ID:V/s4nRhO
>>191
NEC?
ホテル1Fの飯やも軽く一杯ワインかシャンパソでつまむのには悪くないよね。

194 :なまえをいれてください:03/07/22 20:57 ID:KtcoZEg9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

195 :ブレードR:03/07/26 17:23 ID:VRuijxXK
このホテルは外資ではありません!立派な日系ホテルです!
外資を真似ようとして大失敗してます。
こてこての日系ホテルに外資は真似られません!

196 :列島縦断名無しさん:03/08/15 15:27 ID:efQs7vM2
携帯つながらないとあったけど、今どきまさか〜、
と思って泊まってみたら本当に使えなかったセレスティンJr。
部屋のドアの前に清掃ワゴン置かれてたし。
チェックアウトのカップルの行列は、
クリスマスの朝の光景と変わらない。
もう二度と泊まらないもん。

197 :山崎 渉:03/08/15 20:57 ID:8Vh9BNWG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

198 :列島縦断名無しさん:03/08/18 20:54 ID:eHYFJfze
漏れは常宿にしてる
援交のね(藁
ひひひ


199 :yyy:03/08/18 20:55 ID:nzyqhoPp
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


200 :列島縦断名無しさん:03/08/23 21:07 ID:CiaN6Mxh
200げっつ

201 :列島縦断名無しさん:03/08/31 16:46 ID:50Ou0Fx6
漏れは常宿にしてる
デリヘルのね(藁
ひひひ

202 :列島縦断名無しさん:03/08/31 16:52 ID:WZMq2cKs
渋谷でまともなホテルを期待するな。それは運営している側もよくわかっている。

203 :列島縦断名無しさん:03/09/01 08:12 ID:6M6A6Uy2
5月に出張で使ったことあるけど隣の部屋のセクースがうるさくてコーフンしますた

204 :列島縦断名無しさん:03/09/03 19:50 ID:/7ev35D/
やらしいね。(w

205 :列島縦断名無しさん:03/09/13 13:02 ID:PorrgyMo
>>201
参考のために教えてくれ。
カードキーがないとエレベータに乗れないと思うのだが、どやってデリ嬢は
客室まで来るの?
それともロビー待ち合わせ?
それとも妄想?(w

206 :列島縦断名無しさん:03/09/13 20:17 ID:ackCpX2L
現在デリってますけど、何か?(w


207 :列島縦断名無しさん:03/09/13 20:41 ID:btJPg+S3
>>206
それだけじゃ、答えになっていないよ。
で、どうやってデリヘル嬢を連れ込んだの?
具体的に書かないと妄想扱いになるよ。

208 :列島縦断名無しさん:03/09/13 20:47 ID:ackCpX2L
↑必死だね(プ


209 :列島縦断名無しさん:03/09/14 08:40 ID:ql48CptI
206は妄想にケテ−イ

210 :列島縦断名無しさん:03/09/14 08:54 ID:ELv2Jtlx

>参考のために教えてくれ。
その割に必死に食い下がってる>>205(ワラ
ホテルのスタッフかい?(w

211 :列島縦断名無しさん:03/09/14 10:06 ID:qyG2z57g
一利用者の感想だけど、ロビーの見通しとエレベータのシステム上
デリ呼ぶの困難。例え呼べてもスタッフに完全バレバレ。

セレスティンも大変やね、へんなのに絡まれちゃって。

212 :列島縦断名無しさん:03/09/14 10:20 ID:ELv2Jtlx
↑必死すぎてマジ笑える(藁

213 :列島縦断名無しさん:03/09/14 10:38 ID:qyG2z57g
はぁ、お決まりの「必死」ですか…
あまりの粘着さに興味あるんですが、セレスティンで嫌な思い
した人ですか?
同業他社ではないよね、この規模のホテルを目の敵にしても
しょうがないし。うーむ、国際興業ホテルからの引越しのときに
リストラされた人かな。

214 :209:03/09/14 10:40 ID:ql48CptI
まぁ、ちかぢかデリ呼ぼうとか、
シングル(それもセレスティンJrとか)予約してカノジョ連れ込もうとか真剣に考えている
ヤシかも知れないがな>>205


215 :列島縦断名無しさん:03/09/14 10:41 ID:ELv2Jtlx
↑ぎゃはは!頭に血が登ってるよ!!!
一緒にエレベータ乗ればいいだけの話ですが、何か?(藁


216 :列島縦断名無しさん:03/09/14 10:45 ID:ELv2Jtlx
ちなみに今日も15Fのセレスティン・スーペリアに泊まる予定ですが、何か?(w

217 :列島縦断名無しさん:03/09/15 02:12 ID:+62NOa7G
>例え呼べてもスタッフに完全バレバレ。
藻舞ら横レスでスマンがデリヘルは「派遣型ファッションヘルス」として新風営法で認可されてる
スタッフにバレたところで止める権限は無い





ちなみに漏れもこの系列でした事あるんスけど

218 :列島縦断名無しさん:03/09/15 02:14 ID:RctTFg7A

 彩です。

ココのサイトっ良いんですか?

誰か知っていらっしゃる方いらっしゃいましたら

教えて下さい。

http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741


219 :列島縦断名無しさん:03/09/15 03:01 ID:diQpuRmr
>>217
デリヘル使ったことまだないんでシステム詳しく知らんけど
シングル若しくはツインのシングルユースの部屋に
宿泊者以外を連れ込むのは規約違反になってるホテルは多いと思うよ。

デリヘル呼ぶために2人分で宿泊予約しないよね?>利用者
それとも嬢の分も予約するのがスマートなのかな?
風俗版っぽいネタなのでsage

220 :217:03/09/15 08:16 ID:+62NOa7G
>219
スーペリアルームはシングルでも広いし応接セットも用意してある
応接程度は出来る・・・体の応接ね
追加まくらもOK

そーいう意味では格好のホテルとして有名ね



業界では少しは名が通ってるよ


221 :列島縦断名無しさん:03/09/16 07:14 ID:wrFQHWjA
常宿派としては複雑やね。ま、分からんでもないけど・・・



222 :列島縦断名無しさん:03/09/17 23:28 ID:KnTBroox
所詮ラブホ

223 :列島縦断名無しさん:03/09/25 10:14 ID:R3tIvcGV
このホテルの従業員はほとんどバイト!いいホテルが造れるはずが無い!
フロントで社員は2人だけ。
まあ前進のホテルを考えればしょうがないか。
建物は綺麗なんだけどね。

224 :列島縦断名無しさん:03/09/25 19:04 ID:JMRNMSH/
すごい最悪なホテル(一部の会社)だよ。残り物は出来ないものばかり、出来るものは切られる。
まじめに清掃してるのかすら分からないし。上がろくでもないんだろーね。

225 :列島縦断名無しさん:03/09/25 21:23 ID:JMRNMSH/
>224 清掃でアルバイトしていた人から聞いたことあるけどハゲのジジィが最悪らしいね。
一生懸命やってるのをよそに愚痴ばかりで、意見すればすぐに辞めてもらっていいんだよって
脅すらしい。ホテルは良くてもそういう人がいるホテルには泊まりに行きたくないね。


226 :列島縦断名無しさん:03/09/26 10:45 ID:QgK0SBqu
>>224>>225
自問自答でつか?w
自作自演はばれないようにやりましょう。


227 :列島縦断名無しさん@399:03/10/16 22:36 ID:8+WHtF5v
朝飯旨い?

228 :列島縦断名無しさん:03/10/17 01:35 ID:rBWgFqI2
>>227
ごはんウマイ、炊き立てウマー。おかずビュフェは評価が分かれると思うけど
漏れ的にはああいうスタイルも悪くないと思う。
あとはしっかりしたルームサービスがあれば、理想の上級ビジホになれると
思うんだけど。更にいえばシングル部屋がも少し広ければ。


229 :列島縦断名無しさん@227:03/10/17 21:53 ID:5CTHjZkB
>>228
レスどうも。
じゃあ、今度泊まってみようかなあ。



230 :列島縦断名無しさん:03/10/17 23:39 ID:as8V0qxO
やはり同じ感想を持った人がたくさんいたのですね。
ハード面と価格は一流ですが、ソフト面が未だ追いつかず。
朝食のレストランはロビーのイメージと違ってとても窮屈。
時間をずらさないと悲惨。
フロントに限らず殆どのスタッフがビジネスホテルにも負ける対応。
上層部もあまり理解できていないようだ。
質問をアンケートに書いてもなんの返事もなし。
忙しくて返事できないとのこと。ホテルの施設が泣いている〜
他のホテルと同じようなレベルで考えるといまひとつですが
それになりに割り切って利用されるといいかも。

231 :列島縦断名無しさん:03/10/21 11:00 ID:YGh+PQhU
朝食はご飯の画像しかないけどおかずビュフェの内容はどんなもんなの?

232 :列島縦断名無しさん :03/11/24 21:46 ID:RSNChxGf
パスタと焼き魚(西京焼き)がウマー

233 :列島縦断名無しさん:03/11/29 13:28 ID:GnaU3MIR
夕食もサービスのビュッフェなの?

234 :列島縦断名無しさん:03/11/29 17:44 ID:szMGivNK
>>233
違うよ。グランクロスはアラカルト中心のビストロ風なノリ。
提携してるポメリーかモンダヴィでも頼んで薩摩地鶏やマグロのカマ焼き
あたりをつまむのがよろしいかと。別棟にいくつかのレストランあり。

235 :列島縦断名無しさん:03/11/30 03:20 ID:69Z1WAKC
>>234 ということは、カネが別にかかるわけだ。

236 :列島縦断名無しさん:03/11/30 10:39 ID:JxTmlZkY
どうして夕食までタダって発想になるんだか

237 :列島縦断名無しさん:03/11/30 11:21 ID:xwmmioIy
つか、そんな小銭を惜しむようなやつはテメエの布団でイジイジしてれば良いんだよ!

238 :列島縦断名無しさん:03/12/20 03:58 ID:hHdry97n
アンチスレっぽいタイトルだが普通のホテル(・∀・)スッドレ! なので
あげ。

239 :列島縦断名無しさん:03/12/20 14:32 ID:l10WLZFk
レストランのサービスは最悪だった!
フロントはとくに....

240 :列島縦断名無しさん:03/12/20 15:06 ID:0jYjpYua
>>239
この前行ったけどフロントのオネーサンもグランクロスのオニーサンもみな感じヨカタよ。
ハズレもアリなのかな?


241 :列島縦断名無しさん:03/12/22 05:40 ID:hDG2030N
>>239 具体的に書け。スルーされるぞ。

242 :列島縦断名無しさん:03/12/29 01:53 ID:p2LOn3cK
朝飯だけはお勧め
ベッドもいいか

243 :列島縦断名無しさん:04/01/05 20:09 ID:mjYF2I4M
正月2日に泊まりました。
ホテルが好きで色々なホテルに泊まってるけど結構微妙でした。
確かに新しくてきれいだけど、部屋もバスルームもなんかせまいし、
グランクロスは皿もおかずもなくなっても全然補充が全然されない。
働いている人は頑張ってるし丁寧で好感がもてたけど、やっぱり1流ではない。
豪華なビジネスホテルという表現は合っているかも。

僕みたいにホテルに豪華さ、非日常を求めるタイプの人には向いてないですな。

244 :列島縦断名無しさん:04/01/05 22:18 ID:zapl1Ji4
>僕みたいにホテルに豪華さ、非日常を求めるタイプの人には向いてないですな
そんな人がなぜここを選択したんだろう・・・

245 :列島縦断名無しさん:04/01/05 22:18 ID:xFSZrA3R
セレスティンホテルってビジネスホテルだよね?

246 :列島縦断名無しさん:04/01/05 22:35 ID:50knULEI
>>245
中級シティホテルかなぁ?

247 :列島縦断名無しさん:04/01/06 01:05 ID:AfJill4s
セレスティンは、プチ豪華ビジホ
もしくは不倫用ラブホ

248 :列島縦断名無しさん:04/01/06 01:07 ID:PTIj8h5k
すかいらーくグリルに行ってもその名言「僕みたいにレストランに豪華さ、
非日常を求めるタイプの人には向いてないですな」をほざいてそうな>>243

>>246
いや上級ビジホかと。センチュリーサザン、エクセル東急、フランクス辺りと近いカテゴリー。

249 :列島縦断名無しさん:04/01/12 15:31 ID:w5XQ1Xul
昨年末に泊まりましたが、東京のホテルは田舎者が多いんのに気が付きました。
駐車場の車と食事でのマナーを見ればよく分かるよ。
名古屋人はセコイから大嫌いなのは俺だけかな??
ホテルはハード面はいいけどソフト面がいまいちかな。
でも低料金だから文句も言わずに帰りました。


250 :列島縦断名無しさん:04/01/21 20:19 ID:bXnJ2dpA
ルームサービスがしょぼいというような意見があったけど。
部屋でのんびり食べたいときは晩飯はどうするのが賢いのでしょうか。

251 :列島縦断名無しさん:04/01/21 20:29 ID:mdSyg+ve
>>250
そういうホテルではないと思う。夕食のルームサービスあったっけ?

252 :列島縦断名無しさん:04/01/22 02:33 ID:gwHwfttt
>>250のような人がここに泊まって不満言いまくりなんだろうなあ

253 :列島縦断名無しさん:04/03/07 07:48 ID:ZdMYB+Dv
sage

254 :列島縦断名無しさん:04/03/13 23:01 ID:krC/hcIU
このスレタイは一方的でよくないと思いつつ、
DAT落ちも困るのでage

255 :列島縦断名無しさん:04/03/13 23:15 ID:krC/hcIU
上がってなかった…

鬱だ頃層。


256 :列島縦断名無しさん:04/03/21 00:09 ID:fgNnl2zX
セレスティンに泊まるくらいなら
近隣(三田線芝公園駅・御成門駅周辺)に
数段ましなホテルがあるだろうに・・・


257 :列島縦断名無しさん:04/03/21 04:23 ID:zhR1qFrd
ご苦労ご苦労。
参照 >>224-226

258 :列島縦断名無しさん:04/04/08 12:44 ID:tqHegVVZ
さみしいホテルセレスティン
ウェスティンではありませぬ

259 :列島縦断名無しさん:04/05/05 12:49 ID:FbeLpFTR
セレスティン・ブロメディア・システムっていうのが
入ってるらしいけど、今どんな映画が見られるのかな?


260 :列島縦断名無しさん:04/05/28 19:46 ID:oL52E0Zz
▼・ェ・▼

261 :列島縦断名無しさん:04/06/02 21:52 ID:6xy1uHfa
先日宿泊したけど、2万円弱の価格帯のホテルとしてはまずまずとの印象を受けた。
上で書かれてるようなフロントの対応の悪さは感じなかったな。むしろ対応はよかったと思う。
ただ、部屋の狭さはちょっと。。。

でも、また機会があれば泊まりたいと思う。

262 :列島縦断名無しさん:04/07/17 00:58 ID:20ddTur2
安置スレが立つほどメジャーなホテルだと思えば無問題。

263 :列島縦断名無しさん:04/07/17 15:24 ID:yN8E+iMP
でも朝食券ですって渡された券が、割引券だった!

割り引いても1700円は高すぎかな・・・

朝食の内容はチープでした。




264 :列島縦断名無しさん:04/07/18 01:02 ID:ouCrR/nq
タクシーの運ちゃんに「セレスティンホテルまで」
と言ったら、「それどこですか?」と聞かれた。

しかもめちゃくちゃ近所の浜松町の駅前で乗ったタクシーで。

265 :列島縦断名無しさん:04/07/18 01:27 ID:RiW0fW7W
>>264
要するに乗車拒否だったのでは?

266 :列島縦断名無しさん:04/07/18 01:37 ID:ouCrR/nq
>>265
詳しく場所を説明して行ってもらった。
運ちゃんいわく
「こんな所にホテルあったんですね・・・
ながいことやってますが知りませんでしたよ」
とのこと。

やっぱまだまだPRが足りないのでは?
結構いいホテルだと思うけど・・・。

267 :列島縦断名無しさん:04/07/24 12:23 ID:r8X0G+RG
>>265
いや、オレの何回かの印象でも、都内タクシーの運ちゃんの半分ぐらいは知らないよ。

最近は多少マシになって来た感があるが、まだまだグランクロスはレストランと呼べるようなサービスではない。
朝の混雑時に行くと悲惨の一言。絶対的にスタッフの質量が足りないのね。
一時、一休あたりで朝食付きの激安プランをばらまいたおかげで、年末とか
凄いことになってた(w

部屋はもうこの値段じゃこんなもんでしょ。くらいに思ってれば腹も立たない。

田舎もんのお姉ちゃんを連れ込んで、安く騙してその気にさせるには手頃で良いホテルです。

268 :列島縦断名無しさん:04/08/20 22:36 ID:W00rekRw
朝食はごはんセットが秀逸

269 :列島縦断名無しさん:04/08/21 11:26 ID:b4IquSZm
ルームサービスのメニューが部屋においてないの?

そういうホテルって他にもビジホであるけど
(神田のグランドホテルとか)
電話かけたら希望伝えればそれに添うようなメニューを言ってくれるんだろうか。
簡単にでもいいからメニューを作っておいておけばいいのにね。
一回作ればあとは置いておくだけでいいんだから。

270 :列島縦断名無しさん:04/08/22 13:21 ID:xgJPT8Se
>>269
私が泊まった時(今年の1月)には部屋にメニューありましたよ。
品数も少なくて、24時間でなかったけど。

271 :列島縦断名無しさん:04/08/22 13:29 ID:/D9xmaBx
日航でも24時間じゃないところがあるみたいなので
夜1時くらいまでやってるのなら、まあ頑張ってる方なのでは。
夜22時打ち切りだったらルームサービスの意味がないな。

って何時までやってるのか知らないけど。

272 :列島縦断名無しさん:04/08/22 18:55 ID:xgJPT8Se
>>271
お正月だったので、特に短い営業だったみたいだけど、確か
21時くらいだったと思う。
メニューは「ハンバーグセット」とか「カレーセット」とか
ファミレス的なのしかなかった。
でも、このクラスのホテル(シティホテル未満)に多くを
求めてもしょうがないと思う。
お部屋も綺麗でベッドも良いし、無料で珈琲飲めて、基礎化粧の
アメニティもちゃんとしたのがある。
このお値段だったら充分すぎるくらいだと思う。

273 :列島縦断名無しさん:04/08/22 20:11 ID:7F1tUwzj
>>271
10時か11時だったと思う。
メニューもあまり多くなかった。
あと、部屋にピザ屋の広告があった。


274 :列島縦断名無しさん:04/08/23 00:39 ID:yt57kmNn
ルームサービスは、味もメニューもファミレス程度。
レンジで暖めた物を持ってきたのかと思った。
おいしい朝ごはんは普通だったけど、みそ汁と焼魚旨かった。
サービスもスタッフに気が利く人がいないが、
綺麗なビジホと考えれば問題無しってとこかな?

275 :列島縦断名無しさん:04/09/06 00:59 ID:J2yc266z

しかし、主要ビール会社が全部スポンサーについてるってのが不思議だな。
「ビール酒造組合ホテル」か?w

276 :列島縦断名無しさん:04/09/06 12:51 ID:Svhxb2gU
ハード面ねぇ・・・どうみても安っぽさがぬぐえないですがww。
価格設定が強気すぎて笑える。
ホテルグループに入っているわけでもないし(ホテルマイル貯められない)
航空会社のマイルがつくわけでもないし・・。
とにかくホテルマンの質が悪すぎる。ルームサービスもまともに無い。

一度泊まって止めました。もう二度と泊まらない。
あそこ泊まるなら、近くで似たような値段でラディソン都があるしww

277 :列島縦断名無しさん:04/09/06 20:57 ID:/JqreWIg
それぞれの部屋が倍の広さだったら定宿になったかもしれない…。
従業員さんの対応が悪かったことはないなぁ。ベルパーソンさんも親切だし
レストランでも機転を利かせた対応だった。チェックアウトはやや混み合うことありますな。

278 :列島縦断名無しさん:04/10/07 06:37:52 ID:OMh9D2XB
こないだ逝ったときフロントが丁寧でよかったけど。
この辺の地図ありますか、って言ったら3種類ぐらい出してくれた。

279 :列島縦断名無しさん:04/10/07 07:40:18 ID:yYPvfvn0
>>277
>それぞれの部屋が倍の広さだったら定宿になったかもしれない…。

広すぎるっちゅうの。

280 :列島縦断名無しさん:04/10/25 21:59:41 ID:h/ImiQwK
いやあ、ここは気に入った。何を贅沢言ってやがんだ。この値段で、あの味噌汁で、ラウンジ水、コーヒー、茶飲み放題で、容器入りだがバスジェルついて、この値段。罰が当たるぞ。
裏に貧乏人の友、ローソンもあるし。

281 :列島縦断名無しさん:04/11/29 22:43:10 ID:Rw9tqDjY
ほしゅ

282 :列島縦断名無しさん:04/11/29 22:43:54 ID:Rw9tqDjY
あげそこねたw


283 :スレタイは気にいらんが:04/12/25 15:38:53 ID:n6R7cXBK
保守age

284 :列島縦断名無しさん:05/01/09 22:18:46 ID:00vamicT
おしゃれカンケイで高木美穂が文句たれまくってる。
過去5年に渡って週の半分とまってたらしい。
番組ではスイートにとまってる自分取りビデオが流れてた。
クレームの中身は
・祝儀用の現金を用立ててくれなかった
・ルームサービス2時間待ちだった。
・フロントとキッチンの対応が気に入らなかった。

でも5年とまり続けてるんだから、好きなんだろうな。でも
なんで芝公園なんだ?テレ東の仕事帰りだらうか?

285 :列島縦断名無しさん:05/01/09 22:34:04 ID:moXMEzG3
>>284
それって別のホテルの話だべさ。

286 :列島縦断名無しさん:05/01/27 16:55:27 ID:NKbFDI+R0
ワシントンホテルだろw

287 :列島縦断名無しさん:05/01/29 18:51:22 ID:nbHrVEE+0
プリNスホテルだろ(ry

288 :列島縦断名無しさん:05/02/12 23:06:06 ID:ICATLFOb0
age

289 :列島縦断名無しさん:05/02/23 11:50:22 ID:6s5qqpqa0
どっちなんだw

290 :列島縦断名無しさん:05/03/16 15:05:33 ID:xr7BpBtz0
一休のランキングも半年前くらいまでなら必ず上位で争っていたが最近は全然...
それだけリピーターが少ないって事だろう。
俺もしばらくは泊まらないかな。

291 :列島縦断名無しさん:05/03/16 15:15:32 ID:7GAs8qeu0
私も相手を変えて2回泊まったことあるけど、もう行く気しなーい。
あそこは単に高いビジネスホテルだよね。


292 :列島縦断名無しさん:2005/04/24(日) 21:59:32 ID:VQEp4ALn0
保守

293 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 23:13:27 ID:pUGfvQ1B0
≫272
先日泊まってみたのですが、
女性用基礎化粧のアメニティって何?
そんなのなかったぞ。


294 :列島縦断名無しさん:2005/05/08(日) 05:09:04 ID:zzWG5DeS0
初めて泊まりましたよセレスティン。

一休などでいつ見ても部屋がたくさん空いてて、よく意味がわからん
プランばっかりで敬遠してたのですが。

早い時間にタクシーで到着。でかい荷物を持ってましたが当然
お出迎えはなし。フロントには4名のスタッフ。C/I待ちの客はナシ。

ロビーに入っての第一印象は「寂しい」w だって全然客がいないんだもの。

スムーズにC/I終わってキー渡されて。当然のごとく荷物は自分で部屋に。
エレベータで上がって部屋に向かいましたが、アサインされた部屋が遠いのなんの。
徒歩3分、ってとこですかねw
中の吹き抜けの眺めは綺麗でしたけど。

部屋はこじんまりしたDXルーム。天井が高いからそれほど窮屈には感じません。
ベッドも確かシモンズだったかな、寝心地は最高です。
バスルームも狭くなく、アメニティもよし。バスローブ付き。
ルームサービスは結局頼まなかったけど、価格は良心的、ですかね。
でも、午後10時までのルームサービスはちと早い気が。深夜のほうが利用
あると思うのだが。

やっぱり高級ビジネスホテル、なんですねここは。
若いドアマンの一人でも置けばぐっと見栄えがよくなると思うんだけど・・・


295 :列島縦断名無しさん:2005/05/08(日) 11:23:38 ID:W3rWlwC20
では、一休で書かれていることは、色相当つけているな。

296 :列島縦断名無しさん:2005/05/09(月) 02:53:22 ID:Q39ng2g80
このホテルにシティーホテルのサービスを求めないで、でもハード面は綺麗だと
考えるとあの価格で合うのかな、とも思ったり。朝食ナシでDXルームが
\15,000あたりならまた泊まりたいと思うかもですね。



297 :列島縦断名無しさん:2005/05/13(金) 07:24:12 ID:YJ1iT4930
藻前らここのルームサービスはなかなか美味いぞ試してみれ
カルパッチョとか

298 :列島縦断名無しさん:2005/06/12(日) 01:11:42 ID:rniqybh80
田町駅から徒歩7分じゃ着かないだろ。(HP)
15分はかかる。
ラウンジのドリンクはなかなか良かった。

299 :列島縦断名無しさん:2005/07/10(日) 12:51:08 ID:IQulx/Ch0
hoshu

300 :列島縦断名無しさん:2005/08/06(土) 19:32:33 ID:+Q2M6a2j0
Hoshu age

301 :列島縦断名無しさん:2005/08/07(日) 06:08:14 ID:t0mOHW7K0
今日はじめて泊まってみたけど
荷物はきちんと部屋まで運んでくれた。
ちょっと重たいハンドバッグ一つと紙袋一つだけだったけど、
感じよかったです。恐縮してしまった。

部屋は確かに狭いけど、一人で仕事しに来たので別にいいや。
無料でチェックアウトを1時間延長してもらった。

後はこれからの朝食の混みっぷりですね。

302 :列島縦断名無しさん:2005/08/07(日) 06:09:33 ID:t0mOHW7K0
ちなみに土曜泊で、朝食月で14500なので
まあまあじゃないですかね。

303 :列島縦断名無しさん:2005/08/07(日) 06:12:10 ID:zf6LtKAg0
セレスティンって恵比寿の?

304 :列島縦断名無しさん:2005/08/07(日) 10:53:28 ID:t32Us0t10
>>303
うん。ウェスティンの最上級ブランドだったかな。
アスティン、ウェスティン、ティンティン、セレスティン

305 :列島縦断名無しさん:2005/08/29(月) 15:49:26 ID:OKfyjAin0
客層が良いんで、よく使う。
田舎の成金や、おばさまの集団にうんざりしなくてすむよ。
新橋や銀座で飲んでもタクシーですぐだし、羽田だって近いしね。

306 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 07:13:32 ID:whrM+Zp00
初めて泊まった時は「なんだかなあ」と思ったのですが、
最近良く利用するようになりました。

セミダブルは狭いですがDXなら許せる範囲。

人員も少なく、言わなければ荷物を運んでくれませんが、
頼めば快く運んでくれます。

高級シティホテルのサービスを期待してはいけません。
そのサービスが無い分、価格が安い、と。

余計なもの付けないで、連泊でもう少し割引してくれるプランが
あればいいなと。

もう10泊以上利用してんですから、そろそろデポインプリ無しに
してね。


307 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 14:02:29 ID:9j1i4YTp0
hoshu

308 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 16:07:10 ID:lhunMQDn0
最悪とは思わないが…スレは残って欲しいので捕手

309 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 15:03:45 ID:NMz6JWqn0
ビジネスホテルなんですね、、セレスティンって、、。
てっきりシティホテルかと思ってたのですが。

11月に泊まる予定なんですが、デラックスダブルの部屋でも狭いのでしょうか??
色々なサイトで、夜景がきれいってかかれてますが、どなたか感想きかせてください。


310 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 19:59:54 ID:xCOe+okoO
夜景はどうかなぁ・・・
前に芝公園に向いた部屋に当たった時は隣のビルで何も見えなかったけど、お台場方向の部屋なら、遠くにレインボーブリッジが見えたよ。
いつも禁煙フロアのシングルだから、DXダブルのことは不明です。スマソ。
ルームサービスは良いです。

311 :列島縦断名無しさん:2005/10/17(月) 14:55:08 ID:xLpAK/HU0
エレベーターはカードがないと絶対に乗れない?
客室まで行けない?
オフィスフロアの人は全員カードを持参してるの?
オフィスフロアから階段でゲストフロアに行ける?

312 :列島縦断名無しさん:2005/10/18(火) 00:03:12 ID:NOz+pGTb0
>>311
そういう心配は、呼ぼうとしているデリヘルの電話番に相談すればヨロシ。

313 :列島縦断名無しさん:2005/11/08(火) 12:08:56 ID:kvZqu2wFO
ネットの宿泊プラン安くない?
前からこんな値段だったっけ?

314 :列島縦断名無しさん:2005/11/17(木) 09:45:37 ID:MiK4Rudc0
ここのベット好き。
身体をスルスルって入れるときに幸福感がある。
前に話題になっていた2回目以降のチェックイン時の
手続きサインだけになっていた(ネット予約だけか?)。
改善している模様。
今回も客層の良さに気分が良かった。

315 :列島縦断名無しさん:2005/11/19(土) 19:47:31 ID:XP/GFXKD0
ルームサービスはおいしいですね
値段的にもコストパフォーマンスは高いと思います(^ω^)ウマー

316 :列島縦断名無しさん:2005/11/22(火) 22:32:53 ID:cwTektxJO
来月また泊まってきます。
ルームサービスもいいし、チェックインもサインだけでいいし、キレイなのでけっこう気に入ってます。
ネット予約は初めてなんですが、先にデポジット必要ですか?

317 :列島縦断名無しさん:2005/11/23(水) 17:05:43 ID:ZVlKvndI0
そりゃデポジットならば、先払いに決まってるけどなw

318 :列島縦断名無しさん:2005/12/04(日) 20:18:26 ID:z82h7c9iO
保守

319 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 22:42:32 ID:MWtahaIHO
保守

320 :列島縦断名無しさん:2005/12/10(土) 00:05:24 ID:irZtq4guO
セレスティンホテルから記念カキコ〈と言っても携帯だけど。
前にレスがあったルームサービスだけど、メニューが変わっててカルパッチョはないです。

321 :列島縦断名無しさん:2005/12/10(土) 00:23:37 ID:HIRNE6Oq0
朝食時、となりの中国人の集団がうるさかった。子供連れで。

ついでに、食べ方の汚いこと。食欲失せた。
どうしても目に入ってしまうテーブルだった。

「中国人観光客の泊まるホテル」
センチュリーハイアットとセレスティン。
そうか、「セ」つながり。(意味ナシ)


322 :列島縦断名無しさん:2005/12/11(日) 23:04:35 ID:EeYhC41r0
このスレを踏まえて行くと、案外いいホテルに感じたよ!
確かに上級なビジホ。
もう少しでシティホになれそうな気がするんだけど、
何かが足りないんだよねー。

323 :列島縦断名無しさん:2005/12/12(月) 14:46:10 ID:EqPAWKZY0
この前泊まった時、中庭で結婚式してた。
高級ビジホでの結婚式を選ぶカップルって
どんな人だろう・・・と思ったら、意外とフツーの
(ビンボーそうではない)カップルだったよ。

>>322
部屋の広さが足りない。
ドアマンが足りない。
ベルボーイ・ベルガールが足りない
知名度が足りない。

324 :列島縦断名無しさん:2005/12/21(水) 20:56:11 ID:h1fiZOdHO
保守

325 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 17:30:17 ID:z1SliQ4w0
慶應の入試で泊まりますが・・・

326 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 17:36:56 ID:fqvBFaj2O
>>325
不合格確定!
ご愁傷様。

327 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 21:32:38 ID:b6buKc370
なんとか女子大の斜向いだっけね。

328 ::2006/01/15(日) 09:51:08 ID:Y61pKIOh0
短大だろ、伊代がいってた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 13:36:48 ID:wpuPIzCE0
特に松阪店
風呂、臭いすぎ。なんの匂いかなと思い排水溝の蓋を開けると人糞が落ちてる。
飯も冷凍食品か知らんが水っぽい、しかも料金も高すぎ。
フロントの対応も悪すぎ、氏ね!

金返せ!ホテルじゃなくて豚箱じゃねーかよ!!!ボケ!!
はやく日本全国のボ○ータが潰れますように。皆行くなよ?最低だから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 11:38:13 ID:C3NMH+ph0
age


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:56:52 ID:YjXiEHOb0
ここのホテルの宿泊部のマネージャーは、インフルエンザで休みを取った人間を
影で散々罵倒しながら、自分はインフルエンザでもフロントに立ったし、営業にも行った
と自慢げに言っていました。人員不足はわかるが、お客様にうつしてもいいんでしょうか?
派遣の人だったから休めたけど、社員はまず休めないそうです。インフルエンザシーズンには
気をつけるべし!うつされますよ!


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 19:21:51 ID:qopeOpO90
このようなホテルは初めてで、非常に不愉快だった。
一休.comでなぜ1位なのか疑問だ。
確かにシモンズのベットは最高だ。朝の目覚めもあんなに爽快だったのは何年ぶりだろうか。
 
最悪なのはスタッフの対応。

英語が話せるスタッフが一人もいない。(外国人の方がかわいそうだ)
あれはアルバイトか?
派遣か?社員か?
まったく教育がなっていない。
副支配人でさえ対応がなってないのだから、蛙の子は蛙。
改善はできないでしょうね。きっと潰れますよこのホテルは。

しかし驚いたのは皆さんの評価だ。
ラウンジ飲み放題に感動
朝食のおいしさに感動

・・・。

???
 
過大評価しすぎじゃないですか?
 
飲み放題なんてコーヒー、紅茶、水しかない。味はファミレス程度。

朝食はまずい。

もう二度と行きたくありません。最悪ホテルセレスティン!!!





333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 19:34:42 ID:zbmVdFKX0
>>332
限定サービスの上級ビジホに何を期待し息がっているのやら。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:13:19 ID:bQ/u0YNt0
先日、とまりに行ったが332さんと同様に、はっきり言って「最低なホテル」
某有名サイトでは1位になっていたが、誰が投票したのであろうか?

サービスにこだわらずに、外見、部屋(ちなみに泊まったのはコーナーツイン)
だけに観点を当てると、確かに満足はできるかも知れないが、それ以上に
サービスの悪さは天下一品!

まるですべてがバイトと勘違いさせるかのような対応の悪さ・・・。
あれではせっかくの至福のときがサービスのせいで最悪に・・・。

フロントでは待たされるし、舌打ちはされるは、対応は悪いし、
内線でフロントを呼び出しても待っても待っても出ない!!

こんなホテルは初めてです。

朝食も和洋折衷のコントラストゼロ・・・。味もファミレスのガ○トよりもひどい

本当に正直驚きました。挙式を挙げている人が多々いましたが・・・。

客層も悪い。よくTシャツでホテルに泊まりに来ましたね・・・。と言うような人ばかり
今から泊まりに行く人は、ラブホの方がよっぽどいいですよ!!

こんなホテルは初めてです!!(怒)

もう二度と行きません!!!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:33:02 ID:6cwc1VFD0
至福のときがってヲイ…
おまいらビジホに何求めてんだ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:12:02 ID:q6KGVPSf0
英語が話せないというのは、そういう人がいる場面に遭遇したのでしょうか?


ところで、
>>332さんは>>334さんですか?



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:03:10 ID:wjH40zY50
漏れもココは2回目はないな
なぜに評価高いのか理解に苦しむ
特にソフトの面
ビジホだろがなんだろうが求める以前の問題

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:44:51 ID:ofGYJ9DV0
332と334は文体や・・・、!!!の使い方からみて同一人物と思われる。
「332さんと同様に」なんて他人を装っているが。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:12:11 ID:TLkciHo20
>>338
>>224>>225でもやらかしちゃってるからねぇ。
大方このホテルに就職できなかった私怨ちゃそといったところか。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:51:38 ID:zQ34ownaO
昨日の土曜日に泊まりました。多分一番安いお部屋でルームチャージ13700円位。
深夜、フロントに新宿までの交通手段を聞いたときも、
キーを部屋に閉じ込めた時の対応、羽田へのアクセス聞いた時も慣れた感じで
スピーディーで好感持てたよ。
これからはあの品川プリンス本館の朝付き11500円よりも
こちらを選ぶでしょう、多分。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:01:53 ID:cd9BjCQI0
>>340
いくらビジホといっても、そりゃプリンス本館と比べたら・・・

別に変なスタッフに当たったこともないし、
芝公園駅から近いし、静かだからそんなに悪いホテルじゃ
ないと思うよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:15:49 ID:kdyd1x8Q0
汚いから行きたくないです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:30:19 ID:BfB4kabEO
仕事オンリーに考えたらよいホテルよ。
酔っ払いもいない観光客もいない
宴会もやってない
アトリウムラウンジは夜は静かで
パソコンや読者にも集中できる。

ソフト面が充実すればOKと思う。
おにぎりや味噌汁くらいは夜中も食えるとかクリーニングの充実とかね。
フロントはたしかに土田舎のホテルが
サミット開催地になってしまったかのような余裕の無さが情けないが。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 04:08:52 ID:r7pTS4lN0
自分も仕事しなきゃならん時に連泊したが、想像以上に静かでよかった。

隣の部屋の物音も聞こえなかったし(たまたま?)
高層階だけに車の音なども聞こえない。
もう少し机が広ければなおよかった。

飽きたらラウンジに資料持っていってコーヒー飲みながら仕事続ける。
ひとつだけ大きな勉強机があり、仕切って個室として使えた。
まわりは新聞読んだり
静かに話している(なぜかみんな小声になるw)。

近くの商店街(学生街?)で夕食とったあと
帰って風呂入ってシモンズベッドでぐっすり。

たしかにシティHとビジネスHとの中間、というか微妙な位置にあるね。
万人受けしないところがいいんだけど。
使い方次第だね。

あと、たまたまかもしれんが
客層はインターコンチのクラブフロア(休日)なんかよりずっと上品でよかった。






345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:55:07 ID:zCZPPA/AO
連日失礼します343ですが 庶オ曲り署って〜あぁぁ七曲ねぇ〜こぅなんだぁ!
おおぉ裕次郎お〜

歩いてみた。。八百屋に中華に薬局魚や。。。


改めて我をオノボリさんと実感した。
店主の苦労を蔑ろにしたセレブな息子や娘さんも出動していた・・・
まさにアンタ三田っ署!だ。。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 19:34:56 ID:eVH13G1w0
ラックなら>>1の言う通りだと思うが
早期予約の値段なら、何も文句が無い。
朝食、1890円なら充分な内容でしょう。
ファミレスよりは、ずっと旨い。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 10:34:31 ID:LoZKZCrp0
今度、成田経由で久しぶりに日本に帰るんだが直通リムジンがあるんだな
とりあえずゆったり寝るためだけに利用したいのだがそれならおkか?
朝飯と晩飯は外に食いに行くから気にしてないのだが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:06:04 ID:MJ0peSDL0
捕手

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 18:06:45 ID:MJ0peSDL0
あげてなかった(恥)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:44:23 ID:dJaQoRvO0
似たようなホテルが乱立するなか、ユニークなホテルということで一票。
「最低」とおっしゃる方は、パークハイアットとか、グランドハイアットとか、マンダリン
とかでないと満足できないんでないかい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:18:56 ID:QUl8qLyb0
意外によかったぞ。
ビジホとシティホの中間だけど、水とコーヒーぐらいしかないが宿泊者専用ラウンジもあるし
ベッドの寝心地もよかった。ただし、朝飯は糞だったがな。

こういったホテルは探せば結構あるぞ。

352 :host24.celestinehotel.com:2006/06/10(土) 02:52:35 ID:FNd0tvTH0
現在滞在中。
スレタイと違って気に入った。あと、すごく静か。
誰か書いてたが高級ビジホと言う意見には賛成。
似た感じのホテルには汐留のロイパとパークホテルに泊まったことあるが、
そっちより若干値段が安い上に24時間ラウンジが使えるのは満足。
パークホテルは新聞有料だったが、ここは朝刊無料だし。
フロント対応は普通だったが、レストランは利用してないから分からん。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:18:51 ID:NKOoEin90
俺もこのホテルはいい印象が無い。
チェックイン時にカードキーで部屋が空かずにフロントに連絡したが、
とりあえず来るまで5分待ち、キーがダメで代わりのキーを持ってくる
のに5分、結局キーではなく本体の電池切れみたいで、さらに10分。
仕事で疲れてクタクタなのに、部屋に入るまで20分廊下で待たされた。
そのあげく、たいしたお詫びも無く、それだけで印象最悪。
他のフロントのスタッフも冷たい感じがしてイマイチだったなぁ。
値段とハードのバランスは悪くないのに、ソフトがひどすぎる。
同じようなケースがヒルトンでもあったけど、最初からマスターキー
みたいなものを持ってきてくれて、スムーズに部屋に入れたし
対応も丁寧だった。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:35:24 ID:EXIsq5H40
>>352
確かにパークホテル東京(ロイヤルパーク汐留タワーは未宿泊)と
似た感じ。
でもセレスティンの方がコストパフォーマンスはよい気がするかな。
専用ラウンジ◎
ただレストランはセレ<パーク かな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:14:26 ID:nceha1e90
そんなことで分かれるなよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:14:27 ID:dqeNYsalO
ホテルのシステムには問題ないが、関係者の夫が問題有り

食文化

グルメ板

青山スレで、足立区花畑在住34歳の在日隠れホモ淫行コックの山崎ヒロシが狂った様子が拝めます♪
逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した人物で、警視庁ストーカー電話相談には通報済みです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:13:15 ID:f1GGkccCO
保守

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:26:42 ID:hp5swDs/O
来週宿泊するんだけど、ルームサービスでオススメメニュー教えて下さい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:21:32 ID:+cgvgiQrO
>>358
カルパッチョかな。
前はステーキ丼みたいな1品でがっつり食べられるものがあったんだけど、
この前泊まったらなくなってた。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:08:28 ID:w6oKK2fS0
こないだ駐車場でイケメンのコック
が優しい笑顔をくれたなり〜!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:28:40 ID:nCCmgRhA0
結構いいホテル。デラックスコーナーツインに泊まったけど、最高だった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:20:48 ID:3Z5tZqpD0
デラックスコーナーダブルに宿泊しました。1部屋しかない貴重な部屋でした。
日本で1台しかないシモンズのベッドだと言ってました。USA製と言っていました。
一番景色のよい部屋で、ちょっと得した気分でしたよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:48:06 ID:WBOTJdWOO
良さそうなホテルだと思うが、自分的にはあの料金なら迷わずインターコンチだけどな
眺望にハズレがないし、当日プランならほとんど差がない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:15:40 ID:gRpjcIjx0
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ




365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:16:40 ID:bCH8Vdi60
今度とまるんだけど彼女とセックスしたらまずいかな?壁薄い?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:28:22 ID:PVW70d8W0
出来たての頃は隠れ家っぽくて気にいって結構使ってたけど、
子連れと中国人に占拠されだしたらおしまいだなあ。それだけは勘弁してほすぃい。
なんとか頑張ってほしいなあ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:08:39 ID:GUcP97a40
ここは「隠れ家」ってことです。
都内に潜伏して新橋、銀座あたりで飲み歩くのが良いかな。
その辺のホテルって誰かに会いそうでしょ。
ここってそう言う心配ホントにない。
ベットも最近はやりのとても寝心地ものです。
高額シティーホテルのサービスを求めるところではない。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:31:00 ID:hsmz0c7q0
結婚式挙げた方、参加した方、いらしたら、
ご意見下さい★

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:27:07 ID:hKO2gaCQ0
    〜 2006 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ             +.
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃              1  2 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃  3  4  5  6  7  8  9 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .10 .11 .12 .13 .14 .15 .16 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .17 .18 .19 .20 .21 .22 .23 .┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ .24 .25 .26 .27 .28 .29 .30 .┃    ∪~∪                   '∪∪
┃ .31                 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:48:53 ID:8RlALLZ40
              ,ヘ_
             ∠+ く
             /; V⌒:';;
           ★、;:;":;ノ;;"★
          ,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ
          ☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';
         ,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;:、
       ★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★
      ,r゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ
    <ヾ;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ
   . ぐヾソゝ,.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;;;ノ;;;;;ヾ);;;)
   ☆:;ァノゞ:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;;ヾ);;;☆
    <*ノソゝヾ★”,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.★¨"';X ,*'
      ゚・*:,。*゚     Yji !|ijl シ/"'  ゚*。,:*・゚
________   j|il:';:';ki j   _______________________
Il二Il二Il二Il二Il二II l^l==l^l==l^l Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
.             ||j!i:|..|:i;:i| |
              i'三,i'三,i'三,i'三j


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:30:57 ID:Mv/BdIqk0
夜間に1Fのエレベータホールで
所在無さそうにバッグを持って立っている♀って
だいたいデリ嬢だよね。



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:50:56 ID:Lkc7zPqN0
>>368
大きなホテルの「花嫁大量生産」がやだという人(1日1組)、
かといってレストランだと設備が。。と心配な方におすすめ。
ホテル内に「婚礼部」みたいのがなく、外部のウェディングプランナーがやってます。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:13:16 ID:kqZ13AgwO
今度ここに泊まるのだが、デリヘルは呼べるかな?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:43:40 ID:KSBAcJPx0
>>373
カードキーによるセキュリティがあるので、フロントまで迎えに行ってあげてな。
部屋はあらかじめ2人宿泊でどぞ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:41:32 ID:KD08sQNeO
今度スーペリアダブルに泊まるんだけど、泊まった事ある人いましたらどんな感想を持ったか教えてください。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:44:22 ID:awrzm0TJO
ここってDVDデッキは借りられるかな?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:15:55 ID:g9xJ96Cr0
ここでの婚礼考えてたんだけどどうなんだろ??
田舎観光客とか中国人でザワザワっつーのは少なそうだな。
うーん、悩ましい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:18:59 ID:uLhuu/8vO
376←借りられるよ。ただし2000円かかる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:01:57 ID:mgvYDFv70
>>377
んな大事な事、2ちゃんで相談してんじゃねーよwwwwwwwwwwww
ピョンヤソ産まれのシテーボーイでつかぁwwwwwwwwww


 とか煽られちゃうぞ。セレスチンに想い入れあるなら兎も角、
イメージだけで式場選ぶと、どこ選んでも大失敗こくぞ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:26:44 ID:umvr5xzE0
>379さん

ありがとう。そうですね。ネットで見たら素敵なイメージでしたので。
場所も便利だったもんで・・・。
結婚スレでも勉強してみまぁす。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:21:24 ID:RpQxk4V/O
先週泊まったけど悪くなかったよ。ただテレビが液晶じゃなかった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:34:38 ID:Cf6zgqfN0
>>377
レストランウエディング+α程度を思ってんならいいんじゃない?
と言いたいところだけど、(高級)ビジホ感が否めないんだよね。
ふいんきとかは嫌いじゃないんだが。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:41:30 ID:7r8uBbh/0
>382さん

ホテルウエディングの高級感というよりは
アットホームな感じなんですね。
チャペルが小さいのですか?
ご存知でしたら教えてください。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:15:15 ID:oO59vfik0
>>383
チャペルの写真と、レストラン(グランクロス)の個室(ヴェリエーロ)の
写真を見比べて見るのをオススメする。
つか、ホテルウエディング(高級なんてもってのほか)を求めるなよ・・・
あくまでも、レストランウエディングベーズだわな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:04:58 ID:WfGmO4lo0
東京プリンスパークタワーで朝早くから仕事があって、
でもそこは泊まるの高いから、セレスティンに泊まった。
いい感じのホテル&部屋だったが、
翌日の仕事が心配で全くリラックスできなかった。

翌日の仕事が気楽なら東横インでもアパでも心地良いから、
結局そこだなと思った。

386 :wave:2007/02/24(土) 23:40:30 ID:9kpnrV9t0
一休経由で泊まって来た、全体はなかなか良かった。
スタッフは気を使っているのが分かる。
頼まないのに、気が付くとタクシーを呼びに走ってくれる。
直してもらいたい点
一人部屋は狭くてもしょうが無いとあきらめ。
ネット接続の無料が良いが机が小さい。
クローゼットが少ない小さい。
シャワーの向きが気に入らない、シャンプーが出来ない。
カフェの朝食付きだったが小さい皿にトースト、ゆで卵、
サラダ、ハム等一緒に乗っていて、ゆで卵のカラを置く場所が無く
あちこちに飛び散って食べにくい、卵は違う皿で出すべし。
まるでネコ飯、小さな皿に向かってナイフフォークで食べて、
どうしても行儀悪く汚く食べる事になり食べながら情けなく嫌になる。
もっと上品に食べれる料理に変えるべき。
二度とカフェ朝食付きプランは使わない。
でもまぁホテルはまた利用するとは思う。




387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:44:23 ID:5jlnekPT0
週に三日以上ホテルで寝る出張族にはこのホテルの
静かさ、ベッドの寝心地のよさ、ほっとかれ具合がとても心地よい。
あとは携帯の電波(Docomo)がどの部屋でも安定してくれるといいんだが。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)