2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・地球博のパビリオンの略称について語ろう

1 :Mercedes-Benz SLK:2007/01/13(土) 16:10:50 ID:3rcogSp70
万博が終わってから今年で2年・・・
もう、会場には、パビリオンがほとんど無い。
そこで、あの万博当時の
パビリオンに略称を付けてみよう。
もう終わったことだが、言いにくいパビリオン名もあったと思う。
そこで、略称を付けよう。

2 :EXPO'774:2007/01/14(日) 16:38:38 ID:MlVLZdR6O
付けなくていい

3 :EXPO'774:2007/01/15(月) 23:07:00 ID:p3FVH5USO
トヨタ完 → TOYOTAパビリオン

4 :EXPO'774:2007/01/15(月) 23:49:30 ID:N+ikWirj0
トヨタ館と日立館
とよひた っていって入るのたいへんだったな。どっちも台風と雨の日に3〜4時間ならんでというか座って寝てまって
入ったよ。懐かしい思い出だねw

5 :Mercedes-Benz SLK:2007/01/20(土) 14:11:25 ID:Ed121bhL0
意外に、三井・東芝館の三井を三菱と間違えて読む人がいたっぽい。
・・・まあ、噂だが・・・
三菱もあったよね
あとワンダーサーカスとワンダーホイールもいたみたい

6 :パンツ食べよう:2007/01/20(土) 15:14:17 ID:DkZ6cdLeO
パンツ食べよう!うんこ着きパンツは美味しいよ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)