2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言える、万博でやったいたずら

1 :EXPO'774:2005/10/10(月) 12:51:21 ID:aJtoyV1s
トイレの便座、叩き割っちゃいました

2 :EXPO'774:2005/10/10(月) 12:52:31 ID:ZN2ylxaB
紙コップを畳んで、トイレの大の方に流しました。

3 :EXPO'774:2005/10/10(月) 12:55:45 ID:0+MIlt1/
ザーメン搾った手で可愛いアテンダント牝と握手しますた(〃∇〃)


4 :EXPO'774:2005/10/10(月) 12:56:11 ID:YZU1MrhT
ょぅじょ

5 :EXPO'774:2005/10/10(月) 13:12:26 ID:HWmRlobD

藻前らみんなタイーホ。

6 :EXPO'774:2005/10/10(月) 13:21:32 ID:uaAVsixn
>>3
で、その握手の感触を思い浮かべつつ、すぐにまたザーメンを絞るんだな。

7 :EXPO'774:2005/10/10(月) 17:49:53 ID:y3pRVn2S
>3アテの手にも他人のザーが付着してたのに気付かなかったか? ザー交換。

8 :EXPO'774:2005/10/10(月) 19:18:06 ID:1XCEwVgS
もともと予約付きの券を予約発券機に当てて紙を出して
でかい声で「予約まだ取れるんだ〜〜〜」言う。
大地の搭の前の屋根付き発券機の下で
シート敷いて涼んでる婆達は券かざしに寄ってくるw

9 :EXPO'774:2005/10/10(月) 20:05:22 ID:y3pRVn2S
>8 日立前で毎回確認してたけど、
大声で騙さなくても、見てる人が実際に寄ってきたよ。

10 :EXPO'774:2005/10/11(火) 03:42:39 ID:zdO1hf1g
○グッズ売場で万引きです。某スタッフしていた時に関わらず友達と物凄い数をやりました(苦笑)仕事前とかも。IDで来た時は北でやりました。券買えば良かったです。互いに缶飴だけ購入。その缶が今部屋にあります…反省してます すみませんでした胸が痛い。

11 :EXPO'774:2005/10/11(火) 04:10:10 ID:7dXqmGdV

おまいらみんな「反省スレ」でごめんなさいしる

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1126694872/l50

12 :EXPO'774:2005/10/11(火) 08:45:05 ID:IIbpUSRf
支那館の短冊を破りました

13 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:49:36 ID:zdO1hf1g
他にはポップコーンも万引きしてしまいました…。カ○○○○もです。Tシャツもあります。ピンやらキーホルダーはわんさか。整理したけど。ぬいぐるみは買ったり万引きしたり。頂いたぬいぐるみは捨ててしまいましたよι

14 :EXPO'774:2005/10/12(水) 21:39:44 ID:agtcHUqj
モリゾー・ゴンドラで彼女と二人きりになったのをいいことに、セクースに持ち込みました。
窓が曇ってる2分間で終わってしまいました。 _ト ̄|○

15 :EXPO'774:2005/10/12(水) 21:44:07 ID:VgVarITx
>>14
おまいか・・・

万博のゴンドラでAV撮影 愛知県警が書類送検
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1125639490/l50

16 :14:2005/10/12(水) 22:31:24 ID:agtcHUqj
>>15
それはキッコロ・ゴンドラ。窓は曇らない。

17 :EXPO'774:2005/10/15(土) 18:22:35 ID:/FxFblPv
未分別のゴミをペットボトルに詰めて、
持ち物検査所で係員に渡すのはいたずらじゃないよね。

18 :EXPO'774:2005/10/20(木) 20:46:56 ID:A89loX5j
電池を生ゴミ入れに捨てるのは正しい行動だよね。

19 :EXPO'774:2005/10/20(木) 22:06:21 ID:I7ww6tdK
早漏だな>14 

20 :EXPO'774:2005/10/20(木) 22:17:16 ID:SWaYhAgk
いたずらが万引き? 

死んで詫びろや

21 :EXPO'774:2005/10/20(木) 22:24:27 ID:OtE3DDD+
撮影禁止のパビリオンで丸々撮影

22 :EXPO'774:2005/10/21(金) 01:11:36 ID:yqNcGflQ
>>21
あおさんネットかよw


23 :EXPO'774:2005/10/22(土) 09:13:29 ID:cgn2URNZ
>>14
無線機のスイッチはチェックしたか?
入ったままなら、無線であえぎ声が待合所に放送されていたはずだぞ。

24 :EXPO'774:2005/10/22(土) 15:06:18 ID:qOfzj2MI


25 :EXPO'774:2005/10/22(土) 23:45:52 ID:OsdoHUkm
家族に「早く出てきな!」というフリをしてパビリオンに
出口から入りました。

26 :EXPO'774:2005/10/22(土) 23:49:57 ID:6TrRaO2V
>>25
え、出口から入るのはダメなの?
いつもやってたんだけど(´・ω・`)

27 :EXPO'774:2005/10/23(日) 01:38:46 ID:YOdAHzJq
>>26
できる所とそうでない所がある。
中国館の場合、出口直前にあるおみやげ屋さんだけが目的であっても
正規の入り口から入ってくるよう、張り紙がしてあった。

28 :EXPO'774:2005/10/23(日) 08:43:12 ID:iHq0ZMK7
>>27
中国も最終日以外は出口からフリーパスでした。
特に演奏中は店ががらがらで、「半額」とか言って
呼び込みされたことも。

あの看板は某団体への「警告文」と思っていました。

29 :883:2005/10/23(日) 23:23:26 ID:ytaC4kHx
>>28
> 某団体
誰よ?


30 :EXPO'774:2005/10/23(日) 23:55:03 ID:c/MPrcv2
>>29
中国政府が迫害している某宗教団体。
同じTシャツ着てた。

31 :EXPO'774:2006/01/09(月) 21:04:13 ID:DxVQOheE
元警備隊員なんですけど。
職場のパソコンにいたずらしますた。
びっくりしてますた

32 :EXPO'774:2006/01/09(月) 22:33:15 ID:PHyiWeJ5
どんないたずら?

33 :31:2006/01/15(日) 04:15:47 ID:YwCV/8Ks
発報しますた!>(ぃ9 ( ´Д` )

をデスクトップに仕掛けた。パソコン触れた途端に画面(背景)が変わって
これが右から左に流れるw
本当に発報したと思ったそう…

34 :EXPO'774:2006/01/15(日) 04:23:06 ID:RWwKkgWe
万博擁護派の名古屋人を騙って
この板でアンチを地獄の底に叩き落しましたwwwwwwwwwwwwww

35 :EXPO'774:2006/01/15(日) 05:17:29 ID:/XVMsWxY
万博へ来たほとんどの日本人がやったこと
みんなで車椅子の高齢者、障害者等をガン見
嘘の車椅子は見てみぬ降り

36 :EXPO'774:2006/01/15(日) 05:51:57 ID:qXP3dksC
そんなことしてません。

37 :EXPO'774:2006/01/15(日) 07:37:14 ID:byrZqjRG
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

38 :EXPO'774:2006/01/15(日) 09:51:37 ID:WC6szgA7
↑おイタしちゃダメッ!

39 :元清掃スタッフ:2006/01/15(日) 18:03:51 ID:wE8LxLp/
スタッフ連絡用のケータイに自分のケータイから赤外線で手持ちのメロディ・画像を送信w

40 :EXPO'774:2006/02/11(土) 22:10:30 ID:lmrGmdtX
万博広報であった佐藤縁は海外パビリオン広報担当者と不倫関係を持ち、
万博終了後も彼の帰国時までその関係を続けました。
任期終了後も新しく就職した先で若い不倫相手を物色しつづけている模様
とっとと離婚しろ

41 :EXPO'774:2006/02/11(土) 23:34:51 ID:xLig/d1r
グローバルハウス内のオレンジホールを撮影しちゃった。

42 :EXPO'774:2006/02/11(土) 23:44:47 ID:/TRVszw8
冷凍マンモスを携帯のカメラで撮影しちゃった。

43 :EXPO'774:2006/02/11(土) 23:47:16 ID:/TRVszw8
オーストラリア館に出口から入っちゃった。

44 :EXPO'774:2006/02/13(月) 12:08:43 ID:F0LwMF70
とあるパビの外に付いてるモノアイ
外からグイグイ動かした。

45 :EXPO'774:2006/02/13(月) 21:07:43 ID:RIUcym0x
ミニペットボトルを鞄の底に入れ、会場内に持ち込んだ。

46 :EXPO'774:2006/02/13(月) 21:46:02 ID:AUU1R0UQ
仮パスかえしてない

47 :EXPO'774:2006/02/13(月) 22:56:16 ID:XmdBqtsh
会場内女子トイレの壁に、会場爆破予告を書いた(実話)。

48 :EXPO'774:2006/02/15(水) 04:44:10 ID:Yn95W/Nt
アフリカ共同館にあったペーパークラフトのキリン。本当に紙でできたのかと
不思議に思い、爪でゴリゴリ削ってみた。ごめんちゃい。

49 :EXPO'774:2006/03/15(水) 13:36:02 ID:NZdrBrKX
友の会の名誉をいちぢるしく毀損しました(・∀・)ユルシテ

50 :EXPO'774:2006/03/26(日) 19:39:52 ID:lYYK/+de
モリゾー・ゴンドラに乗って、地上から一番高い地点(リニモをまたぐ辺り)に
さしかかると、決まって「ここでロープが切れたら…」という話題を切り出し、
他の乗客に恐怖感を与えた。

51 :EXPO'774:2006/04/05(水) 20:34:33 ID:GKhOoH4r
          《
          《
     / ̄ ̄ 《 ̄ ̄ ̄\
   /     ○      \
  /´               \
 │  大阪にミサイルが    │
 │      おちますように   │
 │                   │
 │           みつを     │
 └───────────┘

52 :EXPO'774:2006/04/14(金) 09:20:39 ID:TJaZoIzG
アテンダントとやって逃げました

53 :EXPO'774:2006/04/15(土) 08:17:45 ID:g5/5T+NU
>>45
凍らせたの毎回持ち込んだな〜
ぬるいペットのお茶やだったから。
でもボラで入った義母「ペットボトル持ち込みだめ?チェック自体してなかったわ」と
言ってて一般入場の日に見事に取り上げられてた

54 :EXPO'774:2006/04/15(土) 22:49:49 ID:ST42bbfd
三菱アテに内緒で中だし

55 :EXPO'774:2006/04/15(土) 22:50:36 ID:ST42bbfd
トヨタアテに勝手に顔射

56 :EXPO'774:2006/04/20(木) 21:56:59 ID:4cIsDERQ
外国間で出口から入りまくりましたがスイス館では無線機見たいのを入り口で配布されたようで入り口から入るべきでした。
並ぶのが面倒なので割り込みもしました。しかしすべてに感動をし、日本人のすばらしさが分かりました。あれだけの人数がいるのにほとんどの人がルールを守って親切で自分の行動がなさけなく感じました。
車の免許を取って18歳、埼玉から一人でいった万博でしたが自分に与えた影響はかなり大きいです。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)