2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博が終わって悲しい奴ちょっと来い

1 :EXPO'774:2005/10/08(土) 01:24:57 ID:tVhjMilO
HPのモリゾーとキッコロの後ろ姿みて悲しくなった(´・ω・`)

2 :EXPO'774:2005/10/08(土) 01:33:07 ID:A3ptZ90+
2get

3 :EXPO'774:2005/10/08(土) 01:41:41 ID:FTUJkg04
奴って言われてむかつくよ

4 :EXPO'774:2005/10/08(土) 01:44:00 ID:FTUJkg04
しかも「ちょっと来い」って命令形でムカツクよ。
何様?4?

5 :EXPO'774:2005/10/09(日) 20:36:17 ID:thLHap04
奴→ヤシ→香具師が2ちゃんのデフォ

6 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:03:10 ID:+DcpPavq
キッコロ占いすると泣けてくるね

7 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:13:53 ID:5lB8+dTe
とっくに終ったのに、、まだやってるヴァカども

8 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:18:00 ID:YnCtP1A0
>>1
何だよ、喝を入れるのかと思えばショボンとした顔して。

9 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:39:13 ID:V4k/s8Il
はい、一人来ましたよ。(´・ω・`)



10 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:41:12 ID:91XOC9dg
>>3
>>4
シャイでホントの気持ちをうまく言葉に表せないんだよ。

11 :EXPO'774:2005/10/09(日) 21:52:33 ID:bq3aDC87
>>3-4
2chの標準語

12 :EXPO'774:2005/10/10(月) 08:38:44 ID:gNBjuB0E
>>5
2ch初心者の理解を助けるためにも、たまには「奴」の表記があってもいい。

13 :EXPO'774:2005/10/10(月) 12:09:51 ID:GeGHCr9V
>12
初心者は出直せで十分
半年ROMという言葉があるだろう

14 :EXPO'774:2005/10/21(金) 20:37:21 ID:l5ls2mG8
そりゃ、名古屋市民全員

15 :EXPO'774:2005/10/21(金) 20:42:50 ID:UfPhRaZr
「新しい文明を築く」 
http://www.goipeace.or.jp/japanese/event/forum2005/index.htm
渡辺貞夫のリズムオブワールドのようなものが楽しめるようですがちょっと高いな。
ゴルバチョフも来るようですが。

16 :EXPO'774:2005/10/21(金) 21:16:44 ID:VsRERQ0p
>>14
いや、関東以外の全都道府県の奴らが寂しがってる・・・みたい。

17 :EXPO'774:2005/10/21(金) 21:27:49 ID:RmWzTCx/
静岡県民も寂しがってますよー 日本の真ん中は静岡県だ。忘れるな
モリコロ掛け時計やモリコロ目覚まし、絵葉書、写真集、
シャチハタワークショップグッズを部屋に飾って毎日眺めているよ。
それから、サイバー日本館の森の音も毎日聴いてる。

18 :EXPO'774:2005/11/10(木) 23:36:25 ID:yL4E8avc
>>15 釣りだと思うけど、……トップページ見てみた?


May Peace Prevail On Earth 「世界人類が平和になりますように」



orz




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)