2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局主要な企業パビリオン行けなかった・・・

1 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:07:29 ID:jxzCkSVL
トヨタとか日立とかこれからも残してくれよ
結局予約埋まるわ当日券瞬殺だわでどこも回れなかったし・・・

2 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:08:27 ID:m7RkirBA
トヨタと三菱とガスパビリオンと展覧車しかいけなかった…
日立に行ってみたかったな

3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:09:35 ID:qEZvdNdh
展覧車いけなかった

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:10:27 ID:anqDQZTR
ソニーも松下もホンダも全部回った俺は勝ち組





EXPO85、でなw

5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:13:03 ID:pyR8579F
企業館がそれなりに楽しかったのは事実。
でも、外国館もいいのが多かったです。
小粒のが多かったけど。

長時間の待ち時間や会場前の行列を考えれば、
その時間を使って、
たくさんの外国館を回り、たくさんのショーを見れた人の方が、
トータルでは楽しめた気がします。

6 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:13:38 ID:/wv3RTXh
ポートピアでUCC館行ったぞ

7 :(・∀・)ニヤニヤ:2005/09/26(月) 07:24:06 ID:9qoxmxGW
>私がトヨタG館を観た時はかなり空席が目立っていた。多分、事前予約
>をしながら、観なかった人たちの分だろうと思う。こんな空きが毎回
>あれば、トータルだととんでもない数量になっていると思われる。
>これは全て予約の仕組みや、会場容量設計や計画・段取りが悪いせい。


8 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:51:02 ID:7iNVlwt2
>>4
そいつら2005では無視だったな。

9 :EXPO'774:2005/09/26(月) 10:06:23 ID:1/WuQIHW
ときめき愛ランドの絶叫マシン「ディスクオー」が一番楽しかったわけだがw


10 :EXPO'774:2005/09/26(月) 10:36:39 ID:QrX2JGMm
グローバルハウスブルーホールてソニーでしょ。

11 :EXPO'774:2005/09/27(火) 21:40:31 ID:JdRSIE8U0
松下は愛・地球広場に出展

12 :EXPO'774:2005/09/30(金) 00:33:11 ID:5CWDScXY
行けなかった人のが多いはず

13 :EXPO'774:2005/09/30(金) 14:35:26 ID:UReBVmsc
いくら不景気とは言え企業館少なすぎ・・・

14 :EXPO'774:2005/09/30(金) 15:27:55 ID:dGDM39lJ
カナダ館だけでした・・・・・・・
負け組です( ^ (●●)−)=☆ブッフーン♪バラ

15 :EXPO'774:2005/09/30(金) 17:25:38 ID:7ABo9xx5
全部、皆勤ばあちゃんのような地元の暇持て余したジジババのせいでつねw

16 :たく:2005/09/30(金) 19:04:09 ID:1e9pWZuG
トヨタ館は行きました・・・。

17 :EXPO'774:2005/09/30(金) 19:28:04 ID:hwTtjFzu
さいたま在住で万博5回(2回+3回)行きました。
予約で回ったのは、トヨタ2回、三菱2回、三井東芝、日立、ガス、電力館
(残りは森の自然学校、予約消化の日本館)
展覧車は高所苦手なのでパスw

遠方からの来訪は、ネットで事前予約してないとグダグダになるね。
とてもじゃないけど直並びなんて時間が勿体無くて出来ない。
(ドイツ・赤十字は朝一攻略。1番並んだのは長久手日本館の70分)

事前予約の無い人が会場でさまよっている様は、可哀相だった・・・

18 :EXPO'774:2005/09/30(金) 19:32:58 ID:C6RJxBAA
企業館の数が少なかったのが元凶だが
(筑波とか花博では11時着、16時発でもそれなりに楽しめた)
会場が狭い分、企業館減らしたことの影響。
(外国館は周りのスペースは狭いものの展示スペース
や数は確保した)

19 :EXPO'774:2005/10/01(土) 15:09:11 ID:V+8Gfjtt
企業パ美なんて逝かなくて正解。金もうけの宣伝につきあうのはごめん。
赤十字とか、フランス館など平和、環境についての展示のほうが万博の
趣旨に近い。国連は写真ばかりで今ひとつだった。

20 :EXPO'774:2005/12/11(日) 23:16:39 ID:6umhTO9L
全パビリオン入りました!!!!!

21 :EXPO'774:2005/12/12(月) 22:18:21 ID:p4HcC4B7
皆勤ばばあみたいのがいては地方からでは無理っぼ

22 :EXPO'774:2006/02/17(金) 06:51:08 ID:+zSr1KeX
キタ━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!!!

23 :EXPO'774:2006/02/18(土) 17:15:02 ID:GxN/nvGx









                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

24 :名無しさん:2006/04/14(金) 00:16:36 ID:P2nAZILD
盗撮の疑いで大津赤十字病院職員逮捕 JR大津駅

滋賀県警鉄道警察隊と大津署は4月12日、県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、
大津市下阪本、大津赤十字病院総務課長 辻 勝 容疑者(43)を現行犯逮捕した。
 調べでは、辻容疑者は同日午後9時15分ごろ、
大津市のJR大津駅の階段で、
大津市の高校3年の女子生徒(18)に後ろから近づき、
携帯電話のカメラでスカートの中を撮影した疑い。
大津署によると、辻容疑者の携帯電話には、犯行時の写真のほか、
他の人物のものと思われる盗撮写真が十数点保存されていたといい、
同署は余罪を追及する。
同容疑者は容疑を認めており、「仕事でストレスがたまっていた」と供述。
辻容疑者は大津赤十字病院に勤務し、総務課長。

25 :パントレ:2006/12/21(木) 19:03:42 ID:2u8bWoz7O
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)