2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレの住人みんなありがとう!!

1 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:43:42 ID:MaBT8hfq
この半年間愛地球博のことみんなでいろんなこと議論しあったね。

終わってしまうのは寂しいけど、みんな半年間楽しかったよね??

ほんとありがとう。ラスト1日頑張ろう!!

2 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:45:33 ID:SDHMDaB8
>>1良スレ乙、
だが万博が終わっても万博板は終わらない

3 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:45:51 ID:NmuPu00I
寂しい

4 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:46:18 ID:eLXonfF3
ラスト一日が一番思い出深い日となりそうだ

5 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:46:59 ID:+ErHC3CG
このスレの住人てどのスレの住人?
この板の間違いじゃないのか

6 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:47:26 ID:pA5VVAr9
万博は次世代のライフスタイルの提案で大きな役割を果たしてきた。
つまり、我々の未来は万博そのものともいえる。
閉幕後は万博とともに生きていくのさ。

7 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:49:12 ID:BwngQVPX
>>1
うるせーバカたれ。とっととうせろボケ。

8 :EXPO'774:2005/09/24(土) 22:50:32 ID:+Z/mCRPJ
明日一日が万博人にとって良い一日でありますように。

9 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:10:43 ID:y3+6BRIn
去年なんて万博のことさえ知らなかったのに、今じゃもう1日中万博のことばかり考えてる
この高揚した今の気持ちを一緒に味わえるのは、これが最後かもしれない

10 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:12:46 ID:CbnrGq0F
もしも万博がなかったら?

11 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:15:56 ID:SDHMDaB8
地球環境のために共に万博板で語るひとときを

12 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:23:42 ID:KXI+Q0ng
次の万博
サラゴサ万博
テーマ水
皆で考えよう

13 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:26:24 ID:s8hivip2
明日が今までより素敵で安全な一日になりますように…。
ここの板初心者半年ロム後だったけどはじめてカキコした。
ラッキーナンバーとかも結局最後まで当たらなかったなぁ。



14 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:27:39 ID:pA5VVAr9
次の地方博
長崎さるく博
市民プロデューサーによるプロデュース

15 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:29:43 ID:KXI+Q0ng
認定外だねプッ

16 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:31:02 ID:pA5VVAr9
地方博に認定とかあったのかw

17 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:34:26 ID:UW/MPC0m
予約に必死になったり、朝日を拝んだり、もちろんパビもそうだけど
いろんなことが最高の思い出です。明日で終わりなんだね…

18 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:35:37 ID:KXI+Q0ng
今は
登録博覧会と
認定博覧会しか無いですよプッ

19 :EXPO'774:2005/09/24(土) 23:58:52 ID:pA5VVAr9
地方博と万博の区別もつかないDQNだったか…

20 :EXPO'774:2005/09/25(日) 00:07:21 ID:lAbfTHrY
>>19
これこれ
ID:KXI+Q0ng
は万博のネ申
ワラワラサマで
あらっしゃるぞブッ

21 :EXPO'774:2005/09/25(日) 00:10:51 ID:UYTV8EvP
ああ、あの有名な…
スレが違うから気づかなかったよw


22 :失敗するね(・∀・)ニヤニヤ:2005/09/25(日) 00:16:22 ID:lAbfTHrY
見分け方

>今は
>登録博覧会と
>認定博覧会しか無いですよプッ

・クセになりそな改行
・プッ又はm9(^Д^)プギャーで終わる文末
・極端に誤字脱字&不必要な変換が多すぎる

まあどうせすぐ某スレに戻るだろうさ(・∀・)ニヤニヤ

23 :EXPO'774:2005/09/25(日) 22:38:11 ID:G4J/IrZu
おれも一言。

「擁護もアンチもみんなありがとう!ワラワラ君もありがとう!みんなさよなら!」

24 :EXPO'774:2005/09/25(日) 22:40:35 ID:17RbwKHq
この板のおかげで万博を満喫できたよ
ありがとう!
そして
乙!

25 :EXPO'774:2005/09/25(日) 23:02:42 ID:RS6DeIMd
金曜日に一旦落ちたココを早急に復旧してくれた
2chのスタッフありがとう

26 :EXPO'774:2005/12/24(土) 12:50:14 ID:sQkqA5Ss
何となく記念カキコ

27 :EXPO'774:2006/09/24(日) 22:17:45 ID:EmEkXGIY
↑確かにそうですねとりあえずここから、
http://www.asite2006.com/regist/registry.php
2006年度の一覧表です参考にでもなればと思い貼りますよ。

28 :パントレ:2006/12/16(土) 20:49:32 ID:L6TpCqxfO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)