2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月16日】愛・地球博 入場者数2000万人突破記念スレ

1 :EXPO'774:2005/09/16(金) 06:48:26 ID:OaiYAfHJ ?###
              __ ,. -ッ
              ;='  "   ̄`ゝ、
             ,.r'"        `ヽ
    ___    _____ グ ⊂・⊃    ⊂・⊃ ヽ
   ~ヽ.`ヽ,r'",/"  i"           ヾ
  ,.r''''"    "ヽ、 レ __,.;ノ;''"`v'-、i、_ 、|.  
  ン       ヽ/             |
  { , ・     ・  タ i          i }
 _,リ   <>  _"5/          `-{_
 `-i ,        }" |,,           ,ノ
   `!、__、 ,.__,イ'"  `!、、 、   ,.   ノ'
    |」 "   |」    ⊂⊃''`-''"-''"そ⊃

EXPO 2005 AICHI JAPAN
http://www.expo2005.or.jp/jp/index.html

2 :EXPO'774:2005/09/16(金) 06:52:41 ID:+v+R9416








3 :EXPO'774:2005/09/16(金) 06:54:24 ID:qxfAXPK8
おめでとう
大成功だ
愛知万博

4 :EXPO'774:2005/09/16(金) 07:04:52 ID:JbmMW+EU

                  記念品はありません



5 :EXPO'774:2005/09/16(金) 08:13:09 ID:mGYf+rIy
自分なりの記念品をゲットしてこい!

6 :EXPO'774:2005/09/16(金) 08:17:33 ID:HmczB4pT
思い出こそが最強の記念品。

7 :EXPO'774:2005/09/16(金) 08:20:36 ID:cxgxA+rQ
バスのガイドさんがレクサスって言ってたけど本当?

8 :EXPO'774:2005/09/16(金) 08:40:41 ID:qkoGSQpm
>>7
本当だよ。










レクサスの形をした子供向けのカートだけどw

9 :EXPO'774:2005/09/16(金) 09:39:49 ID:S3b6I9mP
>>8
ハイブリッドハリアーじゃないの?

10 :EXPO'774:2005/09/16(金) 11:09:46 ID:wmcXs8xl
ハイブリッドダイナがいい

11 :EXPO'774:2005/09/16(金) 11:19:04 ID:vrtdm09z
6はばか

12 :EXPO'774:2005/09/16(金) 11:20:28 ID:MmS4uvqD
ハリアーはレクサスブランドだね

13 :EXPO'774:2005/09/16(金) 18:24:09 ID:/1MoszOP
2000万人達成したらすぃ

14 :EXPO'774:2005/09/16(金) 18:24:42 ID:kFWLQxPb
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
おめでとう

15 :EXPO'774:2005/09/16(金) 19:09:56 ID:OaiYAfHJ
愛知県で開催中の愛・地球博(愛知万博)は、16日午後5時50分ごろ、
開幕からの累計入場者数が2000万人を突破した、と博覧会協会が発表した。
閉幕まであと9日あり、最終的には1985年のつくば科学博(2033万人)を上回る2200万人に達する勢いだ。
夏休み後の9月に入っても客足は衰えず、連日20万人前後の入場者があり、10日には25万人を超えた。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050916i211.htm

16 :EXPO'774:2005/09/16(金) 19:31:56 ID:y5MUOpGd
最終日までには2200万人ほどか。
あと一週間やれば2500万人に届いたかもな。

17 :電車マニア:2005/09/16(金) 19:41:14 ID:kZqwYzsP
おめでとう。もう一回行きたい!・・・。

18 :EXPO'774:2005/09/16(金) 20:57:20 ID:D6oMThV6
こんにちは。
愛・地球博も閉幕が近づいてきましたね。
さて、去年の春4月から秋10月初旬まで開催された【浜名湖花博】、
行った方、覚えている方はいらっしゃいますでしょうか?
あの閉幕からも10月で1年が経とうとしていますが、
こちらは今年の6月にすでに“入園無料”の都市公園に生まれ変わりました。
名称は【浜名湖ガーデンパーク】です。
管理や費用、そして一般の公園となったことで、花の絶対数が減った、
建物がいくつか取り壊された、庭園が簡素になった、乗り物も無くなった、
土産物の店舗が無くなった・・・など、確かに派手さは無くなりましたが、
モネの庭(火曜の午後のみ整備で閉鎖)や百華園や展望塔[有料]は健在であり、
もちろん花や木はまだまだたくさんあり、新しくできた芝生広場、
浜名湖岸というロケーションの良さ、そして1日でもいられる広さと、
普通の都市公園としては充分以上の魅力はあると思われます。
また元花博会場のバスターミナルは広い駐車場となったので、
マイカーでも直接来ることも出来ます。
ただし売店は無いため、食事は自分で用意するのをお勧めします。
更に、去年の開期4月〜10月前半の花博では感じられなかった、
10月後半〜3月の様子も見られる季節になります(6月開園なので今年が初です)。
ガーデンパークの他にも、周辺の浜名湖・浜松地域の観光も兼ねて、
そして花博を知ってる方は当時との違いを楽しむという目的も持って、
また訪れてもらえることを願っております。
以上、花博の元会場、現ガーデンパーク好きの一市民からのお知らせでした。


ガーデンパーク公式サイト
http://www.pref.shizuoka.jp/hg-park/index.html
まだある2ちゃんねるスレ:【閉幕】浜名湖花博【近し】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1093134607/

中日新聞花博コーナー
http://www.chunichi-tokai.co.jp/flora/
静岡新聞花博コーナー
http://www4.shizuokaonline.com/hanahaku/

19 :EXPO'774:2005/09/17(土) 06:27:23 ID:ZiojHPOr
今日は2005万人達成な訳だが、何か記念品ない?

20 :EXPO'774:2005/09/17(土) 11:46:17 ID:XAt+QvhC
>>19
ない

21 :EXPO'774:2005/09/17(土) 12:55:13 ID:o/7YNdcV
突破したので
糸冬 了

22 :CPE00300a49d294-CM0011e6ec9ef4.cpe.net.cable.rogers.com:2006/04/30(日) 16:40:22 ID:Pmxdq2+Z
(゚Д゚≡゚Д゚)

23 :EXPO'774:2006/05/09(火) 22:04:29 ID:Ygsjx6Mr
>>22
え?

24 :EXPO'774:2006/05/10(水) 22:46:36 ID:blf6WS57
 

25 :EXPO'774:2006/05/14(日) 18:15:34 ID:TtKVmZcD
 

26 :EXPO'774:2006/05/14(日) 19:54:53 ID:z+BP6zfs
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)